#bekasihitz

33,403 posts

Loading...
Tinggal hitungan hari kawan..... #l4likeforlikesback ✌🏽️☺️😘😍🙂 #smkbinakaryamandiri #smkkeren #bekasihitz
Aku orang nya susah melepaskan, jadi jangan pernah buat aku meletakan rasa sayang,,. .. .. .. .. #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bekasihitz #anakips #ips3 #geografi #ekonomi #sosiologi
Loading...
Gak suka? no problem, karena hidup tidak untuk membuat semua orang tunduk. Hastag; #indonesia #bekasihitz #jakartahitz #filosofikopi #gopro #aftersunday
Jum'at _pokok e kuat❣️ . . . . . . . . Repost 📸 :@laura.devica . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan klik➡️ link di porfil kami ⬅️ ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Mau treatment Botox dengan harga DISKON? Hanya di Cyn Clinic Bekasi. GET DISKON 5% dengan Subscribe di website www.cynclinic.com Subscribe Get Voucher for BOTOX. ❓Apa sih Botox? Botox Treatment, salah satu solusi untuk mengatasi tanda penuaan juga untuk mengecilkan rahang. 💉Suntik Botox merelaksasikan otot-otot kecil penyebab garis-garis ekspresi hasilnya permukaan kulit lebih halus, kencang, tak berkerut, dan glowing. 💰- Botox Amerika Rp 60.000/unit. - Botox Korea Rp 40.000/unit. #aestheticclinic #klinikkecantikan #bekasi #bekasihitz #dokterkecantikan #treatmentlengkap #aesthetic #bekasiutara #facial #antiaging #bekasiutara #bekasicity #bekasikotapatriot #botox #antiaging #kerutan #wrinkle #antiaging #peremajaankulitbekasihits #sumareconbekasi #grandkemalabekasi #pekayonbekasi #grandgalaxibekasi #kotabekasi #bekasiutara #margahayu #gangbambukuning #jalanrayaperjuangan #infobekasi #enjoybekasi
PERTAMA KALI DI BEKASI dalam rangka hari ulang tahun bekasi yg ke 22. bekasi ngadain BEKASI NIGHT CARNAVAL. ⏹ ada Flash Mob. ⏹ Band. ⏹ senam maumere. ⏹ Quiz games dan doorprize. dan masih banyak keseruan lainnya #flashmob #summareconbekasi #ulangtahunbekasi #bekasi #bekasinightcarnival #makangratis #flf #infobekasi #giladiskon #explorebekasi #bekasihitz #doyanmakan #lfl #likeforlike #nature #foodreview #food #goodfood #bekasifood
Rp 61.000 Khimar 3Layers Emma Khimar syari premiumdengan softpad antem dan 3 (tiga) lapis bahan ceruti yang anggun dan elegan untuk digunakan di segala suasana. Material triple bahan ceruti ultimate, ringan namun tidak menerawang. Ket : Tidak termasuk bros dagu. Ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci). Bahan : triple layer ceruti ultimate Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Emma Happy Shopping 😊😊😊
Weekend Coming.. 'Me time' ke Cyn Clinic Bekasi PASTI DAPAT DISKON*. Subcribe website Cyn Clinic Bekasi dan GET Voucher Cyn Clinic Bekasi. Caranya, browsing website : www.cynclinic.com. Lalu, SUBCRIBE dan isi alamat email kamu yang masih aktif. Setelah ada keterangan Berhasil, GET Voucher Cyn Clinic Bekasi... 'Me Time' asyik, 'kantong' tetap terjaga #aestheticclinic #klinikkecantikan #bekasi #bekasihitz #cantik #cantikyangnatural #beauty #dokterkecantikan #treatmentlengkap #aesthetic #cantik #bekasiutara #bekasikotapatriot #vouchergratis #freevoucher #bekasikotapatriot #bekasihits #sumareconbekasi #grandkemalabekasi #pekayonbekasi #grandgalaxibekasi #kotabekasi #bekasiutara #klinikbekasi #klinikkecantikanbekasi #jalanrayaperjuangan #infobekasi #enjoybekasi
Rp 46.000 Khimar Mona Syari Hijab khimar syar'i, dengan softpad antem dan motif ranting, daun yang unik. Praktis dan cantik namun tetap syari, cocok dikenakan di segala suasana. Material bubble pop yang elegan, ringan, tidak mudah kusut dan tidak menerawang Bahan : high quality bubbleprint Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Mona Happy Shopping 😊😊😊
Tumpeng by @mandjakitchen Harga : - RP. 250.000 untuk 8-12 porsi -Rp. 450.000 untuk 18 -20 porsi - RP. 1.000.000 untuk 35 -40 porsi **Bisa pesan dadakan ya, waktu pengerjaannya 6-7 jam sebelum pengiriman. Kami menggunakan nasi pulen ya, bukan ketan, kamu jg bs request jika ingin tumpengnya dari ketan atau pulut** buat temen-temen yang mau adain acara seperti ulang tahun, Selametan, pembukaan usaha dan lain-lain. @mandjakitchen punya menu tumpeng ni, Harganya terjangkau bangetzz. Kamu bisa request isi dari tumpengnya ya, Harga bisa d sesuaikan lho😁😁 ** Fore more information please contact us: Wsapp : 081273047429 Kami open order setiap hari ya😍😍 #likeforlikes #mandjakitchen #indonesianfood #bekasisnack #makanankekinian #likeforfollow #like4follow #bekasihitz #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #snackbekasi #birthadayfood #tradisionalfoodindonesia #bekasi #bekasifood #wowbekasi
Risol Mayo Harga : 10k / 5pcs **tidak ada minimum pembelian, beli 1 pax jg boleh, ready setiap hari** Kami open order setiap hari ya😍😍 For more information please contact us Wsapp : 081273047429 #likeforlikes #mandjakitchen #indonesianfood #bekasisnack #makanankekinian #likeforfollow #like4follow #tradisionalfoodindonesian #makanankekinian #makanansejutaumat #bekasi #wowbekasi #bekasihitz #hutri2019
Mandja doughtnut Harga : IDR 15K **Minimal order 3pax** Buat temen-temen yang mau ngemil atau ada acara seperti arisan, kumpul- kumpul, atau bisa d jadikan snack box, MANDJA DOUGHTNUT pilihan tepat untuk acara anda😍 Harga yang terjangkau dan rasa yang terjamin, bisa jadi pilihat tepat untuk anda, jadi tunggu apalagi, yuk d order. For more information please contact us Wsapp : 081273047429 #donat #mandjakitchen #bekasihitz #makanansejutaumat #makanankekinian #bekasifoodcity #donatcoklat #bekasiwow #cakepotong #hutri2019 #snackbox
Rp 35.000 Hijab Minipad Middle Polka Hijab khimar minipad antem dengan motif polkadot berukuran middle (sedang). Praktis langsung slup dan unik, cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara santai. Material bubbleprint yang tampak elegan dan ekslusif, ringan dan tidak menerawang Bahan : high quality bubbleprint Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Middle Happy Shopping 😊😊😊
Tumpeng mini by @mandjakitchen Harga : @15k ukuran 10 Cm @25k ukuran 15Cm **minimal order 20 pax** buat temen-temen yang punya acara seperti ulang tahun, pengajian, Selametan dan lain-lain. @mandjakitchen punya menu tumpeng mini nih. Harganya terjangkau bangetzz. Menu tumpeng mini: -ayam goreng - nasi kuning -tempe orenk -perkedel -mie ulang tahun -lalapan - Irisan telur - Sambal **kamu jg bisa reques isi dari menu tumpengnya ya😍😍😲. Harga bisa d sesuaikan lho😁😁 ** Fore more information please contact us: Wsapp : 081273047429 Kami open order setiap hari ya😍😍 #likeforlikes #mandjakitchen #indonesianfood #bekasisnack #makanankekinian #likeforfollow #like4follow #bekasihitz #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #snackbekasi #birthadayfood #tradisionalfoodindonesia #bekasi #bekasiwow #bekasifood
Tumpeng by @mandjakitchen Harga : - RP. 250.000 untuk 8-12 porsi -Rp. 450.000 untuk 18 -20 porsi - RP. 1.000.000 untuk 35 -40 porsi **Bisa pesan dadakan ya, waktu pengerjaannya 6-7 jam sebelum pengiriman. Kami menggunakan nasi pulen ya, bukan ketan, kamu jg bs request jika ingin tumpengnya dari ketan atau pulut** buat temen-temen yang mau adain acara seperti ulang tahun, Selametan, pembukaan usaha dan lain-lain. @mandjakitchen punya menu tumpeng ni, Harganya terjangkau bangetzz. Kamu bisa request isi dari tumpengnya ya, Harga bisa d sesuaikan lho😁😁 ** Fore more information please contact us: Wsapp : 081273047429 Kami open order setiap hari ya😍😍 #likeforlikes #mandjakitchen #indonesianfood #bekasisnack #makanankekinian #likeforfollow #like4follow #bekasihitz #tumpeng #tumpengmini #makananindonesia #snackbekasi #birthadayfood #tradisionalfoodindonesia #bekasi #bekasifood #wowbekasi
Mie gomak ( spagetty Medan ) Harga : 10K / portion 1kg : 60K ( sudah siap saji ) HALAL FOOD **tidak ada minimal pembelian, beli 1 juga boleh, ready setiap hari ya** For more information and fast response please contact us Wsap : 081273047429 #miemedan #miegomakmedan #mandjakitchen #indonesianfood #makananenak #medan #bekasihitz #bekasifood #love #lfl #bekasisnack #makanankekinian #makananzamannow #indonesianfood #makanenak #bekasiwow
Rp 35.000 Triangle/Segitiga Instant Cherry Blossom Hijab segitiga instan bermotif bunga cherry blossom (bunga sakura) yang cantik dan jarang ada di pasaran. Praktis 1x slup tanpa peniti atau jarum. Material bubble crepe yang elegan, ringan dan tidak menerawang. Bahan : high quality bubbleprint Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Cherry Happy Shopping 😊😊😊
Rp 45.000 Khimar Pad Mutiara Hijab khimar pad syar'i, dengan pad busa antem dan aksen rempel depan dan variasi tali berhiaskan mutiara di bagian bahu samping kanan dan kiri. Praktis dan elegan namun tetap syari, cocok dikenakan di segala suasana. Bahan : jersey zoya Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Mutiara Happy Shopping 😊😊😊
COMING SOON!! Mukena Premium MEY Fashion. 😍 Harga : 180rb Bahan adem, lembut, bordir cantik, simple nan elegant. 😍 . PROMO LAUNCHING, dapatkan TASBIH DIGITAL secara gratis (PO bln Maret) #hadiah terbatas . Order by : Wa : 0838 7066 5192 Shopee : Tokoomronald #meyshop #tokoomronald #mukena #kekinianbanget #bajugrosirmurah #bajubusui #bajumurah #tasjimshoney #tasimportmurah #bekasitoday #bekasikeren #bekasihitz #tambun #bekasi #cibitung #cikarangdaily #cikaranghits #cikarang #princessyahrini #lunamaya #viavallen #ayutingting #lfl 💛 #lfl #dansbeautysecretskin #gamismodern #gamismewah #gamissyari #gamismurah
COMING SOON!! Mukena Premium MEY Fashion. 😍 Harga : 180rb Bahan adem, lembut, bordir cantik, simple nan elegant. 😍 . PROMO LAUNCHING, dapatkan TASBIH DIGITAL secara gratis (PO bln Maret) #hadiah terbatas . Order by : Wa : 0838 7066 5192 Shopee : Tokoomronald #meyshop #tokoomronald #mukena #kekinianbanget #bajugrosirmurah #bajubusui #bajumurah #tasjimshoney #tasimportmurah #bekasitoday #bekasikeren #bekasihitz #tambun #bekasi #cibitung #cikarangdaily #cikaranghits #cikarang #princessyahrini #lunamaya #viavallen #ayutingting #lfl 💛 #lfl #dansbeautysecretskin #gamismodern #gamismewah #gamissyari #gamismurah
Rp 52.000 Khimar Swarovski Raudha Khimar syari softpad antem model belah depan, dengan variasi kristal swarovski sintetis dan mutiara di di bagian depan. Material dua lapis bahan ceruti ultimate, ringan namun tidak menerawang. Ket : Ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci). Bahan : dual layer ceruti ultimate Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #bekasibanget - #bekasikeren #bekasiutara #bekasibarat #bekasitoday #bekasikece - #infobekasi #kulinerbekasi #bekasikota #explorebekasi #bekasihitz - #khimarinstan #khimarmotif #khimarsyari #khimarpolos #khimardaily #novintahijab #Novinta_Raudha Happy Shopping 😊😊😊
“Kesehatan yang baik bukanlah sesuatu yang dapat kita beli. Namun, sesuatu yang dapat menjadi tabungan yang sangat berharga.” – Anne Wilson Schaef Keseruan member Terapi Senam Air . . Yuk join member Arena Sports Club dengan fasilitas lengkap diantaranya kelas senam, gym dan kolam renang. Selagi masih ada promo nih, ayo join. #arenasportsclub #vidabekasi #gym #fitness #kolamrenang #yoga #zumba #aerobik #bekasi #bekasitoday #infobekasi #bekasihitz #bekasibanget #bekasikeren #terapisenamair
Pernah engga? Pasti pernah. Kecewa engga? Pasti kecewa. . Karena kalian berharap kepada makhluk, sebab makhluk itu tidak bisa apa-apa tanpa adanya Allah. . Berharaplah hanya kepada-Nya, hanya karena-Nya lah semua bisa terjadi. . . . #sipendosahebat | #explorerbekasi #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #hadist #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #tausiyahku #taubatters #pemudahijrah #kembaliberhijrah #quoteislami #katabijakislami #islamicquotes #quotesislami #hijrahsquad #yukhijrah #selfreminders #bekasihits #bekasiinfo #bekasibanget #bekasikeren #bekasihitz
Kau tahu, kenapa kebanyakan pegiat alam susah dapat jodoh? Karena, di gunung, kami banyak belajar tentang cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi, kami tidak pernah belajar tentang cara memiliki. #alamsemesta #alamindonesia #anakhitsbanget #instagramers #indonesiantraveler #instalike #illgrammers #instagram #inspiration #pulautidungisland #katamotivasi #katamutiara #katabijak #kebersamaan #katainstagramer #bekasipopuler #bekasi #bekasihitz
ORIGINAL SCARLETT WHITENING BY FELICYA ANGELISTA BPOM . . Ini Scarlett Whitening Shower Scrub varian Cucumber💛 . Mengandung vitamin E dan glutathione yg terbukti dapat memutihkan kulit dalam waktu singkat (dapat dilihat dalam pemakaian pertama). Butiran scrubnya mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk dikulit shay💛 . Hanya 70k ! . . Manfaatnya udah gausah diraguin lagi❤️ anti belang-belang club😙 . . Mau? Klik link dibio dan langsung kirim format order aja shayyy❤️ . . . #scarlettwhitening #scarlett #scarlettwhiteningmurah #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbekasi #handbodywhitening #handbodyscarlett #handbodysuper #handbodypemutih #pemutihbpom #bekasihits #bekasiinfo #bekasibarat #bekasihitz #infobekasi #jktinfo #stainlesssteelstraw #stainlessstraw #stainlesssteel #stainlessstrawmurah #sedotanstainless #sedotan #sedotanstainlessmurah #reusablestraw #saveearth #ramahlingkungan #sedotanbesi #sedotanmurah #sedotanstainlessbekasi
ORIGINAL SCARLETT WHITENING BY FELICYA ANGELISTA BPOM . . Ini Scarlett Whitening Shower Scrub varian Mango💛 wangi mangganya khas bgttttt😍 . Mengandung vitamin E dan glutathione yg terbukti dapat memutihkan kulit dalam waktu singkat (dapat dilihat dalam pemakaian pertama). Butiran scrubnya mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk dikulit shay💛 . Hanya 70k ! . . Manfaatnya udah gausah diraguin lagi❤️ anti belang-belang club😙 . . Mau? Klik link dibio dan langsung kirim format order aja shayyy❤️ . . . #scarlettwhitening #scarlett #scarlettwhiteningmurah #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbekasi #handbodywhitening #handbodyscarlett #handbodysuper #handbodypemutih #pemutihbpom #bekasihits #bekasiinfo #bekasibarat #bekasihitz #infobekasi #jktinfo #stainlesssteelstraw #stainlessstraw #stainlesssteel #stainlessstrawmurah #sedotanstainless #sedotan #sedotanstainlessmurah #reusablestraw #saveearth #ramahlingkungan #sedotanbesi #sedotanmurah #sedotanstainlessbekasi
ORIGINAL SCARLETT WHITENING BY FELICYA ANGELISTA BPOM . . Ini Scarlett Whitening Shower Scrub varian Pomegranate (Best Seller) . Mengandung vitamin E dan glutathione yg terbukti dapat memutihkan kulit dalam waktu singkat (dapat dilihat dalam pemakaian pertama) . Hanya 70k ! . . Manfaatnya udah gausah diraguin lagi❤️ anti belang-belang club😙 . . Mau? Klik link dibio dan langsung kirim format order aja shayyy❤️ . . . #scarlettwhitening #scarlett #scarlettwhiteningmurah #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbekasi #handbodywhitening #handbodyscarlett #handbodysuper #handbodypemutih #pemutihbpom #bekasihits #bekasiinfo #bekasibarat #bekasihitz #infobekasi #jktinfo #stainlesssteelstraw #stainlessstraw #stainlesssteel #stainlessstrawmurah #sedotanstainless #sedotan #sedotanstainlessmurah #reusablestraw #saveearth #ramahlingkungan #sedotanbesi #sedotanmurah #sedotanstainlessbekasi
Holla!!! . Nah kalau ini varian fantasia gak kalah wangi sama romansa💛 Manfaatnya langsung terlihat dalam sekali pemakaian aja lhooo💛 kulit anti belang-belang club😝 . . Hanya 70k ! . . Udah dapet hand body yang manfaatnya udah gausah diraguin lagi❤️ . . . Mau? klik link di bio, dan langsung kirim format order aja shayyy❤️ . #scarlettwhitening #scarlett #scarlettwhiteningmurah #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbekasi #handbodywhitening #handbodyscarlett #handbodysuper #handbodypemutih #pemutihbpom #bekasihits #bekasiinfo #bekasibarat #bekasihitz #infobekasi #jktinfo
Holla!!! . Ini varian romansa yang best seller, kenapa? Karena wanginya lembut banget dan manfaatnya yang bisa mencerahkan kulit dalam sekali pemakaian aja lhoo shayy💛 . . Hanya 70k ! . . Udah dapet hand body yang manfaatnya udah gausah diraguin lagi❤️ . . . Mau? Klik link dibio dan langsung kirim format order aja shayyy❤️ . . . #scarlettwhitening #scarlett #scarlettwhiteningmurah #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbekasi #handbodywhitening #handbodyscarlett #handbodysuper #handbodypemutih #pemutihbpom #bekasihits #bekasiinfo #bekasibarat #bekasihitz #infobekasi #jktinfo #stainlesssteelstraw #stainlessstraw #stainlesssteel #stainlessstrawmurah #sedotanstainless #sedotan #sedotanstainlessmurah #reusablestraw #saveearth #ramahlingkungan #sedotanbesi #sedotanmurah #sedotanstainlessbekasi
Bismillahirrahmanirrahim Atas izin Allah SWT, Hari ini SABTU 23 MARET 2019, @misterbarmanbekasi SOFT OPENING Dan untuk seterusnya kami Buka mulai Jam 09.00 sampai 22.00 . Dapatkan hadiah menarik setiap Perawatan HAIR CUTTING di Bulan Maret-april 2019 . Free MEMBER CARD yg akan mendapat STAMP saat melakukan perawatan Dan utk 5 Stamp gratis 1 x Hair Cutting . . #barbershopbekasi #barbershop #barbershopmodern #barbershopgaul #barberman #misterbarmanbekasi #misterbarman #mrbarmanbekasi #mrbarmsn #fotohitamputih #blackandwhite #bnwphotography #tampan #ganteng #gaul #keren #bekasihits #bekasihitz
Satu-satunya cara untuk melakukan pekerjaan yang hebat adalah dengan mencintai apa yang kamu lakukan.. . Repost 📸 :@i_indriyani . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan klik➡️ link di porfil kami ⬅️ ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Kunci ketahanan bekerja.... Jangan ingat pas lagi capek nya .. Tapiii inget pas lagi gajian nya😝😝😝😝 . . . 📸by. @wahyoeson . . Repost 📸 :@munadiyahmumuy . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan klik➡️ link di porfil kami ⬅️ ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Merangkul sodara sendiri itu susah #fl #4 #bekasihitz
Pohon beringin Kembar dan aku : Yang pernah ke Jogjakarta pastinya tahu kan 2 beringin di belakang aku ? Udah pernah Nyobain " MASANGIN " Ga? Yah percaya atau ga mitos Orang Yogya meyakini kalau di tengah pohon tersebut ada jimat tolak bala untuk mengusir musuh. Jika bala tentara koloni lewat di tengah pohon, kekuatan mereka langsung sirna. Maka orang yang berhasil menyeberang beringin alun-alun, ia mampu menolak bala. ( ini kebiasaan prajurit kraton jaman dulu yo gaes selengkapnya cari tahu sendiri) Apa kalian sama kaya aku pernah ngelilingin Pohon beringin ini tanpa berucap tapi dalam hati ngomong sesuatu dan akhirnya bukan bisa ngelewatin pohon ini aku malah sampe lapangan ke sebelah kiri ! Bagi anda yang percaya tapi jika hanya bermain untuk seru-seruan gpp juga! BTW kita harus tutup mata saat mengelilingi 2 pohon ini!. #nsaputridiary P.S : Love the history of your country, your culture and preserve it! So that the whole world knows your country is beautiful!" 📷 : Samsung Galaxi J1 Ace #favorite #selebgram #gadisbabel #belitong #bandung #indonesia #gadismelayu #fff #lfl #army #bekasihitz #belitunghitz #jakarta #indonesia #bandungcantik #bandunghitz #blfl #fff #Belitungcantik #babelcantik #kotatua #gadisboycandra #quotes #catatanhati #nkrihargamati #hitzjogjakarta #pesonaindonesia #culture #budaya #budayaindonesia #KeratonJogjakarta
Jangan bangga punya persamaan dengan orang lain,tpi banggailah kita yang berbeda dengan orang lain karena orang yang beda itu termasuk orang yang unik yaitu orang yang(Mujtahid)yang dmana orang itu bisa menciptakan hasil karya dengan akal pikiran dia sendiri. . . . #lightroomedits #lightroompreset #lightroomindonesia #lightroomediting #lightroominternational #colorfade #greenblack #blackgreen #picsarttutorial #picsart #picsartindonesia #freetoedit #picsartiediting #streetactivitybekasi #streetstyle #streetphotography #bekasihitz #cinemaphotography #foursident #costaryza
Kaka Dancer @ibnurmdhni Ini suka sekali sama Nyomod nya Karena Nyomod 😍😍 >>100% pure cokelat asli >>tanpa bahan pengawet >>tanpa pemanis buatan >>ga bikin eneg >>ga bikin tenggorokan gatal Dan tentunya menyehatkan geesss 😙 More info >> 089673317762/089609349703 #nyomodbekasi #nyomodcibitung #nyomodtambun #minumansehat #minumankekinian #kulinertambun #bekasihitz #distnyomodbekasi #coklatnyomod #homemade #homeindustri
Ibadah yang paling indah adalah ikhlas. So ikhlaskan yang udah hilang tak usah kamu khawatirkan yang udah hilang karena yang hilang akan di ganti dengan yang baru asal kamu percaya. Kalau kamu pesimis jangan berharap km akan keluar dari zona itu dan bahagia 🙈🙈🙈😬🙈🙈🙈 . . . . . . . #cikarang #cikarangphoto #cikaranghits #cikarangkece #cikarangkekinian #cikarangkeren #cikarangtoday #bekasitoday #bekasibanget #bekasihitss #bekasihitz #bekasi #like4likes #likeplease #like4likeback #likeback #lfl 💛 #lfl #lflf #lfll #lb7 #lb #20likes #instalike #instagrammer #instadaily #instalike #instatravel #travelling #like4likeback
Jangan mematikan cahaya orang lain demi membuat bercahaya sendiri. Pribadi yang positif dan baik akan bercahaya dimana pun berada. Matius 5:16 . . Repost 📸 :@jullypratiwi . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan klik➡️ link di porfil kami ⬅️ ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
PAKET PENGGEMUK SUPERGROWFAT PREMIUM QUALITY : Supergrowfat Superprotein Capsule : Dengan komposisi utama Anthospira Sp. atau ganggang hijau yang kaya akan berbagai jenis vitamin & mikronutrient & super egg protein powder yang berfungsi untuk : - Menambah nafsu makan - Sumber protein tinggi - Sumber kalsium tinggi - 4 kapsul setara dengan mengkonsumsi sayuran segar sebanyak 1kg - Kandungan Beta-karoten 25x lebih kaya dari wortel. - Vitamin B12 25x lebih kaya dari hati sapi. - Kandungan Vitamin E 3x lebih kaya dari gandum. - Merupakan satu-satunya tumbuhan yg mengandung GLA (Gamma Liilonenic Acid) - Zat besi 58 x lebih kaya dari bayam. - Kandungan protein 2x lipat kacang kedelai dan 3x lipat dari sapi, ikan atau telur. Sertifikasi Produk : - POM : TR 032-326-321 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. #pengengemuk #tambah #berat #badan #alami #herbal #aman #sehat #original #bekasihitz #bandunghitz #semarang #kalimantan #sulawesi #indonesia #sehatdankuat
TITAN GEL GOLD CARA AMPUH MEMPERBESAR PANJANG PENIS SECARA PERMANEN Titan gel Adalah cream pembesar penis  terbaik mampu Memperbesar Ukuran  alat vital pria menjadi lebih besar dan panjang dan juga membantu untuk memperbaiki fungsi alat vital pria MANFAAT TITAN GEL GOLD Menambah panjang dan besar diameter penis secara maksimal Kemampuan seksual meningkat Meningkatkan dan memperlama durasi ereksi Tahan lama dalam berhubungan intim Mengatasi ejakulasi dini dan lemah syahwat Penis lebih berotot dan Tahan lama Hasil permanen tanpa efek samping ✔ 1botol Rp 450.000 Wa Sms Call : 0822-4852-2855 🔝MELAYANI DELIVERY ORDER COD UNTUK WILAYAH CIKARANG BEKASI #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasikeren #urbanbekasi #anakbekasi #enjoybekasi #bekasicity #bekasitimur #cikarang #bekasidaily #bekasihitz #infobekasi #bekasifood #explorebekasi #bekasiselatan #kotabekasi #lokerbekasi #tambun #bekasikekinian #cibitung #infotambun #tambunbekasi #kotabekasi
Masa depanmu diciptakan oleh apa yang kau kerjakan hari ini, bukan besok. . . Repost 📸 :@juraganpadi20 . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan klik➡️ link di porfil kami ⬅️ ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Masih Bingung. Mau Cari Bis Untuk Wisata... Disini Masih tersedia Bis Pariwisata, Elf, haice Untuk Bulan: Maret april Dst Dan Yang gak Mw Ribet kami Juga menyediakan - Paket wisata - Outbound - Study Tour - Famgate - Ziarah - Drop Mudik - Dll. Informasi seputar reservasi Ada di bio ya kak😊 #anakbekasi #bekasibanget #bekasi #jalanjalan #liburlebaran #wisatabersama #wisatabandung #sewabusdepok #sewabuspariwisata #sewabusbekasi #eventorganizer #like4like #like4likeback #likeforlike #likeforfollow #liker #indonesiaindahbanget #pesonaindonesia #pesonabekasi #sewabustangerang #sewabismurah #paketwisatamurah #paketwisatahemat #paketwisata #sewabustangerang #sewabusdepok #sewabus #sewabusbekasi #bekasihitz #bekasiinfo #bekasihits #anakhitsbangetss
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَات Tag teman antum/a supaya kita semua lebih bertakwa,beriman,dan istiqomah dalam menjalankan perintah الله سُبْحَانَهُ وتَعَالَى Repost@kajianustadabsulsomad.lc.ma Repost@kajianadihidayat.lc #partyplannerbekasi #bekasionline #bekasishop #bekasiwedding #bekasibanget #bekasicantik #bekasihitss #onlineshopbekasi #bekasistyle #weddingbekasi #bekasicity #bekasikekinian #bekasiolshop #makeupbekasi #olshopbekasi #bekasiasik #kotabekasi #explorebekasi #bekasihitz #bekasiselatan #bekasikota #muabekasi #bekasitoday #bekasifood #bekasikeren #bekasiutara #bekasibanget #bekasitimur #bekasihits #bekasi
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 1 1. 1. 1. 1. 1.1. 431. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 4#bekasingehitz #bekasingehits #bekasihitz #bekasihits #sekitarbekasi #seputarbekasi #infobekasi #beritabekasi #bekasinews #bekasikeren #bekasiterkini #bekasisaatini #bekasihariini #bekasibanget #bekasioke #bekasiexplore #explorebekasi #wisatabekasi #ayodolan #bekasiupdate #bekasikekinian #bekasimurah #bekasionlineshop #bekasiolshop #bekasi_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 1 1. 1. 1. 1. 1.1. 431. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 4#bekasingehitz #bekasingehits #bekasihitz #bekasihits #sekitarbekasi #seputarbekasi #infobekasi #beritabekasi #bekasinews #bekasikeren #bekasiterkini #bekasisaatini #bekasihariini #bekasibanget #bekasioke #bekasiexplore #explorebekasi #wisatabekasi #ayodolan #bekasiupdate #bekasikekinian #bekasimurah #bekasionlineshop #bekasiolshop #bekasi_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 1 1. 1. 1. 1. 1.1. 431. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 4#bekasingehitz #bekasingehits #bekasihitz #bekasihits #sekitarbekasi #seputarbekasi #infobekasi #beritabekasi #bekasinews #bekasikeren #bekasiterkini #bekasisaatini #bekasihariini #bekasibanget #bekasioke #bekasiexplore #explorebekasi #wisatabekasi #ayodolan #bekasiupdate #bekasikekinian #bekasimurah #bekasionlineshop #bekasiolshop #bekasi_explore
Si Manis di temenin dua gelas Minuman MANIS awas DIABETES : SELALU ga suka kalo di Bilang :Novi cantik ! Tapi maunya di bilang MANIS /EXOTIC ! karena apa? CANTIK ? Cuman cantik ngembosenin yang cantik banyak! TAPI kalo manis/Exotic punya nilai Plus bukan Layanan Plus-plus ! Cantik Relatif wahai mbak-mbak sekalian , jadilah diri kamu ga usah maksa pengen cantik dengan berbagai cara yang bisa bikin kamu rugi, karena cantikmu dan wanita lain punya nilai plus masing-masing , tetap percaya diri,jadi diri sendiri!-I LOVE MY SELF ❤ #nsaputridiary 📷 : IP 7 (+) #favorite #selebgram #gadisbabel #belitong #bandung #indonesia #gadismelayu #fff #lfl #army #bekasihitz #belitunghitz #jakarta #indonesia #bandungcantik #bandunghitz #blfl #fff #Belitungcantik #babelcantik #kotatua #gadisboycandra #quotes #catatanhati #nkrihargamati #hitzjogjakarta
Selamat siang #PromotorOPPO . Ayo semangat terus promosiin #OPPOF11Pro kepada semua orang. Bagi promotor yang belum first #preorder yuk gaspol terus. Jangan putus #SEMANGAT ! Be a HERO. . . #Repost @cupi_alfajri17 #OPPOF11PROBIGBEKASI #OPPOBigBekasi #OPPO #Bekasi #hits #bekasihitz #Cikarang #viral #cikaranghits #likeforlikes #Jaktim #ektp #jakarta #love
Jangan takut tindakan Botox itu AMAN di Cyn Clinic Bekasi. Botox Treatment, salah satu solusi untuk mengatasi tanda penuaan juga untuk mengecilkan rahang. 💉Suntik Botox merelaksasikan otot-otot kecil penyebab garis-garis ekspresi hasilnya permukaan kulit lebih halus, kencang, tak berkerut, dan glowing. 💰- Botox Amerika Rp 60.000/unit. - Botox Korea Rp 40.000/unit. GET DISKON 5% dengan Subscribe di website www.cynclinic.com Subscribe Get Voucher for BOTOX #aestheticclinic #klinikkecantikan #bekasi #bekasihitz #dokterkecantikan #treatmentlengkap #aesthetic #bekasiutara #facial #antiaging #bekasiutara #bekasicity #bekasikotapatriot #botox #antiaging #kerutan #wrinkle #antiaging #peremajaankulitbekasihits #sumareconbekasi #grandkemalabekasi #pekayonbekasi #grandgalaxibekasi #kotabekasi #bekasiutara #margahayu #gangbambukuning #jalanrayaperjuangan #infobekasi #enjoybekasi
☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini: ✺Menyuburkan reproduksi pria/wanita ✺Menyembuhkan keputihan ✺Menyembuhkan kista ✺Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar ✺Menyembuhkan Saluran tuba fallopi ✺Menyembuhkan PCOS / PCO ✺Menyembuhkan Varikokel ✺Menyembuhkan Sperma buruk ✺Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi mereka. Layanan gratis konsultasi: Via WA: 085854154415
Bekerjalah dengan baik dan ikhlas tanpa meminta pujian dan cari muka. 😊😅😅🙊🙊. . Repost 📸 :@zheee05 . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan klik➡️ link di porfil kami ⬅️ ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Siang devotees, jangan lupa nanti malem turing lagi. 🤗🤗🤗 #Repost @hrvdevotee.bekasi (@get_repost ) ・・・ HDI Family Goes To Dieng Hai rekan-rekan HDI di seluruh Indonesia, udah lama gak ketemu nih, yuk join di TourGab Anniversary Chapter Patriot with Region 1 Coba dicek kalendernya niiih 🗓Sabtu-Minggu, 23-24 Maret 2019 📍Wisata Alam Dieng 💸300 K / pax 📲CP: Henry 085781770830 - - - - - - #hrv #honda #hrvindonesia #hrvdevotee #hrvdevoteeindonesia #hondahrv #hondaisme #hondaindonesia #hrvdevoteeindonesia #hrvdevoteebekasi #bekasi #bekasihitz #bekasicity #bekasikeren #bekasibanget #car #cars #carclub #instadaily #instacar #instapic #follow #followme #follows #like #like4like #likesforlikes #komunitas #komunitasmobil
next page →