#carabaocup

38,378 posts

Loading...
Happy Birthday @charlymusondajr10 Yang digadang gadang akan menjadi Next CR7 😅 ⚫⚫ Follow @chel.indo for more Partner @jarejallucfc @bluesarmyid @chelsea.pedia
Loading...
Apakah pertandingan Chelsea vs Liverpool adalah pertandingan Chelsea paling menghibur sejauh ini? . Menurut kalian gimana Blues? . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague #uefaeuropaleague #europaleague
"Saat keputusan sudah diambil (oleh pihak klub), Anda memang bisa berontak dan marah, tetapi saya takkan pernah memaksa ​Chelsea untuk melepas saya. Saat pergi dari Lille dengan baik, begitu pun jika pada akhirnya saya memilih untuk hengkang dari sini" [Sumber:📰 Kristof Terreur] #ChelseaFc #Chelsesheartoflondon #chelseaindonesia #chelseafans #KTBFFH #premieLeague #edenhazard10 #europaleague #carabaocup #marca #kristofterreur
UPDATE 🚨 Manchester City have informed Ajax that they are willing to pay more than €70 million to sign midfielder Frenkie de Jong ahead of Barcelona, PSG and Tottenham. ------------------------------------------ Ignore tags 👇💙⭕🔥 #CMONCITY #ctid #bluemoon #mancity #wearecity ##citizens #manchesterisblue #wearecitizens 💙⭕ #premierleague #championsleague #carabaocup #facup #likeforlike #like4like #commentforcomment #comment4comment #followforfollow #follow4follow @mancity
Maurizio Sarri menginginkan jasa Piotr Zielinski dan Kalidou Koulibaly dan Chelsea akan mematok harga keduanya sebesar £130M. ⚫⚫ 📰Team Talk Lama kelamaan Chelsea rasa Napoli lagi 😂 ⚫⚫ Follow @chel.indo for more Partner @jarejallucfc @bluesarmyid @chelsea.pedia
Ini pemain kenapa sih, padahal dulu di Monaco mainnya sangar. Sekarang kenapa menurun Ada tau penyebabnya? ⚫⚫ Follow @chel.indo for more Partner @jarejallucfc @bluesarmyid @chelsea.pedia
Belum genap semusim, AC Milan dikabarkan ingin segera mengembalikan Bakayoko pada Chelsea. Hal ini dikarenakan penampilan Bakayoko yang masih jauh dari ekspektasi Gattuso sebagai pelatih. . Bakayoko sendiri hanya tampil empat kali di Serie A, dan itupun semuanya sebagai pemain pengganti. . Komentarnya Blues? . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague #uefaeuropaleague #europaleague
Thanks to our official partnership with @mancity , the @premierleague and the @carabao_cup trophy tour continued to our Japan offices! Visiting our employees in #Tokyo and #Yokohama , the team had the amazing opportunity to have their photograph with the silverware! #WeAreHays #HaysRecruitment #JoinHays #ManCity #MCFC #PremierLeagueTrophy #CarabaoCup @hays_asia
Sunderland away with the lad #swfc #awaydays #carabaocup
Jamie Carragher has claimed that Harry Winks’ technical ability makes him the perfect replacement for Jordan Henderson for England’s UEFA Nations League clash against Spain🔥👀 - Do you agree with the high praise🤔👇🏾
Unai Emery membawa sesuatu yang baru ke tubuh @arsenal .Hal itu membuat dirinya mulai dibandingkan dengan sang pendahulu, Arsene Wenger. Ragam opini bermunculan, termasuk yang menganggap Emery lebih bagus dibanding Sang Profesor. Sejauh ini, Arsenal sukses menjaga laju kemenangan beruntun pasca takluk di dua laga awal Premier League 2018-2019 dari Manchester City dan Chelsea. Situasi tersebut memberi sinyal ancaman bagi tim-tim lain yang awalnya menganggap Arsenal tak akan berkembang di bawah Unai Emery. Sumber:bola.net (Keduanya sama sama pelatih hebat menurut saya) Komentarnya gunners? #premierleague #uel #europaleague #carabaocup #efl #coyg 🔴⚪️ #coyg #champion #emirates #puma #adidas
Kemenangan Wolves vs Sheffiled United 2-0 dalam memperebutkan Carabou cup 28 Agustus 2018. #W88wolves #carabaocup #wolverhamptonwanderers #wolvesfc
Pelatih baru AS Monaco, Thierry Henry dikabarkan akan menjadikan Callum Hudson-Odoi sebagai rekrutan pertamanya (📰 Daily Mail) . Odoi sendiri belum tampil sekalipun untuk tim senior era babeh Sarri sejauh ini. . Gimana Blues? Kalo permanen mah mending jangan yak. Pinjemin ajah? . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague #uefaeuropaleague #europaleague
Joachim Low blames youth for 3-0 thrashing: “The young Leroy Sane and Julian Brandt were a breath of fresh air, but they missed a couple of good chances, maybe because of their inexperience. They need time to develop.” ------------------------------------------ Ignore tags 👇💙⭕🔥 #CMONCITY #ctid #bluemoon #mancity #wearecity ##citizens #manchesterisblue #wearecitizens 💙⭕ #premierleague #championsleague #carabaocup #facup #likeforlike #like4like #commentforcomment #comment4comment #followforfollow #follow4follow @mancity
Our Away Kit History🔥💜 - Which year was your favourite kit🤔👇🏾
Best African player ever?
Chegou seu Dia @gustavocuellaroficial as palavras são muitas pra te desejar feliz aniversário mais a melhor forma é a q vem de dentro do coração dita com sinseridade VC nos grande guardião seu legado VC já tem no Flamengo melhor volante das américas a nação te ama tenha certeza disso conquiste o mundo pq a nós VC já conquistou faz tempo aproveite o seu dia e faça dele único mito grande jogador pra nossa nação você já é ídolo parabéns mito. @lincoln9 @toro_oficiall @lucaspaqueta @flamengo @zico_oficial @junior_maestro_5 @viniciusjunior @j4juanoficial @21_para @pretinhorodi_oficial @diegoalves @diegoribas10 @rever_5 @lincoln_29fc @renerodriguees @renatoabreu11 @denilsonshow @dejanpetkovicoficial @canalflazoeiro @rubro_negros00 @evertonri @gustavocuellaroficial @oberrio28oficial @m.2921moreno @furibe20 @nacionaloficial #flamengo #crf #carabao #carabaocup #carabaoenergydrink #carabaobrasil #mrvengenharia #yesidiomas #descomplica #lincoln #tim #bhama #caixa #caixapersonalizada #kodilar #adidassuperstar #adidassports #adidasbrasil #adidas #rubronegro #gavea #meninodagavea #madeingavea #garotodoninho
Para pemain Chelsea yg kontraknya akan habis tahun depan. . Selain pemain diatas, ada juga Mateo Kovakic yang masa peminjamannya berakhir tahun depan. . Adakah yg pantas mendapat perpanjangan kontrak Blues? . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague #uefaeuropaleague #europaleague #cisc #ktbffh #uncu_chelseafans
Tepat hari ini pada tahun 2006 saat menghadapi Reading, kedua penjaga gawang Chelsea, Petr Cech dan Carlo Cudicini mengalami cedera dan memaksa John Terry menjadi penjaga gawang. . Selain itu pertandingan juga diwarnai dengan kartu merah untuk kedua klub. Untuk Chelsea sendiri yg mendapatkan kartu merah adalah Mikel setelah mendapatkan dua kartu kuning. Pertandingan sendiri dimenangkan oleh Chelsea dengan skor 0-1 lewat gol Frank Lampard . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague
Para pemain Chelsea yg kontraknya akan habis tahun depan. . Selain pemain diatas, ada juga Mateo Kovakic yang masa peminjamannya berakhir tahun depan. . Adakah yg pantas mendapat perpanjangan kontrak Blues? . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague #uefaeuropaleague #europaleague
Yukkk ah segerin mata dulu dengan dukung tim Chelsea cewek yang akan bertanding melawan Arsenal, btw udah mulai loh ⚫⚫ Follow @chel.indo for more Partner @jarejallucfc @bluesarmyid @chelsea.pedia
AC Milan dan Atletico Madrid dikabarkan tertarik untuk memboyong Cesc Fabregas pada bursa transfer Januari nanti (📰 Mirror) . Kontrak Fabregas sendiri akan berakhir pada Juni 2019 nanti. Dengan usia yang sudah 31 tahun, sepertinya Chelsea tidak akan memperpanjang kontrak Fabregas. Jikapun Chelsea memperpanjang kontraknya maka hanya semusim, karena begitulah kebijakan Chelsea untuk pemain yang usianya diatas 30 tahun. . Komentarnya Blues? . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague #uefaeuropaleague #europaleague
Fed up of the international break? Man City Women have just kicked off vs West Ham tune into it on the BBC red button⚽️💙 🚻: @mcfc_and_proud @pablomaffeo_fanpage @mancityusa @sharkteam
Lepas gak nieh, kalo pinjaman gak apa apa kali yak ⚫⚫ Follow @chel.indo for more Partner @jarejallucfc @bluesarmyid @chelsea.pedia
“Saya akan mengatakan tim Chelsea sekarang baru berada di kapasitas (kemampuan) 60-70 persen, namun seberapa banyak yang kami lewatkan dan seberapa banyak yang kami butuhkan bukan hal yang sama. Ini lebih darinya" [Sumber:📰 FootBall-Italia] ⚫⚪🔵 #ChelseaFc #Chelsesheartoflondon #chelseaindonesia #chelseafans #KTBFFH #edenhazard10 #maurizionSarri #premieLeague #europaleague #carabaocup #mailsport #footballitalia
#ONTHISDAY2006 Petr Cech mengalami cedera saat kepalanya terbentur dengan pemain reading yang membuatnya harus memakai helm standar SNI setiap bermain sepakbola ⚫⚫ Follow @chel.indo for more Partner @jarejallucfc @bluesarmyid @chelsea.pedia
Ruben sendiri sejauh ini baru bermain satu pertandingan, ketika Chelsea mengalahkan MOL Vidi pada ajang Europa League. . Gimana Blues? Pinjamkan atau tahan? . #chelsea #chelseafc #chelseafootballclub #cfc #kabarchelsea #premierleague #carabaocup #facup #ucl #uefachampionsleague #uefaeuropaleague #europaleague
Tottenham star Heung Min son missed a penalty in South Korea’s 2-1 win over Uruguay and said he would not be taking penalties any more🙌🏾👀 - He can’t be as bad as Mahrez, right?😂🤙🏽
Spurs in the league cup under the lights £20 I’m there! 👍🏻 #whufc #whu #whufcofficial #whu #hammers #coyi#coyi #irons #carabaocup #leaguecup #londonstadium #halloween ⚒⚽️🍺🎃
" BINTANG MUDA INGGRIS TUNDA RAIH MIMPI BERSAMA ARSENAL " . . 🗨️Unai Emery, ingin agar nelson bermain reguler terlebih dahulu untuk menambah pengalaman dan kematangan.🔝🔝 Karena itu ia mengirim pemain berusia 18 tahun tersebut ke hoffenhiem. 💯😮😮 #arsenal #premierleague #uel #europaleague #carabaocup #efl #coyg 🔴⚪️ #coyg #champion #emirates #puma #adidas #lacazette #aubameyang #ramsey #cech #unaiemery #reissnelson
Frankie De Jong: "Me in midfield next to Kevin De Bruyne… that’d be something" #frenkiedejong #kevindebruyne #Ajax ------------------------------------------ Ignore tags 👇💙⭕🔥 #CMONCITY #ctid #bluemoon #mancity #wearecity ##citizens #manchesterisblue #wearecitizens 💙⭕ #premierleague #championsleague #carabaocup #facup #likeforlike #like4like #commentforcomment #comment4comment #followforfollow #follow4follow @mancity
Finally a new picture to post 😄
Waiting for the international break to end like…🔥😒 - Can’t wait for this shitty UEFA Nations League to end😂🙌🏾
next page →