#bekasicantik

16,344 posts

Loading...
Jangan sama kayak jangkrik. Siang gak bersuara malam berisik. . Ganggu orang tidur. . Udah gitu aja. Selamat bobok tjantiq ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Take Wow of The Day from @pramonoajinugroho . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #stadion #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @wowbekasi
Loading...
Mengenal Jenis Kulit Wajah dan Perawatan yang Tepat 2. Kulit wajah kering Jenis kulit wajah kering kurang memiliki kelembapan di lapisan kulit terluar. Hal ini mengakibatkan retakan pada permukaan kulit, serta akan terasa kering ketika disentuh. Pemilik jenis kulit wajah kering biasanya memiliki pori-pori yang hampir tak terlihat, permukaan luar kulit terlihat kasar dan kusam, serta kulit kurang elastis. Kulit jenis ini juga lebih mudah memerah, gatal, bersisik, dan meradang. Kulit wajah kering bisa disebabkan atau diperburuk oleh faktor genetik, penuaan, perubahan hormon, cuaca dingin, sinar matahari, radiasi ultraviolet, mandi air panas terlalu lama, atau bahan yang terkandung dalam produk sabun, kosmetik, pembersih, hingga obat-obatan. Perawatan jenis kulit wajah kering dapat meliputi: Gunakan pembersih wajah yang lembut dan tidak mengandung alkohol atau wewangian. Hindari mandi dan mencuci muka dengan air hangat terlalu lama. Gunakan pelembap setiap selesai mencuci muka. Pakailah sabun pembersih wajah dengan bahan yang melembapkan, seperti KAYFA Natural Facial Wash ====================== KAYFA naturals Sahabat alamiku... Perawatan wajah yang terbuat dari bahan-bahan Alami WA : 0819 0267 5039 IG : kayfa_naturals_naturalskincare #sabunmuka #sabunwajah #jerawat #sabunjerawat #aloevera #sabunaloevera #sabunalami #sabunmukaalami #madu #sabunmadu #minyakzaitun #oliveoil #sabunzaitun #sabunoliveoil #facialwash #naturalskincare #perawatanwajah #perawatanwajahalami #pembersihwajah #hijab #mukena #muslimah #remaja #remajaputri #banjarmasinonlineshop #bekasicantik #makeupbekasi #depokterkini #surabayahits #pemalanghits
Roof top lantai 3 @grandbox_grandresidencecity • Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 • 🎸 Live Music 📲 Free Wi-Fi ⏰ Open : ~ Senin : 15.00 WIB ~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB ~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB • • http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id • • #grandbox #grandresidencecity #setu #Bekasi #bekasiyuk #bekasifoodcity #BekasiCorners #bekasifood #bekasistreetfood #bekasibeauty #bekasimanis #bekasievent #bekasijaya #bekasihitz #bekasiindonesia #bekasicantik #BekasiBanget #bekasifoodblogger #bekasirestaurant #Cikarang #cikarangkece #cikarangphoto #cikarangexplore #cikaranghitzabis #cikarangpunya #cikarangfoodhunter #cikarangfoto #cikarangkeren #cikarangdaily #cikarangcantik
NEW YEAR EVENT BRAND TEMBAKAU TERKEMUKA TANGERANG & BEKASI Kriteria : -Wanita -Umur 18-26 th -Tinggi min 163 cm -Berat badan proposional -Good looking -NO TATTO di bagian terlihat INFO & APPLY : 085883830030 (tangerang) 085695757975 (bekasi) #spg #infospg #lokerspg #infolokerspg #infoloker #spgindonesia #spgcantik #spgreguler #bintangmanagement #agency #agencyspg #jobspg #spgevent #bidadarispgindonesia #spghits #promotorhits #femalepresenter #brandambassador #promotiongirl #mahasiswi #umbrellagirl #tangerang #tangsel #tangselhits #tangeranghits #bantenhits #bekasi #bekasicantik #bekasihits
Apa gunanya mata jika kau melihat orang hanya menggunakan telinga. Pemilik photo 📷📷📷: @dewarizkypramana_ ========================================= Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #pelajar #pelajarbekasi #pelajarcantik
Menikmati suasana malam @grandbox_grandresidencecity • Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 • 🎸 Live Music 📲 Free Wi-Fi ⏰ Open : ~ Senin : 15.00 WIB ~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB ~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB • • http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id • • #grandbox #grandresidencecity #setu #Bekasi #bekasiyuk #bekasifoodcity #BekasiCorners #bekasifood #bekasistreetfood #bekasibeauty #bekasimanis #bekasievent #bekasijaya #bekasihitz #bekasiindonesia #bekasicantik #BekasiBanget #bekasifoodblogger #bekasirestaurant #Cikarang #cikarangkece #cikarangphoto #cikarangexplore #cikaranghitzabis #cikarangpunya #cikarangfoodhunter #cikarangfoto #cikarangkeren #cikarangdaily #cikarangcantik
Cowok juga bisa pake mudmask jafra lhoo 😍😍💕 Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . #mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi  #novaapmbeautyskin #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafrabki  #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Cowok juga bisa pake mudmask jafra lhoo 😍😍💕 Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . #mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi  #novaapmbeautyskin #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafrabki  #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Cowok juga bisa pake mudmask jafra lhoo 😍😍💕 Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . #mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi  #novaapmbeautyskin #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafrabki  #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Jika kamu tau arti air mata, kamu akan tau makna hujan saat senja ☔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ BEKASIHITS OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasihits from riyantimunir ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get BEKASIHITS OF THE DAY ✪ Hastag #bekasihits ✪ Tag us @bekasihits ✪ Add location your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suasana sore di kota bekasi, semua sisi bekasi terlihat begitu indah, sama seperti kamu yhaaaa 🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ BEKASIHITS OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasihits from muchmarco ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get BEKASIHITS OF THE DAY ✪ Hastag #bekasihits ✪ Tag us @bekasihits ✪ Add location your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat sore di gerimis romantis. . Udah sampai mana kamu? . Jangan jangan kamu dekat tapi ga sampai sampai ke pelaminan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Take Wow of The Day from @wahyudi_whiplash . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #stadion #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @wowbekasi
Cewek itu "mengutarakan" kurang lebih 20,000 kata setiap hari, entah lewat mulutnya langsung, lewat ketikan atau tulisan, bahkan ngedumel dalam hati. Selain cantik, skill alami ini yang jadi andelan kakak-kakak cantik kek di foto ini. Mau kek mereka? Yang tiap harinya gak mendem 20.000 kata dihati aja? Kekekekek Siap-siap join jadi female presenter rokok ternama area tangerang, tangerang selatan, serang dan bekasi (reguler 2019). Cek bio kita yah untuk info & apply. Kepoin postingan kita sebelumnya juga boleh. #spg #infospg #lokerspg #infolokerspg #infoloker #spgindonesia #spgcantik #spgreguler #bintangmanagement #agency #agencyspg #jobspg #spgevent #bidadarispgindonesia #spghits #promotorhits #femalepresenter #brandambassador #promotiongirl #mahasiswi #umbrellagirl #tangerang #tangselhits #tangeranghits #bantenhits #bekasicantik #cilegon #serang #bekasihits
Dimana masa nya dirindukan,bukan untuk kembali ke masa yang dulu,tapi hanya sekedar merindu masa yang lalu🍃 #lfl 💛 #fff #resto #cafe #bekasicantik #bekasihitz #bekasikece #bekasibanget #kulinerbekasi #kuliner
💥💥 SHINY GLOW WHITENING SERUM by Misschix Official💥💥 . Rangkaian sabun dan serum yang diformulasikan khusus bikin kulit GLOWING, CERAH DAN HALUSS . DGN KANDUNGAN SNAIL EXTRACT+ LICORICE ROOT + SCOTELLARIA BAICALENSIS ROOT + PEARL EXTRACT + VITAMIN B COMPLEX . 🐌SNAIL EXTRACT berkhasiat menaikkan kadar collagen pada kulit hingga 100x lipat membuat kulit lebih kencang dan awet muda, memperbaiki sel kulit hingga mampu menghaluskan tekstur kulit yang tadinya berbopeng dan kasar. Juga merangsang regenerasi sel kulit baru yang sehat dan cerah alami . 🌿🌿LICORICE ROOT, SCOTELLARIA BAICALENSIS ROOT, GLYCHIRRIZA GLABRA ROOT akar akaran tumbuhan herbal yang EFEKTIF mengembalikan kondisi kulit menjadi jauh lebih sehat dan lebih halus dari sebelumnya . 🥔🥔JUJUBE FRUIT EXTRACT mengandung 20X LIPAT LEBIH BANYAK VITAMIN C dibanding citrus biasa, serta kaya akan Vitamin B complex, ampuh untuk melenyapkan bekas luka dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, membuat kulit lebih kencang dan elastis, mengurangi keriput dan garis halus . . For order add line id @sparklingchix  pakai (@) WA 0851-9742-3777 . . . #perawatankulit  #perawatanwajah  #putihalami #putihberseri  #putihbersih  #putihkulit  #putihgebu #pemutihalami  #pemutihwajahmurah  #mulus #pemutihwajahaman  #pemutihwajahalami  #awetmuda #wajahkencang  #payudarakencang  #kulitkenyal #kulitkencang #bandungcantik  #cantiknyaberhijab  #cantikdarihati #bekasicantik  #medancantik  #skincareaman #makassarcantik  #misschix  #sparklingchix
Welkam World . Jan lupa tersenyum yak. . Sukses selaluh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Take Wow of The Day from @drone.droid . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #stadion #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @wowbekasi
bekasi telah menjelma menjadi sebuah kota yang indah dengan penduduk yang ramah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ BEKASIHITS OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasihits from saaiiddd_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get BEKASIHITS OF THE DAY ✪ Hastag #bekasihits ✪ Tag us @bekasihits ✪ Add location your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Futher info for ads or mediapartner Add Official WA BEKASIHITS on bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cikarang, (17/12/2018) Begal tertangkap usai aksinya berpura-pura jadi polisi diketahui warga. Sasaran korban biasanya pasangan remaja yang berpacaran di tempat sepi atau gelap. Hindari kemungkinan terjadinya kejahatan gaes, udah pacarannya di rumah aja bisa dijagain orang tua. ========================================= Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #begal #begalcikarang #infocikarang #kabarcikarang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ CEWEBEKASIHHITS OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CEWEBEKASIHHITS from @... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get BEKASIHITS OF THE DAY ✪ Hastag #cewebekasih .hits ✪ Tag us @cewebekasih.hits ✪ Add detail location on your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tidak ada yang lebih pasti dari ketetapan Tuhan. . Seperti pastinya saat kita berdoa dan akan dikabulkan oleh - Nya. . Selamat berdoa agar diberikan yang terbaik untuk kita. Sore all. . Selamat beristirahat menikmati senja bersama keluarga SobSis semuaaaaaaaa. . Ttdj yak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Take Wow of The Day from @dnt.kntg . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #stadion #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @wowbekasi
Masker Organik " Spirulina " TIENS kamu jerawatan? Punya flek hitam? Kusam? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326321 Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. apa fungsi masker Spirulina?? #membersih jerawat/komedo. #memuluskan kulit #menghilangkan flek hitam #mencerahkan kulit #mengencangkanwajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak 100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MIU, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia #spriluna #maskerspirulina #maskerwajahalami #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #jakarta #bekasicantik #cibitunghijab #indonesia #shopping
READY lagi ne di BATAM kiriman EKSPRESS IPHONE X 256GB HARGA 4,500,000 BIKIN MERINDING HARGA PROMO GILAAA BARANG MEWAH HARGA GILA IPHONE APPLE ORIGINAL 10000000000000% !!! . #bekasiinfo #bekasi #bekasibanget #bekasitimur #bekasibanget 📷 #bekasifood #bekasikeren #bekasibarat #bekasimport #bekasihits #bekasitoday #bekasikuliner #makeupbekasi #bekasicantik
Jangan berjanji bila tak bisa menepati Jangan menyakiti bila tak ingin disakiti. Pemilik photo 📷📷📷: @lelylolie ========================================= Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #stadionwibawamukti #wibawamukti #cikarangtimur
@juliandlne • GRAND BOX Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 • 🎸 Live Music 📲 Free Wi-Fi ⏰ Open : ~ Senin : 15.00 WIB ~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB ~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB • • http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id • • #grandbox #grandresidencecity #setu #Bekasi #bekasiyuk #bekasifoodcity #BekasiCorners #bekasifood #bekasistreetfood #bekasibeauty #bekasimanis #bekasievent #bekasijaya #bekasihitz #bekasiindonesia #bekasicantik #BekasiBanget #bekasifoodblogger #bekasirestaurant #Cikarang #cikarangkece #cikarangphoto #cikarangexplore #cikaranghitzabis #cikarangpunya #cikarangfoodhunter #cikarangfoto #cikarangkeren #cikarangdaily #cikarangcantik
Lebih baik hilang orangnya ketimbang hilang perasaannya😏 #lfl #fff #love #bekasicantik #bogorgeulis
Kalau gak ada yang ngatur, pengendara gak mau akur. Semua rebutan jalan, kalau perlu jalan hak orang juga dipake. Padahal udah ada traffic light. Ayo ayo kita tertib berlalu lintas di jalan demi kepentingan bersama. Pemilik photo 📷📷📷: @urbancikarang ========================================= Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #traficlight #sgc #macet
Sore all. . Selamat beristirahat menikmati senja bersama keluarga SobSis semuaaaaaaaa. . Ttdj yak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Take Wow of The Day from @dnt.kntg . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #stadion #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @wowbekasi
Cowok juga bisa pake mudmask jafra lhoo 😍😍💕 Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . Tanya Jafra WA 089693469884 #mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi   #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafrabki  #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Semesta memang kadang suka becanda ikuti aja alurnya 🍃 . . . Photo by @nindyangella . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow for repost and share your moment photo, don't forget double tab and Tag someone. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🔎 @tagbekasi 📷 #tagbekasi . (Terbekasdihati) . . Thank's follow TagBekasi 🙏 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . . . #cikarangbekasi #vscocam #bekasikece #bekasihits #bekasikeren #lippokarawaci #cikaranghitz #enjoybekasi #explorebekasi #ayobekasi #keluarbentar #hijabku #cikarangbaru #lippocikarang #cikarangceria #bekasicantik #urbancikarang #cikarangbanget #urbanbekasi #lfl #hijabista #jelajahcikarang #4 #cikarangpeople #cikarangcantik #cikarangdaily #livefolk #explorecikarang #cikarang
🍃 Fast Respond Owner Hijab Aulya WA/SMS/TELP : +62878-7289-7749 IG : pusat_hijabaulya 👉Pusat produsen Gamis syar'i dan perlengkapannya 📦SIAP ANTAR DALAM DAN LUAR NEGRI 📦 TERIMA ORDER,SERAGAMAN,DAN ECERAN 🏠COD👉 Alamat butik :Jln.griya asri 2 Sumberjaya ,ruko taman residence blok E No.4 Tambun selatan -Bekasi 175010 (dekat Alfamidi) 📲 WA / SMS /TELP : +62878-7289-7749 #marketstorebekasi #muslimahcantik #muslimahhijrah #gamiscantik #hijrahku #bekasihits #bekasiinfo #hijabinspiration #bekasicantik #duniahijab #indonesiaku
Mengenal Jenis Kulit Wajah dan Perawatan yang Tepat 1. Kulit wajah normal Beruntung bagi Anda pemilik jenis kulit wajah normal, karena jenis kulit ini cenderung memiliki keseimbangan antara jumlah kandungan air dan kandungan minyak, sehingga tidak terlalu kering tapi juga tidak terlalu berminyak. Jenis kulit wajah seperti ini biasanya jarang memiliki masalah kulit, tidak terlalu sensitif, pori-pori pun hampir tak terlihat, serta terlihat bercahaya. Perawatan jenis kulit wajah normal cenderung lebih mudah, Anda cukup menggunakan perawatan kulit wajah khusus untuk kulit normal. Gunakan sabun pembersih wajah yang lembut dan jangan menggosok wajah terlalu kasar. Anda bisa membilas wajah dengan air hangat lalu dikeringkan. Jika Anda mendapati kulit jadi mengering atau menjadi berminyak, cobalah pembersih yang berbeda. ====================== Perawatan wajah terbuat dari bahan-bahan Alami KAYFA naturals Sahabat alamiku... WA : 0819 0267 5039 IG : kayfa_naturals_naturalskincare #sabunmuka #sabunwajah #jerawat #sabunjerawat #aloevera #sabunaloevera #sabunalami #sabunmukaalami #madu #sabunmadu #minyakzaitun #oliveoil #sabunzaitun #sabunoliveoil #facialwash #naturalskincare #perawatanwajah #perawatanwajahalami #pembersihwajah #hijab #mukena #muslimah #remaja #remajaputri #banjarmasinonlineshop #bekasicantik #makeupbekasi #depokterkini #surabayahits #pemalanghits
Bismillahirohmanirohim. Assalamualaikum dear . Sahabat bros @grosir_aksesoris5000 . Ada model terbaru lagi nih . Kami menerima pemesanan satuan ,lusinan , dn untuk sauvenir free kartu ucapan ya. Untuk harga sauvenir mulai harga 1500/pcs. #sauvenirbross #sauvenir #sauvenirgrosir #bross #brosmurah #broshijab #bekasicantik #bahancraft #bahanbros #grosirbroscantik #brosbekasi #pompom #rosebud #muteberry #mawarbakar #pitasatin #hijabtoday #ootd
Selamat pagi Bekasi Tercintah . Sudah pada beraktivitas yaaaa . Sukses selalu, IloveUh . Salam keceh photo dari Bang @oyi_k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Take Wow of The Day from @oyi_k . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #stadion #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @wowbekasi
Semoga Senin ini penuh keberkahan. Semangat pagi..!! 😊😊 Pemilik photo 📷📷📷: @supriatnadenz ========================================= Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #situabidin #bojongmangu #gowescikarang #gowes
Kakak nya aja udh order 2 paket nih guys , kalian kapan ordernya ? Hihihi . . Cream hn nya mursidah eim jangan di ragukan lagi kesyantikan nya 😁 makin kinclong pastinya 😁😁 . . . Cus langsung hubungi kontak di bawah ini ya kaka kaka Wa : 08989757059 Line : ulvaad . . .#creamhnjakarta #creamhnasli #creamhnbandung #creamhnoriginal #creamhn #hn #creamhnmurahbanget #creamhnoriginalmurah #creamhnbekasi #bekasicantik #skincare
Aku bersyukur atas apa yg tuhan berikan padaku 😊😇 . . . #streetkekinian #anakikutikutan #fotograferjomblo_yk #womeninframe #womenpotrait #womendays #womensia #womenstyles #womencasual #womenmagz #anakhitskekinian #anaksoksibuk #bekasicantik #bekasibanget #bekasihits #anakhits #selegramhits #fashion #moodygrams #womeninbekasi #strobistphotography #style #revotown #lfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Geser geser berhadiah wkwk #lflfff #ffs #lfl 💛 #bekasicantik #bekasihits #model #lflfff
✨✨✨SLEEPING MASK BY MISSCHIX OFFICIAL✨✨✨ . Dengan kandungan: •PLACENTAL PROTEIN •COLLAGEN •NIACINAMIDE •ARBUTIN . YANG MAMPU MEMUTIHKAN KULIT DAN MENJADIKAN GLOWING SEBENING KACA . PLACENTA adalah sumber asam amino yang sangat penting dalam memproduksi kulit baru, Mengaktifkan produksi kolagen, elastin, & asam hyaluronic yang dibutuhkan oleh kulit untuk menggantikan sel-sel lama dengan yang baru, membentuk kulit yang lebih putih, bercahaya, dan tampak muda. Bahan ini dianggap sebagai bahan terbaik di Jepang karena formula tiga tindakannya: memutihkan, anti penuaan, & memperbarui sel kulit. . Arbutin Agen pemutih kulit / pemutih alami. Ia bekerja memblokir aktivitas Tyrosinase dan mengurangi produksi melanin kulit (pigmentasi berlebihan) . Collagen agar kulit tetap elastis dan kenyal, terasa lebih awet muda. Mengandung berbagai bahan aktif untuk menargetkan masalah kulit seperti hiperpigmentasi, jerawat, dan kekeringan, bintik hitam, warna kulit yang tidak rata. . . For order add line id @sparklingchix  pakai (@) WA 0851-9742-3777 . . . #perawatankulit  #perawatanwajah  #putihalami #putihberseri  #putihbersih  #putihkulit  #putihgebu #pemutihalami  #pemutihwajahmurah  #mulus #pemutihwajahaman  #pemutihwajahalami  #awetmuda #wajahkencang  #payudarakencang  #kulitkenyal #kulitkencang #bandungcantik  #cantiknyaberhijab  #cantikdarihati #bekasicantik  #medancantik  #skincareaman #makassarcantik  #misschix  #sparklingchix
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ CEWEBEKASIHHITS OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ CEWEBEKASIHHITS from @... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get BEKASIHITS OF THE DAY ✪ Hastag #cewebekasih .hits ✪ Tag us @cewebekasih.hits ✪ Add detail location on your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hits #keren #bekasihits #bekasi #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #bekasibanget #bekasitoday #infobekasi #bekasifood #bekasikeren #bekasikota #bekasikece #bekasikuliner #olshopbekasi #bekasicantik #bekasicity #bekasipunya #urbanbekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasimaju #bekasiclothing #bekasiurbancity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MANFAAT ALOEVERA (Lidah Buaya) Untuk Kecantikan Wajah 1. Melembabkan dan merejamakan kulit wajah 2. Mengobati jerawat dan komedo pada kulit berminyak 3. Mengencangkan dan menunda penuaan pada kulit wajah 4. Mengurangi rasa sakit dan peradangan pada kulit wajah 5. Menghilangkan noda hitam, bekas luka, dan bekas jerawat pada Wajah 6. Membersihkan kulit hingga ke pori-pori Perawatan wajah terbuat dari bahan-bahan Alami KAYFA naturals Sahabat alamiku... WA : 0819 0267 5039 IG : kayfa_naturals_naturalskincare #sabunmuka #sabunwajah #jerawat #sabunjerawat #aloevera #sabunaloevera #sabunalami #sabunmukaalami #madu #sabunmadu #minyakzaitun #oliveoil #sabunzaitun #sabunoliveoil #facialwash #naturalskincare #perawatanwajah #perawatanwajahalami #pembersihwajah #hijab #mukena #muslimah #remaja #lidahbuaya #banjarmasinonlineshop #bekasicantik #makeupbekasi #depokterkini #surabayahits #pemalanghits
next page →