#bekasihits

301,795 posts

Loading...
Loading...
I like here BEKASIH #bekasihits #kotabekasi
Apakah anda ingin tinggal di kawasan yang jauh dari polusi ? Apakah anda ingin memiliki hunian dengan cara yang Sesuai Syariah ? Apakah anda ingin cari tempat tinggal yang siap huni ? Telah hadir Perumahan Sejuk di Pinggiran kota Bandung, Bumi Mahardika Residence Ciparay. Satu Kawasan Hunian yang sejuk, nyaman dan jauh dari polusi udara. Unit ready stock dan Siap Huni. Jadi tidak menunggu lama langsung bisa anda tempati setelah akad jual beli sah. Cara pembayaran mudah bisa KPR dengan sistem syariah dengan tenor pembayaran hingga 15 tahun. Skema syariah yang aman dan menenangkan TANPA RIBA DENDA TANPA RIBA BUNGA TANPA SITA 100%Skema Syariah. 100% akad Jual Beli (murobahah) Lokasi di daerah berkembang Cocok untuk Hunian maupun Investasi ✅10 menit ke Jl Raya Laswi ✅10 menit ke SMK Wira Karya 1 & 2 Ciparay ✅1 menit (400 meter) ke MTs N Ciparay ✅5 menit (1.5km) ke MAN 1 Bandung Ciparay ✅30 menit ke toll Padaleunyi Bandung 1 Jam ke Kota Bandung Datang langsung ke lokasi (kantor pemasaran) dan buktikan bahwa kami menyediakan Hunian yang real dan siapa huni dengan cara pembayaran yang sangat ringan dan memudahkan. Untuk informasi silahkan hubungi marketing kami. : ⏩ 0812 188 44 22 #bekasikuliner #bekasifoodcity #bekasibanget #infobekasi #bekasibarat #bekasiutara #ayobekasi #bekasihits #bekasitoday #bekasikeren #enjoybekasi #bekasiselatan #bekasi #bekasitimur #megabekasi #galaxybekasi #mallbekasi #kotabekasi #bekasihitz #rumahkprsyariahbekasi #investasirumahbekasi #jualrumahsyariahbekasi #kprsyariahbekasi #jualrumahbekasi #rumahsyariahbekasi #perumahansyariahbekasi #rumahdijualbekasi #perumahanbekasi #huniansyariah #huniannyaman
Bingung mau buat topi tapi pakai desain sendiri? Bikin disini aja! Disini kamu tidak perlu minimal order alias bisa satuan, lho. . Topi menggunakan bahan Raffel dan desain dicetak menggunakan bordir. Jenis pengunci ada dua, yaitu Besi dan Cakop. . INFO & PEMESANAN: WA: 0821 2293 2323 atau bisa klik link di bio . #topibordir #bordirtopi #topibordircustom #bekasihits #beksitimur #bekasibarat #tiktokid #tiktok_indo #tiktokhits_id
#Repost @potolawas (@get_repost ) ・・・ Jembatan bambu disungai Citarum Karawang/Bekasi ca. 1893. . 📷: Universiteit Leiden . . ⤴Follow💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost =========================== >> @potolawas << ❤ >> @potolawas << >> @potolawas << ❤ >> @potolawas << >> @potolawas << ❤ >> @potolawas << =========================== . . #karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangkekinian #karawanghitz #karawangkeren #potolawas #citarum #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasiinfo #bekasikeren #knil #belanda #vapebekasi #bekasipunya #bekasitoday #bekasiterkini #bekasikota #bekasikece #muabekasi #explorebekasi #infobekasi #kotabekasi #bekasihitz #bekasicantik #bekasipunya #bekasikekinian
Ada 3 Menu Andalan ABKD nih! . . Ada Ayam Goreng, Ayam Bakar, dan Bebek Goreng . Yang mana menu favoritmu? . Tulis di kolom komentar ya! . #AyamBakarKangDadang #ABKD #KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #MakanEnakBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #AsliBekasi #BekasiHits #SeputarBekasi #HaloBekasi #WargaCikarang #HaloCikarang #SeputarCikarang
@Regran_ed from @fatim_ah12 - Kalau kamu senyum berapa sendok si gulanya? Ko manis banget eh ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . 📷 @baharudin_asmuni #cikarangcantik #cikarangpeople #bekasihits #hijabootd #cikaranghits #cikarangkece #bekasitoday #hijabstyle #king #kebumenngapak - #regrann
🔥HARGA PROMO🔥 HANYA Rp.35.000/pcs promo 2 Hari Saja (selama stock tersedia) HILANGKAN LECET di Helm body Motor/Mobil • 5 MENIT bisa KINCLONG LAGI dgn POLES MAGIC. • Info ORDER cek & Follow.. 📲 WA. 0822 4024 7823 📲 WA. 0822 4024 7823 @Polesmagic36 @Polesmagic36 @Polesmagic36 • Yuk.. udh ratusan org yang BELI & buktikan ajaibnya POLES MAGIC • #polesmagic #polesajaib #polesmagickendaraan #jakarta #bekasihits #tangerang #cikaranghits #bogorhits #cirebonhits #balikpapanku #pekanbaru #medankota #palembangup #jogjakarta #semaranghits #surabayaolshop #malanghits #denpasarbali #gianyar #baliunited #bandungjuara #solo #kalteng #manadocity #makasar #samarinda #palembangupdate #serangbanten #athletics_indonesia
Kalo kamu cari yang cantik aku mundur. Tapi kalo kamu cari yang setia dan selalu ada, aku mundur juga, soalnya didepan ada jurang:''v • • #cikarangcantik #cikaranghits #bekasi #bekasihits
New 💕💕 Chinny outer 289.000k . . Outer cantik berwarna biru dongker, bhan poliester cocok di padukan dengan scarf zoya motif. . . Zoya Jatiwaringin Http://bit.ly/ZoyaJatiwaringin . . #Zoyalovers #zoyajatiwaringin #zoyajakarta #zoyapondokgede #zoyajakartatimur #zoyabekasi #zoyahijab #zoyascarf #bekasihits #eksantiforzoya #medinaforzoya #fatinforzoya #fatinshidqialubis #outer #longcardi #cardigan #tunikzoya #hijabaktif #ootdhijab
#THX 061 ▪️Combed 24s ▪️Plastisol ink ▪️All size ▪️Pre order ▫️ Format Order : Code/Size/jumlah/Alamat lengkap/No.Handphone WA ke 🌬️ +6289628934565 ▫️ Shopee id : shopee.com/thxkaostumblr ▫️ #teeshirt #tshirtjakarta #tshirtbekasi #tshirttumblr #tumblrtee #tshirtcustom #designcustom #kaospolosmurah #kaosfilaoriginal #kaosdistromurah #tambun #infotambun #cikarangkece #bekasihits #cikarangdaily #cibitungbekasi #cibitunghits #cikarangclothing #kaoskarakterdewasa #kaossurfing #bikinkaossatuan #bikinbajusatuan #kaossatuan #sablonkaosatuan #thxgram #kaosbekasi #tahixsablon
Backdrop for Wedding Mr @s_raharjobatchxliv & Ms @nuraeni_azzura ❤ Job 11_Desember_2018 Backdrop Vera_backdrop motif rumput masih jadi bestseller di bulan ini😍🙏 . . PARTY PLANNER 🎊❤️ Harga sewa backdrop mulai dari 500rb 💸 budget bisa disesuaikan tema ya say❤️ Bisa untuk Wedding,engagement,Birthday,aqikah dll❣️ ✅Sudah beserta pernak pernik pajangan ✅karpet rumput ✅Bangku hias ✅semua property bunga ✅Gimic tulisan gagang ✅chalk board nama pasangan ✅lampu thumbler ✅lampu bohlam karakter ✅semua property ditanggung penyewa ya ka,mohon kerja sama nya agar tdk rusak/hilang 😘 More info bisa inbok or WA ya 👉 0813 12778670‬ . . . #verabackdrop #veraphotobooth #verahenna #veramakeup #sewabackdrop #sewabackdropmurah #sewabackdropbekasi #sewabackdropjakarta #backdrops #backdropwedding #backdroptunangan #backdropbekasi #photoboothbekasi #backdropultah #backdropkayu #backdroprustik #paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #engangementdecor #backdroplamaran #backdropkhitanan #backdropaqiqah #backdropmurah #partyplanner #partyplannerbekasimurah #inspirasitunangan #inspirasiwedding #bekasihits #bekasihits
New 💕💕 Chinny outer 289.000k . . Outer cantik berwarna biru dongker , bhan poliester cocok di padukan dengan scarf zoya motif . . . Zoya Jatiwaringin Http://bit.ly/ZoyaJatiwaringin . . #Zoyalovers #zoyajakarta #zoyapondokgede #zoyajatiwaringin #zoyabekasi #bekasihits #zoyahijab #zoyascarf #eksantiforzoya #medinaforzoya #fatinshidqialubis #fatinforzoya #outer #longcardi #cardigan #tunikzoya #ootdhijab #hijanstyle #kerudungsenam #bergosekolah #anaksekolah #anaksma #hijabaktif #outerhits
Backdrop for Wedding Mr @s_raharjobatchxliv & Ms @nuraeni_azzura ❤ Job 11_Desember_2018 Motif rumput masih jadi bestseller di bulan ini😍🙏 . . PARTY PLANNER 🎊❤️ Harga sewa backdrop mulai dari 500rb 💸 budget bisa disesuaikan tema ya say❤️ Bisa untuk Wedding,engagement,Birthday,aqikah dll❣️ ✅Sudah beserta pernak pernik pajangan ✅karpet rumput ✅Bangku hias ✅semua property bunga ✅Gimic tulisan gagang ✅chalk board nama pasangan ✅lampu thumbler ✅lampu bohlam karakter ✅semua property ditanggung penyewa ya ka,mohon kerja sama nya agar tdk rusak/hilang 😘 More info bisa inbok or WA ya 👉 0813 12778670‬ . . . #verabackdrop #veraphotobooth #verahenna #veramakeup #sewabackdrop #sewabackdropmurah #sewabackdropbekasi #sewabackdropjakarta #backdrops #backdropwedding #backdroptunangan #backdropbekasi #photoboothbekasi #backdropultah #backdropkayu #backdroprustik #paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowermurah #engangementdecor #backdroplamaran #backdropkhitanan #backdropaqiqah #backdropmurah #partyplanner #partyplannerbekasimurah #inspirasitunangan #inspirasiwedding #bekasihits #bekasi
Hati-hatilah dalam melangkah, Karna langkahmu menentukan masa depanmu~ Pemilik photo 📷📷📷: @deydoll17 ========================================= Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #danaucibereum
Untuk teman-teman di daerah Cikarang dan sekitarnya yang ingin custom/sablon kaos bisa langsung order di Hudan PrintShop | sablon kaos Cikarang - @hudanprintshop. Bisa buat -teman yang ingin custom/buat kaos sablon langsung saja ke @hudanprintshop. Sangat recommended. Lokasi ada di Cikarang Pusat & harga bersahabat. Cek ig nya @hudanprintshop @hudanprintshop sekarang. Order: WA 085-7777-47-304 . . #screenprinting #screenprintinglife #cikarang #bekasi #karawang #cikaranghits #bekasihits #kaosdakwah #sablonkaos #sablonmanual #sablonsatuan #sabloncikarang #jualanbaju #jualbaju #kaoskeren #diskonmurah #sablonkaos #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangdaily #kulinerbekasi #cikaranghits #cikarangkeren #karawangbanget #karawanghits #karawangindah #explorecikarang #urbancikarang #selebgrampabrik #pejuangpabrik #jabodetabek #rumahbekasi
Banyak yang berkata diri ini tampan, tapi sayang. Hanya sedikit yang menanggapi kalimat tersebut... Kawekawekawe 😄 . . . . . . . . . #afw_97 #bekasihits #urbanbekasi #bekasibanget #bekasikeren #explorebekasi #remajahits #remajaislami
Yang namanya manusia harus sabar kalo ga sabar bukan manusia namanya:v . . . #manusiasabarlangka #sabarselalu #tiredoflife :v #sabarituindah #bekasihits #banggajadianakbekasi #style #hidupbermanfaat
next page →