#baksolapangantembak

6,601 posts

Loading...
Jarang Nemu mie yamin manis di medan.. mumpung di bandara ada jual yamin di bakso lapangan tembak senayan langsung mampir... Btw.. kalau diperhatikan bandara kuala namu medan ini unik juga... Makanan yang di jual di terminal keberangkatan mahal semua.. tapi di terminal kedatangan banyak yang tidak terlalu mahal... Bandara ini seakan tahu.. kalau berangkat duitnya masih banyak... Kalau pulang sudah tinggal sedikit #bandara #airport #kualanamu #kualanamuinternationalairport #medan #sumut #indonesia #indonesianfood #ginsfood #bakso #meatball #baksolapangantembak
Loading...
Diner with my husband. #baksolapangantembak #
Detail Pakai seragam bakso lapangan tembak senayan nih 😍😍 Wagelaseh keren abis parah ya. Warna nya keren, designya mantul. * Bahan Maryland Drill * Size XL * Qty up to 100pcs For info, detail price, ask, etc call or contact our sales 🀩 Cipta Gaya Kreasindo The best partner for your uniform. #taylor #penjahit #konveksi #perusahaan #bajuseragam #bajuseragammurah #murahmeriah #kualitas #kualitasbagus #terpercaya #goodquality #maryland #verlando #venoza #tropical #drill #japandrill #americandrill #ciledug #cipadu #blokM #TanahAbang #batik #batikbaturaden #followforfollow #likeforlike #uniforms #baksolapangantembak #senayan #baksolapangantembaksenayan
Mie Nyemek ala Bakso Lapangan Tembak Senayan Salah satu menu favorit yang banyak diminati loh ! Ajak teman2 utk makan bersama yuk di @bakso_lapangan_tembak_senayan Lt. basement, Plaza Slipi Jaya Credit: @gdemuji #plazaslipijaya #shopping #mall #hangout #lifestyle #enjoy #vsco #vscocam #instalike #instagood #promo #sale #young #like4like #culinary #mie #mienyemek #baksolapangantembak
Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . πŸ“Œ Bakso Lapangan Tembak Senayan Paragon City Mall Semarang πŸ”– IDR 15 K - 35 K πŸ”– 8/10 βœ” Halal βœ” . #foodstory #foodstagram #love #instagood #food #foodporn #foodism #foodgram #instafood #instamoment #kuliner #phonecamera Β  #photography #city #holiday #foodiary #foodies #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #likes #hotel #followme #semarang #bakso #baksolapangantembak
Methol/ngebakso Lapangan Tembak Halim PK ....semoga tdak ada yg lagi latiham menembak #bandarahalimperdanakusuma #baksolapangantembak #batikair #terbangmalam
Si incez makan dulu πŸ˜… #mallparagonsemarang #baksolapangantembak
Es 🀣🀣🀣 #baksolapangantembak #es #enak #seger #adem
Nasi goreng salah satu makanan Indonesia yang paling digemari.. Dari pinggir jalan hingga masuk hotel berbintang.. Mudah di dapatkan.. Dan bila ingin mengolah sendiri dengan bumbu yang tepat rasaya pasti maknyoss 😘 NASI GORENG SPESIAL @bakso_lapangan_tembak_senayan Lokasi salah satu cabangnya di Gajah Mada Plasa Jakarta #nasigoreng #nasigorengspesial #baksolapangantembak #gajahmadaplaza #yummyinmytummy #enak #kulinerjakarta #enak #hobimasak #makananenak #menumasakan #masaksendiri #foodstyling #foodblog #likesforlikes #lunch #bahagiaitusederhana #doyanmakanpinginlangsing #gilelundro #dailyfood #foodstreet #foodstagram #dailyfood #instafood #latepost
Nasi Goreng Ayam Baso || Bakso Lapangan Tembak Senayan || Jl. Stadion GBK - JCC Hall A - Hall B - Senayan - Jakarta Selatan #nasigoreng #baksolapangantembak #ayam #friedrice #kuliner #jajan #jakarta #foodcourt #foody #dinner #happy #monday
Dari sekian banyak baju batik di ig. Tadinya enggan mau memosting ini. Tetapi kalo dilihat agak lama, 15 detik saja. Entah mengapa kesan mewahnya berasa. Warna dominan merah jelas menunjukkan batik ini siap tempur untuk acara natalan. Acara kampanye PDIP dan mungkin juga cocok untuk menghadiri kondangan semut2 merah. Satu kata untuk baju ini. Mewah yang pas. #ayambakar #nasipadang #esteler77 #baksolapangantembak
Bakso, mi nyemek, bihun goreng, nasi goreng πŸ˜‹ bener2 Al-Laziz #bakso #nasigoreng #baksolapangantembak
Ojo lali madang .....😁😁😁😁 . . . . . . . #makanankekinian #makanbersama #ccm #weekend #baksolapangantembak
Met makan siang guys! Makan siang enaknya ala-ala masakan rumahan gitu deh ya. Nah sella lg makan di Bakso Lapangan Tembak @bakso_lapangan_tembak_senayan dengan menu β€œAYAM RICA & CAPCAY” harganya kisaran 35.000++ dan sudah pakai nasi. Rasanya bener2 kaya dimakasin mama dirumah. Cobain ya😊 #makanbarengyuk #baksolapangantembak #ayamricarica #capcay #food #vlogger #foodvlogger #lunch #foodie #testerfood
(BOGOR) πŸ›Tampilan: Isiannya lumayan banyak sih walau gak banyak amat, ada sayur juga dan ada 2 bakso beserta kuah. Jadi kalau gak mau kering ya tinggal disiram aja kuahnya, bukan buat kobokan ya . πŸ‘„Dimulut: Mienya agak manis sih terus terlalu banyak kuah nih dimienya. Padahal pengen yang kering sih hehe tekstur mienya oke agak kenyal gitu, sama aja seperti mie yamin yang biasa ditemuin dipinggir jalan. Malah lebih nendang yang dipinggir jalan . πŸ‘Unik: . πŸ—£Saran: Kuah dimienya terlalu banyak . . πŸ–ΌοΈ In Frame: Mie Yamin Bakso ⭐ Skor: 8,5/10 πŸ“ Lokasi: Bakso Lapangan Tembak Senayan, Cibinong City Mall Lt G 🌐 @bakso_lapangan_tembak_senayan . . #adhybogor #kuliner #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jajananbogor #cemilanbogor #bogorkota #bogorfoodies #bogorculinary #bogorfood #foodporn #bogorkuliner #bogorinfood #bogorhits #oleholehbogor #baksolapangantembak #bakmi #mieyamin #bakso #meatballs #noodle #cibinongcitymall #kulinercibinong #traditionalfoods #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesianculinary
Biasanya makan disini di temenin @yuliaandrean07 , hari ini di temenin bapak suami @maskutcandranegara ... kapan kita nongki2 lg yuuull...?? #baksolapangantembak
Cerita Me Time Siang ini.... Rencana awal sih cuman pengen JJS di Mall daripada bengong sendirian di rumah ...tapi apadaya akhirnya nyangkut juga disini... Capek ngeliat ngeliat gadget, celana dan baju....tiba tiba kampoeng tengah menggelitik minta diisi... Dan, karena udah lama gak makan mie tek tek product dari Bakso Lapangan Tembak Senayan....akhirnya mampir deh. Hmm...cita rasanya gak berubah..tetep enak...begitupun suasana nya, nyaman... Alhamdulillah, setelah tandas...akhirnya sayapun harus segera melangkahkan kaki dari tempat ini untuk segera kembali ke rumah #kulinerbekasi #baksolapangantembak #yamahar25 #bigbikecommunityut #telkomsel #sumareconmallbekasi
Jangan kada ingat makan sanak koo . . Lagi di duta mall 2 , singgah ke Bakso Lapangan Tembak , . . Pilih pilih menu , tedapat paket ayam penyet ngini lagi promo haha maka sdh wan banyu nya . 35k harganya sanak ko ai . . Gonol ayam nya , pas gasan mengganjal parut amang . . . Ingat ingat tanggal tuhaaaaa 🀣 hahah. . . πŸ“: Bakso Lapangan Tembak Duta Mall . . #katujumakan #baksolapangantembak #dutamall
Anda mencari tempat usaha strategis yang dekat dengan perumahan dan pusat keramaian? Semua keunggulan tersebut dapat Anda temukan di Jatiwarna Square. Retail center 2 lantai bernuansa Green Space dan Open Area yang dikelilingi tanaman hijau sebagai pendukung. Jatiwarna berada dikawasan dengan potensi masif dan dikelilingi perumahan, cluster, sekolah dan gedung perkantoran. Cocok untuk Anda yang ingin memulai usaha atau berinvestasi. Lokasi strategis berada dijalan persimpangan antara Cibubur, pondok gede dan beberapa menit perjalanan dari Taman Mini Indonesia Indah disamping tol Lingkar Luar Jakarta. Segera miliki salah satu Zona Jatiwarna Square dan dapatkan penawaran khusus free IPL (Iuran Pemeliharaan Lingkungan) selama 1 tahun. Tunggu apalagi, unit terbatas. Pendaftaran mulai Sabtu, 24 November 2018 Info lebih lanjut hubungi Marketing kami di 0811 9980 800 #jatiasih #jatiwaringin #jakarta #investasi #usaha #investasiruko #property #investmentproperty #foodandbeveragemanagement #kfcindonesia #baksolapangantembak #sahatihotel #coffeeshop #waralabaindonesia #bestprice #indonesia #mulaiusaha #bekasiinfo #like4like #map #pizzadelivery #burger #laundryroom #manyofactory
The good point of the flight delayed is that you can still enjoy hot indonesia meat ball before your flight... #balikpapan #balikpapanairport #baksolapangantembak #weekend #weekendescape
. Merasa perut sudah ada lipatan saat duduk ? coba di cek pernah makan apa dan berapa kadar kolesterol nya. bingung cari cara untuk kurangi kadar kolesterol di tubuh ? kami punya solusi nya βœ‹ ________________________ Mau tanya - tanya seputar produk pencegah kolesterol ? atau tanya2 seputar keluhan kesehatan ringan bahkan kronis? bisa Chat via instagram, WA atau cek bio☝(free konsultasi) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . #ichibansushi #markazduren #inselcious #baksolapangantembak #ayamgeprekbensu #houseofmarich #xosukidimsumpalembang #brasserie #kampungkecilresto #hondajazz #toyotarush #toyotafortuner #pajerosport #daihatsuayla #daihatsusigra
. Merasa perut sudah ada lipatan saat duduk ? coba di cek pernah makan apa dan berapa kadar kolesterol nya. bingung cari cara untuk kurangi kadar kolesterol di tubuh ? kami punya solusi nya βœ‹ ________________________ Mau tanya - tanya seputar produk pencegah kolesterol ? atau tanya2 seputar keluhan kesehatan ringan bahkan kronis? bisa Chat via instagram, WA atau cek bio☝(free konsultasi) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . #ichibansushi #markazduren #inselcious #baksolapangantembak #ayamgeprekbensu #houseofmarich #xosukidimsumpalembang #brasserie #kampungkecilresto #hondajazz #toyotarush #toyotafortuner #pajerosport #daihatsuayla #daihatsusigra
. Merasa perut sudah ada lipatan saat duduk ? coba di cek pernah makan apa dan berapa kadar kolesterol nya. bingung cari cara untuk kurangi kadar kolesterol di tubuh ? kami punya solusi nya βœ‹ ________________________ Mau tanya - tanya seputar produk pencegah kolesterol ? atau tanya2 seputar keluhan kesehatan ringan bahkan kronis? bisa Chat via instagram, WA atau cek bio☝(free konsultasi) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . #ichibansushi #markazduren #inselcious #baksolapangantembak #ayamgeprekbensu #houseofmarich #xosukidimsumpalembang #brasserie #kampungkecilresto #hondajazz #toyotarush #toyotafortuner #pajerosport #daihatsuayla #daihatsusigra
Sebelum take off, wajib nyarapan disini #baksolapangantembak #balikpapan
Paket hemat @baksolapangan Ada nasi goreng, mie goreng dan bihun goreng sudah termasuk aqua 600 ml @ 22 ribu #kulinercirebon #pakethemat #baksolapangantembak #gragemallcirebon #cirebon #aboutcirebonfood #infokuliner
. Happy program @riniegamo // @iraria5440 // @gotrihidrayani // @eliirmaher // @ventysantoso // @tini02tin . Pastikan diet anda sudah benar. Program di bantu oleh Konsultan Resmi Herbalife yg berpengalaman dan terdaftar di 94 Negara. ♦️ Turun naik berat badan ♦️ Mengecilkan perut buncit ♦️ Meningkatkan stamina ♦️ Menaikkan massa otot ♦️ Bugar sepanjang hari . #produk tidak ditujukan untuk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun, πŸ’―% πŸ†“ konsultasi. 🌻 Coach Devi 🌻 WA : 081271743681 🌻 Order online 🌻 @devi_mugiarto www.devimeidiyanti.goherbalife.com . #coachdevipalembang #herbaliferesults #herbalifepalembang #herbalifenutrition #peluangkerjapalembang #shakeherbalife #peluangbisnis #herbalifebatam #herbalifesukabumi #somsepalembang #somsenumberone #dietpalembang #sesigroupvanilla #sesigroupberry #pempekberingin #pempekcandy #baksosoker #baksolapangantembak
Ga kelihatan kan kalau akoh lebih tua dari mereka 😁#keponakanku #abg #wanitasholehah #kumpulkumpul #cipinangindahmall #baksolapangantembak
Yeayyy happy weekend .. mmm masih tanggal muda ini mmm kalau kemall masih bisa lah ya 🀣 .... fev biasa kalau laperr terus dehidrasi habis keliling gulang guling emall mikirnya es telernya laptem aja .. favorite bangett dahh kalau kesini wajib pesen ini pasti ... wojelas sama makan .. biasa fev sukak bihunnya sama nasgornyaaaa 😍 apalagi kalau yg suka pete jgn lupee pesan nasgor petenya lah pasti .... #bpnfoodies #dapurbalikpapan #baksolapangantembak
Ini wktu abis nganter opa k kostan om imam...trs mampir ke ITC Cempaka Mas ,kita dinner di #baksolapangantembak ,mumpung sepi cekrek2 dech depan kaca πŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ˜
Td nya bocah,sekarang udah gadis aja keponakan Tante @aureliachaniago 😘😘😘😘 #latepost #baksolapangantembak #chandradept .store#
JANGAN SAMPE KETINGGALAN!! Dalam rangka Hari Pahlawan 10 November nanti @blts_ay_bekasi bakal bagi-bagi voucher makan Rp. 150.000 di BLTS Ahmad Yani Bekasi! . Gimana sih cara dapetinnya? 1. Di zaman sekarang, menurut kalian siapa sih pantas disebut pahlawan? 2. Post foto bareng pahlawan kamu dan ceritain kenapa sih 'dia' bisa jadi pahlawan buat kamu? 3. Tag postingan kamu ke @blts_ay_bekasi dan hastag #novemberchallenge #blts_ay_bekasi 5. Ajak 3 temenmu buat ikutan challenge 6. Foto tidak mengandung SARA rokok, miras, kekerasan, pornografi. . Periode challenge hari pahlawan ini dari tanggal 3 November 2018 - 9 November dan akan diumumkan pada tanggal 9 November 2018 jam 20.00 WIB . Jangan sampai kelewatan blts loversssπŸ’•πŸ’•πŸ’• Untuk peserta diluar domisili bekasi bisa ditukarkan dengan voucher pulsa loh . #blts_ay_bekasi #novemberchallenge #makangratis #vouchermakan #makancumacuma #bekasi #makananbekasi #makangratisdibekasi #challenge #baksolapangantembak #haripahlawan #haripahlawanchallenge
Persiapan utk berdiri tegak, asupan tenaga harus full #gunsnroses #baksolapangantembak #gbk #ttntasade #ldtasade2002 #wsh46 #anaktanjungbalai #omferdkece
PERIODE DIPERPANJANG!! Dalam rangka Hari Pahlawan 10 November nanti @blts_ay_bekasi bakal bagi-bagi voucher makan Rp. 150.000 di BLTS Ahmad Yani Bekasi! . Gimana sih cara dapetinnya? 1. Di zaman sekarang, menurut kalian siapa sih pantas disebut pahlawan? 2. Post foto bareng pahlawan kamu dan ceritain kenapa sih 'dia' bisa jadi pahlawan buat kamu? 3. Tag postingan kamu ke @blts_ay_bekasi dan hastag #novemberchallenge #blts_ay_bekasi 5. Ajak 3 temenmu buat ikutan challenge 6. Foto tidak mengandung SARA rokok, miras, kekerasan, pornografi. . Periode challenge hari pahlawan ini dari tanggal 3 November 2018 - 9 November dan akan diumumkan pada tanggal 9 November 2018 . Jangan sampai kelewatan blts loversssπŸ’•πŸ’•πŸ’• Untuk peserta diluar domisili bekasi bisa ditukarkan dengan voucher pulsa loh . #blts_ay_bekasi #novemberchallenge #makangratis #vouchermakan #makancumacuma #bekasi #makananbekasi #makangratisdibekasi #challenge #baksolapangantembak #haripahlawan #haripahlawanchallenge
Berhentilah menghakimi keadaan seseorang,lebih baik berdirilah di sampingnya dan bantu dia memperindah masa depan nyaπŸ˜ŠπŸ’ž πŸ“· @yure.yha #paimalala #gadihbujang_minang #minang_padang #bajumurahpadang #kpkd2sb #calonistriidaman #calonmenantumama #anakhits #baksolapangantembak #tampekduduakbiaso #travelingkuliner #love #fff 😊 #fff #fff πŸ’‹ #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffff #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
next page →