#bekasiurbancity

12,446 posts

Loading...
・・・ πŸ“: Sore sore ngemil Roti Nougat dari @bread.bar enak banget sih guys 😍 rotinya tebel tapi lembut, dalemnya pake mocha, meses cokelat dan parutan keju guys ditambah taburan kacang! Super enak dehh, langsung aja beli ke @bread.bar deh πŸ€— ・・・ πŸ“ : Bread Bar | @bread.bar Jl. Central Park 3, Ruko Rose Garden Blok B No. 20, Perumahan Grand Galaxy, Bekasi Start from IDR. 8.000 - 30.000 ⌚: 11.00 - 21.00 (Monday-Thursday) 11.00 - 22.00 (Friday-Sunday) ・・・ #bekasifood #bekasifood_breadbar #breadbar #bakery #roti ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) β€’ β€’ β€’ #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
Loading...
#Repost @bekasifood β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ・・・ πŸ“: Siapa sih yang ga suka es krim? Apalagi kalo es krimnya gemesin gini dari @sillytwist.id 😍 jadi buat yang ga tau, es krim di @sillytwist.id ini di-mix langsung sama toppingnya, dan tentunya kalian masih bisa tambah topping lagi πŸ˜† asli sihh es krimnya enak banget dan banyak pilihannya! Langsung aja ke @sillytwist.id sekarang mumpung lagi ada promo juga jadi cuma 15k πŸ€— kepoin instagramnya ya~ ・・・ πŸ“: Silly Twist | @sillytwist.id @summareconmal.bekasi , Lt.2 ・・・ #bekasifood #bekasifood_sillytwist #sillytwist #icecream ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) β€’ β€’ β€’ #anakbekasi #summareconmalbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow #instafollow
Diet always start tomorrow for nasi ayam salted ehg.. Mau cari tempat untuk kebersamaan? di @kedai.tekoo ajah πŸ’ ・・・ Menu Favorite: Paket BENTO Tekoo & Paket Jumbo Geprek πŸ’° < IDR 30.000 / porsi masing2 ・・・ ・・・ πŸ“: Kedai Tekoo | @kedai.tekoo Grand Galaxy City Blok RSN 5 No. 18, Bekasi Selatan ⌚: 07.00 - 22.00 πŸ“ž: 087885331843 (WA) Go-Food βœ”οΈ Grab-Food βœ”οΈ *Untuk harga di Go-Food & Grab-Food agak lebih mahal ya..Mohon dimaklumi.. πŸ™‚ ・・・ #bekasifood #kedaitekoo ・・・ β€’ β€’ β€’ #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #tukangmakan #tukangjajan #foodies #food #bekasifoodies #photography
・・・ πŸ“: Hari ini makan apa guys? Kalo bingung, mending ke @baksoboedjangan aja dehh! Di sini kalian bisa pilih bakso dan kuahnya sendiri loh, ada Yamin juga nih yang banyak variannya~ yukk yuk langsung aja ke @baksoboedjangan ・・・ πŸ“: Bakso Boedjangan | @baksoboedjangan ・・・ #bekasifood #bekasifood_baksoboedjangan #baksoboedjangan #bakso ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) β€’ β€’ β€’ #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow #foodporn #instafood
Rasa tersakit adalah ketika kita terjebak pada cinta rahasia tanpa berani mengutarakan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bekasihits from @muhlisin_kz βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ Hastag #bekasihits βœͺ Tag us @bekasihits βœͺ Add location your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“: Bagi kalian penghuni Bekasi dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu πŸ˜† . Pilihan menunya juga banyak guys, Sumpah deh menunya enak semua paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp pas buat buka bersama temen-temen dan keluarga ・・・ πŸ“: Tempat Kongkow Pas (TKP) | Grand Festival @grandresidencecity_ Jl. Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id πŸ“Tempat kongkow Pas 2 Jl. Masjid Nurul Huda No.154, Mekarsari, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510 0815-1718-3393 Free WiFi β€’ https://goo.gl/maps/cYrMvD1Ec142 πŸ“Ά WIFI : YES ⌚: 17.00 - 23.00 🚚 Gofood ・・・ #bekasifood #bekasifood_tempatkongkowpas #tkp #tempatkongkowpas #siniketkp #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #siniketkp #sempatkanbahagia #grandresidencecity #setu #tambun #bekasi
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
senja pagi mengingatkan ku bahwa mimpi harus terus diraih . selamat pagi bekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bekasihits from @maulanaakmal853 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ Hastag #bekasihits βœͺ Tag us @bekasihits βœͺ Add location your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
FAST SALE!!! BUY 1 GET 1 Untuk kalian semua guyss!!! So, jangan sampai kehabisan stok terbatas 😊 β€’ Berlaku Order Via @gofoodbekasi @grabfoodid Atau datang langsung ke booth @bananaysking WA : 089697474850 Khusus kali ini ya guys TANPA BATAS & SYARAT!!! . Lokasi booth kita di πŸ‘‡ Jl. Nusantara Raya, Perumnas III, Bekasi Timur ( lokasinya di sebelah kanan jalan sebelum Martabak Alim / Mi Hot Plate jika dari arah RS Sentosa ) . . . #bananaysking #pisangnugget #jajananmurah #pisangkeju #banananugget #pisangnuggetbekasi #banananuggetbekasi #makananenak #bekasifoodstreet #explorebekasi #bekasibanget #pisangnuggetmurah #bekasifood #kulinerbekasi #bekasikuliner #enjoybekasi #bekasibanget #foodstagram #bekasiurbancity #makanankekinian #lfl #flf #banananuggetenak #bekasifoodcity #bekasi #bekasistand #ayobekasi #tukangjajan #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
・・・ πŸ“: Udah pada nyobain @chopbuntut.smb belum nihh? 😍 Sop Rusuk Sum Sum ini recommended banget sih! Kuahnya seger dan porsinya super ngenyangin, udah gitu dagingnya lembut~ harganya 89,8k terus ada Taro Ice Jelly (33,8k) yang cocok banget buat pencuci mulut πŸ˜† segera deh guys kalian ke @chopbuntut.smb ・・・ πŸ“: Chop Buntut Cak Yo | @chopbuntut.smb Summarecon Mal Bekasi, Lt. 1F #145 , Bekasi πŸ“ž: 088291671777 ・・・ #bekasifood #bekasifood_chopbuntut #chopbuntut #sopbuntut ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) β€’ β€’ β€’ #anakbekasi #summareconbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photooftheday #foodlover #foodporn #instalike #instafollow
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
"Banana Nugget Size Large". . Rp. 25.000,- In Frame : Chocolate + GreenTea + Koko Krunch + Glazer Green . . Bisa Order Via GoFood & GrabFood . . WA : 089697474850 Lokasi booth kita di πŸ‘‡ Jl. Nusantara Raya, Perumnas III, Bekasi Timur ( lokasinya di sebelah kanan jalan sebelum Martabak Alim / Mie Ayam Hot Plate jika dari arah RS Sentosa ) . . . . #bananaysking #pisangnugget #jajananmurah #pisangkeju #banananugget #pisangnuggetbekasi #banananuggetbekasi #makananenak #bekasifoodstreet #explorebekasi #bekasibanget #pisangnuggetmurah #bekasifood #kulinerbekasi #bekasikuliner #enjoybekasi #bekasibanget #foodstagram #bekasiurbancity #makanankekinian #lfl #flf #banananuggetenak #bekasifoodcity #bekasi #bekasistand #ayobekasi #tukangjajan #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
Lihatlah langit untuk mengetahui kebesaran Tuhan. Lihatlah laut untuk mengenal kekuasaan Tuhan. Pandanglah cermin untuk mengerti arti Kutukan Tuhan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bekasihits from @finn.firdaus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ Hastag #bekasihits βœͺ Tag us @bekasihits βœͺ Add location your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keindahan kota bekasi dimalam hari tepat nya di simpang cikunir βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bekasihits from @feryfersya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ Hastag #bekasihits βœͺ Tag us @bekasihits βœͺ Add location your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
CAKE ULANGTAHUN Kue istimewa utk yang tersayang😍 . Memberi kejutan istimewa pada saat momen Ultah merupakan hal kecil namun akan menjadi kenangan terindah secara pribadi sepanjang masa. . So, berikan & ciptakan kenangan indah orang orang yg kita sayangi, karena Bahagia itu bisa bermula dari kejutan makanan yang menyenangkan. . ORDER Cake πŸ“²WA 0813 8080 5706 . 🏑 Fiona Cake Shop Bumi Sani Permai F/7 Bekasi . ⏲️ OPEN Senin-Sabtu 08.00-18.00
Korupsi lebih atau setidaknya sama saja dengan membakar kitab suci, yaitu menghina esensi kitab suci. Tak ada ajaran maupun agama yang Tak mengharamkan Korupsi . Selamat Memperingati Hari Anti Korupsi 9 Desember 2018 semoga bekasiku bersih dari korupsi . Ayo bangun Indonesia dengan kejujuran dan berantas Korupsi πŸ‘Š βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bekasihits from @muhamadsoleh_jr βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ Hastag #bekasihits βœͺ Tag us @bekasihits βœͺ Add location your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
"Banana Nugget Size Large". . NEW!!! Rp. 28.000,- In Frame : Keju + Ceres + Oreo + Milo . . Bisa Order Via GoFood & GrabFood . . WA : 089697474850 Lokasi booth kita di πŸ‘‡ Jl. Nusantara Raya, Perumnas III, Bekasi Timur ( lokasinya di sebelah kanan jalan sebelum Martabak Alim / Mie Ayam Hot Plate jika dari arah RS Sentosa ) . . . . #bananaysking #pisangnugget #jajananmurah #pisangkeju #banananugget #pisangnuggetbekasi #banananuggetbekasi #makananenak #bekasifoodstreet #explorebekasi #bekasibanget #pisangnuggetmurah #bekasifood #kulinerbekasi #bekasikuliner #enjoybekasi #bekasibanget #foodstagram #bekasiurbancity #makanankekinian #lfl #flf #banananuggetenak #bekasifoodcity #bekasi #bekasistand #ayobekasi #tukangjajan #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
β€’ β€’ β€’ πŸ“: Malam minggu pada kemana? Habis hujan gini enaknya makan yang anget2" kaya Bakmi Jowo, Nah di Bakmi Jowo Mbah Win Klaten ini Bakminya buat sendiri dan selalu stok yang baru setiap harinya, ayamnya pake ayam kampung dan masaknya ini pake arang! De Imin cobain Bakmi Godog Paha, Magelangan (favorit banget 😍), Teh Poci terus juga ada Kerupuk Rambak. Enak enak banget guyss kalian harus cobain! Harganya mulai dari 20k-30k aja πŸ˜‰ ・・・ πŸ“: Bakmi Jowo Mbah Win Klaten ( Google Maps ) ・Jl. Major Mutmuin Hasibuan No.6, Margahayu, Bekasi Timur ・Jl. H Agus Salim No 235 samping toko bahan kue Chandra Sarana, Bekasi Jaya ( Cabang ) πŸ“ž: 0812 9432 299 Go-Food βœ” ( Setiap Kamis Tutup ) Terima pesanan Booth ・・・ #bekasifood #bekasifood_bakmijowo #bakmijowo #bakmijowombahwinklaten ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) β€’ β€’ β€’ #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Inovasi hebat biasanya lahir dari dorongan ingin β€œMenebar Kebaikan”. . Inovator sejati bangun tidur setiap hari, terobsesi dengan pertanyaan pada dirinya, β€œBagaimana saya membuat hidup lebih baik, lebih mudah dan lebih indah buat orang lain”. . Jika mereka berhasil menemukan jawabannya, maka keberhasilan (materi/uang) akan mengikuti. . Karena, seringkali materi/uang hanyalah efek samping dari β€œmenebar manfaat untuk ummat dan masyarakat”. . #SemangatPagi #NTMS #SemangatBerbagi #kompak
WARUNK BLACK & WHITE Nongkrong & Kopdar bareng @maxrepublic.bekasi ======= Media Info WARUNK BLACK & WHITE & POL'ICE'DUR management : - MALAM MINGGU : Performance band with @bips.id - Minggu 15 Desember : Parkir Onthel ( Kopi Darat Komunitas Onthel ) - 31 Desember / Malam Tahun baru 2018 : Pagelaran Band Performance with @bips.id ======== #banggabekasi #bekasiindiepopsociety #maxrepublicbekasi #yamahaaerox155bekasiraya #kotabekasi #bekasikota #bekasismartcity #bekasiurbancity #bekasienjoy #bekasikeren #komunitasfotografibekasi #komunitaskopi #komunitasbekasi #bekasiexplore #nmaxridersbekasi #yamahanmaxbekasi #onthelisindonesia #onteljakarta ========= Yukk Follow media partner bekasi : β˜… @poldoer2001 β˜… @banggabekasi β˜… @relly_pidmanagement β˜… @rino_feb
selamat hari weekend warga πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bekasihits from @kaardiansyah_28 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ Hastag #bekasihits βœͺ Tag us @bekasihits βœͺ Add location your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
kesejukan dipagi hari adalah tanda tuhan memberikan yang terbaik untuk kita selamat pagi bekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bekasihits from @maulanaakmal853 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get BEKASIHITS OF THE DAY βœͺ Hastag #bekasihits βœͺ Tag us @bekasihits βœͺ Add location your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
Hallo kakak , hari gini masih bingung mau jalan-jalan dan mau narsis tp hasil foto-fotonya takut ga bagus ? Takut ketinggalan moment-moment yg penting ? Tenang kok , kami menyediakan jasa sewa kamera gopro hero 5 untuk kalian. Dimana action cam ini sudah dijamin dan diakui semua orang dalam kualitas video ataupun fotonya yang dijamin ngga akan ngecewain kalian. So, kami menyediakan paket basic yaitu : 1. 1 buah gopro hero 5 2. Tas go pro ukuran large(L)/besar 3. House waterproof/casing anti air 4. Tongsis 1,5 meter 5. Charger batrai 6. Tiga buah batrai 7. Pelampung 8. Satu buah microsd 32 gb sandisk Harga Mulai : 100rb βœ”οΈ So , ayo segera pesan !!! Minat ? Hubungi kontak di bio instagram profile kami Terima kasih :) #sewagopro #sewagopromurah #sewagoprobekasi #sewagoprojakarta #rentalgopro #rentalgopromurah #rentalgoprobekasi #rentalgoprojakarta #rentalactioncam #sewaactioncam #sewaactioncammurah #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerabekasi #sewagoprobekasi #rentalgoprobekasi #sewacamera #sewayicam #sewayicammurah #sewayicambekasi #rentalyicam #rentalyicambekasi #sewagopro_id #bekasi #explore_bekasi #bekasiurbancity
・・・ πŸ“: Kalian harus banget cobain Homemade Choco Fudge Brownie dari @mamimos.kitchen sumpah yaa ini enak bangettt! Emang pada dasarnya De Imin suka sama brownies yang fudgy gini alias melted melted gitu dalemnya~ De Imin nyobain yang Topping Cheese and Choco Chip guys harga 65rb ukuran small. Untuk kalian kalo mau pesen aja langsung ke @mamimos.kitchen yaa dijamin enak kok! Banyak pilihan topping dan bisa extra topping juga πŸ˜πŸ‘ ・・・ πŸ“: MamiMO's Kitchen | @mamimos.kitchen πŸ“ž: 081288852578 (WA) πŸ—’PO Β± 1 hari πŸ“•TIDAK ada minimal order πŸ“¦ Pengiriman dari BEKASI 🎁 GOSEND/SICEPAT EXPRESS ⏰ Order diatas jam 12 siang diproses esok hari ・・・ #bekasifood #bekasifood_mamimoskitchen #mamimoskitchen #brownies #fudge ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) β€’ β€’ β€’ #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow #foodporn #instafood
"Banana Nugget Size Large". . Rp.25.000,- (bisa request hingga 2 variant & 2 topping) In Frame : Choco Almond + Choco Glazer Tiramisu . . Bisa Order Via GoFood & GrabFood . . WA : 089697474850 Lokasi booth kita di πŸ‘‡ Jl. Nusantara Raya, Perumnas III, Bekasi Timur ( lokasinya di sebelah kanan jalan sebelum Martabak Alim / Mie Ayam Hot Plate jika dari arah RS Sentosa ) . . . . #bananaysking #pisangnugget #jajananmurah #oreonugget #banananugget #pisangnuggetbekasi #banananuggetbekasi #makananenak #oreogoreng #explorebekasi #bekasibanget #pisangnuggetmurah #bekasifood #kulinerbekasi #bekasikuliner #enjoybekasi #bekasibanget #foodstagram #bekasiurbancity #makanankekinian #lfl #flf #banananuggetenak #bekasifoodcity #bekasi #bekasistand #ayobekasi #tukangjajan #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
next page →