#busanamuslimah

1,378,963 posts

Loading...
Loading...
Free ongkos sby sda Pembelian min 2 disc 10rb/pcs (bisa campur model) Order lewat WA 0813 5784 9771 WELCOME RESELLER #olshopamanah #olshopsurabaya #griyamuslimahq #fashionwanitamurah #busanamuslimah
Free ongkos sby sda Pembelian min 2 disc 10rb/pcs (bisa campur model) Order lewat WA 0813 5784 9771 WELCOME RESELLER #olshopamanah #olshopsurabaya #griyamuslimahq #fashionwanitamurah #busanamuslimah
CP RASWA Rp 220.000 CODE : V DETAIL : CEWEK MAXY ORGANDI RUBY IMPORT LAPIS FURING SLETING DEPAN BUKA BUSUI FRIENDLY DAPAT BROSS LD 100 CM PANJANG 130 CM COWOK KEMEJA LENGAN PANJANG LD 106 CM PANJANG 65 CM ORGANDI RUBY IMPORT KOMBY SATEN VELVET 2IN1 #bajumuslim #gaunmuslim #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #murahbanget
Kesukaan sekalii ini lebar swing-swing^^๐Ÿ˜˜ Pajera Dress @100rb bahan balotelli kombinasi mutiara Busui friendly (ada resleting depan) UKURAN BAJU : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 58 cm Panjang dress : 138 cm Pilihan warna : maroon, navy, mocca, grey. . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ WA : 085726207728 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #busanamuslim #busanamuslimah #busanapestamuslimah #busanamuslimanak #fashion #fashionkorea #fashionista #fashionblogger #fashionpria #fashionistas #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara
Elisya Suit ๐ŸŒนMaterial Como Crepe ๐ŸŒนNursing Friendly ๐ŸŒนWudhuk Friendly ๐ŸŒนAda poket di kiri & kanan ๐ŸŒนSeluar berzip & ada getah ๐ŸŒนAda span di bahu Elisya Suit RM120sm/ RM125ss Free postage #0173575820 #nursememe #suit #butikmelaka #busanamuslimah #bf #womenwears #jualan #letscantik #fesyen #hlivethrowbaek #jangankecamhanyakongsi
Elisya Suit ๐ŸŒนMaterial Como Crepe ๐ŸŒนNursing Friendly ๐ŸŒนWudhuk Friendly ๐ŸŒนAda poket di kiri & kanan ๐ŸŒนSeluar berzip & ada getah ๐ŸŒนAda span di bahu Elisya Suit RM120sm/ RM125ss Free postage #0173575820 #nursememe #suit #butikmelaka #busanamuslimah #bf #womenwears #jualan #letscantik #fesyen #hlivethrowbaek #jangankecamhanyakongsi
Elisya Suit ๐ŸŒนMaterial Como Crepe ๐ŸŒนNursing Friendly ๐ŸŒนWudhuk Friendly ๐ŸŒนAda poket di kiri & kanan ๐ŸŒนSeluar berzip & ada getah ๐ŸŒนAda span di bahu Elisya Suit RM120sm/ RM125ss Free postage #0173575820 #nursememe #suit #butikmelaka #busanamuslimah #bf #womenwears #jualan #letscantik #fesyen #hlivethrowbaek #jangankecamhanyakongsi
Neona Dress by Shaki . Harga : Rp. 285.000 / dress saja Dress (only dress) yang di design unik, up date namun tetap berkesan simple dan keren dengan perpaduan warna yg cantik . Detail Dress : Bahan: Oxfort premium (handfeel lembut dan tebal, tidak Menerawang, jatuh, ga mudah kusut dan tentunya nyaman banget di pake ) . Allsize LD 104cm Pjg 140cm Resleting belakang (no busui) Ujung lengan rip Ada 4 pilihan warna: - Dusty Pink - silver - Grey - Blue Estimasi Ready tanggal 12 desember . INFO/PEMESANAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ๐Ÿ‘† . #emi_muslimah_gallery #islam #abayafashion #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #ootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #muslimfashion #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #jualgamisonline #moslemtraveler #tunik #onlineshopping #gamismurah
OPEN PO Kaori Syar'i by Friska Fashion . Harga : Rp. 340.000 / satu set New Arrival ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gamis + hijab 1 set dari @friskafashion dengan design simple, very comfort, cute dan cocok untuk kamu yang sering hangout bareng teman dan keluarga ๐Ÿ˜ Detail : โœ… Material: Soft denim import kualitas premium (sangat halus, lembut, adem & jatuh) kombinasi kaos Combed .. Kamu coba InsyaAllah ketagihan deh๐Ÿ˜ โœ… Ujung lengan rip โœ… Resleting depan (Busui friendly) โœ… Kantong di sebelah kiri โœ… Cutting A-Line membuat tubuh terlihat lebih slim dan loose ketika dikenakan ๐Ÿ˜ โœ… List pita Aksesoris diagonal dibagian bawah kanan gamis โœ… Jilbab instan langsung pake, dengan pet antem model lancip memberi efek tinggi dan slim dengan design yang lagi trend. Material jilbab moss crepe sizepack : S/M: LD 96cm, panjang 140cm L/XL: LD 104cm, panjang 142 cm Ada 4 pilihan warna: - Maroon - Grey - Soft Yellow - Broken White Open PO : 26 Nov - 7 Desember Estimasi Ready tanggal 20 Desember #semoga bs lebih cepat dari jadwal Estimasi.. . INFO/PEMESANA bisa melalui Wa 081360434448 . #emi_muslimah_gallery #islam #abayafashion #busanamuslim #gamis #hijabfashion #gamissyari #hijabers #hijabsyari #hijab #muslimah #gamismodern #bajusyari #hijabstyle #hijabootd #ootd #gamiscantik #busanamuslimah #grosirbajumuslim #muslimfashion #hijabblogger #trendsyari #gayahijab #hijabmurah #jualgamisonline #moslemtraveler #tunik #onlineshopping #gamismurah
Price : 440.000 Info : WA 081231107634 * Gamis syar'i material jacquard kombinasi jersey di bagian dada dan lengan * Busui, karet pinggang * Khimar tepi atas dirempel manis, tumpuk 2 layers dari cerutty * Ld 110cm, pjg 138cm #busanamuslim #busanamuslimah #butikmuslim #butikmuslimah #bajumuslim #bajumuslimonline #bajumuslimbranded #gamismurah #gamiskeren #gamisbranded #busanawanita #bajumuslim #bajumuslimah #jualbajumuslim #jualbusanamuslimah #bajumuslimori #gamisori #busanamuslimori #lovemuslim #lovemuslimbutik
Bismillah... harga 205 Minat?? Pemesanan lebih lanjut bisa hubungi admin WA 085843871471 / bisa klik link di bio ya... Yuk Segera pesan sebelum sold out ๐Ÿ˜‰ *Cek juga koleksi @zaidahshop.moslemwear yang lain #brukat #gamisbrukat #gamissolo #gamissyari #gamisjersey #busanamuslim #busanamuslimah #longdress #bajusolo #gamisbranded #gamisori #gamisjumbo
Price : 125.000 Info : WA 081231107634 * Kece nih, Topi Muslimah warna baru * Topi cantik ini, bener2 keren lidah topinya, wajah berkesan tirus * mudah digunakan dan lingkar kepala bisa disesuaikan * Bahan terbuat dari katun american drill dan bagian dalam dilapisi busa tipis sehingga lbh nyaman dipakai * bagian depan terdapat logo INJI di bordir Warna : * Blue * Pink * Army busanamuslim #busanamuslimah #topimuslimah #jualtopimuslimah #topimuslimahkeren #topi #topikeren #topibranded #butikmuslim #butikmuslimah #bajumuslim #bajumuslimonline #bajumuslimbranded #gamismurah #gamiskeren #gamisbranded #busanawanita #bajumuslim #bajumuslimah #jualbajumuslim #jualbusanamuslimah #bajumuslimori #gamisori #busanamuslimori #lovemuslim #lovemuslimbutik
Price : 305.000 Info : WA 081231107634 * Dress ony, dress kasual bahan toyobo kombinasi katun jepang stripel di bagian tangan * Ujung tangan memakai rib katun, dan aksen patch di dada, berkesan sporty * Resleting depan/ busui friendly, ada saku kiri kanan * Untuk keseharian memang nyaman pakai banget * Ld 104cm, pjg 140cm #busanamuslim #busanamuslimah #butikmuslim #butikmuslimah #bajumuslim #bajumuslimonline #bajumuslimbranded #gamismurah #gamiskeren #gamisbranded #busanawanita #bajumuslim #bajumuslimah #jualbajumuslim #jualbusanamuslimah #bajumuslimori #gamisori #busanamuslimori #lovemuslim #lovemuslimbutik
Price : 340.000 Info : WA 081231107634 * Dress pesta cantik, 2 ukuran, kerudung koleksi pribadi * Bahan silk bridal kombinasi jacquard ruby motif timbul mewah dgn benang yg muncul dr kainnya * Resleting belakang (bukan busui), tali pinggang di jahit menyatu * Renda bordir cantik dipayet manis menghias dadanya * Size : Ld 100cm, pjg 142cm #busanamuslim #busanamuslimah #butikmuslim #butikmuslimah #bajumuslim #bajumuslimonline #bajumuslimbranded #gamismurah #gamiskeren #gamisbranded #busanawanita #bajumuslim #bajumuslimah #jualbajumuslim #jualbusanamuslimah #bajumuslimori #gamisori #busanamuslimori #lovemuslim #lovemuslimbutik
Price : 305.000 Info : WA 081231107634 * Dress only, kerudung koleksi pribadi * Matt linen motif + toyobo polos * Kancing depan (busui friendly), tanpa kerut pinggang * Aplikasi kantong sisi kanan dan kiri * Ld 104cm, pjg 140cm #busanamuslim #busanamuslimah #butikmuslim #butikmuslimah #bajumuslim #bajumuslimonline #bajumuslimbranded #gamismurah #gamiskeren #gamisbranded #busanawanita #bajumuslim #bajumuslimah #jualbajumuslim #jualbusanamuslimah #bajumuslimori #gamisori #busanamuslimori #lovemuslim #lovemuslimbutik
. ๐Ÿ‘‘ SET KEBAYA CANTIKA 135.000 ๐Ÿ‘‘ - Set kebaya Cantika atasan brokat full furing sleting belakang. - Rok batik pinggang karet. - Fit to L. . . ๐Ÿ•ถ... BUDAYAKAN MEMBACA ...๐Ÿ•ถ . ๐Ÿ€=>> Order chat WA 0895-346-290-188 (just whatsapp, no call)๐Ÿ€ . ๐Ÿ€ Kemiripan model disesuaikan, motif brokat random. ๐Ÿ€ ๐Ÿ€=>> Perhatikan kecocokan Harga, Model dan Ukuran.๐Ÿ€ . . . . . . #nikah #rokbatikmurah #nikahan #akad #akadnikah #ijab #ijabqobul #ijabkabul #supplierkebaya #suplierbatikmurah #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #grosirbatikmurah #grosirbatik #grosirkebayamurah #blousekondangan #blousehijab #blousebatik #jarik #busanamuslim #busanamuslimah #jualdress #jualdressmurah #jualdressbatikmurah #jualbatik #jualseragambatik #jualkebayamurah #jualkebayawisuda #jualankebaya #inspirasikebayawisuda
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow IG kami @Promil.bidan_karomah.amd.keb @Promil.bidan_karomah.amd.keb @Promil.bidan_karomah.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 085854017966 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
๐Ÿ’• *HALIMA DRESS* ๐Ÿ’• . . Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh ๐Ÿ˜„ . Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear ๐Ÿ˜ . Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear ๐Ÿ˜˜ . BAHAN: Woolycrepe Caltri . . โ–ซDESAIN:โ–ซ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m. . โ–ซHARGA:โ–ซ *Size S sd XXL : gamis only 235 ribu (Launching Promo tgl 3-15des 2018 !!)* . *Normal 255ribu (tgl 16des)* Krn ada kenaikan bahan kain menjelang lebaran ๐Ÿ™ Info dr suplier pabrik . #gamisyasmeera #hijabyasmeera #agenyasmeera #yasmeerahijab #khimaryasmeera #yasmeerakhimar #yasmeerareadystock #yasmeeralover #yasmeeralovers #yasmeerareseller #yasmeera #yasmeeraootd #yasmeeratestimony #yasmeera_ #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamis #bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimah #bajugamis #gamischic #gamishalima #halimadress
๐Ÿ’• *HALIMA DRESS* ๐Ÿ’• . . Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh ๐Ÿ˜„ . Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear ๐Ÿ˜ . Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear ๐Ÿ˜˜ . BAHAN: Woolycrepe Caltri . . โ–ซDESAIN:โ–ซ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m. . โ–ซHARGA:โ–ซ *Size S sd XXL : gamis only 235 ribu (Launching Promo tgl 3-15des 2018 !!)* . *Normal 255ribu (tgl 16des)* Krn ada kenaikan bahan kain menjelang lebaran ๐Ÿ™ Info dr suplier pabrik . #gamisyasmeera #hijabyasmeera #agenyasmeera #yasmeerahijab #khimaryasmeera #yasmeerakhimar #yasmeerareadystock #yasmeeralover #yasmeeralovers #yasmeerareseller #yasmeera #yasmeeraootd #yasmeeratestimony #yasmeera_ #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamis #bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimah #bajugamis #gamischic #gamishalima #halimadress
๐Ÿ’• *HALIMA DRESS* ๐Ÿ’• . . Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh ๐Ÿ˜„ . Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear ๐Ÿ˜ . Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear ๐Ÿ˜˜ . BAHAN: Woolycrepe Caltri . . โ–ซDESAIN:โ–ซ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m. . โ–ซHARGA:โ–ซ *Size S sd XXL : gamis only 235 ribu (Launching Promo tgl 3-15des 2018 !!)* . *Normal 255ribu (tgl 16des)* Krn ada kenaikan bahan kain menjelang lebaran ๐Ÿ™ Info dr suplier pabrik . #gamisyasmeera #hijabyasmeera #agenyasmeera #yasmeerahijab #khimaryasmeera #yasmeerakhimar #yasmeerareadystock #yasmeeralover #yasmeeralovers #yasmeerareseller #yasmeera #yasmeeraootd #yasmeeratestimony #yasmeera_ #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamis #bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimah #bajugamis #gamischic #gamishalima #halimadress
Gamis Syari Silk Dobby Corin Choco Rp. 215.000 Keterangan: Lebar 3,5m + Depan Double Layer + Busui Bahan: Silk Dobby Kombi Ceruty Warna: Choco Size: All Size (Fit sampai XL) Lingkar dada: 110cm Panjang Baju: 140cm Berat : 1000 gr Order silahkan hubungi WA 083122839142 #silkdobbycorin #gamissilkdobby #gamismuslimah #busanamuslimah #bajumuslimah #bergosyari #fashionmuslim
Gamis Syari Silk Dobby Corin Black Choco Rp. 215.000 Keterangan: Lebar 3,5m + Depan Double Layer + Busui Bahan: Silk Dobby Kombi Ceruty Warna: Blackchoco Size: All Size (Fit sampai XL) Lingkar dada: 110cm Panjang Baju: 140cm Berat : 1000 gram Order silahkan hubungi WA 083122839142 #silkdobbycorin #gamissilkdobby #gamismuslimah #busanamuslimah #bajumuslimah #pakaianmuslimah #bergosyari #fashionmuslim
next page →