#bumil

1,436,282 posts

Loading...
Bismillah.. . Semangat rabu menggebu.. Makin kece postingan hari ini ... Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia
Bismillah.. . Semangat rabu menggebu.. Makin kece postingan hari ini ... Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia
Loading...
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda INDAH* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *3 Bulan* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi: 1 PAKET Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #promilibunda #Bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumiljakarta #bumilbali #Sensitif #inforsbunda #bundahamil #ibuhamil #ibungidam #ibuhamilmuda #hamil #hamilmuda #nikah #kawin #promil #menikah #kehamilan #perkembanganjanin #bundadanbaby #bundasehat #bundadanbayi #bundabayi #kehamilanpertama #janin #kehamilanku #fotohamil #tiketbayi
Bismillah.. . Semangat rabu menggebu.. Makin kece postingan hari ini ... Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia
Bismillah.. . Semangat rabu menggebu.. Makin kece postingan hari ini ... Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ“ฒโœ†WA= 0821 9917 6396 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Temukan rahasia kehamilan kembar atau yg masih kesulitan hamil bersama kami๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐Ÿผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿผ Cek IG, follow, koment dan temanmu utk berbagi info kesehatan dan promil Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #persiapanlahiran #medis #balitasehat #balitalucu #bumil #dresshamil #dresshamilmodern #dresshamillucu #dresshamilmurah #dresshamilmodis #dresshamilterbaru #dresshamilkeren #dasterhamil #dasterhamillucu #dasterhamilmurah #dasterhamilmodern #bajuhamil
Bismillah.. . Semangat rabu menggebu.. Makin kece postingan hari ini ... Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia
Temukan rahasia kehamilan kembar atau yg masih kesulitan hamil bersama kami๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐Ÿผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿผ Cek IG, follow, koment dan temanmu utk berbagi info kesehatan dan promil Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #persiapanlahiran #medis #balitasehat #balitalucu #bumil #dresshamil #dresshamilmodern #dresshamillucu #dresshamilmurah #dresshamilmodis #dresshamilterbaru #dresshamilkeren #dasterhamil #dasterhamillucu #dasterhamilmurah #dasterhamilmodern #bajuhamil
๐Ÿ”œDARI @babypregnant.id Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ, Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan. --------------------------------------------------------- Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu di.... ๐Ÿ“ท@babypregnant.id --------------------------------------------------------- Hubungi kami di: WA | 085896170536. INFO ๐Ÿ‘‰ http://promil-stemcell.com --------------------------------------------------------- ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ท@my.moms.id ๏ธโœ” ๏ธ Like & Comment, @babypregnant.id @babypregnant.id @babypregnant.id Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 087864523902
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ Wa : 081234650107
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 087864523902
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @babby.kids @babby.kids @babby.kids @babby.kids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 087864523902
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda INDAH* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *3 Bulan* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE Segera cek IG kami bunda: @my.promilbunda @my.promilbunda @my.promilbunda Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat ๐Ÿตinfo program hamil ๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ โœ”Contact person Wa:+6285259151304
MAU TURUN BB 4-7 KG dalam 2 Minggu ? DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS ! โค๏ธ BAKAR LEMAK LEBIH OPTIMAL โค๏ธ LANCARKAN METABOLISME ( BAB ) โค๏ธ KONTROL NAFSU MAKAN โค๏ธ KONTROL KADAR KOLESTEROL โค๏ธ ANTIOKSIDAN ALAMI โค๏ธ SEGARKAN BADAN LESU, LEMAS & MUDAH CAPEK Baru !!! "RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON" Teh pelangsing herbal yang super ajaib. PERUT BUNCIT ? LENGAN & PAHA GELAMBIR ? SINGSETIN AJA ! *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta* (DINKES Certified) >> PRICE 58.000/box __________________________ Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kamiโœ”๏ธ Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini : [WA] 083116544398 [LINE 1] dhmrolshop (tanpa @) [LINE 2] @qkr7753k (pakai @) KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA !ย  ___________________________ YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA! __________________________ #RoroMendutSkincare ย #ROROMENDUT #herbaltea ย #tehpelangsing ย #dandan ย #manjaindiri #bayiku ย #pelangsingbadan ย #nyalon ย #dandancantik #fleecytea ย #jualsoftlens #memanjakandiri ย #suamiku ย #pangandaran #berandapangandaran ย #jualmakeup ย #bumil #kesayangan ย #indonesiabeautyblogger ย #kerja ย #lulurwajah #sabdosingset ย #clozetteid #kursussulamalis ย #bangletea ย #indobeautygram #lfl #fff #likeforlikes
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 @my.baby_kids01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 08980191787 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
SUDAH BELI AIR GALON HARI INI..?? Kalau harga sebanding itu lebih besar daripada infaq fiisabilillah atw membebaskan budak atw fakir miskin loh..!! Kata Nabi ๏ทบ, bukan kata saya: ุญูŽุฏู‘ูŽุซูŽู†ูŽุง ุฃูŽุจููˆ ุจูŽูƒู’ุฑู ุจู’ู†ู ุฃูŽุจููŠ ุดูŽูŠู’ุจูŽุฉูŽ ูˆูŽุฒูู‡ูŽูŠู’ุฑู ุจู’ู†ู ุญูŽุฑู’ุจู ูˆูŽุฃูŽุจููˆ ูƒูุฑูŽูŠู’ุจู ูˆูŽุงู„ู„ู‘ูŽูู’ุธู ู„ูุฃูŽุจููŠ ูƒูุฑูŽูŠู’ุจู ู‚ูŽุงู„ููˆุง ุญูŽุฏู‘ูŽุซูŽู†ูŽุง ูˆูŽูƒููŠุนูŒ ุนูŽู†ู’ ุณููู’ูŠูŽุงู†ูŽ ุนูŽู†ู’ ู…ูุฒูŽุงุญูู…ู ุจู’ู†ู ุฒูููŽุฑูŽ ุนูŽู†ู’ ู…ูุฌูŽุงู‡ูุฏู ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ๏ทบ ุฏููŠู†ูŽุงุฑูŒ ุฃูŽู†ู’ููŽู‚ู’ุชูŽู‡ู ูููŠ ุณูŽุจููŠู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุฏููŠู†ูŽุงุฑูŒ ุฃูŽู†ู’ููŽู‚ู’ุชูŽู‡ู ูููŠ ุฑูŽู‚ูŽุจูŽุฉู ูˆูŽุฏููŠู†ูŽุงุฑูŒ ุชูŽุตูŽุฏู‘ูŽู‚ู’ุชูŽ ุจูู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุณู’ูƒููŠู†ู ูˆูŽุฏููŠู†ูŽุงุฑูŒ ุฃูŽู†ู’ููŽู‚ู’ุชูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุฃูŽู‡ู’ู„ููƒูŽ ุฃูŽุนู’ุธูŽู…ูู‡ูŽุง ุฃูŽุฌู’ุฑู‹ุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ุฃูŽู†ู’ููŽู‚ู’ุชูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุฃูŽู‡ู’ู„ููƒูŽ Telah menceritakan kepada kami Abu Bakar bin Abi Syaibah dan Zuhair bin Harb dan Abu Kuraib -dan lafazh milik Abu Kuraib- mereka berkata, Telah menceritakan kepada kami Waki' dari Sufyan dari Muzahim bin Zufar dari Mujahid dari Abu Hurairah ia berkata Rasulullah ๏ทบ bersabda: "Dinar (harta) yang kamu belanjakan di jalan Allah dan dinar (harta) yang kamu berikan kepada seorang budak wanita, dan dinar yang kamu sedekahkan kepada orang miskin serta dinar yang kamu nafkahkan kepada keluargamu. Maka yang paling besar ganjaran pahalanya adalah yang kamu nafkahkan kepada keluargamu." HR Muslim 1661 / 995 HR Ahmad 9736 / 9786 Dan beli air minum termasuk nafkahi keluarga, kan sandang pangan papan. Bagitu pula beli beras, garam, baju, dsb.. #islam #muslim #quran #hadits #sunnah #salaf #salafi #rodja #belanja #uangbelanja #istri #keluarga #nafkahkeluarga #busui #bumil #belanjadapur #dapur #masak #resep #sembako #hargasembako
Jika kulit wajah kamu suka kemerahan jika terkena matahari,atau kulit terlihat tipis, bahkan gak bisa sembarangan pake skincare..dan gampang iritasi?? Itu beberapa ciri kulit sensitif... Cari perawatan khusus untuk kulit sensitif mu ya dears,,seperti day moisturiser Jafra yg biru ini.. Diformulasikan khusus untuk kulit sensitif.. . . Penanganan yg tepat akan membuat kulit wajah kamu makin sehat terawat.. . . #kulitsensitif #skincareuntukkulitsensitif #kulittipis #kulitkemerahan #jafra #Advanced #soothing #dynamics #Jafraskincare #kulitmanjah #perawatankulit #Jafracosmetics #alergi #mantancreamracik #creaamracik #krimaman #bumil #busui #jakarta #tasik #ciamis #solo #jogja #purwokerto
ini namanya kurma sukkary. salah satu kurma kesukaan para raja. kenapa? karena buahnya yang tebal, dagingnya yang lembut serta manisnya kurma saat dikunyah langsung lumer dimulut ๐Ÿ˜‹ yuummmy yakin g mau coba? penasaran nanti loh ๐Ÿ˜ cuz langsung order WA 0856 9519 8891 #kurmamuda #kurma #kurmaajwa #kurmanabi #kurmasukkari #promil #programhamil #penyuburkandungan #penyuburkandunganalami #kesehatanwanita #penyuburherbal #ruthob #ruthab #kurmamudahijau #asibooster #bumil #busuifriendly #busui #kesuburanpria #shabbychicdecor #herbalife #kurmamudamerah #khasiatkurmamuda #kurmahijau #buahzuriat #serbukkurma #kurmaajwa #kurmasukkary #kekuranganhormon #memperbaikihormon
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ๐Ÿ“ฒ WA : 08983395219 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Males bawa diaperbag nya di slendangin atau pengen bawa lebih banyak lagi bawa perintilan perlengkapan baby nya...series buccubag #redpack ini paling cocok banget ..banyak compartment di dalam dan bahan fauxleather ini gampang banget deh mom dibersihin nya .. - yuk momm langsung visit shopee.co.id/buccubag ya biar ga keabisan . . Artikel Produk : redpack Series Special Price : 3ฬถ5ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ 335 ribu detail info : visit : buccubag.com Katalog : @buccubagcatalog Admin LINE : @buccubag ( pake @ ya) WA : 085-722-263441 - #buccubag #diaperbag #casualdiaperbag #diaperbagbackpack #tasbayiransel
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ‡› ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. silakan konsutasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ“ฒBBM: E3D8DA7C ๐Ÿ“ฒWA: 081337621009 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281337621009
Hallo sayangku โคโค Ternyata kita samaan yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Like mother like daughter ๐Ÿ˜โค Cant wait kecilku 77hari lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ . Pernah difotoin ini bulan agustus sama ayah nya utun karena ga mau difoto malu Eeh dede ngikutin dibulan oktober gaya nya sama karena malu ๐Ÿ˜‚ . #likemotherlikedaughter #ceritabumil #ibuhamil #bumil
Kurma sukari atau yang dikenal juga dengan sebutan kurma raja adalah salah satu kurma yang paling disukai di kawasan Saudi Arabia dan Timur Tengah. Kurma sukari berukuran besar dan berwarna cokat terang dan ujungnya kuning ranum. Daging buahnya sangat lembut sehingga lumer di mulut saat dimakan. Dan ternyata Raja Arab menyukai Kurma Sukari Basah karenaย juga bisa menambah stamina khususnya untuk laki-laki, woowww ๐Ÿ˜† . . . untuk pemesanan WA 0856 9519 8891 #kurmamuda #kurma #kurmaajwa #kurmanabi #kurmasukkari #promil #programhamil #penyuburkandungan #penyuburkandunganalami #kesehatanwanita #penyuburherbal #ruthob #ruthab #kurmamudahijau #asibooster #bumil #busuifriendly #busui #kesuburanpria #shabbychicdecor #herbalife #kurmamudamerah #khasiatkurmamuda #kurmahijau #buahzuriat #serbukkurma #kurmaajwa #kurmasukkary #kekuranganhormon #memperbaikihormon #penyuburkandunganherbal #memperbaikihormon
Biasanya khan kalau kita memakai bedak tabur d wajah genks itu hanya untuk melapisi cream yang kita pakai ,tanpa ada khasiat lainnya.... Kalau bedak tabur Batrisyia nih beda genks, selain melapisi cream juga sebagai pelembab wajah karena dia mengandung VCO atau minyak kelapa . nah..jarang2 khan bedak tabur kayak gitch genks๐Ÿ™‚ Ringan,nyaman dipakai,melembabkan &nyatuuuh banget d kulit wajah genk๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ #stokisbatrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiajambi #stokis_batrisyia #batrisyiabatam #batrisyialampung #batrisyiapalembang #batrisyiapadang #batrisyiapekanbaru #batrisyiamedan #batrisyiabengkulu #batrisyiaaceh #batrisyiasumatra #stokis #batrisyia #distributorutama #batrisyiajawa #batrisyiajakarta #batrisyiabandung #batrisyiasulawesi #batrisyiapapua #testimoni #testibatrisyia #obatjerawat #flekhitam #skincare #bumil #bpom #mui #cantik โ—‹
Assalamualaikum Dear bunda2 semua ... Yuk promil pakai buah ini kurma muda merah ๐Ÿ˜ . . . Kita sistem PO yaa ummah dan bunda2 sekalian ๐Ÿ’– . IDR : 250 . . WAJIB BACA SEBELUM ORDER ๐Ÿ“ Tidak melayani pertanyaan di kolom komentar ๐Ÿ“ Order harus sabar sesuai urutan ๐Ÿ“ Real pic Insyaallah 99 % ๐Ÿ“ Mengisi biodata lengkap Nama Penerima : Alamat Lengkap : Jalan Rt/Rw No Kelurahan Kecamatan Kota/Kab Provinsi Kode pos No telp : Orderan : (Yg dipesan , warna, jumlah) Nama Pengirim : (Khusus Dropship) No. Telp : ๐Ÿ“ Kirimkan ke WA ๐Ÿ“ฒ (+20)1100210627 #kurmamuda #kurmaajwa #promil #bumil #kurmaarab #egyptstore #yukpromil #bumilcantik #promilkurma
Assalamualaikum Dear bunda2 semua ... Yuk promil pakai buah ini kurma muda merah ๐Ÿ˜ . . . Kita sistem PO yaa ummah dan bunda2 sekalian ๐Ÿ’– . IDR : 250 . . WAJIB BACA SEBELUM ORDER ๐Ÿ“ Tidak melayani pertanyaan di kolom komentar ๐Ÿ“ Order harus sabar sesuai urutan ๐Ÿ“ Real pic Insyaallah 99 % ๐Ÿ“ Mengisi biodata lengkap Nama Penerima : Alamat Lengkap : Jalan Rt/Rw No Kelurahan Kecamatan Kota/Kab Provinsi Kode pos No telp : Orderan : (Yg dipesan , warna, jumlah) Nama Pengirim : (Khusus Dropship) No. Telp : ๐Ÿ“ Kirimkan ke WA ๐Ÿ“ฒ (+20)1100210627 #kurmamuda #kurmaajwa #promil #bumil #kurmaarab #egyptstore #yukpromil #bumilcantik #promilkurma
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ Follow: @pregnant_mom @pregnant_mom @pregnant_mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 083834205492
Assalamualaikum Dear bunda2 semua ... Yuk promil pakai buah ini kurma muda merah ๐Ÿ˜ . . . Kita sistem PO yaa ummah dan bunda2 sekalian ๐Ÿ’– . IDR : 250 . . WAJIB BACA SEBELUM ORDER ๐Ÿ“ Tidak melayani pertanyaan di kolom komentar ๐Ÿ“ Order harus sabar sesuai urutan ๐Ÿ“ Real pic Insyaallah 99 % ๐Ÿ“ Mengisi biodata lengkap Nama Penerima : Alamat Lengkap : Jalan Rt/Rw No Kelurahan Kecamatan Kota/Kab Provinsi Kode pos No telp : Orderan : (Yg dipesan , warna, jumlah) Nama Pengirim : (Khusus Dropship) No. Telp : ๐Ÿ“ Kirimkan ke WA ๐Ÿ“ฒ (+20)1100210627 #kurmamuda #kurmaajwa #promil #bumil #kurmaarab #egyptstore #yukpromil #bumilcantik #promilkurma
Unchh bangett kan manfaatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info Pemesanan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 08221149808 #skincare #skincaremsi #skincarenomercury #msi #glowingserum #facemist #bamboocharcoal #sabunarang #arangbamboo #bpom #aman #bumil #busui #kesehatan #kecantikan
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D9E3C6F7 ๐Ÿ“ฒWA; 085732370085 ๐Ÿ“ฒLINE; 085732370085
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: ๐Ÿ’ง@bioskull1 ๐Ÿ’ง@bioskull1 ๐Ÿ’ง@bioskull1 ๐Ÿ’ง@bioskull1 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda INDAH* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *3 Bulan* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi: 1 PAKET Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #duniahamil #impianbundahamil #ceritabunda #cintabunda #mimpibunda #promilpasutri #programhamil #cintaibu #hamilmuda #idamanwanita #curhatibu #wanitasehatid #kandunganbunda #inspirasibunda #kesehatanpasutri #anakdalamkandungan #bumil #ceritaibu #cintaiibukita #inginbumil #inginpromil #anaklucuduniaibuhamil #duniahamilibu #anakdanibu #pasutrisehat #keluargabahagia #bayisehat #kebahagiaan
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda INDAH* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *3 Bulan* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi: 1 PAKET Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #promilibunda #Bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumiljakarta #bumilbali #Sensitif #inforsbunda #bundahamil #ibuhamil #ibungidam #ibuhamilmuda #hamil #hamilmuda #nikah #kawin #promil #menikah #kehamilan #perkembanganjanin #bundadanbaby #bundasehat #bundadanbayi #bundabayi #kehamilanpertama #janin #kehamilanku #fotohamil #tiketbayi
#BordirInisial dari Jade Flower Baby. Buatkan yang terbaik dan spesial untuk sang Buah Hati. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . . . . Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316
Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : ๐Ÿ‘‰Peninggi Badan Cepat ๐Ÿ‘‰Pelangsing Badan Cepat ๐Ÿ‘‰Penggemuk Badan cepat ๐Ÿ‘‰Pembalut Herbal ๐Ÿ‘‰Kalung Aura Energy ๐Ÿ‘‰Teh Detox ๐Ÿ‘‰Masker Spirulina ๐Ÿ‘‰Pemutih wajah dan seluruh tubuh ๐Ÿ‘‰Obat Kuat Herbal ๐Ÿ‘‰Obat diabetes ๐Ÿ‘‰Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim ๐Ÿšš ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #beef #nutrisi #sakitkepala #jusdiet #juskurus #busui #bumil #medan #bogor #banjarmasin #aceh #malang #tokomurah #tangerang #bekasi #jabodetabek #nokimia #langsing #singset #ramping #samarinda #blackwalet #blackwaletfacialsoap #sabunbatang #kecantikanwanita #maskerkefir #masker #maskerkefirorganik #maskerwajahalami #maskermurah
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda INDAH* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : *3 Bulan* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Ini motivasi untuk bunda* โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ๏ธโœ” BBM :E3A15942 โœ” W/A : 085870966462 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @efektif.promil8 , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ € PAKET PENGIRIMAN KE BANDUNG โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Thanks For Order Sist Ohlani โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mupeng ya pengen dapet PAKET PROMO kaya gitu? ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜ โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Karena ANTUSIAME Temen2 yg LUAR BIASA, Kami memberikan TAMBAHAN PAKET PROMO Khusus Untuk HARI INI โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TERBATAS hanya untuk 10 orang PERTAMA saja! โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € So, Cepet2an aja Sobat Jangan sampe KEHABISAN Max TRANSFER hari ini pk 22.00 ๐Ÿ•™ TRANSFER = FIX ORDER = PAKET DIKIRIM โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kami mengutamakan yg Serius ๐Ÿ‘ Segera Chat kami ๐Ÿ˜˜ โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– More info Hub. Admin di : โคตโคต โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ TELP / WA 0811-2422-344 ๐Ÿ“ฒ BBM BRO234 ๐Ÿ“ฒ LINE ojp5062s (pakai @) โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FAST RESPON & HAPPY SHOPING โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € NB: ๐Ÿ”นCek Banyak Testimoni pelanggan @calciumterbaik5 yg sudah Berhasil ! ๐Ÿ”ธPRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA ๐Ÿ”นDibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya ๐Ÿ”ธHARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #implan #busui #bumil #mhcatiens #programhamil #sayangsuami #pengirimanpaketmhca #mengencangkanpayudara #sayangistri #payudarasexi #pontianak #singkawang #palu #manado #polewalimandar #maluku #halmahera #ternate #tidore #jakartapusat
Masya allah ibu ini melahirkan di dalam mobil saat perjalanan mau di bawa rumah sakit.. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Jangan lupa like, atau DM, komentar Follow: @my.pregnancy.solution @my.pregnancy.solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335788164
Masih Takut dengan sinar matahari bebs?? Jangan jadikan itu alasan untuk kalian berdiam diri d rumah ya bebs,santai ajah bebs, Kalian bisa bebas sesuka hati kalian berada d bawah sinar matahari dengan "Brightening Cream" Manfaat : Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari n mencerahkan wajah, dengan tekstur yang ringan sehingga bila dipakai gak menyumbat pori2 Jadi gak ada alasan lagi bebs buat berdiam diri d rumah๐Ÿ˜‰ WA 085269951991 #stokisbatrisyia #batrisyiaherbal #batrisyi โ—‹ajambi #stokis_batrisyia #batrisyiabatam #batrisyialampung #batrisyiapalembang #batrisyiapadang #batrisyiapekanbaru #batrisyiamedan #batrisyiabengkulu #batrisyiaaceh #batrisyiasumatra #stokis #batrisyia #distributorutama #batrisyiajawa #batrisyiajakarta #batrisyiabandung #batrisyiasulawesi #batrisyiapapua #testimoni #testibatrisyia #obatjerawat #flekhitam #skincare #bumil #bpom #mui #cantik โ—‹
Apa pentingnya body lotion untuk kulit tubuhmu? Body Lotion efektif melindungi kulit kita dari berbagai cuaca ekstrim. Body lotion bisa memberimu perlindungan terhadap sengatan sinar UV. Kelembaban kulitmu akan selalu terjaga jika kamu setiap hari menggunakan body lotion. Merawat kulit dengan body lotion akan membantu regenerasi kulit. Beberapa jenis body lotion mempunyai khasiat untuk mencegah munculnya kulit keriput. Tak hanya bisa membantu proses regenerasi kulit, body lotion juga bisa membantu mencerahkan kulit. Penggunaan body lotion secara teratur juga berkhasiat untuk melancarkan sirkulasi darah. Mengembalikan kelenturan pada bagian-bagian kulit yang kasar, seperti siku dan lutut kaki. Kulitmu tak hanya halus dan lembab, tapi aroma dari body lotion juga bisa membuat kulitmu jadi lebih harum dan fresh. Pemilihan body lotion dengan komposisi bahan alami akan sangat membantu menjaga kesehatan kulit tubuhmu, seperti Body Lotion Batrisyia. Komposisi Body Lotion : VCO Mematikan berabagai jamur, bakteri, virus Mendukung keseimbangan kimiawi kulit secara alami Melembabkan Kulit Mencegah keriput Mencegah kerusakan akibat radiasi sinar UV WA 085269951991 #stokisbatrisyia #batrisyiaherbal #batrisyi โ—‹ajambi #stokis_batrisyia #batrisyiabatam #batrisyialampung #batrisyiapalembang #batrisyiapadang #batrisyiapekanbaru #batrisyiamedan #batrisyiabengkulu #batrisyiaaceh #batrisyiasumatra #stokis #batrisyia #distributorutama #batrisyiajawa #batrisyiajakarta #batrisyiabandung #batrisyiasulawesi #batrisyiapapua #testimoni #testibatrisyia #obatjerawat #flekhitam #skincare #bumil #bpom #mui #cantik โ—‹
KRIM BUMIL DRWSKINCARE Ibu hamil gak boleh perawatan? ?? siapa bilang...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Drw skincare punya solusi agar bunda yg lg hamil tetep mulus.. syantik dan ga kumel. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info Konsultasi & Pemesanan : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 083808355165 #drwskincareagen #drwskincarejakarta #drwskincarepusat #drwskincareHongkong #drwskincaretaiwan #drwskincaremalaysia #drwskincarebekasi #drwskincare #agendrw #agendrwskincare #agendrwjakartatimur #agendrwjakarta #officialagendrw #promil #bumil #krembumil #perawatanaman #perawatanterlengkap #perawatantubuh #perawatanbumil #perawatanbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah
next page →