#bekasividgram

8,967 posts

Loading...
Jika kamu pernah merasakan hujan dikala langit tak mendung, berarti kamu pun juga tau rasanya bagai mana air mata turun disaat bibir sedang tersenyum😌😌 . . #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #likeforlike #likelike #likeforfollow #katague #bekasihits #bekasividgram #sukafoto #ikutinjaman #l
Males buat adaptasi lagi πŸ˜–πŸ˜– Repost By : @banununab .. β€’ β€’ β€’ 🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 Suka? Di Follow dong 😊 =================== @vidgramcomunity @vidgramcomunity @vidgramcomunity =================== β€’ β€’ β€’ Hastag: #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #guyonankekinian #bikinrame #lucubanget #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vidgramcomunity #garingnyuk #jakbarvidgram #dagelan Β #nissasabyan Β #vidgramromantis #vidgramparodi Β #vidgramdemak Β #vidgram #vidiolucu Β #vidgramcomedy Β #vidgrammusic #bikingemes Β #lagiboming Β #thecomentnet_ #bandungvidgram Β #jakartavidgram Β #bekasividgram #vidgramcikarang
Loading...
Assalamualaikum mas broo mbaa broo... πŸ™πŸ˜πŸ™ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa Instagram kitah @terasmasjid_tv πŸ•ŒπŸ•Œ di follow and di like iyeeπŸ€“πŸ‘ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa mampir juga ke YouTubeπŸŽ₯πŸŽžοΈπŸ“½οΈπŸŽ¬β–ΆοΈ kita "terasmasjid"πŸ•ŒπŸ•Œ di subscribe like and share iya sedaraa πŸ€“πŸ€“πŸ€“ undzur maa qoola walaa tandzur man qoola β€œLihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.” πŸ™πŸ™πŸ™ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes
ADAB BERSIN β€’ β€’ β€’ Assallamualikum wr wb Nih cek yuk ah yg full videonya sekalian di SUBSCRIBE ,Like ,Komen juga yak. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ langsung cek chanel kita di YOUTUBE ( Teras Masjid ) β€’ β€’ β€’ ( Dakwah nya Anak muda Zaman Now ) β€’rekitu waeee?? " yukk ah kita rubah dari hal yang kecil" β€’ β€’ β€’ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes #hits #viral
ADAB BERSIN β€’ β€’ β€’ Assallamualikum wr wb Nih cek yuk ah yg full videonya sekalian di SUBSCRIBE ,Like ,Komen juga yak. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ langsung cek chanel kita di YOUTUBE ( Teras Masjid ) β€’ β€’ β€’ ( Dakwah nya Anak muda Zaman Now ) β€’rekitu waeee?? " yukk ah kita rubah dari hal yang kecil" β€’ β€’ β€’ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes #hits #viral
#Repost @ridwaanfm (@get_repost ) ・・・ ---dilema penempatan β€’ ketika hubungan jarak jauh harus dijalani, yang terjadi akibat sebuah surat keputusan menuntut kabar tanpa segan melupakan semua logika atas realita keadaan β€’ jangan tanya waktu untuk merebahkan badan alat komunikasi pun layaknya barang dipenitipan β€’ dan.. kau yakin masih mempertanyakan? sulitnya menjalin hubungan di berbeda daratan? β€’ dilema penempatan ditempat yang tak diharapkan. β€’ 🎬 Script & Video: @ridwaanfm ☎️ vocal : @ridwaanfm & @zalfanare β€’ @djpkeren #djpkeren @tempatbercakap @street.videography #streetvideography @duniabercakap #tempatbercakap @stanvidgram @anakstan #dialogue #cinematicvideo #kppbekasibarat #kemenkeuri #ditjenpajakri #bekasi #bekasividgram #explorebekasi @visualeditor @indovisualgram @editorest.id #instavideo #videooftheday #abdinegara #kemenkeumuda @kemenkeumuda #kemenkeuri #pknstanner #anakstan
.Before you see there’s no feel love .After you meet there’s a hidden true love . . Selamat Pagi Bekasi . .πŸ“½ @syuhadassss .πŸ—£ @nadyaptrm . . . . . . . . . . . #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasiasik #bekasik #bekasikeren #beqasi #kotabekasi #bekasikece #bekasizone #bekasividgram #videodrone #vidgram #video
Jangan di tiru Ini mah cuma bercandaan aja:v Sedih juga ya sekarang mah tukang bak keliling udh jarang bngt:'( Tag temen loh yang suka jahil sama tukang dagang:v Maaf garing Kalo suka dengan video ini Jangn lupa Share, Like serta comen ya Pemain : @bagas_bow10 @aibal_asegaff Yang videoin @amor_patria26 ( @degelanhumor @gue_cikarang ) Kasih hastag #degelan #degelantv #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemesh #lucu #bekasividgram #narsistrans7 #jakbarvigram #warungamor #Bekasi #narsistrans7official #narsissist #standupcomedyindonesia #cikarang #vidgramindo #bangijaltv #vidgramlucu #vidgramjakarta #vidramsantri #vidgrambanten #lucubanget #trans7
Bukannya cemburu berlebihan itu juga sayangnya berlebihan juga😍😍 Repost By : @ahmedkidding18 .. β€’ β€’ β€’ 🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 Suka? Di Follow dong 😊 =================== @vidgramcomunity @vidgramcomunity @vidgramcomunity =================== β€’ β€’ β€’ Hastag: #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #guyonankekinian #bikinrame #lucubanget #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vidgramcomunity #garingnyuk #jakbarvidgram #dagelan Β #nissasabyan Β #vidgramromantis #vidgramparodi Β #vidgramdemak Β #vidgram #vidiolucu Β #vidgramcomedy Β #vidgrammusic #bikingemes Β #lagiboming Β #thecomentnet_ #bandungvidgram Β #jakartavidgram Β #bekasividgram #vidgramcikarang
Assalamualaikum mas broo mbaa broo... πŸ™πŸ˜πŸ™ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa Instagram kitah @terasmasjid_tv πŸ•ŒπŸ•Œ di follow and di like iyeeπŸ€“πŸ‘ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa mampir juga ke YouTubeπŸŽ₯πŸŽžοΈπŸ“½οΈπŸŽ¬β–ΆοΈ kita "Teras Masjid"πŸ•ŒπŸ•Œ di subscribe like and share iya sedaraa πŸ€“πŸ€“πŸ€“ undzur maa qoola walaa tandzur man qoola β€œLihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.” πŸ™πŸ™πŸ™ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes #hits #viral
β€œ yang belom ngerti atau belom tau cara nge vape nih gua kasih tutorial nya ,semoga bermanfaat ya bangsat ( NB : butuh volume full ) πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ β€œ . . . . . #vape #vapelife #smokebetterthanvape #coffeemeetcigar #kocak #kontolcicak #vaping #cloud #clouds #tutorials #tutorial #vidgram #videogram #video #videolife #sketsa #iphone6 #dagelan #bekasi #bekasividgram #vidgrambekasi #indovidgram
Assalamualaikum mas broo mbaa broo... πŸ™πŸ˜πŸ™ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa Instagram kitah @terasmasjid_tv πŸ•ŒπŸ•Œ di follow and di like iyeeπŸ€“πŸ‘ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa mampir juga ke YouTubeπŸŽ₯πŸŽžοΈπŸ“½οΈπŸŽ¬β–ΆοΈ kita "Teras Masjid"πŸ•ŒπŸ•Œ di subscribe like and share iya sedaraa πŸ€“πŸ€“πŸ€“ undzur maa qoola walaa tandzur man qoola β€œLihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.” πŸ™πŸ™πŸ™ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes #hits #viral
Gombal Boleh,, Asall.?? Ada langkah buat kedepan 😍😍 Repost By : @aprilianoyudha .. β€’ β€’ β€’ 🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 Suka? Di Follow dong 😊 =================== @vidgramcomunity @vidgramcomunity @vidgramcomunity =================== β€’ β€’ β€’ Hastag: #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #guyonankekinian #bikinrame #lucubanget #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vidgramcomunity #garingnyuk #jakbarvidgram #dagelan Β #nissasabyan Β #vidgramromantis #vidgramparodi Β #vidgramdemak Β #vidgram #vidiolucu Β #vidgramcomedy Β #vidgrammusic #bikingemes Β #lagiboming Β #thecomentnet_ #bandungvidgram Β #jakartavidgram Β #bekasividgram #vidgramcikarang
Follow akun Kita πŸ‘‡ @riekatozmgc_palembang Biar bertambah maju dan berkembang!! Kami akan hadirkan video2 🎬inspiratif yg menggelitik, lucu dan unik, berita aktual, lagu2 baper, hiburan dll Support kami dg cara like dan share Tag Temen kamu Yang suka ngupil SembaranganπŸ˜‚ _____________________ Lawakan Garing 😁 #dagelan #dagelanvideo #vivicu #bekasividgram #jawabaratvidgram #indovidgram #kagadanta #betawibekasi
Assalamualaikum mas broo mbaa broo... πŸ™πŸ˜πŸ™ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa Instagram kitah @terasmasjid_tv πŸ•ŒπŸ•Œ di follow and di like iyeeπŸ€“πŸ‘ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa mampir juga ke YouTubeπŸŽ₯πŸŽžοΈπŸ“½οΈπŸŽ¬β–ΆοΈ kita "terasmasjid"πŸ•ŒπŸ•Œ di subscribe like and share iya sedaraa πŸ€“πŸ€“πŸ€“ undzur maa qoola walaa tandzur man qoola β€œLihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.” πŸ™πŸ™πŸ™ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes
Assalamualaikum mas broo mbaa broo... πŸ™πŸ˜πŸ™ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa Instagram kitah @terasmasjid_tv πŸ•ŒπŸ•Œ di follow and di like iyeeπŸ€“πŸ‘ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa mampir juga ke YouTubeπŸŽ₯πŸŽžοΈπŸ“½οΈπŸŽ¬β–ΆοΈ kita "terasmasjid"πŸ•ŒπŸ•Œ di subscribe like and share iya sedaraa πŸ€“πŸ€“πŸ€“ undzur maa qoola walaa tandzur man qoola β€œLihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.” πŸ™πŸ™πŸ™ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes
Assalamualaikum mas broo mbaa broo... πŸ™πŸ˜πŸ™ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa Instagram kitah @terasmasjid_tv πŸ•ŒπŸ•Œ di follow and di like iyeeπŸ€“πŸ‘ πŸ“’πŸ“’πŸ“’Jangan lupa mampir juga ke YouTubeπŸŽ₯πŸŽžοΈπŸ“½οΈπŸŽ¬β–ΆοΈ kita "terasmasjid"πŸ•ŒπŸ•Œ di subscribe like and share iya sedaraa πŸ€“πŸ€“πŸ€“ undzur maa qoola walaa tandzur man qoola β€œLihat apa yang disampaikan namun jangan lihat siapa yang menyampaikan.” πŸ™πŸ™πŸ™ #terasmasjid #bekasividgram #pemudahijrah #hijrah #vidiolucu #islamituindah #islamicquotes
Yuk d pilih ajh abang" buat rambutnya biar makin kren dan ganteng kece ga perlu pirang skrg sudah ada pomade warna Ukuran 35gram Harga ecer : 20.000 ribu Harga grosiran : 14.000 ribu Raedy 14 warna Kuning Hijau Merah Ungu Pink Biru Coklat Putih Silver Gold Tosca Orange Dll Wa 0895353614295 #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasibanget #bekasitimurregency #bekasikeren #bekasimport #bekasividgram #cikaranghits #cikarangdaily #cikarangcantik #cikarangbanget #cikarangkece #karawanginfo #karawangkekinian #karawang_kece #karawangkeren #tamanlimojatiwangi
[ TONTON SAMPAI HABIS] "BERIINISIAL VA YOU KNOW LAH BTW DIA SAYANG BANGET YA SAMA GW KEKKEKEMEM SEMPOLAN TAG ORANGNYA VIDIO INI TELAH LULUS SENSOR DAN VIDIO INI TIDAK BERMAKSUD MENYINGGUNG SIAPAPUN β–ΆGAPAPA LHA GARING YANG PENTING EKSIS β–ΆLIKE+ COMMENT&TAGKETEMEN-TEMENLU β–ΆSHARE DM ONLY TAG @iamcreatorindonesia @dagelan @cikarangvidgram @dagelanvidio @ivgcomedy @ivgstory @vivicu Hastag #ketawabebas #vloggerstranstv #katanyavidgram #bikinrame #vivicu #dagelanlucu #garingnyuk #iamcreatorindonesia #narsistrans7 #rajangakak #indolawak #thecommentnet_ #lucuabis #bikinramevidio #hahavidgram #loltv #jakbarvidgram #indovidgram #guyonankekinian #bekvidgram #vidgramlucu #bekasividgram #ivgstory #guyonan #raja_prank #ivgcomedy #lucuinaja #cikarangvidgram #vidgram #jakartavidgram
Waktu yang salah... (Abaikan suara dia wkwk) #indovidgram #bekasividgram #musik #fiersabesari #lovesongs #venuskaraokegalaxy
| DI GOMBALIN MILEA | Bisaku Cuma Mencintai Mu Milea πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk @vaneshaass @filmdilan1991 βšͺ Lagu : DevanoDanendra - Menyimpan Rasa βšͺ LIKE KOMEN & TAG MILEA JUGA YAK WKWK βšͺ Video Ini Hanya Untuk Hiburan Saja, Tidak Bermaksud Menyinggung Perasaan Orang Lain @dagelan @cikarangvidgrams BeriHashtag: #dagelan #ivgcomedy #guyonankekinian #indovidgram #indolawak #katanyavidgram #bikinrame #9gag #lucubanget #cikarangvidgrams #jakartavidgram #bekasividgram #thecommentnet_ #ngakakkocak #garing #sekumpulanparacreators #nissasabyan #videomusikviral #sabyangambus #khoirunnisa #mileaadnanhussain #filmdilan1991 #dilanku
CINTA dan LUKA seperti SENJA dan MALAM GELAP GULITA SENJA itu indah tapi ia tak pernah bertahan lama dan saat ia pergi malam yang gelap gulita pun datang menggantikannya. Seperti halnya cinta yang terlihat begitu sempurna namun saat ia pergi luka pun menggantikannya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost from : @andrianmahessa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag : #vidgram #cikarangvidgrams #penikmatsenja #vidgram #bekasividgram #cikarangvidgrams #bandungvidgram #bogorvidgram #puisicinta #puisisenja #puisi #cinematicvideo #landscapevideo #secarikkertas #diskusisenja #cinemagram #sunset #senjacantik
Kini Spectrum Window Film tersedia di Wilayah Bekasi Timur dengan Authorized Dealer : β€’ Pratama Motor Jl. Raya Pondok Timur No. 4 Jatimulya, Bekasi Timur Telp. 0821-1422-5247 β€’ Visit : β€’ βœ“Website : www.spectrum-film.com βœ“ Facebook : Sepectrum Window Film βœ“ Instagram : @spectrumwf_id #kacafilmmobil #kacafilmgedung #kacafilmberkualitas #kacafilmgelap #kotabekasi #bekasicorners #bekasitoday #bekasimport #bekasividgram #bekasifoodcity #bekasikuliner #explorebekasi #infobekasi #lokerbekasi #bekasibarat #bekasifood #bekasikeren #bekasitimurregency #bekasibanget #bekasitimur #bekasiinfo #bekasihits #bekasi #kacafilmmobil #kacafilmspectrum #spectrumwindowfilm
Rindu Rasa MANTAN.??πŸ™„πŸ€”πŸ€”wkwkwkwkwk Repost By : @guyonan.tv .. β€’ β€’ β€’ 🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 Suka? Di Follow dong 😊 =================== @vidgramcomunity @vidgramcomunity @vidgramcomunity =================== β€’ β€’ β€’ Hastag: #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #indolawak #guyonankekinian #bikinrame #lucubanget #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vidgramcomunity #garingnyuk #jakbarvidgram #dagelan Β #nissasabyan Β #vidgramromantis #vidgramparodi Β #vidgramdemak Β #vidgram #vidiolucu Β #vidgramcomedy Β #vidgrammusic #bikingemes Β #lagiboming Β #thecomentnet_ #bandungvidgram Β #jakartavidgram Β #bekasividgram #vidgramcikarang
Selamat pagi ... Selamat beraktifitas Semoga dalam lindungan Allah Swt Terimakasih Kf Pariwisata tour & travel telah menjadi partner kerjasama yg baik bersama @sewabuspariwisata_bekasi semoga bs menjalin kerja sama dengan baik di next event buat kalian yang mau berwisata dengan paketwisata .. Langsung saja hubungi Kf pariwisata tour&travel Teman setia perjalanan wisata anda ..... Harga halus pelayanan tulus Informasi dan reservasi Ada dibio ya kak😊😊 @budikfwisata5 @wahanaadiuta @itong_junior @eciphotography08568976752 #wisatabersama #wisatabandung #wisatabandung #pesonapurwakarta #purwakartaistimewa #bogorhits #bekasitoday #bekasi #buspariwisatajakarta #bekasividgram #bekasiinfo #rentalmobil #eventorganizer #wedingorganizer #tunangan #weddingdress #wedgesmurah #dokumentasiwedding #l #likeme #like4like #like4likeback #like4follow #likeforfollow #oleholehbandung #lights #instalike #instagood
Kamu udah bahagia? - - - Semoga bahagia ya :) Song : Korban Janji by Guyonwaton Use earphone for better quality 🎧 Terimakasih kepada @dikadsptra dan @muhammad_revannn telah bekerja sama Voice by me #voiceover #tempatbercakap #pubg #pubgbercakap #10yearchallenge #milyhya #bekasi #dagelan @dagelan @dagelan_jowo @ngakakkocak #ngakakkocak #pubgindonesia #dagelanjowo #youtube #9gag #indovidgram @indovidgram #bekasividgram #korbanjanji
next page →