#bestseller

9,668,399 posts

Loading...
Em tempos em que as pessoas acreditam que precisam ser aceitas mas não aceitam as que têm pautas diferentes, esse livro cai como uma luva. Não se trata de resolver todos as questões de relações pessoais no trabalho, se trata de entender uma dinâmica bem básica: no grito, na humilhação e na falta de respeito, não se constrói respeito do outro. Seja leve, tire de tudo algo bom, contenha seu ódio de provar que está certo e conte até 10. Seja a pessoa que vai a campo jogar e não aquela que reclama que a grama está alta demais e por isso não vai. Lidere pelo exemplo. Faça a diferença na sua vida e na vida dos que te cercam. Influencie para o bem! Obrigada @paulafcsrosa pelo empréstimo e já agradeço de antemão as futuras conversas que teremos sobre esse e tantos outros assuntos 😍 #amoler #leitura #reading #dalecarnegie #bestseller
Loading...
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breast.mask.id1 Whatsapp : 087878534700 #breastmaskcare  #wakanda  #maskerpayudara #trustedseller  #olshop  #like4like #pengencangpayudara  #superbreast #tasbranded  #kacamataartis  #superbreastsoftgels #bestseller  #onlineshop  #online  #jakarta  #bali #tangerang  #bandung  #photograph  #branded #dilan1990  #infinitywar  #korean  #koreanskincare #maskerpayudara #minyakbulus #pembesarpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #breastmilk #breastmaskcare #pembesarpayudara #mengencangkanpayudara #cosplayindonesia
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breast.mask.id1 Whatsapp : 087878534700 #breastmaskcare  #wakanda  #maskerpayudara #trustedseller  #olshop  #like4like #pengencangpayudara  #superbreast #tasbranded  #kacamataartis  #superbreastsoftgels #bestseller  #onlineshop  #online  #jakarta  #bali #tangerang  #bandung  #photograph  #branded #dilan1990  #infinitywar  #korean  #koreanskincare #maskerpayudara #minyakbulus #pembesarpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #breastmilk #breastmaskcare #pembesarpayudara #mengencangkanpayudara #cosplaygirl
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : 👤@solusi_cepat_kehamilan_bunda 👤@promil_cepat_herbalbee 👤@promil_cepat_herbal_bee 👤@promil_sehat_herbal_bee - 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲WA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
Para a #SessãoKiddo o filme #UmDia #OneDay que é baseado no #bestseller homônimo do roteirista #DavidNicholls e Dirigido por #LoneScherfigEmma e Dexter se conheceram 15 de julho noite em que se formaram na Universidade e concordaram em manter a amizade e visitar um ao outro na mesma data todos os anos para ver como estão suas vidas. Embora ambos passem por diversos envolvimentos românticos, eles têm uma ligação especial que não conseguem explicar. #AnneHathaway #JimSturgess #PatriciaClarkson #Drama #Romance #2011
This bag is made naturally by the hands of the craftsmen and knitted so neatly and produces a series of beautiful and charming embroidery to be seen and used is very valuable fashion art, if you are interested please visit my shop. because I am directly from craftsmen. Thanks..... #holidayfashion #holiday #newyorkfashion #bag #brown #travelling #traveller #beautifulgirls #beautifulwomen #fashionstyle #fashionclothes #fashiontrends #fashionphotography #photography #fashionblogger #fashionbag #fashionworld #fashion #fashionista #fashiongirl #trendy #lifestyle #style #womenstyle #womenfashion #bestseller #hits #scenery #gift #summer
Das beste Seminar, das wir seit langem besucht haben. Eine tolle Investition in sich selbst, in das Unternehmen und in unsere Ziele für diese Jahr #dirkkreuter #vertriebsoffensive #bestseller #wochenendseminar
Suffering from thinning hair or bald spots? Then you have got to try Goddess Unique's Miracle Grow Hair Serum. This bestseller is formulated with natural ingredients from all over the world to help promote hair growth. Try Goddess Unique's Miracle-Grow hair serum today and see if feel the difference. Link in the bio www.Goddessunique.com GoddessUniqueLLC #HealthyHair #NaturalHair #skincare #CurlyHair #KinkyHair #straighthair #LongHair #BigHair #hairlosstreatment #recedinghairline #men #women #Bestseller #BlackHair #alopecia #baldspots #thinninghair #naturalhaircommunity #luxury #BlackOwned #WomenOwned #QueenBoss 👑💁🏿💆🏾
This bag is made naturally by the hands of the craftsmen and knitted so neatly and produces a series of beautiful and charming embroidery to be seen and used is very valuable fashion art, if you are interested please visit my shop. because I am directly from craftsmen. Thanks..... #holiday #holidayfashion #travelling #traveller #beautybag #beachstyle #beach #bag #summer #summerstyle #nature #bestseller #hits #limitededition #photography #fashionstyle #fashionclothes #fashiontrends #fashionphotography #fashionblogger #fashionbag #fashionworld #fashion #fashionista #fashiongirl #lifestyle #trendy #womenstyle #womenfashion #womenbag
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
Mijn volgende boek staat al klaar. Ik heb genoten van De zeven zussen, Storm, dat ik meteen verder wil in boek 3 Schaduw. Hopelijk ook zo mooi? @lucindarileyofficial #lucindariley #schaduw #roman #bestseller #evengeenthriller #bookstagram #boekenwurm #lovebooks
The Flying Dreams is now available worldwide at 3 dollars for kindle and 6 dollars for Paper back. Be it in any part of the world, it'd be shipped. And, as promised the profit would be donated to the armed forces. Keep Supporting the flying dreams. #TheFlyingDreams #akshaysharma #amazon .com #amazon .in #bestseller #author #authorscommunity #authorsofinstagram #worldwide #internationalbooks #books #fiction #nonfiction
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
Thanks for repping ma'am 😍😍😍 #Bestseller #bowdress # RESTOCKED IN PURPLE COMING SOON
Alguns cuidados são essenciais para a pele negra que costuma sofrer mais com o ressecamento. Banhos mais curtos e mornos ajudam a evitá-lo. E complementar à isto, experimente o Óleo Bifásico da SOPHIE no pós banho e ao longo do dia. Sua fórmula leve é facilmente absorvida pela pele, deixando-a hidratada e com aspecto saudável. Sem ficar pegajosa, apenas cheirosa e prontinha para ser tocada! Tem extrato de amora que garante a emoliência. #mulhernegra #pelenegra #ressecamento #pelehidratada #oleobifasico #sophiesensualfeelings #sorelaxing #mulheres #inverno #cuidadodiario #banho #pelecheirosa #pretapretapretinha #sophielovers
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
Ayer fue noche de festival freudiano. Y de celebrar que «Best seller» comienza en breves su andadura. Que esperemos no sea corta. 🎬 #bestseller #shortfilm #cine #birrasymanolitos
Çox sevilən #bestseller #tonguefu 'nun yazarı #samhorn 'dan növbəti kitab👍🏻 Dünya görüşünüzü artıracaq hər iki kitabı sizə tövsiyə edirik😊 . #Kitabhaqqında ⬇️ . Kendinizi hiç güçten düşmüş, kararsızlık içinde, yabancılara karşı kapalı veya yeniliklerle baş edemeyecek durumda hissettiniz mi? Nerede olduğunuza ya da kiminle olduğunuza bağlı olmadan dört dörtlük bir özgüven edinmenin yollarını bu kitapta bulacaksınız. Hem de 30 günlük bir programla, pratik yöntemleri kolayca hayata geçirerek. Artık siz de, · Tanımadığınız insanlarla dolu bir ortamı kısa sürede arkadaşlarla çevrili bir yer haline getirecek, · Kendinizi sürekli eleştirmek yerine kendi kendinizin koçu olacak, hataları bir başarısızlık olarak görmektense onlardan ders çıkaracak, · Bir yerlere yalnız gidecek ve herhangi bir korku hissetmeyecek, · Karşılaştırma tuzağından kendinizi koruyacaksınız. Sam Horn’un gerçekleştirilmesi mümkün tavsiyeleri, eğlendirici anekdotları ve bilge sözleri sayesinde daha önceki koşullarınız ya da yaşantınız ne olursa olsun zarafete, dinginliğe ve güce erişebilirsiniz. Səhifə sayı - 432 Orginal, Qalaqramlı - Sifarişlə . #30adımdaözgüven #koridoryayınları #dunyakitabevi #kitabsifarişi #kitapsever #kitapalışverişi #okuyorum #bookstagram #books #azerbaijan #baku #bakuaz #1kitap1replik
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
This bag is made naturally by the hands of the craftsmen and knitted so neatly and produces a series of beautiful and charming embroidery to be seen and used is very valuable fashion art, if you are interested please visit my shop. because I am directly from craftsmen. Thanks..... #lifestyle #brown #coffe #coffeeshop #bag #handmadebag #handwoven #star #israel #israel 🇮🇱 #greece #greece 🇬🇷 #beautybag #bestseller #hits #bag #summer #summerstyle #photography #fashionstyle #fashiontrends #fashionphotography #fashionblogger #fashionbag #fashionworld #fashion #fashiongirl #trend #travelling #traveller
🌼Rayya Dres🌼 Dress cantik kayak princess ini di desain khusus untuk hari special Bunda sekeluarga, pasti udah mupeng banget kan kalo sampai gak beli, limited banget stoknya, so jangan sampai ketinggalan lagi ya.. Best seller di lebaran tahun 2018 terjual lebih dari 3500 pcs ++ Material : silk cavali dengan paduan organza uragiri yang manis banget motifnya tangan manset kancing dengan tambahan lengan lonceng bikin semakin mewah Harga *1-3 thn* 304,900 (set khimar) 175,900 (gamis only) *4,5,6 thn* 314,900 (set khimar) 185,900 (gamis only) *7,8 thn* 239,900 (gamis only) *9,10,11,12 thn* 261,900 (gamis only) Ibu gamis only 325.000 Khimar 179,900 *Khimar semua size 129,000* Info&Order WA: 085726274746 Happy Shopping #maysuun #maysuunbabykids #rayyadressmaysuun #jualdresslebaran #gamiscantik #jualgamisanak #bestseller #rayyadressqinarahijabku
Off white and carmel is in stock!!! . . . Kochani nasze komplety w nowych kolorach!!! . . W ciagu jednego dnia nasz komplet spodnie i bomberka staly sie hitem!!! . . . Dlatego dokładamy dwa nowe kolory!! Złamana biel I karmel 😍😍😍 . . . . . . #hit ##fashion #moda #hits #style #fashionstyle #ootd #fashiongram #look #instafashion #instagood #fashionweek #modafashion #instamoda #bestseller #set #komplet #bomberka #brand #lenoshka #outfit #outfitinspiration #summer #spring #sun #offwhite
On vous a déniché les meilleurs paires ce week end : venez vite voir nos nouveautés sur le site 🔥🔥🔥 . . . . . #clarosa #shoes #style #love #fashion #ootd #lookoftheday #cool #inspiration #basket #sneakersaddict #bestseller #black #force #winter #compensés
Los 'best sellers' que (según las matemáticas) más lectores abandonan Decía el novelista James Joyce que la vida era demasiado corta para leer un libro malo. Algo tan cierto como anecdótico, ya que el irlandés escribió una de las novelas con mayor récord de abandono entre los lectores. La crítica considera su Ulises uno de los grandes títulos de la literatura, de los más influyentes, debatidos y estudiados del siglo XX; pero muy pocos han conseguido acompañar a su protagonista, Leopold Bloom, durante su intenso día en Dublín. Ese 16 de junio de 1904 en el que está ambientada la historia, al más común de los mortales se le hace eterno. Y no lo decimos nosotros, sino el índice Hawking. Para seguir leyendo ve a nuestra página Teorías: https://www.facebook.com/baudiliomartir/ #bestseller #lecturaabandonada #literatura
#Новый #BESTSELLER #😍😍😍 Нереальный #комбез из паетки на бархате с отделкой из атласа,на молнии,регулирующей глубину декольте😉 Сидит идеально по фигурке и подчеркивает все достоинства👌 Меховая опушка из крашеного песца под заказ(отстегивается) Размер рост 1(155-165),рост 2(165-180) Цвет черный песочный электрик
#BESTSELLER Идеальный #комбез из экокожи и плотного трикотажа,сидящий как вторая кожа и подчеркивающий все достоинства фигурки😈🤩 Размер рост 1(155-165)рост 2(170-180) Цвет черный хаки бежевый
🌟🌟GLOW IN THE DARK RAIN JACKETS🌟🌟 available at our Etsy store https://etsy.me/2STyiG1 Sphynx cat clothes | Cat clothing | Small Dog Clothes | Glow in the Dark Rain Jacket for Cat and Dog | Breathable Rain or Wind Jacket for Cats and Dogs | Free Shipping Rain jacket for small dogs. Comes in small and medium sizes, red and yellow colors to choose from. Hypoallergenic and breathable. Machine wash and dryer OK. All of our cats’ and dogs’ clothes are handmade. We use high quality, hypoallergenic, breathable fabrics, strong and stretchy threads. Follow us on Facebook, Instagram, and Pinterest! https://www.facebook.com/ChicPetsBoutique/ https://www.instagram.com/chic_pets_boutique https://www.pinterest.com/marit614 We show a lot of different models of dogs and cats wearing our clothes and a lot of pictures! I can not wait to get to know and dress your fur and naked babies. Also, you get participate in our LOYALTY REWARDS program. Every 10th order is absolutely FREE! No returns or exchanges. #etsy #etsyshop #chicpetsboutique #smalldogclothes #sphynxcatsclothes #dograinjackets #glowinthedarkrainjackets #bestseller #zotzon #etsyclub #chicpetsboutique #handmade
Акварельные румяна 🌸 Нежный персиковый оттенок запеченных румян создает легкий освежающий румянец на ваших щечках 🍑 ⠀ Нанесите дуофиброй слегка касаясь кожи и получите деликатный золотисто-розовый хайлайтер ✨ ⠀ #bestseller #highlighter #blush #favourite #mirracosmetics #mirrabeauty #мирра
#thewait ❤ Ahlalaa 😍 Commande enfin reçue !!! C'est parti ! Un modèle de couple chrétien qui m'inspire et dont l'histoire me parle énormément 💝 Best seller aux States👌🏽 Tellement hâte que j'ai pas envie de commencer 🤣🤣 C'est bizarre ! ca fait 30 mn que je regarde la couverture 🤣 #marryyourbestfriend #couplegoals . . . . . . . . . . . . . . . . #meagangood #devonfranklin #bestselling #bestseller #couple #love #happiness #godlyrelationship #secretoflife #amour #lifeisbeautiful #blacklove #luvblacklove #beautifulcouple #lovers #godfirst #godabove #blessings #findinglove #bestbook #blessedcouple #christiancouple #christiancouples #relationship #truelove #godlymarriage
next page →