#bodoh

33,211 posts

Loading...
Loading...
Budoh atau pintar bukanlah tolah ukur dalam pertemanan! #quotes #quotesindonesia #curahanhati #bodoh #pintar #temanpalsu #katakata #katakata #sajak #nonamia
tips yang pas banget di musim hujann ini. apa tuh tipsnya?. cek this out!. . . tips nih, cara hindari petir ketika hujan :: . . 1. kalo saat di luar ruangan. - cari tempat berlindung ya sahabat, jangan kalian malah keluar ke lapangan terbuka karena justru petir akan menyambar anda. - lalu jika saat ada petir kalian sedang asik renang/masih berada di dalam kolam air, cepat-cepatlah naik ke permukaan karena air menjadi sasarann petir untuk melepaskan energinya. - dan pohon juga salah satu dari sekian yang berbahaya. jangan sampai kalian berteduh saat hujan di bawah pohon . jauhi tiang/menara yang tinggi. . 2. saat di dalam ruangan. - matikan listrik/barang elektronik yang masih tersalur ke listrik untuk menghindari sambaran petir. - tutup semua pintu/jendela dan menjauhlah dari lokasi tersebut. - gunakan alas kaki berbahan karet. . . mau tau lebih lengkapnya?? bisa baca di caption ya kak :). . . #petir #cuaca #matilampu #masihbelajar #nyata #gerimis #tentram #berani #pencitraan #banjir #badai #hatihati #hutan #meninggal #sawah #sorehari #kampunghalaman #sungai #jauh #bodoh #indahnya #marah #siapa #sombong #hati #penantian #menangis #susah #hujan #mendung
Bodoh #bodoh simpanlh dekat rumah
Jangan terlalu dramatis lah -Rin •• Editor : Rin 🥀 W : Ra #quotesbaper #bodoh #sakit #likeforfollow #janganstalkaja Follow 👉 @baper.quotess_
Naaaahhh... ga pake malu untuk belajar... malu saat bodoh #ngaji #hijrahyuk #taubatyuk #malu #saat #bodoh
The following series of 'comix' I have prepared especially for you, the viewer. There's more after this. This will be done in two uploads due to the limitations of the platform. Tuai babi liar besar. ..... .... ... .. . #sensible #komix #comix #comics #cartoon #artistsoninstagram #artist #club #ceo #millionairemindset #art_spotlight #arte #artsy #curriculum #fancy #digitalart #bodoh #bongok #babi #anjing #spite #マラッカ #grind #instagrind #makingmoney
﷽ Dari mantan Artis, Anak Band ,Dosen Munggah Mimbar 😑 🔊 Ruwaibidah, fenomena yang belakangan banyak terjadi -------------- PERTANYAAN : Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh.. Ustadz mohon jelaskan mengenai ruwaibidhah apakah perorangan atau suatu kelompok tertentu ? . JAWABAN : . WA'alaikumussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh... Ruwaibidhah telah dijelaskan sendiri oleh Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wasallam dalam hadits Abu Hurairah riwayat Ahmad dan Al Hakim, yaitu Ar Rajulut Taafih yatakallamu fie amril ‘aammah. . Artinya: #orang #konyol (#bodoh ) yang berbicara tentang masalah yang menyangkut masyarakat umum. . Definisi ini tidak terbatas pada orang atau kelompok tertentu… tapi siapa pun yang sembarangan ketika bicara masalah agama maka dia termasuk Ar Ruwaibidhah. . Sayangnya akhir-akhir ini kita banyak menyaksikan ruwaibidhah tersebut.. . Bintang film, artis, seniman, insinyur, Ngustadz Gadungan dan banyak pihak lainnya yang bukan ahli agama dengan seenaknya bicara tentang Islam… . SEAKAN-AKAN ISLAM ADALAH ILMU YANG DEMIKIAN MUDAH DAN MURAH, HINGGA SETIAP ORANG DIANGGAP MENGUASAINYA.! . *** . Jawaban guru kami : Ustadz Dr. Sufyan Baswedan Lc, MA -hafidzohullah-. . ( Alumni Doktoral Universitas Islam Madinah Bidang Hadits ) 24 Dzul Hijjah 1430 H / 12 Desember 2009 . via Ustadz Ahmad Anshori . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #ruwaibidhah -
나는 정말 바보 야 ... . . #bodoh
Salam budaya literasi!!! 📚📚📚 Diskusi kecil''an bersama mantan ketua umum MPM univ kanjuruhan malang yang membahas terkait sistem'' pengkaderan sekaligus mengintip sistem pendidikan yang seharusnya dberikan pelayanan, dberikan kenyamanan serta mengambil keputusan'' sesuai dengan kodrat pendidikan serta bijakasana dalam segala hal.. @dedy.nelongso.crew @mhsunikama @unikamahitz #tamanbaca #budayaliterasi #literasi #literatur #literasi15detik #budayabaca #kaumbodoh #bodoh
.Kegoblokan yang HQQ jangan di tiru.... Menuju kegoblokan dan melampauinya..... Tetap follow dan like dan jg koment.. Tag temen lu yang sering bacot. #goblok #bodoh #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #lucu #hahaha #koplak
I want to die but it's a pity that is still a pity, when I was still alive, I was hurt? . . just look for another if you want to hurt,🙄😏 #bacod #bodoh #masihhidup #imissyou
MAKAN DAGING ANJING DENGAN SAYUR KOL +PLUS MINYAK BULUS #fffindo #fffindonesia #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff 💋 #fff #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl 💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflindo #lflindonesia #carisensasi #2019gantipresiden #bodoh #sayurasem #sayurkol #alay #goblok #stopmakandaginganjing #anjingkacilichallenge #mangottokusayang #amatirancrew #transitionindo #transition #cringe
Gimme gimme gimme a fish after midnight! Jom pancing hati kamu 😂🤣 #salmonella #inside #salmon #pepega #straight #river #abba #kampung #am #dekat #sini ? #lawak #bodoh #giler
Kebodohan berlaku disitu😆😆 #lawaktahapdewa #lawakhangit #lawakhambar #bodoh #lawakterkini
Imam Nawawî dalam Murâqî al-‘Ubûdiyyah, bisa jadi orang berilmu yang tidak mengamalkan ilmunya akan disiksa lebih berat daripada orang bodoh sebagaimana kebiasaan yang berlaku. #alim #taat #bodoh #ibadah #ibadahpemuda #ibadahhati #ibadahsunnah #ibadahpagi #ibadahku #ibadahwanita #ibadahminggu #ibadahhaji #ibadahumroh #ibadahpuisi #ibadahraya #ibadahpuasa #nikahibadah #nikahibadah
One of many controversies in this country. Entah apa yang cantik... But girl, kudos for having guts and drive for this 'photoshoot' la kalau ye pun. Ya i know on the other hand, I don't sound any better myself, but as 2018 is ending, the only thing i learned about social media and society is that being blunt but true is always better than having a halo over my head. Whooooops. #meleis #malay #fashionista #apakejadah #malays #melayu #fashionfail #bodoh #kl #pavilion #kualalumpur #malaysia #malaysians #panas #girls
the desire to finish is already there ... but the process that I think is very heavy, because I feel like I have become addicted ... . . shot by 📷 @ismail_losss . #moveon #again #Hearthace #dontsay #hulk #youandme #keikhlasan #kekasihgelap #bodoh #strong #stupidpeople #alone #im #not #happy #teman #kangen #melupakan #salah #girls #nakal #mimin #anggi #brother #kembaran
WEYH SEDIH KAN? . . . Apalah nasib... asyik asyik kena ejek, kena herdik, kena marah.. . . . Tusyen pagi, siang, petang MALAM! Duit beratus kluar mcm air terjun. Tapi RESULT masih sama? Macam tu juga. Takde perubahan. . . Maka ualls wajib amek #int3tree 😌✌🏼 sekarang sis ada PROMO KHAW KHAW. Stok TAK BANYAK!!! . . Cepat w/s Ain +60 17-650 9023 Kita deal sampai dapat 💝 . . . . #int3tree #ukmbangi #ukmcheras #upsr #pt3 #spm #stpm #stam #politeknik #mrsm #asrama #studentlife #universitistudent #hidupseorangmahasiswa #mahasiswi #susahnakhafal #susahnakdekan #susahnakcemerlang #susahnakpandai #bodoh #bengap #lembab #slow
Bego dipelihara. Kambing dong di pelihara biar ternak banyak. . . . #woii #begoo #kocak #bangsatterhormat #cacad #lf #ffff #kepo #miris #kambing #hidupsederhana #sadart #woiii #bang #ngopi #bodoh #selo
KETIKA HATI NURANI TAK PERNAH BOHONG😎😎😎😎👆👆👆👆👆👆 Mimin mau bilang ?? Cebong pada dungu🐸🐸🐸🐸🐸🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ #cebongdungu #bodoh #salah #tkn #jokowow #salah #bohong #penipu #hati #prabowosandi #2019gantipresiden #gagal #gantipresiden2019 Follow @syamsul.amor03
Poeple in zaman nau.. N zaman akan dtg n tahun depan n lusa depan n esok hari n utk mlm nie.. #manusiazamannau #bilanakmati #bodoh #semak #kenapawujud #sajejetunjukstress #akuOK
Kena setroom😱😱😲🤪 Jahil banget si om - Kesemutan gimana gitu rasanya☝️🤣😝 . . #videolucu #vidroseru #gokil #Koplak #jatuh #usil #jahil #bodoh #sakit #kelakuan #edan #celaka #aduh #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #Keren #officialantistress . Follow kami @officialantistress
Karena berhenti di zebra cross itu terlarang maka berhentinya majuan dikit. Gimana kalo sebelum zebra cross ya sekali-sekali pasti cakep binggo . . #Repost @bodat.official Made by @Image.Downloader · · · Berhenti di belakang garis itu sangat mudah . #bodat #bodatnation #antibodat #kamiwaras #sampah #goblok #indonesia #bodoh #stupid #safetyriding #crash #traffic #sim #polisi #tilang #lowside #satuaspal #sunmori #satmori #koalisipejalankaki #kawasaki #yamaha #honda #ducati #bikeindonesia #budayadisiplin
Terlihat biasa namun istimewa.. #bodoh
Memang benar hanya bokep yang mempersatukan kita, ... ... Follow : @komen.ngegas Capture : @mo_renal .. .. .. #komen #ngegas #lucu #licik #keren #bangsat #sange #unfaedah #dagelan #bodoh #geli #imut #sayang #followforfollow #likesforlikes #indonesia
antara pagi kerja dan senja memuja #afr_senimankustombike #jancuk #kuli #bodoh
MIRIS!! Bagi yang mau titip quote buatan sendiri silahkan dm 📩dan akan di tag di kiriman nya😉 __________________________________________________________📌 Jangan lupa follow @terdiam.id untuk konten yang lainnya😉 ________________📌 Difollow👇 . @terdiam.id . @terdiam.id Bila ada kesamaan konten yang tidak di sengaja mari bicarakan baikbaik via dm📩 _____________________________________________________________ #berharap #baper #curhat #bacot #berkarya #phatdaily #nyesek #katabaper #katanyesek #bodoh #miris #galau #quotes #quotesindonesia #quotesrindu
Lewat di beranda fb, kok menarik, tak repost disini saja. #borong #bodoh #gratis
Eseh pan golek sg sempurna ,tangio mba turu mu mireng iki dunio dudu suargo hahahaha #bodoh
Semua yang kita punya adalah hadiah dari-NYA 🍱 #savefamily #Cantik #Jelek #kaya #miskin #pintar #bodoh #iturelatif
Melihat Mereka Yg Lupa Akan Diri Sendiri, Sama Halnya Dengan Perubahan Dunia 🙄🌏 #world #bodoh #bad #fvcking
next page →