#boutiquemalang

4,783 posts

Loading...
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
Loading...
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
Fox tee ini lucu banget ya ka, modelnya oversize gt.. asli lucu banget. Bahannya tebel, good quality Last 1pc aja yaa Buruan 😊❀️ . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
Chupa chups tee 😍 Modelnya nge crop keren banget kaka Ready 6 warna yaa Buruan πŸ’• . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
Dress ini cakep banget ya kak bisa dipake buat natalan atau dinner syantik di malem taon baru ❀️😍 . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
Halter dress πŸ’ƒ Cakep banget kak Buruan ya sebelum kehabisan..only 2pcs aja . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
Ready and Limited Kode : Tea drop 08 Baju Price : Rp 265.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size Celana Jeans Price : Rp 300.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For order or info please our Admin below : Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM " Panda Leticia is a Reflection of U" #handsome #bajusiappakai #boutiquemalang #boutiquefashion #boutiqueshopping #boutiquemalang #designermalang #designerbigsizes #designer #designer #onlineshop #onlineshopping #malangmbois #malangfashion #malangdresscode
Model basic top gini gak cukup punya 1 doang ya kaπŸ˜† Warnanya cakep2 Bahannya jg adem nyaman banget dipake❀️ Buruan yaa . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
Wajib punya ini kaka 😍 Kemeja bisa jd outer jg ya.. Bahannya denim Dijamin bagus, buruan ya πŸ˜ŠπŸ’• . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
Outer denim kece nih kak😍 Ready stock nggak banyak ya..buruanπŸ€— Only 140k . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
New arrivals today πŸ’• Cuma ada 2pcs aja ya.. jgn sampe ga kebagian kaka..πŸ˜ŠπŸ˜† . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
Ready and Limited Kode : Tea drop 06 Mini dress Price : Rp 276.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bajusiappakai #plussizebrasil #bigbeauty #bigsizemodels #modest #modestfashion #modelindonesia #boutiquefashion #boutiquemalang #boutique #malangmbois #malangfashion #malangdresscode #dressbatik #bajumalang #localbrand #localbrandindonesia #designermalang #designerbigsizes #designer #designerfashion
πŸ’™ READY STOCK ❀️ V Double Stripes Top IDR 325.000 Side Stripes Palazzo IDR 325.000 Scarf : New Voal Printed Series by @scoopandcone . Details material and care (TOP) - πŸ“· in frame blue mix red color - Lacoste - Cotton twill - Petterban - Model is wearing size S - Washing hand wash or machine Size: S*M*L - S: Bust 96cm, Shoulders 36cm, Sleeve 58cm, Length 67cm - M: Bust 102cm, Shoulders 39cm, Sleeve 59cm, Length 68cm - L: Bust 108cm, Shoulders 42cm, Sleeve 60cm, Length 69cm . Details material and care (PALAZZO) - πŸ“· in frame red color - Lacoste - Cotton twill - Petterban - Front Buttons + zippers fastening - Elastic waistband (setengah lingkar pinggang belakang karet) - Two side pockets - Model is wearing size S - Washing hand wash or machine Size: S.M.L - S: Waist 73cm, Hip 100cm, Length 94cm - M: Waist 76cm, Hip 104cm, Length 96cm - L: Waist 79cm, Hip 108cm, Length 98cm β€’ β€’ β€’ ☎️ For order & information Admin 1 (Novi) : 0877-7515-3040 Admin 2 (Fira) : 0813-3645-0567 β€’ β€’ β€’ #roragallery #roramoneldeenay #rora_monel_deenay #roramonel #roravdoublestripestop #rorasidestripespalazzo #roravdoublestripestopnew #rorasidestripespalazzonew #monel #monelboutique #monelmalang #monellovers #monelloversmalang #roramalang #boutiquemalang #roraboutique #butikmalang #scoopandconemalang
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
πŸ–€ Ready Stock !! Scarf : Pompom Silver IDR 130.000 β€’ Top : Retro Dress Ready size : S, M, L IDR 525.000 πŸ”₯ DISCOUNT 30%πŸ”₯ IDR 367.500 β€’ β€’ β€’ ☎️ For order & information Admin 1 (Novi) : 0877-7515-3040 Admin 2 (Fira) : 0813-3645-0567 β€’ β€’ β€’ #roragallery #roramoneldeenay #rora_monel_deenay #roramonel #roragallery_sale #roraretrodress #rorascoopncone #rorapompomsilver #monel #monelboutique #monelmalang #monellovers #monelloversmalang #roramalang #boutiquemalang #roraboutique #butikmalang #scoopandconemalang
πŸ–€ Ready Stock !! Scarf : Typography All Black IDR 235.000 β€’ Top : Maureen Top Ready size : S, L IDR 350.000 πŸ”₯ DISCOUNT 30% πŸ”₯ IDR 245.000 β€’ Skirt : Houndstooth Button Ready size : S, L IDR 345.000 πŸ”₯ DISCOUNT 30% πŸ”₯ IDR 241.500 β€’ β€’ β€’ ☎️ For order & information Admin 1 (Novi) : 0877-7515-3040 Admin 2 (Fira) : 0813-3645-0567 β€’ β€’ β€’ #roragallery #roramoneldeenay #rora_monel_deenay #roramonel #roragallery_sale #roramaureentop #rorahoundstoothbutton #rorascoopncone #roratypographyallblack #monel #monelboutique #monelmalang #monellovers #monelloversmalang #roramalang #boutiquemalang #roraboutique #butikmalang #scoopandconemalang
πŸ–€ Ready Stock !! Scarf : Pompom Silver IDR 130.000 β€’ Top : Retro Dress Ready size : S, M, L IDR 525.000 πŸ”₯ DISCOUNT 30%πŸ”₯ IDR 367.500 β€’ β€’ β€’ ☎️ For order & information Admin 1 (Novi) : 0877-7515-3040 Admin 2 (Fira) : 0813-3645-0567 β€’ β€’ β€’ #roragallery #roramoneldeenay #rora_monel_deenay #roramonel #roragallery_sale #roraretrodress #rorascoopncone #rorapompomsilver #monel #monelboutique #monelmalang #monellovers #monelloversmalang #roramalang #boutiquemalang #roraboutique #butikmalang #scoopandconemalang
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
Ready and Limited Kode : Tea drop 05 Baju Price : Rp 283.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size Rok Price : Rp 226.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All size Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeautydress #bigbeauty #bigsizemodels #bigfashion #boutiquefashion #boutiquemalang #boutiqueshopping #boutique #plussizebrasil #dressbatik #dress #olshopbigsize #olshopmurah #bigsizemodels #gendutsexy #designermalang #designerbigsizes #duniabigsize #localbrand
πŸ–€ Ready Stock !! Scarf : Floral Pattern IDR 235.000 β€’ Top : Oaklyn Ruffle Top Grey Ready size : S, M, L IDR 345.000 πŸ”₯ DISCOUNT 20% πŸ”₯ IDR 276.000 β€’ β€’ β€’ ☎️ For order & information Admin 1 (Novi) : 0877-7515-3040 Admin 2 (Fira) : 0813-3645-0567 β€’ β€’ β€’ #roragallery #roramoneldeenay #rora_monel_deenay #roramonel #roragallery_sale #roraoaklynruffletopgrey #rorascoopncone #rorafloral #monel #monelboutique #monelmalang #monellovers #monelloversmalang #roramalang #boutiquemalang #roraboutique #butikmalang #scoopandconemalang
β™₯️ Ready Stock !! Scarf : Eclectic IDR 235.000 β€’ Top : Basic Top Maroon ❌SOLD❌ β€’ Skirt : Abbey Skirt Ready size : S IDR 365.000 πŸ”₯ DISCOUNT 20% πŸ”₯ IDR 292.000 β€’ β€’ β€’ ☎️ For order & information Admin 1 (Novi) : 0877-7515-3040 Admin 2 (Fira) : 0813-3645-0567 β€’ β€’ β€’ #roragallery #roramoneldeenay #rora_monel_deenay #roramonel #roragallery_sale #rorabasictopmaroon #roraabbeyskirt #rorascoopncone #roraeclectic #monel #monelboutique #monelmalang #monellovers #monelloversmalang #roramalang #boutiquemalang #roraboutique #butikmalang #scoopandconemalang
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, πŸŽ‰Spesial Promo Natal & Tahun BaruπŸŽ‰ Dapatkan triple diskon (+ + +) πŸ˜™ dengan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
πŸ–€ Ready Stock !! Scarf : Digital Black IDR 235.000 β€’ Top : Oaklyn Ruffle Top Black Ready size : S, M, L IDR 345.000 πŸ”₯ DISCOUNT 20% πŸ”₯ IDR 276.000 β€’ β€’ β€’ ☎️ For order & information Admin 1 (Novi) : 0877-7515-3040 Admin 2 (Fira) : 0813-3645-0567 β€’ β€’ β€’ #roragallery #roramoneldeenay #rora_monel_deenay #roramonel #roragallery_sale #roraoaklynruffletopblack #rorascoopncone #roradigitalblack #monel #monelboutique #monelmalang #monellovers #monelloversmalang #roramalang #boutiquemalang #roraboutique #butikmalang #scoopandconemalang
Ready and Limited Kode : Tea drop 04 Mini dress Price : Rp 335.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM " Panda Leticia is a Reflection of U" #boutiquemalang #boutiquefashion #boutiqueshopping #boutique #dressbatik #plussizelondon #bigbeautydress #bigbeauty #bigsizemodels #bigdesigners #big #bigasian #bigbeautifulgirls #bigmodelshoots #plussizebrasil #plussizefrance #onlineshopping #onlineshop #readytowearmalang #malangfashion #malangmbois #malangdresscode #malanghitz #localbrand #localbrandindonesia #bigdesigners
Ready and Limited Kode : Tea drop 04 Price : Rp 335.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeautydress #bigbeauty #bigsizemodels #bigfashion #big #bigamerican #bigasian #fashioneveryday #beautiful #dressbatik #onlineshopping #onlineshop #boutiquemalang #boutiquefashion #dress #designermalang #designerbigsizes #malangfashion #readytowearmalang #bajusiappakai #bajumalang #brandlokal #localbrandindonesia
Ready and Limited Kode : 03 Mini dress Price : Rp 326.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For order or info please our admin below : Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeauty #bigbeautydress #plussizebeauty #plussizeyogyakarta #malangfashion #malangmbois #malangdresscode #malanghits #plussizefashion #plussizesurabaya #plussizebeauty #localbrand #localbrandindonesia #designermalang #designerbigsizes #boutiquemalang #boutiquefashion #onlineshop #onlineshopping #dressbatik #dress
Ready and Limited Kode : 03 Mini dress Price : Rp 326.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For order or info please our Admin below : Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeautydress #bigbeauty #modest #modestfashion #modisbigsize #dressbatik #dress #bigbeauty #boutiquefashion #boutiquemalang #boutiqueshopping #boutique #bigfashion #modelindonesia #readytowearmalang #ready #localbrand #localbrand #designerbigsizes #designermalang #designer #designerfashion #bigsizemodels #bigbeautiful #malanghits #malangfashion
Ready and Limited Kode : 03 Mini dress Price : Rp 326.000 Fabrics : Batik cap Seragen Size : All Size For order or info please our Admin below : Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #fashion #bigbeauty #boutiquemalang #boutiquefashion #boutiqueshopping #boutique #fashioneveryday #dressbatik #plussizefashion #modestfashion #modest #bigsizemodels #bigdesigners #bigsizeasian #big #designermalang #designerbigsizes #localbrand #localbrandindonesia #plussizebeauty #model #bigitucantik #sexigirl #onlineshop #olshopbigsize
Ready and Limited Kode : Tea drop Mini dress Price : 447.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All size For order or info please our admin below: Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #beautiful #bajusiappakai #bajumalang #bigbeautydress #bigsizemodels #plussizelondon #plussizefashion #modestfashion #modisbigsize #model #modest #fashioneveryday #fashionable #dressbatik #dress #localbrand #localbrandindonesia #boutiquefashion #boutiquemalang #designerbigsizes #designermalang #readytowearmalang #bigbeauty #bigitucantik #siappakai
Ready and Limited Kode : Tea drop 02 Mini dress Price : Rp 447.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For Order or info please our admin below: Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeauty #bigbeautydress #bigsizemodels #bigfashion #plussizefashion #plussizesurabaya #plussize #plussizestyle #plussizefitmodel #plussizeindonesia #bigsizeasian #localbrandindonesia #localbrand #boutiquefashion #boutiqueshopping #boutiquefashion #boutiquemalang #bigsizemodels
Ready and Limited Kode : Tea drop 02 Mini dress Price : Rp 447.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For Order or info please our Admin below : Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday :08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeautydress #bigbeauty #boutiquemalang #boutiquefashion #boutiqueshopping #plissizestyle #plussizefashion #plussizefitmodel #plussizebrasil #plussize #bigsizemodels #bigfashion #dressbatik #designermalang #designerbigsizes #designerfashion #modestfashion #readytowearmalang #localbrand #localbrandindonesia #designer #eastjava #bigitucantik
Ready and Limited Kode : Tea Drop 01 Mini Dress Price : Rp 335.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For order or info please our Admin below : Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #boutiquemalang #boutiquefashion #readytowearmalang #ready #plussize #plissizestyle #malanghits #malangmbois #bajumalang #bajusiappakai #bigbeautydress #plussizefashion #designermalang #designerbigsizes #designerfashion #bigbeautydress #modestfashion #modisbigsize #modest #dressbatik #localbrand #localbrandindonesia #dress #designerbigsizes
Ready and Limited Kode: Tea Drop 01 Mini Dress Price : Rp 335.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For order or info please our Admin below : Whatsapp: 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeautydress #bigbeauty #modestfashion #bigsizemodels #dress #localbrandindonesia #localbrand #malanghits #malangfashion #malangmbois #plussizefashion #plussizestyle #malanghits #boutiquemalang #boutiquefashion #boutiqueshopping #dressbatik #designermalang #plussizeindonesia
Ready and Limited Kode : Tea Drop 01 Mini Dress Price : Rp 335.000 Fabrics : Batik Cap Seragen Size : All Size For order or info please our Admin below : Whatsapp : 087789322520 Working : Monday - Friday : 08.00 AM - 04.00 PM Sunday : 08.00 AM - 04.00 PM "Panda Leticia is a Reflection of U" #bigbeautydress #bigbeauty #modisbigsize #readytowearmalang #designermalang #bigsizemodels #boutiquemalang #malanghits #plussizefashion #fashion #fashiokekinian #bigbeautifulgirls #malang #localbrandindonesia #localbrand #designerbigsizes #plussizebeauty #cutefashion
Menjelang akhir taun..yg mau liburan ke pantai cocok banget ya pake dress flower gini 😍😍😍🌴 Buruan ya kak sisa 1 warna aja nih banyak yg beli πŸ˜‰βœ¨ . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
Celana jeans keren model boyfriend Harganya nggak lebih dari 200k loh kak πŸ˜‰ Bahan non stretch Keren banget dipake 😊✨ . . #butikmalang #butikmatos #matos #malangtownsquare #boutiquematos #jualbajumalang #boutiquemalang #shoppingonline
New arrivals 😍😍😘 Yukk buruan belanja πŸ˜€πŸ™Œ,,,,, Dapatkan koleksi2 terbaru dari @blessboutiquemlg ,,,,, Ready Dress, blouse, skirt, short, bag, shoes, accesories, jeans, T-shirt dan masih banyak lainyaπŸ˜ŠπŸ˜€,,,,, Diskon??,,, ada dong cintaaπŸ˜€πŸ˜,,, (S&K berlaku yaa πŸ˜‰),,,,,, Cuzzz DM/WA 0811360988 sebelum kehabisan πŸ˜‰ #happyshopping 😊 #Blessboutiquemlg #newarrivals #suhu #skort #rokpendek #celanapendek #boutiquemalang #olshopindo #olshopmalangready #dresspesta #bajuformal #bajukerja #bajusantai #bape #eyefull #tresbien #celanasobek #beenen #beezone #arloji #christiandior #suhu #clarks #dresspesta #vasco #velasco #colleta #eyefull #tresbien #skechers #clutchbag #loewe #nutti
next page →