#batikmodern

9,912,774 posts

Loading...
Kemeja batik motif gelombang cinta lengan pendek 😍😍 size M L XL@60.000 Beli 3 dapat potongan 10rb /pcs LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI : βœ”LINE : batikkiansantang βœ”WA : 08156662900 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewek #batikcowok #dressbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik #batik_dianputri #
Loading...
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pesanan seragam πŸ˜„ πŸ’Έ BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 5RB/pcs KAKA πŸ’Έ . Batik Pekalongan ass IDR :: 255.000 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 LINGKAR DADA WANITA S : 88-90 M : 92-94 L : 94-96 XL : 96-98 XXL : 108 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI :: πŸ“²WA :: 082222209376 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik
PREMIUM βœ…Available Kain batik tulis✍️ sarimbit sutera ATBM Baron Kain berpola kemeja pria+jarik, selendang Info pemesanan di πŸ“² 085290798879 #batik #batiktulis #batiksutera #batiksuteraatbm #batikpremium #batikmodern #batikpria #batiksolo #batikdress #batikindonesia #batikcowok #batiksogan #batikcirebon #batiklasem #batikpekalonganmurah #batikkeris #batikdanarhadi #batikkultur #batiksarimbit #kalimantan #bali #surabaya
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pesanan seragam πŸ˜„ πŸ’Έ BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 5RB/pcs KAKA πŸ’Έ . Batik Pekalongan ass IDR :: 255.000 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 LINGKAR DADA WANITA S : 88-90 M : 92-94 L : 94-96 XL : 96-98 XXL : 108 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI :: πŸ“²WA :: 082222209376 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pesanan seragam πŸ˜„ πŸ’Έ BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 5RB/pcs KAKA πŸ’Έ . Batik Pekalongan ass IDR :: 255.000 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 LINGKAR DADA WANITA S : 88-90 M : 92-94 L : 94-96 XL : 96-98 XXL : 108 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI :: πŸ“²WA :: 082222209376 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik
Harga: 190.000 / Pasang FREE ONGKIR PULAU JAWA & SUBSIDI ONGKIR LUAR JAWA (20-40 RB) Bahan Katun prima (tidak panas) Size M L XL (jenis baju reguler bukan slim fit) menerima pesanan seragam&partai besar. bahan katun prima batik, adem . Cara order : kirim foto baju + ukuran baju + format order . pesan ↔️ deal ↔️ tranfer ↔️ kirim . Format order : nama lengkap : alamat lengkap : kecamatan : kode pos : no HP : Kirim ke : wa : 085600366289 Atau klik link WhatsApp di profil ya #atasanbatik #batikcoupel #dressbatik #blousebatik #batikcowok #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batikpria #batikcap #batiksolomurah #batiktulis #seragambatik #batiksarimbit #batikwanita #batikseragam #gamisbatik #resellertangerang #batikatasan #pameranbatik #batikmodern #surabaya #lfl #fff #batikfreeongkir #bandung #batikcowok #batikfamily
TerimaKasih yg sudah order di @rangkangherbal paket siap dikirim ! πŸ™‹πŸ™‹ Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➑ Peninggi Badan (best seller) ➑ Pelangsing (best seller) ➑ Penggemuk (best seller) ➑ Pemutih (best seller) ➑ Masker Wajah (best seller) ➑ Obat Mata minus ➑ Obat Kolesterol ➑ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➑ Penambah Daya Ingat ➑ Solusi Kemandulan ➑ Asam Urat ➑ Obat Penyakit Jantung ➑ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : πŸ“ž Wa : +6289613531671 #indonesiangirl #indonesia #colombiangirl #glam #fashion #shooting #likes #l4l #likeforlike #like4like #followme #followanda #dietsihat #coaching #kurussecarasihat #jubahbesar #kebayacouple #batik #batikpekalongan #batikmodern #batiksolo #seragamkantor #seragamdinas #batiksinaran #kebayabatik #kutubarumodern #batikkeluarga #kebayawisuda #batikgamis #batikindonesia
Hai..... Pecinta batikπŸ€— . πŸ‘‰ Ada yang terbaru nih... super cakep banget deh. . FASHION LONG CARDI MODERN Harga : 80.000 (ukuran all size LD.100) . Bahan Katun Prima Halus Jahitan Rapi "ORDER MIN.3 BEBAS,DISKON 3000/PCS" Fast Respon WA 0857-0121-3828 . . FORMAT ORDERπŸ‘‡ Nama : Alamat : HP : Screenshoot produk beserta ukuran : . Kirim ke kontak yang ada di profil NO KEEP !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT OKπŸ‘Œ BARANG CEPAT HABIS . PENGIRIMAN SETIAP HARI JIKA TF SEBELUM JAM 13.00 . . * Kepuasan pelanggan prioritas kami * Welcome Dropshiper dan Reseller dengan harga super special* . Happy shopping !!! . #batikpekalongan #kainbatikpekalongan #kemejabatikpekalongan #kemejahembatikpekalongan #kemejabatikcowokpekalongan #kemejabatikcewekpekalongan #kemejabatikmurah #batikcouple #batikmodern #batikkeluarga #batiksarimbit #dasterzamannow #dastermurahpekalongan #dasterberkualitas #grosirbatikpekalonganmurah #kualitasbagus #batikkodian #batikgrosir #batikecer #asliprodukpekalongan
TerimaKasih yg sudah order di @rangkangherbal paket siap dikirim ! πŸ™‹πŸ™‹ Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➑ Peninggi Badan (best seller) ➑ Pelangsing (best seller) ➑ Penggemuk (best seller) ➑ Pemutih (best seller) ➑ Masker Wajah (best seller) ➑ Obat Mata minus ➑ Obat Kolesterol ➑ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➑ Penambah Daya Ingat ➑ Solusi Kemandulan ➑ Asam Urat ➑ Obat Penyakit Jantung ➑ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : πŸ“ž Wa : +6289613531671 #indonesiangirl #indonesia #colombiangirl #glam #fashion #shooting #likes #l4l #likeforlike #like4like #followme #followanda #dietsihat #coaching #kurussecarasihat #jubahbesar #kebayacouple #batik #batikpekalongan #batikmodern #batiksolo #seragamkantor #seragamdinas #batiksinaran #kebayabatik #kutubarumodern #batikkeluarga #kebayawisuda #batikgamis #batikindonesia
TerimaKasih yg sudah order di @rangkangherbal paket siap dikirim ! πŸ™‹πŸ™‹ Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➑ Peninggi Badan (best seller) ➑ Pelangsing (best seller) ➑ Penggemuk (best seller) ➑ Pemutih (best seller) ➑ Masker Wajah (best seller) ➑ Obat Mata minus ➑ Obat Kolesterol ➑ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➑ Penambah Daya Ingat ➑ Solusi Kemandulan ➑ Asam Urat ➑ Obat Penyakit Jantung ➑ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita βœ”οΈ-BPOM βœ”οΈ-Penghargaan internasional βœ”οΈ-Aman karna herbal βœ”οΈ-Tidak ketergantungan βœ”οΈ-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : πŸ“ž Wa : +6289613531671 #indonesiangirl #indonesia #colombiangirl #glam #fashion #shooting #likes #l4l #likeforlike #like4like #followme #followanda #dietsihat #coaching #kurussecarasihat #jubahbesar #kebayacouple #batik #batikpekalongan #batikmodern #batiksolo #seragamkantor #seragamdinas #batiksinaran #kebayabatik #kutubarumodern #batikkeluarga #kebayawisuda #batikgamis #batikindonesia
PREMIUM βœ…Available Kain batik tulis✍️ sarimbit sutera ATBM Baron Kain berpola kemeja pria+jarik, selendang Info pemesanan di πŸ“² 085290798879 #batik #batiktulis #batiksutera #batiksuteraatbm #batikpremium #batikmodern #batikpria #batiksolo #batikdress #batikindonesia #batikcowok #batiksogan #batikcirebon #batiklasem #batikpekalonganmurah #batikkeris #batikdanarhadi #batikkultur #batiksarimbit #kalimantan #bali #surabaya
Hai..... Pecinta batikπŸ€— . πŸ‘‰ Ada yang terbaru nih... super cakep banget deh. . FASHION LONG CARDI MODERN Harga : 80.000 (ukuran all size LD.100) . Bahan Katun Prima Halus Jahitan Rapi "ORDER MIN.3 BEBAS,DISKON 3000/PCS" Fast Respon WA 0857-0121-3828 . . FORMAT ORDERπŸ‘‡ Nama : Alamat : HP : Screenshoot produk beserta ukuran : . Kirim ke kontak yang ada di profil NO KEEP !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT OKπŸ‘Œ BARANG CEPAT HABIS . PENGIRIMAN SETIAP HARI JIKA TF SEBELUM JAM 13.00 . . * Kepuasan pelanggan prioritas kami * Welcome Dropshiper dan Reseller dengan harga super special* . Happy shopping !!! . #batikpekalongan #kainbatikpekalongan #kemejabatikpekalongan #kemejahembatikpekalongan #kemejabatikcowokpekalongan #kemejabatikcewekpekalongan #kemejabatikmurah #batikcouple #batikmodern #batikkeluarga #batiksarimbit #dasterzamannow #dastermurahpekalongan #dasterberkualitas #grosirbatikpekalonganmurah #kualitasbagus #batikkodian #batikgrosir #batikecer #asliprodukpekalongan
BATIK ALUSAN Uk 2.4m x 1.1m Harga @110.000 . πŸ“Œ Batik alusan lainnya #dbbatikalusan CARA ORDER : πŸ“±Whatsapp : 081229882324 πŸ“ŸInstagram : danisihbatik . . FAST RESPON W/ FORMAT ORDER : Nama, alamat lengkap (nama kecamatan wajib diisi), dan nomor hp. Lengkapi gambar pilihan batik dan jumlah pcsnya . . MENERIMA PESANAN UNTUK SERAGAMAN [High Quality, Low Price] REAL PICTURE, 🚫NO FILTER, 🚫NO EDIT . #batik #batikmurah #batikmodern #batiktulis #batikcantik #batikbagus #pekanbaru #balikpapan #batiksarimbit #batiksolo #batikjogja #batikindonesia #batikpekalongan #kainbatik #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayawisuda #kebayakutubaru #likeforlike #likeforfollow #seragambatik #seragamkantor #balikpapan #jogja #kainbatikmurah #seragamkeluarga #inspirasibatik #batikpremium
NEW COMERS! ----------------------------------------------------------- Batik Cap collections! ------------------------------------------------------------ Size: 2x1.15m ////////////////////////////////////////////////// Batik & Tenun Sutra Garutan For detailsΒ  andΒ  orders : SMS/WA: 0852 222 79 220 Jl Otista no. 72 (rest. Padang Sederhana) Garut . . πŸ“‹Noted: Untuk keterangan warna kemungkinan akan ada sedikit perbedaan warna. Dikarenakan pengaruh dari cahaya saat pengambilan gambar. Dan juga perbedaan penampakan warna pada masing-masing layar monitor atau handphone yang digunakan. Dan harap diingat bahwa kain batik cap handmade akan mengalami sedikit pelunturan pada saat pencucian pertama kali. Tetapi tidak akan membuat warna pada batik menjadi memudar. Harap saat di cuci dipisahkan dengan pakaian lain dan di cuci dahulu sebelum dipakai/dijahit. ------------------------------------------------------------- #batik #batikcap #batikkombinasi #batikcouple Β  #batik #batikmodern #batikkatun #batikkantor #batikkerja #sutrabatiktulis #sutrabatik #sutrabatik #tenunmodern #tenunbulu #batikgarut #batikgarutan #tenunikat #tenungarut #batikindonesia #batiknusantara #batikmodern #batikkatun #tenunindonesia #batik_sirunggarut #sirung #sirunggarut #sirungtenun #sirungviscoce #sirungbatik
KAIN BATIK KEMBANG LANGIT Harga Batik : Rp 90.000/pcs Harga Embos : Rp 60.000/pcs __________________________________ Bahan : Katun Batik Printing __________________________________ πŸ‘‰ BARANG TERJAMIN & JIKA CACAT DAPAT DIRETURN __________________________________ Spesifikasi produk : Panjang dan lebar kain batik : 2 m Γ— 1,1m Panjang dan lebar embos : 1,9m Γ— 1,1m ____________________________________ 1 kg muat 4 pcs kain . Boleh order batiknya atau embosnya saja βœ” Warna embos bisa pilih sesuai selera βœ” Bahan 100% katun halus, adem, nyaman dipakai & tidak nerawangβœ” ___________________________________ Cara Order : Screenshot Gambar batiknyaπŸ“± Mengisi Form Pemesanan: 1. Nama: 2. Alamat lengkap: 3. No HP: 4. Ukuran : 5. Jumlah : 6. Jasa kurir yg akan digunakan: 7. Transfer Via Bank BRI . _______________________________ Info Stock & Order πŸ‘‡ πŸ“± WA : 081578418927 πŸ“± IG : @TIAWANISI πŸ“± IG : @YUNI_ASTUTI_JOGJA ________________________________ πŸ‘‰ BARANG DIKIRIM DARI DIPEKALONGAN KOTA Bisa pilih jasa pengiriman apa aja, JNE, JNT, WAHANA, TIKI, POS, INDAH CARGO, KILAT, DLL ______________________________________________ #batikkerja #batiksogan #batikpekalongan #kainkatun #katun #kainbatik #embos #kainembos #kainbatikpekalongan #jualkainbatik #jualkainembos #batikpekalongan #batiksolo #batikjogja #seragambatik #batikmurah #kainbatikmurah #kainembosmurah #embosmurah #batikmodern
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pesanan seragam πŸ˜„ πŸ’Έ BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 5RB/pcs KAKA πŸ’Έ . Batik Pekalongan ass IDR :: 200.000 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 LINGKAR DADA WANITA S : 88-90 M : 92-94 L : 94-96 XL : 96-98 XXL : 108 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI :: πŸ“²WA :: 082222209376 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik
assalamualaikum temen-temen Alhamdulillaah sudah bisa diorder REBUTAN No keep yah Siapa yg cepat dia yg dapat . Harga: - Batik blouse 125k Info pemesanan Diah ayu Wa. 089522190286 Atau bisa langsung klik link di bio ya πŸ˜‰ Yang udah kesemsem bisa Langsung isi Format order yah ukhti cantik: Nama penerima: No. Hp: Alamat lengkap: Order (kode barang dan jumlah yah): . . #jualkebaya #kebayabone #bonedagang #kebayajatipuro #jatipurokotakecilpenuhsensasi #jatipurohits #kebayasolomurah #kebayajumbo #kebayaoversize #jualanonline #kebayawatampone #kebayamodern #jualmurah #jualcepat #batikmodern #batikbone #bonebatik #boneterkini #blousebatik #sulsel #batiksolomurah #batikjambi #batikkalimantan #batikjawa #batikbandungmurah #batikpekanbaru #blousebatikkerja #tunikbatikmodern #tunikbatikcantik
PREMIUM βœ…Available Kain batik tulis✍️ sarimbit sutera ATBM Baron Kain berpola kemeja pria+jarik, selendang Info pemesanan di πŸ“² 085290798879 #batik #batiktulis #batiksutera #batiksuteraatbm #batikpremium #batikmodern #batikpria #batiksolo #batikdress #batikindonesia #batikcowok #batiksogan #batikcirebon #batiklasem #batikpekalonganmurah #batikkeris #batikdanarhadi #batikkultur #batiksarimbit #kalimantan #bali #surabaya
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pesanan seragam πŸ˜„ πŸ’Έ BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 5RB/pcs KAKA πŸ’Έ . Batik Pekalongan ass IDR :: 200.000 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 LINGKAR DADA WANITA S : 88-90 M : 92-94 L : 94-96 XL : 96-98 XXL : 108 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI :: πŸ“²WA :: 082222209376 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan😍 Menerima pesanan seragam πŸ˜„ πŸ’Έ BELI 3PCS DAPAT POTONGAN 5RB/pcs KAKA πŸ’Έ . Batik Pekalongan ass IDR :: 200.000 Size :: M, L, XL . LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 LINGKAR DADA WANITA S : 88-90 M : 92-94 L : 94-96 XL : 96-98 XXL : 108 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM !! FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI :: πŸ“²WA :: 082222209376 #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
Selamat sore pecinta batik Paradise! @paradisebatik menyuguhkan warna gelap dan warna cerah pada setiap produk batiknya. Warna yang dihasilkan selalu terlihat elegan dengan motif unik dan berbeda. Bagaimana dengan Anda? Lebih suka batik dengan warna gelap atau warna cerah? ☺️ . . β€œThe Variety Colour of Heritage” . Info pemesanan: Paradisebatik.com 087803700600 Paradise Batik Store: Jogja, Semarang, Surabaya, Bogor, dan Purwokerto . #paradisebatik #paradiseday #batikeksklusif #batikpremium #batik #batikmodern #batiktradisional #batikindonesia #indonesia #kainbatik #batiknusantara #batiknasional #bajubatik #motifbatik #motifbatiktradisional #explorejogja #jualbatik
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
Harga 155.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 155.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
Bismillahirrohmannirrohim - 🌷Ready 🌷Harga 150.000 🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio πŸ‘‰KEEP=TRANSFER,NO CANCEL πŸ‘‰NO RETUR YA DEARπŸ™πŸ™ πŸ‘‰Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto. πŸ‘‰kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp πŸ‘‰ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait. πŸ‘‰ insya alloh kualitas sesuai harganya😘 πŸ‘‰Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988) No call wa only. πŸ‘‰Bisa dropship Happy shopping #bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Inspired by @aestetika_ - Kondangan yuk... πŸ–€πŸ’›
Kemeja batik sogan primis Size. M,L,XL Kemeja panjang 80k Info pemesana hub: -wa. 082328655295 -Bbm. D0F01012 Cek fb&ig. Khusus kain batik suju colection MENERIMA PO SERAGAM #batik #baju #sarimbit #seragambatik #batikpekalongan #batikcap #batikmodern #batikcouple #murahmeriah #murah #belanja #indonesia #jakarta #surabaya #yogyakarta #semarang #solo #kalimantan #bogor #pekanbaru #hijab #tunikbatikmodern #keren
Hai..... Pecinta batikπŸ€— . πŸ‘‰ Ada yang terbaru nih... super cakep banget deh. . FASHION LONG CARDI MODERN Harga : 80.000 (ukuran all size LD.100) . Bahan Katun Prima Halus Jahitan Rapi "ORDER MIN.3 BEBAS,DISKON 3000/PCS" Fast Respon WA 0857-0121-3828 . . FORMAT ORDERπŸ‘‡ Nama : Alamat : HP : Screenshoot produk beserta ukuran : . Kirim ke kontak yang ada di profil NO KEEP !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT OKπŸ‘Œ BARANG CEPAT HABIS . PENGIRIMAN SETIAP HARI JIKA TF SEBELUM JAM 13.00 . . * Kepuasan pelanggan prioritas kami * Welcome Dropshiper dan Reseller dengan harga super special* . Happy shopping !!! . #batikpekalongan #kainbatikpekalongan #kemejabatikpekalongan #kemejahembatikpekalongan #kemejabatikcowokpekalongan #kemejabatikcewekpekalongan #kemejabatikmurah #batikcouple #batikmodern #batikkeluarga #batiksarimbit #dasterzamannow #dastermurahpekalongan #dasterberkualitas #grosirbatikpekalonganmurah #kualitasbagus #batikkodian #batikgrosir #batikecer #asliprodukpekalongan
#batikpremium Keterangan on pict . . . - REGULER FIT - . . . . M 108 L 112 XL 116 . . Harga: 165 rb . . . . . . ------------------------------ More info kain follow @kainbatikhaka . . . Format Order: ◾️ screenshoot gambar Kirim format order πŸ‘‡ Nama: Alamat: No hp: Order: . . Order dikirim ke WA : 08572 88 25750 . . Pengiriman tf max jam 12 siang, kirim hari itu juga. . Yuk buruan diorder😍❀ OPEN SERAGAMAN . . #likeforlike #seragambatikkerja #likeforfollow #grosirbatik #seragambatikkantor #kemejabatikpremium #kemejabatikpesta #kemejabatiksolo #kemejabatikkantor #kemejabatikkerja #kemejabatikcowok #kemejabatikcap #batikmodern #kemejabatiklaki #kemejabatik #hembatikcap #hembatikpria #hembatiksolo #hembatikkantor #kemejabatikmodern #kemejabatikmurah #batikprialenganpanjang #batikpriakerja #batikpriamodern #hembatikkatun #hembatikhalus #seragambatik #seragambatikkeluarga #couplebatikmodern
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
🌹110rb Baju Gamis Wanita MARLINA, Seri Warna Terbaru Kode vy12 PILIHAN WARNA BARU Maxi busui pinggang belakang karet Bahan: full Balotelli, kombinasi pita songket All size fit to XL (LD 110 , PB 142 , Lebar Rok 3m) Hanya gamisnya saja Tanpa pashmina #maxidress #dresspesta #dresswanita #dress #dresscantik #maxihijab #maxi #maximurah #fashion #fashionhijab #bajumuslim #bajugamiswanita #bajuanak #bajumodis #bajubatikcewek #bajumodis #bajugrosir #batikcouple #batikmurah #batikmodern #grosirbajubandung #grosirbaju
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
assalamualaikum temen-temen Alhamdulillaah sudah bisa diorder REBUTAN No keep yah Siapa yg cepat dia yg dapat . Harga: - Batik blouse 125k Info pemesanan Diah ayu Wa. 089522190286 Atau bisa langsung klik link di bio ya πŸ˜‰ Yang udah kesemsem bisa Langsung isi Format order yah ukhti cantik: Nama penerima: No. Hp: Alamat lengkap: Order (kode barang dan jumlah yah): . . #jualkebaya #kebayabone #bonedagang #kebayajatipuro #jatipurokotakecilpenuhsensasi #jatipurohits #kebayasolomurah #kebayajumbo #kebayaoversize #jualanonline #kebayawatampone #kebayamodern #jualmurah #jualcepat #batikmodern #batikbone #bonebatik #boneterkini #blousebatik #sulsel #batiksolomurah #batikjambi #batikkalimantan #batikjawa #batikbandungmurah #batikpekanbaru #blousebatikkerja #batikbandungmurah #batikindonesia
Kemeja batik sogan primis Size. M,L,XL Kemeja panjang 80k Info pemesana hub: -wa. 082328655295 -Bbm. D0F01012 Cek fb&ig. Khusus kain batik suju colection MENERIMA PO SERAGAM #batik #baju #sarimbit #seragambatik #batikpekalongan #batikcap #batikmodern #batikcouple #murahmeriah #murah #belanja #indonesia #jakarta #surabaya #yogyakarta #semarang #solo #kalimantan #bogor #pekanbaru #hijab #tunikbatikmodern #keren
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Harga 175.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑ Read Caption Before Order!! budayakan membaca ya, keterangan sudah ada di gambar. ➑ stok terbatas, KEEP = TRANSFER, First Pay First Get!! jika barang habis, bisa ganti warna / ganti model / refund. ➑ no cancel / hit and run !! mohon maaf bagi yang suka cancel tanpa konfirmasi / hit and run, tidak dilayani lagi πŸ™πŸ™‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FORMAT ORDER ⬇ Nama / alamat lengkap (kecamatan wajib diisi) / nomer hp / barang orderan (warna dan jumlah harus jelas) kirim ke wa: 089503403811 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– batikcouple#batiksarimbit #batikcouplekeluarga #batikcouplegamis #batikcustom #batikcouplemuslim #batikcoupleonlineshop #jualbatik #grosirbatik #batikblazer #kondangan #batikmodern #batikday #ilovebatik #batikcouplebigsize #batikkerja #bajubatik #jumatbatik #batikmuslim #batikpesta #batikwanita #batiksolo #batikindonesia #blouse #bank #batikmurah
Begitu banyak sudah dari mereka yang awalnya ragu dan tdk percaya akhirnya merasakan manfaat nya setelah ikut Promil Bunda .. Keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan hanya habis waktu hanya untuk di pikirkan.. Konsultasi gratis πŸ“²Whatsapp +6283833216340
Hai..... Pecinta batikπŸ€— . πŸ‘‰ Ada yang terbaru nih... super cakep banget deh. . FASHION LONG CARDI MODERN Harga : 80.000 (ukuran all size LD.100) . Bahan Katun Prima Halus Jahitan Rapi "ORDER MIN.3 BEBAS,DISKON 3000/PCS" Fast Respon WA 0857-0121-3828 . . FORMAT ORDERπŸ‘‡ Nama : Alamat : HP : Screenshoot produk beserta ukuran : . Kirim ke kontak yang ada di profil NO KEEP !!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT OKπŸ‘Œ BARANG CEPAT HABIS . PENGIRIMAN SETIAP HARI JIKA TF SEBELUM JAM 13.00 . . * Kepuasan pelanggan prioritas kami * Welcome Dropshiper dan Reseller dengan harga super special* . Happy shopping !!! . #batikpekalongan #kainbatikpekalongan #kemejabatikpekalongan #kemejahembatikpekalongan #kemejabatikcowokpekalongan #kemejabatikcewekpekalongan #kemejabatikmurah #batikcouple #batikmodern #batikkeluarga #batiksarimbit #dasterzamannow #dastermurahpekalongan #dasterberkualitas #grosirbatikpekalonganmurah #kualitasbagus #batikkodian #batikgrosir #batikecer #asliprodukpekalongan
Kemeja batik sogan primis Size. M,L,XL Kemeja panjang 80k Info pemesana hub: -wa. 082328655295 -Bbm. D0F01012 Cek fb&ig. Khusus kain batik suju colection MENERIMA PO SERAGAM #batik #baju #sarimbit #seragambatik #batikpekalongan #batikcap #batikmodern #batikcouple #murahmeriah #murah #belanja #indonesia #jakarta #surabaya #yogyakarta #semarang #solo #kalimantan #bogor #pekanbaru #hijab #tunikbatikmodern #keren
Batik kain pekalongan. Batik cap modern.batik masa kini.batik pekalongan kreasi #batikmodern #batikcouple #batikmodern #batiksolo #batikcouplemurah #batikmodern #batiksolo #batikmurah #batikindonesia
Code P12 Batik Dobby 2m Price: Rm 60 Postage: Rm7 (WM)/ Rm10 (EM) WA: +60122173551 Material dari tenunan dobby yang terkenal dengan sejuk dan serap peluh. Keistimewaannye pada base kain yang mempunyai pattern geometric. #batikfication #batikpastel #batikmodern
Tunik Bahan: - Katun Detail: ada rit di belakang Size: L Rp 145.000 . . Order tulis format dibawah ini: Nama: No Hp: Alamat: Kode Pos: Pesanan: Screen Capture dan kirim dengan format orderan yaπŸ™πŸ» . . Pemesanan hanya melalui via whatsapp, nomor WA bisa di cek di bioπŸ™πŸ» . Pemesanan sesuai format order (Fast Respon) . #batik #batikindonesia #batikpekalongan #batikmodern #batikkombinasi #batikbagus #pekalongan #magelang #jogja #indonesia #budayabatik #wl .batik#batikmurah #batiktulis #batikcap #batikkatun #batikembos #batikprint #batikcewek #batiknusantara #kainbatik #kainbatikindonesia #batikhijab #batikwanita #batikhalus #batikonline #batikpria
next page →