#barangunik

1,709,557 posts

Loading...
Alat Penyerut Parutan Serutan Jagung 💰Harga Satuan 35rb 💰Harga Grosir 32rb 🔔Minimal 3pcs ya😊 *Terima Reseler dan Dropshiper😊📦📝* . . Simpan no.Hp admint bagus shop dan order ke wa. admint 1 = 082113481615 admint 2 = 0857 4393 9244 atau Langsung klik dsini👇👇 wa.me/6282113481615 wa.me/6285743939244 @atributbagus koleksi barang bagus dan unik di TELEGRAM t.me/shopbagusunik Yukkss..langsung order😊😊 #Happyshopping 🛍🛒 #atributbagusbekasi #salamsukses #sayangkeluarga #baranglucudanunik #produkunik #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbekasi #produkbekasi #perlengkapan #perlengkapankeluarga #peralatankeluarga #peralatankeluarga #produkunik #lucuunik #importchina #importcina #jualbaranglucu #jualbarangunik #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #baranglucumurah #baranglucudanunik #lucu #unik #bekasi #jakarta #jabodetabek
Spon Wajah - Spons Masker - Mask Powder Pad - Beauty Tool Good Quality *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 25rb :) www.tokopedia.com/ruinstand WA : 0898-9345-944 Kegunaan : - Facial - Membersihkan wajah - Masker-an - dll Spesifikasi : - Ukuran tebal 1.5cm & lebar 11cm - Material : Spons - Bahan yg sangat lembut - Warna menarik & cerah - Kualitas Baik - Mudah dibawa kemana-mana - Mudah digunakan - Harga ekonomis Tersedia Warna : - Biru - Pink - Hijau NB : Warna akan dikirimkan sesuai REQUEST APABILA ADA STOKnya, namun apabila TIDAK, maka akan TETAP DIKIRIMKAN SESUAI STOK yang ADA. SETUJU = ATC = No Komplain = No Refund = No Retur Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
Loading...
Alat Penyerut Parutan Serutan Jagung 💰Harga Satuan 35rb 💰Harga Grosir 32rb 🔔Minimal 3pcs ya😊 *Terima Reseler dan Dropshiper😊📦📝* . . Simpan no.Hp admint bagus shop dan order ke wa. admint 1 = 082113481615 admint 2 = 0857 4393 9244 atau Langsung klik dsini👇👇 wa.me/6282113481615 wa.me/6285743939244 @atributbagus koleksi barang bagus dan unik di TELEGRAM t.me/shopbagusunik Yukkss..langsung order😊😊 #Happyshopping 🛍🛒 #atributbagusbekasi #salamsukses #sayangkeluarga #baranglucudanunik #produkunik #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbekasi #produkbekasi #perlengkapan #perlengkapankeluarga #peralatankeluarga #peralatankeluarga #produkunik #lucuunik #importchina #importcina #jualbaranglucu #jualbarangunik #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #baranglucumurah #baranglucudanunik #lucu #unik #bekasi #jakarta #jabodetabek
Pelindung Tumit anti lecet silicone shoes gell pas high heel Idr 20.000,- /set isi 2 pcs Berat : 15gr Pelindung Tumit berbentuk gel silikon yang akan melindungi punggung kaki belakang saat Anda memakai sepatu, terutama sepatu high heels (hak tinggi). Anda akan tetap merasa nyaman saat berjalan dan tidak akan kuatir punggung kaki belakang Anda akan lecet. Bisa dipakai untuk semua jenis dan ukuran sepatu, baik dewasa maupun anak-anak. Fungsi : - Mencegah lecet & luka pada bagian punggung tumit kaki. - Mencegah tumit selip. - Mengatasi sepatu yang longgar saat dipakai. - Membuat nyaman berjalan lama. Cara Pakai : 1. Tempelkan gel senyaman mungkin pada bagian dalam belakang sepatu. 2. Tekan hingga menempel kuat. Bahan Silikon lentur dan lembut. Warna transparan. Isi sepasang. ORDER : WA 085716960785 Line Twinshop40 #siliconeshoespad #bantalansepatu #bantalantumitsepatu #antilecet #tumitantilecet #padhighheels #pelindungtumit #pelindungtumitkaki #pelindungtumitsepatu #pelindungtumitantilecet #ladies #iburumahtangga #barangunikmurah #barangunik #silikonpelindungsepatu
HCR071 - Stand Hp Lucu Penyangga HP Karakter Lucu Sandaran HP Sandaran HP Kelinci sangat cocok untuk diletakkan di meja sehingga anda tidak perlu lagi memegang smartpone anda ketika beraktivitas mengunakan smartphone anda dan berbagai macam warna yang menarik. Ready : Sesuai varian Ukuran: 8x14x8.8cm bahan: Kayu + Plastik Harga : 8,850 Order 👉 Klik Link di BIO . #barangunik #rumahtangga #barangunikmurah #alatrumahtangga #baranglucu #barangimport #jakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurah #hcr071 #hcr071stand #standlucu #lucupenyangga #penyanggakarakter #karakterlucu #lucusandaran
Wheel storage rack, harga Rp. 350.000 Sarung GALON cover galon aqua perlengkapan dekorasi ruangan, harga Rp. 75.000 goldgray fishblue elephant deer bahan : polyester #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Tasbih Digital Mini 💰Harga Satuan 10rb 💰Harga Grosir 8rb 🔔Minimal 10 pcs ya😊 *Terima Reseler dan Dropshiper😊📦📝 . . Simpan no.Hp admint bagus shop dan order ke wa. admint 1 = 082113481615 admint 2 = 0857 4393 9244 atau Langsung klik dsini👇👇 wa.me/6282113481615 wa.me/6285743939244 @atributbagus koleksi barang bagus dan unik di TELEGRAM t.me/shopbagusunik Yukkss..langsung order😊😊 #Happyshopping 🛍🛒 #atributbagusbekasi #salamsukses #sayangkeluarga #baranglucudanunik #produkunik #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbekasi #produkbekasi #perlengkapan #perlengkapankeluarga #peralatankeluarga #peralatankeluarga #produkunik #lucuunik #importchina #importcina #jualbaranglucu #jualbarangunik #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #baranglucumurah #baranglucudanunik #lucu #unik #bekasi #jakarta #jabodetabek
Pelindung Tumit anti lecet silicone shoes gell pas high heel Idr 20.000,- /set isi 6 pcs Berat : 15gr Pelindung Tumit berbentuk gel silikon yang akan melindungi punggung kaki belakang saat Anda memakai sepatu, terutama sepatu high heels (hak tinggi). Anda akan tetap merasa nyaman saat berjalan dan tidak akan kuatir punggung kaki belakang Anda akan lecet. Bisa dipakai untuk semua jenis dan ukuran sepatu, baik dewasa maupun anak-anak. Fungsi : - Mencegah lecet & luka pada bagian punggung tumit kaki. - Mencegah tumit selip. - Mengatasi sepatu yang longgar saat dipakai. - Membuat nyaman berjalan lama. Cara Pakai : 1. Tempelkan gel senyaman mungkin pada bagian dalam belakang sepatu. 2. Tekan hingga menempel kuat. Bahan Silikon lentur dan lembut. Warna transparan. Isi sepasang. ORDER : Wa 085716960785 Line Twinshop40 #siliconeshoespad #bantalansepatu #bantalantumitsepatu #antilecet #tumitantilecet #padhighheels #pelindungtumit #pelindungtumitkaki #pelindungtumitsepatu #pelindungtumitantilecet #ladies #iburumahtangga #barangunikmurah #barangunik #silikonpelindungsepatu
Wheel storage rack, harga Rp. 350.000 Sarung GALON cover galon aqua perlengkapan dekorasi ruangan, harga Rp. 75.000 goldgray fishblue elephant deer bahan : polyester #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Tasbih Digital Mini 💰Harga Satuan 10rb 💰Harga Grosir 8rb 🔔Minimal 10 pcs ya😊 *Terima Reseler dan Dropshiper😊📦📝 . . Simpan no.Hp admint bagus shop dan order ke wa. admint 1 = 082113481615 admint 2 = 0857 4393 9244 atau Langsung klik dsini👇👇 wa.me/6282113481615 wa.me/6285743939244 @atributbagus koleksi barang bagus dan unik di TELEGRAM t.me/shopbagusunik Yukkss..langsung order😊😊 #Happyshopping 🛍🛒 #atributbagusbekasi #salamsukses #sayangkeluarga #baranglucudanunik #produkunik #paytren #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenbekasi #produkbekasi #perlengkapan #perlengkapankeluarga #peralatankeluarga #peralatankeluarga #produkunik #lucuunik #importchina #importcina #jualbaranglucu #jualbarangunik #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #baranglucumurah #baranglucudanunik #lucu #unik #bekasi #jakarta #jabodetabek
Sarung GALON cover galon aqua perlengkapan dekorasi ruangan, harga Rp. 75.000 goldgray fishblue elephant deer bahan : polyester #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Sarung GALON cover galon aqua perlengkapan dekorasi ruangan, harga Rp. 75.000 goldgray fishblue elephant deer bahan : polyester #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Komoceng Flexible, bisa di panjang pendekkan kepala bisa di putar, harga 100.000 READY : - BIRU - HIJAU Susah membersihkan debu membandel ?? Dibersihkan pakai sapu jadi berterbangan debunya, bikin alergi hidung. Dengan kemoceng flexible membersihkan debu jadi mudah. Kemoceng ini lain dari yang lain. Kemoceng ini gagang atau tongkatnya bisa dipanjang pendek. Bagian kepala kemoceng bisa diputar sehingga membersihkan debu di tempat yang tinggi atau di kolong sofa jadi mudah. Anda dapat menggunakan kemoceng ini untuk membersihkan debu AC, kolong sofa, aneka pajangan yang umumnya susah dijangkau dengan sapu biasa. Dengan bulu yang super lembut di bagian kepala kemoceng dapat menyerap debu saat disapu sehingga debu tidak berterbangan. Praktis dan higienis. Bulu kemoceng bisa dilepas dari tongkat untuk memudahkan saat dicuci. Untuk putar kepala kemoceng mesti ditahan tombol yang terdapat di bawah bulu kemoceng, tahan sambil putar, bisa diputar 270 derajat. Lalu lepaskan tangan jika sudah mendapat posisi yang tepat untuk membersihkan debu. Dengan adanya tombol penahan, kepala kemoceng tidak bakal berpindah dari posisi yang sudah disetel. Untuk memanjangkan tongkat juga sama, tekan dan tahan tombol yang di ujung tongkat, lalu tarik tongkat hingga mentok ke atas. Uniknya lagi, kemoceng ini dilengkapi holder dari bahan plastik untuk menyimpan kemoceng. Selesai dipakai anda dapat menyimpan kemoceng ke holder. Holder bisa diletakkan di meja, bisa juga digantung ke paku atau cantolan, kesannya jadi rapi dan modern. Cocok untuk pemakaian di rumah maupun di kantor Size : - 34 x 6.5 cm (kondisi dilipat di dalam holder) - 80 x 9 cm (kondisi terbuka) #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Bohlam LED E27 dengan CCTV IP Camera 960P 1.3MP 130W - BTA-T2 - White HARGA: IDR 260k HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR CEK KETERSEDIAAN BARANG TERLEBIH DAHULU Bola lampu ini memiliki kamera CCTV tersembunyi pada bagian bola lampu. CCTV ini CCTV ini terkoneksi ke jaringan internet sehingga dapat diakses dari smartphone. Sangat cocok diletak pada ruangan yang ingin Anda pantau dan tidakk ada orang menyadari ada kamera CCTV diruangan tersebut. FEATURES Light Bulb Lampu CCTV ini memiliki LED yang terang. Orang-orang tidak akan sadar bahwa dibalik lampu ini terdapat kamera CCTV. Two Way Audio Lampu CCTV ini tidak hanya merekam video namun juga dengan suara. Anda juga dapat berkomunikasi 2 arah melalui speaker ini. IP Camera Lampu CCTV ini juga memiliki kamera tersembunyi yang dapat berfungsi sebagai CCTV dan terkoneksi ke jaringan internet. Anda dapat mengecek kondisi rumah dari smartphone Anda jika menggunakan CCTV ini. Resolusi rekaman mencapai 960P. Juga memiliki TF Card untuk merekam secara internal dan terdapat sensor gerak untuk merekam secara otomatis jika mendeteksi pergerakan. Motion Detection Jika CCTV ini mendeteksi perubahan pada video rekaman maka dapat mengirim notifikasi ke smartphone Anda. Hal ini sangat berguna jika ada maling masuk ke dalam rumah. Sensor 1.3MP Video Type 960P Power Supply 130W Minat DM LINE ID: @chigershop WhatsApp: 08811136451 Facebook: Chiger Shopp Instagram: @chiger.shop #chigershop #unik #barangunik #barangunikmurah #unique #instagram #sale #promo #jual #jualan #cctv #home #homesweethome #antimaling #cafe #bar #school #university #bedroom #work
Easy Phone Holder Berat : 299 Gr Harga : 79.000 READY : - HITAM - PUTIH - PINK FUSIA - UNGU - BIRU - HIJAU Easy phone holder hadir lagi dengan design yang lebih multifungsi dan super praktis, nonton di smartphone atau iPad gak pake capek, bebaskan tangan anda dari rasa pegal akibat kelamaan pegang smartphone atau iPad. Keluaran baru ini bentuknya memanjang sehingga bisa dipakai dalam berbagai cara sbb : - Di pakai di leher, pada bagian leher terdapat lapisan busa karet empuk, sehingga gak bikin sakit jika dipakai lama di leher. Dengan di pakai di leher anda dapat tekuk besi flexible sesuai posisi yang nyaman. Nonton bisa sambil jalan, tiduran, sambil masak. - Di sangkut ke pinggang, salah satu sisi besi flexible ini bisa dilepas, cukup ditarik besi flexible dan lingkarkan ke pinggang. - Ditempatkan di meja, easy phone holder bisa ditekuk dalam posisi di berberdirikan di meja. - Easy phone holder bisa diluruskan jadi memanjang dan difungsikan sebagai tongsis. - Bisa juga di selip di bawah bantal, nonton bisa sambil tiduran. - Juga bisa dipasang di sandaran jok mobil, nonton di mobil jadi mudah Easy phone holder bisa untuk jepit hp ukuran kecil hingga hp ukuran besar seperti smartphone, iphone, iPad, tablet. Jepitan hp bisa ditarik hinggal maksimal 20 cm dan bisa diputar 360 derajat. Panjang besi flexible 126 cm, lebih panjang dari phone holder standar. Semakin panjang besi flexible maka semakin mudah ditekuk dan dibentuk. Bagian dalam jepitan dilengkapi busa tebal fungsinya agar body hp dan meja tidak lecet atau tergores saat dijepit. Dengan easy phone/iPad holder ini nonton atau main smartphone gak pakai capek. Nonton atau main smartphone bisa sambil tiduran, masak atau sambil kerja. Material : - Jepitan : Plastik - Flexible : Besi dengan lapisan anti karat. CS * #phoneholder #holdersmartphone #barangunik #jualbarangunik #tongsis #jualtongsis #jualtongsismurah #tongsisunik #gadget #perlengkapangadget #pernakpernikgadget #jualperlengkapangadget #holderipad #sandaranipad #sandarangadget #sandaranhp
Lemari pakaian multifunction walldrobe, harga Rp. 225.000 FITUR * Mudah di bongkar pasang * Hemat Tempat * Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya * Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll ) Material : Non Woven Fabric Ukuran rak baju : 60 cm x 45 cm x 150 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Di era digital seperti sekarang kemana2 kita selalu berhubungan yang namanya gadget, laptop, dan pC. Sehingga kita butuh yang namanya sarana tukar menukar informasi antara perangkat tersebut salah satunya flashdisk. Bosen kan tapi flashdisk bentuknya itu2 aja. Mudah hilang, mudah ketuker sama temen, bahkan banyak yang sama persis. Nah zaman now udah ada tuh namanya flashdisk character yang bisa jadi image kamu banget dan dijamin bakal tampil beda. Characternya terbuat dari rubber dengan kualitas tinggi jadi ga gampang rusak. Harganya pun terjangkau. 8 gb IDR 100.000 16 gb IDR 140.000 32 gb IDR 225.000 pesan sekarang ☺ WA 085714410574 atau langsung klik link WA yang ada di bio😀 #flashdiskunik #flashdiskkarakter #flashdiskcharacter #flashdisklucu #kadounik #kadolucu #barangunik #usbmurah #usblucu #usbmurah #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirbogor #kadobogor #kadowisuda #tampilbeda #flasdiskkartun #flashdiskbogor #fdlucu #fdunik #fdmurah
Lemari pakaian multifunction walldrobe, harga Rp. 225.000 FITUR * Mudah di bongkar pasang * Hemat Tempat * Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya * Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll ) Material : Non Woven Fabric Ukuran rak baju : 60 cm x 45 cm x 150 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Lemari pakaian multifunction walldrobe, harga Rp. 225.000 FITUR * Mudah di bongkar pasang * Hemat Tempat * Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya * Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll ) Material : Non Woven Fabric Ukuran rak baju : 60 cm x 45 cm x 150 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Lemari pakaian multifunction walldrobe, harga Rp. 225.000 FITUR * Mudah di bongkar pasang * Hemat Tempat * Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya * Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll ) Material : Non Woven Fabric Ukuran rak baju : 60 cm x 45 cm x 150 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Standing Mirror, harga Rp. 70.000 PRODUK RAWAN PECAH, DISARANKAN MEMBELI BUBBLE WRAP UTK TAMBAHAN PACKING. RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN RESIKO SENDIRI !!! READY : - SOFTPINK - UNGU - TOSKA - BEIGE/KREM CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Dual side standing mirror adalah cermin 2 sisi yang bisa ditempatkan dalam posisi berdiri, juga bisa dilipat, unik kan ?? Cermin terdiri dari 2 sisi, 1 sisi cermin normal, 1 sisi cermin perbesar, zoom hingga 10 kali, bisa kelihatan hingga ke pori-pori kulit wajah. Cermin dapat dibolak balik sesuai kebutuhan. Anda dapat menggunakan sisi cermin perbesar objek untuk melihat bagain wajah hingga ke titik-titik terkecil seperti flek atau jerawat. Merias dan merawat wajah jadi mudah. Cermin bisa ditempatkan dalam posisi berdiri di atas meja. Tangkai cermin bisa dilipat jadi rata, bisa digantung ke paku atau hook gantungan. Size : - Diameter Cermin : 13 cm - Diameter keseluruhan : 15.3 cm - Tinggi Keseluruhan : 29 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
6 in 1 food cover, harga Rp. 90.000 READY : - BIRU - PINK - KUNING - PUTIH CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Apakah makanan yang disimpan di kulkas jadi cepat kering akibat tidak tertutup rapat?? Apakah makanan yang di meja makan mudah kemasukan lalat atau kecoak akibat tidak tertutup rapat?? Apakah sisa makanan yang disimpan di kulkas aromanya jadi berubah akibat tidak ditutup rapat?? Apakah anda sering repot mencari tutup piring yang pas saat makanan hendak disimpan di dalam kulkas atau saat makanan tersaji di meja makan?? Hal- hal di atas sering terjadi pada makanan yang tidak habis dimakan atau makanan yang belum sempat dimasak. Namun, kini semua hal di atas dapat diatasi dengan 6 in 1 food cover. Food cover adalah penutup makanan elastis dari bahan food grade silicone, tidak berbau, aman untuk makanan. 1 set terdiri dari 6 pcs food cover dengan ukuran berbeda, warna sama. Food cover sangat elastis, ditarik akan melar. Terdapat 5 kuping untuk alat bantu tarikan pada bagian samping food cover. Jika tertarik rapat cairan yang di dalam juga gak bakal tumpah. Food cover bisa dipakai pada piring, gelas, mangkok, botol dan sejenisnya dengan spesifikasi ukuran masing-masing food cover sbb : - XS : 6.5 cm - S : 9.5 cm - M : 11.5 cm - L : 14.5 cm - XL : 16.5 cm - XXL : 20.5 cm Dengan food cover, makanan jadi tetap fresh dan awet. Anda tidak perlu lagi mubajir akibat membuang makanan yang rusak atau busuk. Kesegaran makanan tetap terjaga berkat food cover. Pemakaian sangat mudah dan praktis, bahan mudah dicuci dan disimpan. #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
6 in 1 food cover, harga Rp. 90.000 READY : - BIRU - PINK - KUNING - PUTIH CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Apakah makanan yang disimpan di kulkas jadi cepat kering akibat tidak tertutup rapat?? Apakah makanan yang di meja makan mudah kemasukan lalat atau kecoak akibat tidak tertutup rapat?? Apakah sisa makanan yang disimpan di kulkas aromanya jadi berubah akibat tidak ditutup rapat?? Apakah anda sering repot mencari tutup piring yang pas saat makanan hendak disimpan di dalam kulkas atau saat makanan tersaji di meja makan?? Hal- hal di atas sering terjadi pada makanan yang tidak habis dimakan atau makanan yang belum sempat dimasak. Namun, kini semua hal di atas dapat diatasi dengan 6 in 1 food cover. Food cover adalah penutup makanan elastis dari bahan food grade silicone, tidak berbau, aman untuk makanan. 1 set terdiri dari 6 pcs food cover dengan ukuran berbeda, warna sama. Food cover sangat elastis, ditarik akan melar. Terdapat 5 kuping untuk alat bantu tarikan pada bagian samping food cover. Jika tertarik rapat cairan yang di dalam juga gak bakal tumpah. Food cover bisa dipakai pada piring, gelas, mangkok, botol dan sejenisnya dengan spesifikasi ukuran masing-masing food cover sbb : - XS : 6.5 cm - S : 9.5 cm - M : 11.5 cm - L : 14.5 cm - XL : 16.5 cm - XXL : 20.5 cm Dengan food cover, makanan jadi tetap fresh dan awet. Anda tidak perlu lagi mubajir akibat membuang makanan yang rusak atau busuk. Kesegaran makanan tetap terjaga berkat food cover. Pemakaian sangat mudah dan praktis, bahan mudah dicuci dan disimpan. #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Vitamin Ginger Soap ORIGINAL - Sabun Temulawak Widya Good Quality *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 10rb :) Mau hari tua tetapi tetap memiliki wajah yang awet muda dengan cara yg mudah?? Sudah saatnya kita menjaga dari sekarang, dengan masker ini akan membantu kita untuk tampil lebih fresh & awet muda tanpa mengeluarkan banyak biaya :) Spesifikasi : - Di formulasikan dengan menggunakan Aloevera yang berfungsi untuk melembabkan dan menjaga kondisi kulit anda - Diperkaya dengan kandungn Vitamin A, C dan E yang membantu perawatan kulit menjadi lebih optimal. - Melembutkan kulti wajah dan menjaganya agar tetap lembab - Mengontrol kadar minyak berlebih pada kulit - Mengurangi garis halus - Mengangkat debu beserta kotoran yang menempel pada wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Mencerahkan kulit kusam karena sinar UV - Tidak memakan tempat - Mudah digunakan - Mudah dibawa kemana mana Cara Pakai : - Basuh wajah dengan air bersih (disarankan menggubakan air hangat, selain membantu membuka pori - pori kulit agar busa sabun dapat menjangkau ke sela - sela terdalam dan mengangkar kotoran yang menempel pada wajah, air hangat juga dapat membantu memperlancar peredaran darah dan merelaksasi syaraf - syaraf pada wajah) - Lalu gosokan sabun widya pada telapak tangan anda hungga berbusa, kwmudian usapkan pada wajah secara lembut dan merata, pijat-pijat secara perlahan - Bilas dengan air kembali hingga bersih - Penggunaaan sabun jangan sampai berlebihan ya, karena biasanya kulit akan terasa kaku, kering dan kusam sehingga berdampak terjadinya iritas pada kulit wajah. Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
Korean luggage backpack, harga Rp. 250.000 Korean luggage backpack adalah koper yang didesign berbentuk tas ransel, bisa juga ditenteng, Korean style !! Bagian dalam tas didesign menyerupai koper, bisa muat pakaian, sepatu dan kosmetik. Tas ini sangat cocok dipakai saat melakukan perjalanan singkat seperti saat perjalanan dinas keluar kota atau keluar negeri atau saat wisata. Spesifikasi sbb : - Ruang utama khusus untuk tempat pakaian, sudah dilengkapi tali karet penahan agar pakaian tidak tumpah. - Bagian tengah terdapat 1 sekat resleting khusus untuk tempat sepatu atau sandal - Pada bagian tutup terdapat 2 sekat bahan jaring khusus untuk tempat kosmetik, aksesoris, selipan tiket - Bagian depan tas terdapat 1 sekat resleting, bisa untuk tempat smartphone, tiket, voucher hotel - Bagian belakang tas terdapat 1 sekat khusus untuk menyimpan tali ransel saat sedang tidak dipakai sebagai ransel - Bagian atas tas terdapat tentengan dengan kancing penutup Terbuat dari bahan polyester tebal, halus dan anti air. Dalamnya juga terdapat lapisan kain. Pada bagian punggung terjahit lapisan busa tipis Traveling jadi mudah dengan Korean luggage backpack, fashion dan praktis. Cocok untuk dipakai baik pria maupun wanita, remaja hingga dewasa. Size : 28.5 x 14 x 38.5 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Price and Order langsung via WA : 085266068820 BBM : 5B0C88C5 LINE : @wcm3429o
Korean luggage backpack, harga Rp. 250.000 Korean luggage backpack adalah koper yang didesign berbentuk tas ransel, bisa juga ditenteng, Korean style !! Bagian dalam tas didesign menyerupai koper, bisa muat pakaian, sepatu dan kosmetik. Tas ini sangat cocok dipakai saat melakukan perjalanan singkat seperti saat perjalanan dinas keluar kota atau keluar negeri atau saat wisata. Spesifikasi sbb : - Ruang utama khusus untuk tempat pakaian, sudah dilengkapi tali karet penahan agar pakaian tidak tumpah. - Bagian tengah terdapat 1 sekat resleting khusus untuk tempat sepatu atau sandal - Pada bagian tutup terdapat 2 sekat bahan jaring khusus untuk tempat kosmetik, aksesoris, selipan tiket - Bagian depan tas terdapat 1 sekat resleting, bisa untuk tempat smartphone, tiket, voucher hotel - Bagian belakang tas terdapat 1 sekat khusus untuk menyimpan tali ransel saat sedang tidak dipakai sebagai ransel - Bagian atas tas terdapat tentengan dengan kancing penutup Terbuat dari bahan polyester tebal, halus dan anti air. Dalamnya juga terdapat lapisan kain. Pada bagian punggung terjahit lapisan busa tipis Traveling jadi mudah dengan Korean luggage backpack, fashion dan praktis. Cocok untuk dipakai baik pria maupun wanita, remaja hingga dewasa. Size : 28.5 x 14 x 38.5 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Termometer tembak Rp. 130.000 - Body Temp range : 32.0C to 42.5 C - Surface Temp range : 0 to 100 C - Measuring distance : 5~15CM - Response Time : 0.5 second - Power off : Automatic shut off after 7 seconds, approx. - Storage Temp. : 0C to 40C (32F to 104F) mengukur suhu anak dan bayi dengan cepat tanpa kontak badan Berminat ? Whatsapp - 0896818643750 #barangunikchina #unikchina #barangunik #barangchina #importir #surabaya #sidoarjo #gresik #termometerdigital #termometerinfrared #termometer #termometermurah #anak #kesehatan #healthy #temperature
Korean luggage backpack, harga Rp. 250.000 Korean luggage backpack adalah koper yang didesign berbentuk tas ransel, bisa juga ditenteng, Korean style !! Bagian dalam tas didesign menyerupai koper, bisa muat pakaian, sepatu dan kosmetik. Tas ini sangat cocok dipakai saat melakukan perjalanan singkat seperti saat perjalanan dinas keluar kota atau keluar negeri atau saat wisata. Spesifikasi sbb : - Ruang utama khusus untuk tempat pakaian, sudah dilengkapi tali karet penahan agar pakaian tidak tumpah. - Bagian tengah terdapat 1 sekat resleting khusus untuk tempat sepatu atau sandal - Pada bagian tutup terdapat 2 sekat bahan jaring khusus untuk tempat kosmetik, aksesoris, selipan tiket - Bagian depan tas terdapat 1 sekat resleting, bisa untuk tempat smartphone, tiket, voucher hotel - Bagian belakang tas terdapat 1 sekat khusus untuk menyimpan tali ransel saat sedang tidak dipakai sebagai ransel - Bagian atas tas terdapat tentengan dengan kancing penutup Terbuat dari bahan polyester tebal, halus dan anti air. Dalamnya juga terdapat lapisan kain. Pada bagian punggung terjahit lapisan busa tipis Traveling jadi mudah dengan Korean luggage backpack, fashion dan praktis. Cocok untuk dipakai baik pria maupun wanita, remaja hingga dewasa. Size : 28.5 x 14 x 38.5 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Set Of Over Washing Machine Rack Storage, harga Rp. 250.000 Set Of Over Washing Machine Rack Storage hadir dengan desain yang modern dan minimalis, cocok untuk mengorganisir ruang pakaian mencuci Anda. Rak ini dapat diletakkan diatas mesin cuci Anda. Selain itu rak ini mudah untuk dipasang dan dilepas dan dapat Anda gunakan untuk menata barang-barang sesuai keinginan Anda. Selain itu rak ini juga didesain dengan beberapa sekat yang dapat Anda gunakan juga untuk meletakkan barang-barang Anda seperti pakaian kotor, sikat, sabun mencuci, pewangi pakaian, pembersih, dll. A innovative solution to utilize the unused space above the washing machine, creating multiple extra storage spaces for overcrowded bathroon or laundry room. This beautiful shining stainless steel rack is built with solid metel frame, with a few accessories to make it perfect for your barthroom or laundry room FEATURE A innovative solution to utilize the unused space above the washing machine. Ideal for maximizing your bathroom space. Providing large storage space for your bath supplies. Over washing machine shelf design doesn't take extra space. You can put your clothes, detergent, etc Perfect furniture to decor your bathroom without sacrificing valuable floor space. SPESIFICATIONS Washing Machine Rack Squat Stool Toilet Squat Stool Single Piece. Number Of Tiers / Layer : 2 Easy to assemble with detailed instructions in this listing 2 Tiers Size (LxWxH) : 160 x 63 X 26 CM Type Rack : Tiers Shelf Toilet Bathroom Space Saver Organizer Metal Towel Storage Rack High quality stainless steel pole Grey gloss paint Installation Method : Very Easy Installation Designed for Laundry / Washing Machine Weight : 2 KG Self assembly isi kemasan 1 x Over Laundry / Washing Machine Organizer 1 x Installation Instructions #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Tooth brush Holder Puppy, harga Rp. 50.000 AGAR TIDAK RUSAK DI PENGIRIMAN, DISARANKAN MEMBELI BUBBLE WRAP UNTUK TAMBAHAN PACKING. RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN RESIKO SENDIRI !! READY : - BIRU - HIJAU - PINK CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Holder unik berbentuk little puppy yang nempel di dinding. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap. Fungsinya untuk tempat sikat gigi, odol, sisir, kosmetik dan pernak pernik. Tampilan kamar mandi jadi unik. Cara Pasang : - Lap bersih permukaan kaca atau keramik yang hendak dipasang, lalu keringkan - Lap bersih permukaan karet hisap, lalu keringkan - Tempelkan holder ke kaca atau keramik, lalu tekan hingga holder nempel kuat Material : Plastik Size : 13 x 14 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
CARTER'S WASHABLE EYE MASK PROTECTOR (kacamata jemur bayi) Harga: 27rb Eye mask protector ini digunakan sebagai kacamata pelindung bayi pada saat berjemur, melindungi mata bayi dari sinar matahari langsung. Dapat juga digunakan pada saat bayi tidur di tempat yang terang, sehingga tidurnya bisa lebih tenang dan nyenyak. . Dilengkapi dengan perekat yang dapat disesuaikan dengan ukuran kepala bayi. . Bahan kain katun, lebih awet karna dapat dicuci dan dipakai berulang-ulang. Lingkar kepala 30-40cm. Dengan motif yang lucu membuat si kecil semakin keren order bisa lgsg klik link ini ya bit.ly/belanjaanbundabanjarbaru atau ig: @belanjaanbundabanjarbaru Sms/wa: 081317246405 Pin bb: D983F3B6 Line: belanjaanbundacermat #sale #discon #diskon #saleakhirtahun #jualanmurah #pernakpernik #jualanmu #mainanmurah #hargadiskon #jualanmurah #babyshopbjb #babyshopbjm #babyshopkalsel #babyshopkalimantan #barangunik #pernakpernik #barabgunikbjb #barangunikkalsel #barangunikkalimantan #tempattisu #tempattisukarakter #doraemon #hk #hellokitty #spongebob #eyemaskbayi #tutupmata #eyemaskbaby #tutupmatabayi
FTS155 - BEAU Dompet Panjang Wanita Import Batam Branded Kulit Quality Dompet Panjang Fashion Wanita Ready : Sesuai varian Material: Quality PU Leather Size: Length 19cm x Height 10cm x Width 2cm Harga : 51,000 Order 👉 Klik Link di BIO . #barangunik #rumahtangga #barangunikmurah #alatrumahtangga #baranglucu #barangimport #jakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurah #fts155 #fts155beau #beaudompet #dompetpanjang #panjangwanita #wanitaimport #importbatam #batambranded #brandedkulit #kulitquality
KERANJANG LIPAT (Bisa dilipat dan dibuka jadi talenan) Rp.62.500 (300 gr) Ready warna : - RED+GREY - GREEN+GREY Keranjang unik ini bisa dibuka lipat. Saat dilipat jadi berbentuk keranjang dapur, bisa dipakai untuk tempat buah atau keranjang untuk mencuci dan meniris buah dan sayur. Saat dibuka, keranjang berubah bentuk menjadi talenan. bisa dipakai untuk mengiris sayur atau daging. Dengan kombinasi warna menarik, keranjang juga dapat ditempatkan di meja makan atau ruang tamu untuk tempat buah-buahan. Material : Plastik Size : - 32.5 x 30 cm (kondisi terbuka) - 23.9 x 21.3 x 15.5 (kondisi berbentuk keranjang) WA 081338833109 #keranjangtempatbuah #keranjangmurah #keranjanglipat #keranjanglipatmurah #keranjanglipatlucu #keranjanglipattalenan #keranjangtalenan #keranjanglipattalenanunik #barangunikmurah #barangunik #jualbarangunik #jualalatdapur #jualperabotdapur #perabotdapur #arifashop
Colorful Facial Sponge - Spons Masker - Beauty Tool Good Material *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 10rb :) 1 Bungkus dapat 2 buah Spons Kegunaan : - Facial - Membersihkan wajah - Masker-an - dll Spesifikasi : - Ukuran tebal 1cm & lebar 11cm - Material : Spons - Bahan yg sangat lembut - Warna menarik & cerah - Kualitas Baik - Mudah dibawa kemana-mana - Mudah digunakan - Harga ekonomis Tersedia Warna : - Biru - Pink - Hijau - Kuning - Orange NB : Warna akan dikirimkan sesuai REQUEST APABILA ADA STOKnya, namun apabila TIDAK, maka akan TETAP DIKIRIMKAN SESUAI STOK yang ADA. SETUJU = ATC = No Komplain = No Refund = No Retur Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
Chycet Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black HARGA: IDR 140k HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR CEK KETERSEDIAAN BARANG TERLEBIH DAHULU Jam tangan olahraga ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur-fitur heart rate, blood pressure, blood oxygen monitoring, music control, remote camera dan push notication. Daya tahan baterai ini dapat bertahan hingga 7 hari pemakaian sehingga tidak menyita waktu Anda. FEATURES Perfect Silicone Wristband Smartwatch ini hadir dengan design gelang wristband dan terbuat dari bahan silicone sehingga sangat nyaman digunakan dan cocok dipakai saat berolahraga karena design yang tahan banting dan ringan. New 3D dynamic UI Tampilan jam dengan desain 3D dynamic UI, menampilan segala informasi data kesehatan yang Anda perlukan. 90mAh Li-polymer Battery Hadir dengan baterai isi ulang 90mAh yang dapat bertahan hingga 7-10 hari standby. Precise Heart Rate Test Terdapat sensor detak jantung pada bagian bawah jam yang berguna untuk memonitoring detak jantung Anda saat berolahraga. Never Miss A Massages / Call Saat ada SMS masuk ke smartphone Anda, maka jam ini dapat memunculkan notifikasi langsung ke jam tangan sehingga Anda dapat mengetahui secara instan ada SMS masuk. Striding Pattern Klik pada antarmuka yang sedang berjalan untuk memulai mode monitor olahraga dan memantau langkah-langkah Anda, jarak tempuh, kalori, dan detak jantung secara real-time, Unggah data di bagian akhir, periksa laporan analisis data, dan bantu Anda menjadi jenius olahraga. IP67 Waterproof Smartwatch ini sudah dilengkapi dengan waterproof IP67 yang dapat menahan air hujan dan keringat ataupun dipakai mandi. Remote Camera Selalu kesulitan ketika mengambil gambar selfi karena jangkauan tangan? Dimension Dial Width: 21.5 mm Dial Height: 40.5 mm Band Length: 165-210 mm Software Support Compatible system: Android 4.4 above, iOS 8.0 above Minat DM LINE ID: @chigershop WhatsApp: 08811136451 Facebook: Chiger Shopp Instagram: @chiger.shop #chigershop #unik #barangunik #barangunikmurah #unique #jamtangan #jamtanganunik #mahasiswa #gift #hadiah #bestfriend #girlfriend #giftideas #boyfriend #boys #girls #work #heart
BARANG LELANG SITAAN DARI PEGADAIAN YANG JATUH TEMPO . . Vivo V7+ Gold Deskripsi; - 99% mulus seperti baru.. Dijamin ga nyesal, kapan lagi dapet gadget High end dengan Harga Murah. Dan garansi #JELAS - Mesin Normal 100%, LCD BENING BEBAS SHADOW - Garansi RESMI NASIONAL ViVo 23.5 bulan gan... silahkan cek sepuasnya - Touchscreen Layar mulus ga ada retak dll. - Fullset!!!. Masih mulusss banget seperti baru - spek bisa cek gugel Kelengkapan - Unit V7 plus GoLd - Charger ORIGINAL - kabel USB charger Original - Handsfree ORIGINAL - Sim ejector - Pouch OriginaL - Kotak lengkap original nya imei tembus - manual book dan Nota awal Pembelian dan kartu garansi - sudah terpasang screen protector Kelengkap Fullset seperti beli unit baru ya gan . Harga Rp. 2.400.000,- . MINAT SERIUS!!! WHATSAPP : 0823-9728-0899 . #hpmurah #jualhp #carihp #jualbelihp #hpsamsung #hp #hpsecond #hpsecondmurah #hpbekas #jualhpbandung #jualhpmurah #jualhpbekasmurah #jualbeli #jualhpmataram #jualbelihpbali #jualhp #jualhpsemarang #barangunik #barangbekasmurah #barangsecond #barangsecondmurah #iphone #macbookpro #jualmacbook #jualmacbookpro
smua produk yang kami kirim sudah di test , sbelum dipaking, jadi QC passed Features: 100% Brand new and high quality! Mini Small Fan Cooling Portable Desktop Dual Bladeless Air Conditioner USB New Specifications: Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene Power Source: Electric Size: Approx:115*105*150mm One hole size:48*38mm How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery) Package includes: 1 x Air Conditioner 1 x Power Cable Rp 47.000 #smallfan #kipasmini #kipasusb #acmini #acusb #acportable #acportablemurah #jualkipasminimurah #jualkipasusbmurah #jualacminimurah #jualacusbmurah #fragranceacportable #jualdoublefanac #acminimurah #acminiportable #jualacminiportable #tarraonlineshop #grosirsurabaya #pusatgrosirsurabaya #pasargrosirsurabaya #barangunik #barangunikmurah #barangimport
Soft Hand Towel - Handuk Tangan Lembut - Lap Tangan Good Material *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 10rb :) Sarung tangan ini sangat membantu untuk menjaga keamanan & kenyamanan dalam beraktivitas di dalam maupun luar rumah Spesifikasi : - Ukuran : -+ 24 x 24 cm - Bahan Handuk Lembut dan Halus - Mudah menyerap air & debu - Membersihkan debu perabot, peralatan elektronik, atau mobil tanpa kuatir meninggalkan goresan - Sangat sesuai dipergunakan di celah-celah sempit, tanpa mengotori tangan - Melindungi tangan Anda dari pekerjaan kasar / membersihkan - Tidak murah robek dan tahan lama - Kualitas Baik - Mudah dibawa kemana-mana - Mudah digunakan - Harga ekonomis Tersedia Warna : - Biru - Hijau - Pink - Abu - Coklat - Hitam NB : Warna akan dikirimkan sesuai REQUEST APABILA ADA STOKnya, namun apabila TIDAK, maka akan TETAP DIKIRIMKAN SESUAI STOK yang ADA. SETUJU = ATC = No Komplain = No Refund = No Retur Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
KHM275 - Pembolong Kertas Cutter Punch For Card Making Scrapbooking Paper Punch Dimension (L x W x H): 3cm x 2.5cm x 3.2cm Material: Plastic and metal Harga : 18,000 Order 👉 Klik Link di BIO . #barangunik #rumahtangga #barangunikmurah #alatrumahtangga #baranglucu #barangimport #jakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurah #khm275 #khm275pembolong #pembolongkertas #kertascutter #cutterpunch #punchfor #forcard #cardmaking #makingscrapbooking
Tali Rami / Tali Goni Hemp Rope Harga: Rp 1.500/meter Ukuran: 3 ply Harga yang tercantum adalah harga per 1 meter tali rami Jika ingin melihat katalog PRODUK INOVATIF, klik #MoviashopInovatif WA: 081804151049 Line: moviashop Web: www.moviashop.com Toko: Jl Godean km 16 Minggir , Sleman Yogyakarta #woodenclip #gantunganfoto #penjepitfoto #klipmini #moviashop #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #odol #sikatgigi #alatmandi #barangunik #tabungunik #kamarmandi #traveler #gigisehat #serbaunik #mandipagi #murahmeriah #chargercantik #TokoPirantiMasaKini
Taffware ICE FAN 3 Universal Laptop Vacuum Cooler - Black HARGA: IDR 65k HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR CEK KETERSEDIAAN BARANG TERLEBIH DAHULU Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar. Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas. FEATURES Fan Control Anda dapat mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler. Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan. Super Effective Cooling System Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini. Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop. High RPM Fan Kipas pada bagian vacuum cooler ini dapat berputar hingga kecepatan 3000 RPM. Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x CoolCold Universal Laptop Vacuum Cooler 1 x USB Cable 1 x CoolCold Accessories Minat DM LINE ID: @chigershop WhatsApp: 08811136451 Facebook: Chiger Shopp Instagram: @chiger.shop #chigershop #unik #barangunik #barangunikmurah #jual #jualan #jualanbarangunik #unique #fan #laptop #cooler #vacuum #coolcold #gamer #gaming #work #workhardplayhard #backtowork
Gurita Tempelan Besar - Tentacle Holder - Perekat HP Ojek Online *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 10rb :) www.tokopedia.com/ruinstand WA : 0898-9345-944 - Bisa untuk Powerbank Ojek Online - Bisa di tempelkan ke Mobil maupun Motor - daya rekat/lekat kuat - Tidak berbekas pada benda yang di tempel Ready warna - Hitam - Pink Peach - Biru Tua - Biru Muda - Merah NB : Warna akan dikirimkan sesuai REQUEST APABILA ADA STOKnya, namun apabila TIDAK, maka akan TETAP DIKIRIMKAN SESUAI STOK yang ADA. SETUJU = ATC = No Komplain = No Refund = No Retur Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
Kotak Tissue Mobil Custom All New Avanza . Custom yang ready: Brio Lama, Brio Baru, Mobillio Lama, Jazz RS Lama, Ertiga Lama, Ertiga Baru, New Avanza, Grand New Avanza, Great New Xenia, New Xenia, Agya Lama, Agya Baru, Ayla Lama, Ayla Baru, Pajero Baru, Rush, Terios, BMW E36, BMW E46, Datsun Go, Sigra, Calya, Xpander . * More Info: 📱LINE: @agil_cins3 📱WA: 085956448305 📱IG: @tntstore11 📱TOKOPEDIA: T&T Store 📱SHOPEE: twintravis . * Description: - Ukuran 1:16 dari mobil aslinya - Lebar 11-13cm - Panjang Menyesuaikan - Material: Plastik Mika 1.5 Mm (Import China) - Kaca Lampu & Yang lain-lain Menggunakan Sticker Vinyl Graftac • • #tntstorebandung #aksesorismobil #kotaktisu #barangunik #avanza #tempattissue #jualtempattisu #tempattisumobil #tissuebox #kotaktissue #tempattissuemobil #autocarorganizer #avanzaindonesia #organizermobil #toyotaavanza #interiormobil #kotaktisumobil #jualkotaktisu #perlengkapanmobil #jualorganizer #mobilorganizer #tempattisuunik #jualtempattisu #miniatur #miniaturmobil #miniaturavanza
Pembuka Botol Bentuk Kunci Untuk Dapur - HKN265 Harga : 8,100 . Order = chat kontak di bio Gunakan format order! . . #koleksikreatif #barangunik #kreatif #jualalatrumahtangga #jualorganizer #jualstationary #pembuka #pembukabotol #botolbentuk #bentukkunci #kunciuntuk #untukdapur #dapurhkn265
KHM272 - Dompet Kotak Koin Earphone Kartu Mini Bahan Kulit+Resleting Ready : Sesuai varianDompet Kotak Koin Earphone Kartu Mini Bahan Kulit+Resleting - KHM272 Design yang simple dan trendy cocok sekali untuk dipakai oleh wanita yang selalu mengikuti fashion trend kekinian. • Material: PU • Lining Material: Polyester • Cara Buka : Zipper • Ukuran : 7*6.5*3.5cm Harga : 18,750 Order 👉 Klik Link di BIO . #barangunik #rumahtangga #barangunikmurah #alatrumahtangga #baranglucu #barangimport #jakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurah #khm272 #khm272dompet #dompetkotak #kotakkoin #koinearphone #earphonekartu #kartumini #minibahan #bahankulit #kulitresleting
L. Car organizer bagasi penahan panas / dingin , bonus 1 buah jelly ice @85.000 Ready biru Merah 3186 Car organizer BAGASI penahan panas dingin bonus 1buah jelly ice merupakan wadah yang sangat tepat untuk menyatukan barang-barang yang bertebaran /berantakan didalam mobil anda. Memiliki 3 ruang besar untuk menyimpan alat-alat. Dapat dilipat dengan mudah dan disimpan tanpa memakan tempat. Tas portable ini dapat dipindah-pindah dan hemat ruang dengan desain ruang yang fleksibel. Dilengkapi dengan pegangan untuk menambah kenyamanan anda. Terdapat 1 space berlapis aluminuim Foil yg dpt berfungsi sbg cool storage sehingga dapat menyimpan makanan anda tetap panas ataupun dingin. - Bisa dilipat saat tidak digunakan - Bisa digunakan juga sebagai tas belanja Material : Bahan kanvas Dimensi 60x30x28 Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. #carorganizerbagasimurah #carorganizerbagasi #carorganizerbig #carorganizerbagasimobil #carorganizerbagasipenahanpanasdingin #barangunikjkt #barangunikimport #baranguniklucu #barangmurahmeriah #barangunikecer #barangimportmurah #barangunik #jakartaolshop #lendyshop #followme #likeforlikes #like4like #likes #likeme #instagramers #instashop #olshopmurah #olshopterpercaya
Portable Seatback Car Hanger - Gantungan Barang Mobil Good Material *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 10rb :) www.tokopedia.com/ruinstand WA : 0898-9345-944 Spesifikasi : - Solusi sederhana untuk Anda yang ingin menggantung barang-barang bawaan di dalam mobil - Dicantolkan di belakang kursi dan dua gantungannya bisa dipergunakan - Untuk menggantung tas atau barang belanjaan - Ukuran : 10 x 11cm - Bahan : Plastik - Mudah digunakan - Simpel - Kualitas baik Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
Kode: ais 🛍Rp 75.000 Pemesanan: 📲 WA: 0812 6593 1835 NO COD !! PO 1 Minggu (hanya online). JOIN RESELLER silahkan chat kontak 🤳🏻 #grosirbajuhijab #grosirtanahabang #grosironline #jualbajuhijab #jualbajumurah #jualbajumuslim #bajuootdhijab #bajuootd #tasimport #tasimportengland #tasmurah #tasbranded #kualitasbagus #sepatuwanita #barangunik #slingbagmurah #waistbag
Kode: ais 🛍Rp 75.000 Pemesanan: 📲 WA: 0812 6593 1835 NO COD !! PO 1 Minggu (hanya online). JOIN RESELLER silahkan chat kontak 🤳🏻 #grosirbajuhijab #grosirtanahabang #grosironline #jualbajuhijab #jualbajumurah #jualbajumuslim #bajuootdhijab #bajuootd #tasimport #tasimportengland #tasmurah #tasbranded #kualitasbagus #sepatuwanita #barangunik #slingbagmurah #waistbag
Kode: ais 🛍Rp 75.000 Pemesanan: 📲 WA: 0812 6593 1835 NO COD !! PO 1 Minggu (hanya online). JOIN RESELLER silahkan chat kontak 🤳🏻 #grosirbajuhijab #grosirtanahabang #grosironline #jualbajuhijab #jualbajumurah #jualbajumuslim #bajuootdhijab #bajuootd #tasimport #tasimportengland #tasmurah #tasbranded #kualitasbagus #sepatuwanita #barangunik #slingbagmurah #waistbag
Kode: ais 🛍Rp 65.000 Pemesanan: 📲 WA: 0812 6593 1835 NO COD !! PO 1 Minggu (hanya online). JOIN RESELLER silahkan chat kontak 🤳🏻 #grosirbajuhijab #grosirtanahabang #grosironline #jualbajuhijab #jualbajumurah #jualbajumuslim #bajuootdhijab #bajuootd #tasimport #tasimportengland #tasmurah #tasbranded #kualitasbagus #sepatuwanita #barangunik #slingbagmurah #waistbag
satu sarung tangan dengan banyak fungsi. Gak cuma membantu cuci mencuci di dapur, tapi juga bantu pekerjaan rumah lainnya . . #barangunik #barangunikmurah #sarungtanganmultifungsi #peralatanrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah #dekorasirumah #tokoarasahabathemat
satu sarung tangan dengan banyak fungsi. Gak cuma membantu cuci mencuci di dapur, tapi juga bantu pekerjaan rumah lainnya . . #barangunik #barangunikmurah #sarungtanganmultifungsi #peralatanrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah #dekorasirumah #tokoarasahabathemat
Macam macam perangko...jual rugi...harga tertinggi silahkan diangkut Info lebih lanjut WhatsApp 08595335652541 iG tokoaishaa #filateli #perangkojadul #perangkounik #perangko #kolektorperangko #koleksiperangko #barangjadul #barangunik
satu sarung tangan dengan banyak fungsi. Gak cuma membantu cuci mencuci di dapur, tapi juga bantu pekerjaan rumah lainnya . . #barangunik #barangunikmurah #sarungtanganmultifungsi #peralatanrumahtangga #peralatanrumahtanggamurah #dekorasirumah #tokoarasahabathemat
Macam macam perangko...jual rugi...harga tertinggi silahkan diangkut Info lebih lanjut WhatsApp 08595335652541 iG tokoaishaa #filateli #perangkojadul #perangkounik #perangko #kolektorperangko #koleksiperangko #barangjadul #barangunik
Macam macam perangko...jual rugi...harga tertinggi silahkan diangkut Info lebih lanjut WhatsApp 08595335652541 iG tokoaishaa #filateli #perangkojadul #perangkounik #perangko #kolektorperangko #koleksiperangko #barangjadul #barangunik
Macam macam perangko...jual rugi...harga tertinggi silahkan diangkut Info lebih lanjut WhatsApp 08595335652541 iG tokoaishaa #filateli #perangkojadul #perangkounik #perangko #kolektorperangko #koleksiperangko #barangjadul #barangunik
Macam macam perangko...jual rugi...harga tertinggi silahkan diangkut Info lebih lanjut WhatsApp 08595335652541 iG tokoaishaa #filateli #perangkojadul #perangkounik #perangko #kolektorperangko #koleksiperangko #barangjadul #barangunik
Is coming now :)
Pelindung Pengaman Siku Meja Busa Tebal - Corner Cover Good Quality *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 10rb :) www.tokopedia.com/ruinstand WA : 0898-9345-944 Sudut meja yang tajam bisa berbahaya bagi anak-anak, orang tua. Dengan pelindung ini (harga murah) kita dapat mencegah kejadian-kejadian yang tidak diinginkan, lebih baik mencegah daripada mengobati :) Spesifikasi : - Sudah termasuk double tip untuk menempelkan ke meja - Mengamankan si buah hati maupun kita orang dewasa dari sudut meja / lemari yang tajam yang mungkin bisa berakibat fatal jika kebentur - Bahan lembut - Flexibel - Mudah dibersihkan - Elegan, Cocok untuk furniture berkelas sekalipun - Bisa digunakan pada meja kayu, kaca, aluminium, keramik, marble, metal, semen, dan lainnya - Mudah dipasang / digunakan - Ukuran diameter 3 cm - Pengaman sudut meja yang tajam Cara Pasang : 1. Gunakan Perekat Double Tip untuk sisi meja, Rekatkan pada Sisi dengan Benar, Tekan Kuat-kuat 2. Jika ingin dilepas, bisa menggunakan kain basah hangat untuk membersihkan sisa perekat Warna : - Biru - Coklat Muda - Coklat Tua - Hijau - Kuning - Abu - Merah - Orange - Pink - Putih NB : Warna akan dikirimkan sesuai REQUEST APABILA ADA STOKnya, namun apabila TIDAK, maka akan TETAP DIKIRIMKAN SESUAI STOK yang ADA. SETUJU = ATC = No Komplain = No Refund = No Retur Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
HAP035 - Xander Peralatan Berkebun dan Taman Gunting Dahan Ranting Tali Bahan kuat Anti karat Pisau tajam Bahan pisau stainless steel sehingga tidah mudah karat dan sangat tajam,mampu memotong dengan cepat dan rapih.Di rancang dengan design yang sangat rapi sehingga mudah di gunakan dan tidak mudah rusak dengan plastik yang kuat dalam kondisi apapun.Dilengkapi tali untuk memotong ranting yang tinggi. Harga : 103,500 Order 👉 Klik Link di BIO . #barangunik #rumahtangga #barangunikmurah #alatrumahtangga #baranglucu #barangimport #jakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurah #hap035 #hap035xander #xanderperalatan #peralatanberkebun #berkebundan #dantaman #tamangunting #guntingdahan #dahanranting #rantingtali
Cleaning Stick - Tongkat Busa Cuci Gelas Botol Alat Dapur Good Quality *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 10rb :) Tongkat Spons pembersih ini sangat membantu untuk membersihkan botol susu, maupun untuk gelas yang dalam. Cukup celupkan sponge kedalam cairan sabun cuci dan masukkan kedalam botol/gelas. Spesifikasi : - Bahan : Plastik + Sponge - Ukuran : Diameter = 6cm, panjang = 24cm - Kualitas Baik - Mudah dibawa kemana-mana - Mudah digunakan - Harga ekonomis Tersedia Warna : - Biru - Kuning - Merah NB : Warna akan dikirimkan sesuai REQUEST APABILA ADA STOKnya, namun apabila TIDAK, maka akan TETAP DIKIRIMKAN SESUAI STOK yang ADA. SETUJU = ATC = No Komplain = No Refund = No Retur Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . .
Vivo V11 Pro BLACK • Second (2nd) Original 100% Semua Normal Kondisi Body 99% Mulus • FULLSET Lengkap Accesoris - Headset - Charger - Lightning Cable - Box - Free Temperedglass - Free Softcase • Semua Perangkat Lunak & Perangkat Keras Yang di Uji Normal ✅ Battery OK ✅ Camera Ok Bening No Blur, Autofocus Baik ✅ LCD OK ✅ Semua Unit Sudah Quality Control Aman HARGA:3.000.000 INFO pemesanan Whatsapp: #hpmurah #jualhp #carihp #jualbelihp #hpsamsung #hp #hpsecond #hpsecondmurah #hpbekas #jualhpbandung #jualhpmurah #jualhpbekasmurah #jualbeli #jualhpmataram #jualbelihpbali #jualhm #jualhpsemarang #barangunik #barangbekasmurah #barangsecond #barangsecondmurah #iphone
KHB078 - Botol Minum Bahan Aluminium Alloy Dengan Pengait 750ml Ready : Sesuai varian Material: Aluminum Alloy Capacicy: 750ML Size : 7.3*7.3*24.5cm Harga : 38,250 Order 👉 Klik Link di BIO . #barangunik #rumahtangga #barangunikmurah #alatrumahtangga #baranglucu #barangimport #jakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurah #khb078 #khb078botol #botolminum #minumbahan #bahanaluminium #aluminiumalloy #alloydengan #denganpengait #pengait750ml
BARANG LELANG SITAAN DARI PEGADAIAN YANG JATUH TEMPO . . Samsung Galaxy S8 plus 4/64GBGB DUOS RESMI SEIN Deskripsi; - 99% mulus seperti baru.. Dijamin ga nyesal, kapan lagi dapet gadget High end dengan Harga Murah. Dan garansi #JELAS - Mesin Normal 100%, LCD BENING BEBAS SHADOW - Garansi RESMI NASIONAL SEIN 7 Bulan. silahkan cek sepuasnya - Touchscreen Layar mulus ga ada retak dll. - Fullset!!!. Masih mulusss banget seperti baru - spek bisa cek gugel Kelengkapan - Unit S8 plus Black duos 4/64GB - Charger ORIGINAL - kabel USB charger Original - Handsfree ORIGINAL - USB CONECTOR - Sim ejector - MICRO USB CONNECTOR - Kotak lengkap original nya imei tembus - manual book dan Nota awal Pembelian dan kartu garansi . Harga Rp. 5.400.000,- . MINAT SERIUS!!! WHATSAPP : 0823-9728-0899 . #hpmurah #jualhp #carihp #jualbelihp #hpsamsung #hp #hpsecond #hpsecondmurah #hpbekas #jualhpbandung #jualhpmurah #jualhpbekasmurah #jualbeli #jualhpmataram #jualbelihpbali #jualhp #jualhpsemarang #barangunik #barangbekasmurah #barangsecond #barangsecondmurah #iphone #macbookpro #jualmacbook #jualmacbookpro
next page →