#borobudur

1,011,107 posts

Loading...
19R : 0.35 crt 3.56 gr 750 dk L.π 7.300.000 Tlp 0215585914 (10.00-16.00) Wa 081315206076 Pembelian dgn cara cicilan 3/6/12 bulan (mempunyai kartu kredit) kunjungi , tokopedia : Toko Mas Mulia Alamat toko offline : Jl alAhmad Yani Blok A barat No. 12 C Pasar anyar Tangerang #diamomd #berlian #ringsdiamonds #rings #diamonds #bestsaller #cincinberlian #berlianbagus #ladydiamond #hits #nice #bestprice #cheap #ruby #borobudur #buddhist #berlianeropa #gift #microsattting #buddha #fcolours #vvs #buddhism #sinardiamax #vihara #listring #branded #pulaudewata #shopping #surprise
Loading...
Menyediakan: ✓Paket all in (mobil+driver+bbm) ✓Lepas kunci ✓Wedding car ✓Vvip car Ready : 🚘Agya/ayla 🚘Honda Brio 🚘Nissan March 🚘Veloz 🚘Innova Reborn 🚘Avanza / xenia 🚘Hiace 🚘Elf 💯Trusted More info👇👇 📱Wa : 082138554775 📱WA: 081328178377 #rentalmobiljogjamurah #wonderfullindonesia #exploreindonesia #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobillepaskuncijogja #wisatajogjahits #wisatajogja #wisatakerenjogja #seputarjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #sewamobilyogyakarta #ugm #uny #sanatadharma #uii #atmajayajogja #wonderfulljogja #jogjaituindah #jogja #jogjahits #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja #prambanan #malioboro #borobudur
#infotegalrejo Pantauan udara tempat lokasi longsor di salaman. . Update kali ini jalur utama masih lumpuh untuk beberapa jak ke depan,masih dalam proses penanganan longsor oleh petugas. . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @info_tegalrejo .. Jangan lupa DM dan tag @info_tegalrejo yaaa 🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Video from @borobudurnews . . #infopurworejo #infomagelang #kabupatenmagelang #longsor #longsormagelang #magelang #magelanghitz #magelangzone #magelangnews #magelanginfo #salaman #margoyoso #tribunnews #netjateng #borobudur #mungkid #muntilan #mertoyudan #secang #tegalrejo #pakis #candimulyo #info #berita #news #update #beritaterkini
"Kau seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergianya selalu membuat kerinduan" #vsco #photography #lfl #indahnyapemandangan #borobudur #jawatengah #couplegoals
The legacy of Indonesian Kingdom #Prambanan #RatuBoko #Borobudur #SukuhTemple #JogjaTrip
Tulis Satu Kata Untuk Borobudur... . . Candi Borobudur Magelang Jawa Tengah Photo oleh : @mbahyong Bagikan Foto dan Video Kamu Dengan Tagar #Magelang Atau #JalanJalanMagelang Untuk Kami Repost #WisataMagelang #Muntilan #Salam #Secang #Grabag #Salaman #Borobudur #Pakis #Ngablak #exploremagelang #Mertoyudan #Kajoran #Bandongan #Srumbung #Jogja #Ngluwar #Kaliangkrik #Purworejo #Wonosobo #Blabak #Kebumen #Temanggung
Hoy soñé que volvía. ~ιndoneѕιa~ #sunrise . . . #traveller #goodvibes #indonesia #temple #borobudur #youandme #nofilter
Mulai lelah menulis dengan tanganku, bukan ku lemah atau hanya butuh bersandar. Entah mengapa, segalanya selalu dirasa berat. Aku tak butuh kalimat kalimat palsu darimu, pun senyum palsu darinya. Aku hanya butuh waktu dan lewati masa ini dengan tenang By copas . . . #borobudur #tripjogja #traveling #instapic #instamag #ootd #nature #streetphotography #alam #explorejogja #borobudurtemple #wanderlust #vsco #vscocam #goodvibes #magelang #indonesia
Restock Di tap 2x ♥️dulu NEW BALANCE RUNNING COURSE WOMEN WKOZECT1 100 %ORIGINAL, 100 % BNIB MADE IN VIETNAM BAHAN : ATAS : TEKSTIL 70% + PU SINTETIS 30 % SOL : SPONS 82% + KARET 18% Ukuran 37 37❌ 39❌ 39❌ Harga normal : MAHAAALLLLLL Obral : 420.000 neettt,✔️ belom ongkir testimoni : @testi.wsport Ig kedua : @waluyosport ORDER CEPAT ✔️VIA Whatsapp 085646540202 ✔️DATANG LANGSUNG KE LAPAK MOJO 1 NO 5 SURABAYA BISA PASANG ✔️VIA TOKOPEDIA ✔️VIA SHOPEE ✔️VIA BUKA LAPAK #kulinersurabaya #sepatu #tascewe #jilbabmurah #persib #borobudur #bromo #tmii #persija #arema #persebayasurabaya #boneksurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #sepatukuliah #stesia #unairsurabaya #unesa #upn #ITATS
Holiday in 2018😂❤ #borobudur
Di tap 2x ♥️dulu READY NEW BALANCE TRAIL RUNNING WOMEN Artikel : WTSUMPP2 Bahan : Atas : SINTETIS 65% + TEKSTIL 35% Sol: karet 85% + TPU 16% MADE IN VIETNAM 100% ORIGINAL 100%BNIB Ukuran : 36.5 37,5❌ Harga sebelum diskon 999.000 Di Obral : 400.000 ORDER CEPAT ✔️VIA Whatsapp 085646540202 ✔️DATANG LANGSUNG KE LAPAK MOJO 1 NO 5 SURABAYA . BISA PASANG ✔️VIA TOKOPEDIA ✔️VIA SHOPEE ✔️VIA BUKA LAPAK #kulinersurabaya #sepatu #tascewe #jilbabmurah #persib #borobudur #bromo #tmii #persija #arema #persebayasurabaya #boneksurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #sepatukuliah #stesia #unairsurabaya #unesa #upn #ITATS #sidoarjo #gresik #surabaya #malang #batu #bangkalan #blitar #
JANGAN SAMPAI KALAH SAMA MAHASISWA SAY! 😋 . . INI PEKERJAAN YG GAK PERLU : ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉JUAL FILE? Oke ✔ 👉BUKA OLSHOP? Oke ✔ 👉JUAL FILE + BUKA OLSHOP? Double oke 😍 . . PENASARAN? LANGSUNG 📲 WA : 085607943720 ya 😊 atau bisa KLIK LINK di BIO @destya.dropnshop . . #dropnshop #dropnshopmurah #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnisonline #borobudur #kosmetik #grosirhijab #bisnisterpercaya #bisnisonline #bisnismurah #pinuskragilan #lowker #loker #bisnis #uang #pinjamuang #banyakuang #dapatuang #kebayamurah #batu #malang #gaunpengantin #kebaya #viral #dagelan #butuhuang #kamuharustau #bali
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Pelari harus punya cerita #ceritapelari . Karena saat kita berlari atau bahkan jalan sekalipun banyak motivasi sehat dan fikiran jernih untuk mensyukuri alam jika kita mau menikmatinya disetiap langkahnya. . Salam Sehat dan Semangat. . 📥 #djarumrunners #bormar2018 #borobudurmarathon2018 #borobudur #fm #marathon #42k #halfmarathon #runners #runningshoes
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Borobudur Temple. 27hr flight w/ 3 legs. 4 hrs sleep. 2:00am wake up. Worth it? Absolutely. . . . . #borobudur #borobudurtemple #borobudursunrise #candiborobudur #borobudur_temple #yogyakarta #visityogyakarta #yogyakartatrip #temples #buddhisttemple #sunrise
. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K ⛽ include mobil+driver+bbm : 🚘 grand avanza 450k 🚘 elf 12/14 seat mulai 850k 🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k 🚘 Inova rebond 750k murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen   #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa   #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan   #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
• • • Update : Penanganan Longsor Jalan Magelang Purworejo masih berlangsung. Jalur utama masih lumpuh untuk beberapa jam kedepan . . . . . . #Repost @borobudurnews #News #BeritaMagelang #UpdateBerita #NewsUpdate #BreakingNews #BencanaLongsor #JalanMagelangPurworejo #Purworejo #Longsor #KabMagelang #Borobudur #BorobudurNews video : mas yok
Haha... di kawasan Candi #Borobudur 😄
Friday, my second favorite F word #borobudur #borobudurtemple #explorejogja #sobarlitrip
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Budget pas-pasan tapi pengen liburan? Tenang... mulai sekarang kalian gak perlu kawatir, kita punya kok paket-paket wisata spesial yg gak akan nguras kantong kamu . Yuk langsung ajak teman, keluarga, pacar, mantan, gebetan, tetangga, mantan gebetan tetangga eh....😆buat liburan bareng @trip2us.co.id Dijamin liburan kalian gak akan terlupakan deh 😉 . Informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi : 0822 1521 6060 0274 376 978 . Get Ready For Your Trip Follow us 👇👇👇 IG : @trip2us.id Fanspage FB : Trip2us.co.id Web : www.trip2us.co.id . #pakettourmurah #jalanjalanmurah #tripjogjamurah #outbondmurah #meetingpackagemurah #gatheringmurah #traveljogja #tourjogja #dolanjogja #yogyakarta #instatravel #yogyakarta #tripmurah #instatravel #borobudur
the beauty of Borobudur temple in the hot sun Borobudur adalah sebuah candi buddha yang terletak di Borobodur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. Candi ini berlokasi di kurang lebih 100 km di sebelah barat daya Semarang, 86 km di sebelah barat Surakarta, dan 40 km di sebelah barat laut Yogyakarta. Candi berbentuk stupa ini didirikan oleh para penganut agama Buddha Mahayana sekitar abad ke-8 masehi pada masa pemerintahan wangsa Syailendra. Borobudur adalah candi atau kuil Buddha terbesar di dunia, sekaligus salah satu monumen Buddha terbesar di dunia .eksotik_indonesia . #borobudurtemple #borobudur #likeforlikes #awesome_earth #worderful_places #pesonaindonesia #yogyakarta #magelang #keindahanalam #keindahanalamindonesia #TagsForLikes #alam #awesome #neverfound #mytripmyadventure #magelang #smpk3bbgoestoyogyakarta2018
Great photo by @ali_olfat - #regrann • • • Tumpak Sewu Waterfall • The wonderful waterfall i have seen. More great with naturally background of Mt. Semeru. It's look like representated Jurassic Park film. So you must to visit it 😉 • • @ethalase.java @ethalase.java @ethalase.java • • #tumpaksewu #bromo #malang #ijen #banyuwangi #wonderfulindonesia #activevolcano #dronephotography #djimavicpro #prambanan #borobudur #pantaitimang #guajomblang #ijen #bromo #ulensentalu #lavatour #merapi #tamansari #candiijo #ratuboko #gumukpasir #malioboro #candicetho #merbabu #keraton #parangtritis #wayang #jogja #solo
Kamu dan candi, keajaiban indah ciptaan illahi, yang tak bisa kumasukan kedalam hati, ashiap . . . . 📷 : si hisam #borobudur #magelang #jawatengah #yogyakarta #indonesia #asian #candiborobudur #wonderfulindonesia #photography #nature #keajaibandunia
SEWA MOBIL JOGJAKARTA @rentalmobilmurahdijogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 0822 2158 1848 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
▪YAKA TRANSPORT▪ @sewamobiljogja.yaka Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta •Sewa mobil lepas kunci •Sewa mobil dengan driver •Citycar •Familycar •Elf •Hiace •Manual/automatic •Paket all in •Paket citytour •Drop in/out Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai. Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional. Telp/wa : 0822 2158 1848 #sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #homestayjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #malioboro #borobudur #parangtritis #yakatransport #likeforlike #hoteljogja #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda
▪YAKA TRANSPORT▪ @sewamobiljogja.yaka Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta •Sewa mobil lepas kunci •Sewa mobil dengan driver •Citycar •Familycar •Elf •Hiace •Manual/automatic •Paket all in •Paket citytour •Drop in/out Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai. Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional. Telp/wa : 0822 2158 1848 #sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #homestayjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #parangtritis #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #hoteljogja #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda
▪YAKA TRANSPORT▪ @sewamobiljogja.yaka Menyediakan jasa sewa/rental mobil di Jogjakarta •Sewa mobil lepas kunci •Sewa mobil dengan driver •Citycar •Familycar •Elf •Hiace •Manual/automatic •Paket all in •Paket citytour •Drop in/out Dengan unit armada yg prima, terawat dan nyaman untuk anda kendarai. Driver yang berpengalaman, ramah dan profesional. Telp/wa : 0822 2158 1848 #sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #sewamobiljogjamurah #liburanjogja #instajogja #homestayjogja #jalanjalanjogja #wonderfulindonesia #jogjaupdate #explorejogja #tugujogja #parangtritis #borobudur #prambanan #yakatransport #likeforlike #hoteljogja #jakarta #medan #bandung #surabaya #makasar #samarinda
Yukk ke jogja... SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL+SOPIR+BBM START 450k,dan bisa jalan jalan sepuasmu di jogja. Telp/wa 082242820124 . Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #seputarjogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #hoteljogja #jakarta #bandung #surabaya #jogjahits #tugujogja #prambanan #cantik #yogyakarta #indonesia #borobudur #infojogja #paketwisatajogja #instagood
Reposted from @erlispriyo0818 - Terdiam melamun sambi menunggu calon pembelinya..Mbah tolip sosok pejuang nafkah yg sempat saya temui di kawasan TPU giriloyo depan akademi militer kota magelang..beliau berjualan es badek demi menyambung kelangsungan hidupnya.. Yg melihat beliau dilarisi ya .esnya murah kok cm 2000an per gelasnya.. Mohon bantu @cakbudi_ @cirillomagic999 #kotamagelang #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelanginfo #magelangkuliner #magelangan #pantangmenyerah #pantangngemisgtv #pantangngemis #pantangmundur #suisbapeduli #cakbudi_ #pedulisesama #diy #jogja #jogjahits #ambarawa #semarang #temanggung #wonosobo #purwokerto #purworejo #cilacap #brebes #pati #pekalonganinfo #borobudur #borobudurnews
SEWA MOBIL JOGJA LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 082242820124 . Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #sewamobilmurahjogja #seputarjogja #paketwisatajogja #tugujogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #surabaya #percutianmurah #tugujogja #jakarta #medan #bandung #borobudur #indonesia #jogja24jam #cantik #yogyakarta #olshopjogja #kulinerjogja #jogja
@rumahbarujogja . RUMAH MEWAH BERDEMPETAN DENGAN MASJID,DEKAT KAMPUS UMY. . . SPESIFIKASI: •Luas Bangunan : 40 •Luas tanah . : 100 •Jumlah lantai. : 1 •Kamar Tidur. : 2 •Kamar Mandi. : 1 •Fasilitas. . : Ruang Tamu, Dapur,Ruang Keluarga, carport, halaman depan dan belakang. • SHM • IMB . KEUNGGULAN PRUDUCT 1. Lokasi aman,nyaman dan SANGAT STRATEGIS BERNILAI INVESTASI TINGGI 2. Dekat Indomart,Alfamart,toko sembako,toko matrial, SR PKU Gamping 3. HANYA satu langkah ke MASJID 4. Dekat Puskesmas 5.Dekat dengan kampus UMY, U. ALMA ATA, STIKES A. YANI, UIN 2 dan BSI Respon cepat dan cek lokasi: Hub: 082138983423 . . #rumahminimalis #rumahidamanjogja #dekorasirumahidaman #rumahdekatumy #rumahmurahjogja #rumahmurah #rumahdijualjogja #malioborojogja #kulinerjogja #borobudur #umyyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #umy #hitzumy #jualrumah #rumahbagusjogja #rumahbantul #rumahsleman
@rumahyogyakarta99 RUMAH MEWAH BERDEMPETAN DENGAN MASJID,DEKAT KAMPUS UMY. . . SPESIFIKASI: •Luas Bangunan : 40 •Luas tanah . : 100 •Jumlah lantai. : 1 •Kamar Tidur. : 2 •Kamar Mandi. : 1 •Fasilitas. . : Ruang Tamu, Dapur,Ruang Keluarga, carport, halaman depan dan belakang. • SHM • IMB . KEUNGGULAN PRUDUCT 1. Lokasi aman,nyaman dan SANGAT STRATEGIS BERNILAI INVESTASI TINGGI 2. Dekat Indomart,Alfamart,toko sembako,toko matrial, SR PKU Gamping 3. HANYA satu langkah ke MASJID 4. Dekat Puskesmas 5.Dekat dengan kampus UMY, U. ALMA ATA, STIKES A. YANI, UIN 2 dan BSI Respon cepat dan cek lokasi: Hub: 082138983423 . . #rumahminimalis #rumahidamanjogja #dekorasirumahidaman #rumahdekatumy #rumahmurahjogja #rumahmurah #rumahdijualjogja #malioborojogja #kulinerjogja #borobudur #umyyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #umy #hitzumy #jualrumah #rumahbagusjogja #rumahbantul #rumahsleman
@rumahyogyakarta99 . RUMAH MEWAH BERDEMPETAN DENGAN MASJID,DEKAT KAMPUS UMY. . . SPESIFIKASI: •Luas Bangunan : 40 •Luas tanah . : 100 •Jumlah lantai. : 1 •Kamar Tidur. : 2 •Kamar Mandi. : 1 •Fasilitas. . : Ruang Tamu, Dapur,Ruang Keluarga, carport, halaman depan dan belakang. • SHM • IMB . KEUNGGULAN PRUDUCT 1. Lokasi aman,nyaman dan SANGAT STRATEGIS BERNILAI INVESTASI TINGGI 2. Dekat Indomart,Alfamart,toko sembako,toko matrial, SR PKU Gamping 3. HANYA satu langkah ke MASJID 4. Dekat Puskesmas 5.Dekat dengan kampus UMY, U. ALMA ATA, STIKES A. YANI, UIN 2 dan BSI Respon cepat dan cek lokasi: Hub: 082138983423 . . #rumahminimalis #rumahidamanjogja #dekorasirumahidaman #rumahdekatumy #rumahmurahjogja #rumahmurah #rumahdijualjogja #malioborojogja #kulinerjogja #borobudur #umyyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #umy #hitzumy #jualrumah #rumahbagusjogja #rumahbantul #rumahsleman
@rumahbarujogja . RUMAH MEWAH BERDEMPETAN DENGAN MASJID,DEKAT KAMPUS UMY. . . SPESIFIKASI: •Luas Bangunan : 40 •Luas tanah . : 100 •Jumlah lantai. : 1 •Kamar Tidur. : 2 •Kamar Mandi. : 1 •Fasilitas. . : Ruang Tamu, Dapur,Ruang Keluarga, carport, halaman depan dan belakang. • SHM • IMB . KEUNGGULAN PRUDUCT 1. Lokasi aman,nyaman dan SANGAT STRATEGIS BERNILAI INVESTASI TINGGI 2. Dekat Indomart,Alfamart,toko sembako,toko matrial, SR PKU Gamping 3. HANYA satu langkah ke MASJID 4. Dekat Puskesmas 5.Dekat dengan kampus UMY, U. ALMA ATA, STIKES A. YANI, UIN 2 dan BSI Respon cepat dan cek lokasi: Hub: 082138983423 . . #rumahminimalis #rumahidamanjogja #dekorasirumahidaman #rumahdekatumy #rumahmurahjogja #rumahmurah #rumahdijualjogja #malioborojogja #kulinerjogja #borobudur #umyyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #umy #hitzumy #jualrumah #rumahbagusjogja #rumahbantul #rumahsleman
@rumahyogyakarta99 . RUMAH MEWAH BERDEMPETAN DENGAN MASJID,DEKAT KAMPUS UMY. . . SPESIFIKASI: •Luas Bangunan : 40 •Luas tanah . : 100 •Jumlah lantai. : 1 •Kamar Tidur. : 2 •Kamar Mandi. : 1 •Fasilitas. . : Ruang Tamu, Dapur,Ruang Keluarga, carport, halaman depan dan belakang. • SHM • IMB . KEUNGGULAN PRUDUCT 1. Lokasi aman,nyaman dan SANGAT STRATEGIS BERNILAI INVESTASI TINGGI 2. Dekat Indomart,Alfamart,toko sembako,toko matrial, SR PKU Gamping 3. HANYA satu langkah ke MASJID 4. Dekat Puskesmas 5.Dekat dengan kampus UMY, U. ALMA ATA, STIKES A. YANI, UIN 2 dan BSI Respon cepat dan cek lokasi: Hub: 082138983423 . . #rumahminimalis #rumahidamanjogja #dekorasirumahidaman #rumahdekatumy #rumahmurahjogja #rumahmurah #rumahdijualjogja #malioborojogja #kulinerjogja #borobudur #umyyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #umy #hitzumy #jualrumah #rumahbagusjogja #rumahbantul #rumahsleman
@rumahbarujogja . RUMAH MEWAH BERDEMPETAN DENGAN MASJID,DEKAT KAMPUS UMY. . . SPESIFIKASI: •Luas Bangunan : 40 •Luas tanah . : 100 •Jumlah lantai. : 1 •Kamar Tidur. : 2 •Kamar Mandi. : 1 •Fasilitas. . : Ruang Tamu, Dapur,Ruang Keluarga, carport, halaman depan dan belakang. • SHM • IMB . KEUNGGULAN PRUDUCT 1. Lokasi aman,nyaman dan SANGAT STRATEGIS BERNILAI INVESTASI TINGGI 2. Dekat Indomart,Alfamart,toko sembako,toko matrial, SR PKU Gamping 3. HANYA satu langkah ke MASJID 4. Dekat Puskesmas 5.Dekat dengan kampus UMY, U. ALMA ATA, STIKES A. YANI, UIN 2 dan BSI Respon cepat dan cek lokasi: Hub: 082138983423 . . #rumahminimalis #rumahidamanjogja #dekorasirumahidaman #rumahdekatumy #rumahmurahjogja #rumahmurah #rumahdijualjogja #malioborojogja #kulinerjogja #borobudur #umyyogyakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #umy #hitzumy #jualrumah #rumahbagusjogja #rumahbantul #rumahsleman
@paradise_jogjaid - - - Travel murah jogja ....... Paket sudah termasuk satu mobil,SUPIR,dan BBM Destinasi yang sangat kece dan gak ngecewain Hubungi WA atau klik telepon di ig mimin .... 🐶Candi prambanan 🐶Umbul pongok 🐶Tebing breksi 🐶Candi ijo 🐶Candi ratu boko 🐶Malioboro 🐶Candi prmbanan 🐶Pusat oleholehjogja #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil dijogja START 200K 🚘grand avanza 450k 🚘Sewa elf 12/14 seat mulai 850k 🚘Hiace 16 seat 1.200k 🚘Inova rebond 750k 🚘Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen   #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa   #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan   #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja
@paradise_jogjaid - Travel murah jogja ....... Paket sudah termasuk satu mobil,SUPIR,dan BBM Destinasi yang sangat kece dan gak ngecewain Hubungi WA atau klik telepon di ig mimin .... 🐶Candi prambanan 🐶Jurang tembeleng 🐶kebun buah mangunan 🐶Jurang tembeleng 🐶Puncak becici 🐶Rumah hobbit 🐶Hutan pinus asri 🐶Malioboro 🐶Pusat oleh-oleh #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Bahagia itu mudah belajar bikin pensil gaul udah bisa membuat mereka tersenyum bahagia..giliran kalian kapan.. #wisataeducasion #traveller #wisata_magelang #borobudur #magelangraya #genpijateng #genpiborobudur #pesonaborobudur
Belajar situs2 peninggalan nenek moyang itu sangat menarik, begitu mistik diluar nalar. #borobudur #candiborobudur #jelajahindonesia #travelgram #travelphotography #travelling #jelajahinegeriku
Mana nih orang Pucang Magelang...??? . Ternyata pucang dah ramai sekarang ya.. Dah lama banget ngadimin ga maen ke sini.. . Ada apa aja sih gaes di pucang ini ? . Yangg orang Pucang.. Yuuk infoin yg bagus bagus ttg Pucang di komentarmu yaa.. . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Subscribe Chanel Youtube " Liat Bio☝☝☝" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag Ngadimin yaaa 😊 . Follow juga @pariwisatamagelang - Akun resmi DISPORAPAR Kota Magelang . #genpi #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #ayokemagelang #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #ntb #ntt
Penginapan untuk Trip Borobudur (water heater, ac, wifi, free karaoke, 5 menit ke candi borobudur) More Info chat whatsapp om wibo . . . Sedia Rental Mobil + Driver Antar Jemput Bandara / Stasiun Drop dalam dan luar kota Wisata Bromo - Malang Wisata Jogja Wisata Borobudur Wisata Dieng #resortborobudur #privatetripborobudur #instatraveling #omwibotravel #amazingindonesia #amazingborobudur #pesonajogja #wisatacandi #borobudur #visitjogja #explorejawatengah #borobudurtour #explorejogja #tourjogja #tripjogja #ayodolanjogja #visitmagelang
Happiness is the journey.. not destination. So, feel the journey with om wibo @omwibotravel #omwibotravel #antimainstreamtravel . Tentukan Destinasimu, Om Wibo siap mengantarkan . Sedia jasa antar jemput bandara Abdul Rahman Saleh (Malang) - Bandara Juanda Sedia Rental Mobil + Driver Antar Jemput Stasiun (Surabaya - Malang) Drop dalam dan luar kota Wisata Bromo - Malang - Batu Wisata Jogja Wisata Borobudur Wisata Dieng . . INFO >> WHATSAPP +6285731308535 #privatetripmalang #tripmalang #tripbromo #tripsurabaya #resortborobudur #privatetripborobudur #instatraveling #omwibotravel #amazingindonesia #amazingborobudur #pesonajogja #wisatacandi #borobudur #visitjogja #explorejawatengah #borobudurtour #explorejogja #tourjogja #tripjogja #ayodolanjogja #visitmalang #visitbromo #visitsurabaya #omwibotravel #antimainstreamtravel #jumatbarokah
Chasin' the sun 😂 . . . . #borobudurtemple #borobudur #exploremagelang
#borobudur 인도네시아 정글 한복판에 이런 불교사원은 대체 왜 만들었을까?
Salam Budaya seduluran sak lawase Diawal tahun 2019 dari Brayat Sunan Geseng bersama Brayat Penangkaran Borobudur mengadakan FESTIVAL KESENIAN RAKYAT dalam rangka SEDEKAH MAKAM SUNAN GESENG dan DWI WINDHU RUWAT-RAWAT BOROBUDUR. Yang sedianya akan dilaksanakan pada Tanggal 14-17 February 2019, dengan acara sbb: *Tanggal 14 Ziarah Makam Sunan Geseng *Tanggal 15 Pitutur Luhur & Sarasehan *Tanggal 16-17 Festival Kesenian Rakyat Acara dibuka untuk umum. Monggo sedulur kesenian bisa daftarkan grup kesenian kalian, karena PENDAFTARAN SUDAH DIBUKA MULAI TANGGAL 30 DESEMBER 2018 s/d 30 JANUARI 2019.  Kuota 20 Grup peserta. Lokasi : Lapangan Bola Volly Dusun Pasanggrahan. CP : 0823-3696-3324 (Dimas) 0853-2901-2252 (Iqbal Alfa) 0856-0039-4651 (Lestari) Follow IG : @remaja_pasanggrahan Sinau Bebarengan, Nambah Paseduluran. Njenengan Moro, Nambah Bolo. #rrb19  #sanggrahanduwegawe  #magelang  #grabag  #2019 . . #WisataMagelang #PesonaMagelang #GenPIMagelang #EventMagelang #PesonaJateng #RuwatRawatBorobudur #magelang #budayajawa #seni #borobudur #grabag
Sunrise at Borodudur, the largest Buddhist Temple in the world ☀️
next page →