#bekasitoday

38,558 posts

Loading...
Bukan prajurit aku setara jendral. Kalau cuma omong kosong takan bisa buat ku mental. Keras dalam prinsip sebut ku kepala batu. Tak perlu menjilat karna hidup tak mesti seanjing itu. #bekasi #bekasikeren #bekasihits #bekasikece #bekasibanget #bekasibeken #bekasiasik #bekasitoday #hiphopbekasi #undergroundmusic #hiphop #hiphopindo #hiphopindonesia #streetmusic
Loading...
WHAT IS YOUR FAVORITE WEEKEND SNACK??!? THERE'S AN OLDIE BUT A GOLDIEโžกโžก KERIPIK SINGKONG SUPER NO MSG (KEJU, MANIS ASIN & ASIN) ORDER:0817431339 #infocikarang #cikarangdaily #jakartahits #bekasitoday #cemilan #cemilansehat #jualcemilan #cemilankekinian #jababeka #meikarta #cemilanhits #jajanancikarang #cikarangfoodies #bandungfoodies #keripikbdg #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiknomsg
Jika tidak ada bahu untuk bersandar, selalu ada lantai untuk bersujud. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท by : @teguhseptiadi98 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #shoot #explorebekasi #hitskekinian #streetphotography #bekasihitsid #bekasihits #bekasitoday #explorejakarta #jakartahits #jakartakeras #spotjakarta #canon1200d #lensafix #youngnou #lfl #flf #fff #like4likes
Di sikat sendiri gak hilang nodanya? Gak perlu bingung. Bawa ke kita aja guys.. rawat terus sepatunya.. unyellowing โ€ข Yang sibuk, yang gak sempet drop bisa kita pickup & delivery guys. Ongkir cuma 10k sebekasi. Tambun, cibitung & sekitarnya langsung hubungi @shoebi.id_tambun.. Sikattt โ€ข ๐Ÿ“ฑWA: 089502139809 ๐Ÿ“Jl. Kebon Kelapa Pekopen RT.004/007 Tambun Selatan-Bekasi (Sebelah SMAN 1 Tambun Selatan) โ€ข Visit us & Enjoy our Treatment #shoebi #cucisepatubekasi #cucisepatutambun #cucisepatucibitung #laundrysepatu #cucisepatu #angelusindonesia #lfl #deepclean #fastclean #unyellowingsepatu #repaintsepatu #laundrysepatu #grandwisata #lfl #infobekasi #infotambun #infocikarang #pejuangpabrik #bekasihits #laundrysepatu #laundrysepatumurah #balanciaga #newbalance #kantor #flatshoes #wedges #bag #tambun #cibitung #cikarang #bekasitoday #bekasikeren
Ikuti alurnya, Nikmati prosesnya, Tuhan tau kapan kita harus bahagia โ€ข โ€ข โ€ข #galerysupermotoindonesia #klxdtrackersupermoto #indonesiasupermoto #anakbekasi #bekasihits #bekasitoday #enjoybekasi
Mau hangout sama teman ...reuni kecil dgn teman sekolah .... family bonding time ?? kuy mampir di @teraskitabekasi ๐Ÿ’ƒ banyak pilihan makanan ,minuman atau cemilan dgn harga terjangkau ๐Ÿฝ๏ธ ๐Ÿœ๐Ÿ Free : parkir motor/mobil , wifi , music โ™ฅ๏ธ๐ŸŽถ #instacafe #bekasitoday #bekasiselatan #bekasihits #instafood #hangoutbekasiselatan #ngopibekasi #instafoodie
PRANK NUTUPIN MATA ORANG GA DIKENALpart1 #bucingang - ngakakkk Prankster Alfin Alfahri Camera Iqbal , muhamadrezall , ryhan Editor muhamadrezall #summareconmallbekasi #bekasiterkini #infobekasi #pranksterbekasi #bekasitoday #tagbekasi #indongakak #gokil #ngakakabis #jakartakeras #rajaprank
Membudayakan Bekasi, Bekasi berbudaya #bekasitoday
Open daily until 10pm ๐Ÿ”›โฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ https://barbershop-vool-cut.business.sit ๐Ÿ“ง voolcut.hairstyles@gmail.com ๐Ÿ“ง daffbarber@gmail.com ๐Ÿ“ท Fb page / IG Voolcut Barbershop ๐Ÿ“ท Fb page / IG Mr.daffbarber . ๐Ÿ’ˆVoolcut Barbershop jl. Veteran 78 depan Polres Metro Bekasi selatan ๐Ÿ’ˆVoolcut Barbershop Taman Kebalen Villamutiara Gading 3 blok A no.20 Bekasi utara ๐Ÿ’ˆMr.daffbarber jl. Baru underpass no.7A Durenjaya Bekasi timur . . #barberbekasi #barberindo #menshaircut #menshair #moderncut #classiccut #gentleman #barbershopindonesia #voolcut #barbering #voolcuthairstyles #voolcuters #barbersinctv #voolcutbarbershop #mrdaff #mrdaffbarber #mrdaffbarbershop #hairstyles #haircut #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #bekasitoday #infobekasi #barbershop #barbering #tapper #highfade #frenchcrop
~Tidak ada orang yang benar benar senang sendiri, meskipun dia mengaku bahwa sendiri jauh lebih baik,termasuk kamu yang lagi baca tulisan ini๐Ÿ˜~ #cikarangtoday #cikarangkeren #cikarangup #cikarangdaily #cikarangceria #tagbekasi #bekasitoday
Photo by @indrasutantoo taken at Grand Kamala Lagoon, Bekasi, West Java. Punya photo keren tentang Bekasi? mention @bekasi.today dan sertakan hashtagnya #bekasitoday ______________ #bekasi #bekasiutara #bekasivapor #bekasicity #bekasipunya #bekasikota #cikarangutara #cikarangkreatif #cikarangceria #miblasnetwork #photographyindonesia
Open daily until 10pm ๐Ÿ”›โฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ https://barbershop-vool-cut.business.sit ๐Ÿ“ง voolcut.hairstyles@gmail.com ๐Ÿ“ง daffbarber@gmail.com ๐Ÿ“ท Fb page / IG Voolcut Barbershop ๐Ÿ“ท Fb page / IG Mr.daffbarber . ๐Ÿ’ˆVoolcut Barbershop jl. Veteran 78 depan Polres Metro Bekasi selatan ๐Ÿ’ˆVoolcut Barbershop Taman Kebalen Villamutiara Gading 3 blok A no.20 Bekasi utara ๐Ÿ’ˆMr.daffbarber jl. Baru underpass no.7A Durenjaya Bekasi timur . . #barberbekasi #barberindo #menshaircut #menshair #moderncut #classiccut #gentleman #barbershopindonesia #voolcut #barbering #voolcuthairstyles #voolcuters #barbersinctv #voolcutbarbershop #mrdaff #mrdaffbarber #mrdaffbarbershop #hairstyles #haircut #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasikeren #bekasitoday #infobekasi #barbershop #barbering #tapper #highfade #frenchcrop
Happy weekend!
Yuhuuu.. Siapa yang sudaah siap nyanyi-nyanyi nanti Malam dengan menikmati keseruan acara "JAZZ & BLUES Gathering Night". ๐ŸŽท๐Ÿ™Œ Kuuyy, ajak teman kalian dan pasanganmu dengan menikmati alunan Music Jazz & Blues serta nikmati Santap Kuliner enak dan khas Indonesia dari @cyberfood.bcp. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹. Jangan sampai telat datang yaa gaes!! .. ๐Ÿ”น . #musicjazzandblues #jazzandbluesgatheringnight #bekasibluesjam #bekasinight #bekasitoday #mallbekasicyberpark .
. Mau lihat kekasih halalmu senyum senyum manis di hari pernikahanmu? Kasih aja mahar cantik ini Bisa dipesan sesuai keinginanmu lho! Yux silahkan dipesan, mau tanya ? Feel free to ask๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒ 0821 3262 0909 ๐Ÿ“ Perumnas Telukjambe blok MN 16 Karawang Jangan lupa follow juga @undanganjenggala . . . #undangankarawang #hantarankarawang #seserahankarawang #souvenirkarawang #maharkarawang #muakarawang #karawangtimur #karawangexplore #wocikampek #polrespurwakarta #karawangcentralplaza #weddingdecorationcikarang #infobekasi #mobilpengantenkarawang #photoboothcikarang #bekasitoday #photographycikampek #lokerkarawang #seserahankarawang #makeupcilamaya #sewahantarankarawang
Jangan mengkhawatirkan masa depan . Kalau saat ini hal itu yang kamu rasakan itu bertanda hidup mu saat ini belum benar. Sebelum masa depan mu tercipta ubahlah hidup mu menjadi lebih baik lagi agar kamu tidak mengkhawatirkan lagi. Sesungguhnya masa depan mu tergantung apaa yang kamu perbuat hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . . . . . . . . . . . #cikarang #cikaranghits #cikarangkece #cikarangceria #cikarangtoday #cikarangexplore #cikarangkekinian #like4likes #likeplease #likeforfollows #likebacks #likebacknow #followforlike #lfl ๐Ÿ’› #lfl #lflf #lfll #lbc #lb7 #lb #bekasitoday #bekasibanget #bekasihitss #bekasi #bekasikece #instagrammer #instadaily #instalike
Yakin kah kamu atas agama Allah (islam) ? Maka yakini juga dengan hari pembalasan, hari dimana semua perbuatan akan (pasti) dimintai pertanggungjawaban ~ . . #RRS #bekasitoday #bekasi
Pengiriman barang ke seluruh pelosok kota yang ada di pulau jawa, sumatera, dan bali melalui darat, laut ataupun udara tanpa khawatir dan pastinya murah hubungi saja @putri.kliklogistics 081299200200 WA/TLP . . . . For further more informations please visit us on: Hubungi kami melaului: cs@kliklogistics.co.id http s://twitter.com/kliklogistics https://instagram.com/klik.logistics . . . #kliklogistics #kliklogistik #logisticsolutions #logisticsservices #logisticsindonesia #bekasi #bekasitoday #lokerterbaru #jasaantarjemputbarang #sumatera #jawabalisumatera #expedisijawabali #expedisisumatera #cargomurah #cargolaut #jasacargomurah #ekspedisimurah #pengirimanbarang #pengirimanmurah
. KamiTidak Berbicara Tentang "KASTA" Karena Club Kami Punya Sejarah,- Yang Harus Di PERJUANGKAN !!! . . #supportyourlocalteam #PatriotMania #PersipasiBekasi #mediasepakbola #infobekasi #bekasiinfo #passionultras #bekasihits #bekasitoday #supporterindonesia
" FAJAR BAKAUHENI" . menikmati pagi,dengan udara segar dan sedikit mentari yang malu -malu untuk manampakan diri.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Menemati TRIPER untuk perjalanan kalii ini.. .. Hufh, nikmat banget pokoknya Perjalanan kali ini.. Baru saja kemarin menyelasaikan perjalan sekarang harus trip lagi. ... Pokoknya enjoy banget..!!! Mau merasakan perjalan bersama kami..???? Atau anda mau cape - capean di jalan, macet2 tan dengan membawa mobil sendiri??? Serahkan saja semuanya kepada kami.. . . #ngetripbarengstdsbrand #stdsbrandrentcar #enjoyfortrip #holiday #bisnismen #bandara #pengusahamuda #family #movic .id #silaturahmi #rekreasi #lfl #fff #bekasitoday #streethappy #guecikarang #untungpakemovic #bekasi #guecikarang #tangerang #santai #rentalmobil
Kalo kata warga diaren jaya "CALEGNYA 1 PENDUKUNGNYA BANYAK" ๐Ÿ˜ Jangan lupa tgl 17 April ke TPS buka surat suara warna hijau coblos untuk saya dari PAN no.01 untuk DPRD kota bekasi dan surat suara warna kuning untuk caleg DPR RI no.02 @intanfauzipan ๐Ÿ’™ terima kasih โ˜๏ธ๐Ÿ‘† . . . . #eviforbekasi #evipan #evimafriningsianti #evisatu #calegdprd #kotabekasi #dapil1 #bekasitimur #bekasiselatan #pemilu2019 #pemilu #bekasihits #bekasiinfo #bekasibanget #explorebekasi #bekasikeren #bekasitoday #bekasimaju #infobekasi #hutkotabekasi #partaiamanatnasional #calegperempuan
Cerita belasan tahun yg lalu saat masih suka gedombrengan dengan gaya kekinian pada masanya. Selesai turun panggung ada emak2 (skrg sih udah jadi nenek2) nyeletuk.. "..ett bocah lagu-laguannya sebakul -------------------------------------------------------------------------------- #tuman #bangkotan #kagasemenggah #goroh #bekasi #kaosoradanta #design #bahasabekasi #betawi #graphicdesign #ajagijig #girang #bagen #antepin #anu #lagulaguansebakul #nanan #ongkohongkoh #bujugbuneng #kaosbekasi #ilok #oradanta #poster #komunitasbekasi #bekasitoday #tagbekasi #tambun #vector #bekasibanget
`Ketika pohon terakhir ditebang` ยฐKetika sungai terakhir di kosongkanยฐ โ€ขKetika Ikan terakhir ditangkapโ€ข Barulah manusia menyadari bahwa "dia tidak dapat memakan uang" ~Eric Weiner~ . . . ๐Ÿ“ Summarecon Bekasi . . #ayobekasi #bekasitoday #bekasibanget #bekasihits #kotabekasi #bekasikita #bekasistreet #bekasiterkini #humanpotrait #huntingbekasi #photooftheday #photography #jalanjalanbekasi #explore_bekasi #enjoybekasi #tagbekasi #instagood #infobekasi #bekasicorners #fotografizone
Include: โœ“2BEDROM โœ“STUDIO โœ“BATHROOM โœ“MINIBAR โœ“AC,TV & KULKAS โœ“KITCHEN SET โœ“WI-FI โœ“WATER HEATHER ยฐ WEEKDAY ยฐ (SENIN-KAMIS) โˆš3jam | Rp.150,000 โˆš6jam | Rp.200,000 โˆš12jam | Rp.250,000 ยฐ FULLDAY ยฐ Rp.350,000 ยฐ WEEKEND ยฐ (JUM'AT-MINGGU& HARI LIBUR) โˆš3jam | Rp.200,000 โˆš6jam | Rp.250,000 โˆš12jam | Rp.300,000 ยฐ FULLDAY ยฐ Rp.400,000 โ€ข INFO BOOKING โ€ข DAMS WHATSAPP / TLP { 087854338353 } Langsung Klik link WhatsApp BIO untuk informasinya Apartemen center point bekasi Boking now!!! #infobekasi #kulinerbekasi #kotabekasi #explorebekasi #summareconbekasi #bekasivape #makeupbekasi #sewavillapuncak #wallpaperbekasi #olshopbekasi #bekasi #bekasiinfo #bekasikeren #bekasibanget #bekasikuliner #bekasifood #bekasibanget #bekasitimur #bekasibarat #apartemenkalibatacity #apartemencenterpoint #centerpointbekasi #bekasibarat #apartemenbekasi #apartemencenterpointbekasi #sewa #sewaapartemenjakarta #lokerbekasi #sewaapartemenbekasi #bekasi #bekasiutara #kulinerbekasi #sewaapartemenmurah #bekasitoday
The poeple who LOVE FOOD are always the best types of people.. #bekasitoday #eventplanner #lovefood #SMBWow
Punya keluarga harus kompak, termasuk baju yang di pakai saat photoshoot ๐Ÿ˜†โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ #familyphoto #exclusivestudio #exclusivephoto
RATUSAN PIPA CANGKLONG /PIPA ROKOK / AKSESORIS READY STOCK >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via WHATSAPP di 0877-3165-3621 / 087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ===================================== #cikaranghits #cikarangkeren #urbancikarang #cikarangkece #tagbekasi #bekasihits #cikarangpeople #cikarangcantik #bekasitoday #cikarangceria #cikaranghits #jelajahcikarang #bekasitoday #bekasibanget #urbancikarang #droneindonesia #dronlangit
RATUSAN PIPA CANGKLONG /PIPA ROKOK / AKSESORIS READY STOCK >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Katalog lengkap kunjungi website kami : ======================================== www.pipacangklong.com ======================================== utk order /info hubungi kami via WHATSAPP di 0877-3165-3621 / 087832414126 / 081901381851 LINE ID : redwood-pipe BUKALAPAK : redwood pipe WEB :www.pipacangklong.com ===================================== #cikaranghits #cikarangkeren #urbancikarang #cikarangkece #tagbekasi #bekasihits #cikarangpeople #cikarangcantik #bekasitoday #cikarangceria #cikaranghits #jelajahcikarang #bekasitoday #bekasibanget #urbancikarang #droneindonesia #dronlangit
Detailing outsole proses wajib pada deep clean treatment. Sikatt Yang sibuk, yang gak sempet drop bisa kita pickup & delivery guys. Ongkir cuma 10k sebekasi. Tambun, cibitung & sekitarnya langsung hubungi @shoebi.id_tambun.. Sikattt โ€ข ๐Ÿ“ฑWA: 089502139809 ๐Ÿ“Jl. Kebon Kelapa Pekopen RT.004/007 Tambun Selatan-Bekasi (Sebelah SMAN 1 Tambun Selatan) โ€ข Visit us & Enjoy our Treatment #shoebi #cucisepatubekasi #cucisepatutambun #cucisepatucibitung #laundrysepatu #cucisepatu #angelusindonesia #lfl #deepclean #fastclean #unyellowingsepatu #repaintsepatu #laundrysepatu #grandwisata #lfl #infobekasi #infotambun #infocikarang #pejuangpabrik #bekasihits #laundrysepatu #laundrysepatumurah #balanciaga #newbalance #kantor #flatshoes #wedges #bag #tambun #cibitung #cikarang #bekasitoday #bekasikeren
Happy Saturday Good People ๐Ÿ™Œ. Semoga Sabtu cerah ini Secerah Suasana kalian yaa gaes๐Ÿ˜‡. Seperti biasa dengan Sabtu kali ini SAMSAT KELILING selalu senantiasa Melayani serta Memberikan kemudahan untuk anda yang ingin Perpanjang STNK dengan mudah dan cepat. ๐Ÿ‘Œ Naah untuk kamu yang masih belom perpanjang STNK, yuk setiap Sabtu ke @mallbekasicyberpark SAMSAT KELILING selalu hadir memberikan kemudahan untuk anda. Datang di setiap Sabtu, pukul 09:00 s/d 11:00. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ”น . #samsatkeliling #samsatbekasi #bekasitoday #infobekasi #bekasiterkini #bekasihits #mallbekasicyberpark
#Repost @klik.logistics (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Fyi ya sobat klik, kami @klik.logistics juga menyedikan penyewaan atau pengiriman menggunakan kontainer yang berukuran 20-40 ft lhooo... . Ayo hubungi marketing kami @saleskliklogistics atau Wa/tlp 0819803229 . . . Kirim barang tanpa beban hanya di @klik.logistics . . . . . .For further informations please visit us on: Hubungi kami melaului: https://www.kliklogistics.co.id/ cs@kliklogistics.co.id https://twitter.com/kliklogistics https://www.facebook.com/kliklogistics.co.id/ . . #kliklogistics #kliklogistik #logisticsolutions #logisticsservices #logisticsindonesia #bekasi #bekasitoday #lokerterbaru #jasaantarjemputbarang #alatberat #cargoaceh #forklift #exavactor #expedisiindonesia #ekspedialatberat #cargomurah #cargolaut #cargopesawat
Rp 61.000 Khimar 3Layers Emma Khimar syari premiumdengan softpad antem dan 3 (tiga) lapis bahan ceruti yang anggun dan elegan untuk digunakan di segala suasana. Material triple bahan ceruti ultimate, ringan namun tidak menerawang. Ket : Tidak termasuk bros dagu. Ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci). Bahan : triple layer ceruti ultimate Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Emma Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Rp 46.000 Khimar Mona Syari Hijab khimar syar'i, dengan softpad antem dan motif ranting, daun yang unik. Praktis dan cantik namun tetap syari, cocok dikenakan di segala suasana. Material bubble pop yang elegan, ringan, tidak mudah kusut dan tidak menerawang Bahan : high quality bubbleprint Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Mona Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Rp 35.000 Hijab Minipad Middle Polka Hijab khimar minipad antem dengan motif polkadot berukuran middle (sedang). Praktis langsung slup dan unik, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Material bubbleprint yang tampak elegan dan ekslusif, ringan dan tidak menerawang Bahan : high quality bubbleprint Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Middle Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Rp 35.000 Triangle/Segitiga Instant Cherry Blossom Hijab segitiga instan bermotif bunga cherry blossom (bunga sakura) yang cantik dan jarang ada di pasaran. Praktis 1x slup tanpa peniti atau jarum. Material bubble crepe yang elegan, ringan dan tidak menerawang. Bahan : high quality bubbleprint Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Cherry Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#Repost @klik.logistics (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Fyi ya sobat klik, kami @klik.logistics juga menyedikan penyewaan atau pengiriman menggunakan kontainer yang berukuran 20-40 ft lhooo... . Ayo hubungi marketing kami @saleskliklogistics atau Wa/tlp 0819803229 . . . Kirim barang tanpa beban hanya di @klik.logistics . . . . . .For further informations please visit us on: Hubungi kami melaului: https://www.kliklogistics.co.id/ cs@kliklogistics.co.id https://twitter.com/kliklogistics https://www.facebook.com/kliklogistics.co.id/ . . #kliklogistics #kliklogistik #logisticsolutions #logisticsservices #logisticsindonesia #bekasi #bekasitoday #lokerterbaru #jasaantarjemputbarang #alatberat #cargoaceh #forklift #exavactor #expedisiindonesia #ekspedialatberat #cargomurah #cargolaut #cargopesawat
Tersisa 2 unit lagi! Yuk, dapatkan kesempatan untuk bergabung menjadi bagian dari mitra dagang di Pasar Alam. Ruko dengan lokasi terbaik usaha lancar dengan pangsa pasar yang luas. Ruko ini juga memiliki akses langsung ke pasar. Pasar yang membangun kolaborasi dengan Vida Bekasi, kawasan perumahan yang menerapkan pola hidup berkelanjutan dan menggabungkan dengan seni dan budaya. Pasar Alam: #TitikTemuKebaikanAlam . Follow juga instagram @pasaralam untuk info terbarunya. Penanyaan langsung dapat menghubungi melalui WA : +62ย 812โ€‘9600โ€‘5700 atau klik link di bio โฌ†๏ธ. . - . - . - . - #vidabekasi #pasaralam #pasaralamvidabekasi #titiktemukebaikanalam #vidabekasi #pasaralamvidabekasi #pasartradisional #pasartradisionalindonesia #pangansehat #panganlokal #bekasibanget #bekasiinfo #bekasikece #explorebekasi #bekasikeren #bekasitoday #bekasihits #bahagiadibekasi #eventbekasi #bekasi #bekasiterkini #infobekasi #bekasikece #kotabekasi #bekasicorners #bekasievent #bekasistyle #bekasicity
Sarapan dulu yuk guyssss...... Ini fav gue sama @plangividal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ angie pasti ngilerrr liat ini. Biasa kita pake kejunya yang extra lebay, sampe enek bgt makannya. Tapi disini gue gak mau sampe enek. Jd pake keju yang normal aja dehhh sampe nambah2. #pisanggoreng #pisgorkejususu #pisang #makananlezathalal #makananenak #bekasi #bekasitoday #bekasifood
Rp 45.000 Khimar Pad Mutiara Hijab khimar pad syar'i, dengan pad busa antem dan aksen rempel depan dan variasi tali berhiaskan mutiara di bagian bahu samping kanan dan kiri. Praktis dan elegan namun tetap syari, cocok dikenakan di segala suasana. Bahan : jersey zoya Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Mutiara Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
COMING SOON!! Mukena Premium MEY Fashion. ๐Ÿ˜ Harga : 180rb Bahan adem, lembut, bordir cantik, simple nan elegant. ๐Ÿ˜ . PROMO LAUNCHING, dapatkan TASBIH DIGITAL secara gratis (PO bln Maret) #hadiah terbatas . Order by : Wa : 0838 7066 5192 Shopee : Tokoomronald #meyshop #tokoomronald #mukena #kekinianbanget #bajugrosirmurah #bajubusui #bajumurah #tasjimshoney #tasimportmurah #bekasitoday #bekasikeren #bekasihitz #tambun #bekasi #cibitung #cikarangdaily #cikaranghits #cikarang #princessyahrini #lunamaya #viavallen #ayutingting #lfl ๐Ÿ’› #lfl #dansbeautysecretskin #gamismodern #gamismewah #gamissyari #gamismurah
COMING SOON!! Mukena Premium MEY Fashion. ๐Ÿ˜ Harga : 180rb Bahan adem, lembut, bordir cantik, simple nan elegant. ๐Ÿ˜ . PROMO LAUNCHING, dapatkan TASBIH DIGITAL secara gratis (PO bln Maret) #hadiah terbatas . Order by : Wa : 0838 7066 5192 Shopee : Tokoomronald #meyshop #tokoomronald #mukena #kekinianbanget #bajugrosirmurah #bajubusui #bajumurah #tasjimshoney #tasimportmurah #bekasitoday #bekasikeren #bekasihitz #tambun #bekasi #cibitung #cikarangdaily #cikaranghits #cikarang #princessyahrini #lunamaya #viavallen #ayutingting #lfl ๐Ÿ’› #lfl #dansbeautysecretskin #gamismodern #gamismewah #gamissyari #gamismurah
... Dakwah itu tentang memenangkan rasa, bukan hanya tentang logika. Sebab yang kalah akal biasanya akan mengamuk, tapi yang hatinya kalah akan tunduk Memang dakwah itu tentang pemikiran dan perasaan, pemikiran yang mengendalikan mana halal dan mana haram, tapi hati itu tentang apakah kita nyaman dalam kebaikan. *#2019PKSMENANG @rahmatmalikcalegpks8 #Bekasitoday #bekasikota #bekasi #bekasimengaji #bekasiinfo #bekasikekinian #Bekasibarat #bekasikeren #Medansatria #Rahmatmalik #tauhid #bekasibanget #kotabekasi #bekasipunya #bekasiterkini #kebudayaan #indonesia #kebaikan #berbagi #bekasiberbagi #8 #jumatberkah #pkssejahtera #pks8menang #dakwah #rahmatmalik008 #istrisholehah #prabowosandimenang #Allahdulu
Rp 52.000 Khimar Swarovski Raudha Khimar syari softpad antem model belah depan, dengan variasi kristal swarovski sintetis dan mutiara di di bagian depan. Material dua lapis bahan ceruti ultimate, ringan namun tidak menerawang. Ket : Ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci). Bahan : dual layer ceruti ultimate Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Raudha Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Selamat pagi dan selamat berakhir pekan :) . . #babelanhits From @ndin.met โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Babelan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #BabelanKota #KelurahanBahagia #BuniBakti #HuripJaya #KelurahanKebalen #KedungJaya #KedungPengawas #MuaraBakti #PantaiHurip #explore_bekasi #ayobekasi #bekasibanget #infobekasi #bekasitoday #bekasiutara #urbanbekasi #bekasikeren #bestpicture #kekinian #like4like #beautiful #lifestyle #photo #love #instagood #photooftheday #happy #jawabarat #indonesia
โ€œKesehatan yang baik bukanlah sesuatu yang dapat kita beli. Namun, sesuatu yang dapat menjadi tabungan yang sangat berharga.โ€ โ€“ Anne Wilson Schaef Keseruan member Terapi Senam Air . . Yuk join member Arena Sports Club dengan fasilitas lengkap diantaranya kelas senam, gym dan kolam renang. Selagi masih ada promo nih, ayo join. #arenasportsclub #vidabekasi #gym #fitness #kolamrenang #yoga #zumba #aerobik #bekasi #bekasitoday #infobekasi #bekasihitz #bekasibanget #bekasikeren #terapisenamair
@shoebi.id_tambun ๐Ÿ’• โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ โ€ข ๐Ÿ‘š โ€ข ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ โ€ข Aku punya sepatu warna hijau tosca. Entah kapan dan dimana sepatu aku itu kena noda berwarna kuning ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ berkali2 aku cuci sendiri, tapi tetep aja noda membandel engga hilang2. Mau dipakai malu, engga dipakai juga sayang. BT banget rasanya!!!... โ€ข โ€ข Tapi itu semua udah berlalu. Setelah ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿdengan @shoebi.id_tambun semua kegalauan aku udah selesai ๐Ÿ˜š. Hanya dengan Deep Clean + Repaint ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ aku udah terlihat seperti baru lagi dan wangi lagi ๐Ÿ’• โ€ข @shoebi.id_tambun juga bisa membantu keluhan lainnya untuk ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ kalian dengan service seperti : Fast cleaning โ€ข Deep cleaning โ€ข Recolour โ€ข Women shoes โ€ข Authentic Leather โ€ข Repair โ€ข Unyellowing dll โ€ข โ€ข ๐Ÿ’• Enjoy your treatment ๐Ÿ’• #shoebi #cucisepatubekasi #cucisepatutambun #cucisepatucibitung #laundrysepatu #cucisepatu #angelusindonesia #lfl #deepclean #fastclean #unyellowingsepatu #repaintsepatu #laundrysepatu #grandwisata #lfl #infobekasi #infotambun #infocikarang #pejuangpabrik #bekasihits #laundrysepatu #laundrysepatumurah #balanciaga #newbalance #kantor #flatshoes #wedges #bag #tambun #cibitung #cikarang #bekasitoday #bekasikeren
next page →