#asam

81,550 posts

Loading...
watch free style @amir_asam for @jangesetaregann ๐Ÿ”ฅ ON THE BEAT @tiktaaksr @pishrorezanaseri date write text at 27-28bahman 97 (ุงูŠู† ูุนุงู„ูŠุช ู‡ุง ูู‚ุท ุจุฎุงุทุฑ ูพูŠุดุฑูุช ูˆ ูŠุงุฏฺฏูŠุฑูŠู‡ ุจูŠุดุชุฑู‡ ) special tnx : @alijdmsc #rap #trap #2019 #jangesetaregan #rapfarsi #trapfarsi #asam #persian_trap_boy #97
Loading...
Pengen makan enak? Tapi pengen beratnya gitu-gitu aja? Kenalin ini ada PRODUK BUAH PLUM KERING DARI OPTRIMAX yang bisa bikin masalah turun berat badan LANGSUNG TUNTAS TAS TASSโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ . HANYA dengan konsumsi 1 SACHET PLUM LANGSUNG BERASA BEDANYAโ€ผ๏ธ DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT โ€ผ๏ธ . > Berbentuk buah alami ๐ŸŽ๐Ÿƒ > Diet sehat tanpa olahraga โŒ๐Ÿ’ช๐Ÿป > Turun 2-10 kg dalam sebulan ๐Ÿ‘๐Ÿป > Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB ๐Ÿ’ฉ > Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul โŒ๐Ÿ’Š . . Untuk informasi diet, PROMO, dan testimoni bisa dicek di instagram kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @plumcorner @plumcorner @plumcorner . ORDER NOW! ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Line: @elg2610y WA: 081296143227 . #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #herbalife #dietcepat #dietmudah
MAU PERUT KALIAN SEHAT DAN IDEAL TANPA DIET DAN OLAHRAGA? โ€ข Kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga dengan OPTRIMAX PLUM DELITE! โ€ข ๐Ÿ”ธ Diet Sehat Tanpa Olahraga ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ”ธTurun 2-5 KG Dalam Seminggu ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ”ธ Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ”ธ Berbentuk Buah Asli ๐ŸŽ ๐Ÿ”ธ 100% Herbal ๐ŸŒฟ ๐Ÿ”ธ Tidak Berbentuk Bubuk/Pil/Kapsul โŒ๐Ÿ’Š ๐Ÿ”ธTidak ada pantangan makan ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ธTidak membuat ketergantungan ๐Ÿ˜˜ โ€ข ๐Ÿ“ฒIG : dietasyik.id ๐Ÿ“ฒWA : 089674767974 ๐Ÿ“ฒLINE : @upg7618l (pakai@) โ€ข #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #herbalife #dietcepat #dietmudah
Mungkin saat ini Anda berpikir bahwa Anda tidak butuh #Bioglass Alasannya klasik : Saya sehat sehat saja kok, air putih biasa juga bisa, saya lagi pengobatan herbal, saya ini, saya itu, dan saya saya lainnya... Padahal, tau dari mana bahwa tubuh Anda sudah benar-benar sehat??? Yakiiin??? dr. Seno Purnomo mengatakan bahwa setiap kita makan makanan yang di dalamnya terkandung #karbohidrat , #protein , #lemak dan zat gizi lainnya, secara natural akan memproduksi #ASAM . Dan dr. Theodore Baroody juga mengatakan segala penyakit asal muasalnya hanya satu yaitu #KELEBIHAN #ASAM di dalam tubuh dan dapat dinetralkan dengan zat #basa atau #ALKALI . Sekarang pertanyaannya, berapa banyak karbohidrat, protein, lemak, dan zat gizi lainnya yang akan Anda telan hari ini??? BERAPA BANYAK LIMBAH ASAM YANG AKAN ATAU SUDAH ANDA PRODUKSI HARI INI??? Sudahkah Anda MENETRALKAN ASAM di dalam tubuh Anda tersebut??? Jika belum, artinya TUBUH ANDA membutuhkan #AIRBIOGLASS untuk menetralkan kelebihan asam di dalam tubuh. Mengapa harus MINUM AIR BIOGLASS MCI..?? 1. Minum air Bioglass adalah cara SIMPEL dan MUDAH untuk menjaga kesehatan tubuh apalagi untuk MENETRALKAN KELEBIHAN ASAM di dalam tubuh. 2. AIR BIOGLASS sifat ALKALInya ALAMI , tanpa buatan mesin. 3. AIR BIOGLASS sudah teruji klinis oleh KEDOKTERAN dan telah memiliki penghargaan sebagai Best Portable Water Treatment Jadi??? Sekarang percayakan jika TUBUH ANDA dan JUGA TUBUH SAYA BUTUH BIOGLASS... . #Sharing is Caringโค
*Hublot Grey โค(Rubber+leather )Strap hot selling watch in stock ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸคŸ* *โœ…COD AVAILABLEโœ…* * Hublot * Big Bang * 7AAA * Original model * For men * Feature; -All crono working -Round Grey dial with matt finishing -Heavy suede leather strap -Display- Analog -Date indicator -Japanese machinery -1 min stopwatch (Pause/Reset) *Price- Rs 2949/- plus ship* *with Brand Box ๐Ÿ“ฆ* *Ready to Ship โค*to#bloggerstyle #instablogger #blogstyle #shoppingday #shopping #shoppingmall #stores #shop #insta #instaworld #instagram #instagramphoto #instapic #pune #lucknow #noida #mumbai_igers #nashik #undefined #nagpur #andheriwest #bandra #juhu #banglore #hyderabad #asam #gujarat #indiafashion #jaipur #up
๐ŸŽ€ ``NEW COLLECTION``` ๐ŸŽ€ *_WRANGLER_* the hot selling 100% Cotton fabric Menโ€™s Collor-necK shirt with Embossed logo โ™  3 colours โ™  Super attractive design โ™  Fabric:- ๐Ÿ’ฏ% Cotton โ™  FULL sleeves โ™  REGULAR FIT DESIGN *SIZE M , L , XL* ๐Ÿ’ต *Price. : โ‚น 650* โœˆ *Shipping : Ship free _A perfect designer shirt for all sized toall aged boys._ ๐Ÿ˜to *Quality guaranteed*๐Ÿ‘ *Full stock* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#bloggerstyle #instablogger #blogstyle #shoppingday #shopping #shoppingmall #stores #shop #insta #instaworld #instagram #instagramphoto #instapic #pune #lucknow #noida #mumbai_igers #nashik #undefined #nagpur #andheriwest #bandra #juhu #banglore #hyderabad #asam #gujarat #indiafashion #jaipur #up
๐ŸŽ€ ```Exclusive launch``` ๐ŸŽ€ *๐Ÿ’ž```SUPERDRY```๐Ÿ”–* โœ” Sleeves : _Full_ โœ” Style : _check_ โœ” Fabric : _SOFT ๐Ÿ’ฏ% cotton_, *โœ”Colours : _2 BLACK AND WHITE* โœ”Mrp. : 2199/- ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Œ Premium quality ๐Ÿ‘Œ awsome shades ๐Ÿ‘Œ Excellent Designs *_Very fine quality shirt with BRAND NAME pocket embroidery and brand bottom side tag_* ๐Ÿท *Available Sizes* ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽ— ๐Ÿท `M``` *38* โ€˜Lโ€™โ€™โ€™. *40* โ€˜XLโ€™โ€™. *42* XXL. *44* *650 free ship onlyy* ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *This is Not a Simple SHIRTS, PREMIUM QUALITY with all over TEXTURED PRINTED Design_* A perfect designer shirt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *hurry book yur orders now* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *Tracking givn in 20 minuts DTDCโค*BC#bloggerstyle #instablogger #blogstyle #shoppingday #shopping #shoppingmall #stores #shop #insta #instaworld #instagram #instagramphoto #instapic #pune #lucknow #noida #mumbai_igers #nashik #undefined #nagpur #andheriwest #bandra #juhu #banglore #hyderabad #asam #gujarat #indiafashion #jaipur #up
Alhamdulillah.... Lewat ptg baru nk lunch.... Kebuluq tp nk buat mcmna dh jji nk mkn ngan sm2.#asam pedas untuk dia
Font: Obyoy Designer: Imrul Kayes Sourav New fonts are coming soon. Stay tuned with Bengal fonts To download our published fonts please visit: www.bengalfonts.com โ–บ www.youtube.com/bengalfonts โ–บ www.instagram.com/Bengal_fonts โ–บ www.twitter.com/BengalFonts #newfont #englishfont #banglafont #bengalfonts #bengali #bangla #bengal #typeface #typefacedesign #designer #graphicdesign #designergrafico #designlife #designstyle #bengalicharacter #bengal #dhaka #bangladesh #westbengal #asam #tripura #lifestyle #instagood #instagram #designboom
๐— ๐—”๐—ก๐—™๐—”๐—”๐—ง ๐—ž๐—จ๐—ก๐—ฌ๐—œ๐—ง ๐—”๐—ฆ๐—”๐—  1. ๐‘€๐‘’๐‘Ÿ๐‘’๐‘‘๐‘Ž๐‘˜๐‘Ž๐‘› ๐‘›๐‘ฆ๐‘’๐‘Ÿ๐‘– โ„Ž๐‘Ž๐‘–๐‘‘โ„Ž 2. ๐‘†๐‘’๐‘๐‘Ž๐‘”๐‘Ž๐‘– ๐ด๐‘›๐‘ก๐‘–๐‘œ๐‘˜๐‘ ๐‘–๐‘‘๐‘Ž๐‘› ๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘Ž๐‘š ๐‘ก๐‘ข๐‘๐‘ขโ„Ž 3. ๐‘€๐‘’๐‘›๐‘ข๐‘Ÿ๐‘ข๐‘›๐‘˜๐‘Ž๐‘› ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘ก ๐‘๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘› 4. ๐‘€๐‘’๐‘›๐‘”๐‘’๐‘›๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘–๐‘˜๐‘Ž๐‘› ๐‘”๐‘ข๐‘™๐‘Ž ๐‘‘๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘Žโ„Ž 5. ๐‘Œ๐‘Ž๐‘›๐‘” ๐‘๐‘Ž๐‘ ๐‘ก๐‘–๐‘›๐‘ฆ๐‘Ž ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘ ๐‘Ž ๐‘™๐‘’๐‘๐‘–โ„Ž ๐‘ ๐‘’๐‘”๐‘Ž๐‘Ÿ ๐‘ ๐‘Ž๐‘Ž๐‘ก ๐‘‘๐‘–๐‘š๐‘–๐‘›๐‘ข๐‘š ๐‘‘๐‘Ž๐‘™๐‘Ž๐‘š ๐‘˜๐‘’๐‘Ž๐‘‘๐‘Ž๐‘Ž๐‘› ๐‘‘๐‘–๐‘›๐‘”๐‘–๐‘› ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kunyitasamsurabaya #kunyitasam #kunyit #asam #gulajawa #gulaasli #kunyitasamsegar #segar #dingin #minumandingin #minumansegar #minumansurabaya #minumanringan #minumankekinian #sehat #manfaat #kegunaan #manfaatkunyitasam #murah #enfinasurabaya #enfinasby
Hayo masih inget ga jajanan jaman dulu yang satu ini?? Siapa yang suka!! โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฑ "Selain rasa manisnya yang khas, asam kranji juga sering digunakan anak-anak SD untuk bermain "adu kuat". Namun sayang, camilan jadul ini mulai sulit ditemui di pasaran, karena banyak yang menganggap bahwa kayu pohon kranji sangat ideal untuk dijadikan pondasi rumah." . . #viral #mcupdate #musiccityfmjakarta #1075mcjakarta #dengerinmusiccityfm #alarm #bangunpagi #morningspirit #mcfriends #jadul #asam #asamkranji # makananjadul #oldies #masakecil
New Fruit Series! Asam, Manis, Seger Siap disajikan lewat 1 botol Sari Jeruk Kalamansi! Pre-order untuk besok 20/02/2019 Hanya ada si bulan Februari ini karena stock terbatas! Mau? Langsung DM atau hub: 081318955292 Pengiriman hanya bisa via gojek atau grab dari kuningan jakarta dan bekasi barat #jeruk #kalamansi #jerukkalamansi #sarijerukkalamansi #sarikalamansi #citrus #buahcitrus #cytrusfruit #tomcha #tomchafruit #fruitseries #tomchanew #seasonal #terbatas #seger #manis #asam #tomchapreorder #tomchaseasonal
#Repost @jerux.rasta with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Ada ni, tengah menikmati jerux paling sedap. Crunchy nya.. Siapa kata jerux ni lembik??? . . Aipppp, cuba dulu naa...Baru tau.. Dah pekena sekali, confirm nak lagi ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒถ . . 1 Balang RM18 3 Balang RM50 . . #jeruxliurlelehhouse #jeruxrasta #rastattdi #makandamansara #fooddamansara #foodttdi #jalanjalancarimakan #asam #sridamansara #subangjaya #tv3 #tv1 #viral #makananviralmalaysia #makananviral #ttdi #rastattdi #foodcourtttdi #makansedap #sambalhijau #restoransambalhijau #airjagungviral #airjagungheaven #daimcake #cakedaim #cakedaimmalaysia #daimmalaysia #starbucks #strabuckmalaysia #frappuccino
#Repost @jerux.rasta with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Ada ni, tengah menikmati jerux paling sedap. Crunchy nya.. Siapa kata jerux ni lembik??? . . Aipppp, cuba dulu naa...Baru tau.. Dah pekena sekali, confirm nak lagi ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒถ . . 1 Balang RM18 3 Balang RM50 . . #jeruxliurlelehhouse #jeruxrasta #rastattdi #makandamansara #fooddamansara #foodttdi #jalanjalancarimakan #asam #sridamansara #subangjaya #tv3 #tv1 #viral #makananviralmalaysia #makananviral #ttdi #rastattdi #foodcourtttdi #makansedap #sambalhijau #restoransambalhijau #airjagungviral #airjagungheaven #daimcake #cakedaim #cakedaimmalaysia #daimmalaysia #starbucks #strabuckmalaysia #frappuccino
cuaca dah mula bahang panas ni tapi xpa Aiskrim viral Akak Aiskrim kan hadoooo....setiap gigitan terasa nikmatnya terasa sejuk je tekak....kini dengan pelbagai aneka perisa yang lembut dan gebu gebas.....#mangga dan #asam boi..jadi tunggu apa lagi mai pakatยฒ datang kekedai kami..xcuba xtahu dah cuba baru tahu sempoiii...akak aiskrim sedia menerima tempahan event dan oder delevery ...dan kalau ada yg nak berniaga kecik2 boleh ambik stock degan kami...rojer lajuยฒ akak Aiskrim 0182835197 kedai kami beroprasi macam biasa isnin-selasa 9am-5pm rabu-ahad 9am-3am uptown buka macam biasa
Apa yg kamu rasakan saat minum air #BIOGLASS ?? Cek arti dari masing-masing rasanya.. apakah : #Asam - #Bau - #Pahit - #Pedas #Sepat - #Asin - #Amis - #Tawar Semua itu tergantung dengan keadaan kesehatan organ tubuh Anda, dari respon yang di terima oleh tubuh Anda.. Lidah Dan Hidung adalah INDIKATOR paling Peka. Pekaan tidaknya lidah Anda, tergantung Dari kesehatan tubuh Anda Info & order, klik ๐Ÿ‘‡ https://pesan.link/tanya_Cilla http://bit.ly/Sehat_tanpaOBAT
๐ŸคซPuma with new price ๐Ÿคซ ๐Ÿ˜ *PUMA* ๐Ÿ˜ *6A QUALITY* *sizes 7 8 9 10* *Price 1250-only* *Free shipping* *๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€Ready to ship*tn13feb#bloggerstyle #instablogger #blogstyle #shoppingday #shopping #shoppingmall #stores #shop #insta #instaworld #instagram #instagramphoto #instapic #pune #lucknow #noida #mumbai_igers #nashik #undefined #nagpur #andheriwest #bandra #juhu #banglore #hyderabad #asam #gujarat #indiafashion #jaipur #up
โžก๐Ÿ’ž๐Ÿ’žprice Dm msg pls โžก๐Ÿ’ฏhigh quality โค โžกorder for dm msg๐Ÿ“ฉ โค โžก๐Ÿ’Dilevary time 2/3 days ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โค โžกCOD not available โค #Gujarat #Delhi #kolkata #chennai #Mumbai #asam #jumkas #jumkhas #jumkhalove #Fshionjewellary #oxidisedjewellery #mumbai #delhi #gujarat #all #india #shoppingonline #dmmeguys #lovesjewellery shoppingonline #lovesjewellery #junkhauling #queen #handmadejewelry #shoppingonline #bohostyle #princess ๐Ÿ‘‘ #jewelrydesigner #homeworkout #silver #telangana #bihar #Fshionjewellary #hppyclient ๐Ÿ˜
โžก๐Ÿ’ž๐Ÿ’žprice Dm msg pls โžก๐Ÿ’ฏhigh quality โค โžกorder for dm msg๐Ÿ“ฉ โค โžก๐Ÿ’Dilevary time 2/3 days ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โค โžกCOD not available โค #Gujarat #Delhi #kolkata #chennai #Mumbai #asam #jumkas #jumkhas #jumkhalove #Fshionjewellary #oxidisedjewellery #mumbai #delhi #gujarat #all #india #shoppingonline #dmmeguys #lovesjewellery shoppingonline #lovesjewellery #junkhauling #queen #handmadejewelry #shoppingonline #bohostyle #princess ๐Ÿ‘‘ #jewelrydesigner #homeworkout #silver #telangana #bihar #Fshionjewellary #hppyclient ๐Ÿ˜
โžก๐Ÿ’ž๐Ÿ’žprice Dm msg pls โžก๐Ÿ’ฏhigh quality โค โžกorder for dm msg๐Ÿ“ฉ โค โžก๐Ÿ’Dilevary time 2/3 days ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โค โžกCOD not available โค #Gujarat #Delhi #kolkata #chennai #Mumbai #asam #jumkas #jumkhas #jumkhalove #Fshionjewellary #oxidisedjewellery #mumbai #delhi #gujarat #all #india #shoppingonline #dmmeguys #lovesjewellery shoppingonline #lovesjewellery #junkhauling #queen #handmadejewelry #shoppingonline #bohostyle #princess ๐Ÿ‘‘ #jewelrydesigner #homeworkout #silver #telangana #bihar #Fshionjewellary #hppyclient ๐Ÿ˜
โžก๐Ÿ’ž๐Ÿ’žprice Dm msg pls โžก๐Ÿ’ฏhigh quality โค โžกorder for dm msg๐Ÿ“ฉ โค โžก๐Ÿ’Dilevary time 2/3 days ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โค โžกCOD not available โค #Gujarat #Delhi #kolkata #chennai #Mumbai #asam #jumkas #jumkhas #jumkhalove #Fshionjewellary #oxidisedjewellery #mumbai #delhi #gujarat #all #india #shoppingonline #dmmeguys #lovesjewellery shoppingonline #lovesjewellery #junkhauling #queen #handmadejewelry #shoppingonline #bohostyle #princess ๐Ÿ‘‘ #jewelrydesigner #homeworkout #silver #telangana #bihar #Fshionjewellary #hppyclient ๐Ÿ˜
โžก๐Ÿ’ž๐Ÿ’žprice Dm msg pls โžก๐Ÿ’ฏhigh quality โค โžกorder for dm msg๐Ÿ“ฉ โค โžก๐Ÿ’Dilevary time 2/3 days ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โค โžกCOD not available โค #Gujarat #Delhi #kolkata #chennai #Mumbai #asam #jumkas #jumkhas #jumkhalove #Fshionjewellary #oxidisedjewellery #mumbai #delhi #gujarat #all #india #shoppingonline #dmmeguys #lovesjewellery shoppingonline #lovesjewellery #junkhauling #queen #handmadejewelry #shoppingonline #bohostyle #princess ๐Ÿ‘‘ #jewelrydesigner #homeworkout #silver #telangana #bihar #Fshionjewellary #hppyclient ๐Ÿ˜
Gemes liatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Follow IG kami : @medical.healthy @medical.healthy @medical.healthy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil & Tips hamil ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 083138708004 #asam #kecut #durianpancake #rempahrempah #berasbasmati #minumanberkhasiat #pempektahu #perut #penggantinasi #nutrisibumil #turunbanyak #pulih #duriankupasmedan #dagingdurian #pancakedurianmedan #durianmurah #ucokdurian #durpasmedan #jualdurianmedan #baksomercon #pancakemurah #duriankupas #dagingdurianmedan #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pecintadurian #durianlovers
Tubuh sehat memiliki sel yang bersifat #alkali atau #basa sedangkan tubuh yang terkena #penyakit .. sel nya bersifat #asam . . Jika kita ingin memiliki tubuh sehat maka konsumsi lah minuman dari air aliran #bioglass . Karena Bioglass terbukti mampu merubah air biasa menjadi air Hexagonal & menjadi #airalkali bersifat #basa yang dibutuhkan oleh tubuh supaya sehat kembali tanpa efek samping dikemudian hari. Salam Sehat โคโค For more info order & join Regina Salakory Wa 089658699682
Resepi jeruk asam boy #padubeb 3 biji mangga muda 15 biji asam boi (asam boi merah) 5 biji cili api 3 cawan gula Sedikit garam Cara-cara: 1. Hiris buah mangga muda dengan nipis 2. Hiris asam boi 3. Hiris cili api dengan nipis 4. Masukkan hirisan mangga, asam boi, cili api dan gula 5. Gaul kesemua sekali dan masukkan ke dalam bekas Hidang sejuk-sejuk sambil layan hindustan gais. Kredit gambar: @jue.kak
cuaca dah mula bahang panas ni tapi xpa Aiskrim viral Akak Aiskrim kan hadoooo....setiap gigitan terasa nikmatnya terasa sejuk je tekak....kini dengan pelbagai aneka perisa yang lembut dan gebu gebas.....#mangga dan #asam boi..jadi tunggu apa lagi mai pakatยฒ datang kekedai kami..xcuba xtahu dah cuba baru tahu sempoiii...akak aiskrim sedia menerima tempahan event dan oder delevery ...dan kalau ada yg nak berniaga kecik2 boleh ambik stock degan kami...rojer lajuยฒ akak Aiskrim 0182835197 kedai kami beroprasi macam biasa isnin-selasa 9am-5pm rabu-ahad 9am-3am uptown buka macam biasa
Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis. KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>> #Asam #penggemukbadanalami #agensera #penggemukbadan #sakitmag #staminapriadewasa #antiracun #penggemukbadananak #PenggemukBadan #herbalindo #pelangsing #penggemukbadanajaib #obatsera #asamlambungnaik #penggemukbadanmurah #diet #seraoriginal #obatpelangsingalami #keputihan #bioglassuntukasamlambung
*M3 THE SMART FITNESS BAND WITH OG BOX* Compatible With Bluetooth or Heart Rate Sensor Compatible to any device (Android or IOS) Feature: Led Time Display Counts Your Steps Bluetooth Sync Reminders Sms Nsssotifications Shows Calories Display the Current Power Counts the heartbeat Alarm Reminder Call Reminder Whatsapp working Battery 120Mah *Price Rs:980free ship*bh#bloggerstyle #instablogger #blogstyle #shoppingday #shopping #shoppingmall #stores #shop #insta #instaworld #instagram #instagramphoto #instapic #pune #lucknow #noida #mumbai_igers #nashik #undefined #nagpur #andheriwest #bandra #juhu #banglore #hyderabad #asam #gujarat #indiafashion #jaipur #up
Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis. KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>> #stamina #penggemukbadananak #penggemukbadanalami #obatdietalami #kuranggairah #testimoni #mci #dietsehat #tekanandarah #britispropolis #herbalindosm #asamlambung #Asam #obatdiet #dietalami #penggemukbadansuper #penggemukbadanmurah #grosirsera #plumkering #obatsera
Tubuh sehat memiliki sel yang bersifat #alkali atau #basa sedangkan tubuh yang terkena #penyakit .. sel nya bersifat #asam . . Jika kita ingin memiliki tubuh sehat maka konsumsi lah minuman dari air aliran #bioglass . Karna Bioglass mampu merubah air biasa menjadi #airalkali bersifat #basa yang dibutuhkan oleh tubuh. . Salam Sehat โคโค 0812.5226.6929 #airputihsehat #airminum #airenergi #airsehat #airhexagonal #alatteraphi #alatkesehatan #sehatkeluargaku #alatkesehatansidoarjo #hidupsehat #sehattanpaobat
Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis. KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>> #penggemukbadansuper #diet #diabetes #herbalindo #staminarunningclub #dietalami #maagkronis #herbalindosm #staminabagitubuh #jualsera #Asam #obatpelangsing #penggemukbadanlaris #staminapriadewasa #kuranggairah #staminaluarbiasa #travel #behappy #testimoni #dietsehat
Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis. KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>> #behappy #Asam #staminaapparel #seraasli #Ejakulasidini #hwimrpro #masalahviralitas #panasdalam #staminaluarbiasa #healthwealthinternational #pro #dietsehat #asma #penggemukbadanajaib #ikhtiar #pencernaan #pelangsing #staminapriadewasa #keputihan #dietalami
Assalamulaikum sahabat Klinik Keluarga. Anda mungkin masih bingung mengenai perbedaan karies gigi dan gigi berlubang. Pasalnya, kedua kondisi ini memiliki ciri-ciri yang sama, yaitu adanya lubang pada gigi. . Faktanya, karies gigi dan gigi berlubang kondisi yang saling berhubungan. Karies gigi istilah medis yang dikenal sebagai kerusakan gigi atau gigi berlubang. . Karies gigiย kondisi rusaknya struktur dan lapisan gigi secara bertahap. Diawali terkikisnya enamel atau lapisan terluar gigi, kemudian menggerogoti dentin atau lapisan tengah gigi, dan mencapai sementum alias akar gigi. . Karies disebabkan oleh kebiasaanย makan makanan manisย atau jarang menyikat gigi. Saat mengonsumsi makanan manis, bakteri mengubah gula dari sisa makanan menjadi asam. . Bila malas menyikat gigi, timbunan asam berubah menjadi plak berwarna putih, kuning, cokelat, atau kehitaman pada gigi. . Jika karies tidak diatasi, kerusakan gigi jadi lebih parah dan menyebabkan gigi berlubang. Awalnya, akan merasakan ngilu setelah mengonsumsi makanan atau minuman yang dingin, panas, atau manis. . Lama-kelamaan, gigi berlubang yang parah bisa membuat sakit gigi yang tak tertahankan. . Yuk konsultasikan masalah gigi anda!!! . . #Infocianjur #visitcianjur ย #cipanasbisa #infokesehatan #kesehatangigi #karanggigi #plak #tipskesehatan #gigiberlubang #sakitgigi #tipskesehatangigi #kebersihangigi #sikatgigi #kariesgigi #karies #asam #dentalcare #PoliGigi #scaling #scalingcianjur #oral #KlinikKeluarga
Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis. KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>> #kuranggairah #travel #kolesterol #dietsehat #jualsera #alergi #penggemukbadanmurah #sehattanpaobat #penggemukbadan #tipsdietsehat #soLusiasamlambung #healthwealthinternational #penggemukbadanampuh #staminaseksualitas #ikhtiar #Asam #britispropolis #obatmaag #penggemukbadansuper #herbalindosm
Assalamulaikum sahabat Klinik Keluarga. Anda mungkin masih bingung mengenai perbedaan karies gigi dan gigi berlubang. Pasalnya, kedua kondisi ini memiliki ciri-ciri yang sama, yaitu adanya lubang pada gigi. . Faktanya, karies gigi dan gigi berlubang kondisi yang saling berhubungan. Karies gigi istilah medis yang dikenal sebagai kerusakan gigi atau gigi berlubang. . Karies gigiย kondisi rusaknya struktur dan lapisan gigi secara bertahap. Diawali terkikisnya enamel atau lapisan terluar gigi, kemudian menggerogoti dentin atau lapisan tengah gigi, dan mencapai sementum alias akar gigi. . Karies disebabkan oleh kebiasaanย makan makanan manisย atau jarang menyikat gigi. Saat mengonsumsi makanan manis, bakteri mengubah gula dari sisa makanan menjadi asam. . Bila malas menyikat gigi, timbunan asam berubah menjadi plak berwarna putih, kuning, cokelat, atau kehitaman pada gigi. . Jika karies tidak diatasi, kerusakan gigi jadi lebih parah dan menyebabkan gigi berlubang. Awalnya, akan merasakan ngilu setelah mengonsumsi makanan atau minuman yang dingin, panas, atau manis. . Lama-kelamaan, gigi berlubang yang parah bisa membuat sakit gigi yang tak tertahankan. . Yuk konsultasikan masalah gigi anda!!! . . #Infocianjur #visitcianjur ย #cipanasbisa #infokesehatan #kesehatangigi #karanggigi #plak #tipskesehatan #gigiberlubang #sakitgigi #tipskesehatangigi #kebersihangigi #sikatgigi #kariesgigi #karies #asam #dentalcare #PoliGigi #scaling #scalingcianjur #oral #KlinikKeluarga
Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis. KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>> #bioglassuntukasamlambung #diabetes #grosirsera #Asam #asamlambung #stamina #sehatalami #tekanandarah #alergi #keputihan #PenggemukBadan #panasdalam #sakitmaag #hwimrpro #dietherbal #anak #antiracun #herbalindo #penggemukbadanajaib #penggemukbadanalami
next page →