#bekasi

6,657,169 posts

Loading...
Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS Tronsmart Micro USB to USB 2.0 Cable dilengkapi dengan kombinasi teknologi kabel bercabang 28AWG/2C 20AWG/2C sehingga Anda dapat mencharging smartphone Anda dengan sangat cepat. Features Fast Charging Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data dengan cepat karena menggunakan kombinasi kabel cabang 28AWG/2C 20AWG/2C. High Quality Material Kabel terbuat dari silicon dan memiliki bentuk noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut. Compatibility Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll. Package Content Barang-barang yang Anda dapat dari kotak produk: 3 x Micro usb cable #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #bali #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Cocok buat sarapan.. tinggal tuang madu.. kue dadar lapis.. rasa susu vanila dan cocopandan #kuedadarlapis #LittlePlate #littleplate #bekasi
Loading...
For sale iphone 7 Second ori bergaransi kondisi 97% Iphone 7 32Gb 5.850.000 Iphone 7 128Gb 6.900.000 Wa : 082114087661 Tokopedia : mrcellid COD : Cikarang, Bekasi, Jakarta, Tanggerang, Bandung (tentative), Karawang #iphone #iphone6 #iphone6s #handphonemurah #shoping #online #murah #onlineshop #cikarang #bekasi #jakarta #tanggerang #bandung #indonesia #pria #wanita #iphone7 #iphonex #iphone8
Idr 70.000 Baju batik berkualitas Bahan katun halus adem nyaman dipakai Ready size: M L XL Jahitan rumah rapi Menerima pesanan seragam Silahkan order sertakan motif batik dan ukuran ya WA : 0856 5480 6445 Pengiriman dari pekalongan Wellcome to reseller&dropship (harga khusus) Chat via WA respon lebih cpt #batikmurah #batikberkualitas #bajubatik #hembatik #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikseragam #batikpekalongan #batikresmi #bali #batiknusantara #surabaya #solo #jogja #jakarta #ponorogo #sidoarjo #salatiga #borneo #bekasi #Makassar
Butuh cemilan yang enak dan sehat.. cobain nugget popeye. Tahan lama tanpa pengawet dah #nugget #bayam #wortel #popeye #LittlePlate #localfood #INDONESIA #makanasyik #makanansehat #masaksehat #bekasi
For sale iphone 6s Second ori bergaransi kondisi 97% 6S 64 Gb 4,500,000 Wa : 082114087661 Tokopedia : mrcellid COD : Cikarang, Bekasi, Jakarta, Tanggerang, Bandung (tentative), Karawang #iphone #iphone6 #iphone6s #handphonemurah #shoping #online #murah #onlineshop #cikarang #bekasi #jakarta #tanggerang #bandung #indonesia #pria #wanita
Tronsmart Kabel USB Type C to USB 2.0 1M - CC04 Tronsmart USB Type C to USB 2.0 untuk mengisi daya atau memindahkan data gadget anda yang menggunakan USB Type C. Features Fast Charging Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data dengan kecepatan hingga 480Mbps. High Quality Material Kabel terbuat dari material berkualitas sehingga tidak mudah putus dan kusut. Compatibility Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan USB Type C port. Package Content Barang-barang yang Anda dapat dari kotak produk: 1 x Tronsmart Kabel USB Type C to USB 2.0 1M - CC04 #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #bali #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Detail dr deketnya ya...pake resleting jepang..jd bisa dilepas sarungnya untuk dicuci...mau order sarungnya aja juga bisa ya... . . . #bantal #bantalnama #bantalkarakter #bantalaplikasi #bantalbordir #custompillow #Souvenirbantal #bantalcustom #goodiebag #handmade #pillow #bantalsofa #kado #kadoultah #souvenirultah #souvenir #hampers #bekasi
Regrann from @rifa_ruri - Meriaahh 👏😍❤️❤️❤️🇲🇨💃 Repost By @potongan_musik : Di Acara Ceremony Asian Games 2018 kemarin banyak sekali moment yang tidak bisa kita lupakan. Salah satunya yaitu penampilan Via Vallen dengan lagu Theme song Asian games 2018 berjudul Meraih bintang dan juga jogetnya Presiden Jokowi di dampingi Ibu Iriana . . Check This Out! . . . ⏩⏩ YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits @potongan_musik @potongan_musik . . Yuk Follow Juga : ⏹@potonganfilm ➖ Review Film . ⏹@potonganinfo ➖ Informasi & Teknologi . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #nidji (via #EasyRepost @AppKottage ) - #regrann
Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih. Akan tetap hidup, tetap menuntut bela, siapapun lawan yang aku hadapi. - Jenderal Soedirman #indonesia #merdeka #merahputih #17agustus #bekasi #rawabacang #yangmudayangberkarya #merdekaataumati
Gara2 dikecewain abang-abang bakso lewat dekat rumah. Hasilnya kreasi sendiri dah #LittlePlate #littleplate #cook #masak #masaksehat #bakso #bayam #bekasi
Bissmillahirrahmanirrahim. 🔥🔥 Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh Semangat 🔥🔥 Alasan Mengapa Kita harus pakai paytren 1. PayTren sahamnya 100% milik indonesia ( *kita lebih suka dg asing, dan kita suka suport perusahaan asing untuk berkembang* ) 2. PayTren Milik seorang Ustad ( *kita lebih suka dan suport thdp seorang yg kita ga kenal*) 3. Sebagian omzet PayTren d sedekahkan ( *kita gamau tau dg sedekah*) 4. Aplikasi PayTren sangat memudahkan ( *kita suka hidup ribet, apa apa harus keluar rumah*) 5. Bayar bayar di PayTren sama dengan membesarkan perusahaan lokal ( *kita lebih suka membesarkan perusahaan asing*) 6. Bayar Bayar di PayTren lebih murah dari Bank maupun mininarket ( *kita lebih suka bayar ke bank dan minimarket*) 7. Tiap transaksi di PayTren kita akan mendapat casback ( *kita ga mau tau itu, dan ga penting mending dpt struk 🤭*) 8. Tiap transaksi di PayTren kita dpt pahala karna bernilai sedekah ( *kita lebih suka sedekah ke indo/alfa yg larinya entah kemana*) 9. Di PayTren daftar sekali 335.000 aktif seumur hidup ( *kita mending pakai Bank, daftar gratis , tiap bulan kepotong admin seumur hidup*) 10. Di PayTren tiap kota akan selalu banyak teman dan saudara sesama paytreners ( *kita tidak butuh org lain tidak butuh komunitas tidak butuh silaturahim*) note : - daftar Paytren bayar 335 d awal selanjutnya tanpa potongan tiap bulan, dan per transaksi dpt cashback + hemat - daftar Bank, gratis di awal selanjutnya potongan 10k-15k tiap bulan seumur hidup Jadi mending pilih Bank ya 🤭 *kehilangan 335k tidak akan membuat anda miskin. Menemukan 335k tidak akan membuat anda kaya,,, tapi _335k untuk daftar PayTren insya allah akan merubah kehidupan anda_* Salam sukses berjamaah Jangan lupa solawat 😍🔥 . Aktivasi aplikasi PAYTREN & Butuh mentor utk jalanin bisnisnya? Info daftar PAYTREN n bimbingan EXECUTIVE LEADER PAYTREN WA : 0815-1867-163 #daftarpaytren #lampung #indonesiabanget #pendaftaranpaytren #paytrennovamaulana #bisnismudahpaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #efendi #bisnisonline #like4follow #pengusahamuslim #paytren #bali #fintech #bekasi #cikarang #parangtritis
Mumpung pagi. Kalo siang ada yang protes hahaha #soto #festivalresepasia #litteplate #enak #bekasi
Baseus Car Magnetic Qi Wireless Charger - WXER-01 Magnetic Qi Wireless Car Charger ini membuat Anda tidak perlu repot mencolok kabel charger saat akan mencharge smartphone Anda di mobil, cukup letakkan smartphone keatas wireless charger dan baterai smartphone akan terisi. Terdapat magnet pada pad charger sehingga smartphone dapat melekat di pad charger dengan kuat. Features Wireless Charging, Easy & Convenient Hanya dengan meletakkan smartphone Anda keatas wireless charger maka baterai smartphone akan terisi. Sangat praktis jika dibanding dengan mencolok kabel. Magnetic and RotatingHolder Selain berfungsi sebagai wireless charger, alat ini juga berfungsi sebagai smartphone holder di mobil anda. Dengan holder magnet membuat Anda dapat leluasa melepas pasang smartphone dengan cepat karena tidak ada sistem penjepit yang merepotkan. Compatibility Kompatibel dengan semua smartphone yang memiliki Qi Receiver. Anda juga dapat memasang Qi Receiver eksternal jika smartphone Anda tidak memilikinya. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dari kotak produk : 1 x Baseus Car Magnetic Qi Wireless Charger 1 x Micro USB Cable 1 x Leather Magnet Iron 1 x Cigarette Plug USB Charger #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #bali #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
quota tiba2 abis?~ . gausah pusing lagi, tinggal login aplikasi , klik klik klik.. beres deh.. . . info pendaftaran paytren hubungi : WA 083144418759 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #INDONESIA #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #qatar #indomart #alfamarthitz
quota tiba2 abis?~ . gausah pusing lagi, tinggal login aplikasi , klik klik klik.. beres deh.. . . info pendaftaran paytren hubungi : WA 083144418759 #paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #INDONESIA #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #saudiarabia #bruneidarussalam #jepang #korea #qatar #indomart #alfamarthitz
Baseus Encok Portable Bluetooth Speaker - E03 - Black Speaker dengan koneksi bluetooth ini memiliki desain bagian body yang terbuat dari bahan material low carbon steel yang modis dan kokoh. Speaker ini mampu menghasilkan suara yang besar dengan kualitas suara yang jernih. Features Optimal Audio Quality Speakerini mampu menghasilkan suara yang besar dan kualitas suara yang jernih, bahkan di luar ruangan sekalipun. Portable Design Memilikibody speaker yang terbuat dari bahan material low carbon steel yang modis dan kokoh. Selain itu speaker ini tetap ringan dan memiliki ukuran yang relatif kecil, sehingga sangat mudah untuk dibawa berpergian. Bluetooth Connectivity Menggunakan koneksi bluetooth v4.2untuk menghubungkan antara speaker dan koneksi sampai dengan 10 meter memungkinkan Anda dapat memutar musik dari jarak jauh tanpa perlu menyentuh speaker. 1000mAh Battery Memiliki kapasitas baterai 1000mAh membuat speaker ini dapat memutar musik kesayangan Anda sampai dengan 10 jam berturut-turut. Product Showcase Package Contents Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box : 1 x Bluetooth Speaker 1 x Charging Cable 1 x User's Manual #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Idr 220.000/pasang Bahan katun adem nyaman dipakai Size Cowok M ld 104cm. L ld 106cm. XL ld 110cm. Cewek S ld 90cm. M ld 96cm. XL ld 98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA : 0822 3543 7077 #batiksarimbit #batikcouple #batikresmi #batikseragam #batikkondangan #batikkantor #bajubatik #hembatik #batikpekalongan #surabaya #kediri #solo #jogja #banyumas #bekasi #jakarta #palembang #borneo #sidoarjo #tegal
Saya Heran kenapa Anda belum mencoba Alat Terbaik ini ? Kenapa Anda harus mengambil Alat Pembesar Terbaik ini ? Karna sudah banyak Respon Positif dari ratusan Customer kami yg sudah membuktikan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami 😊 Mau jdi bukti selanjutnya ? Punya Payudara Besar n Indah ? Chat kami sekarang :) 📲 Line.: pakar_kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Idr 170.000/pasang Bahan katun adem nyaman dipakai Size Cowok M ld 104cm. L ld 106cm. XL ld 110cm. Cewek S ld 90cm. M ld 96cm. XL ld 98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA : 0822 3543 7077 #batiksarimbit #batikcouple #batikresmi #batikseragam #batikkondangan #batikkantor #bajubatik #hembatik #batikpekalongan #surabaya #kediri #solo #jogja #bogorhits #bekasi #jakarta #sumatra #borneo #sorong #tanggerang
Baseus Galaxy Series Power Bank Dual Output 10000mAh Original - Gray Power bank dari Baseus ini berkapasitas 10000mAh dengan 2 buah port output. Power bank ini disertai dengan indikator untuk mengetahui sisa daya pada power bank. Anda dapat mengisi dua buah perangkat Anda dalam waktu yang bersamaan dengan menggunakan power bank ini. Features 10000mAh Power bank ini memiliki kapasitas daya 10000mAh yang dapat Anda pakai untuk mengisi ulang daya perangkat gadget Anda seperti smartphone Android dan iPhone berulang kali. 2 USB Port Output Power bank ini memiliki 2 buah port output yangcepat untuk mengisi daya perangkat Anda secara cepat dan efisien. Dengan power bank ini Anda dapat mengisi 2 buah perangkat sekaligus dalam waktu yang bersamaan. Dengan output sampai dengan 2.1A membuat proses pengisian daya gadget Anda semakin cepat dan efisien. Indicator Power bank ini memiliki 4 buah lampu indikator pada bagian sisi power bank yang akan menampilkan status kondisi baterai sesuai dengan jumlah lampu yang menyala. Portable Design Memiliki bentuk yang portabelsehingga mudah dibawa berpergian dan dimasukkan kedalam kantong Anda. Power bank ini di desain sangat elegan yang membuat Anda nyaman ketika menggenggam nya. Balutan warna yang menarik juga membuat daya tarik dari power bank ini tidak kalah dengan smartphone Anda. Safe and Intelligent Power bank 10000mah ini dibekali sejumlah sertifikasi perlindungan, sehingga aman digunakan untuk Anda dalam jangka waktu lama. Product Showcase Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 xPower Bank 1 x Charging Cable 1 x User's Manual #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Pudingu silky pudding datang dengan kemasan paket lebaran. Siap diantar kemana saja. Segera dapatkan paketnya / dengan pesanan terpisah. Pudingu silky pudding. Pudingu dengan variant rasa. #puding #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasi
Idr 220.000/pasang Bahan katun adem nyaman dipakai Size Cowok M ld 104cm. L ld 106cm. XL ld 110cm. Cewek S ld 90cm. M ld 96cm. XL ld 98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA : 0822 3543 7077 #batiksarimbit #batikcouple #batikresmi #batikseragam #batikkondangan #batikkantor #bajubatik #hembatik #batikpekalongan #surabaya #kediri #solo #jogja #wonogiri #bekasi #jakarta #sumatra #borneo #gresik #ponorogo
Baseus Qi Wireless Charger Docking Stand Dual Coil for Smartphone - WXHSD-01 - Black Dengan wireless charger ini Anda tidak perlu repot mencolok kabel charger, cukup letakkan smartphone diatas wireless charger dan baterai smartphone akan terisi. Bentuk dari wireless charger ini menggunakan desain docking stand sehingga smartphone dapat berdiri dengan stabil sambil mengisi baterai. Features Wireless Charging, Easy & Convenient Hanya dengan meletakkan smartphone Anda keatas wireless charger dan smartphone Anda akan tersisi baterainya, sangat simple. Support All Qi Receiver Smartphone Kompatibel dengan semua smartphone yang memiliki Qi Receiver. Anda juga dapat memasang Qi Receiver eksternal jika smartphone Anda tidak memilikinya. Docking Design Bentuk dari wireless charger ini menggunakan desain docking stand sehingga smartphone dapat berdiri dengan stabil sambil mengisi baterai. Safe Protection Charger ini memiliki beberapa perlindungan dari over charging, konsleting dan lainnya. Package Contents Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box : 1 x Baseus Qi Wireless Charger Docking Stand Dual Coil 1 x USB Type C Cable #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Idr 220.000 Bahan katun adem nyaman dipakai Size Cowok M ld 104cm. L ld 106cm. XL ld 110cm. Cewek S ld 90cm. M ld 96cm. XL ld 98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA : 0822 3543 7077 #batiksarimbit #batikcouple #batikresmi #batikseragam #batikkondangan #batikkantor #bajubatik #hembatik #batikpekalongan #surabaya #kediri #solo #jogja #bogor #bekasi #jakarta #sumatra #borneo #sulawesi #kudus
Idr 170.000 Bahan katun adem nyaman dipakai Size Cowok M ld 104cm. L ld 106cm. XL ld 110cm. Cewek S ld 90cm. M ld 96cm. XL ld 98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA : 0822 3543 7077 #batiksarimbit #batikcouple #batikresmi #batikseragam #batikkondangan #batikkantor #bajubatik #hembatik #batikpekalongan #surabaya #kediri #solo #jogja #wonogiri #bekasi #jakarta #sumatra #borneo #palembang #palu
Idr 170.000 Bahan katun adem nyaman dipakai Size Cowok M ld 104cm. L ld 106cm. XL ld 110cm. Cewek S ld 90cm. M ld 96cm. XL ld 98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA : 0822 3543 7077 #batiksarimbit #batikcouple #batikresmi #batikseragam #batikkondangan #batikkantor #bajubatik #hembatik #batikpekalongan #surabaya #kediri #solo #jogja #wonosobo #bekasi #jakarta #subang #borneo #manado #klaten
Baseus Sleeve Case for Laptop Macbook Pro 2016 15 Inch Touch Bar - Gray Lindungi laptop Anda dengan menggunakan sleeve case ini. Sleeve terbuat dari kain yang awet untuk melindungi macbook Anda. Dapat digunakan untuk menaruh macbook pro 15 inch 2016. Features Soft Cotton Material Terbuat dari bahan kain yang nyaman di genggam, case ini juga ditambah dengan lapisan lembut pada bagian dalam untuk melindungi device yang Anda bawa. Carrying Case Fits In A Bag Bawa device Anda dengan case ini untuk proteksi maksimal, atau gunakan case ini sebagai layer tambahan didalam tas atau backpack Anda. Water Repellen Sleeve Case ini memiliki lapisan pelindung anti air yang mampu mencegah air hujan atau cipratan air masuk mengenai macbook Anda. Compability Case ini dapat digunakan: - Macbook Pro 2016 15 inch with Touch Bar (A1398). Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Baseus Sleeve Case for Macbook Pro 2016 15 Inch Touch Bar #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Idr 215.000 Bahan katun adem nyaman dipakai Size Cowok M ld 104cm. L ld 106cm. XL ld 110cm. Cewek S ld 90cm. M ld 96cm. XL ld 98cm. Jahitan rumah rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya WA : 0822 3543 7077 #batiksarimbit #batikcouple #batikresmi #batikseragam #batikkondangan #batikkantor #bajubatik #hembatik #batikpekalongan #surabaya #kediri #solo #jogja #wonosobo #bekasi #jakarta #sumatra #borneo #semarang #nganjuk
Asalamualaikum, Nih Lowongan kerja PayTren Syarat nya ga ribet 1. Niat 2. KTP 3. EMAIL 4. Rekening (Transfer Komisi) Lampiran Lain Menyusul,, Komisi tiap Minggu 5. 350rb pendaftaran sekali untu seumur hidup dan bisa diwariskan ke anak cucu ㅤ Bisnis bernilai sedekah 😊 Dipakai sendiri aja untung, apalagi di Share 💰💰 untungnya double* Max keuntungan 300K per Hari ㅤ Aktifasi dan Bimbingan Paytren Berkah dari @yusufmansurnew Hub. : * Executive Leader Paytren Khoiri WA : 0822-3445-5508 ㅤ #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #sedekah #malaysia #alfamart #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren -
Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @program.kehamilan.holistic @bunda.luluk.zakiyah . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 082233877977 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah📆📆 . #denpasar #surabaya #jakarta #makassar #semarang #solo #bandung #medan #kuta #malang #banjarmasin #batam #jogja #pontianak #bekasi #samarinda #pekanbaru #palembang #papua #jambi #depok #lombok #balikpapan #timika #sidoarjo #palu #legian #yogyakarta #maluku
Baseus Leather Qi Wireless Charger for Smartphone - WXIX-01 - Black Dengan wireless charger ini Anda tidak perlu repot mencolok kabel charger, cukup letakkan smartphone diatas wireless charger dan baterai smartphone akan terisi. Wireless charger Baseus ini terbuat dari bahan kulit pada bagian dudukan smartphone sehingga memberi kesan elegan dan berkelas. Features Wireless Charging, Easy & Convenient Hanya dengan meletakkan smartphone Anda keatas wireless charger dan smartphone Anda akan tersisi baterainya, sangat simple. Support All Qi Receiver Smartphone Kompatibel dengan semua smartphone yang memiliki Qi Receiver. Anda juga dapat memasang Qi Receiver eksternal jika smartphone Anda tidak memilikinya. Leather Design Wireless charger Baseus ini terbuat dari bahan kulit pada bagian dudukan smartphone sehingga memberi kesan elegan dan berkelas. Safe Protection Charger ini memiliki beberapa perlindungan dari over charging, konsleting dan lainnya. Package Contents Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box : 1 x Baseus Leather Qi Wireless Charger 1 x Micro USB Cable #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊 Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini : 1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan 2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga 3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya 1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan 2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause 3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊 Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu Chat sekarang! 😊 📲 Line.: pakar_kesehatan 📲 WA. : 087711968529 📲 BBM.: E38FCA48 #duniagadisku #pembesarpayudara  #payudara  #payudarabesar #payudarakencang  #jakarta  #bekasi  #tangerang #alatpembesarpayudara  #mhca  #mhcatiens #payudarakendor  #peninggibadan  #tkwindonesia #caramemperbesarpayudara #caramengencangkanpayudara  #peniruswajah #obatputih  #suntikpayudara  #operasipayudara #suntikputihori  #tasbrandedori  #solusihamil #pemutihtubuh  #maskerwajah  #obattinggi #obatgemuk  #obatdiet
Baseus Kipas Angin USB Desktop Small Horn - CXLB-0G - Gray Kipas angin dengan bentuk yang unik menyerupai sebuah pengeras suara ini mampu menghasilkan angin yang kencang dan menyejukan. Pengoperasian yang sangat mudah hanya dengan memanfaatkan 1 buah tombol, Anda dapat mengatur nyala kipas dan tingkat kecepatan kipas. Features Adjustable Fan Speed Anda dapat mengatur kecepatan angin sesuai dengan yang Anda inginkan dengan menggunakan tombol pada bagian badan kipas. USB Powered Anda dapat menghidupkan kipas ini dengan menghubungkan ke perangkat yang memiliki koneksi USB seperti power bank, charger desktop, pc, ataupun laptop. Strong Wind Kipas ini memiliki kekuatan menghembuskan angin yang tinggi, Anda akan merasakan kesegaran dari kipas ini. Anda juga tidak perlu khawatir akan gangguan suara kipas, karena kipas ini walaupun menghasilkan angin yang kencang tapi tidak menimbulkan suara yang bising. Product Showcase Content Package Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Kipas Angin #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
*Logika Sederhana* MAU TAU Jalan mendapatkan pasif income pribadi ada 2 pilihan mudah : ✅Bangun kontrakan 20 pintu dgn tarif 500 rb/bulan. Estimasi income 10 jt/bln, duduk manis dapat duit. Syaratnya punya modal awal minimal 350 juta. Proses pembangunan kontrakan 6 bulan – 1 tahun ✅Bangun jaringan bisnis PayTren, ambil paket Basic modal 350 Ribu ( TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH ) Estimasi income 10 jt/bulan, syaratnya anda harus kerja keras membangun jaringan selama 6 bulan – 1 tahun. Yang jadi persoalan apakah hari ini anda punya uang 350 juta atau hanya 350 ribu doang ? Kami tidak menawarkan jalan pintas menuju sukses, tapi kami menawarkan jalan cerdas menggapai sukses. Yuukk…belajar menjadi pemilih yg cerdas.. Semoga bermanfaat Informasi pendaftaran bisnis PayTren Whatsapp 08123 25 48 257 #paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #viral #multipayment #fintech #paytrenkandunia #dunia #digital #alfamart #indomaret #international #payment #bisnis #pokoknyapaytreninaja
Baseus Bluetooth Earphone Headset - B11 - Black Earphone ini hadir dengan teknologi bluetooth sehingga Anda tidak perlu pusing dengan kabel yang menggangu pergerakan Anda saat sedang beraktifitas / berolahraga. Mengusung fitur waterproof IPX4, membuat earphone ini tahan air dan keringat sehingga tidak mudah rusak. Features BluetoothEarphone Earphone ini terhubung ke smartphone dan mp3 menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda tidak terganggu lagi dengan kabel yang menggantung. Kualitas suara yang dihasilkan tidak perlu diragukan lagi, Anda akan menemukan suara yang nyaman untuk didengarkan. Easy Controller Earphone bluetooth ini dilengkapi dengan remot kontrol yang memudahkan Anda dalam pengaturan seperti suara, menjawab dan menutup panggilan telepon. Dual Pairing Earphone ini dapat terkoneksi dengan dua buah perangkat sekaligus, sehingga Anda dapat menjawab panggilan telepon dari perangkat yang berbeda hanya dengan sebuah earphone bluetooth ini. Product Showcase Package Content Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 xBluetooth Earphone 1 x Earhook 1 x Charging Cable 1 x User Manual #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
Awas salah makan, tapi ko kerupuk nya mau di jilat sih bukan di gigit😁😜 #karnaval #kemerdekaan #indonesia #sukadami #cikarangselatan #bekasi #bekasihits #bekasibanget #jawabarat
Baseus Qi Wireless Charger - WXFD-01 Dengan wireless charger ini Anda tidak perlu repot mencolok kabel charger, cukup letakkan smartphone diatas wireless charger dan baterai smartphone akan terisi. Wireless charger Baseus ini hadir dengan model modern dan minimalis sehingga dapat menjadi bagian dari dekorasi meja kerja Anda. Features Wireless Charging, Easy & Convenient Hanya dengan meletakkan smartphone Anda keatas wireless charger dan smartphone Anda akan tersisi baterainya, sangat simple. Support All Qi Receiver Smartphone Kompatibel dengan semua smartphone yang memiliki Qi Receiver. Anda juga dapat memasang Qi Receiver eksternal jika smartphone Anda tidak memilikinya. Modern Design Wireless charger Baseus ini hadir dengan model modern dan minimalis sehingga dapat menjadi bagian dari dekorasi meja kerja Anda. Safe Protection Charger ini memiliki beberapa perlindungan dari over charging, konsleting dan lainnya. Package Contents Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box : 1 x Baseus Qi Wireless Charger 1 x Micro USB Cable #onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #smartphone #iphone #samsung #android #jualan #jualanku #viral #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #papua #riau #batam #jogja #solo #tangerang #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia
✔READY NEWS STOCK🎉 . Untuk Order/ Bertanya : 👇ORDER/ASK👇 ☎️WhatsApp: 082193988105 📱 LINE : Camera.store 📱 BBM: DA0C8ED2 #jualcameramurah #jualkameracanon #jualcameranikon #kamerahpgw #camera #jualhpxiaomi #bekasi #bandung #bogor #jakarta #pekanbaru #pangkalpinang #manado #riau #solo #jogja #aceh
Hati-hati menggiring sendok dan kelereng untuk menjuarai dan memenangkan hadiah😎 #karnaval #kemerdekaan #indonesia #sukadami #cikarangselatan #bekasi #bekasihits #bekasibanget #jawabarat
Kita tak selamanya muda, kita tidak selamanya produktif, mumpung msih muda, masih enak, msih nyaman, masih aman, jgn terjebak dlm suasana ini kawan, . Tidak ada salahnya mncoba, Berbisnis memang tidak menjamin anda akn sukses tapi setidaknya proses suksesnya sudah mulai anda jalani, . buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati untk sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kawan2. . Pesen ustadz yusuf mansur 👇 buat yg mau gabung paytren, gabung aja dlu.. nanti lama2 juga faham & insya allah.. ga sendiri. bismillah aja. . Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur . . Info & pendaftaran Whatsapp 08123 25 48 257 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #paytren #fintech #sedekah #bisnispaytrenjakarta #lampung #depok #bekasi #tangerang #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #happypaytren #AkuCintaIndonesia #Cashless #PokokNyaPAYTRENinAJA
. . . Kemiripan80-95% #waistbag #waistbagmurah #jualtas #2018 #jakarta #bandung #onlineshop #supreme #bags #olshop #murah #ready #baju #tas #sepatu #handmade #bali #onlineshop #promo #surabaya #chanel #asiangames #reseller #bekasi #taswanita #tasanak #dropship #fila . . TANYA HARGA Chat aja ke Whatsapp/WA 0819-3208-3331 (Belum Termasuk Ongkir) WELCOME RESELLER & DROPSHIP ORDER : CHAT KE 0819-3208-3331 AMBIL FOTO BUAT DI SHARE ADA DI FACEBOOK ANNIRIS ANNISA ORDER !? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp) 1.Kirim Gambar orderan. : 2.Nama : 3.NO.HP : 4.Alamat(kota/kec/kab/rt/rw/no rumah . . Kemiripan80-95% #waistbag #waistbagmurah #jualtas #2018 #jakarta #bandung #onlineshop #supreme #bags #olshop #murah #ready #baju #tas #sepatu #handmade #bali #onlineshop #promo #surabaya #chanel #asiangames #reseller #bekasi #taswanita #tasanak #dropship #fila . . TANYA HARGA Chat aja ke Whatsapp/WA 0819-3208-3331 (Belum Termasuk Ongkir) WELCOME RESELLER & DROPSHIP ORDER : CHAT KE 0819-3208-3331 AMBIL FOTO BUAT DI SHARE ADA DI FACEBOOK ANNIRIS ANNISA ORDER !? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp) 1.Kirim Gambar orderan. : 2.Nama : 3.NO.HP : 4.Alamat(kota/kec/kab/rt/rw/no rumah . . Kemiripan80-95% #waistbag #waistbagmurah #jualtas #2018 #jakarta #bandung #onlineshop #supreme #bags #olshop #murah #ready #baju #tas #sepatu #handmade #bali #onlineshop #promo #surabaya #chanel #asiangames #reseller #bekasi #taswanita #tasanak #dropship #fila . . TANYA HARGA Chat aja ke Whatsapp/WA 0819-3208-3331 (Belum Termasuk Ongkir) WELCOME RESELLER & DROPSHIP ORDER : CHAT KE 0819-3208-3331 AMBIL FOTO BUAT DI SHARE ADA DI FACEBOOK ANNIRIS ANNISA ORDER !? SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER (whatsapp) 1.Kirim Gambar orderan. : 2.Nama : 3.NO.HP : 4.Alamat(kota/kec/kab/rt/rw/no rumah
next page →