#baksolapangantembak

6,497 posts

Loading...
Hi #sahabatciplaz ,kamu pengen Nasi Goreng Gratis #baksolapangantembak yg ada di #cityplazajatinegara ??? Caranya gampang lho, setiap pembelian HP #samsung minimal RP.2.199.000,- di #samsungstore #ciplaz kamu berhak mendapatkan voucher makan gratisnya hanya di cityplaza jatinegara. Segera kunjungi outlet samsung hanya disini yah #promo #maljakartatimur #malhits #malkekinian #ciplazoners
Loading...
#Repost from @blts_thamrincity with @regram.app ... ES LAPANGAN TEMBAK. Yuk ah makan yang seger seger di cuaca panas cetar begini. Enak banget kayanya! Buruan nikmatin ini di store terdekat anda, di TM @thamrincity_jkt Juga ada loh. #bakso #baksolapangantembak #blts #baksourat #doyanbakso #foodjkt #food #fashionthamcit #pusatgrosir #belanjamurah #apg #apg49th #untungbersama #agungpodomoro #agungpodomoroland #agungpodomorogroup #tmagungpodomoro #bangunindonesia #like4likes #like4likeback
I like maroon colour✌ #marooncolour #baksolapangantembak
D ajak mamam bginian sama makk @hwang_frenzdy , yoks lah makk akoh temanin biar tambah saimokk menul - menul . #baksolapangantembak #miebakso #yummy #baksolapangantembaksenayan #dinnertime πŸ˜‹
Please jangan salfok ke jari tangan yang gendut-gendut 🀣 Udahlah fokus ke yang kriuk-kriuknya aja. Cemilan malem ini ada kulit pangsit goreng dengan isian udang cincang. Secara tampilan mirip kayak yang di bakmi GM, disajikan dengan saus asem manis juga. Don’t expect too much karena isiannya bisa dibilang dikit banget dan literally berasa makan kerupuk aja. Cocok buat pemanasan sambil nungguin main coursenya dateng. _ 🍳 : Pangsit Goreng πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³ : Bakso Lapangan Tembak πŸ“ : Jl. Sawahan 85, Padang πŸ’° : IDR 18K πŸ˜‹ : 2.5/5 (OK) #LetsGetEATOn #LetsGetEATOnSnack
Mie Nyemek - Bakso Lapangan Tembak (ACC). Lagi di ACC lalu bingung mau makan apa ? Mie nyemek bisa jadi pilihan. Apalagi kalo request yang pedes, ugh, endeus
Nah kalau yang sering makan di @bakso_lapangan_tembak_senayan ,pasti tahu dong menu yang 1 ini....namanya Ayam Betutu Goreng...perpaduan sambal matah, plecing kangkung dan sambel terasi,,,hmmm untuk rasanya maknyus banget dehπŸ‘ . . . . #ayambetutugoreng #baksolapangantembak #baksolapanagantembaksenayan #instafood #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodlovers #food #instalike #likeforlikes #masakanindonesia #indonesiafood
Adik baik, jadi cewekmi. Thank's sdh manjakan saya hari ini, sdh jemput, ajak nonton, traktir makan & minum. Nais pipeL !!! __________________________ 🎬if @monalisadewialdrian27 πŸ“· @awalmappatunru __________________________ #21 #bioskopindonesia #santet #mandibola #baksolapangantembak #diculik #tersesatdimall #theoriginofsantet
πŸŽˆπŸŽˆπŸŽ‚πŸŽπŸ‘­πŸŽˆπŸŽˆ #happybirthday #sahabatterbaik #baksolapangantembak W/ ence @oshindjamaludin
Our lunch bakso unt gueh & nasi gor ncm thx God . . . #lunch #foods #foodsgram #baksolapangantembak #nasigoreng
#inceszalesha #zein Al-ghifary # lunch with family #baksolapangantembak
#baksolapangantembak Habis melayat terus Fisioterapi kita di lapar Jd DINNER nya makan Kwetiau Kuah With Pangsit Goreng & Teh Tawar Panas.. Mantaff.... Saat kedinginan di 🚌🚌 & MAYAPADA Hospital ...lsg meluncur k OBP...
Makan bakso biar tambah bulet pipi πŸ˜„ Di tempat seperti biasa dg tempat duduk yg slalu sama 😁 @blts.bogor . . #baksolapangantembak #baksolapangantembakbogor
FUYUNGHAIβ€β€β€πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ˜πŸ˜ #chinesefood #enak #makanankekinian #maknyus #jajanan #kuliner #kulinersemarang #baksolapangantembak #sedap
Bakso Lapangan Tembak senayan. Tapi pesen e ayam geprek πŸ˜‚ . . . . #baksolapangantembaksenayan #baksolapangantembak
Begitu nyaman di pelukan Ayah ya nak.πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cepat besar ya nak. KAHISHA #ayah #ayahkupahlawanku #baby #family #baksolapangantembak #ayahsayanganak
Endessss.... . . . . . . . . . #escampur #baksolapangantembak #exploresemarang
Mari kita maksi di @blts.bogor 😍😍 #bakso #baksolapangantembak #maksi
Menikmati yang harus dinikmati πŸ˜‰ Sore yang soft 😘 #acc #baksolapangantembak #icelemontea #
Haii food lovers!Mimin akan mengajak kamu menikmati lezatnya kuliner β€œbakso” di @bakso_lapangan_tembak_senayan . Jika kamu sedang pergi ke Mall Paragon, pastikan jangan ketinggalan nyobain bakso ini . Selain rasanya enak, tekstur mienya kenyal, kuahnya kental, daging sapi-nya berasa bgt.. __________________________ 🍜 Bakso Lapangan Tembak Senayan πŸ•ΉMall Paragon LG πŸ’°29k @bakso_lapangan_tembak_senayan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #cuisine #bakso #baksolapangan #baksolapangantembak #baksolapangantembaksenayan #mallparagon #paragonsemarang #semaranglezato
Aduuhh itu kalung batu πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› pengen aku copot deh rasanya ,, hihihiii.... #minggumalam #makansamapapi #ngebakso #makanbakso #baksolapangantembak
Selamat siang guys, terimakasih ya untuk sekolah sekolah keren ini sudah mau berpartisipasi untuk event lomba mewarnai dalam rangka memperingati hari kesaktian Pancasila. Ayo siapa lagi yg mau daftar lomba mewarnainya, segera daftarkan putra-putri ibu untuk lomba mewarnai hanya di Transmart Daun Village. #iklanborneo #iklanbalikpapan #ikklanbalikpapan #radarbalikpapan #balikpapankids #transmart_balikpapan #kaltimpost #radarbalikpapan #hotelplatinum #megazip #bankmega #susuzee #kalbefarma #baksolapangantembakbalikpapan #baksolapangantembak
Makan di Bakso Lapangan Tembak itu ngga cuma 1 menu aja loh, tp ada bnyk mcmnya. Disini aku pesen Ca kangkung sapi, dagingnya empuk, porsinya banyak, dapet telor puyuh dan penyajiannya pke hotplate jadi buat kangkungnya ttp brasa panas lbh lama ☺ suka nih ama yg gnian hihi . Trs ada cumi cabe garam, nah ini aku paling suka yg ini karena cuminya empuk crispy dan cabe garamnya ada ky spring onionnya jg, sbnrnya enak cm mgkn bawangnya agak sdikit kelamaan kali ya gorengnya hehehe . Trs ada lagi fuyunghai, isinya tebel ,sausnya ya okelah , rasanya msh standard tp mnrut ak hehehe . πŸ“: Bakso Lapangan Tembak Rate : 3,5/5 . #foodreview #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #foodvsco #kulineryukz #kuliner #makananindonesia #makanantangerang #tangerangfood #foodbloggerindonesia #foodlover #makanmakan #infokuliner #foodie #foodstagram #cemilanenak #makananjakarta #foodviral #foodlover #yummy #kulineran #instafood #instafoodies #foodvideo #explorejakarta #baksolapangantembak
Panasnyo cetar, mari di ademin dengan yang dingin2 untuk menyegarkan badan & pikiran kita, ... #jajanan #escampur #sopbuahsegar πŸ¨πŸ§πŸˆπŸ‰πŸ“πŸπŸ‘πŸπŸ‡πŸ‹πŸŠπŸπŸ‘Œ #baksolapangantembak #kuliner #purwokerto #ritamallpurwokerto #happy #saturdaynight #fresh #fruit #foodcourts #healthyfood
β€’β€’β€’Soto Mie Basoβ€’β€’β€’ . @baksolapangantembak . Guys, kali ini aku makan di bakso lapangan tembak ITC cempaka mas, dan aku pesen Soto Mie Baso. Porsinya lumayan bnyk, dan potongan daging nya besar2 bangett, ditambah dngn baso. Emmm So Tasty Yummy🀀 . ---noorra.culinary--- πŸ“. @baksolapangantembak @itc_cempaka_mas . #sotomie #sotomiebaso #baksolapangantembak #itccempakamas #jakarta #indonesia #lapar #gagaldiet #laparmakan #culinary #culinarylife #kulinerindonesia #foodinstagram #instafood #tasty #yummy #yummyfood #enjoylife πŸ’― #goodfood #goodmood #noorraculinary
" Di Dalam Mangkok ". Entry for @motretforfun ,, Kamis 200918. . . . . . Mie Ayam Bakso. . . . . . #motretforfun #mff_inbowl . . . . #vivophotography #foodphotography #nodle #mieayam #mieayambakso #baksolapangantembak
maximal πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜„ #nasigoreng #baksolapangantembak #viral
Mari ngebaksooo... Ga da yg ga suka donk yaa semuaa suka hehe.. salam bakso 🍲 #thegaring181 #uploadbersama #salamkompak #olahanbakso #baksoenak #baksokuah #temennyemil #doyanmakan #doyanjajan #makanmakan #baksolapangantembak #salambakso
Entahlah.. klo adek yg makan kok keliatan enak πŸ˜‚ Caranya ngomong 'sedap' itu meyakinkan bgt wkwkwk.. Foodie cilik nih πŸ˜† #baksolapangantembak #jogjacitymall #saladbuah #doyanjajan #foodie #eatie #babymorra #cutebaby #latepost
2015 _ I don't like the smell. Enough said. _ #baksolapangantembak #baksolapangantembaksenayan #mieayam #mie #noodles
General cleaning + briefing malam BLTS DETOSπŸ’ž #latepost #bltsdetos #baksolapangantembak #lfl #fff
Mood booster #baksolapangantembak
Berkumpul dengan founder, upline and team di MSI.. Sharing, listening, understanding and action.. Go Pajero.. Bisa.. Bisa..bisa yess.. πŸ’ͺ #msi #baksolapangantembak #greenlakecity
www.isyafna.com Eat what you want to eat. If they ask about your weight. Eat them too!!! #traveling #working #eating #langsing #langsingsehat #happinesskitchenandcoffee #pizzahut #lasagna #baksolapangantembak
next page →