#beautywoman

88,914 posts

Loading...
Loading...
Wrzucam jeszcze jedno bo mega mi się ta stylówa podoba! 🤤 Użyłam: @rimmellondonpl Magnifies Electric Violet | Scandaleyes Precision Micro Eyeliner | Scandaleyes Reloaded Mascara | Brow this way | Match Perfection | Stay Matte nr 600 Coral Sass #makeup #mua #iloveglow #makeuppoland #polandmakeupartist #cosmetics #beautywoman #eyeshadowpalette #muapl #lipstick #beautylovers   #makeupfreak #makijaż #makeupideas   #instaglam #eyeliner   #100daysofmakeup #makeupforbarbies #makeupforbarbies2 #slave2beauty #makeupjunkie #undiscovered_muas #makeuplover #eyemakeup  #rimmellondon #rimmel #rimmelgirlzpl
Dice un Proverbio chino ..que los labios de una mujer son la puerta del alma....Quieres mejorar tu imagen de forma natural? No dudes en realizarte una micropigmentacion facial. Para mas info puedes contactarme en 🖊 687.755.680 ⛔️ robar fotos #phicontour #phibrows #beauty #pmu #microblading #balm_micro #cursosmicroblading #micropigmentacion #beauty #beautician #brows #anastasiabrows #beautywoman #elena_alonso_phibrows #makeup #permanentmakeup #cosmetictattoo #spain #semipermanentmakeup #pmuacademy #browstudio #browstyling #billionwomanofficial #hudabeauty #browstylist #sobrancelhas #redlips #labios #gym #gymmotivation
A premium gift for the classy man. Upscale oils and botanicals make these products exceptional. Also with the combination of our activated charcoal and tea tree oil soap, you have a complete skin regimen. 💁🏽‍♂️
A high-end floral fragrance with fresh botanicals and subtle notes of rose, lilac, pear, Jasmine, and lush greens.....this soap is a delight! Perfect for sophisticated people on your list.
Our 2018 limited edition holiday candles are now available .Made from soy and a blend of fragrance oils, they are simply breathtaking! They will fill any space with joy 🧖🏾‍♀️🛁
♀️CELULITIS Te podemos ayudar #TERAPIA con #CÉLULAS#CREMAS y GELES de uso domiciliario = #ÉXITO Uno de los problemas más frecuentes que aqueja a la gran mayoría de las mujeres es la CELULITIS, el 95% lo padece. La celulitis se divide en edematosa, compacta y esclerótica (piel de naranja). Los hábitos tóxicos como café, tabaco, alcohol, grasas, y los cambios hormonales ayudan a este trastorno, así como una mala circulación y el sobrepeso son un predisponente, la celulitis no es maligna y por ahora no hay nada que la haga desaparecer, si se puede atenuar y disminuir su apariencia, con diferentes protocolos, como la aplicación de terapia con células, con este tipo de tratamiento se podrá observar en un corto tiempo una mejoría considerable a nivel circulatorio y mejorando significativamente el aspecto de la piel, junto a diferentes cremas y geles de uso domiciliario para acelerar el éxito y recuperar la tersura de la piel y que la misma se vea sin imperfecciones, mientras antes se comience con el tratamiento más rápido podremos atenuarla y así no llegar a casos extremos donde se transforma en una molestia dolorosa . Para cualquier consulta estamos a tu disposición ⬇️ Dr. Simón Chattah Wpp📲 bit.ly/2DR5GZs 351 389 1656 . . . . . #SaludyEstética #Bienestar #medicinabiológica #celulitisout #beautywoman #celulitisoff #celulitis
Superar los límites, conseguir lo que quieres y ser mejor cada día 💪💚. Por eso apostamos por ti 💪💪💪 únete y se parte de una comunidad de mujeres empoderadas #resultadosherbalife #workoutherbalife #herbalifetraining #beautywoman
Ella es Mafe @mafetoro_03 y es un resultado más que nos inspira y confirma que si se puede 💪💪 apostamos por ti y vamos por mas #resultadosherbalife #resultadosbw #workout #herbalifetraining #abs #beautywoman
❄☃🎄LA PROMO DE DICIEMBRE, LA ELIGES TU!!!!❄☃🎄 * Pestañas Mink, Largas y naturales $800 Estamos listos para consentirte con nuestras promociones en el mes mas esperado por todas, Llámanos y agenda tu cita, con gusto cuidaremos de tí como lo mereces. Abrimos de ⏰ lunes a sábado de 10 a.m. a 8 p.m. Citas ☎ 289 20 17 #EssenciaSalon #bellezaysalud #beautywoman #fashionistyle #manicureypedicure #manoslindas #uñasacrilicas #dejateconcentir #promocionesEssenciaSalon #PromocionesDiciembre
#mulberry ss19 Mulberry - английский бренд, основной продукцией которого являются сумки. История бренда началась в 1971 году, а известность и большой успех пришёл только в начале 2000-х, когда место креативного директора занял Стюарт Веверс, сменив на этом посту основателя марки - Роджера Саула. Средняя стоимость сумки Mulberry на данный момент составляет около 70 тыс.р. #inspiriosainfo
Quer um resultado incrível? É preciso ter paciência, pois o alongamento de cílios é um trabalho minuncioso que exige calma e atenção. #alongamentodecilios #extensaodecilios #fortaleza #beautywoman
Buenas tardes guapuras, a una semana para navidad y la gente como si no hubiese un mañana comprando a lo loco, estas fechas no son compras... es otra cosa. Maquillaje de hoy con la paleta magic de @juviasplace dos sombras a cual más bonita💚 En los historis pueden ver las sombras utilizadas durante 24h🙇🏻‍♀️
🎁 VIVA 20-50% СКИДКИ 🎉 ЦУМ, бутик 348 ТД "Absolute Kazakhstan", арбат ТД "Абзал", бутик 82 ТД "Абзал-Palace", бутик 7 Размеры 35-39. Натуральные. Зима. _________ Люблю я обувь-трансформер. А вы? #обувь #viva #vivashoes #vivaobuv #viva_salon_obuvi #obuv #obyv #shoes #leg #beautywoman #womanstyle #look #newlook #new #winter #moda #trends #smile #follow #crossovers #boots #sportshic #love #qaragandy #style #streetstyle #lookoftheday #lookofthenight
Repost from @tariestaqueena_bila . Week 8 ❤💜❤💜❤💜❤💜 . aku mau berbagi tips gimana caranya ngetes produk skincare kita itu ada kandungan2 yang berbahaya banget apa ngga. Yuk kita tes produk skincare kita yang kita pakai sekarang bikin sehat atau sebalik nya :( Caranya gampang : 1. Ambil kertas putih polos (aku pake kertas HVS) 2. Ulas cream yang lagi kita pake sekarang ke kertas putih tadi seperti contoh vidio yang aku kasih di atas. 3. Kita timpa sama setrika suhu panas, lalu kita gosok pelan2 (kira2 cream yang lagi kita pake berubah warna apa ngga ya? Atau ada hitam2 nya ga ya setelah di timpa suhu panas setrika :( 4. Cek BPOM skin care kamu di www.bpom.go.id atau web kesehatan lain nya, terdaftar apa ngga produk tersebut, Apa bpom tersebut nebeng ke produk skincare lain 😁 hehe (bisa jadi karena katanya lagi musim) . Mau punya kulit sehat itu ternyata kita harus teliti ya 🙁 mau instan pengen cepet2 bagus dengan harga murah malah makin parah 🙁. Apa ikutin produk yang aga expensive dikit tapi bisa di ajak irit pakenya dah gitu hasil nya aman dan longlast buat efek kesehatan kedepannya buat kulit muka kita? So Ladieees yuk mulai sekarang kita think smart dalam memilih produk yang pasti2 aja dan jelas BPOM nya, kandungan nya, Kehalalan nya dan Manfaat nya 😘 . . . #3monthsashchallenge #Ashantyid #AshBeautyMask #creamAntiAging #antiAgingCream #creamberbpomdanhalal #creamashanty #ashantybeautycream #maskerashanty #beautywoman #instagood #beautykosmetics #ashantybeautycosmetics
Repost from @tariestaqueena_bila . Week 8 ❤💜❤💜❤💜❤💜 . aku mau berbagi tips gimana caranya ngetes produk skincare kita itu ada kandungan2 yang berbahaya banget apa ngga. Yuk kita tes produk skincare kita yang kita pakai sekarang bikin sehat atau sebalik nya :( Caranya gampang : 1. Ambil kertas putih polos (aku pake kertas HVS) 2. Ulas cream yang lagi kita pake sekarang ke kertas putih tadi seperti contoh vidio yang aku kasih di atas. 3. Kita timpa sama setrika suhu panas, lalu kita gosok pelan2 (kira2 cream yang lagi kita pake berubah warna apa ngga ya? Atau ada hitam2 nya ga ya setelah di timpa suhu panas setrika :( 4. Cek BPOM skin care kamu di www.bpom.go.id atau web kesehatan lain nya, terdaftar apa ngga produk tersebut, Apa bpom tersebut nebeng ke produk skincare lain 😁 hehe (bisa jadi karena katanya lagi musim) . Mau punya kulit sehat itu ternyata kita harus teliti ya 🙁 mau instan pengen cepet2 bagus dengan harga murah malah makin parah 🙁. Apa ikutin produk yang aga expensive dikit tapi bisa di ajak irit pakenya dah gitu hasil nya aman dan longlast buat efek kesehatan kedepannya buat kulit muka kita? So Ladieees yuk mulai sekarang kita think smart dalam memilih produk yang pasti2 aja dan jelas BPOM nya, kandungan nya, Kehalalan nya dan Manfaat nya 😘 . . . #3monthsashchallenge #Ashantyid #AshBeautyMask #creamAntiAging #antiAgingCream #creamberbpomdanhalal #creamashanty #ashantybeautycream #maskerashanty #beautywoman #instagood #beautykosmetics #ashantybeautycosmetics
Week 8 ❤💜❤💜❤💜❤💜 Itu artinya aku udah pake 2 bulan produk @ashantyid @ashbeautymask @ashanty_ash yang kadang suka telat ngereview vidio nya 😁🙏. Kali ini aku bakalan kasih tau lagi setahan apa Day cream dari Seri Anti Aging produk Ashanty yang aku pake tanpa pakai Bedak dan BB cream 😍👌. Udah gitu aku mau berbagi tips gimana caranya ngetes produk skincare kita itu ada kandungan2 yang berbahaya banget apa ngga. Yuk kita tes produk skincare kita yang kita pakai sekarang bikin sehat atau sebalik nya :( Caranya gampang : 1. Ambil kertas putih polos (aku pake kertas HVS) 2. Ulas cream yang lagi kita pake sekarang ke kertas putih tadi seperti contoh vidio yang aku kasih di atas. 3. Kita timpa sama setrika suhu panas, lalu kita gosok pelan2 (kira2 cream yang lagi kita pake berubah warna apa ngga ya? Atau ada hitam2 nya ga ya setelah di timpa suhu panas setrika :( 4. Cek BPOM skin care kamu di www.bpom.go.id atau web kesehatan lain nya, terdaftar apa ngga produk tersebut, Apa bpom tersebut nebeng ke produk skincare lain 😁 hehe (bisa jadi karena katanya lagi musim) . Mau punya kulit sehat itu ternyata kita harus teliti ya 🙁 mau instan pengen cepet2 bagus dengan harga murah malah makin parah 🙁. Apa ikutin produk yang aga expensive dikit tapi bisa di ajak irit pakenya dah gitu hasil nya aman dan longlast buat efek kesehatan kedepannya buat kulit muka kita? So Ladieees yuk mulai sekarang kita think smart dalam memilih produk yang pasti2 aja dan jelas BPOM nya, kandungan nya, Kehalalan nya dan Manfaat nya 😘 . . . #3monthsashchallenge #Ashantyid #AshBeautyMask #creamAntiAging #antiAgingCream #creamberbpomdanhalal #creamashanty #ashantybeautycream #maskerashanty #beautywoman #instagood #beautykosmetics #ashantybeautycosmetics
Hoy es un gran día para realizar cambios en nuestro estilo de vida y alimentación 👊#RetoFit24
Originally posted by @hairvideeos What do you think about the results?😊 Via @cenkinz
💄Хиалурон поставен под високо нялагяне с инжектор пен : ✅без болка ✅без игли ✅без бучки ✅без странични ефекти 📢 Инжектор пен вкарва с 800 км /ч хиалуронова киселина , между епидермиса и дермата, което изключва спукването на капиляри и образуването на буци . При самият удар хиалуронът навлиза през 0,017 мм. дупчица ,след което се разпръсква на равни количества , благодарение на налягането . ❗❗❗ За запазване на час за консултация : ☎️София 0878844700 @ Sabai House by VS #BEAUTIFULLIPS #beauty #beautysalon #beautywoman #beautynews #face #facelift #facetreatments #sabaihousebyvs #lips #sexy #sexylips
Знать все тонкости красоты, изящества и женских желаний - наше призвание! Тебе лишь остаётся выбрать свой уникальный комплект, записаться в директ или прийти к нам на примерку. Madame J. ждёт тебя 💋❤️ ⠀ #lingerie #art #passion #love #miracle #beautywoman
Ya se siente el ambiente navideño! Si aún no sabes que regalar regala belleza! Tengo un regalo muy especial que hará que esa persona te mire de otra forma... Literalmente! Consigue tu cita mandando privado! . . . . . #lashes #extensionesdepestañas #belleza #pestañas #terrassa #barcelona #volumen #natural #beauty #tuesday #navidad #regalos #picoftheday #picture #beautiful #beautywoman #instabeauty
Классический мейк для гостьи из прекрасного г.Алматы ❤️#ilovemakeup #beautywork #beautywoman #makeupforever #ateliercosmetics #shik #nyxcosmetics #sidelnikovabrushes #stanevichbrushes #визажистсатпаев
next page →