#bekasicantik

18,691 posts

Loading...
Jadi besok kita kemana? . #happyweekend βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Take Wow of The Day from @wahyoeson . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #bekasikeren #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @wowbekasi
Loading...
Malem gaess... . Hayoo udah pada sholat Isya belum? Yang belum segera ya Yang masih di jalan bolehlah minggir dulu sholat di Masjid terdekat😊😊😊 . Cakep bener ya jepretan dari Babang Jason 😁 . ❀Lokasi: Masjid Al-Barkah, Alun-alun Bekasi . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– This awesome pict captured from @ari_jason βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Captured our beautiful sceneries, the beauty of Bekasi, show to the world. . Tag @lingkarbekasicom . Follow @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lingkarbekasi #lingkarbekasicom #bekasi #indonesia #bekasibarat #cikarangbanget #bekasicantik #potret #bekasitimur #ayobekasi #explore_bekasi #exploreindonesia #quote #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #photooftheday #djimavicair #djiofficial #djiglobal #dji #mosque βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺ Tag teman antum/a supaya kita semua lebih bertakwa,beriman,dan istiqomah dalam menjalankan perintah Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽΩ‡Ω وΨͺΩŽΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ‰ Repost@kajianustadabsulsomad.lc.ma Repost@kajianadihidayat.lc #partyplannerbekasi #bekasionline #bekasishop #bekasiwedding #bekasibanget #bekasicantik #bekasihitss #onlineshopbekasi #bekasistyle #weddingbekasi #bekasicity #bekasikekinian #bekasiolshop #makeupbekasi #olshopbekasi #bekasiasik #kotabekasi #explorebekasi #bekasihitz #bekasiselatan #bekasikota #muabekasi #bekasitoday #bekasifood #bekasikeren #bekasiutara #bekasibanget #bekasitimur #bekasihits #bekasi
Halo, Sahabat Simulasi! Tidak terasa sudah H-2 nih menuju Tryout Simulasi SBMPTN 2019, serentak di 34 kota di Indonesia. Terima Kasih atas antusiasnya, kami informasikan bahwa harga PRE SALE HABIS ! . . Bagi kalian yang masih belum daftar masih ada kesempatan untuk mendaftar dengan harga di bawah ini yaa. . Ayo segera daftarkan diri kamu di simulasisbmptn.co.id , Kuota Sangat Terbatas Lho !!! . πŸ—“ : Minggu, 24 Maret 2019 πŸ’°: Rp.40.000 . . Jangan lupa follow semua sosial media kami untuk mengetahui informasi selanjutnya. Instagram: @simulasisbmptn Twitter : @simulasisbmptn Facebook : Simulasi SBMPTN Nasional Line@ : @simulasisbmptn . . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Captured our beautiful sceneries, the beauty of Bekasi, show to the world. . Tag @lingkarbekasicom . Follow @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lingkarbekasi #lingkarbekasicom #bekasi #indonesia #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #potret #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #quote #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #simulasisbmptn2019 #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom
Happy #JumatMubarak . Happy Weekend SobSis Semuaaaaaaaa . Selamat menunaikan shalat Jum'at... . Semoga pembangunan ini berdampak untuk warga Cikarang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Take Wow of The Day from @ervinerwin . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #bekasikeren #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @wowbekasi
Gagal boleh, asal jangan menyerah. Terus melangkah.. . . . . Pemilik photo πŸ“·πŸ“·πŸ“· : @emalianurkhumaeroh @indra_ilesmana .========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #meikarta #cikarangselatan
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺ Tag teman antum/a supaya kita semua lebih bertakwa,beriman,dan istiqomah dalam menjalankan perintah Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽΩ‡Ω وΨͺΩŽΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ‰ Repost@kajianustadabsulsomad.lc.ma Repost@kajianadihidayat.lc #partyplannerbekasi #bekasionline #bekasishop #bekasiwedding #bekasibanget #bekasicantik #bekasihitss #onlineshopbekasi #bekasistyle #weddingbekasi #bekasicity #bekasikekinian #bekasiolshop #makeupbekasi #olshopbekasi #bekasiasik #kotabekasi #explorebekasi #bekasihitz #bekasiselatan #bekasikota #muabekasi #bekasitoday #bekasifood #bekasikeren #bekasiutara #bekasibanget #bekasitimur #bekasihits #bekasi
Selamat beristirahat Semuanya. . Semoga besok bisa naik ke pelaminan. . Ashiyaaaaaaaaaap βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Take Wow of The Day from @haden_ki . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #bekasikeren #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @wowbekasi
Mau make up simple dan bikin glowing ? Pakai aja ROYAL JELLY FOUNDATION SPF 20 dari jafra ini . Mudah diaplikasikan dan memberi kesan dewy. Cocok nih buat kamu yang punya jenis kulit kering . . Benefit royal jelly foundie spf 20 : βœ”οΈ full coverage βœ”οΈ mengandung broad spectrum spf 20 βœ”οΈ meratakan warna kulit βœ”οΈ meminimalkan pori dan garis halus βœ”οΈ memberikan kesan dewy dan glowing βœ”οΈ ringan dan tahan air . . More info : Wa : 081226086026 Atau klik link yang ada dibio . . #jafra #jafrabekasi #jafrajabodetabek #ehhajafrabeauty #belanjajafra #jualjafrabekasi #konsultanjafrabekasi #bekasibanget #bekasicantik #JAFRAcosmetics #royaljellyfoundation #royaljellyfoundie #foundationmakeup #foundationjafra #jafrafoundation #foundationroyaljellyjafra
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺ Tag teman antum/a supaya kita semua lebih bertakwa,beriman,dan istiqomah dalam menjalankan perintah Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽΩ‡Ω وΨͺΩŽΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ‰ Repost@kajianustadabsulsomad.lc.ma Repost@kajianadihidayat.lc #partyplannerbekasi #bekasionline #bekasishop #bekasiwedding #bekasibanget #bekasicantik #bekasihitss #onlineshopbekasi #bekasistyle #weddingbekasi #bekasicity #bekasikekinian #bekasiolshop #makeupbekasi #olshopbekasi #bekasiasik #kotabekasi #explorebekasi #bekasihitz #bekasiselatan #bekasikota #muabekasi #bekasitoday #bekasifood #bekasikeren #bekasiutara #bekasibanget #bekasitimur #bekasihits #bekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β #novaapmbeautyskin #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafrabki Β #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi @RepostIt_app
Kunci hidup bahagia adalah jalan, nikmati, & syukuri. . . Pemilik photo πŸ“·πŸ“·πŸ“·: @inayinay_ @imedochy . ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #grandwisata #tambunselatan
Selamat siang gaes.... . Ada info penting nih dari @tirtapatriot buat kalian yang tinggal di daerah Bekasi Utara disimak ya😊😊 Informasi gangguan pelayanan Sehubungan adanya pekerjaan maintenance valve dia. 250 mm, maka akan ada pemadaman air sementara, pada: Kamis, 21 maret 2019 Pukul 22.00 - 24.00 Wilayah yg terkena dampak pemadaman: - jl Tabrani - prm. Tytyan kencana - prm. Bintang Metropole - kav. Lubis - kav. Perwira - kav. Perwirasari - kav. Lori - jl kelinci - KA. Tengah - kav. Kepu - Rawa silam - kav. Rorotan - Sido makmur - Pengarengan - Rawa Bugel - Nusantara - kav. Harapan Kita Mohon maaf atas ketidaknyamanannya πŸ™ . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– This awesome pict captured from @tirtapatriot βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Captured our beautiful sceneries, the beauty of Bekasi, show to the world. . Tag @lingkarbekasicom . Follow @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lingkarbekasi #lingkarbekasicom #bekasi #indonesia #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #potret #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #quote #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #geojabar #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bawah ya 😘 wa.me/628995302011 #mudmask #jafra #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraskincare #mudmaskmurah #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrajogja #jafraklaten #jualmudmaskjafra #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi #jafraskincarebekasi #maskerwajah #maskerjafra #obatjerawat #jafrasummarecon #jafrabekasi #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai #jafradepok #jafrajabodetabek #bekasicantik #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Waktu yang Anda sia-siakan dengan rasa gembira bukanlah waktu yang terbuang sia-sia. -Marthe Troly-Curtin- . πŸ“Œ Kec.Sukawangi, Kab.Bekasi. . . Repost by πŸ“·πŸ“·πŸ“·: @mihadi_11 . . ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #sukawangi
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺ Tag teman antum/a supaya kita semua lebih bertakwa,beriman,dan istiqomah dalam menjalankan perintah Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽΩ‡Ω وΨͺΩŽΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ‰ Repost@kajianustadabsulsomad.lc.ma Repost@kajianadihidayat.lc #partyplannerbekasi #bekasionline #bekasishop #bekasiwedding #bekasibanget #bekasicantik #bekasihitss #onlineshopbekasi #bekasistyle #weddingbekasi #bekasicity #bekasikekinian #bekasiolshop #makeupbekasi #olshopbekasi #bekasiasik #kotabekasi #explorebekasi #bekasihitz #bekasiselatan #bekasikota #muabekasi #bekasitoday #bekasifood #bekasikeren #bekasiutara #bekasibanget #bekasitimur #bekasihits #bekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 wa.me/6283816212290 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β  #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 wa.me/6283816212290 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β #viviglowingskin #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 wa.me/6283816212290 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β #viviglowingskin #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Lp victorine wallet Udah persis bats orinyaa ❀❀❀ Minat order by wa only cek bio Fullbox 12cm #lvwallet #dompetunik #dompetcewek #dompetlv #dompetlvpremium #dompet #walletlv #galaxy #bekasicantik #cantikbekasi #hijab #taskomunitas #komunitashijab #wanitagaya #wanitamuslimah #stylewanita #gayawanita
Lp victorine wallet Udah persis bats orinyaa ❀❀❀ Minat order by wa only cek bio Fullbox 12cm #lvwallet #dompetunik #dompetcewek #dompetlv #dompetlvpremium #dompet #walletlv #galaxy #bekasicantik #cantikbekasi #hijab #taskomunitas #komunitashijab #wanitagaya #wanitamuslimah #stylewanita #gayawanita
Lp victorine wallet Udah persis bats orinyaa ❀❀❀ Minat order by wa only cek bio Fullbox 12cm #lvwallet #dompetunik #dompetcewek #dompetlv #dompetlvpremium #dompet #walletlv #galaxy #bekasicantik #cantikbekasi #hijab #taskomunitas #komunitashijab #wanitagaya #wanitamuslimah #stylewanita #gayawanita
Promo Peek-a-boo hair 2019, Wanna try?? Buat warna fashion yuk yang pasti kamu makin fashionable , warna rambut yang berbeda antara bagian luar dan dalam. Bagian dalam rambut warna yang fashionable being unique!!πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ₯° . . 🌸Come to our @hanastudioo 🌸 . . Telp / Wa : 087782834200 . . Alamat : Jl. Rajawali Raya No.58, RT.009/RW.02, Kayuringin Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, 17144 Perumnas 1 BekasiπŸ™πŸ» . . . #salonkhususwanitabekasi #paketpranikahjakarta #salonkranji #salonperumnas1 #salonextensionbulumata #promoextensionbekasi #bekasihits #salonbekasi #salonkranji #salonperumnas1 #salonwanita #promosalonbekasi #salonbekasi #bekasicantik #bekasihits #bekasikece #muabekasi #salonwanita #salonmuslimahbekasi #infokranji #salonmuslimahbekasi #paketpranikahbekasi #bekasi #eyelashextensionbekasi #smoothingbekasi #colouringbekasi #salonkhususwanitabekasi #perumnas1 #salonwanitabekasi #gundarhits #perumnas1bekasi #kayuringinjaya #perumnas2bekasi #blowpermanenbekasi #paketperawatanpengantin #perawatanpengantinbekasi #salonbekasihits
Gudnait Warga Bekasi . Selamat beristirahat menikmati senja bersama keluarga. . Best photo banget nih. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Take Wow of The Day from @erickpurba_ . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #bekasikeren #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @wowbekasi
Yang terbaik bukan lah yang datang dengan segalah kelebihan nya..... Namun yang tidak pergi karna segalah kekurangan nya. . . . . . . . repost by πŸ“·πŸ“·πŸ“·: @tensilestariii @anggara.1d @dediheryadi17 ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #sgc #cikarangutara
Kondisi lalin sore ini . Keep seteroooooong . Ttdj, fiamanillah SobSis semuaaaaaaaa. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Take Wow of The Day . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #bekasikeren #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @wowbekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 Wa 087885244988 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β #novaapmbeautyskin #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafrabki Β #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrakarawang
MASKER WAJAH ORGANIK 100% β€’ 🌸 TERSEDIA 6 VARIAN 🌸 Isi 15gr β€’ HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼TURMERIC (KUNYIT)🌼 manfaat : mencerahkan kulit wajah , mengurangi minyak berlebih , melembutkan kulit , membuat kulit lebih GLOWING , mengecilkan pori-pori. #masker #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerbubuk #organik100 % #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH ORGANIK 100% β€’ 🌸 TERSEDIA 6 VARIAN 🌸 Isi 15gr β€’ HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼MACHATEA (ASLI TEH)🌼 manfaat : menyamarkan kantung mata , mengandung antioksidan tinggi , membantu relaksasi , mengempeskan jerawat , mencegah jerawat timbul kembali , menghilangkan jerawat. #masker #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerbubuk #organik100 % #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH ORGANIK 100% β€’ 🌸 TERSEDIA 6 VARIAN 🌸 Isi 15gr β€’ HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼CHARCOAL🌼 manfaat : menyerap minyak berlebih , membersihkan pori-pori , DETOKSIFIKASI KULIT (bukan yang bikin jerawat keluar semua,tapi ini detoks yg menyerap semua racun kedalam masker terus saat dibilas,semua sudah ikut keangkat) #masker #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerbubuk #organik100 % #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH ORGANIK 100% β€’ 🌸 TERSEDIA 6 VARIAN 🌸 Isi 15gr β€’ HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼DRAGON FRUIT (BUAH NAGA)🌼 manfaat : mempercepat penyembuhan jerawat , mencerahkan kulit kusam , melembutkan kulit. #masker #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerbubuk #organik100 % #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH ORGANIK 100% β€’ 🌸 TERSEDIA 6 VARIAN 🌸 Isi 15gr β€’ HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼OAT MILK (GANDUM) 🌼 manfaat : mengencangkan kulit wajah , melembabkan wajah , mengangkat sel kulit mati , mencerahkan wajah. #masker #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerbubuk #organik100 % #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH ORGANIK 100% β€’ 🌸 TERSEDIA 6 VARIAN 🌸 Isi 15gr β€’ HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼BEETROOT (BUAH BIT)🌼 manfaat : menghilangkan jerawat , mengurangi flek hitam , mengangkat komedo , menutrisi kulit , membantu meregenerasi kulit. #masker #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerbubuk #organik100 % #bekasi #bekasicantik #jatiasih
Happy wednesday people! . . Tahukah kamu perjalanan penyakit pada gigi kita sehingga sampai menimbulkan sakit krn lubang yg sudah dalam? (Swipe ↔️) . . Jadi kondisi keparahan lubang pada gigi kita bisa dibagi menjadi 5, yaitu: - demineralisasi β€”> keadaan dimana lapisan email pada gigi kita mulai melemah sehingga menimbulkan bercak putih pada gigi. Untuk perawatannya bisa dgn menjaga pola makan kita dgn makanan yg bisa memperkuat gigi atau bisa juga dengan pengaplikasian flouride pada gigi kita. . - lubang pada email β€”> sudah terbentuk ceruk pada gigi sehingga gigi sebaiknya ditambal sehingga tdk menjadi bertambah dalam. . - lubang mencapai dentin β€”> ceruk semakin dlm dan lebar, biasanya gigi menjadi sensitif terhadap dingin dan manis. Gigi sebaiknya ditambal & apabila lubang sangan lebar bisa dgn perawatan inlay/onlay/crown. . - lubang mencapai pulpa β€”> ceruk pd gigi sudah mengenai tempat saraf sehingga hrs menimbulkan sakit nyut2 pada gigi. Perawatan saraf diperlukan & lalu dilakukan perawatan crown pada gigi. . - abses β€”> ceruk gigi yg sudah mencapai tempat saraf jika didiamkan maka akan menyebabkan bakteri berkembang & membentuk pus pada gigi. Diperlukan perawatan saraf dan lalu dilakukan perawatan crown pd gigi. . . Yuk cek kondisi gigi kamu. Apabila ada lubang kecil sebaiknya ditambal ya, jgn menunggu hingga dalam dan menimbulkan sakit ataupun abses. . . . Source : pinterest . . . #dentalinedentalcare #summareconbekasi #summareconmallbekasi #bekasibanget #cikarangcantik #bekasicantik #grandmetropolitanbekasi #bleachinggigibekasi #bersihinkarang #edukasigigi #dentalinedentalcare #doktergigibekasi #summareconbekasi #summareconmallbekasi #bekasibanget #bekasicantik #cikarangcantik #kemangpratama #grandgalaxypark #kotaharapanindah #aeonmalljakartagardencity #cantikskincare #bekasihits #bleachinggigibekasi #veneergigibekasi #promobekasi #jatibening #doktergigipondokgede #jatiasih #summareconbekasi #summareconmallbekasi #summareconmalbekasi #caman #jatiwaringin #bekasimanis #promobekasi #likeforfollow #kawatgigibekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 Aida Wa 085893498556 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β #viviglowingskin #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Pertama kali melihatmu, aku sudah menyadari bahwa kau adalah hadiah terindah dan terbaik bagiku πŸ€—πŸ˜Š . . . Photo by @alfana_123 Taken by @dediheryadi17 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow for repost and share your moment photo, don't forget double tab and Tag someone. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸ”Ž @tagbekasi πŸ“· #tagbekasi . (Terbekasdihati) . . Thank's follow TagBekasi πŸ™ γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° . . . . . #cibitung #bekasiinfo #bekasipunya #bekasihits #bekasikeren #cikarangcantik #kabbekasi #lippocikarang #explorebekasi #deltamas #cikarangbekasi #jktinfo #cibitunghits #gobel #cikarangindah #cikaranghitz #cikarangkeren #kawasangobel #muaragembong #lfl #tambun #meikarta #4 #cikaranghits #bekasicantik #cikarangceria #bekasiterkini #infocikarang #cibitungbekasi
Untuk kamu yang suka bergaya simpel dan cepat, ada bergo Sahara Arla dari Elzatta. Warna dan motifnya amat cocok dipakai siang hari untuk kamu yang berkepribadian aktif dan ceria. Ready on store ya dear! ❀ . #elzattahijab #sayapakaielzatta #sayabanggaindonesia #elzattabekasitimur #bergoelzatta #bekasicantik #explorebekasi
Untuk kamu yang suka bergaya simpel dan cepat, ada bergo Sahara Arla dari Elzatta. Warna dan motifnya amat cocok dipakai siang hari untuk kamu yang berkepribadian aktif dan ceria. Ready on store ya dear! ❀ . #elzattahijab #sayapakaielzatta #sayabanggaindonesia #elzattabekasitimur #bergoelzatta #bekasicantik #bekasiexplore
Jika kamu mencari yang sempurna, aku mundur. Jika kamu cari bakso, aku nitip. Hehe... . . Pemilik photo πŸ“·πŸ“·πŸ“·: @enikpuspaningsih ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #grandwisata #tambunselatan
Untuk kamu yang suka bergaya simpel dan cepat, ada bergo Sahara Arla dari Elzatta. Warna dan motifnya amat cocok dipakai siang hari untuk kamu yang berkepribadian aktif dan ceria. Ready on store ya dear! ❀ . #elzattahijab #sayapakaielzatta #sayabanggaindonesia #elzattabekasitimur #bergoelzatta #bekasicantik #bekasiexplore
Jika kamu menginginkan kebaikan maka mulailah dengan niat yang baik, usaha yang baik, dan hati yang senantiasa berbaik sangka dengan Allah Swt. (Murni Setya) . ❀Lokasi: Pemda Kabupaten Bekasi, Cikarang . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– This awesome pict captured from @menyemendoza βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Captured our beautiful sceneries, the beauty of Bekasi, show to the world. . Tag @lingkarbekasicom . Follow @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lingkarbekasi #lingkarbekasicom #bekasi #indonesia #stadionpatriotbekasi #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #potret #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #quote #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #geojabar #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @lingkarbekasicom Follow @lingkarbekasicom
Untuk kamu yang suka bergaya simpel dan cepat, ada bergo Zaria Syahika dari Elzatta. Warna dan motifnya amat cocok dipakai siang hari untuk kamu yang berkepribadian aktif dan ceria. Ready on store ya dear! ❀ . #elzattahijab #sayapakaielzatta #sayabanggaindonesia #elzattabekasitimur #bergoelzatta #bekasicantik #bekasiexplore
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 Lia Wa 087719849321 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β  #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 Lia Wa 087719849321 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β  #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Wanita baik-baik tidak bisa merubah lelaki menjadi baik, tetapi lelaki rela berubah menjadi baik demi mendapatkan wanita baik. . . Pemilik photo πŸ“·πŸ“·πŸ“·: @agus_priyo19 . . ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi #meikarta #cikarangselatan
Bekasi bertransformasi... . Semoga ada manfaat untuk warga dan bukan hanya pengembang dan investor... . Semoga... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Take Wow of The Day from @herdik . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost 😁 . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #bekasibarat #like #cikarangbanget #cikarangbekasi #bekasicantik #bekasikeren #bekasitimur #cikaranghits #cikarangceria #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #exploreindonesia #instagram #cikarangdaily #photo #photography #cikarangcantik #streetphotography #drone #dronephotography #day #photooftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag @wowbekasi
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺ Tag teman antum/a supaya kita semua lebih bertakwa,beriman,dan istiqomah dalam menjalankan perintah Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ³ΩΨ¨Ω’Ψ­ΩŽΨ§Ω†ΩŽΩ‡Ω وΨͺΩŽΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ‰ Repost@kajianustadabsulsomad.lc.ma Repost@kajianadihidayat.lc #partyplannerbekasi #bekasionline #bekasishop #bekasiwedding #bekasibanget #bekasicantik #bekasihitss #onlineshopbekasi #bekasistyle #weddingbekasi #bekasicity #bekasikekinian #bekasiolshop #makeupbekasi #olshopbekasi #bekasiasik #kotabekasi #explorebekasi #bekasihitz #bekasiselatan #bekasikota #muabekasi #bekasitoday #bekasifood #bekasikeren #bekasiutara #bekasibanget #bekasitimur #bekasihits #bekasi
Type Natural hanya Rp. 60.000,- promo terbatas! Yuk segera wa 089624082407 #extensioneyelash #eyelashbekasi #bekasicantik #cantikmurah #eyelashtermurah #bekasi #bulumatatanam
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 Lia Wa 087719849321 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β  #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra πŸ˜€πŸ˜ƒ Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuuπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 Vivi Wa 083829893406 #mudmask Β #jafra Β #mudmaskjafra Β #jafraindonesia #jafraskincare Β #mudmaskmurah Β #jafrabandung #jafrabekasi Β #viviglowingskin #jafrajakarta Β #jafrajogja Β #jafraklaten #jualmudmaskjafra Β #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi Β #jafraskincarebekasi #maskerwajah Β #maskerjafra Β #obatjerawat #jafrasummarecon Β #jafrabekasi Β #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal Β #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai Β #jafradepok #jafrajabodetabek Β #bekasicantik Β #bekasimanis #konsultanjafrabekasi
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 AVOCADO RECIPES 🌼 manfaat : bermanfaat menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan dan menyamarkan flek dan noda pada wajah. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 VANILA MILK 🌼 manfaat : mencerahkan wajah yang kusam dan melembutkan kulit wajah. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 CHOCOLATE 🌼 manfaat : merefleksikan kulit wajah , sebagai penenang dan refreshing dan memutihkan kulit wajah. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 GREENTEA CLAY 🌼 manfaat : menghilangkan berbagai macam jerawat, serta menghilangkan beruntusan. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 ICE SORBET 🌼 manfaat : mencerahkan wajah ( ada sensasi mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNNNNNN BANGET #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 STRAWBERRY SHUFFLE 🌼 manfaat : masker ini sangat bagus untuk kulit yang berpori besar, karena khasiatnya untuk mengecilkan pori-pori pada wajah sehingga tidak mudah berminyak dan berkomedo. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 COFFE CREAMY 🌼 manfaat : bermanfaat untuk mengurangi mata panda, dan mengandung antioksidan tinggi, untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar uv. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 GOLDEN BEAUTY 🌼 manfaat : menghilangkan kerutan mencegah dan menghilangkan flek pada wajah, cocok untuk usia diatas 20tahun. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs β€’ 🌼 MUD EKSKLUSIF 🌼 manfaat : mengeluarkan racun pada wajah dan bekas make up (DETOX) #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
MASKER WAJAH β€’ 🌸 TERSEDIA 10 VARIAN 🌸 20gr untuk 3-4 kali pemakaian HARGA 10.000/pcs . β€’ 🌼 EEG WHITE HONEY 🌼 manfaat : untuk kulit kasar dan berparut-parut halus. Cocok untuk usia diatas 20 tahun #maskerwajah #masker #maskermurah #bekasi #bekasicantik #jatiasih
next page →