#bekasiutara

50,546 posts

Loading...
Persahabatan bukanlah tentang siapa yang mengenalmu lebih dulu, Tapi siapa yang mengenalmu, dan tidak pernah melupakanmu . Selamat pagi guys πŸ€— ================================== β–Ά CIKARANG CERIA β—€ ================================== Hastag #cikarangceria Location : Cikarang Instagram From @neisyade πŸ“· Taken by @ndoetz_benci_durian ================================== Ingin di Repost oleh CIKARANG CERIA ?? Tag Foto kalian ke akun @cikarangceria ================================== #cikarang #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #bekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #tambun #cibitung #lippocikarang #jagawana #pasirgombong #wibawamukti #deltamas #jawabarat #kawasan #jababeka #mm2100 #kabupatenbekasi #meikartacikarang #urbancikarang #ceria #tambelang #babelan #sukatani #sahabatcicers #like ==================================
Loading...
Alhamdulillah..Bisa Turut hadir dalam Acara Maulid di Masjid Al Muhajirin Perum Alinda Kel.Kaliabang Tengah Kec.Bekasi Utara Bersama Majelis Nurul Musthofa 4 yg dihadiri para habaib..Semoga menambah barokah.. Thx Bang Ikrom KAIRO yg sdh mengundang dan memfasilitasi kegiatan sy malam ini.. #nurulmusthofaday #bekasibersholawat #bekasiutara #pan #DS4
Moment merupakan kejadian yang sangat langka dan sangat berkesan menjadi memori di dalam diri dan bersama. Salah satunya Pernikahan, ini sangat butuh untuk di rekam dan di abadikan. Untuk itu kami disini hadir untuk mengambil momentum tersebut dan diabadikan oleh kamu disimpan. . . Apakah kamu ingin mengabadikan momentum bersama? Bisa langsung hubungi kita di πŸ“ž 02129084717 atau langsung datang ke tempat kita πŸ™‚
Promo akhir tahun Free canopy Free ac Discon dp 40jt Info wa 085789799949 #huniannyaman #rumahkita #rumah #bekasiutara #bekasitimur #bekasi
Good Night Kamu. . Yang sabar ya. . Semoga suatu saat Allah jawab doa malam kita. . Supaya lebih berwarna malam kita meski bumi telah redup. . Eaaaak banget ga sik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Take Wow of The Day from @drone.droid . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #stadion #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @wowbekasi
Pemandangan bekasi tak seindah dari pemandangan bali. Lebih enak kita menikmati kedua pemandangan #BekasiBarat #BekasiTimur #BekasiUtara #Cikarang #Cibitung #Tambun
πŸ™πŸ‘πŸ’― Terima kasih banyak pak atas Kepuasaan anda atas pembelian motornya ..!!πŸ‘πŸ‘‰ Biar yang para yang Lain Bisa Percayakan Kami...πŸ˜‡πŸ™πŸ’― πŸ‘@Official_ibid_autoraya πŸ‘Via Order 0816551514 Kenapa Mesti Ragu Order Lagii Fakta Sudah Terbukti πŸ‘‰πŸ‘πŸ’― #bekasikeren #bekasitimurregency #lokerbekasi #bekasimport #bekasitoday #bekasiutara #kulinerbekasi #infobekasi #paytrenbekasi #bekasinesia #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jawamotorcycles
Pada kesempatan kali ini mimin akan membahas sejarah "DJIONG" dan siapakah beliau, yuk simak artikel dibawah. Betawi punya banyak jagoan. Banyak buku-buku dan catatan-catatan tentang jagoan betawi yang telah dipublikasikan. Namun semua yang ditulis dan dipublikasikan itu, tidak satupun yang menulis tentang Djiong. Menurut cerita turun temurun di keluarga Penulis, Djiong adalah jagoan Betawi yang paling fenomenal. Sebelum era Djiong, para jagoan di tanah Betawi tidak pernah jadi topik obrolan menarik di kalangan masyarakat pribumi dan kompeni. Djiong-lah jagoan Betawi pertama yang menjadi buah bibir, semua itu karena perlawanannya yang konsisten terhadap pemerintah kolonial Belanda (Kompeni). Djiong, demikianlah yang tertulis pada nisan makamnya, lebih dikenal dengan nama Wak Emong oleh warga kampungnya. Hingga tahun 1950-an, nama besar Djiong atau Wak Emong masih 'menggetarkan hati' para jagoan di kawasan Kemayoran, khususnya di daerah Kepu dan Bungur. Djiong diperkirakan hidup pada sekitar tahun 1800--1900-an (menurut cerita, Djiong memang berumur lumayan panjang). Semasa hidup, beliau tinggal di daerah yang sekarang adalah Kepu Gang II (1 km dari kawasan Jiung sekarang) tapi masa tua hingga wafatnya dihabiskan di rumah yang berada di sekitar jembatan Utan Panjang, Kemayoran, Jakarta Pusat. . . . #sejarahbetawi #betawi #sejarah #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing
Buat kalian yang mau upgrade knowledge . ikutin acara ini gaes @bekasi_berdaya . . πŸ“† Sabtu, 15 Desember 2018 . 🏒Komplek Pemerintahan Kota Bekasi . ⏰08.00-17.00 . #duniabekasi #bekasiberdaya #bekasibarat #bekasitimur #bekasiselatan #bekasiutara #bekasihebat #communitybekasi #komunitasbekasi #bekasikeren #anakbekasi #bekasipeduli #bekasicerdas
πŸ’Žtoko emas rizki familyπŸ’Ž Jual-beli & terima model perhiasan emas yg di senangi ,, dan kami menerima perhiasan emas baik utuh maupun rongsokn serta batu berlian dari toko lain ✍️ toko kami berada di : #pasarfamilyharapanindah #marakashsquare #bekasiutara #wedingbekasiutara #kotaharapanindahbekasi Wa: 087888828468
πŸ’ŽToko emas rizki family πŸ’Ž Menerima jual - beli serta pesanan model yg di senangiπŸ’πŸ›οΈ dan kami juga menerima perhiasan emas baik utuh maupun bentuk rongsokan dan batu berlian πŸ’Ž dari toko lain !!πŸ™‚ toko kami berada di pasar pagi family kota harapan indah dan ruko marakash square Wa: 087888828468 #pondokungupermai #pasarfamilyharapanindah #marakashsquare #kotaharapanindahbekasi #bekasiutara #wedingbekasiutara
Selalu berdoa untuk apapun yg dilakukan. . . . . . . #indonesia #instagram #bekasiutara #jakarta #portraitphotography #selfportrait
UNBOXING !!!!!!! β™₯️β™₯️ L'oreal Lash Paradise β™₯️β™₯️ Belinya di @shopee_id 12.12 birthday kemarin .. di akun resmi nya @lorealindonesia detail ? geserrrrr ➑️➑️➑️➑️ #dewaymakeup #openjob #unboxing #ucanbe #loreallashparadise #shopee #lorealindonesia #loreal #ucanbetwilightdusk #makeupnatural #makeupmuslimah #makeupwisuda #makeuppreweeding #tesmakeup #bekasi #bekasiutara #vgh #lfl πŸ’› #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likemakeup #tampilcantik
Terkadang bunga tak pernah mau peduli saat hujan berkata jangan menyimpan rindu seperti itu, karna kau takan pernah tau kapan ririntakan itu tiba tiba berubah jadi badai . ================================== β–Ά CIKARANG CERIA β—€ ================================== Hastag #cikarangceria Location : Cikarang Instagram From @srisusanti449 ================================== Ingin di Repost oleh CIKARANG CERIA ?? Tag Foto kalian ke akun @cikarangceria ================================== #cikarang #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #bekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #tambun #cibitung #lippocikarang #jagawana #pasirgombong #wibawamukti #deltamas #jawabarat #kawasan #jababeka #mm2100 #kabupatenbekasi #meikartacikarang #urbancikarang #ceria #tambelang #babelan #sukatani #sahabatcicers #like ==================================
Di jual rumah sudah full renovasi 2 kamar tidur 1 kamar mandi Ruang tamu Dapur Ada garasinya Ada toren airnya Listrik 1300watt Rumah dekat dengan musolah &masjid, Dekat sekolah TK SD SMP SMA dan SMK Dekat rumah sakit Tiara,Anna Medika 15 menit stasiun Bekasi 15 menit Sumarecon Bekasi 15menit harapan indah Dekat pasar tradisional & supermarket Dekat pom bensin,ATM center Luas tanah 60 Type 36 Harga 250jt nego typis Alamat Perum BAS JL.garuda 3 Rt 11 Rw 13 Blok a4 nom 10 Kebalen Babelan Bekasi Utara More info wa aja 089678874213 #rumahmurah #bekasiutara #rumahidaman #olx #olxrumah #rumah123 #jakarta #rumahminimalis #carirumah #shopee
Ikut investasi belum tentu untung, tapi gak ikut investasi udah pasti rugi. Ikut asuransi belum tentu untung, tapi gak ikut asuransi udah pasti rugi. Ikut bisnis belum tentu untung, tapi gak ikut bisnis udah pasti rugi. Tapi kalo ikut 3i Networks : Investasi Asuransi Income bisnis networks. Pasti untung dan gak bakalan rugi. . @goblock.aja πŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock πŸ’― Cara kaya tanpa jualan πŸ’° Nabung di gaji . . Follow ➑️ @by_syaprudin . . #bisnismudah #pengusahasukses #pebisnissukses #peluangusaha #peluangbisnis #infobekasi #infobisnis #investasi #unitlink #ojkindonesia #wirausahamuda #impian #mahasiswa #herbalifeindonesia #onlineshop #like4likes #likeforfollow #motivasi #motivasionline #bekasiutara #bekasi #bekasipatriot #indodataquots #pebisnissukses #bobsadino #marioteguh #jackma #beautiful #bisniskeren
SERVICE SOFA BEKASI jasa reparasi sofa dan springbad untuk area bekasi dan jakarta melayani dan menerima perbaikan berbagai macam model sofa dengan bahan berkualitas tinggi dan tukang yang telah ahli berpengalaman di jamin sofa lama anda akan terlihat baru kembali.... info lanjut tlpn/whatsapp πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 08997203878 / 089636545461 bisa langsung DM IG kita @sutra_sofa #servicesofa #reparasisofa #jasaperbaikansofa #bengkelsofa #services #servicesofabekasitimur #servicesofabekasiutara #servicesofabekasi #servicesofabekasiselatan #servicesofabekasibarat #bekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #bekasiselatan #infobekasi #bekasiinfo #jasaservicebekasi #jokkursi #tukangservissofa #tukangkursi #servicesofabed #servicespringbad #servicekursi #servicekursikantor
PROMO ONGKIR!!!! Yuk di order Tahu Walik bang jhon. Tahu walik isi baluran ayam giling yang lezat.. ,,harga 20ribu/pack,, isi 10pcs. Edisi Promo ongkir foodlovers,, pengiriman dihari senin ya foodlovers..Free ongkir area babelan,taman kebalen, griya asri bahagia, pondok afi, yuk diorder foodlovers... Tahu walik bang john,, langsung aja pesen ke 0896-3746-5179 #tahuwalik #babelan #vilagadingharapan #bekasiutara #jajanankekinian #jajananpasar
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Gk. Clothing bekasi utara kali abang tengah Ready T-shirt bm original Bahan cotton combad 30s Tehnik sablon plasticol ink & rubber Size L, XL Grosir 1-5lusin 35.000 per pcs (420.000/lusin) 6-10lusin 33.000 per pcs (396.000/lusin) Partai 11-30lusin 32.500 per pcs (384.000/lusin) 31-50lusin 32.000 per pcs (372.000/lusin) Wa 081310964511 #Indonesia #bekasiutara #tambun #harapanindah #distrobranded #distropremium #grosirmurah #ecer #nain #marakas #cakung #pulogadung #Jakarta #kaosdistromurah #sumarecon #bekasiclothing #babelan #kranji #fashion #likeforlike #likeforfollow #like4like
Bismillah... OPEN ORDER setiaap hari jum'at Sabtu Dan Minggu... spesiall hari jum'at ada JuRkahh yaa (Jum'at beRkah) penasaran??? Yukk lgsung orderr ajjah... cara ny gampang bangett chat via WA untuk fast Respon yaa... 0858.9100.9666 #kulinerbekasiid #saladbuahbekasi #jajanankekinian #makanansehat #mukbang #saladbuahjakarta #buahbuahan #saladbuahbekasi #makanankekinian #makan #buahsegar #bekasihits #bekasiutara #mumer #dessert #healthyfood #desserttable #likeforfollow #likeforlikes #instagram #saladbuahenak #mumerabis #girl #good #beatifullgirl #saladbuahbekasi #makeupartistbekasiutara #kulinerbekasiid #dessert #enakbanget #enak
Miom adalah pertumbuhan sel tumor di dalam atau di sekitar uterus (rahim) yang tidak bersifat kanker atau ganas. Miom dikenal juga dengan nama mioma, uteri fibroid, atau leiomioma. Miom berasal dari sel otot rahim yang mulai tumbuh secara abnormal. Pertumbuhan inilah yang akhirnya membentuk tumor jinak. Penyebab Munculnya Miom Hingga kini, penyebab kemunculan miom masih belum diketahui. Kemunculan kondisi ini dikaitkan dengan hormon estrogen (hormon reproduksi yang dihasilkan oleh ovarium). Biasanya miom muncul pada usia sekitar 16-50 tahun, saat kadar estrogen dalam diri wanita sedang tinggi-tinggnya. Setelah mengalamiΒ menopause, miom akan menyusut karena penurunan kadar estrogen. Satu dari tiga wanita memiliki miom pada usia yang sama, yaitu di antara usia 30-50 tahun. Miom lebih sering muncul pada wanita dengan berat badan berlebih atau yang mengalamiΒ obesitas. Dengan meningkatnya berat tubuh, hormon estrogen di dalam tubuh juga akan meningkat. Selain itu, faktor keturunan juga berperan dalam kasus miom. Wanita dengan ibu dan saudara perempuan yang pernah mendapatkan miom akan cenderung memiliki miom. Beberapa faktor lain yang bisa meningkatkan risiko munculnya miom adalah menstruasi yang dimulai terlalu dini, banyak mengonsumsi daging merah dibandingkan sayur-sayuran dan buah-buahan, dan kebiasaan mengonsumsi alkohol. Risiko seorang wanita mengalami miom akan menurun setelah melahirkan anak. Risiko itu akan semakin kecil jika memiliki lebih banyak anak.
Pandanglah teruus ke depan kesuksesan telah menantimu disana bersama Kutus Kutus..... Fokus yakin dan semangat kutus kutus ku bakal meroket πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ . Salam KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan reseller Mala kutus kutus 082112124374 www.kutuskutusjaktim.com IG :@grosirkutusjakarta Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus Β· Β· #oleholehbogor #bekasibarat #bekasionlineshop #bekasibanget #infobogor #bekasitimur #bekasiselatan #bekasikuliner #kekinian #kekinianbanget #bogorfood #bekasiutara #bekasikeren #bogorolshop #bogor #bekasihits #visitbogor #kulineraddict #bekasivape #bekasifood
Tampil cantik paripurna adalah impian. Tampilan pipi yang kempot atau pun celong memberikan kesan terlihat lebih tua. Cyn Clinic Bekasi memberikan solusi bagi pemilik pipi celong maupun pipi kempot yaitu Filler pipi. πŸ‘Fungsi mengisi pipi yang celong, pipi kempot, tampak lebih segar dan lebih muda, tampak lebih glowing. πŸ‘ Memudarkan garis senyum yang dalam, memperbaiki kontur wajah, menghaluskan kulit keriput, mengembalikan keremajaan kulit. πŸ‘Filler dapat bertahan hingga 6 - 8 bulan πŸ’²Filler pipi harga mulai 3.5 jt/ml (Foto before & after telah mendapat persetujuan pasien) #aestheticclinic #klinikkecantikan #bekasi #bekasihitz #cantik #cantikyangnatural #beauty #dokterkecantikan #treatmentlengkap #aesthetic #bekasiutara #repost #facial #cantik #bekasiutara #suntik #filler #fillerpipi
FOR SALE Lokasi hook dalam cluster dekat Danau Marakas Bekasi Utara. SHM 96m lengkap dengan Surat ijin usaha. Harga obral Rp.1M. Nego. Termasuk semua peralatan dan perlengkapan usaha air minum. Tabung gas biru 10pcs Tabung gas melon 30pcs Tangki 1000L (baru Rp.50jt) Motor bak roda 3 Penjualan harian 100 galon aqua per hari. Hub. WA. 0812511500511 #propertibekasi #rumahdijual #rumahbekasi #bekasiproperty #rumahmurah #rumahjabodetabek #himpunanpengusahamudaindonesia #airisiulang #rumahbekasiutara #infoproperti #marakas #pondokungupermai #harapanindah #airisiulang #bekasi #bekasiutara #pengusahamuslim #kprsyariah #rumahsyariah #infobekasi #infojakarta #usahawan #usahawanmuda #clusterbekasi #clusterbekasitimur #clustermurah #clusterbaru #clusterminimalis #clusterdijual #clusterdibekasi #clusterbaru
FOR SALE Lokasi hook dalam cluster dekat Danau Marakas Bekasi Utara. SHM 96m lengkap dengan Surat ijin usaha. Harga obral Rp.1M. Nego. Termasuk semua peralatan dan perlengkapan usaha air minum. Tabung gas biru 10pcs Tabung gas melon 30pcs Tangki 1000L (baru Rp.50jt) Motor bak roda 3 Penjualan harian 100 galon aqua per hari. Hub. WA. 0812511500511 #propertibekasi #rumahdijual #rumahbekasi #bekasiproperty #rumahmurah #rumahjabodetabek #himpunanpengusahamudaindonesia #airisiulang #rumahbekasiutara #infoproperti #marakas #pondokungupermai #harapanindah #airisiulang #bekasi #bekasiutara #pengusahamuslim #kprsyariah #rumahsyariah #infobekasi #infojakarta #usahawan #usahawanmuda #clusterbekasi #clusterbekasitimur #clustermurah #clusterbaru #clusterminimalis #clusterdijual #clusterdibekasi #clusterbaru
next page →