#bekasi

7,732,664 posts

Loading...
Loading...
MIKA BENING 1AX BAHAN TEBAL FOOD GRADE ========================================= Diameter : 18 X 18 CM Tinggi : 5 cm Harga : 2.500 / pc Bahan lebih tebal , FOOD GRADE ======================================== MOHON MAAF .. Kami tidak menjawab / membalas pertanyaan di DM / inbox / comment, segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan , hub : MAKMUR JAYA PLASTIK ☎️ 021-84983164 0811-156-9868 / 0812-8355-1898 (sms/ wa) 📲 ID Line @makmur_jaya_plastik / makmurjayaplastik2 ⏰ 8.00 - 20.00 ( senin-sabtu) ========================================= Dikarenakan kami melayani pembelian pada toko offline ,mohon maaf jika kami membalas sedikit agak lama, namun admin kami segera menjawab ========================================= #mikabeningbesar #mikabening #tempatmikakue #cupmikabening #loyang #mikaroti #mikakuea #wadahkue #jualmikabening #caketray #jualanku #kekinian #tokoplastik #tokoplastikmurah #minumankekinian #kemasanmakanan #grosirplastikmurah #jualplastik #jualkemasanplastik #kemasanmurah #murmer #bekasi #jabodetabek #agenplastik #tokoplasrikmurah #makmurjayaplastik #mikamurah
(Lukis kayu) .. Bisa untuk kado : *ulang tahun *wisuda *pernikahan *Anniversary Siap kirim seluruh indonesia 🚚 via J&T/J&E/pos Hubungi Dm/wa 082234479901 #lukisan #jember #banyuwangi #karikaturwajah #surabaya #jakarta #lumajang #lukisanwajah #kado #ulangtahun #hadiah #surprise #jamannow #lukisanbagus #lukisanunik #lukisanklasik #lukisankuno #bandung #bekasi #bali #lukisankeren
Original !!! . . Sultan hamengku boots original kulit Size 39 - 44 Bahan kulit . Rp.340.000 + Include box. . SERIUS ORDER , HUBUNGI : 👇.. 🔸BBM D75E6DD8 🔸WA 0812-2165-0155 . Kirim ke seluruh Nusantara ... DIJAMIN AMANAH . SELAMAT BERBELANJA 👞👟👠👢 () . #sepatu #sepatumurah #shoes #sepatucowok #sepatuolahraga #sepatusport #sepatuimport #sepatukulit #sepatuboots #sepatuoriginal #sepatucasual #sepatusantai #sepatukantor #sepatusafety #jabodetabek #bandung #jakarta #bekasi #cikarang #bogor #tangerang #depok #sampit #balikpapan #solo #yogyakarta #bontang #palangkaraya #hijrah #entrepreanur
Original !!! . . Sultan hamengku boots original kulit Size 39 - 44 Bahan kulit . Rp.340.000 + Include box. . SERIUS ORDER , HUBUNGI : 👇.. 🔸BBM D75E6DD8 🔸WA 0812-2165-0155 . Kirim ke seluruh Nusantara ... DIJAMIN AMANAH . SELAMAT BERBELANJA 👞👟👠👢 () . #sepatu #sepatumurah #shoes #sepatucowok #sepatuolahraga #sepatusport #sepatuimport #sepatukulit #sepatuboots #sepatuoriginal #sepatucasual #sepatusantai #sepatukantor #sepatusafety #jabodetabek #bandung #jakarta #bekasi #cikarang #bogor #tangerang #depok #sampit #balikpapan #solo #yogyakarta #bontang #palangkaraya #hijrah #entrepreanur
DI JUAL Hoodie FASHION size : L Kondisi : 95% Harga : 80k _____________________________________________ Minat line : akugan08 WhatsApp : 081260427121 _____________________________________________ #jakarta #jakartacasual #jakartasecond #bandungsecond #bandungfashion #bandung #bekasi #bekasisecond #semarang #semarangsecond #bogor #solo #yogyakarta #viralindonesia #viral #videolucu #ngakakkocak #indonesiabertauhidofficial #manhajsalaf #manhajsalafushshalih #salaf #salafussholeh
MIKA BENING 1AX BAHAN TEBAL FOOD GRADE ========================================= Diameter : 18 X 18 CM Tinggi : 5 cm Harga : 2.500 / pc Bahan lebih tebal , FOOD GRADE ======================================== MOHON MAAF .. Kami tidak menjawab / membalas pertanyaan di DM / inbox / comment, segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan , hub : MAKMUR JAYA PLASTIK ☎️ 021-84983164 0811-156-9868 / 0812-8355-1898 (sms/ wa) 📲 ID Line @makmur_jaya_plastik / makmurjayaplastik2 ⏰ 8.00 - 20.00 ( senin-sabtu) ========================================= Dikarenakan kami melayani pembelian pada toko offline ,mohon maaf jika kami membalas sedikit agak lama, namun admin kami segera menjawab ========================================= #mikabeningbesar #mikabening #tempatmikakue #cupmikabening #loyang #mikaroti #mikakuea #wadahkue #jualmikabening #caketray #jualanku #kekinian #tokoplastik #tokoplastikmurah #minumankekinian #kemasanmakanan #grosirplastikmurah #jualplastik #jualkemasanplastik #kemasanmurah #murmer #bekasi #jabodetabek #agenplastik #tokoplasrikmurah #makmurjayaplastik #mikamurah
Buat kalian yg gasuka pedes dan gasuka terlalu manis kita ada variant jagung nih 🌽🌽 mantap banget buat temen nonton tv nonton film 👌🏻🙌 langsung order aja yukk #snackkekinian #snackbekasib #cemilanjamannow #bekasi #kulinerbekasi #bekasifoodcity
Dulur lanang 🏐 : : : #cibitung #bekasi #jawabarat #indonesia
Alhamdulillaahh..🙏🏻🙏🏻🙏🏻 SOLD to mas Andri... 15 cm of Golden Red Arowana 😊🙏🏻👏 Besar kecil disyukuri sedikit banyak disenangi pagi siang sore malam dilayani ... 😊😉🙏🏻.... 🤗🙏🏻 Calio Arwana Bekasi Timur - The only place to find your Red in Bekasi 📱0818828581 #instagood #instadaily #awesome #instagram #siluk #fish #fishlover #calio_arwana #arwana #calioarwana #jual_arwana #arwanaindonesia #xb #ikanhias #golden_red #goldenred #asianarowana #arwana_bekasi #indonesia #arowanalovers #dragonfish #arowana #bekasi #arwanabekasi #arwanagoldenred #aerox #aerox155 #yamahaaerox #yamahaaerox155 #aeroxbekasi
Cincin kadar 750 . . . Dapatkan hanya di Toko mas subaru karawang Mall technomart galuh mas karawang (Cabang toko mas subaru sgc cikarang) Wa:082114506188 #tokomas #perhiasanemas #trand #fenomenal #kekinian #tokomassubarukarawang #pusatemaskarawang #malltechnomart #galuhmaskarawang   #karawanghits #unsika #alazhar #jawabarat #cikarang #bekasi #onlineshop #whiteblackgold
Congratulation Mrs. @yuli_sgh . Di tunggu pake PT nya ya bu 😊 . . Salam Olahraga teman-teman semua, buat Anda yang ingin memulai program Fitness ayo silahkan hadir di OsBond Mega Bekasi Hypermall @3rd floor Kita sudah SOFT OPENING!!!! Bisa langsung latihan . Fasilitas : 1. Open Everyday start 06:00 Am to 22:30 Wib 2. Hand towel and bath towel 3. Class dan exercise area 4. Sauna Room 5. Shower 6. Member Card 7. Gym bag 8. WIFI 9. Free personal trainer 1 X 10. Special Swimming pool . . . . #gym #osbondgym #fitness #menfitness #womenfitness #infobekasi #fitnesbekasi #gymbekasi #bekasi #bekasibarat #megabekasihypermall #fitneslifestyle #onestopbodyneeds #healtyfitness #bodybuilding #bodybuilder #exercise #funfitness #fun #like4like #likeforlike #like4follow . . For more info Please call me. *HENDRY* *089-580-111-7335* WA☎️ *Fitness consultant* OSBOND GYM ( One Stop Body Needs)
Legging wudhu maroon ready💃 Legging Wudhu by Alfiyya Outfit Bahan: Spandex premium dijamin nggak nerawang nggak berbulu dan nggak panas.. Pokoknya bahannya beda dengan yg lain...liat aja testimonialnya alhamdulillah pada bilang nyaman hehehhee.. Size: S, M, L, XL, XXL Warna: Black, Navy, Silver, Dark Grey, Mocca, Khaky, Army, Dusty Pink, White, Maroon Harga: ..........murah pokonya welcome reseller🙌 WA 087825604069/085254469596 #leggingwudhu #legging #inner #innerhijab #hotd #ootd #riamiranda #riamirandastyle #leggingwudhuhijab #hijaboutfit #leggingsyari #bajusyari #gamis #stockingwudhu #busanamuslim #gamissyari #gamismenyusui #celanawudhu #celanapanjang #celanalegging #syari #hijabsyari #clothinghijab #hijabstyle #kekinian #bandung #jakarta #bekasi #bogor #tangerang
@Regran_ed from @yuningsihlis169 PayTren... Solusi transaksi yang memperluas rezeki. _____________________________________________ Pendaftaran & Bimbingan PayTren Hubungi : lis yuningsih Whatsapp 087877433730 #lowongankerja #incometambahan #like4like #enterpreneur #sedekahmudah #bandung #bogor #cianjur #sukabumi #bisnisdigital #garut #tegal #taiwan #hijab #kuningan #bisnismurah #tangerang #bekasi #pontianak #sulawesi #sumatra #depok #kalimantan #hongkong #banten #dubai #bisnismudah #reggran
Ready Herschel BNWT
MIKA BENING 1AX BAHAN TEBAL FOOD GRADE ========================================= Diameter : 18 X 18 CM Tinggi : 5 cm Harga : 2.500 / pc Bahan lebih tebal , FOOD GRADE ======================================== MOHON MAAF .. Kami tidak menjawab / membalas pertanyaan di DM / inbox / comment, segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan , hub : MAKMUR JAYA PLASTIK ☎️ 021-84983164 0811-156-9868 / 0812-8355-1898 (sms/ wa) 📲 ID Line @makmur_jaya_plastik / makmurjayaplastik2 ⏰ 8.00 - 20.00 ( senin-sabtu) ========================================= Dikarenakan kami melayani pembelian pada toko offline ,mohon maaf jika kami membalas sedikit agak lama, namun admin kami segera menjawab ========================================= #mikabeningbesar #mikabening #tempatmikakue #cupmikabening #loyang #mikaroti #mikakuea #wadahkue #jualmikabening #caketray #jualanku #kekinian #tokoplastik #tokoplastikmurah #minumankekinian #kemasanmakanan #grosirplastikmurah #jualplastik #jualkemasanplastik #kemasanmurah #murmer #bekasi #jabodetabek #agenplastik #tokoplasrikmurah #makmurjayaplastik #mikamurah
#Repost @lucu_kekinians (@get_repost ) ・・・ Ya ampun Malika kamu pelit sekali 😂 Tag temanmu yg pelit bosskuh . . . Tekan ❤, dan tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @lucu_kekinians @dagelann_viral @tp_mobile_business_ @postingan_anak_hits Ya guys!! ➖➖➖ #videohits #dagelan #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
Peluang usaha..... real nol persen kerugian ,100% keuntungan.. cobain, biar kamu jadi pebisniss nyaa.. siap bantu yg seriuss di usaha IM parfum.... Keunggulan im parfume IM parfum best quality IM parfume original,aroma berkelas,wangi tahan lama dan waterproff👍👍 ✌Terima patnher bisniss di dalam dan luar kota medan Reseller pengambilan di awal minimal 1 lusin langsung mendapatkan harga join reseller.. Distributor pengmbilan di awal minimal 1 duss..langsung dapatkan harga terbaik distributor Fasilitas - Boleh tukar aroma - boleh balikkan barang tanpa batasan waktu /uang anda kembali - full bimbingan cetak generasi pebisnis bukan sekedar jualan saja. - Keuntungan atur sendiri, karena kerja keras anda menentukan hasinya Next info langsng ke WA yah klik link di bawah ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6285248933555 Atau chat by Telegram : 0852-4893-3555 #im_parfum #im_parfum #parfum #parfumoryginal #bisnis_berkah #bisnissuksess #usaha_mudah #bisnis_mudah #medan #batam #aceh #jakarta #padang #makasar #bekasi #imparfumemedan #imparfumemedan #imparfumemedan #imparfumeindonesia #peluangusaha #bisnisberkah #nolpersenrugi #seratuspersenuntung #salamwangi 🙏🏾☺
Apa sih yg bikin Whitening Body Series bagus banget ?? Kandungannya bagus bgt lho, dan aman bagi kulit 😍 • • Fast Respon 👌👌 Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam . 💌 PESAN : Whatsapp : 0822-9460-3590 LINE ID : msglowsiantar • • • • • #paketbody #msglowsiantar #msglowbeautysiantar #msglow #bodyserum #peelingspray #showerscrub #brightening #promo #whiteningbody #infopaketbody #dagelan #siantar #binjai #solo #malang #padang #palembang #aceh #yogyakarta #magelang #medan #jakarta #surabaya #bekasi #bogor #pekanbaru #like4likes #followforfollowteam #viralindonesia
Koleksi daster terbaru dari Raisha Sleepwear ini lucu banget. Selain motifnya yang lucu, Bahan yang digunakan juga kualitas premium. Nyaman digunakan,dan motif tidak pasaran. Dan yang paling penting tidak luntur ketika dicuci . . Kode : Doraemon Gray Bahan : Katun jepang All size fit to L Short Sleeves Sleepdress (daster) SIZE CHART Size L Lingkar dada : 105 cm Panjang Baju : 90 cm Pricelist Daster L : Ecer 70.000 Grosir 6pcs 65.000 Grosir 12pcs 60.000 Grosir 20pcs 55.000 . ••••••••••••••••••• ❤ Raisha Sleepwear ❤ 👗 Comfort Sleepwear 🏠 Jl. Timbul Rejo, Krodan RT 04/RW 04 Maguwoharjo (Samping Graha Instiper Yogyakarta) ⏰ Senin s/d Sabtu 08.00-16.00 📱 Info/Order 0821-1953-6660 (WA) ••••••••••••••••••• . . #piyama #bajutidurpanjang #bajutidurcouple #piyamamurah #piyamaanak #piyamacouple #piyamamurahbandung #bajutidurpurwokerto #bajutidurcilacap #banjarnegara #purbalingga #kebumen #wonosobo #pajamas #piyamajogja #jogjakarta #semarang #solo #surabaya #malang #bali #cirebon #bekasi #cikarang #karawang #bogor #depok #jakarta #medan #pontianak
Ready Fila hoodie Size M L XL BNWT
Broadshort Surf Quality Import . 100% Like Original • Harga : 100.000 • Lusinan : 80.000/Pcs • Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim . Material : Original Micro Import ( Kering Dalam 3 Menit ) Size : M (29-30), L (31-32), XL (33-34) . Sablon : Polyflex ( Standar Distro ) . Wa : 08116600061 Transfer hanya ke rek BCA No rek : 0860318695 a/n Aulia Rahman (BCA) . Pengiriman dari Bandung Via : Sicepat Expres #celana #celanapendek #broadshort #celanapantai #celanasurfing #celanacowo #celanasantai #celanahawai #celanabandung #celanaimport #celanabranded #celanakekinian #celanakeren #celanakolor #jualcelana #supliercelana #grosircelanasurfing #bali #sulawesi #bekasi #solo #olshopmurah #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #celanasurfmurah #rajaampat #ponorogo
Masyarakat di @seputarkotametro menghadiri barber ngaji diselenggarakan oleh komunitas cukur rambut metro Lampung di seputaran @masjidtaqwa_metro & Lapangan samber minggu (16/12) pagi . Komunitas cukur rambut metro Lampung menyatakan bahwa pagi ini merupakan suatu keberkahan bagi tukang cukur metro lampung, karena dapat bersama-sama berkumpul, bersilaturahmi. . . Barber ngaji di lakukan setiap Minggu pagi di seputaran @masjidtaqwa_metro dan lapangan samber dari pukul 06.00 sampai 09.00 . . @lampuung @lampunginsta . #infokyai #lampung #bandarlampung #jakarta #palembang #bandung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku #papua #bali
S bwahhh Es Buah Produced Milf Price IDR 150K . 60ML/ Nic 3MG . Grab It Fast !!! . Linesvape.co Jl Baru Underpass Duren Jaya Bekasi Ruko Samping Pom Bensin Pertamina . Wholesale/Retail . Instagram : Linesvape.co Contact Person : 087784352294 Tokopedia : Linesvape . Open Store : 13 : 00 - 00 : 00 . #jualvapor #vaporindo #bekasivapor #vapebekasi #vaporbekasi #vapejakarta #indovapor #jualvape #vape #vapor #vapers #vapeon #vaporizer #indodripper #tokovape #tokovapor #vapefam #vapeshop #vaporizerbekasi #bekasidrip #bekasi #vaping #vapingbekasi #bekasivapers #bekasivape #vapestorebekasi #vaporstorebekasi #tokovapebekasi #bekasi
Broadshort Surf Quality Import . 100% Like Original • Harga : 100.000 • Lusinan : 80.000/Pcs • Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim . Material : Original Micro Import ( Kering Dalam 3 Menit ) Size : M (29-30), L (31-32), XL (33-34) . Sablon : Polyflex ( Standar Distro ) . Wa : 08116600061 Transfer hanya ke rek BCA No rek : 0860318695 a/n Aulia Rahman (BCA) . Pengiriman dari Bandung Via : Sicepat Expres #celana #celanapendek #broadshort #celanapantai #celanasurfing #celanacowo #celanasantai #celanahawai #celanabandung #celanaimport #celanabranded #celanakekinian #celanakeren #celanakolor #jualcelana #supliercelana #grosircelanasurfing #bali #sulawesi #bekasi #solo #olshopmurah #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #celanasurfmurah #rajaampat #ponorogo
TAG TEMAN KAMU DAN FOLLOW @CowokIDEAL DISTRIBUTOR PENINGGI BADAN TERBAIK SE INDONESIA! Mau ninggiin badan CEPAT, AMAN, dan TANPA EFEK SAMPING? INGIN jadi Pilot, Pramugari, Tentara, Polisi, Atlet, atau lainnya? Check Testimony yg SEMAKIN BERTAMBAH DARI HARI KE HARI! Kamu Mau jadi BUKTI selanjutnya? TAMBAH TINGGI ITU MUDAH! Mengapa harus konsumsi produk dari @CowokIDEAL ? 😊 1. Sudah banyak konsumen kami yg LULUS dalam Tes Masuk Akademi, Bintara, Tam Tama, Pramugari, Pilot, dll 2. Produk @CowokIDEAL banyak direkomendasikan oleh akun instagram militer dan kepolisian, dan akun publik lainnya di Indonesia 3. Solusi terbaik diwaktu yg singkat menuju pelaksanaan test 4. Dibimbing langsung oleh pakar ahli peninggi badan 5. Segera raih cita-citamu demi membahagiakan orang tuamu 6. Produk yg dijual adalah Asli Premium dg segel original 7. Paket dijamin sampai ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri, serta diasuransikan Pesan sekarang juga! Chat kami yuk, lagi ada DISKON. Line: @CowokIDEAL (pakai @ yaa) WA: 082124248544 BBM: pin.bbm.com/DC65E3A3 IG: @CowokIDEAL Sedia juga: ☞Peninggi 2-15 cm/bulan ☞Pelangsing 5-20 kg/bulan ☞Penggemuk 2-15 kg/bulan ☞Pemutih alami seluruh tubuh ☞Penghilang jerawat alami ☞Pembalut herbal alami anti kanker serviks dan keputihan ☞Vitamin Mata Minus ⚑ #halal #herbal #alami #sehat #peninggi #peninggibadan #wanita #model #modeling #cantik #cantikalami #kecantikan #grosir #murah #garansi #aman #jakarta #indonesia #singapore #malaysia #brunei #hongkong #taiwan #olshop #cowokideal #cewekideal #bogor #bekasi #bandung #medan
Broadshort Surf Quality Import . 100% Like Original • Harga : 100.000 • Lusinan : 80.000/Pcs • Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim . Material : Original Micro Import ( Kering Dalam 3 Menit ) Size : M (29-30), L (31-32), XL (33-34) . Sablon : Polyflex ( Standar Distro ) . Wa : 08116600061 Transfer hanya ke rek BCA No rek : 0860318695 a/n Aulia Rahman (BCA) . Pengiriman dari Bandung Via : Sicepat Expres #celana #celanapendek #broadshort #celanapantai #celanasurfing #celanacowo #celanasantai #celanahawai #celanabandung #celanaimport #celanabranded #celanakekinian #celanakeren #celanakolor #jualcelana #supliercelana #grosircelanasurfing #bali #sulawesi #bekasi #solo #olshopmurah #onlineshopaceh #onlineshoplombok #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #celanasurfmurah #rajaampat #ponorogo
➡Bosan jadi karyawan terus...??? ➡Pengin punya usaha yang memiliki kebebasan financial...??? . Join MEMBER NASA solusinya yah😊 Karena jualan produk NASA itu simple, mudah, fleksibel / bisa di kerjakan kapan saja & di mana saja, terus keuntungannya juga banyak😉☺ Dan nanti juga dapat bimbingannya pula😊 Silahkan yang mau pesan / mau mendaftar jadi member NASA😊 ☆ Sms / Whatsapp / Telegram : 08976692101 ☆ Instagram 1 : Fikhi.Nasa ☆ Instagram 2 : Organik.Nasa (Cod Banjarnegara & Sekitarnya) {Welcome Reseller / Dropshiper} ... #bisnisnasa #bisnisonline #bisnisbesar #stokproduknasa #peluangusaha #produknasa #produkherbal #agenresminasa #fikhinasa #mandiraja #banjarnegara #purbalingga #purwokerto #cilacap #kebumen #pemalang #medan #pekanbaru #riau #palembang #surabaya #jakarta #semarang #bekasi #cikarang #karawang #tangerang #madura #bogor
MIKA BENING 1X BAHAN TEBAL FOOD GRADE ========================================= Diameter : 22 X 22 CM Tinggi : 7.5 cm Harga : 2.500 / pc Bahan lebih tebal , FOOD GRADE ======================================== MOHON MAAF .. Kami tidak menjawab / membalas pertanyaan di DM / inbox / comment, segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan , hub : MAKMUR JAYA PLASTIK ☎️ 021-84983164 0811-156-9868 / 0812-8355-1898 (sms/ wa) 📲 ID Line @makmur_jaya_plastik / makmurjayaplastik2 ⏰ 8.00 - 20.00 ( senin-sabtu) ========================================= Dikarenakan kami melayani pembelian pada toko offline ,mohon maaf jika kami membalas sedikit agak lama, namun admin kami segera menjawab ========================================= #mikabeningbesar #mikabening #tempatmikakue #cupmikabening #loyang #mikaroti #mikakuea #wadahkue #jualmikabening #caketray #jualanku #kekinian #tokoplastik #tokoplastikmurah #minumankekinian #kemasanmakanan #grosirplastikmurah #jualplastik #jualkemasanplastik #kemasanmurah #murmer #bekasi #jabodetabek #agenplastik #tokoplasrikmurah #makmurjayaplastik #mikamurah
MIKA BENING 1X BAHAN TEBAL FOOD GRADE ========================================= Diameter : 22 X 22 CM Tinggi : 7.5 cm Harga : 2.500 / pc Bahan lebih tebal , FOOD GRADE ======================================== MOHON MAAF .. Kami tidak menjawab / membalas pertanyaan di DM / inbox / comment, segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan , hub : MAKMUR JAYA PLASTIK ☎️ 021-84983164 0811-156-9868 / 0812-8355-1898 (sms/ wa) 📲 ID Line @makmur_jaya_plastik / makmurjayaplastik2 ⏰ 8.00 - 20.00 ( senin-sabtu) ========================================= Dikarenakan kami melayani pembelian pada toko offline ,mohon maaf jika kami membalas sedikit agak lama, namun admin kami segera menjawab ========================================= #mikabeningbesar #mikabening #tempatmikakue #cupmikabening #loyang #mikaroti #mikakuea #wadahkue #jualmikabening #caketray #jualanku #kekinian #tokoplastik #tokoplastikmurah #minumankekinian #kemasanmakanan #grosirplastikmurah #jualplastik #jualkemasanplastik #kemasanmurah #murmer #bekasi #jabodetabek #agenplastik #tokoplasrikmurah #makmurjayaplastik #mikamurah
MIKA BENING 1X BAHAN TEBAL FOOD GRADE ========================================= Diameter : 22 X 22 CM Tinggi : 7.5 cm Harga : 2.500 / pc Bahan lebih tebal , FOOD GRADE ======================================== MOHON MAAF .. Kami tidak menjawab / membalas pertanyaan di DM / inbox / comment, segera hubungi admin kami untuk info dan pemesanan , hub : MAKMUR JAYA PLASTIK ☎️ 021-84983164 0811-156-9868 / 0812-8355-1898 (sms/ wa) 📲 ID Line @makmur_jaya_plastik / makmurjayaplastik2 ⏰ 8.00 - 20.00 ( senin-sabtu) ========================================= Dikarenakan kami melayani pembelian pada toko offline ,mohon maaf jika kami membalas sedikit agak lama, namun admin kami segera menjawab ========================================= #mikabeningbesar #mikabening #tempatmikakue #cupmikabening #loyang #mikaroti #mikakuea #wadahkue #jualmikabening #caketray #jualanku #kekinian #tokoplastik #tokoplastikmurah #minumankekinian #kemasanmakanan #grosirplastikmurah #jualplastik #jualkemasanplastik #kemasanmurah #murmer #bekasi #jabodetabek #agenplastik #tokoplasrikmurah #makmurjayaplastik #mikamurah
KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @breastjkrt Free Konsultasi add CONTACT PERSON : 👉 WA : 081370650038 👇LINE OFFICIAL 👇 @wle2179y Free Konsultasi ya 😉 #dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #instagram #infokesehatan #instapic #instago #picoftheday #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #info #instadaily #trending #infomenarik #indonesia #likeforfollow #payudara #like4like
KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @breastjkrt Free Konsultasi add CONTACT PERSON : 👉 WA : 081370650038 👇LINE OFFICIAL 👇 @wle2179y Free Konsultasi ya 😉 #dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #instagram #infokesehatan #instapic #instago #picoftheday #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #info #instadaily #trending #infomenarik #indonesia #likeforfollow #payudara #like4like
KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @breastjkrt Free Konsultasi add CONTACT PERSON : 👉 WA : 081370650038 👇LINE OFFICIAL 👇 @wle2179y Free Konsultasi ya 😉 #dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #instagram #infokesehatan #instapic #instago #picoftheday #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #info #instadaily #trending #infomenarik #indonesia #likeforfollow #payudara #like4like
Apapun pekerjaan mu yg menting halal. . . . . Lokasi:Candra baga Bekasi Utara . .#bekasikota #bekasitoday #bekasi #bekasiinfo #bekasihits #bekasibanget #jakartainfo #jakartaku #jakartahits #jakarta #lightroom #fotografi #fotobekasi
FREESTYLE menjadikan mu sehat jasmani dan rohani 🚲🙏❤👊 Babelanbmx#ksacrew #Allhamdulilah #masyallah #tabarakallah #im #writer #graffiti #rider #bmx #bmxflatland #bekasi #babelan #indonesia
Numpang ngasoh ah.. Besok kita mampir lagi kemari, kita beli tenda camping. #summareconbekasi #decathlon #bekasi #infobekasi
selamat hari minggu semua! 🌟di hari bersama keluarga ini tentunya dapat terasa lebih akrab kalau ditemani juice sehat dan segar 🥝🍒🍌🍏🍎🍉 - Dapatkan beragam juice vitamin+ di Total Buah Segar Bekasi (link alamat di bio)
Cincin bvlgari kadar 750 . . . Dapatkan hanya di Toko mas subaru karawang Mall technomart galuh mas karawang (Cabang toko mas subaru sgc cikarang) Wa:082114506188 #tokomas #perhiasanemas #trand #fenomenal #kekinian #tokomassubarukarawang #pusatemaskarawang #malltechnomart #galuhmaskarawang   #karawanghits #unsika #alazhar #jawabarat #cikarang #bekasi #onlineshop #whiteblackgold
Rp. 58.000 PEMBELIAN MINIMAL SERI (5PCS/MODEL, SEMUA WARNA MERATA) TIDAK BOLEH CAMPUR MODEL LAIN = Rp. 290.000 POTONGAN RP. 5.000/SERI, SETIAP PEMBELIAN 10 SERI ATAU LEBIH CARA ORDER VIA WA/TELEGRAM : 085-727-595-911 (FAST RESPON) BBM : 5B8B590D LINE : RUMAHSANDANGAN MENGISI FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO. HP : WARNA/UKURAN : JUMLAH : KIRIM GAMBAR BARANG YG DIPESAN WELCOME RESELLER #daster #aceh #bontang #jambi #nusatenggara #likesme #dastersantai #likephoto #lampung #like4follow #likeforlike #surabaya #jakarta #bandung #bogor #banten #bekasi #dasterbali #like #likesforlikes #palangkaraya #pontianak #dasterbusui #likeforfollow #dastermurah #dasterbatikmurah #l4l #dasterjogja #like4like #likeforlikeback
Barang PO!!! Hoodie Super Premium Spesifikasi : 🔹Bahan Flacee Katun 🔹️Sablon Plastisol 🔹️Premium Quality 🔹HANTAGE FULL 🔹💯 REAL PICT Size : 🔹M & L & XL Harga : 🔹️Satuan/Ecer 110.000rb Serius Order chat via : WA : +62895390879143 OPEN RESELLER, GROSIR DAN DROPSHIP Siap kirim atau cod daerah jepara #kaosdistro #kaosmurah #bogor #bekasi #blora #riau #semarang #demak #jepara #kendal #keren #kekinian #pusatkaos #explore #explorejogja #explorebandung #exploremalang #olshop #onlineshop #distrosemarang #buatbaju #distro #jakarta #bandung #grobogan #lombok #bali #indonesia
Code: JN18 . Edwin 503z denim ------------------------------------------------ •Size: 34 •lingkar pinggang: 86 cm •panjang: 98 cm •lebar kaki: 22 cm •detail geser ke kiri➡➡➡➡ - Rp 130.000 ------------------------------------------------ - style: reguler fit - kondisi: 95% - minus: - ----------------------------------------------- Info dan order: 📲 WA: 0853 8367 5149 ------------------------------------------------ 🌎 lokasi: PALEMBANG 💳 payment: bank bca 🚚 Jasa pengiriman: GoSEND / JNE / J&T / POST ------------------------------------------------- Barang ready #stockfitrah
Rilex Dikit biar otot kendor, goes tipis dulu sini lah bor!1!1, Hidup bukan hitam sama putih musim saja bsa gonta ganti , bumi ini kau tingali sekali banyak hal yang mungkin tak terbeli meski tak smua sudah kau coba yang ada didepan mata boleh lah;) Coba dulu jadi bisa kendali Pengalaman ga muncul jika tak digali🔥 Potoglaper:@willdan_exclsv35 #monas #cfd #Bekasi #Jakarta #keras
MASKER ORGANIK CLACHA PASTIKAN ALAT YG DIGUNAKAN TIDAK MENGANDUNG LOGAM (Sendok pengaduk, dll) . KEGUNAAN : 1. Untuk kamu yang sedang break out karena tidak cocok pakai skincare 2. Membantu mengurangi jerawat 3. Membantu mengurangi beruntusan di wajah 4. Mengecilkan pori2 wajah 5. Mencerahkan wajah dan membuat wajah glowing Netto : 70gr Cara pengunaan : 1. Ambil 1-2 sendok teh masker 2. Aduk hingga merata dengan air mawar/air minum/madu (lebih di sarankan) 3. Oleskan ke wajah hingga merata 4. Tunggu sampai agak kering kemudian gosok2 pelan di muka 5. Bilas dengan air biasa . . . . Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari . Salam cantik Alami😘😘😘 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #aceh #bali #makassar #endorsement #milkmask #crushliciousmask #namoid #tuchrosesmask
Organic Matcha Mask . Kegunaan : 1. Mencerahkan wajah 2. Membersihkan pori2 dari debu 3. Mengempeskan jerawat 4. Anti Aging 5. Mengurangi minyak pada wajah 6. Menghilangkan belang karena sinar matahari . . Netto : 70gr (15-20x pemakaian) Harga : 50k . Cara pengunaan : 1. Ambil 1 sendok teh masker 2. Aduk hingga merata dengan air mawar/air/madu (lebih di sarankan) 3. Oleskan ke wajah (yg sudah di bersihkan) hingga merata 4. Tunggu sampai kering dan masker terasa kencang 5. Bilas dengan air biasa . . Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari . Salam cantik Alami😘😘😘 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #aceh #bali
Organic Activited Charcoal Kegunaan : 1. Untuk Wajah - Mencerahkan wajah kusam - Mengatasi beruntusan dan jerawat - Menghisab debu2, polusi udara serta sebun pada wajah - Mendetox wajah dari zat2 kimia akibat memakai cream2 dokter - Mengatasi komedo dan pori2 besar - Menyerap Kotoran di pori2 wajah paling dalam . 2. Untuk Gigi - Memutihkan gigi . 3. Untuk Rambut - Mengatasi Rambut lepek - Menghilangkan rasa gatal pada kulit kepala - Menghilangkan Ketombe . Netto : 70gr . Cara pengunaan : - Untuk Wajah 1. Ambil 1 sendok teh masker 2. Aduk hingga merata dengan air perasan lemon (muka berminyak) / Madu/Minyak Zaitun (Kulit Kering) 3. Oleskan ke wajah (yg sudah di bersihkan) hingga merata 4. Tunggu sampai agak kering sekitar 10-15 menit kemudian gosok dengan perlahan 5. Bilas dengan air biasa . . - Untuk Obat totol jerawat, Cukup Campurkan dengar air minum/air matang . . - Untuk gigi, Campur dengan odol kesayangan kamu . . - Untuk Rambut, Campurkan dengan Shampoo kesayangan kamu (yg memakai semir warna tidak di sarankan) . Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari . Salam cantik Alami😘😘😘 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #crushlicious #namoid #tuchroses #pomyid
Organic Oatmeal Scrub : . Kegunaan : . - Mengangkat sel kulit mati akibat jerawat yg bertahun2 - Zat anti bakteri yg efektif mebunuh bakteri penyebab jerawat . - Memiliki anti oksidan aktif dalam mencegah jerawat baru akibat serangan radikal bebas - menghaluskan permukaan kulit - bisa menghilangkan jerawat batu - mempercepat pengeringan jerawat dan pengeluaran isi jerawat tanpa pemencetan oleh jari - memudarkan bekas jerawat - mengatasi kulit kusam -mengobati bruntusan akibat berhenti dari cream dokter - Anti Aging . . . . Netto : 70gr (15-20x pemakaian) Harga : 50k Cara pengunaan : 1. Ambil 1-2 sendok teh masker 2. Aduk hingga merata dengan air mawar/air minum/madu (lebih di sarankan) 3. Oleskan ke wajah hingga merata 4. Tunggu sampai agak kering kemudian gosok2 pelan di muka 5. Bilas dengan air biasa . . Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari . Salam cantik Alami😘😘😘 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #aceh #bali #makassar #endorsement #milkmask
Organic Face Mask Maghaminty 1.Membantu melawan break-out dan jerawat. 2.Mengembalikan kulit ke kondisi terbaik Masker ini banyak khasiat dari bahan-bahan alami yang digunakan, contohnya seperti : 1. Bentonite dapat mengatasi jerawat, mengurangi peradangan pada kulit, melembutkan kulit, mengecilkan pori-pori. 2. Kaolin  untuk dapat mengexfoliate sel kulit mati dan membuat kulit bersih dan cerah  3. Adzuki Beans (Phaseolus Angularis) membuat tampilan kulit menjadi halus dan sehat.  4. Habbatusauda terkenal obat segala macam penyakit 5. Daun mint memberikan rasa sensasi dingin sejuk yang dapat merelaksasi dan menenangkan. . Result : Gunakanlah produk ini selama hampir 1 bulan dengan pemakaian rutin 2 hari sekali agar merasakan perubahan yang baik, kulit wajah aku menjadi lebih lembut, kenyal, bersih, tampilan pori-pori jadi mengecil/tersamarkan, dan dapat ampuh mengempeskan jerawat yang meradang. Cara pengunaan : 1. Ambil 1 sendok teh masker 2. Aduk hingga merata dengan air mawar/air/madu (lebih di sarankan) 3. Oleskan ke wajah (yg sudah di bersihkan) hingga merata 4. Tunggu sampai kering dan masker terasa kencang 5. Bilas dengan air biasa . . Salam cantik Alami😘😘😘 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #aceh #bali #makassar #endorsement #milkmask #crushlicious #crushliciousmask
next page →