#bodoh

32,038 posts

Loading...
Tololnya murni pemberian tuhan bngst :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @lucunya_sosialmedia Go Follow @lucunya_sosialmedia Go Follow @lucunya_sosialmedia . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Otaknye kesusuban kali ye :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @lucunya_sosialmedia . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @lucunya_sosialmedia Go Follow @lucunya_sosialmedia Go Follow @lucunya_sosialmedia . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Loading...
follow me @_dalung Follow Juga @kegoblokan_yangunfaedah Kena azab :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay repost from indobot.info #hastag #repost #indobotinfo
Allah berfirman: وَمَا نُرْسِلُ الْمُرْسَلِيْنَ اِلَّا مُبَشِّرِيْنَ وَمُنْذِرِيْنَ ۚ وَيُجَادِلُ الَّذِيْنَ كَفَرُوْا بِالْبَاطِلِ لِـيُدْحِضُوْا بِهِ الْحَـقَّ وَاتَّخَذُوْۤا اٰيٰتِيْ وَمَاۤ اُنْذِرُوْا هُزُوًا . . "Dan Kami tidak mengutus rasul-rasul melainkan sebagai pembawa kabar gembira dan pemberi peringatan; tetapi orang yang kafir membantah dengan (cara) yang batil agar dengan demikian mereka dapat melenyapkan yang hak (kebenaran), dan mereka menjadikan ayat-ayat-Ku dan apa yang diperingatkan terhadap mereka sebagai olok-olokan." (QS. Al-Kahf 18: Ayat 56). . Allah berfirman: اَمْ يَقُوْلُوْنَ افْتَـرٰى عَلَى اللّٰهِ كَذِبًا ۚ فَاِنْ يَّشَاِ اللّٰهُ يَخْتِمْ عَلٰى قَلْبِكَ ۗ وَيَمْحُ اللّٰهُ الْبَاطِلَ وَيُحِقُّ الْحَقَّ بِكَلِمٰتِهٖۤ ۗ اِنَّهٗ عَلِيْمٌۢ بِذَاتِ الصُّدُوْرِ . . "Ataukah mereka mengatakan, Dia (Muhammad) telah mengada-adakan kebohongan tentang Allah. Sekiranya Allah menghendaki niscaya Dia kunci hatimu. Dan Allah menghapus yang batil dan membenarkan yang benar dengan firman-Nya (Al-Qur'an). Sungguh, Dia Maha Mengetahui segala isi hati." (QS. Asy-Syura 42: Ayat 24) #membantah #debat #kebenaran #orangbijak #bijak #orangbodoh #bodoh
Dan aku pun tau, bahwa disaat kamu meludah di hadapan ku dan mengatakan kamu itu batuk,, Disitu lah kualitas mu yg rendah ditunjukkan,, Karna belum ada pengetahuan yg mengungkapan meludah dulu kemudian batuk,, Yg ada itu batuk dulu kemudian meludah,, #ngakak #bodoh #dungu #MUNAFIK #kakakitu 😂😂😂😂
👤Ustadz Nuzul Dzikri, Lc حفظه الله . . Rasulullah shallallahu’alaihiwasallam bersabda, . إِنَّ اللهَ تَعَالىَ يُبْغِضُ كُلَّ عَالِمٍ بِالدُّنْيَا جَاهِلٍ بِالْآخِرَة . “Sesungguhnya Allah ta’ala membenci orang yang pandai dalam urusan dunia namun bodoh dalam perkara akherat”. (HR. Al-Hakim ,dishahihkan oleh al-Albani) . . . Padahal dunia hanya sementara sekali, ibaratnya orang yang melakukan perjalan panjang, kemudian istirahat sebentar kemudian melanjutkan perjalanan lagi . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَا لِى وَ مَا لِلدُّنْيَا مَا أَنَا فِى الدُّنْيَا إِلاَّ كَرَاكِبٍ اسْتَظَلَّ تَحْتَ شَجَرَةٍ ثُمَّ رَاحَوَ تَرَكَهَا . “Apa peduliku dengan dunia?! Tidaklah aku tinggal di dunia melainkan seperti musafir yang berteduh di bawah pohon dan beristirahat, lalu musafir tersebut meninggalkannya.”[2] . . Follow: @remaja_salafy Hastag: #remajasalafy . . #balikpapan #ustadznuzuldzikri #bodoh #akhirat #pintar #dunia #dakwahsalafy #dakwahtauhid #dakwahsunnah #islamicquotes #kajianislam #ilmu #penuntutilmu #kajiansunnah #indahnyahijrah . @indahnyahijrah411 - #regrann
Otaknye kesusuban kali ye :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Tololnya murni pemberian tuhan bngst :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Thank's resepnya bosque :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Gud pak :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Puyeng asu :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Positif aja mungkin disakunya ada korek :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Ternyata ada yang lebih bodoh dari kita :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
Dua mobil dikiri seharusnya gak disitu karena menghalangi yang mau belok kiri dan emang bukan tempatnya berenti. . Mobil yang kanan ada di RHK sepeda motor.. Hadeh . Banyak kebodohan dalam satu shoot #bodat #bodatnation #antibodat #kamiwaras #sampah #goblok #indonesia #bodoh #stupid #safetyriding #nabrak #crash #traffic #sim #polisi #kelakuan #tilang #lowside
Lol 😂 #bodoh what's this shoot Follow @panman_p Follow ⬇️⬇️ @azkiya_is @radhtya_saga @yedijarobinson @yaniling10 @mayla_ym_114 @kucing7070 @megiazzahra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩Send your clip/pics Via DM or E-mail and we will post it! 📹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GAME:PUBG MOBILE DM for questions/ business or other thing! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hashtag - 🚫IGNORE🚫 #pubgindonesia #pubgwtf #pubgmalaysia #pubglol #pubgfunnymoments #pubgmobileindonesia #pubgame #pubgmobile #battleroyale #pubgfunny #fornitegame #forniteinfo #pubggameplay #rulesofsurvival #freefire #fornitegameplay #chickendinner #victoryroyale #pubgfunnymoment #pubgplayers #playerunknownsbattlegroundsmobile
👤Ustadz Nuzul Dzikri, Lc حفظه الله . . Rasulullah shallallahu’alaihiwasallam bersabda, . إِنَّ اللهَ تَعَالىَ يُبْغِضُ كُلَّ عَالِمٍ بِالدُّنْيَا جَاهِلٍ بِالْآخِرَة . “Sesungguhnya Allah ta’ala membenci orang yang pandai dalam urusan dunia namun bodoh dalam perkara akherat”. (HR. Al-Hakim ,dishahihkan oleh al-Albani) . . . Padahal dunia hanya sementara sekali, ibaratnya orang yang melakukan perjalan panjang, kemudian istirahat sebentar kemudian melanjutkan perjalanan lagi . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَا لِى وَ مَا لِلدُّنْيَا مَا أَنَا فِى الدُّنْيَا إِلاَّ كَرَاكِبٍ اسْتَظَلَّ تَحْتَ شَجَرَةٍ ثُمَّ رَاحَوَ تَرَكَهَا . “Apa peduliku dengan dunia?! Tidaklah aku tinggal di dunia melainkan seperti musafir yang berteduh di bawah pohon dan beristirahat, lalu musafir tersebut meninggalkannya.”[2] . . Follow: @remaja_salafy Hastag: #remajasalafy . . #balikpapan #ustadznuzuldzikri #bodoh #akhirat #pintar #dunia #dakwahsalafy #dakwahtauhid #dakwahsunnah #islamicquotes #kajianislam #ilmu #penuntutilmu #kajiansunnah
📌 Hijrah Tapi Menyakiti ᴴᴰ | Ust. Oemar Mita, Lc. . 👤: @oemar_mita 🗣: 🇮🇩 🎦: @sayap.dakwah.visual 🔄: @mulazamahtv .
Repost @madubatuk - Repost @madubatuk - #infohappy_mommie .Hampir semua ibu pasti ngerasa khawatir banget kalo anak sakit, apalagi ibu baru yang belum punya pengalaman anak sakit, pasti langsung stress dan dikit2 bawa anak ke dokter.. .ah sebenarnya kapan sih kita harusembawa anak ke dokter?Simak beberapa tandanya ya mom....OLLOW @madubatuk dptin update rutinnya.#anaksakit #sembelit #bebaskimia #guladarahtinggi #susahtidur #selsema #kembungperut #perutkembung #dayatahantubuh #cucidarah #kolesterolturun #buasir #buangangin #thalasemia #sehatdancantik #sakitkulit #sengguguthilang #bayi #sakit #emosi #bodoh #dengan #terus #angin #sehat #sehatterus #marah #janji #kita
Buat apa makan kalo nanti laper lagi!!!!! . . . . #berak #fb #kocak #gakjelas #ngakak #bodoamat #mantap #bodoh
"Kamu tidak cukup mengukur matahari dengan satu jarimu saja" #bodoh #aceh #temanlama
Jangan benci dengan pelajaran, tapi benci lah kepada gurunya..... canda njirr, wkwk . #quotes #quotesanaksekolah #pelajaran #membosankan #bodoh #belajar #guru #kurtilas #aneh #abaikanhashtag #tauklah
Krn kesal marah kerjaan signal lelet...seseruan ajah ikut yg kekinian 🤣🤣🤣🤣 #fallingstarschallenge #fallingstarschallenge2018 #tolol #bodoh #ikutangila #gegayoe #gorgeous
SUZZANNA "BERNAPAS DALAM KUBUR" TAYANG DI BIOSKOP 15 NOVEMBER 2018 Produser : Sunil Soraya Produksi : PT. Soraya Intercine Films Sutradara : Rocky Soraya & Anggy Umbara Pemain : Luna Maya Herjunot Ali Clift Sangra Teuku Rifnu Wikana Alex Abbad Verdi Solaiman Kiki Narendra Asri Welas Opie Kumis Ence Bagus . #lunamaya #suzanna #bernafasdalamkubur #hororindonesia #filmnasional #asihkembali #suzzanna #filmhororindonesia #filmindo #dramarcti #filmindonesia #indonesianmovie #serem #pocong #filmhorror #ceritaseram #bioskop #horor #asihmovie #asih #filmbioskop #penampakan #mitos #mistis #bodoh #misteri #hantu
Matahari bersinar begitu teriknya siang itu, menyusuri jalan panjang meliuk-liuk. . "Kenapa melakukan sesuatu yg belum pasti?" tanyaku dalam hati, entah apa yang mendorongku melakukan perjalanan ini. . Aku hentikan laju motorku sejenak untuk sekedar beristirahat dan membeli minum, sambil melihat notifikasi di handphone ku "hmm kosong, kemana ya dia apakah setakut itu untuk membalas chatku?" Batinku . Sampai ditujuan, 1 2 sampai 4 jam menunggu tidak ada kabar sedikitpun. "Grrr.. kemana sih dia?" . Aku sudah tau kecil kemungkinan untuk berjumpa bahkan sempat terlintas dipikiranku " kenapa melakukan hal bodoh ini", memang benar kata orang CINTA dan bodoh itu beda tipis. . Tapi aku sadar itulah cara cinta bekerja bukan dengan omongan tapi tindakan. . . - omong opo to le 😧😧 hahaha . #qoutedialy #cerpen #pemandangan #artview #wakanda #pegunungan #mentari #cinta #bodoh #novel #painting #art #writing
Bagi idea sikit macamana min nak bahang orang ni dengan lecturer dan student2 lain nampak dalam group 😂 #melayu #kecam #viral #marah #janganmarah #jangankecamsaya #taklawak #himpunanlawakmalays #tiktok #musically #bodoh #bodoh ❌bodoh #geram #instagood #instagram #budak #jantantakguna #sabar #orangsabah #chat
Syedih akutuh :v . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . Free Share, Like, Coment, & Tag Teman Kalian Untuk Seru-Seruan Bareng @kegoblokan_yangunfaedah . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah Go Follow @kegoblokan_yangunfaedah . #Lucu #Kocak #Gokil #Ngakak #FotoLucu #FotoKocak #VideoLucu #VideoKocak #VideoNgakak #Seru #Gokil #VideoGokil #Receh #Recehan #FotoReceh #VideoReceh #NgakakSehat #KetawaBareng #KetawaLucu #LucuAbis #GokilAbis #Tolol #Bodoh #Goblok #Mendidik #Bangsat #Kyu #Gay
ini benar apa tidaj ?? . . Follow Yuk @internetcerdas 😍 Follow Yuk @internetcerdas 😍 . Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube "internet cerdas" yahh, Link ada di BIO . Mau Repost, Caption aja @internetcerdas + #internetcerdas_ . #anehtapinyata #takut #vidiokocak #penampakan #59detik #lawakminang #hahavidgram #ngakakkocakvideo #preman #guyonan #hantu #kesel #pernah #bodoh #udah #gagal #serem #selingkuh #pocong #hororindonesia #jurig #mistis #gila
hey lady n gents, bagi yang sedang punya sakit nyeri, nih ada tips untuk tidur yang benar. @req.kesehatan Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Follow: @tips_manfaat.id ya guys!!😊 ➖➖➖ #reqkesehatan #tidur #posisitidur #lebih #bodoh #sempurna #susah #capek #kesel #gelap #demam #gagal #jadi #semoga #jauh #sampai #maaf #menjadi #bersama #sebelum #pusing #jgn #edisi #udah #jangan #tetap #punya
“Sapa yang bodoh??” *Hhhhmmm... sayaaa 😌 * “Nyeselllllll kannnnn?!” *iyaaa 😌* “Besok2 jangan lagi yakk! Save di memory!” *iyaaa... saya akan berusaha keras 😓* “Dahhh ga usah begitu mukanya! Biasa aja!” *iyaaa... 😕* ..... #hidup #yagitudeh #selalumenyesalbelakangan #nyesel #nyesel #nyesel #ampundeh #aku #bodoh #emangbodoh #kudusemedilagi #beklah #corneliasie #stupidity #feel #feels #feeling #mood #life #upsanddowns #swing #swinging #hufff
[181015] Hyunjin Ig Update! .🔥[INDO TRANS]🔥 「 St-doong I.N bodoh, awalnya mau nulis Stray Kids tapi malah jadi STAYㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ #straykids #9 #STAY #bodoh 」 . .Jejes 🐣 . .+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ .Spesial Tag💞 @realstraykids 💞 .+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ .🔥Follow @skzz.official for Stray Kids Update🔥 . 👇👇👇♥️Cek our partner♥️👇👇👇 . ♥️👉 @l.knowskz & @straykids_pku 👈♥️ .+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ #StrayKids #StrayKidsIndonesia #bangchan #chan #kimwoojin #woojin #LeeKnow #leeminho #seochangbin #changbin #Hwanghyunjin #hyunjin #hanjisung #jisung #leefelix #felix #kimseungmin #seungmin #yangjeongin #IN #jypentertainment #STAY #스트레이키즈 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Stand by for delivery ☺️☺️☺️ Just For u..Lbh baik mghrgai org yg hrgai kt..Org yg ssh sng still ngn kt drpd bdhkn diri utk org yg berpaling tadah..☺️ #Good #morning #Hidup #kena #Teruskan #Biar #Si #Bodoh #Buat #Kita
next page →