#bodyserum

302,293 posts

Loading...
Loading...
- Facial Toner (B ERL Intense Lightening)⁣ Adalah Facial Toner terbaik untuk semua jenis kulit Fungsi utamanya adalah ⁣ - Menyegarkan kulit wajah, ⁣ - Mengembalikan PH kulit normal setelah mencuci wajah, ⁣ - Mengecilkan pori-pori, ⁣ - Menyeimbangkan kadar minyak serta kandungan B3, Sodium PCA dan ekstrak aloe vera mempertahankan moisturizer kulit wajah, kulit siap untuk melakukan perawatan selanjutnya.⁣ ⁣ Facial Wash (B ERL Intense Lightening)⁣ Adalah sabun wajah untuk semua jenis kulit dengan busa lembut sangat efektif membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up serta formulasi dengan mild surfactant dan olive oil aman digunakan untuk anda yang berwajah sensitif. ⁣ ⁣ Kandungan Vitamin B3, sodium PCA dan ekstrak aloe vera membantu mempertahankan kelembapan kulit wajah dan kulit wajah terasa segar dengan kandungan menthol alami dan mampu membantu mempercepat proses Night cream ⁣⁣ Mau tau info lebih lanjut tentang prodak Berlcosmetics ? atau ingin memulai bisnis kosmetik dengan modal "0" ?⁣ ⁣ Ingin jadi Reseller ?⁣ ⁣ Info lebih lanjut bisa hubungi kami :⁣ Wa : 085854148126 . .🎀Beauty | Confidance | You🎀 💕B ERL COSMETICS💕 . #berlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #bodyserumberl #lipmatte #lipcream #liptreatmentberl #removerberl #fineandfairness #bodyserum #Produkberl #berlfamily #agenberl #agenberlgresik #joinresellerberl #agenkosmetikmurah #agenkosmetikbpom #halalkosmetik #beauty #skincare #flf #lfl #fff 😊 #fffs #kosmetikartis #perawatanmukabpom #perawatanwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #lipmatte #bodyserum #creampemutihbpom .
Kenapa Harus Pilih Skincare Bersertifikat BPOM? . . Dears, ingin penampilan yang lebih indah jangan sampai lupa satu hal penting yaitu aman atau tidaknya suatu produk ya. Karena tidak semua dari kita paham akan kandungan/formula produk skin care, maka percayakan pada ahlinya yang telah ditunjuk oleh pihak berwenang, yaitu BPOM. Nah, lembaga inilah yang akan bertugas menguji seluruh formula suatu produk yang aman untuk digunakan sehari-hari baik jangka pendek ataupun jangka panjang. . Banyak yang kemudian menyesal berkepanjangan dikemudian hari akibat pemakaian skin care tanpa sertifikasi aman dari BPOM. Karena kita tidak tau bahan apa saja yang digunakan, apakah ada zat kimia berbahaya dan dalam dosis berapa banyak. . Tau-tau beberapa tahun kemudian, bisa timbul flek hitam yang amat susah dihilangkan, urat halus terlihat akibat kulit terlalu tipis over exfoliasi, bahkan zat kimia seperti timbal jika terdapat pada kosmetik bisa menyebabkan pemakainya terkena kanker kulit dikemudian hari. Tidak mau kan? yuk jadi smart buyer 💁 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl #facialserum  #facialserumberlcosmetics #facialserumberl  #facialserumberlcosmetic #bodyserum  #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl  #lipberl #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl  #berlremover #makeupremoverberl  #berlmakeupremover #removerberl  #lipstik
Kenapa Harus Pilih Skincare Bersertifikat BPOM? . . Dears, ingin penampilan yang lebih indah jangan sampai lupa satu hal penting yaitu aman atau tidaknya suatu produk ya. Karena tidak semua dari kita paham akan kandungan/formula produk skin care, maka percayakan pada ahlinya yang telah ditunjuk oleh pihak berwenang, yaitu BPOM. Nah, lembaga inilah yang akan bertugas menguji seluruh formula suatu produk yang aman untuk digunakan sehari-hari baik jangka pendek ataupun jangka panjang. . Banyak yang kemudian menyesal berkepanjangan dikemudian hari akibat pemakaian skin care tanpa sertifikasi aman dari BPOM. Karena kita tidak tau bahan apa saja yang digunakan, apakah ada zat kimia berbahaya dan dalam dosis berapa banyak. . Tau-tau beberapa tahun kemudian, bisa timbul flek hitam yang amat susah dihilangkan, urat halus terlihat akibat kulit terlalu tipis over exfoliasi, bahkan zat kimia seperti timbal jika terdapat pada kosmetik bisa menyebabkan pemakainya terkena kanker kulit dikemudian hari. Tidak mau kan? yuk jadi smart buyer 💁 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl #facialserum  #facialserumberlcosmetics #facialserumberl  #facialserumberlcosmetic #bodyserum  #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl  #lipberl #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl  #berlremover #makeupremoverberl  #berlmakeupremover #removerberl  #lipstik
Kenapa Harus Pilih Skincare Bersertifikat BPOM? . . Dears, ingin penampilan yang lebih indah jangan sampai lupa satu hal penting yaitu aman atau tidaknya suatu produk ya. Karena tidak semua dari kita paham akan kandungan/formula produk skin care, maka percayakan pada ahlinya yang telah ditunjuk oleh pihak berwenang, yaitu BPOM. Nah, lembaga inilah yang akan bertugas menguji seluruh formula suatu produk yang aman untuk digunakan sehari-hari baik jangka pendek ataupun jangka panjang. . Banyak yang kemudian menyesal berkepanjangan dikemudian hari akibat pemakaian skin care tanpa sertifikasi aman dari BPOM. Karena kita tidak tau bahan apa saja yang digunakan, apakah ada zat kimia berbahaya dan dalam dosis berapa banyak. . Tau-tau beberapa tahun kemudian, bisa timbul flek hitam yang amat susah dihilangkan, urat halus terlihat akibat kulit terlalu tipis over exfoliasi, bahkan zat kimia seperti timbal jika terdapat pada kosmetik bisa menyebabkan pemakainya terkena kanker kulit dikemudian hari. Tidak mau kan? yuk jadi smart buyer 💁 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics  #berl  #lipstikberl #facialserum  #facialserumberlcosmetics #facialserumberl  #facialserumberlcosmetic #bodyserum  #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics  #liptreatment #liptreatmentberl  #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl  #lipberl #lipmatteberlcosmetics  #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl  #berlremover #makeupremoverberl  #berlmakeupremover #removerberl  #lipstik
• • • • • • . Dears, tau apa itu Niacinamide? Niacinamide merupakan jenis vitamin B yang terdiri dari gabungan vitamin B3 dan nicotinic acid. Kenapa sih Toner B ERL memiliki kandungan niacinamide didalamnya? Jawabannya, karena banyak manfaatnya yang menakjubkan buat kulit. Mau tau apa saja? Check it out 1. Memberikan hidrasi bagi kulit agar kulit lembap 2. Mengatur produksi minyak alami wajah sehingga tidak mudah berjerawat akibat minyak berlebih 3. Meningkatkan imunitas kulit karena sebagai anti inflamasi pada kulit 4. Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti noda gelap bekas jerawat ataupun karena sinar matahari 5. Menyamarkan kerutan dan garis halus karena dapat merangsang produksi kolagen Keren kaan manfaatnya buat kulit kita. So, pakai B ERL Intense Moisturizing Toner untuk bisa merasakan manfaat Niacinamide bagi keindahan kulitmu 🌻🍃 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . 📲 WA 0897 3257 631 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik
• • • • • • . Dears, tau apa itu Niacinamide? Niacinamide merupakan jenis vitamin B yang terdiri dari gabungan vitamin B3 dan nicotinic acid. Kenapa sih Toner B ERL memiliki kandungan niacinamide didalamnya? Jawabannya, karena banyak manfaatnya yang menakjubkan buat kulit. Mau tau apa saja? Check it out 1. Memberikan hidrasi bagi kulit agar kulit lembap 2. Mengatur produksi minyak alami wajah sehingga tidak mudah berjerawat akibat minyak berlebih 3. Meningkatkan imunitas kulit karena sebagai anti inflamasi pada kulit 4. Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti noda gelap bekas jerawat ataupun karena sinar matahari 5. Menyamarkan kerutan dan garis halus karena dapat merangsang produksi kolagen Keren kaan manfaatnya buat kulit kita. So, pakai B ERL Intense Moisturizing Toner untuk bisa merasakan manfaat Niacinamide bagi keindahan kulitmu 🌻🍃 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . 📲 WA 0897 3257 631 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik
• • • • • • . Dears, tau apa itu Niacinamide? Niacinamide merupakan jenis vitamin B yang terdiri dari gabungan vitamin B3 dan nicotinic acid. Kenapa sih Toner B ERL memiliki kandungan niacinamide didalamnya? Jawabannya, karena banyak manfaatnya yang menakjubkan buat kulit. Mau tau apa saja? Check it out 1. Memberikan hidrasi bagi kulit agar kulit lembap 2. Mengatur produksi minyak alami wajah sehingga tidak mudah berjerawat akibat minyak berlebih 3. Meningkatkan imunitas kulit karena sebagai anti inflamasi pada kulit 4. Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti noda gelap bekas jerawat ataupun karena sinar matahari 5. Menyamarkan kerutan dan garis halus karena dapat merangsang produksi kolagen Keren kaan manfaatnya buat kulit kita. So, pakai B ERL Intense Moisturizing Toner untuk bisa merasakan manfaat Niacinamide bagi keindahan kulitmu 🌻🍃 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . 📲 WA 0897 3257 631 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik
Semenjak pertama launching, produk satu ini langsung jadi salah satu best seller di B ERL hingga sekarang. Jangan ditanya lagi kualitasnya.. Benar2 sukses membuat yang mencoba langsung jadi fans garis keras 🙌 🙌 Gimana enggak? Serum ini memiliki bahan aktif yang efektif, aman dan halal untuk membuat tampilan cerah dan glowing yang jadi dambaan banyak orang dalam jumlah berkali lipat dibanding cream. Hebatnya lagi, diformulasikan dalam partikel yang lebih kecil sehingga mampu meresap menembus lapisan kulit epidermis yang lebih dalam. Makanya bisa bekerja efektif dan cepat langsung ke sel kulit yang butuh regenerasi dan nutrisi. ******************************************* #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl
Semenjak pertama launching, produk satu ini langsung jadi salah satu best seller di B ERL hingga sekarang. Jangan ditanya lagi kualitasnya.. Benar2 sukses membuat yang mencoba langsung jadi fans garis keras 🙌 🙌 Gimana enggak? Serum ini memiliki bahan aktif yang efektif, aman dan halal untuk membuat tampilan cerah dan glowing yang jadi dambaan banyak orang dalam jumlah berkali lipat dibanding cream. Hebatnya lagi, diformulasikan dalam partikel yang lebih kecil sehingga mampu meresap menembus lapisan kulit epidermis yang lebih dalam. Makanya bisa bekerja efektif dan cepat langsung ke sel kulit yang butuh regenerasi dan nutrisi. ******************************************* #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl
Semenjak pertama launching, produk satu ini langsung jadi salah satu best seller di B ERL hingga sekarang. Jangan ditanya lagi kualitasnya.. Benar2 sukses membuat yang mencoba langsung jadi fans garis keras 🙌 🙌 Gimana enggak? Serum ini memiliki bahan aktif yang efektif, aman dan halal untuk membuat tampilan cerah dan glowing yang jadi dambaan banyak orang dalam jumlah berkali lipat dibanding cream. Hebatnya lagi, diformulasikan dalam partikel yang lebih kecil sehingga mampu meresap menembus lapisan kulit epidermis yang lebih dalam. Makanya bisa bekerja efektif dan cepat langsung ke sel kulit yang butuh regenerasi dan nutrisi. ******************************************* #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl
Tahukah kamu apa itu GRAPE SEED OIL? GRAPE SEED OIL Adalah Minyak Biji Anggur. Apa sih Manfaat GRAPE SEED OIL ( minyak biji anggur) untuk kesehatan : 🌷Menjaga kesehatan jantung. Minyak biji anggur organik kaya akan asam lemak tak jenuh ganda, terutama omega-6. ... 🌷Tinggi antioksidan. Minyak grapeseed adalah sumber vitamin E yang baik, bahkan lebih dari minyak zaitun. ... 🌷Menjaga kesehatan kulit. ... 🌷Menjaga kesehatan rambut... 🌷Melembabkan kulit tanpa menutup pori2 wajah. 🌷Menjaga kulit dari paparan sinar Uv, serta mencerahkan kulit wajah dan bibir 🌷Memudarkan kantung mata. Grape seed oil kaya akan Vit.C yang mampu mengencangkan kantung mata ,bila dipakai secara rutin. Wahh....ternyata GRAPE SEED OIL itu kaya akan manfaat ya Dears😍 Maka itu Berl Cosmetics menggunakan GRAPE SEED OIL sebagai bahan AKTIF UTAMA pada Berl Intense Lightening series & Berl Liptreatment, supaya Saya, kita & kalian semua dapat merasakan manfaat nya yang Luar biasa 😍🌷 Wa 085772771125 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #Produkberl #berlfamily #Lipcream
Arsya Beaute sedang mencari DROPSHIP!! . 🍅 Postage kita orang 🥩 Modal pon kami (takde modal pn boleh je buat) 🔥 Bahan iklan kami juga . 🍅 Keuntungan anda (keuntungan dari RM5 - 32) . 💗 Tak payah postage barang 🌻 Tak payah simpan barang (zero risk barang tak terjual) 🍏 Tiada Yuran pendaftaran . Sapa2 yang berminat bolehlah whatsapp kak sya yer Tekan whatapps link di bio ok . #bodydreamcocoslimming #bodydreamcocosslimming #bodydreamperlis #bodyserum #Bokitta #Bokittacyberjaya #politeknik #uitm #Bolafutsal #Bolatampar #borongcontactlens #boronglens #borongtudung #bossku #botani #botoxserum #bougasbeautyserum #Bougasbeautytumpat #bougasserum #Bouquetkulim #Bouquetmerlimau #Bouquetpengerang #bouquetperlis #Bouquettasekgelugor #Bridaldungun #bridalgerik #bridaljohor #Bridalkelantan #Bridalkemaman #Bridalkluang
[ BERL COSMETICS] Perfect & Beauty is Easy . 💕Paket Berl Intense Lightening Series 💰Rp. 350.000 , Terdiri dari : 💄 Intens Lightening Day Cream 💄 Intens Lightening Night Cream 💄 Intens Moisturizing Facial Wash 💄 Intens Moisturizing Facial Toner Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat. 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Melembabkan kulit 🍃 Menghaluskan kulit 🍃 Menutrisi kulit 🍃 Mencegah penuaan dini . 💕Facial Serum WoW Lightening : 💰Rp. 170.000,- 🍃 Brightening Dark Spot 🍃 Anti Aging 🍃 Naturally Brightening Your Skin 🍃 Remove Dark Circle . 💕Fine & Fairness Cream 💰Rp. 175.000,- 🍃 Long-Last Makeup Product 🍃 Matte & Natural 🍃 Breathable Formula 🍃 UV Protection & Multi Vitamin . 💕 Eraser Makeup Remover 💰Rp. 115.000,- 🍃 Serves As A Remover 🍃 Serves As A Toner 🍃 Serves As A Cleanser 🍃 0 % Alcohol & Paraben . 💕 Body Serum Wow Lightening 💰 Rp. 140.000,- 🍃 Instant Brightening Skin 🍃 WoW Capsule 🍃 Natural Formula . 💕Lipmatte Berl 💰 Rp. 110.000 / pcs Ada 4 varian:Nude brown,natural nude,softpink, cilli red . 💕LIPTREATMENT : 💰 Rp. 85.000 / pcs Memudarkan bibir gelap/hitam Manjadikan bibir pink alami Melindungi fan menutrisi bibir Menyegarkan bibir Mencegah bibir pecah2 ✔️ BPOM CERTIFIED . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍 Konsultasi : 📱Whatsapp:082242198009 🛒shoppee: @agenbeauty (GRATIS ONGKIR) . . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment . . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream . . Beauty with halal and good product Order dan konsultasi Wa : 0812.1179.0054
. Perlindungan khusus untuk kulit tubuhmu bisa kamu dapatkan hanya di Body Serum dari B ERL Cosmetics. Kandungan kapsul wow serum nya membuat body serum ini benar-benar efrktif untuk melindungi dan melembabkan kulit tubuh kamu yaa. So, gak takut lagi deh sama kulit kering dan kusam kalo udah pakai perawatan tubuh dari B ERL Cosmetics ini💋❤️ -- IDR 140K . Mau join member? Mau order? Konsultasi? chat admin ya 0838.1542.4474 . #berl #berlcosmetics #bodyserum #serumbadan #jualserum #agenserum #pemutih #pemutihtangan #pemutihlipatan #agenbodyserum #jualbodyserum #berlbodyserum #bodyserumberl #serumberl #berlserum #jualserumberl #agenserumberl
. Perlindungan khusus untuk kulit tubuhmu bisa kamu dapatkan hanya di Body Serum dari B ERL Cosmetics. Kandungan kapsul wow serum nya membuat body serum ini benar-benar efrktif untuk melindungi dan melembabkan kulit tubuh kamu yaa. So, gak takut lagi deh sama kulit kering dan kusam kalo udah pakai perawatan tubuh dari B ERL Cosmetics ini💋❤️ -- IDR 140K . Mau join member? Mau order? Konsultasi? chat admin ya 0838.1542.4474 . #berl #berlcosmetics #bodyserum #serumbadan #jualserum #agenserum #pemutih #pemutihtangan #pemutihlipatan #agenbodyserum #jualbodyserum #berlbodyserum #bodyserumberl #serumberl #berlserum #jualserumberl #agenserumberl
. Perlindungan khusus untuk kulit tubuhmu bisa kamu dapatkan hanya di Body Serum dari B ERL Cosmetics. Kandungan kapsul wow serum nya membuat body serum ini benar-benar efrktif untuk melindungi dan melembabkan kulit tubuh kamu yaa. So, gak takut lagi deh sama kulit kering dan kusam kalo udah pakai perawatan tubuh dari B ERL Cosmetics ini💋❤️ -- IDR 140K . Mau join member? Mau order? Konsultasi? chat admin ya 0838.1542.4474 . #berl #berlcosmetics #bodyserum #serumbadan #jualserum #agenserum #pemutih #pemutihtangan #pemutihlipatan #agenbodyserum #jualbodyserum #berlbodyserum #bodyserumberl #serumberl #berlserum #jualserumberl #agenserumberl
. Perlindungan khusus untuk kulit tubuhmu bisa kamu dapatkan hanya di Body Serum dari B ERL Cosmetics. Kandungan kapsul wow serum nya membuat body serum ini benar-benar efrktif untuk melindungi dan melembabkan kulit tubuh kamu yaa. So, gak takut lagi deh sama kulit kering dan kusam kalo udah pakai perawatan tubuh dari B ERL Cosmetics ini💋❤️ -- IDR 140K . Mau join member? Mau order? Konsultasi? chat admin ya 0838.1542.4474 . #berl #berlcosmetics #bodyserum #serumbadan #jualserum #agenserum #pemutih #pemutihtangan #pemutihlipatan #agenbodyserum #jualbodyserum #berlbodyserum #bodyserumberl #serumberl #berlserum #jualserumberl #agenserumberl
. Perlindungan khusus untuk kulit tubuhmu bisa kamu dapatkan hanya di Body Serum dari B ERL Cosmetics. Kandungan kapsul wow serum nya membuat body serum ini benar-benar efrktif untuk melindungi dan melembabkan kulit tubuh kamu yaa. So, gak takut lagi deh sama kulit kering dan kusam kalo udah pakai perawatan tubuh dari B ERL Cosmetics ini💋❤️ -- IDR 140K . Mau join member? Mau order? Konsultasi? chat admin ya 0838.1542.4474 . #berl #berlcosmetics #bodyserum #serumbadan #jualserum #agenserum #pemutih #pemutihtangan #pemutihlipatan #agenbodyserum #jualbodyserum #berlbodyserum #bodyserumberl #serumberl #berlserum #jualserumberl #agenserumberl
. Perlindungan khusus untuk kulit tubuhmu bisa kamu dapatkan hanya di Body Serum dari B ERL Cosmetics. Kandungan kapsul wow serum nya membuat body serum ini benar-benar efrktif untuk melindungi dan melembabkan kulit tubuh kamu yaa. So, gak takut lagi deh sama kulit kering dan kusam kalo udah pakai perawatan tubuh dari B ERL Cosmetics ini💋❤️ -- IDR 140K . Mau join member? Mau order? Konsultasi? chat admin ya 0838.1542.4474 . #berl #berlcosmetics #bodyserum #serumbadan #jualserum #agenserum #pemutih #pemutihtangan #pemutihlipatan #agenbodyserum #jualbodyserum #berlbodyserum #bodyserumberl #serumberl #berlserum #jualserumberl #agenserumberl
Hanasui Body Serum Sakura merupakan serum gel yang diproduksi menggunakan bunga Sakura di Jepang yang mempunyai khasiat mencerahkan kulit tubuh dan menangkal radikal bebas yang bisa merusak kulit. Dengan ekstrak Bunga Sakura dan Vitamin B3 dan kandungan bahan natural alami lainnya, Hanasui Body Serum mempunyai khasiat 2x lebih efektif dari body lotion biasa, tekstur nya yang tidak lengket dan cepat meresap sempurna ke dalam lapisan kulit yang paling dalam. Bekerja menjaga agar kulit tetap halus dan lembut, melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dan sinar matahari. Hanasui Body Serum Sakura ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit, dan sudah terdaftar di BPOM. 🌸 🌸 Manfaat Hanasui Body Serum Sakura : Memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh Menghaluskan kulit Melembutkan kulit Melindungi kulit dari sinar matahari yang bisa merusak kulit Menjaga elastisitas kulit Melembabkan kulit Berfungsi sebagai Antioksidan, melindungi kulit dari radikal bebas Menutrisi kulit agar selalu sehat Mengharumkan kulit sepanjang hari dengan aroma bunga sakura Mengencangkan kulit tubuh #sakura #bodyserum #brighteningbodyserum #hanasui #hanasuibodycare #hanasuibodysserum #serum
Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu? Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui. Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa? Iya dong... Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears  *************** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu? Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui. Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa? Iya dong... Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears  *************** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu? Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui. Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa? Iya dong... Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears  *************** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
. Mau cantik alami, sehat dan penuh ketenangan di dalam karena dari produk yang aman dan halal? Biar cantiknya terpancar luar dalam kayak beb @rifaarhas . Dibalik penampilan yg sehat dan indah, selalu ada rahasia dibaliknya dears. . Hubungi seller kami yang tersebar diseluruh wilayah di tanah air dengan jumlah saat ini 16 ribu orang lebih seller 💞💞💞 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
. Mau cantik alami, sehat dan penuh ketenangan di dalam karena dari produk yang aman dan halal? Biar cantiknya terpancar luar dalam kayak beb @rifaarhas . Dibalik penampilan yg sehat dan indah, selalu ada rahasia dibaliknya dears. . Hubungi seller kami yang tersebar diseluruh wilayah di tanah air dengan jumlah saat ini 16 ribu orang lebih seller 💞💞💞 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
. Mau cantik alami, sehat dan penuh ketenangan di dalam karena dari produk yang aman dan halal? Biar cantiknya terpancar luar dalam kayak beb @rifaarhas . Dibalik penampilan yg sehat dan indah, selalu ada rahasia dibaliknya dears. . Hubungi seller kami yang tersebar diseluruh wilayah di tanah air dengan jumlah saat ini 16 ribu orang lebih seller 💞💞💞 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
. Senangnya kk selebriti berhijab yang cantik @fairus_iloet suka dengan produk-produk B ERL Cosmetics. Kalian juga setuju kan dears, dengan kak Iloet, bahwa ingin merawat dan menjaga penampilan harus pilih produk berkualitas yang aman dan halal? Kalau iya, fix deh kalian ga cuma cantik dan tampan tapi juga smart buyers 💫💫💫 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
. Senangnya kk selebriti berhijab yang cantik @fairus_iloet suka dengan produk-produk B ERL Cosmetics. Kalian juga setuju kan dears, dengan kak Iloet, bahwa ingin merawat dan menjaga penampilan harus pilih produk berkualitas yang aman dan halal? Kalau iya, fix deh kalian ga cuma cantik dan tampan tapi juga smart buyers 💫💫💫 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
. Senangnya kk selebriti berhijab yang cantik @fairus_iloet suka dengan produk-produk B ERL Cosmetics. Kalian juga setuju kan dears, dengan kak Iloet, bahwa ingin merawat dan menjaga penampilan harus pilih produk berkualitas yang aman dan halal? Kalau iya, fix deh kalian ga cuma cantik dan tampan tapi juga smart buyers 💫💫💫 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
ผิวพังหลังสงกรานต์มาตำเลยจ้าาาา 🍃คุ้มสุด โปรฯ 5 ขวด 550฿ ส่งฟรี EMS 🍒สำหรับลูกค้าที่ติดใจ อยากตุนไว้ใช้นานๆ 💞แนะนำเลยจ้า อยากผิวใส จัดโปรฯนี้ไป คุ้มแน่นอน🔥🔥 - - - - - ♥︎ - - - - - ❁ มีบริการ #เก ็บเงินปลายทาง ❁ สั่งซื้อ-สมัครตัวแทน line : @fin5078l (มี@) ❁ ส่งของจันทร์ พุธและศุกร์ ตัดรอบ : บ่าย ❁ นัดรับสินค้าได้ที่ : เซ็นทรัลพระราม2 , บิ๊กซีพระราม2 , โลตัสพระราม2 , บางมด , ใกล้เคียงสอบถามได้จ้า
#ส ่งฟรีเคอรี่ #ม ีเก็บปลายทางไม่ต้องโอน 💚 ขาวจริง เห็นผลจริง ปลอดภัย 💗 เซรั่มผิวใสวิตามินแน่นขวด 🌻 ถูกและดีอยู่นี่ 159.- ลองแล้วจะรัก 🧡 . 🎉 แชทแตก ออเดอร์ถล่ม ‼️ 🎉 . สั่งซือได้ที่ line : @fin5078l (มี@)
SEPENTING APA SIH PERAWATAN DENGAN SKINCARE? Sepenting kamu, menjaga kesehatan tubuhmu dengan memakai baju yang tepat disaat cuaca panas dan dingin, serta selalu menutrisinya dengan makanan sehat bergizi seimbang dears. Sudah tau kan, kalau di dalam B ERL Intense Lightening Day Cream terdapat UV Filter setara SPF 30, pelembap dan vitamin bagi kulitmu? Agar menyempurnakan langkah perawatanmu, selalu sempatkan memakai B ERL Intense Lightening Night Cream sebelum tidur, yang kaya akan wow capsule technology, vitamin B3, C dan E serta Aloe Vera, Grape Seed Oil dan Borago oil untuk memperbaiki dan meregenerasi sel-sel kulit sehingga tanda-tanda penuaan seperti flek hitam, kusam dan kendur serta garis halus dapat memudar. ************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info lebih lanjut bisa klik link yg dibio ya dears #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
SEPENTING APA SIH PERAWATAN DENGAN SKINCARE? Sepenting kamu, menjaga kesehatan tubuhmu dengan memakai baju yang tepat disaat cuaca panas dan dingin, serta selalu menutrisinya dengan makanan sehat bergizi seimbang dears. Sudah tau kan, kalau di dalam B ERL Intense Lightening Day Cream terdapat UV Filter setara SPF 30, pelembap dan vitamin bagi kulitmu? Agar menyempurnakan langkah perawatanmu, selalu sempatkan memakai B ERL Intense Lightening Night Cream sebelum tidur, yang kaya akan wow capsule technology, vitamin B3, C dan E serta Aloe Vera, Grape Seed Oil dan Borago oil untuk memperbaiki dan meregenerasi sel-sel kulit sehingga tanda-tanda penuaan seperti flek hitam, kusam dan kendur serta garis halus dapat memudar. ************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info lebih lanjut bisa klik link yg dibio ya dears #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
SEPENTING APA SIH PERAWATAN DENGAN SKINCARE? Sepenting kamu, menjaga kesehatan tubuhmu dengan memakai baju yang tepat disaat cuaca panas dan dingin, serta selalu menutrisinya dengan makanan sehat bergizi seimbang dears. Sudah tau kan, kalau di dalam B ERL Intense Lightening Day Cream terdapat UV Filter setara SPF 30, pelembap dan vitamin bagi kulitmu? Agar menyempurnakan langkah perawatanmu, selalu sempatkan memakai B ERL Intense Lightening Night Cream sebelum tidur, yang kaya akan wow capsule technology, vitamin B3, C dan E serta Aloe Vera, Grape Seed Oil dan Borago oil untuk memperbaiki dan meregenerasi sel-sel kulit sehingga tanda-tanda penuaan seperti flek hitam, kusam dan kendur serta garis halus dapat memudar. ************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info lebih lanjut bisa klik link yg dibio ya dears #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
สูตรก่อนนอน ใครผิวแห้ง ต้องลองจ้า❗️ ตัวนี่เป็นบำรุงผิวกายเท่านั้นนะคะ ย้ำเลย❗️❗️ แนะนำให้ใช้เป็นประจำอย่างต่อเนื่อง ทาหลังอาบน้ำได้เลยจ้า💦 - - - - - ♥︎ - - - - - ❁ มีบริการ #เก ็บเงินปลายทาง ❁ สั่งซื้อ-สมัครตัวแทน line : @kyr6068g (มี@) ❁ ส่งของจันทร์ พุธและศุกร์ ตัดรอบ : บ่าย ❁ นัดรับสินค้าได้ที่ : เซ็นทรัลพระราม2 , บิ๊กซีพระราม2 , โลตัสพระราม2 , บางมด , ใกล้เคียงสอบถามได้จ้า
สูตรก่อนนอน ใครผิวแห้ง ต้องลองจ้า❗️ ตัวนี่เป็นบำรุงผิวกายเท่านั้นนะคะ ย้ำเลย❗️❗️ แนะนำให้ใช้เป็นประจำอย่างต่อเนื่อง ทาหลังอาบน้ำได้เลยจ้า💦 - - - - - ♥︎ - - - - - ❁ มีบริการ #เก ็บเงินปลายทาง ❁ สั่งซื้อ-สมัครตัวแทน line : @kyr6068g (มี@) ❁ ส่งของจันทร์ พุธและศุกร์ ตัดรอบ : บ่าย ❁ นัดรับสินค้าได้ที่ : เซ็นทรัลพระราม2 , บิ๊กซีพระราม2 , โลตัสพระราม2 , บางมด , ใกล้เคียงสอบถามได้จ้า
asia Kecantikan Cleopatra, Olive Oil ada dalam Facial Wash B ERL . . Dears, pasti pernah mendengar kan nama Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda keseluruh penjuru dunia. Nah, salah satu rahasia kecantikannya adalah menjaga kelembapan dan keremajaan kulitnya dengan Olive Oil. Dan, berbagai manfaat baik dari Olive Oil ini bisa kita dapatkan dalam B ERL Intense Moisturizing Facial Wash loh. Apa saja manfaatnya? Check it out, dears 1. Kandungan zat linoleic acid di dalam minyak zaitun yang akan membantu menjaga kadar air pada kulit wajah. Sehingga mencegah munculnya keriput pada usia dini dan mengecilkan pori-pori. 2. Anti-oksidan yang disebut polifenol yang membantu melindungi sel-sel dari ancaman kerusakan. 3. Kandungan antibakterinya mampu menyembuhkan jerawat karena infeksi bakteri. 4. Hebatnya lagi, Olive Oil ini bersifat non-comedogenic nya juga baik karena tidak menyumbat pori-pori kulit. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik
berl.official . Rahasia Kecantikan Cleopatra, Olive Oil ada dalam Facial Wash B ERL . . Dears, pasti pernah mendengar kan nama Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda keseluruh penjuru dunia. Nah, salah satu rahasia kecantikannya adalah menjaga kelembapan dan keremajaan kulitnya dengan Olive Oil. Dan, berbagai manfaat baik dari Olive Oil ini bisa kita dapatkan dalam B ERL Intense Moisturizing Facial Wash loh. Apa saja manfaatnya? Check it out, dears 1. Kandungan zat linoleic acid di dalam minyak zaitun yang akan membantu menjaga kadar air pada kulit wajah. Sehingga mencegah munculnya keriput pada usia dini dan mengecilkan pori-pori. 2. Anti-oksidan yang disebut polifenol yang membantu melindungi sel-sel dari ancaman kerusakan. 3. Kandungan antibakterinya mampu menyembuhkan jerawat karena infeksi bakteri. 4. Hebatnya lagi, Olive Oil ini bersifat non-comedogenic nya juga baik karena tidak menyumbat pori-pori kulit. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik
Rahasia Kecantikan Cleopatra, Olive Oil ada dalam Facial Wash B ERL . . Dears, pasti pernah mendengar kan nama Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda keseluruh penjuru dunia. Nah, salah satu rahasia kecantikannya adalah menjaga kelembapan dan keremajaan kulitnya dengan Olive Oil. Dan, berbagai manfaat baik dari Olive Oil ini bisa kita dapatkan dalam B ERL Intense Moisturizing Facial Wash loh. Apa saja manfaatnya? Check it out, dears 1. Kandungan zat linoleic acid di dalam minyak zaitun yang akan membantu menjaga kadar air pada kulit wajah. Sehingga mencegah munculnya keriput pada usia dini dan mengecilkan pori-pori. 2. Anti-oksidan yang disebut polifenol yang membantu melindungi sel-sel dari ancaman kerusakan. 3. Kandungan antibakterinya mampu menyembuhkan jerawat karena infeksi bakteri. 4. Hebatnya lagi, Olive Oil ini bersifat non-comedogenic nya juga baik karena tidak menyumbat pori-pori kulit. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik
Semenjak pertama launching, produk satu ini langsung jadi salah satu best seller di B ERL hingga sekarang. Jangan ditanya lagi kualitasnya.. Benar2 sukses membuat yang mencoba langsung jadi fans garis keras 🙌 🙌 Gimana enggak? Serum ini memiliki bahan aktif yang efektif, aman dan halal untuk membuat tampilan cerah dan glowing yang jadi dambaan banyak orang dalam jumlah berkali lipat dibanding cream. Hebatnya lagi, diformulasikan dalam partikel yang lebih kecil sehingga mampu meresap menembus lapisan kulit epidermis yang lebih dalam. Makanya bisa bekerja efektif dan cepat langsung ke sel kulit yang butuh regenerasi dan nutrisi. ******************************************* #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl
Semenjak pertama launching, produk satu ini langsung jadi salah satu best seller di B ERL hingga sekarang. Jangan ditanya lagi kualitasnya.. Benar2 sukses membuat yang mencoba langsung jadi fans garis keras 🙌 🙌 Gimana enggak? Serum ini memiliki bahan aktif yang efektif, aman dan halal untuk membuat tampilan cerah dan glowing yang jadi dambaan banyak orang dalam jumlah berkali lipat dibanding cream. Hebatnya lagi, diformulasikan dalam partikel yang lebih kecil sehingga mampu meresap menembus lapisan kulit epidermis yang lebih dalam. Makanya bisa bekerja efektif dan cepat langsung ke sel kulit yang butuh regenerasi dan nutrisi. ******************************************* #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl
Semenjak pertama launching, produk satu ini langsung jadi salah satu best seller di B ERL hingga sekarang. Jangan ditanya lagi kualitasnya.. Benar2 sukses membuat yang mencoba langsung jadi fans garis keras 🙌 🙌 Gimana enggak? Serum ini memiliki bahan aktif yang efektif, aman dan halal untuk membuat tampilan cerah dan glowing yang jadi dambaan banyak orang dalam jumlah berkali lipat dibanding cream. Hebatnya lagi, diformulasikan dalam partikel yang lebih kecil sehingga mampu meresap menembus lapisan kulit epidermis yang lebih dalam. Makanya bisa bekerja efektif dan cepat langsung ke sel kulit yang butuh regenerasi dan nutrisi. ******************************************* #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl
. Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu? Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga bumil dan busui. Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa? Iya dong... Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears  *************** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Info & Order Open Agen / Reseller Admin Risa : wa.me/6285881975668 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
Ingin Kulit Putih dalam Waktu singkat ? Ini lohh, yg lagi booming saat ini, BSC Bodylotion.. ✅ Mencerahkan / Memutihkan Kulit Secara Merata ✅ Menghilangkan Bekas Cacar, Luka, Bekas habis melahirkan ✅ Menghaluskan Kulit ✅ Mengangkat sel Kulit Mati ✅ Meratakan warna kulit ✅ Melembabkan kulit ✅ Melindungi kulit dari paparan sinar matahari langsung ✅ Aman digunakan Setiap Hari (BPOM NA 18190100202). 💜 INFO ORDER💜 WA : 085299616052 #skincareberlian #berliantestimoni #kosmetikaman #kosmetikibuhamil #kosmetikbpom #pemutihbadan #pemutihbadanpermanen #bodyserum #pemutihwajah #pemutihtubuh #bandung #produkkosmetikmurah #grosirkosmetik #denpasar #followersaktif #kosmetikbali #kosmetikjakarta #kosmetikpalu #soalpalu #infokotapalu #Luwuk #Ampana #Manado #makassar #gorontalo #poso #kalimantan #jogja
. Jjglow by msglow Bisa utk wajah dan badan. . . KONTAK PEMESANAN Wa 085745345857 @intanpratama05 #jjglow #jjcream #jjglowmsglow #lotion #lotionpemutih #lotionmsglow #bodyserum #body &faceserum #bodyserummsglow
500pcs Serum Primer Cocok untuk sblm makeup atau pakai day cream/sunblock/sunscreen Fungsi : melembabkan wajah,mengurangi minyak berlebih,menutup pori Komposisi : gold 24k,Vit E,arbutin,SA 1lt 1jt CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN. SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔ PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔ TERIMA UJI LAB ✔ TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔ BERMINAT ? SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏 . WA : 0822-5253-0007 WA : 0857-5009-7985 . #grosircream #creamfarmasimurah #pabrikskincare #skincaremurah #jellyglowing #redjelly #lotionpemutih #whiteningbodylotion #lotionpink #saleppelicin #pemutihbadankiloan #glowglowing #paketwdc #distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Cleansing Oil 1lt 1,1jt Fungsi : Sebagai makeup remover,Mengurangi timbulnya jerawat,melembabkan kulit,menghemat menggunakan makeup remover,menjadikan kulit tampak lebih sehat,cocok untuk kulit sensitif Komposisi : chamomile,olive,jojoba CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN. SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔ PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔ TERIMA UJI LAB ✔ TERIMA PROSE URUS HAKI & BPOM ✔ BERMINAT ? SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏 . WA : 0822-5253-0007 WA : 0857-5009-7985 . #grosircream #creamfarmasimurah #pabrikskincare #skincaremurah #jellyglowing #redjelly #lotionpemutih #whiteningbodylotion #lotionpink #saleppelicin #pemutihbadankiloan #glowglowing #paketwdc #distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Masker Peel Off Gold 24k 1kg 1jt Super anti aging,whitening,glowing Komposisi : pure gold 24k,collagen CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN. SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔ PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔ TERIMA UJI LAB ✔ TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔ BERMINAT ? SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏 . WA : 0822-5253-0007 WA : 0857-5009-7985 . #grosircream #creamfarmasimurah #pabrikskincare #skincaremurah #jellyglowing #redjelly #lotionpemutih #whiteningbodylotion #lotionpink #saleppelicin #pemutihbadankiloan #glowglowing #paketwdc #distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Jelly Micro Pearl Gold 1kg : 1jt Anti aging,wringkel,flek dan bekas jerawat bs pakai ini ya Komposisi : pure gold,retin A,collagen CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN. SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔ PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔ TERIMA UJI LAB ✔ TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔ BERMINAT ? SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏 . WA : 0822-5253-0007 WA : 0857-5009-7985 . #grosircream #creamfarmasimurah #pabrikskincare #skincaremurah #jellyglowing #redjelly #lotionpemutih #whiteningbodylotion #lotionpink #saleppelicin #pemutihbadankiloan #glowglowing #paketwdc #distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Night Cream Placenta 1kg 1,8jt Placenta Whitening Cream merupakan cream yang berfungsi untuk membuat wajah tampak lebih cerah dan memperbaiki struktur kulit. Kandungan Bio Placenta (Soybean Protein) mampu membantu proses pembentukan sel-sel kulit baru sehingga dapat mengurangi tanda-tanda penuaan dini. Fitur: Mengandung Bio Placenta (Soybean Protein) Mengandung Vitamin E Keuntungan: Membantu pembentukan sel-sel kulit baru Mencegah terjadinya penuaan dini Membuat kulit wajah tampak lebih halus dan cerah Cara Penggunaan: Oleskan pada wajah yang telah dicuci bersih Digunakan pada malam hari dan hindari terkena sinar matahari CIPTAKAN BRAND KAMU SENDIRI MODAL SEDIKIT UNTUNG PULUHAN SAMPE RATUSAN JUTA SETIAP BULAN. SUDAH BANYAK RESELLER KAMI YANG SUKSES ✔ PAKET USAHA MIN 12PAKET ✔ TERIMA UJI LAB ✔ TERIMA URUS HAKI & BPOM ✔ BERMINAT ? SILAHKAN HUB SALAH SATU KONTAK KAMI 🙏 . WA : 0822-5253-0007 WA : 0857-5009-7985 . #grosircream #creamfarmasimurah #pabrikskincare #skincaremurah #jellyglowing #redjelly #lotionpemutih #whiteningbodylotion #lotionpink #saleppelicin #pemutihbadankiloan #glowglowing #paketwdc #distributorcreamfarma #bodyserum #serumpemutih #arbutin #creampemutihmuka #creamfarma #nightpurple #purplestrong #daycream #nightcream #creamlipatan #agenwhitening #agenpemutih #pabrikskincaremurah #helwabeautycare
Scention White Collagen Body Serum Kegunaannya : - Mencerahkan dan memutihkan kulit - Melembabkan dan meregenerasi kulit kering - Antioksidan yang kuat untuk menjaga agar kulit tetap sehat dan terlihat segar - Anti aging sehingga kulit terlihat muda,kencang dan sehat serta mengurangi kerutan Cara pemakaian: Diusapkan secara merata ke semua permukaan kulit seperti body lotion. Untuk hasil terbaik,digunakan setelah mandi dan sebelum tidur. • Rp. 160K. • 250ml . . . . . . . #whitenights #bodyserum #bkk #scentiooriginal #original #scentiomurah #collagen
- SEPENTING APA SIH PERAWATAN DENGAN SKINCARE? Sepenting kamu, menjaga kesehatan tubuhmu dengan memakai baju yang tepat disaat cuaca panas dan dingin, serta selalu menutrisinya dengan makanan sehat bergizi seimbang dears. Sudah tau kan, kalau di dalam B ERL Intense Lightening Day Cream terdapat UV Filter setara SPF 30, pelembap dan vitamin bagi kulitmu? Agar menyempurnakan langkah perawatanmu, selalu sempatkan memakai B ERL Intense Lightening Night Cream sebelum tidur, yang kaya akan wow capsule technology, vitamin B3, C dan E serta Aloe Vera, Grape Seed Oil dan Borago oil untuk memperbaiki dan meregenerasi sel-sel kulit sehingga tanda-tanda penuaan seperti flek hitam, kusam dan kendur serta garis halus dapat memudar. ************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
Ada yang tau ? Ada yang tau?? Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu? Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga BUMIL dan BUSUI. Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa? Iya dong... Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears  *************** Udah ? Udah ? BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
Ada yang tau ? Ada yang tau?? Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu? Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga BUMIL dan BUSUI. Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa? Iya dong... Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears  *************** Udah ? Udah ? BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
Ada yang tau ? Ada yang tau?? Kenapa B ERL Intense Lightening Series Aman Buatmu? Buat smart buyers, pasti keamanan suatu produk jadi prioritas utama. Apalagi, jika kalian adalah juga BUMIL dan BUSUI. Pasti pengen tetap bisa cantik tanpa membahayakan diri dan terutama buah hati, ya kan moms? Nah, sudah tepat jika kalian pilih B ERL Intense Lightening Series sebagai perawatan pencerah sekaligus anti aging kalian karena produk ini aman bahkan untuk bumil dan busui sekalipun. Kok bisa? Iya dong... Kan Intense Lightening Series FREE dari zat kimia yang keras ataupun berbahaya dan formulanya tidak masuk kedalam aliran darah, dears. Produk ini sifatnya topikal alias bekerja dilapisan kulit luar atau epidermis dan pori-pori saja. Buat yang awam soal formula yang tertera dikemasan, bisa memastikan keamanannya lewat cek NO BPOM yang tertera dibagian bawah jar Day Cream dan Night Cream dears  *************** Udah ? Udah ? BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
B ERL ADVANCED LIP TREATMENT . . dari bibir yang cerah, sehat, lembab dan merona kalian bisa dapatkan fresh look seperti lovely ni ya dears.. . Gk enak kaan liatnya kalau bibir kita gelap, kering dan pecah-pecah bikin lipstick favorit gagal nempel 😔 . Lip Treatment-in aja and get back your natural pink lips 💋 . .IDR 95K . B ERL Cosmetics Konsultasi dan pemesanan Wa 0857.1458.3594 . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #berlfamily #lipcreampixy
Rp.16.000,- WATER BODY SEDUM VITAMIN C by syb ( HIJAU ) / body serum cair SERIAN VITAMIN C ( UNTUK KULIT BELANG TIDAK MERATA DAN KUSAM ) DAN BISA DI PAKAI DI SIANG HARI KRN MENGANDUNG UV VILTER  LOTION AJA GAK CUKUP BUAT KAMU2 yang PENGEN PUNYA LOTION TAPI BERKASIAT LEBIH DARI SEKEDAR LOTION BISA KALIAN TAMBAHKAN WATER BODY SERUM VITAMIN C. YA.  INGAT Yang KHUSUS UNTUK BODY (BADAN )YA. KARENA BILA PAKAI YG WAJAH BIASA KURANG STRONG!!! Karena kulit tubuh dan wajah beda. Dengan tambahan serum vitamin c lotion yg di pakai akan terasa lbh ringan dan segar tentunya dengan kasiat lbh estra mengandung vitamin c. Tanpa suntik !!! Perawatan di luar lebih aman lho . . . #bodyserumori #bodyserumglitter #bodyserumfairnpink #bodyserumwhitening #bodyserumlightening #bodyserumbpom #bodyserumalami #bodyserumfairnpinkmurah #bodyserummsglow #bodyserumfixup #bodyserumazrina #bodyserumampuh #bodyserumsyb #bodyserummacoraskincare #bodyserum #bodyserumhalal #bodyserumertos #bodyserumbusui #bodyserumglowing #bodyserumberlcosmetics #bodyserumberlcosmetic #bodyserummurah #bodyserumfairnpinkoriginal #bodyserumjogja #bodyserumpemutih #bodyserumaman #bodyserummacora #bodyserumberl #bodyserumterbaik #bodyserumhanasui
PENTINGNYA MENGHAPUS MAKEUP SEBELUM TIDUR Hayo coba ngaku masih ada ga nih, yang gak bersihin makeup dulu sebelum tidur? Padahal kan, itu bisa membuat kulitmu terancam dilanda kusam, jerawatan, berkomedo, dan bibir juga bisa menghitam akibat sisa lipstick menempel semalaman sampai pagi. Karena pori yang tersumbat kosmetik dengan kandungan bahan kimia didalamnya yang bercampur debu dan polusi bisa jadi sarang bakteri pengundang jerawat dan juga komedo. Kalau sudah begini, pori poripun akan membesar karena penuh kotoran, minyak dan bakteri. Hiyy... ga mau kan pasti kalau itu menimpamu? Nah, buat kalian yang suka mager cuci muka karena kegiatan seharian yang seabrek pasti kadang sudah terlanjur lelah dulu. Makannya, pakai yang praktis, formula lembut ga bikin iritasi, tapi efektif mengangkat tuntas sisa makeup, noda dan minyak berlebih. Yup, B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser memang sekomplit itu menjawab permasalahanmu dears BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream
เปิดบิล 10 ขวด 890 บาทเท่านั้น!! กำไรจุกๆ 700 บาท เกือบเท่าทุนเลย ขายก่อน ปังก่อน ไม่รอแล้วน้าาา ~ #ร ับตัวแทนทั่วประเทศจ้า 💰😍 - - - - - ♥︎ - - - - - ❁ มีบริการ #เก ็บเงินปลายทาง ❁ สั่งซื้อ-สมัครตัวแทน line : @fin5078l (มี@) ❁ ส่งของจันทร์ พุธและศุกร์ ตัดรอบ : บ่าย ❁ นัดรับสินค้าได้ที่ : เซ็นทรัลพระราม2 , บิ๊กซีพระราม2 , โลตัสพระราม2 , บางมด , ใกล้เคียงสอบถามได้จ้า
เปิดบิล 10 ขวด 890 บาทเท่านั้น!! กำไรจุกๆ 700 บาท เกือบเท่าทุนเลย ขายก่อน ปังก่อน ไม่รอแล้วน้าาา ~ #ร ับตัวแทนทั่วประเทศจ้า 💰😍 - - - - - ♥︎ - - - - - ❁ มีบริการ #เก ็บเงินปลายทาง ❁ สั่งซื้อ-สมัครตัวแทน line : @fin5078l (มี@) ❁ ส่งของจันทร์ พุธและศุกร์ ตัดรอบ : บ่าย ❁ นัดรับสินค้าได้ที่ : เซ็นทรัลพระราม2 , บิ๊กซีพระราม2 , โลตัสพระราม2 , บางมด , ใกล้เคียงสอบถามได้จ้า
เปิดบิล 10 ขวด 890 บาทเท่านั้น!! กำไรจุกๆ 700 บาท เกือบเท่าทุนเลย ขายก่อน ปังก่อน ไม่รอแล้วน้าาา ~ #ร ับตัวแทนทั่วประเทศจ้า 💰😍 - - - - - ♥︎ - - - - - ❁ มีบริการ #เก ็บเงินปลายทาง ❁ สั่งซื้อ-สมัครตัวแทน line : @fin5078l (มี@) ❁ ส่งของจันทร์ พุธและศุกร์ ตัดรอบ : บ่าย ❁ นัดรับสินค้าได้ที่ : เซ็นทรัลพระราม2 , บิ๊กซีพระราม2 , โลตัสพระราม2 , บางมด , ใกล้เคียงสอบถามได้จ้า
next page →