#cameraiphone

23,869 posts

Loading...
En cualquier viaje siempre con amor. #pennyboard #pennyadventures #cielo #carretera #cameraiphone
Loading...
Hanya di tanggal 03sept-30sept 2018 kalian bisa mendapatkan USB KABEL IPHONE free di setiap pergantian : LCD BATTERAI CAMERA HOUSING Tunggu apalagi guys.. Untuk kalian yang camera berbayang atau goyang-goyang atau blacklight.. baterai gembung ,baterai cepat habis,percentage baterai lompat lompat?? Ayo ganti baterai selagi ada free USB kabel iphone... Dan untuk kalian yang iphone nya jatuh.. casing cobel-cobel/lecet-lecet atau bengkok?? Kami juga bersedia mengganti housing anda dengan yang baru.. Untuk kalian yang LCD nya pecah ,LCD Retak,LCD bergaris ,LCD berbayang ,touchscreen lari lari?? Kita menyediakan lcd berkualitas original dan tidak usah di ragukan kualitasnya.. hanya di bulan SEPTEMBER ya guys.. Pergantian baterai cuma 15 menit Pergantian lcd cuma 30 menit Pergantian camera cuma 15 menit Pergantian casing 45 menit Tidak usah di tinggal bermalam malam iphone kalian guys terimakasih... #lcd #lcdiphone #bateraiiphone #camera #cameraiphone #housing #applehousing #casingiphone #casingapple #serviceiphonemedan #iphoneservicemedan #serviceiphonemurahmedan #servicemedan #speakeriphone #bengkeliphonemedan #bengkeliphone #sparepatiphone #partsiphone #original #promo #freecable #freeusbapple #freecableusb #kabeliphonefree
مقهى ,وأنت مع الجريدة جالسٌ في الركن منسيّا، فلا أحد يهين مزاجك الصافي، ولا أحدٌ يفكر باغتيالك كم انت منسيٌّ وحُرٌّ في خيالك #محمود_درويش #عدسة_ايفون #تعديل #صور #تعديلي #لايت_روم #mahmoud_darwish #lightroom #editedphoto #iphone8 #cameraiphone
😅 Hidung ane mancung juga lupanya. . . . . Nikmatin kuota dari @im3ooredoo tanpa kehabisan kuota dengan paket #unlimitedyoutube .kalau youtube’an gaya gue itu kayak A.G.Y (Anak Gaul YouTube). Hobi nontonin review gadget terbaru terutamanya. Nonton dulu, entar belinya tuh gadget belakangan 😎hehehe #unlimitedgayague taken by #iphone7plus . #cameraiphone #instagood #instadaily #instapic #instaphoto #instalike #likeforlikes #like4likes
Hanya di tanggal 03sept-30sept 2018 kalian bisa mendapatkan USB KABEL IPHONE free di setiap pergantian : LCD BATTERAI CAMERA HOUSING Tunggu apalagi guys.. Untuk kalian yang camera berbayang atau goyang-goyang atau blacklight.. baterai gembung ,baterai cepat habis,percentage baterai lompat lompat?? Ayo ganti baterai selagi ada free USB kabel iphone... Dan untuk kalian yang iphone nya jatuh.. casing cobel-cobel/lecet-lecet atau bengkok?? Kami juga bersedia mengganti housing anda dengan yang baru.. Untuk kalian yang LCD nya pecah ,LCD Retak,LCD bergaris ,LCD berbayang ,touchscreen lari lari?? Kita menyediakan lcd berkualitas original dan tidak usah di ragukan kualitasnya.. hanya di bulan SEPTEMBER ya guys.. Pergantian baterai cuma 15 menit Pergantian lcd cuma 30 menit Pergantian camera cuma 15 menit Pergantian casing 45 menit Tidak usah di tinggal bermalam malam iphone kalian guys terimakasih... #lcd #lcdiphone #bateraiiphone #camera #cameraiphone #housing #applehousing #casingiphone #casingapple #serviceiphonemedan #iphoneservicemedan #serviceiphonemurahmedan #servicemedan #speakeriphone #bengkeliphonemedan #bengkeliphone #sparepatiphone #partsiphone #original #promo #freecable #freeusbapple #freecableusb #kabeliphonefree
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 08562505277 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Hanya di tanggal 03sept-30sept 2018 kalian bisa mendapatkan USB KABEL IPHONE free di setiap pergantian : LCD BATTERAI CAMERA HOUSING Tunggu apalagi guys.. Untuk kalian yang camera berbayang atau goyang-goyang atau blacklight.. baterai gembung ,baterai cepat habis,percentage baterai lompat lompat?? Ayo ganti baterai selagi ada free USB kabel iphone... Dan untuk kalian yang iphone nya jatuh.. casing cobel-cobel/lecet-lecet atau bengkok?? Kami juga bersedia mengganti housing anda dengan yang baru.. Untuk kalian yang LCD nya pecah ,LCD Retak,LCD bergaris ,LCD berbayang ,touchscreen lari lari?? Kita menyediakan lcd berkualitas original dan tidak usah di ragukan kualitasnya.. hanya di bulan SEPTEMBER ya guys.. Pergantian baterai cuma 15 menit Pergantian lcd cuma 30 menit Pergantian camera cuma 15 menit Pergantian casing 45 menit Tidak usah di tinggal bermalam malam iphone kalian guys terimakasih... #lcd #lcdiphone #bateraiiphone #camera #cameraiphone #housing #applehousing #casingiphone #casingapple #serviceiphonemedan #iphoneservicemedan #serviceiphonemurahmedan #servicemedan #speakeriphone #bengkeliphonemedan #bengkeliphone #sparepatiphone #partsiphone #original #promo #freecable #freeusbapple #freecableusb #kabeliphonefree
Hai Mom @imbi_ramadhan , nikmati diskon hingga 47% setiap pembelian Fitti Gold all size di Orami. Periode hingga 30 September 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: Fitti Indonesia from @ - Sama ateu @riekamoedrieka 😍😘 #bayikece #baby #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiasi #like #anakanak #anaklucu #anakkecil #babyboy #cute #lucu #gemes #handsome #ganteng #imbiramadhan #boy #like #likeforlike #instapic #iphone #cameraiphone
Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini... Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah... Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu... Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL... ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak... Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda? 1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun-tahun? Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda WA 085713701107
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Solusi Promil Kami. LIKE dan KOMEN nya makasih ya LAYANAN KONSULTASI KEHAMILAN (PRIVASI TERJAGA) BBM : DD6E4ECE WA / SMS : 085729673107 ==============================================
Oq vcs estão fazendo nessa terça-feira??🤔 √ √ Me:nada!😥 (Obs:amanhã ainda tem prova😤 ●É verdade esse bilhete. A
Iphone style Hp kamu android? Tapi mau tampilannya seperti iphone ? Aku ada solusinya nih , pakai "IPHONE STYLE" jadi nanti tampilan kamu diubah seperti yang digambar mirip iphone kan? Bisa merubah menu menu nya juga bisa merubah 15 menu di hp kamu seperti sms, music, galleri, dll ✨ Harga hanya 5K Bisa via pulsa . Minat ? Tanya ? Chat⤵ 📩 Wa +6282195688937 💹 Line @qxl0498c (pake @) Atau bisa klik link di bio ......... #iphonestyle #iphonestylemurah #iphonestyleandroid #iphonestyles #iphonestyleforandroid #iphonemurah #tampilaniphone #themeiphone #iphonestyleforandroidmurah #tampilanios #musicios #musiciphone #pesaniphone #keyboardiphone #notifiiphone #cameraiphone #bbmiphone #bbmiphone #bbmversiiphone #bbmversiios #tampilankayaiphone #ariirham #superpuber
Antes e depois com essa vista de São Paulo. ✨🌸🌈 Vou aproveitar para responder aqui algumas das perguntas que vocês me fizeram nos stories: ➡️ Uso o app Lightroon CC para celular e para iPhone ele é gratuito. ➡️ Para deixar a foto mais clara eu deixo a “sombra” no máximo. ➡️ Não uso nenhum preset por enquanto nas minhas fotos. ➡️ Além do Lightroom eu uso também o Facetune as vezes e o UNUM para deixar o feed arrumadinho.
Penyumbatan saluran telur/saluran tuba/tuba non paten disebabkan oleh faktor2 seperti kanker, tumor, atau penyakit infeksi. Endometriosis (infeksi dinding rahim) dn infeksi tuba biasanya menjadi penyebab utama perlekatan. Selain itu, ada pula infeksi radang panggul yang meninggalkan jaringan parut sehingga tuba tertutup .. Panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi seputar masalah kehamilan dn infertilitas konsultasi lebih lanjutnya.☺ kami punya solusi dari yg terberat sampai teringan sangat tepat.cepat.efektif dn sehat terbukti KEBERHASILANNYA...Wa:08562505277
Vida de criança🎈✨🎇♥️
next page →