#bodyserum

187,178 posts

Loading...
CLARINS RENEW PLUS BODY SERUM เนื้อครีมกึ่งเจลบางเบา ช่วยกระตุ้นขบวนการสร้างเซลล์ผิวใหม่ ผลัดเปลี่ยนเซลล์ผิว และช่วยเติมพลังหล่อเลี้ยงบำรุงผิว ลดจุดด่างดำ และริ้วรอยให้ดูจางลง เผยผิวใหม่ที่ดูอ่อนเยาว์ เปล่งปลั่ง และสดชื่นสวยสดใสในทุกสภาพผิวประสิทธิภาพของการทำงานร่วมกันระหว่างพรี-เรตินอล และสารสกัดจากพืชธรรมชาตินานาชนิดเซรั่มบำรุงผิวกายอย่างล้ำลึก ช่วยต่อต้านการเกิดริ้วรอย พร้อมเสริมเส้นใยให้ผิวละเอียด เนียนนุ่ม ขนาดพกพา 100ml ราคาขวดละ 650 บาท มี 12 ขวดเท่านั้นคะ Line: j-niss📲ลทบ 40 บาท,EMS 60 บาท #เคร ื่องสำอางค์ #เคร ื่องสำอางค์แบรนด์ #เคร ื่องสำอางค์แบรนด์เนมแท้ #เคร ื่องสำอางค์เคาท์เตอร์แบรนด์ #เคร ื่องสำอางค์แบรนด์แท้ราคาถูกกว่าเคาน์เตอร์ #เคร ื่องสำอางค์แท้ #คลาแรงส#พร ้อมส่ง #ทาผ ิวกาย #แฟช ั่น #สไตล#เซร ั่มทาผิว #ขนาดทดลองพกพาง ่าย #ผ ิวสวยกระจ่างใส #beautyskin #clarins_shine__shimmer #beautycare #clarinsthailand #clarins #skincarethailand #bodyserum #travelsize #samplesize #skinrenewal #photooftheday #loveskincare
Whitening day cream + jj glow . Fast respon Senin - sabtu (09.00 - 21.00) Minggu/hari libur (open, slow respon) . Order & konsul Wa : 0895-3336-26172 Bbm : AE300912 Line : elvhy_92 . Open reseller - member - agen - grosir - ecer - dropship . Format Order Nama : Alamat : No. Hp : Orderan : . Keep = transfer COD ✔ Pickup ✔ . . . #msgloworiginal #msglowasli #acnenightcream #daycream #serumacne #masker #maskermsglow #maskergreentea #maskercharcoal #msglowori #micellerwater #jjglow #moistcushion #sugarlipscrub #bodyserum #sunscreen #whiteningdaycream #ultimatenightcream #msglownightcream #msglowacneserum #msglowmicellerwater #msglowjjglow #msglowbodylotion #msglowbeautydrink #msglowdaycream #msglowloosepowder #msglowredjelly #msglowradiancegold #produkmsglow #testimsglow
Loading...
B ERL WoW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan dan tidak lengket. Kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Baik laki-laki maupun perempuan juga Aman untuk Ibu hamil dan menyusui. • • #bodyserum #bodylotion #lotiontubuhaman #lotiontubuhalami #lotiontubuhbpom #pemutihtubuhaman #pemutihtubuhalami #pemutihtubuhbpom #pemutihtubuhbumilbusui #pencerahtubuh #pencerahtubuhalami #pencerahtubuhaman #pencerahtubuhbpom #perawatantubuh #perawatantubuhalami #perawatantubuhaman #perawatantubuhbpom #berlbodyserum #belcosmeticsindonesia #berlcosmeticslombok #berlcosmeticsmataram #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapura #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics
B Erl Advance Lip Treatment . Harga 85rb . Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah - Mencerahkan & melembabkan Bibir - Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih - Melindungi bibir dari paparan sinar matahari - Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat - Menyegarkan bibir yang pucat - Menjaga elastilitas bibir - Menjadikan bibir pink alami - Mencegah bibir pecah-pecah - Mengangkat sel kulit mati pada bibir - Mencegah sariawan - Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make up mu . . Info & pemesanan : LINE @alendpoo / WA 085737130333 . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #lipbalm #berlfamily
Putih itu harus merata jadi ga belang Nah ini solusi buat kamu yang susah putih tapi mau putih permanen dengan aman dan sehat karena alami dan berpom . . Scrub + sabun+body serum multi fungsi ini mah, karena bisa buat wah dan buat badan juga , Yang ga suka pakai cream cream pakaiin magani aja Bisa buat ketiak juga lho Aman untuk ibu mahil maupun menyusui 😚 @voistabeautycare 083154717112 . . Manfaat : 1 . Mencerahkan warna kulit secara alami sehingga tampak glowing 2 . Scrub lembut untuk mengangkat sel kulit mati & jerawat 3 . Membersihkan dari kotoran ,menyegarkan serta mendinginkan kulit 4 . Menjaga kulit lebih segar dan kencang , menghaluskan , mencegah penuaan kulit serta memerangi keriput 5 . Memudarkan noda pada kulit, meratakan warna kulit ,melawan infeksi kulit dan memulihkan kulit yang terbakar akibat sinar UV 6 . Melembabkan kulit , antioksidan yang kuat untuk mencegah dan melawan radikal bebas 7 . Penggunaan rutin dapat meredakan jerawat punggung 8 . Membantu meregenerasi sel kulit mati agar tampak lebih muda serta anti bakteri 9. Memberikan nuansa relaksasi, Menghilangkan bau badan dan menjaga kesegaran sepanjang hari 10 . Menjaga elasitas kulit 11 . Mengatasi minyak berlebih 12 . Mencegah penuaan dini 13 . Mengatasi kulit kering dan bersisik 14 . Aman digunakan ibu hamil , ibu menyusui dan anak kecil
B Erl Advance Lip Treatment . Harga 85rb . Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah - Mencerahkan & melembabkan Bibir - Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih - Melindungi bibir dari paparan sinar matahari - Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat - Menyegarkan bibir yang pucat - Menjaga elastilitas bibir - Menjadikan bibir pink alami - Mencegah bibir pecah-pecah - Mengangkat sel kulit mati pada bibir - Mencegah sariawan - Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make up mu . . Info & pemesanan : LINE @ztn6220p / WA 082236306338 . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #lipbalm #berlfamily #Lipcream
Pembersih Make Up Berl IDR : 115.000 -mencegah muncul nya komedo & mengecil kn pori2 Dan masih banyak manfaat lain nya yakin deh bakal bikin pasangan tambah sayang 😍😍😍 Yuk jangan sampai gak nyobain.. nanti nyesel loh 😘😘 #serumwajah #creamwajah #creamsiang #creammalam #handbody #bodyserum #skincare #wanitacantik #lipcream #lipmatte #lipstik #lipgloss #antiaging #serumwhitening #facialcare #whitening #eyeliner #eyeshadow #pelangsing #pemutihbadan #pemutihwajah #berlkosmetik #whitening
Must have!!! Lip matte ini beneran best seller loh, favouritenya para artis, selebgram, MUA, dan semua kalangan 😍 Kenapa? Selain packagingnya yg lux, wanginya enak, teksturnya creamy ringan dipakenya, kissproof, dan longlasting loh tahan hingga 12 jam! Wow bgt kan...Nah soal warna jangan khawatir, B erl Lip Matte mempunyai 4 pilihan warna yg cantik2 bebs, dijamin bikin kamu makin cantik dan pede 💕 Lalu soal harga? Tenang ladies...dengan segala kelebihannya B erl Lip Matte tetap ramah di kantong 💕💕💕 Harga normalnya 180rb, TETAPI jika ladies membeli di @yy_beautycare cukup dg 110rb saja sudah bisa memperoleh si imut yg oke punya ini loh! Mau dapetin harga lbh murah lagi? Kami jg menyediakan program AGEN / RESELLER loh, mau tau apa aja keuntungan jadi AGEN / RESELLER ? DM atau klik link di bio aja # #berl #lipbalm #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #lipcare #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #vitaminbibir #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #berlmakeupremover #lipstik #bestmakeup #bestskincares #Produkberl #distributorberlpangkalpinang #distributorberljakarta #vidgram #testimoniberlcosmetics
Pembersih Make Up Berl IDR : 115.000 -mencegah muncul nya komedo & mengecil kn pori2 Dan masih banyak manfaat lain nya yakin deh bakal bikin pasangan tambah sayang 😍😍😍 Yuk jangan sampai gak nyobain.. nanti nyesel loh 😘😘 #serumwajah #creamwajah #creamsiang #creammalam #handbody #bodyserum #skincare #wanitacantik #lipcream #lipmatte #lipstik #lipgloss #antiaging #serumwhitening #facialcare #whitening #eyeliner #eyeshadow #pelangsing #pemutihbadan #pemutihwajah #berlkosmetik #whitening
Must have!!! Lip matte ini beneran best seller loh, favouritenya para artis, selebgram, MUA, dan semua kalangan 😍 Kenapa? Selain packagingnya yg lux, wanginya enak, teksturnya creamy ringan dipakenya, kissproof, dan longlasting loh tahan hingga 12 jam! Wow bgt kan...Nah soal warna jangan khawatir, B erl Lip Matte mempunyai 4 pilihan warna yg cantik2 bebs, dijamin bikin kamu makin cantik dan pede 💕 Lalu soal harga? Tenang ladies...dengan segala kelebihannya B erl Lip Matte tetap ramah di kantong 💕💕💕 Harga normalnya 180rb, TETAPI jika ladies membeli di @yy_beautycare cukup dg 110rb saja sudah bisa memperoleh si imut yg oke punya ini loh! Mau dapetin harga lbh murah lagi? Kami jg menyediakan program AGEN / RESELLER loh, mau tau apa aja keuntungan jadi AGEN / RESELLER ? DM atau klik link di bio aja # #berl #lipbalm #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #lipcare #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #vitaminbibir #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #berlmakeupremover #lipstik #bestmakeup #bestskincares #Produkberl #distributorberlpangkalpinang #distributorberljakarta #vidgram #testimoniberlcosmetics
Pembersih Make Up Berl IDR : 115.000 -mencegah muncul nya komedo & mengecil kn pori2 Dan masih banyak manfaat lain nya yakin deh bakal bikin pasangan tambah sayang 😍😍😍 Yuk jangan sampai gak nyobain.. nanti nyesel loh 😘😘 #serumwajah #creamwajah #creamsiang #creammalam #handbody #bodyserum #skincare #wanitacantik #lipcream #lipmatte #lipstik #lipgloss #antiaging #serumwhitening #facialcare #whitening #eyeliner #eyeshadow #pelangsing #pemutihbadan #pemutihwajah #berlkosmetik #whitening
Must have!!! Lip matte ini beneran best seller loh, favouritenya para artis, selebgram, MUA, dan semua kalangan 😍 Kenapa? Selain packagingnya yg lux, wanginya enak, teksturnya creamy ringan dipakenya, kissproof, dan longlasting loh tahan hingga 12 jam! Wow bgt kan...Nah soal warna jangan khawatir, B erl Lip Matte mempunyai 4 pilihan warna yg cantik2 bebs, dijamin bikin kamu makin cantik dan pede 💕 Lalu soal harga? Tenang ladies...dengan segala kelebihannya B erl Lip Matte tetap ramah di kantong 💕💕💕 Harga normalnya 180rb, TETAPI jika ladies membeli di @yy_beautycare cukup dg 110rb saja sudah bisa memperoleh si imut yg oke punya ini loh! Mau dapetin harga lbh murah lagi? Kami jg menyediakan program AGEN / RESELLER loh, mau tau apa aja keuntungan jadi AGEN / RESELLER ? DM atau klik link di bio aja # #berl #lipbalm #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #lipcare #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #vitaminbibir #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #berlmakeupremover #lipstik #bestmakeup #bestskincares #Produkberl #distributorberlpangkalpinang #distributorberljakarta #vidgram #testimoniberlcosmetics
Putih itu harus merata jadi ga belang Nah ini solusi buat kamu yang susah putih tapi mau putih permanen dengan aman dan sehat karena alami dan berpom . . Scrub + sabun+body serum multi fungsi ini mah, karena bisa buat wah dan buat badan juga , Yang ga suka pakai cream cream pakaiin magani aja Bisa buat ketiak juga lho Aman untuk ibu mahil maupun menyusui 😚 @voistabeautycare 083154717112 . . Manfaat : 1 . Mencerahkan warna kulit secara alami sehingga tampak glowing 2 . Scrub lembut untuk mengangkat sel kulit mati & jerawat 3 . Membersihkan dari kotoran ,menyegarkan serta mendinginkan kulit 4 . Menjaga kulit lebih segar dan kencang , menghaluskan , mencegah penuaan kulit serta memerangi keriput 5 . Memudarkan noda pada kulit, meratakan warna kulit ,melawan infeksi kulit dan memulihkan kulit yang terbakar akibat sinar UV 6 . Melembabkan kulit , antioksidan yang kuat untuk mencegah dan melawan radikal bebas 7 . Penggunaan rutin dapat meredakan jerawat punggung 8 . Membantu meregenerasi sel kulit mati agar tampak lebih muda serta anti bakteri 9. Memberikan nuansa relaksasi, Menghilangkan bau badan dan menjaga kesegaran sepanjang hari 10 . Menjaga elasitas kulit 11 . Mengatasi minyak berlebih 12 . Mencegah penuaan dini 13 . Mengatasi kulit kering dan bersisik 14 . Aman digunakan ibu hamil , ibu menyusui dan anak kecil
B ERL Lightening Body Serum adalah body serum dengan keharuman yang lembut . Teksturnya kental tapi tidak terkesan lengket, dan kulit tubuh akan terlihat cerah natural seketika setelah pemakaian . Jadi cocok banget dipakai sehari-hari untuk Melindungi kulit tubuh dari paparan sinar matahari. Pemakaian teratur akan mendapatkan hasil yang maksimal .. . . Penasaran kan dengan produk ini ?? Yuk liat testimoni nya. ❤ . . #berlcosmetics #berlcosmeticsjogja #bodyserum #berlcosmeticsbodyserum #bodyserumberl #lotionpencerah #perawatankulit #perawatanwajah #perawatantubuh #distributorberljogja #agenberljogja #agenberlmedan #agenberlaceh
MENGAPA PERAWATAN RUTIN DENGAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ITU PERLU BAGI PRIA DAN WANITA? . .🧚‍♂️ Seiring berkembangnya teknologi informasi, masyarakat makin mudah mendapat informasi termasuk bahayanya jika kulit tidak dilindungi dari sinar UV A dan UV B. . . Tidak hanya merusak kulit sehingga menyebabkan kerutan, flek hitam dan kusam, sinar UV A ditengarai mampu menembus lapisan dalam kulit dan bahaya kanker kulit mengancam kita. . . Karena itu, jangan pernah melewatkan 4 tahapan skincare rutin karena wajah kita juga harus terpapar sinar matahari, suhu ekstrim ataupun polusi hampir setiap hari. . . Terlebih jika kita adalah pribadi aktif yang sering beraktifitas diluar ruangan. Bahkan, jika kita berada didalam ruangan berkaca sekalipun, sinar UV masih mampu menembus kaca dan berpotensi merusak wajah kita.🤷‍♀️ . . Tidak mau kan menyesal belakangan karena saat menginjak usia 30an wajah kita sudah mulai dihinggapi flek hitam, kerutan halus dan pori-pori besar? Itu adalah mimpi terburuk bagi penampilan kita.🤦‍♀️ . . Yuk cegah dari sekarang dengan B ERL Intense Lightening Series. Terdiri dari 4 step perawatan harian yaitu Facial Wash yang lembut membersihkan, Toner yang diperkaya vitamin B3 serta Aloe Vera untuk menyeimbangkan kadar ph serta mengecilkan pori. Serta Day Cream berkekuatan setara SPF 30 dan Night Cream yang diperkaya Grapeseed Oil, Vitamin E,Vitamin C, WOW capsule dan bahan aktif lainnya yang bekerja menutrisi dan mencerahkan kulitmu hingga lapisan epidermis saat kamu tertidur nyenyak. . . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #berlbeauty #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #berlfamily #Lipcream
#RahasiaCantikku adalah dengan selalu menggunakan rangkaian terbaik dari Venus Cosmetic. Mau mendapatkan produk dari Venus Cosmetic secara gratis untuk 10 orang terpilih? Yuk capture hasil gambar yang kamu dapatkan di akun instagram mu dengan hashtag #VenusCosmeticRahasiaCantikku disertai dengan caption yang paling menarik. #RahasiaCantikku berkat selalu gunakan rangkaian terbaik dari Venus Cosmetic #Step2Beauty #CantikSehatVenus #VenusCosmetic #Lindungicantikmu #CantikIndonesia #CintaiKulitSehatmu #BodySerum #KulitSehatAlami #KulitCantikSehat #KenaliKulitmuDenganVenus #beautyjournal #rahasiacantik #solusijerawat #bebaskusam #rahasiakecantikan #perawatanwajah #cantikalami #solusikulitwajah #Skincare
B ERL Lightening Body Serum adalah body serum dengan keharuman yang lembut . Teksturnya kental tapi tidak terkesan lengket, dan kulit tubuh akan terlihat cerah natural seketika setelah pemakaian . Jadi cocok banget dipakai sehari-hari untuk Melindungi kulit tubuh dari paparan sinar matahari. Pemakaian teratur akan mendapatkan hasil yang maksimal .. . . Penasaran kan dengan produk ini ?? Yuk liat testimoni nya. ❤ . . #berlcosmetics #berlcosmeticsjogja #bodyserum #berlcosmeticsbodyserum #bodyserumberl #lotionpencerah #perawatankulit #perawatanwajah #perawatantubuh #distributorberljogja #agenberljogja #agenberlmedan #agenberlaceh
💕B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . ㅤㅤ Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui. ㅤㅤ 💕B ERL Intense Lightening Series Hadir dengan Kualitas Mewah Terispirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang Mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu Melindungi, Merawat serta Memutihkan/mencerahkan kulit wajah. ㅤㅤ Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. ㅤㅤ #berlcosmetics #berlbodyserum #berlfacialserum #berllighteningseries #berllipmatte #berlliptreatment #lipmatte #instagood #shoppinginstagram #shoppingonline #happyday #bestoftheday #pictoftheday #likeforlike #cantik #muslimahcantik #bodyserum #facialserum #makeupremover #makeuperaser #cantikbersinar #testimoniberl
MANA YANG KITA BUTUHKAN, SERUM ATAU KRIM WAJAH? Masih suka bingung membedakan serum dengan cream? Simak uraian singkat dari dr. Gloria Novelita, Sp.KK mengenai keduanya berikut: Serum Wajah: -Hadir dengan tekstur ringan, sehingga cepat meresap dalam kulit -Melakukan perbaikan masalah kulit dari dalam -Mengandung konsentrat zat-zat aktif penting -Water-based dan tidak mengandung oil -Cocok untuk semua jenis kulit -Dapat meningkatkan performa krim wajah Krim wajah: -Tekstur lebih tebal dan creamy -Bekerja sebagai perlindungan wajah dari lingkungan luar -Melembapkan dan mengunci nutrisi dari dalam kulit wajah -Oil based (mineral oil) -Berapa kali dan berapa banyak pemakaian disesuaikan dengan jenis wajah Nah jadi sekarang sudah tau kan bedanya. Agar hasilnya optimal, kita butuh keduanya sebagai perawatan wajah menyeluruh baik dari lapisan terluar hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info dan order 082137356635 wa #berlcosmetics #skincare #skincarekorea #skincareaman #skincarebpom #faceserum #bodyserum #faceserumberl #bodyserumberl
. ALOE VERA DIBALIK KECANTIKAN MELEGENDA SANG CLEOPATRA . . Dunia kecantikan telah mengenal manfaat lidah buaya sejak ratusan tahun silam. Bahkan sang Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda, disebut-sebut mengandalkan tanaman berduri ini untuk perawatan kecantikannya sehari-hari. . Penasaran apa yang membuatnya bisa menjadi salah satu holy grail dalam ritual kecantikan sang ratu? Simak yuk, ulasan manfaat Aloe Vera yang menakjubkan . 1. Kandungan anti bakteri yaitu polifenol dalam tanaman ini ampuh halau bakteri penyebab jerawat. Jadi, bagi yang mendambakan kulit mulus bebas jerawat dapat mewujudkannya dengan perawatan yang menggunakan bahan alami ini. 2. Lidah buaya memiliki senyawa yang mempercepat proses penyembuhan luka dengan glukomanan dan gliberelin. Senyawa tersebut melancarkan sirkulasi darah dan merangsang pembentukan kolagen disekitar luka sehingga meminimalisir bekas luka muncul. 3. Kandungan antioksidan yang ditemukan dalam lidah buaya dapat melawan radikal bebas yang berperan dalam proses penuaan kulit. 4. Mampu memudarkan garis-garis putih alias strecth mark yang mengganggu penampilan dengan cara memperbaiki jaringan kolagen yang rusak. Biasanya yang mengalami perubahan berat badan signifikan dan wanita sehabis melahirkan rentan mengalaminya. 5. Sebagai pelembap, bahan aktif dalam lidah buaya aman digunakan untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat. Bahkan bagi warga yang tinggal di negara beriklim ekstrim seperti Mesir, Aloe Vera ampuh mencegah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan perih akibat kekeringan dan dehidrasi. . Tuh kan, banyak banget manfaat yang kita bisa dapat dari Aloe Vera. Karena itu B ERL Cosmetics menggunakannya sebagai bahan aktif utama dalam beberapa produk seperti Night Cream, Toner, Facial Wash dan Body Serum. . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #cream
PERNAH MENGALAMI DIKIRA PEROKOK BERAT KARENA BIBIR MU KUSAM DAN GELAP ? . . Oh No! 😱 . . Bibir kusam bisa mempengaruhi tampilan wajahmu secara keseluruhan. Karnanya B ERL Advance Lip Treatment wajib kalian miliki Penasaran MENGAPA? Karena produk BEST SELLER ini telah terbukti dari banyak testimoni mampu tidak hanya mencerahkan warna bibir, tapi juga merawatnya agar sehat dan terjaga elastisitasnya. Lip treatment ini dapat dipakai kapan saja dan dimana saja kamu mau dan merasa perlu karena bibir memang harus selalu dirawat agar tidak kering yang bisa menyebabkan sariawan 😟 Manfaat B ERL Advance Lip Treatment : • Menjadikan Bibir pink alami sejak pemakaian pertama • Mencerahkan bibir yang kusam • Memudarkan bibir yang gelap • Mengembalikan elastilitas bibir • Menyegarkan bibir yang pucat • Menutrisi bibir • Meregenerasi kulit bibir • Mencegah sariawan • Mencerahkan Puting yang gelap • Dapat digunakan sebagai Make up seperti Alas eyeshadow atau Blush on . . . Aman digunakan oleh ibu hamil & menyusui POM NA1817130076 . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #berlcosmetic #facialserumberl #facialserumberlcosmetics #facialserumberlcosmetics #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #creampemutihmukaaman #creampemutihmukabpom #lipstikwardah #wardah #creammukabumil #creammukabusui #skincareaman #skincarebpom #berljakarta #produkberl
B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM . POM NA : 18160104479 Prevent & Treatment 160 ml . B ERL WoW Lightening Body Serum adalah Serum Pencerah dan pelembap tubuh yang formulasinya sangat ringan dan tidak lengket. Kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Baik laki-laki maupun perempuan juga Aman untuk Ibu hamil dan menyusui . Ini Bukan Body Lotion TAPI ini Body Serum yahh Jadi jelas Manfaatnya jauh lebih efektif dibanding Body Lotion biasanya . Sekedar info Sebelum Launching secara Global B erl WoW Lightening Body Serum ini, kami sudah uji Kwalitas dan uji pasar secara OffLine ke Beberapa Ratus Orang Dan hasilnya sangat Mencengangkan 99,99 % mereka semua Sangat Puas dengan Hasilnya dan selalu Repeat Order hingga saat ini . Akhirnya dengan Bangga kami mengenalkan B erl WoW Lightening Body Serum ini secara Global, Online maupun Offline untuk kalian semua Pria dan Wanita seluruh Indonesia yang ingin selalu tampil mempesona . B ERL Wow Lightening Body Serum ini juga bersifat kosmetik yang akan memberikan efek Lebih cerah SEKETIKA tetapi tetap terlihat natural yachh, And Putihnya tidak lebay seperti pondation dan yang paling penting B ERL Body Serum ini juga bersifat Treatment dengan Bahan aktif yang ISTIMEWA B ERL Body SeRum ini MAMPU mencerahkan kulit tubuh secara Bertahap dan permanent bila digunakan secara teratur . B ERL Wow Lightening Body Serum tidak menyebabkan ketergantungan, efek/hasilnya akan permanent, kulit tidak akan kembali ke warna asal jika pemakaian dihentikan. . . #berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #faceserum #pemutihbadan #serum #serumberl #serumori #bodylotion #creamwajah #pemutihbadan #perawatantubuh #pemutihketiak #kulitcantiksehat #perawatanbadan #daycream #facialwash #flek #glowing #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jualcreamkecantikan #kecantikan #kecantikanbpom
Putih itu harus merata jadi ga belang Nah ini solusi buat kamu yang susah putih tapi mau putih permanen dengan aman dan sehat karena alami dan berpom . . Scrub + sabun+body serum multi fungsi ini mah, karena bisa buat wah dan buat badan juga , Yang ga suka pakai cream cream pakaiin magani aja Bisa buat ketiak juga lho Aman untuk ibu mahil maupun menyusui 😚 @voistabeautycare 083154717112 . . Manfaat : 1 . Mencerahkan warna kulit secara alami sehingga tampak glowing 2 . Scrub lembut untuk mengangkat sel kulit mati & jerawat 3 . Membersihkan dari kotoran ,menyegarkan serta mendinginkan kulit 4 . Menjaga kulit lebih segar dan kencang , menghaluskan , mencegah penuaan kulit serta memerangi keriput 5 . Memudarkan noda pada kulit, meratakan warna kulit ,melawan infeksi kulit dan memulihkan kulit yang terbakar akibat sinar UV 6 . Melembabkan kulit , antioksidan yang kuat untuk mencegah dan melawan radikal bebas 7 . Penggunaan rutin dapat meredakan jerawat punggung 8 . Membantu meregenerasi sel kulit mati agar tampak lebih muda serta anti bakteri 9. Memberikan nuansa relaksasi, Menghilangkan bau badan dan menjaga kesegaran sepanjang hari 10 . Menjaga elasitas kulit 11 . Mengatasi minyak berlebih 12 . Mencegah penuaan dini 13 . Mengatasi kulit kering dan bersisik 14 . Aman digunakan ibu hamil , ibu menyusui dan anak kecil
"Aku biasanya pake lipstick yang berat di bibir dan berminyak kaya abis makan gorengan, apa lipmatte dari B ERL kaya gitu juga?" Duuh gak kok 🙈 Lip Matte dari B ERL ini justru RINGAN di bibir dan hasilnya MATTE ko. Tahan lama hingga 12 jam. Mau makan atau minum setelah beberapa menit pemakaian Lip Matte, insya Allah gak bikin blepotan 😋 "Masa sih?" Kalo gak percaya, boleh ngobrol-ngobrol dulu disini ((085721061615 )) 😍 #makeup #lipmattemurah #lipcreammurah #lipsense #berl #serumpemutih #serumwajah #faceserum #bodyserum #liptreatment #serumjerawat #skincarebpom #serumbpom #lipstickmatte #juallipcream #juallipmatte #pencerahwajah #creamnonmercury #creamhalal #kecantikan #creambpom #bpserlori #creambps #creambpserl #creampemutih #creamwajah #creamantijerawat
Lip matte kamu bikin bibir jadi kering? Pecah2? Atau jadi krak gak bisa aluss atau mungkin juga gak bisa tahan lama dipakai makan minum ilang?? Waktunya ganti nih lipmatte nya b erl warnanya oke bikin bibir kita lembab dan long lasting bahkan sampe 12 jam. Wuiiih keren kan buruan yuk di order gak bakalan nyesel deh dijamin aman dan bpom #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
Lip matte kamu bikin bibir jadi kering? Pecah2? Atau jadi krak gak bisa aluss atau mungkin juga gak bisa tahan lama dipakai makan minum ilang?? Waktunya ganti nih lipmatte nya b erl warnanya oke bikin bibir kita lembab dan long lasting bahkan sampe 12 jam. Wuiiih keren kan buruan yuk di order gak bakalan nyesel deh dijamin aman dan bpom #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
Lip matte kamu bikin bibir jadi kering? Pecah2? Atau jadi krak gak bisa aluss atau mungkin juga gak bisa tahan lama dipakai makan minum ilang?? Waktunya ganti nih lipmatte nya b erl warnanya oke bikin bibir kita lembab dan long lasting bahkan sampe 12 jam. Wuiiih keren kan buruan yuk di order gak bakalan nyesel deh dijamin aman dan bpom #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
Fair n Pink Whitening Body Serum (160gr) 120.000 Mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ke-3 bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit😍 Di antaranya : antioksidan yang tinggi, Membantu mencegah penuaan dini, dan Pengaruh sinar matahari yang membuat kulit menjadi kusam. MANFAAT : 1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh 2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap 3. Melembapkan kulit 4. Membantu mengencangkan kulit 5. Melindungi kulit dari sinar UV 6. Menghaluskan kulit Sekali pakai bisa langsung putih loh😍 tahan air, gak mudah luntur.. bisa tahan seharian.. Pakai rutin bisa putih permanen ya! BPOM : NA 18141900295 #ertos #fairnpink #fairnpinkmurah #bodyserum #kosmetikmurah #serumkinclong #fairnpinkasli
Fair n Pink Whitening Body Serum (160gr) 120.000 Mengandung bahan utama Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ke-3 bahan ini terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit😍 Di antaranya : antioksidan yang tinggi, Membantu mencegah penuaan dini, dan Pengaruh sinar matahari yang membuat kulit menjadi kusam. MANFAAT : 1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh 2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap 3. Melembapkan kulit 4. Membantu mengencangkan kulit 5. Melindungi kulit dari sinar UV 6. Menghaluskan kulit Sekali pakai bisa langsung putih loh😍 tahan air, gak mudah luntur.. bisa tahan seharian.. Pakai rutin bisa putih permanen ya! BPOM : NA 18141900295 #ertos #fairnpink #fairnpinkmurah #bodyserum #kosmetikmurah #serumkinclong #fairnpinkasli
Tanpa Bahan Pengawet !!! Horor yah kalau denger "bahan pengawet" 😱, tenang, tenang, momsye Lipmattenya B ERL nggak pakai bahan pengawet momsye .. Tapi !!! Tau nggak moms kalau di pakai itu awet banget di bibir tahan sampai 12jam.. Nggak perlu berkali-kali oles, cukup sekali pakai tahan seharian.. Dipakai makan minum ttep on aja. Adduuhh Cakep kan moms?? Udah punya Lipmatte yg model begini belum? Pesan sekarang atau ngobrol ngobrol cantik dlu juga boleh klik link di bio ya moms #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #ownerberl #berlfamily #lipcream
DAFTAR HARGA FAIR N PINK 1. Body serum (160gr) besar 120.000 2. Body Serum (120ml) kecil 95.000 3. CC cream (krim siang) 125.000 4. DD cream (krim malam) 110.000 5. Black Mask 110.000 6. Eyelash Stick 105.000 7. EE powder 110.000 8. Fair n Pink Drink 170.000 9. Black soap (sabun wajah) 50.000 10. BBB soap (sabun badan) 55.000 11. Fantasia Soap (daerah kewanitaan) 50.000 #ertos #fairnpink #fairnpinkmurah #bodyserum #kosmetikmurah #serumkinclong #fairnpinkasli
B ERL WOW lightening Body Serum . . Ini nih, penyelamat instan kalian saat dilanda kulit belang akibat terpaan sinar UV tanpa sunscreen. . Mengandung WOW capsule yang merupakan terobosan teknologi kecantikan untuk bekerja secara aktif mencerahkan, menutrisi dan membuat kulit berseri secara menyeluruh. . Diperkaya juga dengan Alpha Arbutin, Aloe Vera yang melembapkan kulit serta berfungsi sebagai sunscreen untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV. . Wangi lembutnya tahan lama, membuatmu makin percaya diri menghadapi apapun 😍😍 . Beautiful | Confident | You B Erl Cosmetics . Link WA bit.ly/2xGildV . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #berlfamily #Lipcream
Fair N Pink BLACK SOAP (40gr) 50.000 (Sabun muka) Fair n pink black soap terbuat dari bahan – bahan alami pilihan. Diformulasikan dari minyak kelapa alami, dan diperkaya dengan Vitamin B3 dan Witch Hazel Ekstrak yang dapat membantu kulit tampak lebih halus, lembut, segar dan cerah. MANFAAT : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah 2. Menghilangkan jerawat pada wajah 3. Menjadikan kulit bernutrisi, kencang, dan halus 4. Mengangkat sel kulit mati dan mengganti nya dengan sel kulit baru 5. Mengatasi kulit yang kasar atau kering CARA PAKAI : Basahi wajah, lalu usapkan sabun secara merata dan diamkan 5 menit agar bahan aktifnya menyerap dengam sempurna. BPOM NA 18150500325 #ertos #fairnpink #fairnpinkmurah #bodyserum #kosmetikmurah #serumkinclong #fairnpinkasli
Brightening Body Bar (BBB SOAP) 50gr 55.000 (Sabun badan) BBB SOAP, yaitu sabun susu kambing yang dibuat dari bahan susu murni segar, memiliki kandungan lemak tinggi yang sangat baik untuk melembabkan kulit kering. MANFAAT : 1.Membuat kulit lebih terjaga kelembaban nya 2.Kulit tampak lebih putih, sehat & cerah alami 3.Meregenerasi kulit mati ke kulit baru 4.Melindungi kulit dari serangan bakteri 5. Melembutkan kulit dan memperbaiki elastis kulit yg rusak 6.Kulit terasa lebih kenyal sehat terawat 7.Mengurangi kulit yg bersisik BPOM NA 18160500440 #ertos #fairnpink #fairnpinkmurah #bodyserum #kosmetikmurah #serumkinclong #fairnpinkasli
Ready stock... 😍 . . 💌 Order / Konsultasi : WA 083849525800 . 🚚 Shipping via J&T Express . 💰Rek. BRI only Untuk repeat atau Fix order isi form di bawah ini ya Dear 😊 Nama : No HP : Alamat lengkap : (kel,kec,kab, kode pos) Fix Order : . . NB : Pembelian dg sistem PO (Pre Order)selain paket wajah, paket badan dan serum wajah WAJIB TRANSFER LUNAS..untuk area Ponorogo bisa diambil di rumah ya.. . . Happy Shoping Beb😉 #msglow #msglowsurabaya #msglowponorogo #msglowori #msgloworiginal #skincare #bpom #skincareaman #skincaremedis #perawatanwajah #acneseries #pemutih #serum #bodyserum #peelingspray #flekforte #lipmatte #serum #liftingserum #brighteningserum #nightcream #acnetreatment #redjelly #msglowsidoarjo #msglowsurabayabarat #micellarwater #naturerepublic #naturerepublicponorogo #natrep
Ready stock... 😍 . . 💌 Order / Konsultasi : WA 083849525800 . 🚚 Shipping via J&T Express . 💰Rek. BRI only Untuk repeat atau Fix order isi form di bawah ini ya Dear 😊 Nama : No HP : Alamat lengkap : (kel,kec,kab, kode pos) Fix Order : . . NB : Pembelian dg sistem PO (Pre Order)selain paket wajah, paket badan dan serum wajah WAJIB TRANSFER LUNAS..untuk area Ponorogo bisa diambil di rumah ya.. . . Happy Shoping Beb😉 #msglow #msglowsurabaya #msglowponorogo #msglowori #msgloworiginal #skincare #bpom #skincareaman #skincaremedis #perawatanwajah #acneseries #pemutih #serum #bodyserum #peelingspray #flekforte #lipmatte #serum #liftingserum #brighteningserum #nightcream #acnetreatment #redjelly #msglowsidoarjo #msglowsurabayabarat #micellarwater #naturerepublic #naturerepublicponorogo #natrep
B ERL ADVANCE LIP TREATMENT PERNAH MENGALAMI DIKIRA PEROKOK BERAT KARENA BIBIR MU KUSAM DAN GELAP ? Oh No! 😱 Bibir kusam bisa mempengaruhi tampilan wajahmu secara keseluruhan. Karnanya B ERL Advance Lip Treatment wajib kalian miliki Penasaran MENGAPA? Karena produk BEST SELLER ini telah terbukti dari banyak testimoni mampu tidak hanya mencerahkan warna bibir, tapi juga merawatnya agar sehat dan terjaga elastisitasnya. Lip treatment ini dapat dipakai kapan saja dan dimana saja kamu mau dan merasa perlu karena bibir memang harus selalu dirawat agar tidak kering yang bisa menyebabkan sariawan 😟 Manfaat B ERL Advance Lip Treatment : • Menjadikan Bibir pink alami sejak pemakaian pertama • Mencerahkan bibir yang kusam • Memudarkan bibir yang gelap • Mengembalikan elastilitas bibir • Menyegarkan bibir yang pucat • Menutrisi bibir • Meregenerasi kulit bibir • Mencegah sariawan • Mencerahkan Puting yang gelap • Dapat digunakan sebagai Make up seperti Alas eyeshadow atau Blush on . Aman digunakan oleh ibu hamil & menyusui POM NA18171300768 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Perawatanbibir #lipbalm #lipgloss #liptreatment
Ready stock... 😍 . . 💌 Order / Konsultasi : WA 083849525800 . 🚚 Shipping via J&T Express . 💰Rek. BRI only Untuk repeat atau Fix order isi form di bawah ini ya Dear 😊 Nama : No HP : Alamat lengkap : (kel,kec,kab, kode pos) Fix Order : . . NB : Pembelian dg sistem PO (Pre Order)selain paket wajah, paket badan dan serum wajah WAJIB TRANSFER LUNAS..untuk area Ponorogo bisa diambil di rumah ya.. . . Happy Shoping Beb😉 #msglow #msglowsurabaya #msglowponorogo #msglowori #msgloworiginal #skincare #bpom #skincareaman #skincaremedis #perawatanwajah #acneseries #pemutih #serum #bodyserum #peelingspray #flekforte #lipmatte #serum #liftingserum #brighteningserum #nightcream #acnetreatment #redjelly #msglowsidoarjo #msglowsurabayabarat #micellarwater #naturerepublic #naturerepublicponorogo #natrep
Ready stock... 😍 . . 💌 Order / Konsultasi : WA 083849525800 . 🚚 Shipping via J&T Express . 💰Rek. BRI only Untuk repeat atau Fix order isi form di bawah ini ya Dear 😊 Nama : No HP : Alamat lengkap : (kel,kec,kab, kode pos) Fix Order : . . NB : Pembelian dg sistem PO (Pre Order)selain paket wajah, paket badan dan serum wajah WAJIB TRANSFER LUNAS..untuk area Ponorogo bisa diambil di rumah ya.. . . Happy Shoping Beb😉 #msglow #msglowsurabaya #msglowponorogo #msglowori #msgloworiginal #skincare #bpom #skincareaman #skincaremedis #perawatanwajah #acneseries #pemutih #serum #bodyserum #peelingspray #flekforte #lipmatte #serum #liftingserum #brighteningserum #nightcream #acnetreatment #redjelly #msglowsidoarjo #msglowsurabayabarat #micellarwater #naturerepublic #naturerepublicponorogo #natrep
Regrann from @berl.skincare - ✨Testimoni B ERL WoW Lightening Body Serum✨ . Banyak yang telah membuktikan manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨ . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
Ready stock... 😍 . . 💌 Order / Konsultasi : WA 083849525800 . 🚚 Shipping via J&T Express . 💰Rek. BRI only Untuk repeat atau Fix order isi form di bawah ini ya Dear 😊 Nama : No HP : Alamat lengkap : (kel,kec,kab, kode pos) Fix Order : . . NB : Pembelian dg sistem PO (Pre Order)selain paket wajah, paket badan dan serum wajah WAJIB TRANSFER LUNAS..untuk area Ponorogo bisa diambil di rumah ya.. . . Happy Shoping Beb😉 #msglow #msglowsurabaya #msglowponorogo #msglowori #msgloworiginal #skincare #bpom #skincareaman #skincaremedis #perawatanwajah #acneseries #pemutih #serum #bodyserum #peelingspray #flekforte #lipmatte #serum #liftingserum #brighteningserum #nightcream #acnetreatment #redjelly #msglowsidoarjo #msglowsurabayabarat #micellarwater #naturerepublic #naturerepublicponorogo #natrep
B ERL ADVANCE LIP TREATMENT PERNAH MENGALAMI DIKIRA PEROKOK BERAT KARENA BIBIR MU KUSAM DAN GELAP ? Oh No! 😱 Bibir kusam bisa mempengaruhi tampilan wajahmu secara keseluruhan. Karnanya B ERL Advance Lip Treatment wajib kalian miliki Penasaran MENGAPA? Karena produk BEST SELLER ini telah terbukti dari banyak testimoni mampu tidak hanya mencerahkan warna bibir, tapi juga merawatnya agar sehat dan terjaga elastisitasnya. Lip treatment ini dapat dipakai kapan saja dan dimana saja kamu mau dan merasa perlu karena bibir memang harus selalu dirawat agar tidak kering yang bisa menyebabkan sariawan 😟 Manfaat B ERL Advance Lip Treatment : • Menjadikan Bibir pink alami sejak pemakaian pertama • Mencerahkan bibir yang kusam • Memudarkan bibir yang gelap • Mengembalikan elastilitas bibir • Menyegarkan bibir yang pucat • Menutrisi bibir • Meregenerasi kulit bibir • Mencegah sariawan • Mencerahkan Puting yang gelap • Dapat digunakan sebagai Make up seperti Alas eyeshadow atau Blush on . Aman digunakan oleh ibu hamil & menyusui POM NA18171300768 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Perawatanbibir #lipbalm #lipgloss #liptreatment
Ready stock... 😍 . . 💌 Order / Konsultasi : WA 083849525800 . 🚚 Shipping via J&T Express . 💰Rek. BRI only Untuk repeat atau Fix order isi form di bawah ini ya Dear 😊 Nama : No HP : Alamat lengkap : (kel,kec,kab, kode pos) Fix Order : . . NB : Pembelian dg sistem PO (Pre Order)selain paket wajah, paket badan dan serum wajah WAJIB TRANSFER LUNAS..untuk area Ponorogo bisa diambil di rumah ya.. . . Happy Shoping Beb😉 #msglow #msglowsurabaya #msglowponorogo #msglowori #msgloworiginal #skincare #bpom #skincareaman #skincaremedis #perawatanwajah #acneseries #pemutih #serum #bodyserum #peelingspray #flekforte #lipmatte #serum #liftingserum #brighteningserum #nightcream #acnetreatment #redjelly #msglowsidoarjo #msglowsurabayabarat #micellarwater #naturerepublic #naturerepublicponorogo #natrep
Flek hitam & bekas jerawat? Lenyapkan dengan Facial Serum Wow Intense dari B erl cosmetics Bonusnya kulit lebih cerah, kenyal, halus dan glowing. Kabar gembiranya lagi nih... Lagi ada diskon 30% lho dari harga 250rb jdi 170 aja, pemakaian bisa 2-3 bulan, super irit MasyaAllah . . . Untuk join Reseller, Konsultasi dan Pemesanan : Invite Wa Otomatis ➡️ bit.ly/WABerlcosmetics . #BERL #CosmeticHalal #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #FfCream # #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #BERLCosmetics #AgenBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #BodySerum #IntenseLightening #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
Untuk pemesanan pilih salah satu : WA : 085337828456 Instagram : @pr1ncestore Link Order : ada di Bio ! RESELLER WELCOME, HARGA BEDA 😍😘 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👉 B erl Body Serum 160 ml Rp. 140.000 👉 B ERL Facial Serum 25 ml Rp. 170.000 👉 B ERL Lightening Series Rp. 350.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #creamberl #BERL  #Berlcosmetics #serumpemutih  #testyberl  #serumwajah #serumtubuh  #faceserum  #bodyserum  #serumjerawat #serumacne  #serumglowing #skincarebpom  #serumbpom #serumBerl #agentberl #testimoniberlcosmetic #creambeautypearlskincare  #pusatcreambps  #agencreambps #distributorcreambps  #suppliercreambps #berlmataram #creamwajah  #supplierkosmetikjakarta
Untuk pemesanan pilih salah satu : WA : 085337828456 Instagram : @pr1ncestore Link Order : ada di Bio ! RESELLER WELCOME, HARGA BEDA 😍😘 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👉 B erl Body Serum 160 ml Rp. 140.000 👉 B ERL Facial Serum 25 ml Rp. 170.000 👉 B ERL Lightening Series Rp. 350.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #creamberl #BERL  #Berlcosmetics #serumpemutih  #testyberl  #serumwajah #serumtubuh  #faceserum  #bodyserum  #serumjerawat #serumacne  #serumglowing #skincarebpom  #serumbpom #serumBerl #agentberl #testimoniberlcosmetic #creambeautypearlskincare  #pusatcreambps  #agencreambps #distributorcreambps  #suppliercreambps #berlmataram #creamwajah  #supplierkosmetikjakarta
. MANA YANG KITA BUTUHKAN, SERUM ATAU KRIM WAJAH? . . Masih suka bingung membedakan serum dengan cream? Simak uraian singkat dari dr. Gloria Novelita, Sp.KK mengenai keduanya berikut: Serum Wajah: -Hadir dengan tekstur ringan, sehingga cepat meresap dalam kulit -Melakukan perbaikan masalah kulit dari dalam -Mengandung konsentrat zat-zat aktif penting -Water-based dan tidak mengandung oil -Cocok untuk semua jenis kulit -Dapat meningkatkan performa krim wajah Krim wajah: -Tekstur lebih tebal dan creamy -Bekerja sebagai perlindungan wajah dari lingkungan luar -Melembapkan dan mengunci nutrisi dari dalam kulit wajah -Oil based (mineral oil) -Berapa kali dan berapa banyak pemakaian disesuaikan dengan jenis wajah Nah jadi sekarang sudah tau kan bedanya. Agar hasilnya optimal, kita butuh keduanya sebagai perawatan wajah menyeluruh baik dari lapisan terluar hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . Follow IG Testimonial @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
. MANA YANG KITA BUTUHKAN, SERUM ATAU KRIM WAJAH? . . Masih suka bingung membedakan serum dengan cream? Simak uraian singkat dari dr. Gloria Novelita, Sp.KK mengenai keduanya berikut: Serum Wajah: -Hadir dengan tekstur ringan, sehingga cepat meresap dalam kulit -Melakukan perbaikan masalah kulit dari dalam -Mengandung konsentrat zat-zat aktif penting -Water-based dan tidak mengandung oil -Cocok untuk semua jenis kulit -Dapat meningkatkan performa krim wajah Krim wajah: -Tekstur lebih tebal dan creamy -Bekerja sebagai perlindungan wajah dari lingkungan luar -Melembapkan dan mengunci nutrisi dari dalam kulit wajah -Oil based (mineral oil) -Berapa kali dan berapa banyak pemakaian disesuaikan dengan jenis wajah Nah jadi sekarang sudah tau kan bedanya. Agar hasilnya optimal, kita butuh keduanya sebagai perawatan wajah menyeluruh baik dari lapisan terluar hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . Follow IG Testimonial @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
. MANA YANG KITA BUTUHKAN, SERUM ATAU KRIM WAJAH? . . Masih suka bingung membedakan serum dengan cream? Simak uraian singkat dari dr. Gloria Novelita, Sp.KK mengenai keduanya berikut: Serum Wajah: -Hadir dengan tekstur ringan, sehingga cepat meresap dalam kulit -Melakukan perbaikan masalah kulit dari dalam -Mengandung konsentrat zat-zat aktif penting -Water-based dan tidak mengandung oil -Cocok untuk semua jenis kulit -Dapat meningkatkan performa krim wajah Krim wajah: -Tekstur lebih tebal dan creamy -Bekerja sebagai perlindungan wajah dari lingkungan luar -Melembapkan dan mengunci nutrisi dari dalam kulit wajah -Oil based (mineral oil) -Berapa kali dan berapa banyak pemakaian disesuaikan dengan jenis wajah Nah jadi sekarang sudah tau kan bedanya. Agar hasilnya optimal, kita butuh keduanya sebagai perawatan wajah menyeluruh baik dari lapisan terluar hingga ke lapisan epidermis yang lebih dalam. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . Follow IG Testimonial @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
next page →