#bayilakilaki

88,744 posts

Loading...
Loading...
Tepat D usia 3 bulan ni,Rambut nya udah bisa bobo ni walaupun pake oil,,🀣 #baby #babyboy #babyhairstyles #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayilakilaki #bayi3bulan #bayiganteng #bayiku #bayiminang
Ngelindur heheπŸ˜†πŸ˜˜ Gemesin ya kalau sedang ngelindur heheπŸ’œπŸ’™πŸ’™ . Video Lucu Setiap Hari! Jangan Lupa Follow @bayiimutz πŸ€— Share ke temen-temen kamu ya! πŸ€— . #bayilakilaki #bayicute #bayiindo #bayiceria #bayigemesin #bayiganteng #babypintar #bayigendut #bayigemas #bayikeren #babylucuindonesia #bayiimutmenggemaskan #babyganteng #bayiasieksklusif #bayi9bulan #bayikuat #bayilucu #bayilucugemes #bayicantiklucu #babyhandsome #videobayilucu #bayisehatindonesia #bayiindonesia #fotobayilucu
There is a garden in every childhood, an enchanted place where colors are brighter, the air softer, and the morning more fragrant than ever again. #bayigendut #bayigemas #bayilakilaki #bayitidur #bayi #bayiasieksklusif #bayiku #bayiganteng #bayilucuindonesia #bayigemesin #bayilucu #bayicerdas #bayi_lucu #bayicowok #bayicute #bayiendorse #bayicomel #bayiceria #bayiaktif #bayiceria #topirajutbayilucu
Pipi apa pipi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ --- Go follow >>> Follow ➑ @bayisulthan Tag Keluargamu πŸ˜‡ Tag Sahabat terbaikmuπŸ˜„ Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #bayilakilaki #bayiperempuan #bayipintar #bayicute #bayiindo #bayiceria #bayigemesin #bayiganteng #babypintar #bayigendut #bayigemas #bayikeren #babylucuindonesia #bayiimutmenggemaskan #babyganteng #bayiasieksklusif #bayi9bulan #bayikuat #bayilucu #bayilucugemes #bayicantiklucu #babyhandsome #videobayilucu #bayisehatindonesia #bayiindonesia #fotobayilucu
Bulu matanya itu lho πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ --- Go follow >>> Follow ➑ @bayisulthan Tag Keluargamu πŸ˜‡ Tag Sahabat terbaikmuπŸ˜„ Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #bayilakilaki #bayisehat #bayiperempuan #hamilcantik #bayiimut #bayiceria #bayiceria #bayisehatindonesia #bayilucu #bayigemas #anaksehat #bayiindonesia #bayiasieksklusif #modelbayi #bayiimutmenggemaskan #bayi #bayigendut #bayilucugemes #videobayilucu #bayiganteng #fotobayilucu #bayicute #bayigemesin #bayikeren #babylucuindonesia
Enak ya dek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ --- Go follow >>> Follow ➑ @bayisulthan Tag Keluargamu πŸ˜‡ Tag Sahabat terbaikmuπŸ˜„ Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiimut #bayiaktif #bayisholehah #bayiceria #bayigendut #bayiganteng #bayi3bulan #bayigemas #bayigemesin #bayimanis #bayikuat #babylucuindonesia #bayicantik #babyhandsome #bayicantiklucu #bayigantengindonesia #bayilucugemes #babyganteng #bayilakilaki #bayiimutmenggemaskan #babysmart #babyimut #bayiselebgram #bayiendorse #endorsebayi
Berapa kali salto? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ --- Go follow >>> Follow ➑ @bayisulthan Tag Keluargamu πŸ˜‡ Tag Sahabat terbaikmuπŸ˜„ Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #bayilucu #bayilucuindonesia #bayi #bayikembar #bayibarulahir #bayiganteng #bayicantik #bayiku #bayigendut #bayiaktif #babyhandsome #babysmart #bayiindonesia #bayicantiklucu #babyganteng #bayicute #bayi3bulan #bayigemas #bayigemesin #bayimanis #bayikuat #babylucuindonesia #bayiceria #bayigantengindonesia #bayilucugemes #bayilakilaki #bayiindo #babypintar #bayikeren #bayiimutmenggemaskan
Tag yg pengen pnya bayi lucuπŸ˜‚ β€’ β€’ Komentari video ini kakak Sebar dan tag sahabatmu Tab 2 x pabila suka βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Video bayi & bocah πŸ‘€ Follow & Share @storybocah πŸ‘€ Follow & Share @storybocah ✨ Semoga terhibur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– DM for credit β€’ β€’ #storybocah #videobayilucu #babyimut #bayisehatindonesia #bayiindo #babysmart #bayi_lucu #bayigemas #bayilakilaki #bayicerdas #bayiaktif #bayihits #babyselebgram #bayicewek #bayilucugemes #bayiceria #bayicantik #babycantik #bayigendut #selebgrambayi #babyhandsome #bayiimutmenggemaskan #babygaul #modelbayi #bayisholehah #bayiendorse #babyganteng
Bismillahirahmanirrahim...... aminnnn KaboooooeeerrrrπŸ‘ΌπŸ»πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ‘ΌπŸ» #babygaul #bayilucu #bayi #bayiganteng #bayisehat #bayigemes #bayilucuindonesia #baby #babyboy #babyfashion #babycute #babyfootballer #bayishaleh #bayipintar #bayicerdas #bayibijak #bayiindonesia #bayimuslimah #bayilakilaki #bayihits #bayiaktif
Subhanallah senangnya bisa belajar solat sama papi di mesjid hari ini πŸ€—πŸŽ–πŸ‘ΆπŸ•ŒπŸ•ŒπŸ•ŒπŸ•Œ #babygaul #bayilucu #bayi #bayiganteng #bayisehat #bayigemes #bayilucuindonesia #baby #babyboy #babyfashion #babycute #babyfootballer #bayishaleh #bayipintar #bayicerdas #bayibijak #bayiindonesia #bayimuslimah #bayilakilaki #bayihits #bayiaktif
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 085259938110
Repost @misykah_babyshop with @ezrepostapp SUGAR BABY DELUXE BABY BATHER/ KURSI MANDI BAYI - TIMMY TURTLE, WOLLY WHALE. . Rp 140.000 . Order WA : 081381844840 (Admin) LINE & IG : @misykah_babyshop SHOPEE : misykah_babyshop . ⭐Sugar Baby Deluxe Baby Bather adalah alas untuk mandi bayi dengan sandaran mandi yang dilengkapi dengan bantal dan disesuaikan untuk bayi bunda sehingga bunda bisa memandikan buah hati dengan lebih aman dan nyaman. Sugar Baby Deluxe Baby bather sangat praktis, dapat dilipat setelah pakai dan mudah untuk dibawa kemana mana. . Fitur: -Melindungi bayi dari lapisan bathtub atau lantai kamar mandi yang keras, - Mudah untuk dibersihkan, dapat dicuci dengan mesin cuci, - Alas yang solid dengan bahan anti slip, - Dilengkapi dengan bantal kepala untuk kenyamanan bayi anda saat dimandikan, - 2 posisi backrest untuk kenyamanan bayi anda, - Dapat dilipat datar untuk penyimpanan maupun kemudahan travelling, - Sudah dirakit, - Kursi mandi dilengkapi dengan penopang busa untuk kepala bayi sehingga lebih nyaman dan tidak mudah bergeser, - Dapat diletakkan dalam bak mandi dan dapat digunakan juga untuk menjemur bayi, - Dapat digunakan untuk bayi yang baru Lahir hingga Usia 1,5 tahun - Dimensi Produk : 44x 20 x 32 Cm (Kursi L x Basis L x Kursi W) . Berat paket 1 kg . #sugarbaby #sugarbabybather #kursimandibayi #kursimandibayilakilaki #kursimandisugarbaby #kursimandibayibagus #kursimandibayiaman #kursimandibayiberkualitas #babyshop #bayilakilaki #bayiperempuan #perlengkapanbayi #misykah_babyshop #babyshopbekasi #pesonametropolitan #kursimandimotifhewan #kursimandibayimotifkurakura #kursimandibayimotifpaus #babybathertimmyturtle #babybatherwollywhale #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babybather #alasmandibayi #mainanbayi #jualkursimandibayi #jualkursimandibayi #jualkursimandibayibagus #babyshopbekasimurah #babyshopindonesia
Repost @misykah_babyshop with @ezrepostapp OZUKA BABY BOY ROMPER / BAJU ROMPER ANAK LAKI LAKI - UFO Kode : KDO-07 . Rp 60.000/Set . 🌻Ozuka punya koleksi setelan untuk anak laki-laki kesayangan bunda. Didesain dengan model yang lucu dengan adanya dasi kutung yang menempel tepat di area leher pakaian dan dengan motif yang menarik yaitu benda luar angkasa membuat buah hati semakin modis & lucu mengenakannya. Terbuat dari bahan kaos katun yang adem, lembut, tidak panas sehingga buah hati bunda dapat dengan nyaman mengenakannya. Terdapat 2 Warna Hitam & Biru. . Ukuran : 6-18 bulan. . Order WA : 081381844840 ( Admin) IG @misykah_babyshop . #ozuka #ozukababyboy #ozukababyboyromper #romperbayiozuka #bajuromperanaklakilaki #bayilakilaki #anaklakilaki #anaksholeh #anakindonesia #bajuromperbayi #ozukakdo07 #bajuromperbayimotifufo #bajuufo #romperbayimotifbendaluarangkasa #ozukaromperkdoo7 #pakaianaklakilaki #romperbayilakilaki #misykah_babyshop #babyshopbekasi #pesonametropolitan #jualromperbayimotifbendaluarangkasa #jualpakaianbayi #jualromperbayimotifufo #jualbajuromperbayi #jualromperbayilucu #jualpakaianbayibagus #jualpakaianbayiberkualitas #jualbajubayiromper #babyshopbekasimurah #babyshopindonesia
Hay aku anak mommy @anggi_purwaning_putri Karena mulai lahir langsung nyusu nemplok mommy πŸ˜‚ Susu pertama yaitu Colostrum insyAllah aku dapatkan Cuma setelah itu ASInya mommy banjir buanyak banget sampek aku masih ngenyut bentar sudah kayak kran air gitu jadi aku susah nyusunya kemungkinan besar aku hanya minum Foremilk aja nggak sampai hindmilknya karena ASInya mommy nggak pernah sampai kosong. Makanya lemaknya kurang akhirnya badanku nggak begitu cabby. Tapi sekarang mommy usahain aku bener2 nyusu sampai habis tu PD sebelah.. Jadi sebelum habis mommy g akan pindah ke PD satunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ segitunya mommy pengen aku gendut. #ryshakaanggiyoseph #ry4month #bayilakilaki #bayijamannow #bayiupdate #bayiganteng #bayilucu #bayilucuindonesia #bayihits #bayiasi #bayisehat #ilmukesehatan #ilmuparenting #kesehatankeluarga #kesehatanbayi #babyandmom #babygram #babyupdate #babyboys #babyblog #babyfashion #babycute
Baby Boy 😎😎😎 Dapatkan Harga Promo Di Bulan April πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Info Boking WhatsApp : 085359396254 Instagram : @dandi_potret #babycute πŸ’‹ #babyboystyle #bayilucu #bayilakilaki #baby #inspirasibaby
Baby Shoot 😎😎😎 Dapatkan Harga Promo Di Bulan April πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Info Boking WhatsApp : 085359396254 Instagram : @dandi_potret #babycute πŸ’‹ #babyboystyle #bayilucu #bayilakilaki #baby #inspirasibaby
Baby Boy 😎😎😎 Dapatkan Harga Promo Di Bulan April πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Info Boking WhatsApp : 085359396254 Instagram : @dandi_potret #babycute πŸ’‹ #babyboystyle #bayilucu #bayilakilaki #baby #inspirasibaby
El-Joa 4 bulan 13 hari, sudah mulai menjelajah. Sudah mulai tertarik dengan sekeliling. Jadi anak yang cerdas ya nak. Selalu ingin tahu. Tetap rajin dan selalu berfikir bahwa kamu belum cukup tahu tentang semua. Selamat belajar sayang! ❀️@ardiangyska #haizanshakeelel -joaardana #anakpertama #bayilakilaki
Selamat hari dongeng sedunia! Tahukah Moms, menjelang ulang tahunnya yang pertama, si kecil akan mempelajari semua suara yang diperlukan untuk berbicara? Nah, Moms bisa membantu tumbuh kembang si kecil dengan mendongenginya. Coba lakukan tips mendongeng berikut ya, Moms!⁣ -⁣ Nantikan update berita terkini, kisah inspiratif hingga tips & trik seputar ibu dan anak di @kumparanmom. ⁣ -⁣ #kumparanMOM #fakta #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #mengasuhanak #polaasuh #dongeng #haridongengsedunia #storytelling #orangtua #infoanak #infobayi #ibudananak #kesehatananak #bayilakilaki #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Asik aku jadi foto model box @milnaid di event BBW. Sayang cuma box satu-satunyaπŸ˜£πŸ˜‹πŸ˜₯ #bayigemes #mpasi6bulan #fotomodelbayi #bayicakep #milnabuburbayi #bayilakilaki #bayigendut #bbw2019 #bayiganteng #fotografi #fotobayi
next page →