#bsdcity

426,350 posts

Loading...
Loading...
Dengarkan Dengan Baik, Berpikir Dengan Bijak, Kerjakan Dengan Tuntas dan Nikmati Prosesnya. Itulah Aura Kerja Cerdas. . . Notebook Sony Vaio ini Masuk dalam Kondisi Layar yang Terbelah, Dengan Kondisi Notebook Mati Total. Setelah Dilakukan Penggantian LCD dan Penggantian Board, Kini Notebook ini Berfungsi Normal Kembali. . . Ajaibs Computer BSD City FB : Ajaibs Computer BSD City Instagram : ajaibscomputerbsd Twitter : @ajaibscom Hotline : 0881 8161022 WhatsApp Direct Klik : http://bit.ly/SegeraTanyaAdmin . Website Resmi : http://bit.ly/AjaibsComputerBSDCity . ============================= #ajaibscomputerbsd #bsdcity #tangsel #servicekomputer #pickupdelivery #recoverydata #villamelatimas #datarecovery #alamsutra #gadingserpong #bsdcity #melatimas #alamsutra #recoveryhdd #recoverymicrosd #recoveryharddisk #repairharddisk #harddiskrepair #recoverysdcard #tangerangselatan #recoveryhp #serpong #puspitek #tamantekno #servicenotebook #servicelaptop #repairnotebook #repairlaptop
Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dresing table,(meja rias),fuvan beds,chest of drawer (laci). Industri furniture jepara @legina_furniture_jepara ⚫produksi furniture jepara⚫ Menyediakan dari beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg diproduksi yg bisa didapatkan di @legina_furniture_jepara Bisa custom sesuai keinginan anda. Dri warna kayu|warna kaun|kayu jati/ mahogany @legina_furniture_jepara.boleh tanya2 dulu/konsultasi/ medatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @legina_furniture_jepara Selain jadi patner kerja bisa jadi sodara. #almari #furniturejakarta #mantap #kursicaffe #lippokarawaci #rumahminimalis #serpongbsd #kursisofa #vintagefurniture #regency #homeinterior #kursisofamewah #furniturebandung #surabayaolshop #furnitureyogyakarta #bsdcity #arisan #rumahmunggil #sofamodern #interiorfurniture #malaysia #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #residence #livingrom #jualrumah #sofachair #modernmom #katil
Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event). Utk info & Order. Hub : Deasy Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gadingserpong #pasarlamatangerang #serpong #alamsutera #bsd #bsdcity #tangerang #alamsutra #alsut   #tangerangselatan #gadingserpongtangerang #tangsel #bsdtangerang #banjarwijaya #jakarta #karawaci #lippokarawacimall #smsserpong #bungapapan   #bintaro #modernland   #tanggerang #icebsdcity #livingworldmall #icebsd   #mallalamsutera #aeonmallbsd #aeonmallbsdcity #pasarlama   #livingworldalamsutera
Readystok👌, siapa cepat dia dapat📣 Sekat ruangan minimalis. Untuk warna bisa (custoom) Kami Azfarjati_sekatruangan🙏🙏 menawarkan berbagai jenis sekatruangan(SKETSEL) Kami juga menerima custumize furniture sekatruangan dengan design yang sudah ada di pasaran/yang anda inginkan. Harga kami jelas sangat fleksibel karena semua harga yang kami terapkan tergantung bahan, ukiran /warna,dan juga ukuran. anda juga bisa menyesuaikan budget anda sendiri😊. ---------------------------------------------- Spesifikasi= ✔️material kayujati ✔️160×180 ✔️warna bisa (custoom) ---------------------------------------------- Order?➡️Kontak hub: Via wa : 082298282185 Via line : azfardika Bank : BNI a/n MUHAMMAD AZFAR AMARDIKA --------------------------------------------- #jogja #sekatruanganmurah #sekatruangan #sekatruanganjati #penyekatruanganminimalis #penyekatruangan #sketsel #sketselminimalis #sketselmurah #sekat #penyekatruangan #pembatasruangan #sketsel #sketselruangantamu #sketselminimalis #sketseljati #sketselmdf #sketselukir #sketselmurah #sketselkayu #jakarta #bandung #bsdcity #bogor #tangerang #depok #tangerang #serang #purwokerto #makassar #palembang #pekanbaru #surabaya #yogyakarta #bandung #interiorruangtamu
Lunch talk with top agent who had close BSD City. Keep up the good work and never quit #unitedproperty #berdikariproperty #danielhomes #centralone #propertyserpong #propertyagent #bsdcity #likeforlike #likeforlikes
Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dresing table,(meja rias),fuvan beds,chest of drawer (laci). Industri furniture jepara @legina_furniture_jepara ⚫produksi furniture jepara⚫ Menyediakan dari beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg diproduksi yg bisa didapatkan di @legina_furniture_jepara Bisa custom sesuai keinginan anda. Dri warna kayu|warna kaun|kayu jati/ mahogany @legina_furniture_jepara.boleh tanya2 dulu/konsultasi/ medatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @legina_furniture_jepara Selain jadi patner kerja bisa jadi sodara. #almari #furniturejakarta #mantap #kursicaffe #lippokarawaci #rumahminimalis #serpongbsd #kursisofa #vintagefurniture #regency #homeinterior #kursisofamewah #furniturebandung #surabayaolshop #furnitureyogyakarta #bsdcity #arisan #rumahmunggil #sofamodern #interiorfurniture #malaysia #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #residence #livingrom #jualrumah #sofachair #modernmom #katil
Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dresing table,(meja rias),fuvan beds,chest of drawer (laci). Industri furniture jepara @legina_furniture_jepara ⚫produksi furniture jepara⚫ Menyediakan dari beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg diproduksi yg bisa didapatkan di @legina_furniture_jepara Bisa custom sesuai keinginan anda. Dri warna kayu|warna kaun|kayu jati/ mahogany @legina_furniture_jepara.boleh tanya2 dulu/konsultasi/ medatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @legina_furniture_jepara Selain jadi patner kerja bisa jadi sodara. #almari #furniturejakarta #mantap #kursicaffe #lippokarawaci #rumahminimalis #serpongbsd #kursisofa #vintagefurniture #regency #homeinterior #kursisofamewah #furniturebandung #surabayaolshop #furnitureyogyakarta #bsdcity #arisan #rumahmunggil #sofamodern #interiorfurniture #malaysia #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #residence #livingrom #jualrumah #sofachair #modernmom #katil
Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dresing table,(meja rias),fuvan beds,chest of drawer (laci). Industri furniture jepara @legina_furniture_jepara ⚫produksi furniture jepara⚫ Menyediakan dari beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg diproduksi yg bisa didapatkan di @legina_furniture_jepara Bisa custom sesuai keinginan anda. Dri warna kayu|warna kaun|kayu jati/ mahogany @legina_furniture_jepara.boleh tanya2 dulu/konsultasi/ medatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @legina_furniture_jepara Selain jadi patner kerja bisa jadi sodara. #almari #furniturejakarta #mantap #kursicaffe #lippokarawaci #rumahminimalis #serpongbsd #kursisofa #vintagefurniture #regency #homeinterior #kursisofamewah #furniturebandung #surabayaolshop #furnitureyogyakarta #bsdcity #arisan #rumahmunggil #sofamodern #interiorfurniture #malaysia #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #residence #livingrom #jualrumah #sofachair #modernmom #katil
Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dresing table,(meja rias),fuvan beds,chest of drawer (laci). Industri furniture jepara @legina_furniture_jepara ⚫produksi furniture jepara⚫ Menyediakan dari beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg diproduksi yg bisa didapatkan di @legina_furniture_jepara Bisa custom sesuai keinginan anda. Dri warna kayu|warna kaun|kayu jati/ mahogany @legina_furniture_jepara.boleh tanya2 dulu/konsultasi/ medatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @legina_furniture_jepara Selain jadi patner kerja bisa jadi sodara. #almari #furniturejakarta #mantap #kursicaffe #lippokarawaci #rumahminimalis #serpongbsd #kursisofa #vintagefurniture #regency #homeinterior #kursisofamewah #furniturebandung #surabayaolshop #furnitureyogyakarta #bsdcity #arisan #rumahmunggil #sofamodern #interiorfurniture #malaysia #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #residence #livingrom #jualrumah #sofachair #modernmom #katil
Furniture special custom production. Artistic chair, wardrobe (almari), dresing table,(meja rias),fuvan beds,chest of drawer (laci). Industri furniture jepara @legina_furniture_jepara ⚫produksi furniture jepara⚫ Menyediakan dari beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg diproduksi yg bisa didapatkan di @legina_furniture_jepara Bisa custom sesuai keinginan anda. Dri warna kayu|warna kaun|kayu jati/ mahogany @legina_furniture_jepara.boleh tanya2 dulu/konsultasi/ medatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai keinginan customer Kenyamanan dan kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @legina_furniture_jepara Selain jadi patner kerja bisa jadi sodara. #almari #furniturejakarta #mantap #kursicaffe #lippokarawaci #rumahminimalis #serpongbsd #kursisofa #vintagefurniture #regency #homeinterior #kursisofamewah #furniturebandung #surabayaolshop #furnitureyogyakarta #bsdcity #arisan #rumahmunggil #sofamodern #interiorfurniture #malaysia #grahafamilysurabaya #sofaminimalis #residence #livingrom #jualrumah #sofachair #modernmom #katil
__ MMM 020 Meja Trembesi Model Kotak 70x150 tbl 6 cm Dimensi 70 x 150 cm Tinggi 75 cm model natural Daun meja terdiri dari 2 papan (1 sambungan) Bahan Kayu Trembesi, Unfurnish (kondisi mentah) Harga : Rp. 1.150.000,- belum ongkir Katalog : #darakamebel Sub Katalog : #darakammm Titel : #darakammm020 https://facebook.com/DarakaMebel https://facebook.com/Jepara.Furniture http://www.darakamebel.com/ Jakarta : Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia Bandung : Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379 Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia Nganjuk ( Jawa Timur ) : Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749 Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia Serang ( Jawa Barat ) : Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813 Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Jawa Barat, Indonesia #bsdcity #ikea #furniture #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #interiordesign #architecture #jawabarat #jawatimur #bali #kualalumpur #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam #furnitureindonesia #furniturejakarta __
Mengunjungi pasar Modern BSD Alhamdulilah Berjalan lancar. Salam 1 jari Caleg DPR RI dapil Banten III partai Nasdem. #pasarmodernbsd . #bsdcity #tangerang #tangsel #banten #nasdem #caleg2019 - #regrann
Menerima pesanan custom mulai dari bahan kayu,,ukuran,,bentuk,,warna,,kain jok dll. ⏩pengiriman lewat cargo expedisi Yang di jamin keamanannya. 🆓 ongkir untuk wilayah jabodetabek. info lebih lanjut bisa langsung chat kontak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩wa : 082227264330 📞telp : 082227264330 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷minimalis 🔷klasic 🔷antique 🔷duco 🔷shabby 🔷vintage #furnitureshabby #sofamurah #housedecor #kalimantan #furnitureonline #instadecor #sofainforma #sumatra #homedecor #homeliving #jakarta #inspirasidecoration #furniturejepara #kelapagading #bandung #gadingserpong #kayuku #indonesia #surabaya #scandinavian #lemarimurah #malang #dipanmurah #minimalisdecor #pekanbaru #kelapagading #bsdcity #furnituresurabaya #meubeljepara
Menerima pesanan custom mulai dari bahan kayu,,ukuran,,bentuk,,warna,,kain jok dll. ⏩pengiriman lewat cargo expedisi Yang di jamin keamanannya. 🆓 ongkir untuk wilayah jabodetabek. info lebih lanjut bisa langsung chat kontak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩wa : 082227264330 📞telp : 082227264330 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷minimalis 🔷klasic 🔷antique 🔷duco 🔷shabby 🔷vintage #furnitureshabby #sofamurah #housedecor #kalimantan #furnitureonline #instadecor #sofainforma #sumatra #homedecor #homeliving #jakarta #inspirasidecoration #furniturejepara #kelapagading #bandung #gadingserpong #kayuku #indonesia #surabaya #scandinavian #lemarimurah #malang #dipanmurah #minimalisdecor #pekanbaru #kelapagading #bsdcity #furnituresurabaya #meubeljepara
Menerima pesanan custom mulai dari bahan kayu,,ukuran,,bentuk,,warna,,kain jok dll. ⏩pengiriman lewat cargo expedisi Yang di jamin keamanannya. 🆓 ongkir untuk wilayah jabodetabek. info lebih lanjut bisa langsung chat kontak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩wa : 082227264330 📞telp : 082227264330 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷minimalis 🔷klasic 🔷antique 🔷duco 🔷shabby 🔷vintage #furnitureshabby #sofamurah #housedecor #kalimantan #furnitureonline #instadecor #sofainforma #sumatra #homedecor #homeliving #jakarta #inspirasidecoration #furniturejepara #kelapagading #bandung #gadingserpong #kayuku #indonesia #surabaya #scandinavian #lemarimurah #malang #dipanmurah #minimalisdecor #pekanbaru #kelapagading #bsdcity #furnituresurabaya #meubeljepara
M Nudin furniture jepara. ⭐@m.nudin_ furniture _jepara⭐ produksi furniture Jepara. Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk yang bisa di dapatkan di ⭐@m.nudin_furniture_jepara ⭐ bisa castum sesuai keinginan anda dari warna kayu | kayu jati | kayu Mahogany | kain WA: 08112539808 Wa: 085290003048 #Mnfurniture #kamarmewah #kursitamumewah #mebelbandung #furniturejati #mejatamu #mejamakanminimalis #tokomebelonline #bsdcity #fatmawati #interiordesign #interiorjakarta #jakartaolshop #mebelgrosis #furniturebengkulu #furnituremedan #furniturebatam #rumahidaman #like4like #bintaro #serpong #sentulcity #cilandak #karawaci #cilacap #cirebon #kamaranak #furnituremurah
Kasih lihat ke suaminya 😉 Ibuibu kalo dilarang diet sama suaminya, coba cara ini nih Kalo masih kuat gendong, gpp ga usah diet Tapi kalo udah ga kuat, berarti suaminya udah harus ngasih ijin diet tuh 😁 Yuk join Lomba Diet Online Batch-2 Januari 2019 😉 Coach Dwi Whatsapp 0838.9179.0480 😉 Follow @dwi_lifestyle #wanita #bajumenyusui #bumil #busui #kebaya #asip #asieksklusif #pejuangasi #ibumenyusui #senamhamil #morula #kompakersbanjarmasin #kompakerspontianak #supermom #ibuhamil #kompakerssurabaya #kompakerscirebon #jualmukena #jakarta #iphone #bekasi #cibubur #depok #ngegym #titipikea #bandung #bsdcity #diet #jualhijab
__ DVM 008 Divider / Penyekat Minimalis Model 8 Ukuran : 75x170 T 35 cm Bahan Kayu Jati, Unfurnishing ( kondisi mentah ) Harga : Rp. 2.250.000,- belum ongkir / diambil Katalog : #darakamebel Sub Katalog : #darakadvm Titel : #darakadvm008 https://facebook.com/DarakaMebel https://facebook.com/Jepara.Furniture http://www.darakamebel.com/ Jakarta : Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia #jakarta Bandung : Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379 Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia #bandung Nganjuk ( Jawa Timur ) : Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749 Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia Serang ( Banten ) : Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813 Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Banten, Indonesia #serang Depok ( Jawa Barat ) : Daraka Alam Kencana 081294109687 Jl. Cendrawasih No. 82, Pengasinan, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat #depok #bekasi #bsdcity #ikea #furniture #indonesia #surabaya #medan #interiordesign #jawabarat #jawatimur #bali #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam #furnitureindonesia __
halo sobatkuu,, siapa sih yang gak kenal ini orang, ngomong ngomong beliau asli orang tangsel lohh, tepatnya di jombang deket stasiun sudimara, seniman betawi ternama, beliau adalah bapak haji bolot...semoga tetap exis, dipanjangkan umurnya dan selalu diberikan kesehatan.aminn tangselkeren #tangerangselatan #tangselkeren #tangsellife #tangerang #tangsel #tangselpost #seputartangsel #ukmtangsel #airinrachmidiany #infotangsel #beritatangsel #seputartangsel #tangselku #tangerangraya #banten #pamulang #ciputat #bintaro #serpong #pondokcabe #bsdcity #ciledug #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #indonesia #wisata #banten #jawabarat #selfie
How much should #Millenials allocate the #budget for #housing ? @NextGen_RealEstate I I #investing for #passiveincome through #realestate #investmentproperty I I Trust - honest - Integrity I You will get our consultants who have More than 10 years investing in Real Estate.
Retro stool with faux fur fabric, open order custom . . Material : teak solid wood leg frame/fur fabric dark grey Dimensi : 100x37x45/custom Finishing : natural wood/custom Price : please do contact . . Build your concept with us . . Happy decorating 🙋‍♂️ #stool #kainbulu #sofabulu #stoolsofa #sofaminimalis #kursibulu #rumahshabby #homedecorloversid #homedecorindonesia #furnitureshabby #shabbychicindonesia #furnituremaker #customfurniture #furniturebali #balifurniture #jualstool #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #bsdcity #furnitureindustrial #kursicafe #cafeindonesia #stoolindustrial #kursipanjang
Retro stool with faux fur fabric, open order custom . . Material : teak solid wood leg frame/fur fabric dark grey Dimensi : 100x37x45/custom Finishing : natural wood/custom Price : please do contact . . Build your concept with us . . Happy decorating 🙋‍♂️ #stool #kainbulu #sofabulu #stoolsofa #sofaminimalis #kursibulu #rumahshabby #homedecorloversid #homedecorindonesia #furnitureshabby #shabbychicindonesia #furnituremaker #customfurniture #furniturebali #balifurniture #jualstool #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #bsdcity #furnitureindustrial #kursicafe #cafeindonesia #stoolindustrial #kursipanjang #sofabulu
Onlineshop Furniture Jepara For Order & Price via: Wa/Line :082138293309 Call :+6282138293309 (bisa Dm ya) ▶Mau belanja Furniture Berkualitas Export dengan Harga Ramah.disini aja @_dinarfurniture_ ▶Bisa custom juga dengan Design/Colour/Size yg anda mau ya.. ↔Kitchenset ↔Bedroomset ↔Diningset ↔LemariPakaian / Walkincloset ↔Kursitamu ↔Weddingdekor ↔furniture utk cafe ↔Furniture utk Hotel ↔Furniture utk Rumah ↔Etc Produk meja ini bisa pesan disini ya.. #furniture #meubel #interior #jualfurniture #furnitureonline #meubelonline #interiorrumah #latepost #furniturecustom #bydinarfurniture #bengkulu #homeinterior #decorrumah #pekanbaru #riau #gorontalo #medan #pontianak #pondokindah #menteng #bekasi #bsdcity #malangcity #kalimantan #bsdcity #mejaconsole #mejacermin #buffetcermin #kacacermin #baitijannati #jumatberkah
**YUKK.. SURVEY KE LAVON** . Sabtu Minggu Ajak Keluarga Lihat Rumah Lavon, Sambil Jalan-jalan Pinggir Danau Cantik❤️ . More Info: Gerald - 0895627733430 . #Lavon #RumahIdaman #KotaMandiri #JualRumah #InvestasiProperti #Tangerang #Serpong #Karawaci #BsdCity #pantaiindahkapuk #Jakarta #Gadingserpong #Alamsutera #Rumahdijual #Lavon2 #Viral #Trending #Indonesia #Hot #Property #Apartemenjakarta #Apartementangerang #minimalism #rumahjakarta #rumahtangerang
Hai #SahabatRotary , gimana sih rasanya udah rapih-rapih ingin pergi ke acara penting, udah makeup dan berpakaian sexy, tapi setelah masuk ke dalam mobil ternyata AC Mobil kalian bau banget. Waduhhhh bikin bete banget dong pastinya, badan sudah wangi tapi AC Mobil bau. Sama seperti dua cewek sexy ini nih,yang akan pergi kencan tapi kok AC Mobilnya bau. Hmmmm kira-kira seperti apa ya keseruan cerita dua cewek sexy ini? Click link dibawah ini untuk nonton video lebih lengkapnya ya https://youtu.be/p3NnhrQWhYQ . Hubungi kami untuk reservasi: - Veteran - Ciledug - Kedoya - Gading Serpong Cabang Veteran Jl. RC Veteran No. 1A, Bintaro Raya Tanah Kusir. Jakarta Selatan Contact: 087896009700 - Jani SA Cabang Ciledug Jl. Ciledug Raya No. 7a-b, Petukangan Utara. Kebayoran Lama Jakarta Selatan Contact: 087796009700 - Nixon SA Cabang Kedoya Jl. Kedoya Raya No. 20, RT 2/RW 2 Kedoya Selatan, Kebon Jeruk Jakarta Barat Contact: 0817870034 - Kelvin KaBeng Cabang Serpong Ruko Bavaria Extension Jl. Fatmawati No. 79 Dekat pintu masuk Cluster Bohemia Gading Serpong, Tangerang Contact: 08779500600 - Husein SA Follow us: @rotarybintaro.ciledug @rotarybintaro.serpong @rotarybintaro.kedoya @rotarybintaro Facebook: Rotary Bintaro Twitter: @Rotarybintaro YouTube: RotaryBintaro Senin-Sabtu: 08.30-17.00 Minggu: Tutup . #rotarybintaroserpong . #avanzaxeniaclubindonesia #jakartaamericanjeep #hondajazzsociety #bengkelkelapagading #bengkeljakarta #clubmobil #asesorismobil #mobilbaru #modcom #speedhunter #serpong #bsdcity #sinarmasland #sinarmas #alamsutera #ikeaindonesia #summarecon #sentulcity #gadingserpong #binusuniversity #ubmuniversity #ubmserpong #welovejakarta #wonderfulindonesia #awalbros #medikabsd
Bismillah, ready : -Durian Kupas -Pancake Durian -Daging Durian Yuk langsung Chat : 089637023797 Atau via Go-Food dan Grab-Food : Jantaka Durian Pamulang #jantakadurian #jantaka #jantakareload #pamulang #pamulang2 #unpam #unpamviktor #tangsel #tangerangselatan #ciputat #bsdcity #serpong #pancakedurian #durian #grabfood #gofood #gofoodinaja
Ketila #langitmendung dan diatas jembatan #matahari menggantung. . . #jembatanthebreeze #bsdcity 🌞☀️⭐⭐
Am I doing this right? Coming soon to Calicoffice. Crispy Melted Cheese Chips (name might change but this is homemade for sure, meow). 。 Sunday is BYO Cats day. #byocatsunday 。 😺.☕️.💻 Free entrance and no time limit with the cats! 。 Contact us for any events, from work meeting to party, for human or cats alike, meow! 。 #calicoffice #cat #coffee #office #bsdcity #serpong #tangerangselatan #treeparkapartment #treepark #tangsel #makan #kafe #kopi #minuman #sharespace #workingspace #catcafebsd #findus #newmenu #food #snacks #cheese #foodporn #lovely
Hallo @wargatangsel , pasti taukan ini Icon mana? Bangunan ini adalah icon provinsi banten yang dimana pemerintahan dan akun penggiat sosial medianya menggunakan gambar bangunan tersebut. Oh, iya @wargatangsel sudah pada tau blm nama bangunan yang menjadi icon banten ini namanya apa? kalo blm tau mimin kasih tau nih. Bangunan yang identik dengan banten tersebut bernama TIYAMAH yang berbentuk persegi panjang dengan gaya arsitektur Belanda Kuno, bangunan ini dirancang oleh seorang arsitek Belanda bernama Hendick Lucasz Cardeel. Bangunan tersebut berada di komplek masjid agung banten yg biasa orang bilang dengan Banten lama. Karena Tangerang Selatan masuk di provinsi banten makannya mimin posting gambar ini. Btw @wargatangsel penah liat icon ini di tangsel gak?. . . . . . . . . . . . 📷 @ttsanakisepuh . . . . . . . . . #wargatangsel #tangsel #seputartangsel #tangerangselatan #ilovetangsel #welovetangsel #bsd #bsdcity #bsdserpong #serpong #pamulang2 #pamulang #cilenggang #curug #pondokkacang #pondokcabe #pondokaren #pondokjagung #bintaro #bintaroxchange #gaplek #depok #bogor #jakarta #serang #banten #masjidagung
Masih belum makan siang juga? Atau 'kentang' dan masih pengen isi perut? Yuuuuk santap Coto Makassar! Dengan daging has dalam sapi. Yummy! ___ Masih berlaku juga lhooo PROMO nya 😋 SWIPE SWIPE SWIPE!!!
M Nudin furniture jepara. ⭐@m.nudin_ furniture _jepara⭐ produksi furniture Jepara. Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk yang bisa di dapatkan di ⭐@m.nudin_furniture_jepara ⭐ bisa castum sesuai keinginan anda dari warna kayu | kayu jati | kayu Mahogany | kain WA: 08112539808 Wa: 085290003048 #Mnfurniture #kamarmewah #kursitamumewah #mebelbandung #furniturejati #mejatamu #mejamakanminimalis #tokomebelonline #bsdcity #fatmawati #interiordesign #interiorjakarta #jakartaolshop #mebelgrosis #furniturebengkulu #furnituremedan #furniturebatam #rumahidaman #like4like #bintaro #serpong #sentulcity #cilandak #karawaci #cilacap #cirebon #kamaranak #furnituremurah
Rolex Yachtmaster 16622 " V " Rehaut Platinium Bezel 40mm Lengkap' 2009 / Mint Condition 96 % Price : 9X.xxx.xxx ___________________________________________ Www.theoriginalwatch.com Call / Wa : 0812 1000 9522 ___________________________________________ #theoriginalwatch #Yachtmaster #16622 #authenticrolex #watchlover #Wristporn #wristmania #rolexwrist #watching #swisswatches #watchfreak #wristmania #jualanjam #jualbelijam #jualjambsd #bsdcity #Itcbsd
Real pic by @via_furniture Kursi tamu belagio Bisa custom warna kain dan warna finising . Bahan kayu jati Order by : Ibu vera kalimantan timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami biar enak saat nego. 👇👇 👇 📞 / WA: +6285381877054 🆕Bbm : D747B209 📩 Line : via_furniture 📨 Tlpn/sms : +6285381877054 🌍 web : http://www.viarizkifurniture.com Selamat berbelanja . #jakarta #karawang #aceh #samarinda #balikpapan #bengkulu #brebes #surabaya #jualmejarias #solo #bandung #bekasi #depok #mejariasduco #tangerang #jogja #mejaconsule #bogor #bali #cerbon #butikjakarta #riau #bengkulu #arisanmebel #ibupkk #sofatamu #bsdcity #sofasantai #rumahcantik #sofasinggle #sofaminimalis
Real pic by @via_furniture Kursi tamu belagio Bisa custom warna kain dan warna finising . Bahan kayu jati Order by : Ibu vera kalimantan timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami biar enak saat nego. 👇👇 👇 📞 / WA: +6285381877054 🆕Bbm : D747B209 📩 Line : via_furniture 📨 Tlpn/sms : +6285381877054 🌍 web : http://www.viarizkifurniture.com Selamat berbelanja . #jakarta #karawang #aceh #samarinda #balikpapan #bengkulu #brebes #surabaya #jualmejarias #solo #bandung #bekasi #depok #mejariasduco #tangerang #jogja #mejaconsule #bogor #bali #cerbon #butikjakarta #riau #bengkulu #arisanmebel #ibupkk #sofatamu #bsdcity #sofasantai #rumahcantik #sofasinggle #sofaminimalis
next page →