#bodyserum

216,866 posts

Loading...
BODY SERUM sama BODY LOTION sama Gak sih ? Body Serum jauh lebih bagus❤ Klo body lotion memang memberikan nutrisi untuk kulit tp hanya bagian kulit atas/kulit luar saja Sedangkan body serum bisa menembus ke kulit dalam tdk hanya lapisan kulit atas saja. Jd scara garis besar body serum itu 👇👇👇 Molekulnya lebih cair sehingga mudah meresap Menutrisi kulit hingga ke lapisan terdalam untuk memudahkan proses regenerasi. Kandungan vitamin E dan kolagennya lebih banyak untuk menghilangkan garis halus. Jadi Otomatis Reaksinya lebih cepat ya dari pada Body lotion. Nah sekarang paham kan bedanya body serum sama body lotion biasa. Klo udh paham langsung order sama Nhynha yah Reseller ada hrga khusus🤑🤑🤑 #bodyserum #bodyserumarastaglow #arastaglow
INI BEDANYA KULIT YANG PAKAI BODY SERUM B ERL DAN YANG TIDAK Sejak pemakaian pertama, langsung akan terasa bedanya. Kulit akan lebih cerah natural, lembab dan halus saat disentuh dan wangi lembut. Hasilnya bertahan jika dipakai secara rutin dua kali setiap habis mandi. B Erl Cosmetics . . Be Confident You Wa 082360143023 . . . . #berlcosmeticmedansumut #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #berlmedan #berllighteningseries #intenselighteningseriesberl #pencerahwajah #obatflekmenahun #berlfacialserum #berflaceserum #berllippmatte #lippmattewaterproof #lippmatteberl #lippmatte #berllipptreatment #berlbodyserum #bodyserum #lipstickmatte #bodyserum #bodyserumberl #fondation #spf #skincare #facialserumberlcosmetics #berlmakeupremover #makeupremoverberl #removerwajah #ffcream #ffcreamberl #berlffcream
Loading...
.. B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES . . B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah. . . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui . . B ERL Intense Lightening Series Hadir dengan Kwalitas Mewah Terinspirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang Mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu Melindungi, Merawat serta Memutihkan/mencerahkan kulit wajah . . Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. . B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES terdiri dari 4 Item yaitu : . 1. B ERL Intense Lightening Day Cream BPOM : NA1817101878 . 2. B ERL Intense Lightening Night Cream BPOM : NA1817101879 . 3. B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner BPOM : NA18171203039 . 4. B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash BPOM : NA18171203040 . . #berlcosmetics #serumwajah #ffcream #creamwajah #glowingskin #skinbeauty #serumkinclong #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #bodyserum #pencerahwajah #kosmetikhalal #creampencerahwajah #creampencerahhalal
READY STOK HWV SKIN BODY SERUM. Manfaat : -Memutihkan kulit -mengangkat sel kulit mati -menyamarkan bekas luka,cacar dll -nutrisinya menjaga kulit dari penuaan -melindungi kulit dari paparan ultraviolet -melembabkan kulit -mengencangkan kulit -menghaluskan kulit -memutihkan kulit di area selangkangan IDR Rp.150.000 TERBUKTI HALAL DAN AMAN BPOM, AMAN BUMIL DAN BUSUI BPOM NA 18180101655 (silahkan di cek) Order : WA: 085748709446 #hwvskinindonesia999 #whwskin #hwvskinasli #hwvskinoriginal #hwvskinpalu #hwvskinsidoarjo #hwvskinsurabaya #hwvskinparigi # #bodyserum #pemutihbpom #handbodypemutih #hwvskinsidenrengrappang #hwvskingresik #hwvskingresikkota #hwvskinporong #hwvskintanggulangin #hwvskinmojokerto #hwvskinmojosari #hwvskinpasuruan #hwvskinbandung #hwvskinjakarta #hwvskinjogja #hwvskinjogjakarta #hwvskinmalang #hwvskinkediri #hwvskintuban #hwvskinbojonegoro #hwvskinpusat #hwvskinandirabeauty
Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh. Cara Pemakaian : 1. Gunakan sebagai sabun mandi 2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata 3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas 4. Bisa juga digunakan untuk muka Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink : Membantu berbagai permasalahan kulit menghilangkan jerawat mengangkat sel-sel kulit mati menghilangkan kulit kasar mengencangkan kulit cerah bercahaya Order? Wa : 0895 0266 0005 #pemutih #pelangsing #fairnpink #bodyserum #handbody #fairnpinkori #fairnpinkasli #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihmurah #pemutihtubuh #pemutihalami #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #fairnpinksurabaya #fairnpinksoap #bodysoap #sabunpemutih #freeongkir
. MENGAPA B ERL WOW LIGHTENING SERUM SELALU JADI INCARAN B ERL LOVERS? . . Produk satu ini, langsung jadi BEST SELLER sejak pertama kali launching. Terobosan teknologi WoW Capsule dengan anti oksidan tinggi didalamnya telah membuat ribuan orang penasaran dan hasil positif yang mereka rasakan membuat stok produk satu ini selalu hanya numpang lewat di warehouse kami. Dari ratusan testi dan review yang kami terima, sebagian merasakan kulit jadi kencang, kenyal dan garis-garis halus memudar. Sementara yg lain menyebutkan wajah mereka makin cerah, halus, flek hitam dan bekas jerawat jerawat makin lama menghilang. Ada juga yg sangat takjub dengan problem mata panda dan kerutan area mata yg membandel dapat diatasi setelah pemakaian rutin selama minimal satu bulan. Yakin, tidak penasaran dengan benefit apa yg akan dirasakan pada kulit wajahmu?? ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
. 4 ALASAN MENGAPA NIGHT SKIN CARE ITU PENTING . . Malam adalah waktu 'emas' untuk melakukan perawatan dengan produk yg aman dan halal dari B ERL Cosmetics. Kenapa? 1. Saat siang kulit rentan mengalami dehidrasi akibat paparan sinar UV atau AC. Night Cream dari B ERL mengandung pelembab yang menghidrasi kembali kulitmu agar senantiasa lembab, lembut dan kenyal. 2. Zat radikal bebas, polusi, stres, asap rokok, dll akan menjadi toksin yg dapat merusak kesehatan dan keindahan kulit. Nah, pulihkan dengan nutrisi dari serum dan cream yg kaya zat aktif bermanfaat. 3. Pada jam 1-3 dini hari, kulit kita dalam masa peremajaan secara alami. Jika dimasa ini kita bantu dengan nutrisi tambahan dari skin care, hasilnya kita terbangun dengan kulit glowing dan halus. 4. Terdapat zat anti aging dalam serum wajah dan cream malam dari B ERL Cosmetics. Jika diaplikasikan sebelum tidur, maka kita telah mencegah tanda tanda penuaan datang secara lebih efektif. ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatte
. B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM . . Iya, beneran seketika itu kalian bisa atasi kulit tangan atau bagian tubuh lainnya yang belang dengan Body Serum satu ini. Penasaran kenapa bisa? Bisa dong, kan formula aktif didalamnya yang berkonsentrasi tinggi dengan partikel yang sangat kecil mampu terserap seketika. So, bahan yang mampu mencerahkan didalamnya langsung bekerja ekstra membuat kulitmu setingkat lebih cerah natural. Segreget itu emang, kualitas produk persembahan B ERL Cosmetics 💁💁 . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
TESTI PEMAKAIAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES & WoW LIGHTENING FACIAL SERUM . . Kulit jadi mulus dan glowing berkat perawatan menyeluruh dari luar dan lapisan epidermis yang lebih dalam. Paket Intense Lightening Series terdiri dari Facial Wash, Toner, Day Cream dan Night Cream untuk membersihkan, menyegarkan dan mengecilkan pori, serta perlindungan dan nutrisi kulit dari luar. Sementara Facial Serum kaya akan zat aktif yang meresap kelapisan kulit lebih dalam untuk memperbaiki dan meremajakan sel kulit mati yang rusak. . BEAUTY WITH HALAL AND GOOD PRODUCTS KONSUL DAN ORDER WA : 0812.1179.0054 WEB : RUMAH-KECANTIKAN.COM #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #Lipcream
😘 MAKEUP REMOVER REVOLUSIONER DENGAN 2 FASE CAIR DAN OIL Jika kamu berpikir makeup berat seperti foundie yang mengandung oil, waterproof maskara, ataupun lotion pelembapmu bisa dibersihkan hanya dengan remover berbasis air, kamu salah dears. Butuh remover berbasis oil juga untuk tuntas mengangkatnya tanpa sisa. Karena itu B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser yang punya tripple function sebagai remover, cleanser tanpa bilas dan juga toner ini terdiri dari 2 fase didalamnya. Fase Cair transparan untuk membersihkan sisa makeup ringan serta debu dan kotoran, serta fase oil ungu diatasnya untuk mengangkat makeup berat dan longlastingmu serta minyak berlebih di wajah penyebab kusam, pori besar dan jerawat. Untuk fase oil ini, B ERL menggunakan mineral oil dan squalane oil yang diekstrak dari tumbuh-tumbuhan. ***** Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics  #berl   #lipstikberl #facialserum   #facialserumberlcosmetics #facialserumberl   #facialserumberlcosmetic #bodyserum  #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics   #liptreatment #liptreatmentberl   #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl  #lipberl #lipmatteberlcosmetics   #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl  #berlremover #makeupremoverberl   #berlmakeupremover #removerberl  #lipstik   #creampemutih #creampemutihbpom #lombokberl #agenlombok #berlfamilylombok #agenresmiberllombok
😍 MAKEUP REMOVER REVOLUSIONER DENGAN 2 FASE CAIR DAN OIL Jika kamu berpikir makeup berat seperti foundie yang mengandung oil, waterproof maskara, ataupun lotion pelembapmu bisa dibersihkan hanya dengan remover berbasis air, kamu salah dears. Butuh remover berbasis oil juga untuk tuntas mengangkatnya tanpa sisa. Karena itu B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser yang punya tripple function sebagai remover, cleanser tanpa bilas dan juga toner ini terdiri dari 2 fase didalamnya. Fase Cair transparan untuk membersihkan sisa makeup ringan serta debu dan kotoran, serta fase oil ungu diatasnya untuk mengangkat makeup berat dan longlastingmu serta minyak berlebih di wajah penyebab kusam, pori besar dan jerawat. Untuk fase oil ini, B ERL menggunakan mineral oil dan squalane oil yang diekstrak dari tumbuh-tumbuhan. ***** Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics  #berl   #lipstikberl #facialserum   #facialserumberlcosmetics #facialserumberl   #facialserumberlcosmetic #bodyserum  #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics   #liptreatment #liptreatmentberl   #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl  #lipberl #lipmatteberlcosmetics   #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl  #berlremover #makeupremoverberl   #berlmakeupremover #removerberl  #lipstik   #creampemutih #creampemutihbpom #agenberllombok  #berllombok #lombok  #agenlombokberl
Segini cintanya sama BErl Body Serum 😍😍 #bodyserum #berlbodyserum
😍 MAKEUP REMOVER REVOLUSIONER DENGAN 2 FASE CAIR DAN OIL Jika kamu berpikir makeup berat seperti foundie yang mengandung oil, waterproof maskara, ataupun lotion pelembapmu bisa dibersihkan hanya dengan remover berbasis air, kamu salah dears. Butuh remover berbasis oil juga untuk tuntas mengangkatnya tanpa sisa. Karena itu B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser yang punya tripple function sebagai remover, cleanser tanpa bilas dan juga toner ini terdiri dari 2 fase didalamnya. Fase Cair transparan untuk membersihkan sisa makeup ringan serta debu dan kotoran, serta fase oil ungu diatasnya untuk mengangkat makeup berat dan longlastingmu serta minyak berlebih di wajah penyebab kusam, pori besar dan jerawat. Untuk fase oil ini, B ERL menggunakan mineral oil dan squalane oil yang diekstrak dari tumbuh-tumbuhan. ***** Selalu ada rahasia dibalik kulit yang bersih, cerah dan bebas jerawat ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics  #berl   #lipstikberl #facialserum   #facialserumberlcosmetics #facialserumberl   #facialserumberlcosmetic #bodyserum  #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics   #liptreatment #liptreatmentberl   #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl  #lipberl #lipmatteberlcosmetics   #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl  #berlremover #makeupremoverberl   #berlmakeupremover #removerberl  #lipstik   #creampemutih #creampemutihbpom #produkberl  #berllombok #berlfamily  #lipcream
Make up น้องๆ งานโฆษณา งานโฆษณา body serum Make up and hair. Presenter P'ice by pom vinij แม่ป้อม วินิจ My Make up dancer Ithnuth Chimp Hair by NaDai MakeOver . #letmeinbeauty #bodyserum #ผ ิวดูกระจ่างใสไบรท์อีกระดับ #makemebright #makemeshine #letmein #skin #แต ่งหน้าโฆษณา
Make up น้องๆ งานโฆษณา งานโฆษณา body serum Make up and hair. Presenter P'ice by pom vinij แม่ป้อม วินิจ My Make up dancer Ithnuth Chimp Hair by NaDai MakeOver . #letmeinbeauty #bodyserum #ผ ิวดูกระจ่างใสไบรท์อีกระดับ #makemebright #makemeshine #letmein #skin #แต ่งหน้าโฆษณา
Body Serum dari B Erl Cosmetics bikin bekas luka pudar dan kulit lebih cerah.. 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kamu sudah coba belum?? Kalau belum dan mau nyobain, bisa langsung wa ke 08563205848 / klik link yang ada di bio..😉😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow IG : @berl_cosmetics.indonesia @berl_cosmetics.indonesia @berl_cosmetics.indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #berlcosmetics #berlcosmetic #bodyserum #berlbodyserum #berlwowbodyserum #bodyserumberl #bodyserumbpom #kosmetik #kosmetikkorea #pemutihbadan #jualanku #pemutihketiak #olshopkosmetik #bumil #jualkosmetik #sunscreen #prewedding #seserahan #handandbody #pemutihkulit #skincareroutine #skincarenatural #sunblock #skincarekorea #kecantikan #kosmetikori #pemutihalami #skincareaman #pemutihbpom #serumpemutih
Make up น้องๆ งานโฆษณา งานโฆษณา body serum Make up and hair. Presenter P'ice by pom vinij แม่ป้อม วินิจ My Make up dancer Ithnuth Chimp Hair by NaDai MakeOver . #letmeinbeauty #bodyserum #ผ ิวดูกระจ่างใสไบรท์อีกระดับ #makemebright #makemeshine #letmein #skin #แต ่งหน้าโฆษณา
Perfect & Beauty is Easy 💕Paket Berl Intense Lightening Series 💰Rp. 350.000 , Terdiri dari : 💄 Intens Lightening Day Cream 💄 Intens Lightening Night Cream 💄 Intens Moisturizing Facial Wash 💄 Intens Moisturizing Facial Toner Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat. 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Melembabkan kulit 🍃 Menghaluskan kulit 🍃 Menutrisi kulit 🍃 Mencegah penuaan dini . 💕Facial Serum WoW Lightening : 💰Rp. 170.000,- 🍃 Brightening Dark Spot 🍃 Anti Aging 🍃 Naturally Brightening Your Skin 🍃 Remove Dark Circle . 💕Fine & Fairness Cream 💰Rp. 175.000,- 🍃 Long-Last Makeup Product 🍃 Matte & Natural 🍃 Breathable Formula 🍃 UV Protection & Multi Vitamin . 💕 Eraser Makeup Remover 💰Rp. 115.000,- 🍃 Serves As A Remover 🍃 Serves As A Toner 🍃 Serves As A Cleanser 🍃 0 % Alcohol & Paraben . 💕 Body Serum Wow Lightening 💰 Rp. 140.000,- 🍃 Instant Brightening Skin 🍃 WoW Capsule 🍃 Natural Formula . 💕Lipmatte Berl 💰 Rp. 110.000 / pcs Ada 4 varian:Nude brown,natural nude,softpink, cilli red . 💕LIPTREATMENT : 💰 Rp. 85.000 / pcs ✔️ BPOM CERTIFIED . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍 Konsultasi : 📱Whatsapp: 0812 1777 0124 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
Perfect & Beauty is Easy 💕Paket Berl Intense Lightening Series 💰Rp. 350.000 , Terdiri dari : 💄 Intens Lightening Day Cream 💄 Intens Lightening Night Cream 💄 Intens Moisturizing Facial Wash 💄 Intens Moisturizing Facial Toner Manfaat : 🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat. 🍃 Menyamarkan noda hitam 🍃 Menghilangkan bekas jerawat 🍃 Melembabkan kulit 🍃 Menghaluskan kulit 🍃 Menutrisi kulit 🍃 Mencegah penuaan dini . 💕Facial Serum WoW Lightening : 💰Rp. 170.000,- 🍃 Brightening Dark Spot 🍃 Anti Aging 🍃 Naturally Brightening Your Skin 🍃 Remove Dark Circle . 💕Fine & Fairness Cream 💰Rp. 175.000,- 🍃 Long-Last Makeup Product 🍃 Matte & Natural 🍃 Breathable Formula 🍃 UV Protection & Multi Vitamin . 💕 Eraser Makeup Remover 💰Rp. 115.000,- 🍃 Serves As A Remover 🍃 Serves As A Toner 🍃 Serves As A Cleanser 🍃 0 % Alcohol & Paraben . 💕 Body Serum Wow Lightening 💰 Rp. 140.000,- 🍃 Instant Brightening Skin 🍃 WoW Capsule 🍃 Natural Formula . 💕Lipmatte Berl 💰 Rp. 110.000 / pcs Ada 4 varian:Nude brown,natural nude,softpink, cilli red . 💕LIPTREATMENT : 💰 Rp. 85.000 / pcs ✔️ BPOM CERTIFIED . AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍 Konsultasi : 📱Whatsapp: 0812 1777 0124 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
"Duuh Stretchmark-ku bikin gak pede nih didepan suami, caranya gimana supaya bisa hilang?" Yaa pake B Erl Body Serum aja mak 😍 Alhamdulillaah, Body Serum salah satu manfaatnya itu menghilangkan Stretchmark lhoo.. 😍 Jadi gak perlu pusing dan bingung lagi sekarang.. "Masa sih, memangnya ada testimoninya?" Lho ada kok. Nih salah satunya ada di gambar 😍 Sebenarnya masih ada manfaat dari B ERL Body Serum, jadi gak hanya satu manfaat aja. Mau tau manfaat lainnya? Boleh ngobrol disini ya ((085851833823)) #krimpencerahkulit #bodyserum #pencerahkulittubuh #pencerahkulitaman #jualpencerahkulit
WOW! 11.000+ PCS TERJUAL HANYA DALAM 1 JAM SAJA 😱 Bener bener gak nyangka! 😍 Fine & Fairness Cream (FF Cream) produk baru dari B ERL yang bikin Heboooh 😂 Kalo kemarin terjual 20.000+ pcs dalam 1 malam, eh ternyata kemarin terjual 11.000+ pcs dalam SATU JAM 😱 SATU JAM LHO ini 😱 Artinya, produk ini memang THE BEST bangeeet... Bahkan fungsi dari FF Cream aja buanyaaak bangeeet 😍 Diantaranya : . ✅ Sebagai base make up/primer yang mencover wajah seharian . ✅ Mampu menyamarkan mata panda dan flek hitam . ✅ Menghasilkan riasan yang glowing bahkan meskipun sehabis berwudhu . ✅ Menghaluskan tekstur kulit wajah . ✅ Melindungi wajah dari sinar UV A dan UV B . ✅ Hasil riasan jadi flawles, smooth dan tidak cakey . . Dan bahan kandungan utama dari produk ini memang KECE BANGEEET 😱, . . yaitu : ☑ Allantoin sebagai soothing agent atau menyejukkan kulit dan anti iritasi ☑ Sunscreen atau tabir surya ☑ Vitamin E sebagai anti oksidant yang menangkal zat radikal bebas sehingga mencegah dan memperbaiki sel-sel kulit yang rusak ☑ Chromabright sebagai lightening agent yang mencerahkan kulit ☑ Phenyl Trimethicone membuat permukaan kulit menjadi soft, kenyal dan glowing. Bahkan kulit kering dan bersisik bisa kembali lembap dan halus. Daripada nanti NGANTRI BERBULAN BULAN LAGI, mending miliki sekarang yaa 😁 Karena sekarang juga pengirimannya antri lho, makin ditunda makin Ngantrii 😭😭 Kalo mau kepoin lebih dalam, boleh japri kesini ya (( Wa.me/6289631648513 )) 😁😁😁 . . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
🌻 Testimoni 🌻 Berl Lip Mate B ERL Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 B ERL Beauty Lip Matte (04) : POM NA18181300599 . . . . #BERL #berlcosmetics #BerlCosmetic #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsmataram #serum #serumpemutihwajah #serumtubuh #testyberl #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatments #remover #serumacne #serumjerawat #serumglowing #serumkenyal #serummewah #serummurah #creampemutihwajah #skincarebpom #skincareroutine #skincarehalal #skincareibuhamil #skincareibumenyusui
. TESTI B ERL Beauty Lip Matte Cream . . Sedang cari Lip Matte longlast namun tidak membuat bibir kering dan cracky untuk sempurnakan keindahanmu di hari bahagia? Oleskan B ERL Lip Matte Cream shade favoritmu dan nikmati pancaran keindahan yang kau dambakan ❤💙💛 ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #Lipcream
kulit yang bersih itu kuncinya kamu harus tepat memilih pencuci muka yang tepat! pencuci muka yang bagus aja yang betul2 bisa membersihkan wajah kamu dari kotoran, polusi dan jerawat! Dengan CC Cream ERTO'S kamu nggak perlu lagi pakai bedak, foundation, pemutih dan sunblock! karena semuanya udah ada di ERTO'S CC Cream ! Untuk tanya2 dulu bisa hubungi Wa 082122055400 #jerawat #bekasjerawat #flek #kerutan #penuaan #makeup #ertos #ertosbandung #ertosbandungrella #cccream #nightcream #facewash #toner #bakedpowder #facialtreatment #bodycream #bodyserum #eyelash #serum_sk #serum #facial #facialsalon #skincare #beautycare #instamakeup #makeupartis #masker #maskerjerawat #bandungkekinian #kekinian
HWVskin lovers .. Jangan pernah bosan lihat testi dari para customer, tiap hari beda2 dong pastinya .. yang sudah merasakan KUALITAS HWVskin yukk join jd keluarga dari HWVskin beauty treatment, full bimbingan lohh 🤗 Yang masih jadi penonton ato yang masih tunda - tunda order, silahkan order sekarang yahh .. KURANG HEBAT APALAGI SAMA KUALITAS NYA ?? 100% AMAN BPOM 100% LOLOS UJI LAB 100% TERBUKTI DAN HASIL PERMANEN 100% AMAN BUAT BUMIL BUSUI 100% DIPRODUKSI PABRIK BUKAN DALAM BASKOM 😂😂 100% ORIGINAL PRODUK/BUKAN KALENG2 😂😂 . . 💕Open distributor, agen, member dan reseller. Yg mau penghasilan tambahan, Gak pake tupo, gak pake target.. Hubungi kita yaa.. Yg pstinya dngan hrga spesial dan pelayanan terbaik😘😘💕 . . #creamcantik  #jualkosmetik  #creampemutih  #creamwajah #bodyserum  #pemutihbadan
. Allah Maha Indah dan menyukai keindahan. . . Kecantikan sejati adalah pancaran kebeningan hati dan keindahan tutur kata serta perilaku didalam diri yang senantiasa dirawat dan dijaga pula kebersihan dan keindahan raganya. . . Jum'at Berkah ***** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream
Masya Allah Masih ada yg bilang LS ini mahal? Buktikan sendiri ya Sahabat,,, LS ini bisa tahan 3 bulan dg harga 350k, itupun jika di pakai rutin dan teratur,kalo ngk rutin bisa tahan brapa lama yaa? Dg kocek segitu kita dah dapat skin care yg Aman,Halal MUI dan BPOM ya Sahabat Dhuha. Alhamdulillah smpai skrg blm ada Sahabat dhuha yg komplen dg produk B Erl Cosmetics. Dhuha Mart juga Open Reseller lho Sahabat, Insya Allah banyak keuntungan dan Bonusnya. *Informasi & Pemesanan* Silahkan hubungi Admin Dhuha Mart *Admin Dhuha Mart * Wa 0823 8007 3633 Atau klik disini 👇🏻 http://bit.ly/2mqTx2N *Terima Kasih..* 🙏😊🙏 *Semoga muamalah kita diberkahi Alloh* #DhuhaMart #AgenBErlCosmetics #welcomreseller #KosmetikHalalBpom #KosmetikIndonesia #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl
Masya Allah Masih ada yg bilang LS ini mahal? Buktikan sendiri ya Sahabat,,, LS ini bisa tahan 3 bulan dg harga 350k, itupun jika di pakai rutin dan teratur,kalo ngk rutin bisa tahan brapa lama yaa? Dg kocek segitu kita dah dapat skin care yg Aman,Halal MUI dan BPOM ya Sahabat Dhuha. Alhamdulillah smpai skrg blm ada Sahabat dhuha yg komplen dg produk B Erl Cosmetics. Dhuha Mart juga Open Reseller lho Sahabat, Insya Allah banyak keuntungan dan Bonusnya. *Informasi & Pemesanan* Silahkan hubungi Admin Dhuha Mart *Admin Dhuha Mart * Wa 0823 8007 3633 Atau klik disini 👇🏻 http://bit.ly/2mqTx2N *Terima Kasih..* 🙏😊🙏 *Semoga muamalah kita diberkahi Alloh* #DhuhaMart #AgenBErlCosmetics #welcomreseller #KosmetikHalalBpom #KosmetikIndonesia #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl
Siapa bilang pake Body serum itu hanya untuk yang biasa aktifitas diluar ruangan?? Jangan salah lho.. Justru saat kita di dalam ruangan kulit tubuh kita juga perlu asupan agar tidak kering dan tetap lembab Kemajuan teknologi di bidang kecantikan yang makin berkembang pesat telah menghasilkan berbagai penemuan yang menakjubkan. Salah satunya adalah produk skincare berbentuk SERUM. Serum mampu mengatasi masalah pada kulit lebih spesifik karena kandungan konsentrasi tinggi bahan aktif seperti antioksidan, vitamin, pencerah kulit, peptida, hidrator, atau exfoliator. Selain itu serum dapat bekerja jauh lebih cepat dan meresap lebih dalam karena formulanya berbasis air yang ringan dan cepat meresap masuk ke lapisan kulit. B ERL WOW LIGHTENING BODY SERUM selain mencerahkan dalam jangka panjang Body serum ini juga mampu mencerahkan seketika karena Body Serum ini juga berfungsi seperti kosmetik yg langsung mengcover kulit kusam mu langsung terlihat cerah seketika sejak pemakaian pertama✨ . . Manfaat B ERL WoW Lightening Body Serum✨ . . • Mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin hasilnya akan permanent. • Menyamarkan stretchmark • Menghilangkan bekas gigitan serangga • Mencerahkan lipatan-lipatan gelap yang tersebunyi • Melembakan kulit tubuh • Melindungi dari Sinar UV • Melembabkan kulit • Formulasinya sangat ringan • Melembabkan telapak kaki • Menyamarkan bekas luka bakar • Dll ...... Kamu mau juga punya kulit cantik, cerah dan sehat bahkan sejak pemakaian pertama? . . #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumhalalmui #berlcosmetics #cosmeticshalal #cosmeticsalami #bodyserum #bodyserumhalalmui #perawatantubuh #BERLFAMILY #OWNERBERL #BERLTANGERANG #BERLJABOTABEK #BERLPUSAT #sunprotector #uvfilter
👉Mau tampil cantik? 👉mau punya kulit putih tapi aman? 👉mau join reselleer HWVskin? 👉mau jual produk kosmetik BPOM? Yuk pake produk dari HWVskin body serum!!! Mengapa harus body serum? Bukan lation biasa ? Body serum merawat kulit dari luar sampai ke dalam, sehingga HWVskin mengeluarkan produk body serum yg mengandung whitening aktive untuk memutihkan,mengangkat sel kukit mati,mencerahkan serta melindungi kulit dari luar dan dalam dengan hasil maksimal di banding lation biasa, memutihkan kulit 3-4 kali dari kulit sebelumnya Yakin deh!!!kulit kamu akan kinclong setelah pake HWVskin . . . 💕Open distributor, agen, member dan reseller. Yg mau penghasilan tambahan, Gak pake tupo, gak pake target.. Hubungi kita yaa.. Yg pstinya dngan hrga spesial dan pelayanan terbaik😘😘💕 . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #bodyserum #pemutihbadan #bpom #pemutihwajah #skincare #cream #perawatanwajah #perawatantubuh #facialwash #creamsiang #creammalam #serum #antiaging #wajahputih #wajahcerah #penghilangjerawat #creambpom #creamterbaik #hwvskin #skincareroutine #perawatankulit #perawatanbadan
👉Mau tampil cantik? 👉mau punya kulit putih tapi aman? 👉mau join reselleer HWVskin? 👉mau jual produk kosmetik BPOM? Yuk pake produk dari HWVskin body serum!!! Mengapa harus body serum? Bukan lation biasa ? Body serum merawat kulit dari luar sampai ke dalam, sehingga HWVskin mengeluarkan produk body serum yg mengandung whitening aktive untuk memutihkan,mengangkat sel kukit mati,mencerahkan serta melindungi kulit dari luar dan dalam dengan hasil maksimal di banding lation biasa, memutihkan kulit 3-4 kali dari kulit sebelumnya Yakin deh!!!kulit kamu akan kinclong setelah pake HWVskin . . . 💕Open distributor, agen, member dan reseller. Yg mau penghasilan tambahan, Gak pake tupo, gak pake target.. Hubungi kita yaa.. Yg pstinya dngan hrga spesial dan pelayanan terbaik😘😘💕 . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #bodyserum #pemutihbadan #bpom #pemutihwajah #skincare #cream #perawatanwajah #perawatantubuh #facialwash #creamsiang #creammalam #serum #antiaging #wajahputih #wajahcerah #penghilangjerawat #creambpom #creamterbaik #hwvskin #skincareroutine #perawatankulit #perawatanbadan
👉Mau tampil cantik? 👉mau punya kulit putih tapi aman? 👉mau join reselleer HWVskin? 👉mau jual produk kosmetik BPOM? Yuk pake produk dari HWVskin body serum!!! Mengapa harus body serum? Bukan lation biasa ? Body serum merawat kulit dari luar sampai ke dalam, sehingga HWVskin mengeluarkan produk body serum yg mengandung whitening aktive untuk memutihkan,mengangkat sel kukit mati,mencerahkan serta melindungi kulit dari luar dan dalam dengan hasil maksimal di banding lation biasa, memutihkan kulit 3-4 kali dari kulit sebelumnya Yakin deh!!!kulit kamu akan kinclong setelah pake HWVskin . . . 💕Open distributor, agen, member dan reseller. Yg mau penghasilan tambahan, Gak pake tupo, gak pake target.. Hubungi kita yaa.. Yg pstinya dngan hrga spesial dan pelayanan terbaik😘😘💕 . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #bodyserum #pemutihbadan #bpom #pemutihwajah #skincare #cream #perawatanwajah #perawatantubuh #facialwash #creamsiang #creammalam #serum #antiaging #wajahputih #wajahcerah #penghilangjerawat #creambpom #creamterbaik #hwvskin #skincareroutine #perawatankulit #perawatanbadan
👉Mau tampil cantik? 👉mau punya kulit putih tapi aman? 👉mau join reselleer HWVskin? 👉mau jual produk kosmetik BPOM? Yuk pake produk dari HWVskin body serum!!! Mengapa harus body serum? Bukan lation biasa ? Body serum merawat kulit dari luar sampai ke dalam, sehingga HWVskin mengeluarkan produk body serum yg mengandung whitening aktive untuk memutihkan,mengangkat sel kukit mati,mencerahkan serta melindungi kulit dari luar dan dalam dengan hasil maksimal di banding lation biasa, memutihkan kulit 3-4 kali dari kulit sebelumnya Yakin deh!!!kulit kamu akan kinclong setelah pake HWVskin . . . 💕Open distributor, agen, member dan reseller. Yg mau penghasilan tambahan, Gak pake tupo, gak pake target.. Hubungi kita yaa.. Yg pstinya dngan hrga spesial dan pelayanan terbaik😘😘💕 . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #bodyserum #pemutihbadan #bpom #pemutihwajah #skincare #cream #perawatanwajah #perawatantubuh #facialwash #creamsiang #creammalam #serum #antiaging #wajahputih #wajahcerah #penghilangjerawat #creambpom #creamterbaik #hwvskin #skincareroutine #perawatankulit #perawatanbadan
Artinya, produk ini memang THE BEST bangeeet... Manfaatnya : - Sebagai base make up/primer yang mencover wajah seharian - Mampu menyamarkan mata panda dan flek hitam - Menghasilkan riasan yang glowing bahkan meskipun sehabis berwudhu - Menghaluskan tekstur kulit wajah - Melindungi wajah dari sinar UV A dan UV B - Hasil riasan jadi flawles, smooth dan tidak cakey Dan bahan kandungan utama dari produk ini memang KECE BANGEEET 😱, yaitu : - Allantoin sebagai soothing agent atau menyejukkan kulit dan anti iritasi - Sunscreen atau tabir surya - Vitamin E sebagai anti oksidant yang menangkal zat radikal bebas sehingga mencegah dan memperbaiki sel-sel kulit yang rusak - Chromabright sebagai lightening agent yang mencerahkan kulit - Phenyl Trimethicone membuat permukaan kulit menjadi soft, kenyal dan glowing. Bahkan kulit kering dan bersisik bisa kembali lembap dan halus. Daripada nanti NGANTRI BERBULAN BULAN LAGI, mending miliki sekarang yaa 😁 Karena sekarang juga pengirimannya antri lho, makin ditunda makin Ngantrii 😭😭 Kalo mau kepoin lebih dalam, boleh japri kesini ya 0852 6438 0820 atau klik link diatas profil, atau pin bb J12345u 😁😁😁 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberl #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipberlcosmetics #lightening #lighteningseriesberl #lightfacialserum #creamberl #makeupremover #lipstik #creampemutih #produkberl #kosmetiklokal #azliberbutik #testimoni #treatment #treatmentwajah
*Informasi & Pemesanan* Silahkan hubungi Admin Dhuha Mart *Admin Dhuha Mart * Wa 0823 8007 3633 Atau klik disini 👇🏻 http://bit.ly/2mqTx2N *Terima Kasih..* 🙏😊🙏 *Semoga muamalah kita diberkahi Alloh* #DhuhaMart #AgenBErlCosmetics #welcomreseller #KosmetikHalalBpom #KosmetikIndonesia #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl
*Informasi & Pemesanan* Silahkan hubungi Admin Dhuha Mart *Admin Dhuha Mart * Wa 0823 8007 3633 Atau klik disini 👇🏻 http://bit.ly/2mqTx2N *Terima Kasih..* 🙏😊🙏 *Semoga muamalah kita diberkahi Alloh* #DhuhaMart #AgenBErlCosmetics #welcomreseller #KosmetikHalalBpom #KosmetikIndonesia #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumBerl #ownerberl
Open order murah meriah😆😘😘 🌸sliming gel @28k 🌸masker spirulina @45k isi 100bj 🌸kapsul pemutih (mix lotion) @35k 🌸Hn cristal @75k 🌸eyeshadow sixteen @35k 🌸vc injection (mix lotion) @80k 🌸shampo+conditioner @65k (ecer bisa) 🌸bibit pemutih @25k 🌸vaselin lipbalm @28k 🌸foundation bioqua +refil @65k 🌸foundation no refil @45k 🌸masker tempel aloevera @20k 🌸Hb whitening soft dosis tinggi @145k 🌸dermovet @65k Siap kirim sampai luar negeri ☺☺ Fast respon wa 0858 0441 1671 ORDER & INFO PERSON : Bisa langsung click link di Bio Atau WA 0858 0441 1671 HAPPY SHOPPING 😎🤩😎🤩 #hengfanglipstick #mirabellalipstick #bioquamurah #blushonmurah #wardahintensemattelipstick #aloeveranaturerepublic #redjellymsglow #msgloworiginalcantikskincareori #ertosmurah #olshopmurahbanget #creamlingzhioriginal #creamhnoriginal #vcinjection #vcinjectionoriginal #eminalipcream #purbasarilipstik #purbasarimatte #bodyserum #naturgomurah #hanasuibodyspa #hanasuibodycare
Open order murah meriah😆😘😘 🌸sliming gel @28k 🌸masker spirulina @45k isi 100bj 🌸kapsul pemutih (mix lotion) @35k 🌸Hn cristal @75k 🌸eyeshadow sixteen @35k 🌸vc injection (mix lotion) @80k 🌸shampo+conditioner @65k (ecer bisa) 🌸bibit pemutih @25k 🌸vaselin lipbalm @28k 🌸foundation bioqua +refil @65k 🌸foundation no refil @45k 🌸masker tempel aloevera @20k 🌸Hb whitening soft dosis tinggi @145k 🌸dermovet @65k Siap kirim sampai luar negeri ☺☺ Fast respon wa 0858 0441 1671 ORDER & INFO PERSON : Bisa langsung click link di Bio Atau WA 0858 0441 1671 HAPPY SHOPPING 😎🤩😎🤩 #hengfanglipstick #mirabellalipstick #bioquamurah #blushonmurah #wardahintensemattelipstick #aloeveranaturerepublic #redjellymsglow #msgloworiginalcantikskincareori #ertosmurah #olshopmurahbanget #creamlingzhioriginal #creamhnoriginal #vcinjection #vcinjectionoriginal #eminalipcream #purbasarilipstik #purbasarimatte #bodyserum #naturgomurah #hanasuibodyspa #hanasuibodycare
next page →