#blusukan

53,377 posts

Loading...
Presiden @jokowi menyambangi pusat perbelanjaan yang berada di kawasan Simpang Lima, Kota Semarang, Provinsi Jawa Tengah, Jumat, 19 Oktober 2018. Tiba pada pukul 19.45 WIB, Presiden yang mengenakan kemeja putih lengan panjang dan dibalut jaket berwarna merah langsung disambut warga Semarang yang tengah berada di mal tersebut. Saat memasuki mal, masyarakat yang melihat kedatangan orang nomor satu di Indonesia ini pun langsung mengerubungi Presiden. Momen ini pun mereka manfaatkan untuk berjabat tangan dan berfoto bersama. Dengan dibantu Paspampres dan ajudannya, Presiden pun dengan senang hati melayani permintaan warga tersebut. . . @michaelumbas @anakbangsa_news @anakbangsajuaraofficial @abj_jokoway @arusbawah_jokowi @abj.kaliurang @kolaborasyik_ . #jokowilagi #indonesiamaju #jokowiamin #polridukungpilpresdamai #kamuharustau #masukpakeko #indonesiatanahairku #indonesiasentris #2019jokowimarufamin #instagramindonesia #like4follow #likeforlikes #liked #likeforlikeback #like4likes #blusukan #followforfollowback #followersaktif #followers #followersaktifindo #followersinstagram #20likes #followersindonesia #arusbawahjokowi
Dia sudah Paham koq itu Bisa Saja Merugikan PEDAGANG PASAR, πŸ‘‰ [ Kalkulasi Politik ] Tapi Menguntungkan Bagi Elektabilitasnya dengan Mengangkat "ISU BOHONG" dan ini sudah KE-BERAPA KALI-nya ?. . Dalam Dunia Investasi Kadang ISU Menentukan Naik Turunnya Nilai MATA UANG dan Nilai SAHAM. πŸ‘‡πŸ‘‡ Siapa Pemilik SARATOGA INVESTMENT ?. Gugel ya Bro Sis... . . @tempodotco - Pedagang pasar yang tergabung dalam Komite Pedagang Pasar (KPP) menilai kampanye pilpres 2018 Sandiaga Uno telah memojokkan mereka. Menurut para pedagang pasar, calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno hanya menjadikan mereka sebagai alat politik untuk merebut hati masyarakat. . . β€œDengan terus berbicara seperti itu, kami khawatir terjadi pergeseran, masyarakat malah beralih belanja ke mall yang harganya sudah pasti, daripada ke pasar,” kata Ketua Umum KPP, Abdul Rosyid di Bogor, Minggu 21 Oktober 2018. . . Sandiaga tidak merinci berapa besar kenaikan di tiap item bahan pokok. Calon wapres untuk Prabowo Subianto itu hanya menyampaikan bahwa kenaikan harga itu ditemukannya di Pasar Jombang, Tangerang Selatan, atau sekitar 6 kilometer dari Kompleks PJMI. . πŸ“Konklusi : Antara 1. LICIK dan 2. CERDIK hanya MORAL PANDUANNYA ________Saat dia memilih Politik Dog Whistle sebagai Strategi Kampanye ala ROB ALLYN. ________Maka lupakan No 2. Beserta PANDUANNYA [ sebut Moral ] . Setelah ini Kampanye2 AMORAL akan BERTEBARAN DAN STATEMENT BOHONG AKAN KELUAR DARI PIHAK SANDI. . . . . #sandiagauno #kampanye #pilpres2019 #pilpres #blusukan #pasar #beritahariini #tempo #tempodotco #dogwhistlepolitic #peluitanjing
Loading...
Pedagang pasar yang tergabung dalam Komite Pedagang Pasar (KPP) menilai kampanye pilpres 2018 Sandiaga Uno telah memojokkan mereka. Menurut para pedagang pasar, calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno hanya menjadikan mereka sebagai alat politik untuk merebut hati masyarakat. . . β€œDengan terus berbicara seperti itu, kami khawatir terjadi pergeseran, masyarakat malah beralih belanja ke mall yang harganya sudah pasti, daripada ke pasar,” kata Ketua Umum KPP, Abdul Rosyid di Bogor, Minggu 21 Oktober 2018. . . Sandiaga tidak merinci berapa besar kenaikan di tiap item bahan pokok. Calon wapres untuk Prabowo Subianto itu hanya menyampaikan bahwa kenaikan harga itu ditemukannya di Pasar Jombang, Tangerang Selatan, atau sekitar 6 kilometer dari Kompleks PJMI. . . #sandiagauno #kampanye #pilpres2019 #pilpres #blusukan #pasar #beritahariini #tempo #tempodotco #pedagang #Repost @tempodotco with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Pedagang pasar yang tergabung dalam Komite Pedagang Pasar (KPP) menilai kampanye pilpres 2018 Sandiaga Uno telah memojokkan mereka. Menurut para pedagang pasar, calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno hanya menjadikan mereka sebagai alat politik untuk merebut hati masyarakat. . . β€œDengan terus berbicara seperti itu, kami khawatir terjadi pergeseran, masyarakat malah beralih belanja ke mall yang harganya sudah pasti, daripada ke pasar,” kata Ketua Umum KPP, Abdul Rosyid di Bogor, Minggu 21 Oktober 2018. . . Sandiaga tidak merinci berapa besar kenaikan di tiap item bahan pokok. Calon wapres untuk Prabowo Subianto itu hanya menyampaikan bahwa kenaikan harga itu ditemukannya di Pasar Jombang, Tangerang Selatan, atau sekitar 6 kilometer dari Kompleks PJMI. . . #sandiagauno #kampanye #pilpres2019 #pilpres #blusukan #pasar #beritahariini #tempo #tempodotco
Si buluk nyebur di tengah kali , sebelum mentas , mari cekrek dulu, mumpung pemandangan sekitarnya cakep 😘😘 . . πŸ“Έ by #ukayum . #buluknyayumswit #jeep #sidekick #offroad #jogja #adventurejogja #dlingo #mangunan #blusukan #oppof7
Gimana hari ini? ngadem dulu yuk ditemenin @dinakurnia5 di Blusukan siang ini πŸ˜† #blusukan Setiap hari Senin - Jumat, pukul 13.00 - 15.00 wib --- SMS / WA : 0818 0202 9960 OnAir : 0267 - 406576 Aksirasisoniafm.com Instagram : @jawara.aksi Fb : aksifmkarawang Twitter : @aksifmkarawang Station : 96.10 fm ---- #AyoDengarRadio #LoveRadio #KeepRequestOnRadio #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #radiokarawang #fmkarawang #radio #radiofm #fmradio #karawangradio #karawangfm #karawangfmradio #aksifm #fmaksi #aksikarawang #radioaksi #radioaksifm #tweetgram #instafollow #webstagram #followback #instacool #picoftheday #instagood #laguhits #lagu2000an #requestradio
Edisi masih gowes blusukan, lanjut nyenengke anak😎 #blusukan #sundaymorning #latepost #xtradarider #xtrada #klangongravitypark #bukitklangon
#Repost @yf_photography7 (@get_repost ) ・・・ Rindu dikalikan jarak sama dengan aku. . . . @bintangrizkycubetv_ @adindaarskak #fff #lfl #jogja #explorejogja #wonosari #halloweenmakeup #cekrekjogja #repost #yogyakarta #jogja #blusukan #sudutjogja πŸ“lokasi : lintang sewu wonosari yogyakarta
hari ini spesial .. palelangan ikan πŸŸπŸ™πŸ€ #blusukan πŸ˜‚
Pohon yg buat senderan sepeda ini kayaknya angker, dibagian sudut pohon ini ada bekas bakaran kemenyan,, semoga penunggu pohonya gak pindah ke sepedaku..lagian saya udah "kulonuwun" juga 😊 #gowes #blusukan #nature #fujifilmxq2 #xq2 #landscape
Bersama relawan karawang bro aldy, blusukan ke cilamaya wetan. Saya senang ketemu masyarkat langsung dan melihat update mereka. BERANI BERUBAH. #cilamayawetan #relawanpsi #psidimana2 #ALBERTMARTINUS #kitamenang #tidakkenallelah #sama2bangunbangsa #partaisolidaritasindonesia #antikorupsi #blusukan
Niat hati ingin foto mesra seeeee-mesra2nya, tapi apa daya...gaya meluk suamik aja ga bisa nempel karna terhalang perut buncitnya itu, huuufftttt 🀣 petcaaaaahhhh...!! biarkan mesra kita yg rasa yaaa ❀️❀️ yg penting pelukan HALAL . . . #dibuangsayang #mancingmania #happyfamily #instalike #like4likes #instagram #blusukan #simplelife
Kesuksesan berawal dari mimpi.. seribu langkah berawal dari satu langkah.. Hal besar berawal dari hal terkecil.. Namun perut besar berawal dari makan besar.. hehe Calon bupati negara api lagi blusukan area persawahan dan perkebunan sawit siapa tau mau beli tanah 2 M (ember) #jalanjalan #jalaninaja #blusukan #numpanglewat #lampungpunyacerita #lampunghits #indozonetraveller #indozonetravel #visitlampung
Bersantailah.. πŸƒ Sebelum kebosanan melanda dirimu.., πŸ˜‚ wkwkwkwk #bantul #explorebantul #blusukan #blusukanbantul #explorejogja #view #viewjogja #infobantul #potretjogja #photojogja #dolanjogja
Nyoride blusukan alas 😁 #gowes #blusukan #ridingbike
Dari era kuliah dulu seneng bgt kalau KKN berinteraksi dg warga kampung..alhamdulillah ke bawa sampe skrg..silaturahim menambah rezeki..#blusukan
Rindu dikalikan jarak sama dengan aku. . . . @bintangrizkycubetv_ @adindaarskak #fff #lfl #jogja #explorejogja #wonosari #halloweenmakeup #cekrekjogja #repost #yogyakarta #jogja #blusukan #sudutjogja πŸ“lokasi : lintang sewu wonosari yogyakarta
Wes buka google map tetep wae nyasar🚢🚢🚢🚢🚢🚢 Tersesat saya'nya.... _____________________________________ *lokasi_Dusun Kedung, Pajangan _____________________________________ @jogja #blusukan #watontrabas #blusukanbantul #explorebantul #bantulprojotamansari #pajanganbantul #dolanjogja #belumhits #jalansetapak #jogjaistimewa #singletraveler #nature #landscape #photography #explore #treeline #lost #hiking #hill #summer #panorama #nikonphotography #artphotography #_nopal
Ngerasain blusukan biar kayak pejabat yg mau dua periode 😁 #pencitraan #blusukan #pasarbawahpekanbaru
Lanjut blusukan roda dua, @heddy.surya yuk lemeskan dengkul sebelum musim hujan menyerang πŸŒ§πŸŒ§πŸŒ§πŸŒ§πŸŒ§πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸš΄πŸš΄πŸš΄ . . . . . . . . #mtb #blusukan #xc #offroad #bike #polygon #polygonbikes #sepeda #gowes #badung #weekend #funbike
Indonesia kaya sedunia nomer dua tapi masih impor masih hutang begitu bayak dan apa lagi hihi.... #plogo #plongaplongo #dungu #goblok #marah #pencitraan #masuk #got #blusukan #bohong #ngibul #salah #pilih #
Yok coy pit-pit'an !!! Siapke pit terpenakmu!! - Magelang First Week Cycling#27 Minggu 4 november 2018 Berkumpul JAM 15.00 WIB Di plengkung (rindam) Kota magelang Memakai kaos warna hitam BERSEPEDA DIKOTA Rute : Plengkung - aloon aloon - pasar rejowinangun - RSU tidar - bayeman - telkom - karesidenan - boton - badakan - rindam Semua sepeda diundang/htm : free/bawa teman sebanyak2nya/pesepeda bersatu/magelang blusukan/go green/senyumi para pesepeda SAVE NOW FOR TOMORROW #gogreen #magelangcycling #magelangfirstweekcycling #blusukan #magelangbersepeda #magelangbmx #fixiegearmagelang #koetatoea #magelangsehat #hurgermurger
Dalam setiap kesempatan silaturrahim dengan masyarakat, selalu saya tekankan bahwa paradigma kepemimpinan kami adalah melayani, memfasilitasi dan menjawab kebutuhan serta persoalan masyarakat secara konkret. Termasuk saat bertemu dan berdialog dengan jajaran aparat pemerintahan desa, camat, muspika, guru-guru dan warga Sape, Lambu, Ambalawi, Wera, Wawo di kantor kecamatan Sape Kabupaten Bima, Ahad siang ini. Beragam persoalan kami bicarakan secara serius namun santai penuh rasa keakraban. Mulai dari rendahnya produktifitas hasil tangkapan, pemboman ikan, minimnya sarana prasarana perikanan, peningkatan jalan ruas jalan provinsi dan kabupaten, geliat pariwisata yang kurang, fasilitas ruang belajar di SMA/SMK hingga persoalan narkoba yang mendera generasi muda Sape. . . Beruntung saya datang bersama sejumlah kepala dinas dan badan yang memiliki kapasitas untuk menjawab dan menyerap setiap lontaran pertanyaan, keluhan, permintaan hingga gagasan atau masukan. Saya meminta setiap aspirasi dicatat dan ditindaklanjuti dengan solusi yang optimal. Tentunya bersinergi dengan jajaran pemerintah daerah setempat yang turut hadir. #bangzulkieflimansyahofficial #silaturahiim #silaturahmitanpabatas #blusukan #incognito #sukacitamelayani #memfasilitasi #menuntaskan #diskusi #diskusirasa #serap #aspirasirakyat #beragam #masalahhidup #bima #sape #lambu #ambawali #wera #wawo #sumbawa #ntbbangunkembali
Blusukan itu banyak manfaatnya. Bisa kenal warga up close and personal. Terus bisa dengarin curhatan warga. #akuPsi #SamaSamaBangunBangsa #calegwanita #psi #tangselku #tangsel #psitangsel #Sarifortangsel #sarimusdar #Ciputat #blusukan
Blusukan nyari track xc, Bukan iklan mobil . . . . . . . . #blusukan #offroad #weekend #badung #explore #terios
Menyapa Sape dan Lambu di Kabupaten Bima. Silaturrahim ke segala penjuru NTB. Menyapa dan berdialog dengan setiap warga di seluruh titik serta sudut Pulau Lombok dan Sumbawa, agar hidup terus penuh keberkahan. #bangzulkieflimansyahofficial #silaturahim #silaturahmitanpabatas #menyapadesa #menyapamasyarakat #menyapapulau #lombok #sumbawa #bima #blusukan #incognito #mengejarberkah #hiduplebihbaik
Magelang First Week Cycling#27 Minggu 4 november 2018 Berkumpul JAM 15.00 WIB Di plengkung (rindam) Kota magelang Memakai kaos warna hitam BERSEPEDA DIKOTA Rute : Plengkung - aloon aloon - pasar rejowinangun - RSU tidar - bayeman - telkom - karesidenan - boton - badakan - rindam Semua sepeda diundang/htm : free/bawa teman sebanyak2nya/pesepeda bersatu/magelang blusukan/go green/senyumi para pesepeda SAVE NOW FOR TOMORROW #gogreen #magelangcycling #magelangfirstweekcycling #blusukan #magelangbersepeda #magelangbmx #fixiegearmagelang #koetatoea #magelangsehat
Magelang First Week Cycling#27 Minggu 4 november 2018 Berkumpul JAM 15.00 WIB Di plengkung (rindam) Kota magelang Memakai kaos warna hitam BERSEPEDA DIKOTA Rute : Plengkung - aloon aloon - pasar rejowinangun - RSU tidar - bayeman - telkom - karesidenan - boton - badakan - rindam Semua sepeda diundang/htm : free/bawa teman sebanyak2nya/pesepeda bersatu/magelang blusukan/go green/senyumi para pesepeda SAVE NOW FOR TOMORROW #gogreen #magelangcycling #magelangfirstweekcycling #blusukan #magelangbersepeda #magelangbmx #fixiegearmagelang #koetatoea #magelangsehat
Magelang First Week Cycling#27 Minggu 4 november 2018 Berkumpul JAM 15.00 WIB Di plengkung (rindam) Kota magelang Memakai kaos warna hitam BERSEPEDA DIKOTA Rute : Plengkung - aloon aloon - pasar rejowinangun - RSU tidar - bayeman - telkom - karesidenan - boton - badakan - rindam Semua sepeda diundang/htm : free/bawa teman sebanyak2nya/pesepeda bersatu/magelang blusukan/go green/senyumi para pesepeda SAVE NOW FOR TOMORROW #gogreen #magelangcycling #magelangfirstweekcycling #blusukan #magelangbersepeda #magelangbmx #fixiegearmagelang #koetatoea #magelangsehat
Only I can change my life. No one can do it for me. β€œCarol Burnett” *Tadi Nemu dikoran bekas bagus kata-katanya #happysunday #ahad #blusukan #bergerakbersamarakyat #tasikmalaya #caleg #ppp #provinsi #jabarjuara #nomorurut4
Minggu pagi plesir bersama Persatuan Perempuan Merah Putih @pdiperjuangan Sewon Bantul biar makin semangat dukung Pak @jokowi dan Kyai @marufaminofficial no #01 . . . Kami hari ini perjalanan wisata bersama para ibu bangsa pejuang untuk perempuan Hebat! Walau sederhana tetap bahagia dalam kebersamaan. . #satyabilal #pdiperjuangan #ppmpbantul #5ilaturahim #blusukan #blusukanbantul #pdiperjuanganbantul #jogja #seknasjokowibantul #bantul #jokowisatukalilagi #jokowi
Bikin mantul akhir pekannya broor ⚑️🌈 . #balemanta
Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah meninjau Lahan seluas 4 hektar milik Pemerintah Provinsi NTB di Kelurahan Rabangodu Utara, Kecamatan Raba, Minggu (21/10/2018). . Saat itu, Pemkot Bima meminta ijin pinjam pakai lahan untuk dibangunkan Rumah Sakit. Pak Gubernur malah memberikan solusi karena ini tanah provinsi. Sehingga provinsi saja sekalian yang akan membangun RSUP sehingga pelayanan kesehatan masyarakat lebih dekat dan lebih maksimal karena typenya pun menyesuaikan. #blusukan #bima #gubernurntb #lombokinfo
Presiden wanita kedua Indonesia dan wakilnya the next periode. Alhamdulillah bisa blusukan di kota Sokaraja untuk mengumpulkan dana bantuan yang Insya Allah akan dikirim sesegera mungkin ke Palu dan Donggala Pelajaran hari ini. Aku merasa kecil di himpit oleh kendaraan besar yang berlalu-lalang di jalan raya. Lalu bagaimana wujudku di muka bumi yang luas ini? And I hope, we can naik mobil. Because, if you use car. Itu bakal lebih leluasa dan bisa nyimpen uang di tempat yang stategis. Jadi lebih efektif dan efisien itu sedekah di mobil ketimbang di motor. Wkwk Alhamdulillah hasil hari ini dapet 5Jt πŸ˜‡ mau bilang satu lagi. Bukan berapa bilangan nominal dana yang terkumpul, tapi berapa sholawat yg terlantun? Malu rasanya. Ketika lebih banyak nikmat yang Allah berikan ketimbang rasa syukur yang terucap.. Keep belajar barenges yaa πŸ˜‡ #PayTren #dana #palu #donggala #sedekah #bantuan #IAINPurwokerto #syukur #shalawat #terucap #terlantun #presiden #blusukan #mobil #motor #leluasa #next #doa #belajar #bersama #jamaah
Aku tu bingung.. udah usaha tapi kok nggak dapet-dapet ya. πŸ™‚ #today #story #photooftheday #cycling #saturday #blusukan #city #tour #bridge #yogyakarta
Pandanglah hari ini. Kemarin sudah jadi mimpi. Dan esok hanyalah sebuah visi. Tetapi,hari ini sungguh nyata, menjadikan kemarin sebagai mimpi kebahagiaan, dan setiap hari esok adalah visi harapan. (Alexander pope) @wesgowes.cilegon . . #wesgowes_cilegon #wesgowes_serang #wesgowes_cikande #mtbindonesia #goweserindonesia #gowesnusantara #pedalhood #indonesian_cyclists #gtbikes #blusukan
Blusukan capres part ga keitung di kawal bersama @nurulmunir17 dan @fatah_nur. #kawasakiw175 #blusukan #paslonno3
Tak banyak yang tahu, dibalik bangunan nan tertutup pepohonan, tepian jalan poros dan sungai nan curam. Nisan kuno inskripsi Jawa pertengahan. #batu #blusukan #batunisan #mataraman #madiun #prasasti #mahijawengker #wukirmahendra #madiunponorogo
next page →