#bestfoodjkt

11,069 posts

Loading...
Veggies ? YAY OR NAY? πŸ€” Aku sih yay, butuh fiber buat proses di pencernaan 🀣 β–ͺβ–ͺβ–ͺ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #shabushabu #comfortfood #vegetable β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis #buzzfeedtasty
⏺️Makanan Thailand nampol⏺️ Hallo Para Petualang Makan. Hari ini kami mampir di @khaokhaothai untuk cobain makanan Thai nihh. Kami recommend untuk Khao Op Sapreto (Pineapple Fried Rice) yang beda dari yang lain guys. Perpaduan rasa yang benar" balance dan adanya rempah yang membuat rasanya lebih strong. Ada promonya loh di @gofoodjakarta. Special For 3 : Pad Kee Mao + Pad Thai Shrimp + Saperto + Manciam Now Only Rp 200.000 Check langsung guys @khaokhaothai πŸ“Œ Neo Soho LM Floor (Across Jakarta Aquarium) Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likebackteam #khaokhaothai #thaifood
Loading...
Staying warm with this Beef Flank Noodle Soup and some Chinese tea is the perfect way to make your Sunday afternoon even cozier! Come and have #dinner with us! β–« β–« Thanks @foodmaxjkt for sharing πŸ€—. . . . . . . #FookYew #EEEEEATS #BestFoodJKT #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #eatfamous #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #eatfamous
Enjoy your sunday with Mashita's Giant Squid! πŸ¦‘ . . . [ πŸ“Έ @netanofoxes ] Thank you 😊 . . _____ Visit us everyday at: Lippo Mall Puri LG Floor (near Hypermart) . For inquiries: πŸ“ž +6281311180121 πŸ“© mashitasquid@gmail.com . . . . . . #BestFoodJKT #MashitaSquid #LippoMallPuri β€’ #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays #foodpornshare . #yummyfood #scrumptious #deliciousfood #foodporn
[⚠️NEW⚠️ SUNDAY BAKMI DAY] - Biar anti mainstream bakminya pink πŸ’“ Salah satu brand baru dari BOGA Group @nudlesid buka di senayan city. Price range dari 52k-138k, kalian juga bisa MAKE YOUR OWN noodle dengan soup dan topping yang kalian mau πŸ‘πŸ» - Menunya semua bakmi yang bisa kalian pikirkan; mulai dari BAKMI AYAM, SOTO, MENTAIKO, BRAISED BEEF, HongKong noodle ada juga crispy noodle kayak IFUMI πŸ˜† - Pilihanku ga lain ga bukan COATED WITH EGG. Bakminya homemade ada yang tebel ada yang tipis, mentaiko saucenya itu dominan manis, dan telur setengah matengnya itu nambah creamy ke overall mentaiko saucenya. - πŸ‘‰πŸ» Kalau kalian lebih suka bakmi yang ga keras mendingan request, karena pas dateng pertama aku komplain kok bakminya kurang mateng πŸ˜… lalu mas yg handle complain blg "maaf tp dari kita emang bakminya agak keras" πŸ€” tapi akhirnya diganti juga ke bakmi yang "lebih mateng" β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Coated With Egg (98k) πŸ“: Nudle, Senayan City Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #Nudles #newrestaurant #senayancity β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis #buzzfeedtasty
[O!FISH] Happy lunch!! Wahhhh enaknyaa kita makan di @ofishid. Penasaran dengan menunya yang unik. Kami order Spaghetti Garlic Cobia Matah, O!Fish Black Cobia Geprek, Vanilla Pannacota dan Ondeh Cake. Menu" ini recommend untuk kalian guys. Spaghetti Garlic Cobia Matah, ini rasanya unik lohh guys dengan spaghetti dicampur dengan bumbu garlic dan topping ikan cobia ditambah sambal matahnya yang pas pedesnya. O!Fish Black Cobia Geprek, nasinya menyerupai macam sushi, tapi ini hanya nasi putih dengan ikan cobia yang di bakar sehingga warnanya kehitam"an dan dipakein sambal yang tidak terlalu pedes banget guys. Jadi recommend juga nih untuk rasanya. Vanilla Pannacota, teksturnya menyerupai puding tapi ini lebih lembut dan enak dikonsumsinya saat dingin dengan saus coklatnya yang tidak terlalu manis sehingga rasanya berimbang dengan rasa pannacotanya. Ondeh Cake, ini kue terlihat unik dengan filling ditiap lapisannya vanilla dan toppingnya dengan tekstur rada kasar, enaknya dimakan sembari ngopi nihh πŸ˜‹ Λ™ Λ™ πŸ“ƒ Spaghetti Garlic Cobia Matah 65k πŸ“ƒ O!Fish Black Cobia Geprek 35k πŸ“ƒ Vanilla Pannacota 30k πŸ“ƒ Ondeh Cake 45k πŸ“Œ Ruko Grand Orchard Square, Blok D No.20. Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ Λ™ Λ™ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #hotcappucino #spaghettigarlic #blackcobiageprek #ofishid #kelapagading
Selamat siang! Lagi pada apa nih? Nugas? Atau nongkrong2 bareng tmn? Apapun kegiatannya, Kopi Kurnia 27 bisa jadi tmn yang pas nih buat kamu! Yuk segera di order via gofood! Promo serba 15ribu kita sampe hari ini aja loh!
With a modern contemporary interior design and the luxurious ambiance, Keraton Lounge is the perfect place to relax and have some afternoon tea-time. You can opt for their various Western and traditional Indonesian main cuisines, and they also have a several kind of tea sets for your relaxing afternoon tea-time. Come and enjoy their offers on Any Soup and Pasta, Any Sandwich & Pizza and Any High Tea selections only for #clubalacarte member. #makanenak #jakartaculinary #discoverjkt #bestfoodjkt #jktgo #jktfoodbang #eaaats #jktfoodies #eeeeeats #kulinerjakarta #kuliner #bestfoodjkt #makanmakan #jktfooddestination #keraton #keratonlounge
MANFAAT KESEHATAN KOPI . Kopi menurunkan risiko kanker, penyakit jantung, Diabetes Mellitus tipe 2, dan juga penyakit Parkinson karena mengandung antioksidan yang dapat memperbaiki DNA, menurunkan inflamasi, dan meningkatkan kerja enzim yang mengontrol gula darah. . Pengen ngopi tapi males ribet? Langsung aja order Kopi Kurnia 27 di GoFood, sampai hari ini ada promo loh, semua varian diskon jadi 15ribu aja per botol! Yuk buruan di order!
[DEHYDRATED FRUIT] Mau sehat?? Harus makan buah. Tapi kalau merasa ribet atau males gimana?? @mamamhomemade jawabannya, yang menyediakan dried fruit. Buah-buahan yang fresh kemudian diolah dengan metode dehydrated, buah disemprot dengan hawa panas sehingga tidak menggunakan minyak. Aman dikonsumsi, tidak menggunakan pengawet loh guyss. Dimanapun dan kapanpun kalian bisa bawa nih. Yukkk diorder ke @mamamhomemade guyss πŸ“ƒ Lemon Rings Small Pack 18k πŸ“ƒ Dragon Fruits Small Pack 18k πŸ“ƒ Apple Rings Small Pack 18k πŸ“ƒ Lemon Rings Big Pack 48k πŸ“ƒ Dragon Fruits Big Pack 48k πŸ“ƒ Apple Rings Big Pack 48k Λ™ Λ™ Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ Λ™ Λ™ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterus #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #dehydratedfruits #driedapplerings #driedlemonrings #drieddragonfruits #healthyfood #mamamhomemade
Is galaxy color still a trend ? πŸ˜† What's your favorite color? You can find mine in the drink πŸ˜‰ β–ͺβ–ͺβ–ͺ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #galaxyfood #mocktail #chillvibes β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis #buzzfeedtasty
Thank you @petualangmakan for sharing this moment with usπŸ’› β€’ #Repost @petualangmakan with @get_repost ・・・ [ROYAL MANGO] Guyss ada gak yah mango campur cheese dan mango campur durian?? Ternyata @kingmangoindonesia ada lohhh. Royal Cheese, mango dicampur dengan cheese rasanyaaa enak jugaa. Cheese nya gk terlalu asin, menyatu dengan mango jadi enak banget guys. Royal Mango dicampur dengan durian, rasanya gak kalah juga guyss. Duriannya terasa banget lohh. Jadi bagi kalian yang suka durian bisa coba yang ini nihh. ● πŸ“ƒ Royal Mango 50k πŸ“ƒ Royal Cheese 50k ● ● πŸ“Œ Neo Soho Mall, Lower Ground Floor, Jakarta Barat Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ ● ● #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #royalcheese #royalmango #mangodurian #kingmangoindonesia
Giant Squid πŸ¦‘ . . . [ πŸ“Έ @irena_ine_na ] Thank you 😊 . . _____ Visit us everyday at: Lippo Mall Puri LG Floor (near Hypermart) . For inquiries: πŸ“ž +6281311180121 πŸ“© mashitasquid@gmail.com . . . . . . #BestFoodJKT #MashitaSquid #LippoMallPuri β€’ #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays #foodpornshare . #yummyfood #scrumptious #deliciousfood #foodporn
Choosing a healthy meal to start my saturday, sauteed white fish with basil cream sauce β˜€οΈ Rise and shine β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Grill Fish Cream Sauce (88k) πŸ“: Miyagi, Multiple Outlet Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #miyagisushi #whitefish #lotteshoppingavenue β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis #buzzfeedtasty
Pardon My French is all about French inspired Japanese restaurant. Interesting, isn’t it? Serving both of French and Japanese delicacies, it can be a wonderful place if you’re looking for a place to dine in. For all brunch lovers out there, make sure to try on their amazing selections of their brunch menu. Try it once and it’ll make you coming back for more. Enjoy their offers on their French and Japanese cuisines only for #clubalacarte member. #makanenak #jakartaculinary #discoverjkt #bestfoodjkt #jktgo #jktfoodbang #eaaats #jktfoodies #eeeeeats #kulinerjakarta #kuliner #bestfoodjkt #makanmakan #jktfooddestination #pardonmyfrench
#positivequote : One small positive thought in the morning can change your whole day. Good morning and happy weekend good people!πŸ€—πŸ˜Š Classified Jakarta: 🚩 Lippo Mall Kemang 🚩 Setiabudi One Building 🚩 World Trade Center 3 Sudirman ________ Credits πŸ“· @yphotohy thanks for sharing . . . . . . . . . . #classifiedID #classifiedjakarta #breakfast #lunch #mendadakuliner #kulinerjkt #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
It's a good time for french fries (with sweet corn sauce) πŸ˜‹ Calorie s don't count on weekend πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍟: O M JI Fries (35k) πŸ“: O M JI Chicken, Pondok Indah Mall Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #OMJiChicken #frenchfries #PondokIndahMall β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis #buzzfeedtasty
[ROYAL MANGO] Guyss ada gak yah mango campur cheese dan mango campur durian?? Ternyata @kingmangoindonesia ada lohhh. Royal Cheese, mango dicampur dengan cheese rasanyaaa enak jugaa. Cheese nya gk terlalu asin, menyatu dengan mango jadi enak banget guys. Royal Mango dicampur dengan durian, rasanya gak kalah juga guyss. Duriannya terasa banget lohh. Jadi bagi kalian yang suka durian bisa coba yang ini nihh. ● πŸ“ƒ Royal Mango 50k πŸ“ƒ Royal Cheese 50k ● ● πŸ“Œ Neo Soho Mall, Lower Ground Floor, Jakarta Barat Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ ● ● #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #royalcheese #royalmango #mangodurian #kingmangoindonesia
Regrann from @theduckkingid - Dim sum sering juga disebut Dianxin, dalam istilah bahasa Kantonis artinya makanan kecil. Seperti di daerah asalnya, kebiasaan pada saat sore hari menjelang malam, waktu tersebut adalah saat yang tepat untuk menikmatinya. β–« β–« Ayo bergabung bersama kami menyantap dim sum hangatΒ² sambil ditemani secangkir Chinese tea di The Duck King Group restaurant! Jangan lupa, saat ini masih berlangsung promo Dimsum Delight! See you πŸ€— __________ Credits πŸ“· @christiansilman . . . . . . . . . . #theduckkingID #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT - #regrann
Dim sum sering juga disebut Dianxin, dalam istilah bahasa Kantonis artinya makanan kecil. Seperti di daerah asalnya, kebiasaan pada saat sore hari menjelang malam, waktu tersebut adalah saat yang tepat untuk menikmatinya. β–« β–« Ayo bergabung bersama kami menyantap dim sum hangatΒ² sambil ditemani secangkir Chinese tea di The Duck King Group restaurant! Jangan lupa, saat ini masih berlangsung promo Dimsum Delight! See you πŸ€— __________ Credits πŸ“· @christiansilman . . . . . . . . . . #theduckkingID #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
[CANAI MANGO & CHA KEAW] Wahhh @chapayomindonesia selalu ada menu yang menarik nihh. Bayangin guyss, perpaduan roti canai dengan ice cream mango ditambah lagi dengan fresh mango nya lohh. Hmmmm... Pastinya enak banget guys. Canai Mango Ice Cream dengan topping Ice Cream Mango ditambah dengan fresh mango. Roti Canainya lembut dan agak tawar sehingga rasa manisnya dilengkapi oleh ice cream mango nya. Signatured Cha Keaw Cheese Tea perpaduan antara Matcha dengan Topping Cheese, cheesenya kental dan tidak terlalu asin sehingga menyatu dengan rasa matchanya. πŸ“ƒ Canai Mango Ice Cream with Fresh Mango 30k πŸ“ƒ Signatured Cha Keaw Cheese Tea 30k ● ● πŸ“Œ PIK Avenue, Lantai 2 Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ ● ● Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ ● ● #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #chakeaw #canaimango #icemango #chapayomindonesia
@so.felicious says: ✍... Of all fast food joints i tried in Japan i must say i like "Tendon Tenya" better than the rest. The crispiness of their fried foods is exceptional and their soba is really da bomb of all bombs! πŸ’£ Delightfully light, has incredibly smooth texture and is so nice to chew on πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β–« β–« β–« πŸ“ Tempura Tendon Tenya Lippo Mall Puri @The St. Moritz Lt. 1, Food Avenue, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No.1, Puri Indah ________ . . . . . . . #tenyaID #tenya #mendadakuliner #kulinerjkt #Japanesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
Promising quality patisseries, affordable price, and classy presentation, you can get all of them in one package only at Eric Kayser. Not only providing a classy dΓ©cor and atmosphere for you to chill, this place also serves various kind of amazing western cuisines that you can try. Stop by and you won’t regret it! Enjoy their offers on main course, pasta and sandwich only for #clubalacarte member. #makanenak #jakartaculinary #discoverjkt #bestfoodjkt #jktgo #jktfoodbang #eaaats #jktfoodies #eeeeeats #kulinerjakarta #kuliner #bestfoodjkt #makanmakan #jktfooddestination #erickayser
Ada 2 rasa original dan Spciy, Saya pilih yang spicy πŸ’ @mashita_squid Mall Lippo Puri lantai dasar πŸ‘ŒπŸ‘recomended . [ πŸ“Έ @abigailjeanyr ] Thank you 😊 . . _____ Visit us everyday at: Lippo Mall Puri LG Floor (near Hypermart) . For inquiries: πŸ“ž +6281311180121 πŸ“© mashitasquid@gmail.com . . . . . . #BestFoodJKT #MashitaSquid #LippoMallPuri β€’ #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays #foodpornshare . #yummyfood #scrumptious #deliciousfood #foodporn
#regrann from @michelle_midud Fook Yew .. 🏠 Pacific Place Mall lt.5 ☎️ 021 - 5973195 ⏰ Mon - Sun 10.00 AM - 10.00 PM Menu yg kt coba : Go Hiong in Honey Sauce Xinzhou Crispy Mushroom Xinjiang Crispy Spicy Chicken Prawn Salted Egg Braised beancurd with shimeji mushroom Baby kailan with salted fish Deep fried squid with salt & chili Overall semua makanan disini enak & memuaskan. Byk varian menu yg layak utk dicoba. Tipe chinese food modern. _________ We're serving you at: - @gandariacity , Mainstreet Ground Floor - @grandindo , West Mall Level 3A - @mkglapiazza Mal Kelapa Gading 5, Ground Floor - @pacificplacemall SCBD 5 floor. ________ . . . . . . . #FookYew #EEEEEATS #BestFoodJKT #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #eatfamous #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #eatfamous
Fragrant, Sophisticated and Delicate. 3 words to describe our Lychee Rose Cake. Now how do you describe this perfect combination?🌺✨
In China, Braised Beancurd become one of a great vegetarian dish! But you don't have to be a vegetarian to enjoy our θ˜θ‡ι¦™θ’œθ‡ͺεˆΆθ±†θ… Braised Homemade Bean Curd with Shimeji Mushrooms. Happy Friday!! ________ Credits πŸ“· @tri_hartati65 . . . . . . . . #theduckkingID #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
Waking up on a rainy day 🌧 Bener2 struggles buat bangun di hari ujan, tapi bakso juga menarik πŸ“ž - πŸ•΅οΈβ€β™‚οΈ: Kok basonya ga dipakein cabe? πŸ€·β€β™€οΈ: karena saya bukan pengejar konten yang rela mules demi foto bagus dan saya ga makan cabe juga, dulu diajarin ortu kalo makan harus abis ga kayak yg cm foto lalu nyicip sesuap 🀣 β–ͺβ–ͺβ–ͺ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #bakso #comfortfood #hujan β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis #buzzfeedtasty
PENGHASIL KOPI . Brazil sebagai penghasil kopi terbesar di dunia menghasilkan 40% dari total produksi kopi di dunia, 2x lebih banyak daripada Colombia dan Vietnam yang menempati posisi kedua dan ketiga
⏺️minuman cheese paporit⏺️ Halloo Para Petualang Makan Sore ini kita minum yang seger" nih di @gulugulu.id Kami mencoba 2 varian rasa : - Cheese Red Velvet 32k - Cheese White Blossom 30k Cheese Red Velvet rasanya sangat strong untuk red velvet nya dengan topping cheese sangat enak banget guys, rasanya seimbang dan untuk cheesenya tidak terlalu asin. Cheese White Blossom nya lebih soft rasanya sehingga bagi yang tidak terlalu menyukai manis" bisa mencoba ini guyss. πŸ“Œ Grand Indonesia, Lantai 3A Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likebackteam #cheeseredvelvet #cheesewhiteblossom #gulugulu
KOPI INSTAN . Kopi adalah makanan pertama yang dibuat versi instannya melalui metode freeze drying. Walaupun jauh lebih praktis, ternyata kandungan kafein kopi instan lebih rendah dari kopi seduh biasa (1 cangkir kopi instan = 66 mg kafein, sedangkan 1 cangkir kopi seduh = 112 mg kafein) dan kandungan antioksidannya juga sedikit lebih rendah.
Mau bercerita pengalamanku. Jadi dateng kesini karena mau chocolate lava cookie 🍫 Di instagram lagi ngetrend kan πŸ˜… - Pesan yang SIGNATURE LAVA COOKIE WITH ICE CREAM lalu tg take order tanya mau pairing sama eskrim apa (aku sempet cobain beberapa rasa) dan mbaknya rekomen matcha karena banyak yang pairing lava chocolate sm matcha. - Setelah 10-12 menitan, datangnya cookie dan eskrimnya. Masnya bilang "ini kita test matcha cookie kak rasanya sama kok enak" - Errr sampe speechless mau ngomong apa, maksudnya kalau mau keluarin matcha I won't complain kalau dikasih tau dulu in advance (karena aku bakal minta ganti eskrim) πŸ˜₯ - Taste wise cookienya soft dan matchanya ga terlalu strong, mungkin bs diperbaiki rasa eskrimnya biar lebih creamy bukan watery @sugoicafe 😁 β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Signature Lava Cookie w/ ice cream (48k) πŸ“: Sugoi, Pesanggrahan Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #sugoi #lavacookie #softcookies #pesanggrahan β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis
TANGGAL TUA β€’ β€’ Canduku πŸ˜† Yang krispy krispy kayak lawakan mantan 🀣 Eh baper πŸ˜₯ - Makan siang murah di AEON hanya 15rb, ayamnya montok2 πŸ˜‹ Jangan lupa bawa nasi sendiri biar hemat 🀣 β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: FRIED CHICKEN (15k) πŸ“: AEON Mall, BSD & JGC Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #aeonmallbsdcity #aeonmalljakartagardencity #friedchicken #ayamgoreng β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis
PENEMU KOPI . Kaldi, seroang penggembala domba di Etiopia pada tahun 800SM menemukan kopi ketika mereka melihat domba-dombanya "menari" setelah memakan buah kopi. Ia pun mencoba memakan buah kopi juga dan mendapatkan efek yang sama
Duckie Friends, untuk makan siang kali ini, nikmati promo DIMSUM DELIGHT 🍱 di outlet-outlet The Duck King Group kesayangan Anda! β–«β–«β–«β–«β–«β–« Jakarta, Bandung: β—½ @IDR 23.800++/ porsi, berlaku di The Grand Duck King; β—½ @IDR 21.800++/ porsi, berlaku di outlet The Duck King & Imperial Chef; β—½ @IDR 19.800++/ porsi, berlaku di outlet The Duck King Noodle & Kitchen dan di Imperial Chef Noodle Kitchen, Puri Indah mall. Surabaya: β—½ @IDR 19.800++/ porsi, berlaku di outlet The Duck King Tunjungan Plaza & Imperial Chef Galaxy Mall. β–«β–«β–«β–«β–«β–« Syarat dan ketentuan : Berlaku untuk menu dimsum. Kecuali Menu steamed beef ribs (di outlet The Duck King, The Duck King Noodle & Kitchen, The Grand Duck King) dan kecuali Menu steamed pork ribs (di outlet Imperial Chef, Imperial Chef Noodle Kitchen). βœ” Minimum transactions Rp. 150.000 (sebelum tax & service). βœ” Berlaku Senin - Jumat, 10.00 – 17.00 WIB (exclude Public Holiday) βœ” Dine in only (no Take away). βœ” No joint promotion. Periode: 1 September - 31 December 2018. _________ Credits πŸ“·: @fify.sutanto . . . . . . . . . . #theduckkingID #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
Who's hungry? Let's visit The Duck King Group restaurant and spend today for lunch/dinner with us! . πŸ“· Kwetiaw Goreng Sapi Iris Siram Saus Telur ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Special thanks to @bestfoodjkt for the picture πŸ™πŸ™πŸ™ . . . Calling all BNI credit card* holders, get 20% off on F&B at The Duck King Group restaurant (exclude Airport outlet) with minimum transaction IDR500k++ and maximum IDR1500k++. . . *Credit card: Titanium, Platinum, World and Infinite BNI Co Branding, Affinity Platinum. T&C's applied. Further info www.THEDUCKKING.com/promotions _______ . . . #theduckkingID #theduckkingsby #kulinerjkt #kulinersby #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT #bestfoodsby
"The secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside." ✍...Mark Twain Selamat pagi, jangan lupa untuk berbahagia 😁! Saat makan siang nanti, aku tunggu kamu di Tenya Lippo Mall Puri yah!😊 . _________ Credits πŸ“· @ellen_yulianita . . . . . . #tenyaID #tenyajakarta #gyudon #mendadakuliner #kulinerjkt #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #foodography #foodiegram #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
[HOT CAPPUCINO] Selamat pagi Para Petualang Makan Enaknya pagi gini minum kopi nih. Kami minum Hot Cappucino di @ofishid . Rasa kopinya ini soft dan aftertastenya tidak membuat mulut pahit. Bagi temen" yang mencoba ini, pasti mau lagi. Ditambah dengan latte art yang unik diatasnya dengan logo O!Fish nya. Yukkk langsung coba di @ofishid πŸ“ƒ Hot Cappucino 30k ● ● πŸ“Œ Ruko Grand Orchard Square, Blok D No.20. Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ ● ● #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodlover #foodporn #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #hotcappucino #coffee #ofishid #kelapagading
DISKON GOFOOD . Kelewatan promo buy1get1 minggu lalu?? Tenaang kita masih punya promo di minggu ini, semua varian 15k aja / botol! Yuk buruan order Kopi Kurnia 27 di GoFood!
[POKE BOWL] Sore Para Petualang Makan Yukkk makan sore di @glosisresto Kami baru saja cobain Super Poke, Matah Poke, Tamago, Fish Wrap, Trio Mushroom dan Kopi Susu Glosis. Untuk Poke Bowlnya recommended banget guyss. Menggunakan salmon, kacang"an yang fresh dan saus yang dibuat sendiri oleh Glosis. πŸ“ƒ Super Poke Rp. 64.935 πŸ“ƒ Matah Poke Rp 60.606 πŸ“ƒ Tamago Rp 51.948 πŸ“ƒ Fish Wrap Rp 65.000 πŸ“ƒ Trio Mushroom Rp 65.000 ● ● πŸ“Œ La Maison Barito, Jl. Barito II No. 56, Melawai Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #matahpoke #superpoke #pokebowl #glosisresto #melawai #barito
Panggilan untuk semua pemegang kartu kredit BNI*, dapatkan potongan 20% dari total bill dengan minimum transaksi Rp200k and maks Rp1500k (sebelum pajak & servis). β–« β–« *Berlaku untuk semua Kartu Kredit BNI Gold, Titanium, Platinum & Infinite kecuali Silver, Co-Brand Garuda & Lotte Mart, Affinity, Corporate & iB Hasanah Card; Syarat & ketentuan berlaku. Untuk detail promo dapat ditanyakan kepada staf di outlet. ___________ . . . . #FOOKYEW #bankbni #BNI #promo #happytummy #happybelly #dietstartstomorrow #FookYew #EEEEEATS #BestFoodJKT #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #beautifulcuisines #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #dailyfoodfeed #foodbeast #eatfamous
Walaupun ke tmpt kekinian tapi lidah ga boong, maunya makanan indo terus πŸ˜… MIE GORENG JAWA @onni.jkt rempah banget rasanya pake kerupuk dan pickles serasa mie tek tek ga lupa ada chicken wings biar tetap kekinian πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Mie Goreng Jawa (58k) πŸ“: Onni, Tanjung Duren Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #onnimoment #tanjungduren #miegoreng β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis
Ini dia komen dari salah satu pelanggan kita! Makasih banyak kak @astarir ! . Yuk coba juga kopi kita! Tersedia di amart RSCM atau via GoFood (kopi kurnia 27) . Minggu ini kita lg promo gofood loh! Semua varian 15k aja!
Penantian telah berakhir Duckie Friends! Nantikan Soft Opening outlet ke-31 kami di AEON MALL Jakarta Garden City pada pukul 17.00 sore! Nikmati pengalaman dining Anda dengan suasana yang baru di The Duck King @aeonmall_jakartagardencity. Dan nikmati promonya (efektif mulai besok) All Dimsum hanya Rp.21.800++ per porsi yang berlaku setiap Senin hingga Jumat. Untuk weekend-nya, kalian bisa menikmati promo dimsum diskon 20%.* . . *Syarat dan ketentuan berlaku. Untuk info lebih lanjut dapat mengakses website www.THEDUCKKING.com . . . #newoutlet #theduckkingID #theduckkingcakung #newopen __________ . . . . . #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #foodgasm #foodblogger #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT #jktinfo #jktinfo
Maksudnya biar nular ke kalian pengen martabak πŸ˜‚ Kzl kan ya otak dan perut ini jam 10 malem mikir martabak 😭 β–ͺβ–ͺβ–ͺ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #martabak #martabakmanis #kulinernusantara β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis
First timer nyobain @firepotresto πŸ™ˆ Biasanya kalau makan shabu2 aku cm pake kuah kaldu, but the server asked me to try their soto soup (bahkan dia kalau ga suka boleh tuker kak) recommend sih kuah sotonya all rempah tanpa santan πŸ˜‹ - Aku juga suka HOME MADE MIE IKAN πŸ‘Œ I'll be back for more πŸ™‚ In frame: Pangsit wonton πŸ₯˜ β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: FIRE Pot, PIK Avenue & Living World Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #shabushabu #firepot #livingworld β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis
Besok! 'soft opening' outlet ke-31 The Duckking di AEON MALL Jakarta Garden City, 19 September 2018. Jangan sampai ketinggalan promonya! All Dimsum hanya Rp.21.800++ per porsi yang berlaku setiap Senin hingga Jumat. Untuk weekend-nya, kalian bisa menikmati promo dimsum diskon 20%.* Dine-in only, 10.00 - 17. 00 . . *Syarat dan ketentuan berlaku. Untuk info lebih lanjut dapat mengakses website www.THEDUCKKING.com . . #newoutlet #theduckkingID #theduckkingcakung #newopen #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #foodgasm #foodblogger #foodoftheday #buzzfeast #infatuation #eatfamous #thekitchen #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT #jktinfo #openingpromo #infodiskon
Sepulang kerja kamu berencana #dinner bareng temanΒ² kantor? Ke Tendon Tenya Indonesia di Food Avenue St. Moritz Lippo Mall Puri dan kami siap memuaskan rasa lapar kamu dengan menuΒ² lezat kami. ________ πŸ“·: @irwan_ariffin . . . #tenyaID #tenyajakarta #gyudon #mendadakuliner #kulinerjkt #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
[ENDED UP AT ALFRED'S] Siang para petualang makan. Kami lunch di @alfred.jakarta loh. Kami mencoba beberapa menu di Alfred yang bener" recommended untuk dicoba dan dijadiin tempat nongkrong guys πŸ˜€πŸ˜€ Le EntrecΓ΄te, burger dengan menggunakan daging sapi premium dari Australia, ada lapisan kejunya dan saus khusus yang dibuat Alfred sendiri. Rasanya bener" string untuk bumbunya, untuk tekstur burger soft dan dagingnya tebal. Banana Bacon Maple, ini waffle yang benar" smooth banget teksturnya menggunakan potongan pisang pilihan dilapisi dengan saus karamel, ada corn flakesnya, topping Vanila Ice Cream dan vanila Saus. Rasa nya seimbang dan tidak terlalu manis. Cocok untuk menu makanan tambahan kalian guys πŸ˜‹ ● ● πŸ“ƒ Menu : Le EntrecΓ΄te 115k Banana Bacon Maple 105k Cappucino 38k Latte 38k Alfred Iced Blue Lemonade Tea 45k ● ● πŸ“Œ Grand Indonesia Mall, West Mall, Ground Floor, dalam Seibu Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #grandindonesia #burger #leentrecote #westernfood #cappucino #bananabaconmaple #alfredjakarta
Duckie Friends, mau tahu menu yummy yang paling pas buat kamu dan kolega santap pada siang hari ini? Bagi kamu penggemar ikan, langsung aja cobain 'Angsio Ikan Kerapu Iris dengan Soun dan Sereh dalam Sapo Batu'! Saat kamu mencobanya, kamu akan merasakan kelezatan dan kelembutan di dalam mulut pada saat yang bersamaan. Seperti pengalaman @munchellaa , saat mencoba menu ini. It's recommended Duckie Friends! __________ . . . . . . #theduckkingID #lunch #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
DISKON GOFOOD . Kelewatan promo buy1get1 minggu lalu?? Tenaang kita masih punya promo di minggu ini, semua varian 15k aja / botol! Yuk buruan order Kopi Kurnia 27 di GoFood!
Makanan mereka ga ada yang ga pedes 😭 aku makan disini cepet kembung πŸ˜… - Akhirnya aku makan nasi langgi isinya lengkap mulai perkedel, kacang panjang, tempe orek, serundeng, bihun, ayam suwir dan sambal dipisah 😊 β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: Remboelan, Multiple Outlet Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #indonesianfood #remboelan #gandariacity β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoul #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodbeast #yougottaeatthis
[RENDANG ANDALIMAN] Siang Para Petualang Makan Kami siang ini lunch pakai rendang, tongkol, cumi dan teri dari @snackoppa nih. Rendang Andalimannya dengan bumbu rempah-rempah yang kuat sehingga nikmat dicampurkan dengan nasi hangat loh guyss. Tongkol Sambal Mercon sensasi rasa pedasnya berasa banget dan ikannya lembut sehingga tidak repot ketika makan. Cocok banget buat kalian yang suka pedas. Cumi Sambal Judes rasa pedesnya juga terasa banget murni dari cabe pilihan dan cuminya juga empuk. Teri Andaliman Salted Egg, terinya dicampur dengan salted egg yang gurih dan tidak terlalu asin. Semuanya recommended nih untuk kalian yang suka pedas dan salted egg bisa menemani makan siag kalian. πŸ“ƒ Rendang Andaliman 300gr 85k πŸ“ƒ Tongkol Sambal Mercon 300gr 65k πŸ“ƒ Teri Andaliman Salted Egg 65k πŸ“ƒ Cumi Sambal Judes 300gr 65k Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #rendangandaliman #terisaltedegg #tongkol #cumi #snackoppa #medan
Suka sesuatu yang lezat? Datanglah ke Tendon Tenya untuk menikmati kelezatan menu kami! Tentunya, tendon tempura Tenya akan menjadi yang terbaik yang pernah Anda makan! _________ πŸ“·: @itsme_fredh . . . . . . . . . #tenyaID #tenyajakarta #gyudon #mendadakuliner #kulinerjkt #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
Minggu ini bakalan ada yang spesial Duckie Friends! Nantikan 'soft opening' outlet ke-31 kami di AEON MALL Jakarta Garden City pada tanggal 19 September mendatang. Yang menarik, kalian akan disuguhi promo All Dimsum hanya Rp.21.800++ per porsi yang berlaku setiap Senin hingga Jumat. Untuk weekend-nya, kalian bisa menikmati promo dimsum diskon 20%.* . . *Syarat dan ketentuan berlaku. Untuk info lebih lanjut dapat mengakses website www.THEDUCKKING.com . . . #newoutlet #theduckkingID #theduckkingcakung #newopen __________ . . . . . #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #foodgasm #foodblogger #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT #jktinfo #jktinfo
[RECOMMENDED FRESH MILK] Pagi Para Petualang Makan Pagi" gini enaknya minum susu guys. Susu @hometowndairy.id ini enak banget lohh guys, susunya fresh dan tanpa bahan pengawet. Walaupun plain tapi gak bosenin untuk minum susunya karena enak banget rasanya. Susu @hometowndairy.id adalah susu sapi asli yang dipasteurisasi. ➑️No gula tambahan. ➑️No bahan pengawet. ➑️No bahan aditif lain. Komposisi susu Hometown hanyalah SUSU SAPI, jadi kebayang kan betapa segar dan alaminya. Proses yang sangat minim dalam produksi susu, membuat Hometown harus tetap dalam suhu yang stabil. Hometown hanya dapat bertahan sekitar 6 jam dalam suhu ruangan, lalu sebelum kemasan dibuka dapat bertahan sekitar 7 hari dan setelah dibuka dapat bertahan sekitar 3 hari, semuanya tergantung penyimpanan. Price : Isi 1L 35k Isi 2L 65k Order langsung ke @hometowndairy.id Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #jakarta #lampung #bandung #surabaya #malang #bali #freshmilk #hometowndairyid
[STREET SUSHI] Hallo Para Petualang Makan. Kami sore ini ada cobain @streetsushi.id lohh. Cheese Salmon Roll nya dengan Salmon nya yang lembut dan dibalur dengan gulungan nasi jepang yang pulen. Vulcano Salmon Roll dengan Salmon dibalur nasi jepang yang lembut dan dilapisi oleh nori garing, dengan topping mayonaise. Salmon Nigiri dengan salmon lembut dan cukup lebar, topping parutan cheese. Overall rasanya enak banget dengan mayonaise yang tidak terlalu asam dan rasa cheese yang tidak terlalu asin. Langsung kunjungi @streetsushi.id πŸ“ƒCheese salmon roll 40k πŸ“ƒVulcano Salmon roll 33k πŸ“ƒSalmon Nigiri 23k ● ● πŸ“ŒJl. Tanjung Duren Raya No.362, Jakbar Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #cheesesalmonroll #sushimurah #vulcanosushi #salmonroll #sushistreetid #tanjungduren
Tenya's lover mana suaranya? 😁 Buat kamu yang lagi berada di sekitaran Jakarta Barat, yuk mampir ke Tenya Tendon di Lippo Mall Puri buat dinner nanti! Sudah tau kan lokasinya, di Food Avenue St. Moritz Lt. 1 yah. Jangan lupa ajak yang lain πŸ€—. _________ πŸ“·: @shandy.sastra . . . . . . . . . #tenyaID #tenya #mendadakuliner #kulinerjkt #Japanesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT
Mengakhiri liburan akhir pekan bersama keluarga besar di The Duck King Group restaurant untuk menikmati santap malam dengan hidangan favorite Anda adalah pilihan yang sangat tepat Duckie Friends. πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ . . Nice πŸ“·: @post.makan ________ . . . . . . #theduckkingID #jakarta #veboluz #mendadakuliner #kulinerjkt #chinesefood #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT #jktinfo
⏺️Bakmie Lontar Nampol⏺️ . *non halal* Jadi td siang aku makan siang di resto langganan ku, dan aku suka bngt bakmie babinya dan slalu aku pesennya yg jumbo yaitu 1Β½ Porsi Yuk tag tmen kalian yahh biar ngilerrr!! πŸ˜‹ . πŸ’΅bakmie Lontar jumbo [ 35k] πŸ“bakmie lontar, muara karang (sebrang sekolah permai) . . . #petualangmakan #infosipetualang #bakmie #dagelan #rusuhstagram #makansamakoko #foodlover #foodies #foodblogger #foodporn #makanbanyak #bestfoodjkt #gagaldiet #foodie #likebackteam #lifestyle
Thank you for reviewing our Mooncakes! @petualangmakan πŸ‘ ・・・ Repost @petualangmakan [MOON CAKE ASLI KOTA MEDAN] Pagi para Petualang Makan. Hari ke-15, bulan 8 dalam kalender Cina dikenal sebagai Moon Cake Festival bagi seluruh warga keturunan Tionghua. Di Indonesia, kue bulan biasanya di kenal dengan nama "Tiong Chiu Pia" yang merupakan simbol keharmonisan. Biasanya kue bulan di gunakan sebagai persembahan kepada dewa bulan guyss. Kalian bisa cari dan order langsung di @madamsouvenir , disana tersedia beraneka ragam Kue Bulan dengan banyak varian rasa. Kami mencoba yang Mix 4 Rasa yaitu Tauyung Putih, Durian Telur, Tausa Hitam dan Durian. Yukkkk diorder guyss jangan sampai kehabisannπŸ˜€πŸ˜€ ● ● πŸ“Œ Jl. Pekan Baru no. 11, Medan Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eatπŸ™‹πŸ˜„πŸ˜‰ ● ● #petualangmakan #infosipetualang #jktfoodbang #eatandtreats #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss #fooddirectory #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #tauyungputih #tauyunputihtelur #tausahitam #duriantelur #durian #madamsouvenir #medan
All raise for beef enoki that melts in your mouth πŸ˜‹πŸ™ŒπŸ» β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: Takemori, dharmawangsa Square Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #bestfood #Takemori #EnokiBeef #darmawangsasquare β€’ #devourpower #darlingweekend #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodislife #feastagram #feedyoursoull #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeedbeast #yougottaeatthis
Giant Squid πŸ˜πŸ¦‘πŸ˜‹πŸ™ for Night Snack . . . [ πŸ“Έ @14is86 ] Thank you 😊 . . _____ Visit us everyday at: Lippo Mall Puri LG Floor (near Hypermart) . For inquiries: πŸ“ž +6281311180121 πŸ“© mashitasquid@gmail.com . . . . . . #BestFoodJKT #MashitaSquid #LippoMallPuri β€’ #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays #foodpornshare . #yummyfood #scrumptious #deliciousfood #foodporn
next page →