#bekasiurbancity

13,332 posts

Loading...
Hay..hay... Waroengers, The Moondogs siap mengisi malam minggumu dengan lagu2 The Beatles, yeayyy 🤗 . Mulai pukul 19:00 WIB Di stage kami yaaa 🤗 Jangan lupa merapat, hihi 🤗 . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-8262 7788 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Loading...
Halo, Bekasi... Siap-siap ya! . Yuk ramaikan opening outlet terbaru Co.choc, kali ini Co.choc hadir di Jl Pulo Sirih Utama Blok AE 103A Boulevard Grand Galaxy City! . Buat kamu yang berada di sekitar Galaxy City, mampir yukkkk... 😍 Ada PROMO Special Price Buy 2 CUP ONLY 25K, cuma berlangsung 3 hari aja nih. Mulai hari ini 16-18 Februari 2019. Dan available via GoFood juga.🙌 . . Outlet Kami : Bandung . 📍Jl.RE Martadinata No.205 | Opening Hours 10.00-22.00 📍Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) | Opening Hours 10.00-22.00 📍Jl. Surya Sumantri No. 72 A | Opening Hours 09.00-21.00 . . . BSD Tangerang . 📍Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | Opening Hours 10.30-22.00 Jakarta 📍Jl. Tebet Utara Dalam No.12 (Samping Bakso Kemon) | Opening Hours Mon-Thu : 11.00 - 21.00 Fri-Sat : 11.00 - 22.00 Sun: 11.00-21.30 . Bekasi 📍Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City | Opening Hours 09.30-21.00 Segera Buka : Jakarta 📍ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR Satrio Bandung 📍Jl. Pasir Kaliki No. 86 – 88 Paskal 📍Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani Cimahi 📍Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah #cochoc #newoutlet #comingsoon #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #bekasibanget #bekasihits #bekasitoday #infobekasi #bekasicity #bekasiurbancity #anakjajan #eatandtreats
Reposted from @bekasifood - ・・・ 📝: Makan siang hari ini enak kyknya nih makan Sop Iga, apalagi kalo makan di @smiling_kitchen_bekasi 😆 hanya dengan 38k kalian bisa dapetin Sop Iga sebanyak itu dan Nasi Putih! Iganya empuk dan kuahnya seger banget~ pokoknya jangan lupa ya ke @smiling_kitchen_bekasi 😁👌 ・・・ 📍: Smiling Kitchen | @smiling_kitchen_bekasi Villa Taman Kartini, sebelah RS Bhakti Kartini ⌚: 11.00 - 20.00 Go-Food ✔ Grab-Food ✔ ・・・ #bekasifood #bekasifood_smilingkitchen #smilingkitchen #sopiga #iga ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy @smilingbabyspabekasi - #regrann
・・・ 📝: Makan siang hari ini enak kyknya nih makan Sop Iga, apalagi kalo makan di @smiling_kitchen_bekasi 😆 hanya dengan 38k kalian bisa dapetin Sop Iga sebanyak itu dan Nasi Putih! Iganya empuk dan kuahnya seger banget~ pokoknya jangan lupa ya ke @smiling_kitchen_bekasi 😁👌 ・・・ 📍: Smiling Kitchen | @smiling_kitchen_bekasi Villa Taman Kartini, sebelah RS Bhakti Kartini ⌚: 11.00 - 20.00 Go-Food ✔ Grab-Food ✔ ・・・ #bekasifood #bekasifood_smilingkitchen #smilingkitchen #sopiga #iga ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
KEMANG Kenangan Bersama yang Menyenangkan PRATAMA Perjuangan Tantangan Kita Jalani Bersama BEKASI Berbekas dalam Hati . Video by @yogart_photography | Voice & Script by @umam_chasnan | Backsound : Endang Soekamti - Sampai Jumpa (Umimma Khusna Cover) | Inspired by @tempatbercakap . #tempatbercakap #yogart #monolog #kontemplasi #kemang #kemangpratama #bekasi #bekasihits #infobekasi #bekasibanget #bekasiinfo #ayobekasi #bekasikeren #bekasitoday #explore_bekasi #bekasikota #bekasiurbancity #urbanbekasi #kotabekasi #infobekasico #videography #script #voiceover
Cash back 20% dengan Go Pay MAKE BY ORDER MBS Bistro Cafe #KotaHarapanIndah Ruko Sentra Niaga Blok B1 No. 62 Jl. Bulevar Hijau Raya Medan Satria #Bekasi Pesan antar bisa melalui : #Gofood #Grabfood Jam Buka : 15.00 - 23.00 Ph/WA : 0852 1638 0204 / 0896 2550 8699 Atau klik link ini langsung ke WhatApps http://bit.ly/2FlzWJP #ngiderbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #akucintabekasi #ayobekasi #bekasibanget #bekasitoday #bekasiurbancity #bekasistand #bekasifood #kulinerbekasi #geprekbekasi #makanbekasi #foodbekasi #bekasihits #bekasicity #Cafe #restaurant #steak #bekasifoodcity #kuliner #kulinerbekasi #nongkrong #wisatakulinerbekasi #spaghetti #kulinerwajibcoba
KEMANG Kenangan Bersama yang Menyenangkan PRATAMA Perjuangan Tantangan Kita Jalani Bersama BEKASI Berbekas dalam Hati . Video by @yogart_photography | Voice & Script by @umam_chasnan | Backsound : Endang Soekamti - Sampai Jumpa (Umimma Khusna Cover) | Inspired by @tempatbercakap . #tempatbercakap #yogart #monolog #kontemplasi #kemang #kemangpratama #bekasi #bekasihits #infobekasi #bekasibanget #bekasiinfo #ayobekasi #bekasikeren #bekasitoday #explore_bekasi #bekasikota #bekasiurbancity #urbanbekasi #kotabekasi #infobekasico #videography #script #voiceover
Sudah hari jumat nih ,sebentar lagi yeay!! Sudah punya weekend apa rencana nanti ? Dimanapun dan kapan pun selalu sedia makanan yang sehat dan enak .mozzarella stick pasti pilihannya Ini frozen food ,jadi kalian tinggal goreng aja di rumah ..mudah kan ---------------------------------------------------------------------------- Order : 082114278717 ( wa only ) 📍Tambun ,bekasi 🛵 COD only
・・・ 📝: Weekend gini pasti seru banget kalo ngumpul bareng keluarga sambil makan malem di @bandardjakartarestaurant dan coban menu barunya~ nah makin seru lagi karena sekarang kalo makan di @bandardjakartarestaurant bisa dapet cashback berupa voucher! Jadi kalian ga perlu ngeluarin terlalu banyak uang untuk pembelian berikutnya 😆 untuk informasi lebih detail langsung aja cek @bandardjakartarestaurant 😉 ・・・ 📍: Bandar Djakarta | @bandardjakartarestaurant La Terazza, Summarecon Bekasi ☎ : 021 2210 1888 📞 : 0852 1769 9888 ・・・ #bekasifood #bekasifood_bandardjakarta #bandardjakarta #bandardjakartabekasi #seafood #kusukaikan ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #anakbekasi #summareconbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #likeforlike #like4follow #likeforfollow #like4likeback
Jangan lupa setiap hari Jum’at dan Sabtu kita buka sampai Pukul 23:30 WIB yaaa, . Dijamin dehh membuat makan malem kamu gak kesepian, Karena ada Live Musik Setiap Hari,heheu 🤗 . . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-8262 7788 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Hallo Waroengers, Di @gelarwaroeng juga tersedia juga Tenant Tahu Sumedang Loohh, . Promo diskon 20% semua menu masih berlaku sampai 25 Februari 2019 yaa *S&K Berlaku . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-8262 7788 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
・・・ 📝: Bosen sama nasi goreng yang gitu gitu aja?? Pasti kalian bakalan suka sama nasi goreng yang satu ini sih guys yaitu Nasi Goreng Tuna Asap 🐟 dari @fishupindo ini beneran enaakk banget! Aroma dan sensasi rasa dari Tuna Asapnya itu yang bikin nagih 😍 selain itu juga ada menu lain dengan Tuna Asap kyk Mie Goreng Tuna Asap, Nasi Goreng Putih Tuna Asap. Terus juga ada Ayam Geprek yang juga ga kalah enak! Harga makanannya affordable kok mulai dari 17,5k aja! Yukk ke @fishupindo sekarang 😉 ・・・ 📍: Fish Up | @fishupindo Grand Galaxy City Blok RSK 2 No. 9, Bekasi ⌚: 10.00 - 21.00 Go-Food ✔ ・・・ #bekasifood #bekasifood_fishupindo #fishupindo #tuna #tunaasap #nasigoreng #miegoreng ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
#Repost @bekasifood (@get_repost ) ・・・ ・・・ 📝: Yang suka durian wajib bangettt cobain Durian dessert ini dari @amof_taste 😍 jadi ini dessert ber-layer layer gitu, layer pertama ada Double Choco Cake, kedua ada Durian Asli, terus ada Cream dan Coklat Lumer~ harganya 35k-60k. Cuss ikutan preorder @amof_taste sekarang 😉 ・・・ 📍: Amof Taste | @amof_taste Jl. Ratna Gg. Damai Rt. 02/ Rw.002 No. 48, Bekasi 📞: 089508794539 Pre-Order ✔ (Ready setiap hari Jum'at dan Minggu) ・・・ #bekasifood #bekasifood_amoftaste #amoftaste #duriandessert ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like # like4follow #follow4follow #foodgraphy #kulinerjabodetabek
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
Live Musik Malam ini ❗️ Lagu-Lagu Hits top 40 yang akan dibawakan oleh @dbarilssbandjakarta siap meramaikan malam kamu hari ini, heheu 😊 . Mulai pukul 19:00 WIB Di stage kami yaaa 🤗 Jangan lupa merapat, hihi 🤗 . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-8262 7788 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Sayangilah siapa saja yang di bumi maka yang di langit akan menyayangi kalian. ~ HR Bukhari~ * 📍 : Hangar Vida Bekasi,Bumi Pala Bekasi,jl Narogong,Bekasi. * #jumatberkah #bekasicorners #bekasibanget #ayobekasi #lingkarbekasicom #wonderfullbekasi #urbanbekasi #bekasitoday #wowbekasi #tagbekasi #Explore_Bekasi #bekasiurbancity #bekasimembekasdihati #bekasi #vidabekasi #bekasitimur #narogong
Untuk sobat Co.choc yang berada di sekitar Bekasi, yukk merapat ke Jalan Pulo Sirih Utama Blok AE No 103A, Boulevard Grand Galaxy City! Karena outlet Co.choc akan hadir disana, yuhuuu! 🙌 Jangan lupa hadir dan ramaikan opening outletnya besok ya! Akan ada promo menarik SPECIAL PRICE Beli 2 CUP dan dapatkan harga spesial HANYA 25K untuk sobat Co.choc semua :) . . Outlet Kami : Bandung . 📍Jl.RE Martadinata No.205 | Opening Hours 10.00-22.00 📍Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) | Opening Hours 10.00-22.00 📍Jl. Surya Sumantri No. 72 A | Opening Hours 09.00-21.00 . BSD Tangerang . 📍Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | Opening Hours 10.30-22.00 . Jakarta 📍Jl. Tebet Utara Dalam No.12 (Samping Bakso Kemon) | Opening Hours Mon-Thu : 11.00 - 21.00 Fri-Sat : 11.00 - 22.00 Sun: 11.00-21.30 . Bekasi 📍Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City | Opening Hours 09.30-21.00 Segera Buka : Jakarta 📍ITC Kuningan, Lt. 4 (Food Area), Jl. Prof. DR Satrio Bandung 📍Jl. Pasir Kaliki No. 86 – 88 Paskal 📍Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani Cimahi 📍Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah #cochoc #newoutlet #comingsoon #bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasifoodies #gofoodbekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #kulinerbekasiwajibcoba #bekasibanget #bekasihits #bekasitoday #infobekasi #bekasicity #bekasiurbancity #anakjajan #eatandtreats
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
Jadikan setiap hari sebagai hari kasih sayang. Nah, jangan lupa, sayangi juga tubuhmu dengan selalu menjaga kesehatan. Good night, good people!👋😊 ▫️ Photo by: @pernahlaridibekasi Hi, thank you @pernahlaridibekasi 🙏 ▫️ ▫️ Discover wonderful life in a world class city. www.summareconbekasi.com 021 886 6666 (WA 0878 7000 1991) 🏘️ 021 2957 2588 (WA 0817 1717 2028) 🏢 ▫️ ▫️ #Tolerance #kotabekasi #bekasi #enjoybekasi #infobekasi #explore_bekasi #jelajahbekasi #bekasiurbancity #ayobekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasiindah #inilahbekasi #summareconbekasi #natgeo #indonesia #instasunda #instagram #malam #goodpeople #BekasiSehat
Malam foodies... Gimanaa hari valentine nya? . . Dapet coklat gak nih dari doi ? 🤭 Daripada mikirin ini ,mending ngemil aja. . . . Ngemil apa? Itu loh mozzarella stick yang lagi hitz bangettt... Buruan order , stock tipiss ---------------------------------------------------- Order : 082114278717 ( wa only ) 💸 COD ONLY 🧀 Mozzarella Big & Small 📍Tambun , Bekasi ----------------------------------------------------------------------------
Yukkk, cobain berbagai menu Makanan & Minuman di berbagai tenant kami, . Jangan lupa dapatkan Disc 20% SEMUA MENU (Kecuali Minuman Kemasan). Masa berlaku promo sampai 25 Februari 2019 . Dan setiap malam kita ada Live Musik yaaa, dengan berbagai genre musik yg berbeda setiap malamnya . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
・・・ 📝: Yang suka durian wajib bangettt cobain Durian dessert ini dari @amof_taste 😍 jadi ini dessert ber-layer layer gitu, layer pertama ada Double Choco Cake, kedua ada Durian Asli, terus ada Cream dan Coklat Lumer~ harganya 35k-60k. Cuss ikutan preorder @amof_taste sekarang 😉 ・・・ 📍: Amof Taste | @amof_taste Jl. Ratna Gg. Damai Rt. 02/ Rw.002 No. 48, Bekasi 📞: 089508794539 Pre-Order ✔ (Ready setiap hari Jum'at dan Minggu) ・・・ #bekasifood #bekasifood_amoftaste #amoftaste #duriandessert ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like # like4follow #follow4follow #foodgraphy #kulinerjabodetabek
・・・ 📝: Para pengemar Bebek wajib coba ini nih " Bebek Bumiku" yang ada di @foodcitygrandgalaxy , bebek bumbu bakar (40k) dengan 6 varian rasa yaitu kremes, bumbu bakar, rica-rica, cabe ijo, telor asin dan lada hitam ~ bebeknya tuh empuk banget, disajikan dengan urap sayur guys, rasanya pas. Pokoknya enak deh! Nah selain tempat makan dano enak untuk nongkrong di @foodcitygrandgalaxy juga ada Live Music tiap hari Kamis-Minggu loh 😆👍 ・・・ 📍: Food City Grand Galaxy | @foodcitygrandgalaxy Ruko Central Komersil RSK 5 No. 076, Grand Galaxy City, Bekasi ・・・ #bekasifood #bekasifood_foodcitygalaxy #foodcitygalaxy #foodcitygrandgalaxy #foodcity #bebek ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow #instafollow
Hay..Hay... Apa menu sarapan kamu hari ini ? . Di @gelarwaroeng juga tersedia berbagai pilihan jenis Gorengan Loohh, heheu . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Note To My Self (NTMS) . Sebenarnya judul ini adalah sebuah harapan buat diri kita. Bahwa apa yang kita sampaikan ke khalayak, adalah harapan untuk apa yang harus kita lakukan bagi diri sendiri. . Terkadang kita suka dan sering memberikan semangat/motivasi untuk teman, namun kita tidak "mendoakan" agar kita juga dapat manfaat dari motivasi tsb. Kita sering nulis komentar : "Semangat, ya....", padahal kita juga butuh semangat tersebut. "Sukses adalah kondisi dimana kita berhasil menjalankan semua tahapan sesuai _goal_ yang kita tetapkan". Kita kirimkan kutipan ini ke teman yang sedang menjalankan usahanya. Bagi kita sesama pelaku usaha, tentu kalimat tersebut juga perlu. Itulah pentingnya #NTMS . . Beberapa rekan-rekan di TDA Bekasi, setiap hari membuat status WA yang isinya kalimat motivasi, kutipan hebat dan lainnya, yang selalu menambahkan hashtag #NTMS . *Berguna bagi yang membacanya dan bagi yang pengirimnya.* . Pagi ini di "pabrik kata-kata NTMS" juga membuat status WA kompakan untuk berbagi semangat: . ```Supaya bisa berhasil, keinginan untuk sukses harus lebih besar dari ketakutan akan kegagalan. . #ntms #positivethinking #spirit . Warna Background sengaja dibuat seragam, agar tampil "mencolok" diantara Status WA yang lain. . Dampaknya cukup dirasakan secara pribadi. Toh, setiap perbuatan baik sekecil debu pun, akan mendapat "hadiah" dari Maha Pencipta. So, kenapa kita tidak memulai perbuatan kecil untuk mendapatkan hasil yang besar? . Salam #ntms . IRFAN ZJ
Good night, good people! 👋😊 ▫️ ▫️ Photo by: @lifaliq Location: Landmark Summarecon Bekasi Hi, thank you @lifaliq 🙏 ▫️ ▫️ Discover wonderful life in a world class city. www.summareconbekasi.com 021 886 6666 (WA 0878 7000 1991) 🏘️ 021 2957 2588 (WA 0817 1717 2028) 🏢 ▫️ ▫️ #Tolerance #kotabekasi #bekasi #enjoybekasi #infobekasi #explore_bekasi #jelajahbekasi #bekasiurbancity #ayobekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasiindah #inilahbekasi #summareconbekasi #natgeo #indonesia #instasunda #instagram
Buat kamu yang pengen balikin tenaga dari aktivitas seharian pake menu yang gak berat ... Ada menu favorit menu favorite mozzarella small yang dijamin rasanya enak sampe gak bisa dilupain . . ☑️ Keju nya lumer ☑️ Free MSG ☑️ Halal ☑️ Terbuat dari keju impor terbaik .... Order : 082114278717 ( Whattsapp only ) ---------------------------------------------------- #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #bekasiurbancity #mozzarellabekasi #foodgraphy #instafollow #instafood #bekasifood #jajananbekasi #kejubekasi #snackbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #kejumurah #jajananbekasi #jajanantambun #kulinercibitung #kulinertambun #kulinercikarang #cheesefood #snackbekasi #mozzarellacibitung #mozzarellatambun #cemilankeju #kejulumer #tambun #cibitung #snackmurah #snackkeju #mozzarellastick #lumer #kejulumer
Saat segala nya tak terasa adil, sebenarnya cerita yang luar biasa sedang di cicil oleh Tuhan" - - - - 📷 By: @zoemally 🔥 #cikarang #bekasiurbancity #urbexbekasi #urbexindonesia #urbexstreet #urbexpeople #sekawanurbex
Slow Rock Musik Time 🤘❗️ Lagu-Lagu Slow Rock Ballads yang akan dibawakan oleh Le Montea Band siap meramaikan malam kamu hari ini, heheu 😊 . Mulai pukul 19:00 WIB Di stage kami yaaa 🤗 Jangan lupa merapat, hihi 🤗 . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-8262 7788 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
-Nyari tempat makan yang cozy ? -Banyak pilihan menu makanan & minuman ? -Live Musik rutin setiap malam ?😉 . Ayoo ke Gelar Waroeng Grand Wisata Bekasi, Ajak keluarga dan teman kamu cobain berbagai menu yg kami sediakan, 🤗 . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
• • • Pas banget deh lagi hujan gini Mommy @mommy_imin masak sayur sop, enak banget apalagi di makan masih panas ~ btw Ini yang namanya "Makan Baso Ayam dengan SAYUR KOL" 😋 kaya lagu yang lagi viral itu tuh😁 • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photoofthedaym
Selamat Pagi Waroengers, Jangan lupa sarapan yaaa, hihihi 😋 . . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Hidup itu sederhana 😊 • •voice : @alditrisditya •editor : @bayuwyasa_ • Inspired by : @tempatbercakap • #tempatbercakap #bercakap #bekasitoday #bekasiurbancity #motivasihidup #followforfollowback #likeforlikeback #hitsbekasi • •maaf amatir 😂
Cintailah produk-produk indonesia 🇮🇩 . Mozzarella stick terbuat dari keju berkualitas , tanpa pengawet ,dan tanpa MSG . Dan dijamin produk kami lain daripada yang lain 😋... Order : 0821-1427-8717 ( wa only ) / klik link bio ---------------------------------------------------- #kulinerbekasi #bekasifood #kejumurah #jajananbekasi #jajanantambun #kulinercibitung #kulinertambun #kulinercikarang #cheesefood #snackbekasi #mozzarellacibitung #mozzarellatambun #cemilankeju #kejulumer #tambun #cibitung #snackmurah #snackkeju #mozzarellastick #lumer #kejulumer #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #bekasiurbancity #mozzarellabekasi #foodgraphy #instafollow #instafood #bekasifood #jajananbekasi #kejubekasi #snackbekasi
Terimakasih atas review nya kaa.. 😘 Reposted from @bekasifood - ・・・ 📝: Bingung mau makan apa? De Imin ada rekomendasi buat kalian nihh yaitu @kedaienengjudes di sini ada banyak pilihan makanan guys~ kyk Lumpia Mahuja Sosis (13k) dan Lumpia Mahuja Beef Cheese (21k) buat yang belum pernah cobain ini wajib cobain sihh! Isinya ada Makaroninya, enak banget walau banyak ranjaunya 😂 (re: cabe) terus juga ada Mie Goreng Spesial Sambel Eneng (15k) dan favorit De Imin yaitu Kwetiau Goreng Spesial (15k) super enakk dan pedesnya nampol! Langsung aja guys cobain makanan di @kedaienengjudes cocok dimakan sama nasi atau digadoin 😚👌 ・・・ 📍: Kedai Eneng Judes | @kedaienengjudes Vila Mahkota Pesona, Jalan Kristal 1 Blok IE9 No. 22, Jatiasih 📞: 081315101893 Go-Food ✔ ・・・ #bekasifood #bekasifood_kedaienengjudes #kedaienengjudes ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday
Live Musik Hari ini ❗️ Lagu-Lagu Hits top 40 yang akan dibawakan oleh M2 Plus siap meramaikan malam kamu hari ini, heheu 😊 . Mulai pukul 19:00 WIB Di stage kami yaaa 🤗 Jangan lupa merapat, hihi 🤗 . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-8262 7788 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
・・・ 📝: Bingung mau makan apa? De Imin ada rekomendasi buat kalian nihh yaitu @kedaienengjudes di sini ada banyak pilihan makanan guys~ kyk Lumpia Mahuja Sosis (13k) dan Lumpia Mahuja Beef Cheese (21k) buat yang belum pernah cobain ini wajib cobain sihh! Isinya ada Makaroninya, enak banget walau banyak ranjaunya 😂 (re: cabe) terus juga ada Mie Goreng Spesial Sambel Eneng (15k) dan favorit De Imin yaitu Kwetiau Goreng Spesial (15k) super enakk dan pedesnya nampol! Langsung aja guys cobain makanan di @kedaienengjudes cocok dimakan sama nasi atau digadoin 😚👌 ・・・ 📍: Kedai Eneng Judes | @kedaienengjudes Vila Mahkota Pesona, Jalan Kristal 1 Blok IE9 No. 22, Jatiasih 📞: 081315101893 Go-Food ✔ ・・・ #bekasifood #bekasifood_kedaienengjudes #kedaienengjudes ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday
Hallo Seafood lovers, ❗️ Buat kamu yang suka banget makan menu seafood, Yukkk cobain berbagai menu seafood ditenant kami @karno_chinesefood yaaa, . Dan dapatkan diskon 20% semua menu (kecuali minuman kemasan) “Gelar Rasa, Harga Waroeng” . =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Selamat makan siang semuanya, Panas2 gini makan @pempeksyantik enak nih, hihi 😋 . Kita masih ada promo diskon 20% semua menu yaaa (kecuali minuman kemasan) Promo berlalu sampai 25 februari 2019 . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
• • • Kopi Yor baru saja mendarat di Galaxy kamu. Ayo segera cari lokasi pendaratannya dan dapatkan promonya : • Untuk setiap pembelian menu Es Kopi Yor, Es Kopi Awa, atau Es Kopi Sus GRATIS satu Es Kopi Sus. • Selfie bareng Mas Roy berhadiah uang tunai dan voucher Kopi Yor. Hadiahnya adalah Uang tunai Rp. 1.000.000,- dan voucher Kopi Yor senilai Rp. 50.000,- untuk yang selfienya paling gokil. Juara II ada uang tunai Rp. 750.000,- dan voucher Kopi Yor senilai Rp. 50.000,- Dan juara III ada uang tunai Rp. 250.000,- dan voucher Kopi Yor senilai Rp. 50.000,- Cara ikutan kontesnya? - Post foto bareng spot "Mas Roy" di Instagram Feed kamu. - Follow dan tag @kopiyor - Gunakan hashtag #kopiyor #itsyourkopi #itskopiyor - Foto maksimal dipost sampai tanggal 17 February 2019 Sampai ketemu di Kopi Yor Galaxy! Ruko Sporadis blok AE no 141B Jl. Boulevard Grand Galaxy City, Bekasi #itsyourkopi #itsyourkopiyor #kopiyor ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
berlatih menggeser pegangan keroyokan lawan 4 orang
"Our life is like a cloud. White ones represent brightness in our life, while dark ones are invitations to grow." Selamat pagi. 👋😊 ▫️ Location: Centre Bridge Summarecon Bekasi ▫️ Discover wonderful life in a world class city. www.summareconbekasi.com 021 886 6666 (WA 0878 7000 1991) 🏘️ 021 2957 2588 (WA 0817 1717 2028) 🏢 ▫️ ▫️ #Tolerance #kotabekasi #bekasi #enjoybekasi #infobekasi #explore_bekasi #jelajahbekasi #bekasiurbancity #ayobekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasiindah #inilahbekasi #summareconbekasi #natgeo #indonesia #instasunda #instagram #morning #quotes
Makan duren gak pake ribet gak pake mahal.. 😁 Order bisa via shopee / tokopedia / bukalapak. Atau order langsung juga bisa, Wa 085777449443 ♡♡♡ ♡♡♡ 👇👇👇 👉👉PRICE LIST DURIAN KUPAS 53.000/box Berat 850-1000gram Pancake 48.000/box isi 21/15/10 ♡ ♡ ♡ ♡ #duriankupas #dagingdurian #gojek #BekasiFoodCity #gofood   #Durian #DurianPancake #makanan #bekasifood #bekasifoodies #durianlokal #instamag #kulinergalaxy #instafood #igfood #explorebekasi #bekasistreetfood   #kulinerbekasi #GOFOODinaja #GOFOODbygojek #bekasifood   #kulineraddict   #bekasiurbancity #pancakedurian #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #culinaryjakarta #jajananbekasi #durianlover #enjoybekasi
Makan duren gak pake ribet gak pake mahal.. 😁 Order bisa via shopee / tokopedia / bukalapak. Atau order langsung juga bisa, Wa 085777449443 ♡♡♡ ♡♡♡ 👇👇👇 👉👉PRICE LIST DURIAN KUPAS 53.000/box Berat 850-1000gram Pancake 48.000/box isi 21/15/10 ♡ ♡ ♡ ♡ #duriankupas #dagingdurian #gojek #BekasiFoodCity #gofood   #Durian #DurianPancake #makanan #bekasifood #bekasifoodies #durianlokal #instamag #kulinergalaxy #instafood #igfood #explorebekasi #bekasistreetfood   #kulinerbekasi #GOFOODinaja #GOFOODbygojek #bekasifood   #kulineraddict   #bekasiurbancity #pancakedurian #gofoodjakarta #kulinerjabodetabek #culinaryjakarta #jajananbekasi #durianlover #enjoybekasi
Mengapa harus belanja di Electronic City? Kami menyediakan produk elektronik terlengkap yang bergaransi resmi dan berlaku nasional. Tentunya dilengkapi dengan servis premium dan layanan terbaik. Jadi ngga perlu ragu untuk belanja di Electronic City Lokasi Toko : Lantai Lower Ground Revo Town Mal Bekasi Jl.Ahmad Yani,Kav 1 Pekayon Jaya Bekasi Selatan -- #ECI #itsECI #JuaranyaTokoElektronik #bekasihits #bekasiselatan #bekasikotapatriot #wargabekasikota #bekasiexplore #bekasiupdate #bekasiurbancity #selebgramindonesia #elektronikterlengkap #tokoelektronik #tokoelektronikbekasi #belanjaelektronik #LEDTV #refrigerator #airconditioner #washingmachine #camera #Notebook #komunitasphotographyindonesia #komunitasmotorindonesia
Senin oh senin... Serasaa mau hari minggu ajak terus ..biar bisa tidur-tiduran di rumah 😂. .... Siapa yang benci senin ? 🙋🙋 Jangan benci senin , nikmatin aja hari seninmu bareng corndog choco dari @ngemilyuk.bekasi Yuk ahh cobaa !!! --------------------------------------------------------------------------- #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #bekasiurbancity #mozzarellabekasi #foodgraphy #instafollow #instafood #bekasifood #jajananbekasi #kejubekasi #snackbekasi #kulinerbekasi #bekasifood #kejumurah #jajananbekasi #jajanantambun #kulinercibitung #kulinertambun #kulinercikarang #cheesefood #snackbekasi #mozzarellacibitung #mozzarellatambun #cemilankeju #kejulumer #tambun #cibitung #snackmurah #snackkeju #mozzarellastick #lumer #kejulumer
・・・ 📝: Guys, mau beli buah alpukat tapi mager ke luar rumah? Pesen di @avocados.lover aja yuk~ Alpukat mentega berkualitas oke banget alias grade A. Harganya 25k/kg! Cocok banget buat bikin Alpukat Kocok di rumah 😋 cuss order ke @avocados.lover yang mau jadi reseller juga bisa loh! ・・・ 📍: Avocados Lover | @avocados.lover 📞: 082114975428 Shopee: avocados_lover Go-Food (coming soon) ・・・ #bekasifood #bekasifood_avocadoslover #avocadoslover #avocado #alpukat #alpukatkocok ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
Koes Plus Musik Time ❗️ Lagu-Lagu Hits dari Koes Plus yang akan dibawakan oleh Up Plus Band siap meramaikan malam kamu hari ini, heheu 😊 . Mulai pukul 19:00 WIB Di stage kami yaaa 🤗 Jangan lupa merapat, hihi 🤗 . “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-8262 7788 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Mumpung cuacanya lagi adem-adem gini, Mimin saranin buat cobain Berbagai menu ikan bakar di tenant kami @ikan_bakar_nusantara yaaaa, 🤗 . Pilih berbagai menu ikan bakarnya hanya di @gelarwaroeng , 😋 “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
Makan siang hari ini cocok banget nih buat makan mie kocok, hihi 😋 . Ayoo buat kamu yg pengen banget cobain mie kocok, kamu bisa mampir ke tanant kami @marikamiekocok yaaa, . Pilih berbagai toping Mie Kocok yang kamu pengen, heheu “Gelar Rasa, Harga Waroeng” =========================================== At Grand Wisata Bekasi Jl. Festival Avenue Kav. 3, Grand Wisata Bekasi, 17510 Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek =========================================== Contact us 📞 : 021-2908 8000 / 021-8262 2273 📩 : gelarwaroenggrandwisata@gmail.com 🌐 : www.grandwisatabekasi.com =========================================== #Gelarwaroeng | #GelarWaroengGrandWisata | #GrandWisata | #Grandwisatabekasi | #anakbekasi | #explorebekasi | #enjoybekasi | #ayobekasi | #bekasibanget | #foodstagram | #wowkuliner | #bekasiurbancity | #foodgraphy | #tukangjajan | #anakjajan | #diet | #lunch | #dinner | #jabodetabekfood | #kulinerjabodetabek | #bekasiasik | #bekasiurbancity #kulinerindonesia | #wisatakulinerindonesia | #foodporn | #bekasifood | #bekasifoodies | #gelarwaroengbekasi | #bekasikeren | #sinarmasland | #jajananbekasi |
"Let your light shine so brightly that others can see their way out of the dark." Selamat pagi! 😊 ▫️ ▫️ Photo by: @firlanafatimah Location: The SpringLake Apartment Summarecon Bekasi Hi, thank you @firlanafatimah 🙏 ▫️ ▫️ Discover wonderful life in a world class city. Telp: 021 2957 2588 (WA 0817 1717 2028) 🏢 www.summareconbekasi.com ▫️ ▫️ #TheSpringLakeApartment #thespringlakeview #Tolerance #kotabekasi #bekasi #enjoybekasi #infobekasi #explore_bekasi #jelajahbekasi #bekasiurbancity #ayobekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasiindah #inilahbekasi #summareconbekasi #natgeo #indonesia #instasunda #instagram
Saat moment ulangtahun, Bahagia itu bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan😍 . HARGA CAKE Uk. Medium ○20 . Blackforest Rp 225.000 Cheesecake Rp 250.000 Tiramisu Rp 250.000 RedVelved Rp 250.000 . Harga tsb di atas belum termasuk : -ongkir (bila dikirim) -edible image print/foto (bila menggunakan) -mainan (bila menggunakan) -tambahan coklat melimpah/buah buahan segar (bila menggunakan) . 🏡 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi. (ketik di maps Fiona Cake Shop) . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00 . MINAT ORDER, via📲WA 0813 8080 5706 . Sila hubungi kami, Feel Free kakak... InsyaAllah bikin happy 😍
next page →