#artis

1,802,491 posts

Loading...
Kalung Panjang Mutiara Hitam Harga 20.000 per pcs Min order 3 pcs kalung • Pengiriman paket H+1 setelah transfer Hub wa 📲 085790943246 🌷🌸🌻🌺🌱🍃🍂🍁🍀🌿🌾🌵🌹🌻🌺 #kalung #kalungmurah #myfashion #malang #jualkalung #sunday #instagram #perhiasan #wedding #kebaya #presenter #kebayamodern #photos #models #kalunghijab #hijabers #gamis #perhiasan #artis #endorse #gamis #jabodetabek #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogja #malanghits #photo #indonesia #batik #kebayaindonesia
Loading...
Kalung Panjang Mutiara Kupu Harga 20.000 per pcs Min order 3 pcs kalung • Pengiriman paket H+1 setelah transfer Hub wa 📲 085790943246 🌷🌸🌻🌺🌱🍃🍂🍁🍀🌿🌾🌵🌹🌻🌺 #kalung #kalungmurah #myfashion #malang #jualkalung #sunday #instagram #perhiasan #wedding #kebaya #presenter #kebayamodern #photos #models #kalunghijab #hijabers #gamis #perhiasan #artis #endorse #gamis #jabodetabek #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogja #malanghits #photo #indonesia #batik #kebayaindonesia #mc
#tiktokads fun | transition | dance | voice | action | smooth | music | . . don't forget to ❤️ Like 💬 Comment 👥 Follow and tag your friends . . talent : @mrezafzi . . #tiktokads #tiktok #tiktokapp #tiktokhot #tiktoksea #tiktokers #tiktokgeneration #transition #move #voice #1milionaudition #usa #id #italy #lol #dance #music #viral #burn #artis #zone #tiktokgala #tiktokofficial
#tiktokads fun | transition | dance | voice | action | smooth | music | . . don't forget to ❤️ Like 💬 Comment 👥 Follow and tag your friends . . talent : @jennifercoppenreal20 . . #tiktokads #tiktok #tiktokapp #tiktokhot #tiktoksea #tiktokers #tiktokgeneration #transition #move #voice #1milionaudition #usa #id #italy #lol #dance #music #viral #burn #artis #zone #tiktokgala #tiktokofficial
Kalung Panjang Mutiara Biru Harga 20.000 per pcs Min order 3 pcs kalung • Pengiriman paket H+1 setelah transfer Hub wa 📲 085790943246 🌷🌸🌻🌺🌱🍃🍂🍁🍀🌿🌾🌵🌹🌻🌺 #kalung #kalungmurah #myfashion #malang #jualkalung #jewelry #instagram #perhiasan #wedding #kebaya #presenter #kebayamodern #photos #models #kalunghijab #hijabers #gamis #perhiasan #artis #endorse #gamis #jabodetabek #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogja #malanghits #photo #indonesia #batik #kebayaindonesia
HUKUM MENGIDOLAKAN ORANG-ORANG KAFIR Dimasa sekarang ini banyak manusia yang mengidolakan bahkan cinta kepada orang-orang kafir, baik itu pemain bola, artis dan yang lainnya. . Tidakkah kita renungkan bahwa seseorang akan dikumpulkan dengan orang yg ia cintai dan yg dijadikan idola, sebagaimana sabda Rasulullah ﷺ, “Engkau akan bersama dengan orang yang engkau cintai.” (HR. Bukhori). . Semoga bisa jadi renungan! Seharusnya yang jadi idola dan yang dicintai adalah para Nabi, para sahabat dan orang sholih, maka engkau akan bahagia berkumpul bersama mereka. . Pengidolaan ini biasanya berakibat mereka mengikuti sang idola meskipun dalam hal yg merusak keimanan dan akidah Islam, dan lambat laun sampai pada tahapan mengikuti keyakinan kafir dan akidah sesat yg dianut sang idola tersebut. Karena merupakan watak bawaan dalam jiwa manusia, bahwa kesamaan dalam hal yg lahir antara seorang manusia dengan manusia lainnya, lambat laun akan mewariskan kesamaan dalam batin antara keduanya, disadari atau tidak. Ini berarti jika seorang muslim suka meniru tingkah laku dan gaya hidup orang kafir, maka lambat laun hatinya akan menerima dan mengikuti keyakinan rusak orang kafir tersebut. . Rasulullah ﷺ bersabda, “Ruh-ruh manusia adalah kelompok yang selalu bersama, maka yg saling bersesuaian di antara mereka akan saling dekat, dan yg tidak bersesuaian akan saling berselisih.” (HR. Bukhari dan Muslim) Rasulullah ﷺ telah memperingatkan dengan keras bahaya perbuatan ini dalam sabda beliau: “Barangsiapa yang menyerupai suatu kaum maka dia termasuk golongan mereka.” (HR. Ahmad). . Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah رحمه الله berkata, “Sesungguhnya kesamaan dalam (penampilan) lahir (antara dua orang manusia) akan mewariskan kasih sayang, cinta dan loyalitas (antara keduanya) dalam batin/hati, sebagaimana kecintaan dalam hati akan mewariskan kesamaan dalam (penampilan) lahir. . @sunnaheverywhere 📝Muslim or id. . #idola #artis #bola #pria #wanita #kafir #aqidah #tauhid #manhaj #sunnaheverywhere #salafusshalih #islam #polewalimengaji
Sepatu Adidas Alphabounce Tubular Sneakers SIZE : 36 37 38 39 40 HARGA : Rp 190 RIBU+Box HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM GRATIS ONGKIR BUAT JABODETABEK SEMUA FOTO SEPATU REAL PICTURE ( FOTO ASLI ) CARA PESAN 1. KIRIM FOTO SEPATU DAN UKURANNYA. 2. KIRIM ALAMAT LENGKAP, NO HP DAN NAMA PENERIMA. BAGI ANDA YANG BERMINAT HUBUNGI KAMI : FAST RESPONS HP/WA : 0812 8918 1416 LINE : sepatubermerek PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, POS KAMI MENERIMA PEMBELIAN ECER DAN GROSIR SELAMAT BERBELANJA DI TOKO ONLINE KAMI #sepatu #jualsepatu #tokosepatu #hijab #tokohijab #jualhijab #jamtangan #jualjamtangan #sepatunike #sepatuadidas #sepatuolahraga #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #batam #palangkaraya #banjarmasin #sneakers #papua #selegram #artis #fashion #sneaker #denpasar #mataram #bali #sepatuwanita #tas #semarang #bandung
#tiktokads fun | transition | dance | voice | action | smooth | music | . . don't forget to ❤️ Like 💬 Comment 👥 Follow and tag your friends . . talent : @alkahfi.arifin . . #tiktokads #tiktok #tiktokapp #tiktokhot #tiktoksea #tiktokers #tiktokgeneration #transition #move #voice #1milionaudition #usa #id #italy #lol #dance #music #viral #burn #artis #zone #tiktokgala #tiktokofficial
Welcome autumn, welcome a new start for my birthday, welcome my love always happier 🌊❤☀️🎉
1. Hindari Air Dingin. Pengompresan dengan air dingin akan membuat kinerja hipotalamus menjadi kebingungan antara harus menurunkan atau menaikkan suhu tubuh dikarenakan terjadinya proses thermoregulator antara badan yang demam dengan kompres yang dingin serta saat kompres air dingin menyentuh kulit maka akan memberi dampak reaksi pada pembuluh darah sekitar yang menyempit mendadak yakni karena mengalami proses vasokonstriksi akibat bertabrakannya pengaruh dua suhu yang berbeda ekstrim dan ini justru menghalangi proses penurunan panas secara optimal. . 2. Gunakan Air hangat. Sangat dianjurkan untuk mengompres menggunakan air hangat. Kompres demam air hangat justru mengoptimalkan kinerja hipotalamus dengan pembuluh darah dalam menurunkan suhu tubuh plus saat demam dan menggigil maka kompres air hangat akan lebih mampu membuat kita merasa lebih nyaman. . 3. Posisi di Bawah Ketiak atau Lipatan Paha. Sebaiknya kompres diletakkan pada bawah ketiak ataupun lipatan paha yang memiliki ukuran pembuluh darah lebih besar sehingga suhu tubuh bisa segera diusahakan untuk turun, ganti kompres jika dirasa suhu hangat telah berkurang, jangan lupa pula untuk mengelap dengan kain kering sisa basahan dari kompres tadi demi kenyamanan pasien . 4. Penggunaan Kompres instan. Anda bisa saja memilih opsi memakai kompres instan yang dijual bebas di pasaran dengan konsep hydrogel yang berperan menyerap panas tubuh dan mengalirkannya pada kompres namun usahakan meletakkan pengompresan pada daerah yang benar bukan di dahi tetapi di ketiak ataupun pangkal paha, sesuaikan ukuran dengan daerah kompresan untuk membuat pasien nyaman, sementara simpan sisa potongan kompres instan tersebut pada cooler kulkas anda. . 5. Pengkondisian. Memberi pasien cairan baik berupa air susu, sup hangat atupun air mineral demi terhindarnya resiko dehidrasi kala demam menyerang, pastikan pula pasien mengenakan baju tipis yang nyaman ataupun selimut tipis demi pengoptimalan penurunan suhu tubuh, kurangi juga paparan udara AC yang mengenai langsung pada pasien demi kenyamanan istirahat pasien. #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #
Bagaimana menurut kalian guys 😁👍 . ➖➖➖➖ Follow, like 💕 and share info absurd bersama kami @absurdpedia @absurdpedia @absurdpedia dan tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya 👍👍👍 ______________________ Sumber : yukepo.com 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #absurd #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #tanggerang #sumatra #kalimantan #sulawesi #jawa #instagram #like4like #indonesia #instalike #followme #1 #viral #likeforfollow #inspiration #unik #artis #happy #panorama #love
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya Chat sekarang yuk dear, untuk konsultasi & ordernya; hanya komunikasi via 📱Wa 08987014585 Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori
Sepatu Adidas Alphabounce Tubular Sneakers SIZE : 36 37 38 39 40 41 42 43 44 HARGA : Rp 190 RIBU+Box HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM GRATIS ONGKIR BUAT JABODETABEK SEMUA FOTO SEPATU REAL PICTURE ( FOTO ASLI ) CARA PESAN 1. KIRIM FOTO SEPATU DAN UKURANNYA. 2. KIRIM ALAMAT LENGKAP, NO HP DAN NAMA PENERIMA. BAGI ANDA YANG BERMINAT HUBUNGI KAMI : FAST RESPONS HP/WA : 0812 8918 1416 LINE : sepatubermerek PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, POS KAMI MENERIMA PEMBELIAN ECER DAN GROSIR SELAMAT BERBELANJA DI TOKO ONLINE KAMI #sepatu #jualsepatu #tokosepatu #hijab #tokohijab #jualhijab #jamtangan #jualjamtangan #sepatunike #sepatuadidas #sepatuolahraga #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #batam #palangkaraya #banjarmasin #sneakers #papua #selegram #artis #fashion #sneaker #denpasar #mataram #bali #sepatuwanita #tas #semarang #bandung
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya Chat sekarang yuk dear, untuk konsultasi & ordernya; hanya komunikasi via 📱Wa 08987014585 Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Kisah Hijrah Teuku Wisnu Masya Allah... My Inspiration ❤❤❤ . . Source: Hijrah Trans Tv Video selengkapnya, nanti saya upload di IG Tv #hijrah #teukuwisnu #artis #selebriti #motivasi #inspirasi #dakwah #ikhwan #islam #muslim #selfreminder #muhasabahdiri
Sepatu Converse Army SIZE : 37 38 39 40 41 42 43 44 HARGA : Rp 180 RIBU+Box HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM GRATIS ONGKIR BUAT JABODETABEK SEMUA FOTO SEPATU REAL PICTURE CARA PESAN 1. KIRIM FOTO SEPATU DAN UKURANNYA. 2. KIRIM ALAMAT LENGKAP, NO HP DAN NAMA PENERIMA. BAGI ANDA YANG BERMINAT HUBUNGI KAMI : FAST RESPONS HP/WA : 0812 8918 1416 LINE : sepatubermerek PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, POS KAMI MENERIMA PEMBELIAN ECER DAN GROSIR SELAMAT BERBELANJA DI TOKO ONLINE KAMI #sepatu #jualsepatu #tokosepatu #hijab #tokohijab #jualhijab #jamtangan #jualjamtangan #sepatunike #sepatuadidas #sepatuolahraga #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #batam #palangkaraya #banjarmasin #sneakers #papua #selegram #artis #fashion #sneaker #denpasar #mataram #bali #sepatuwanita #tas #semarang #bandung
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : Wa 083820546153 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : Wa 083820546153 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : Wa 083820546153 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Sem palavras para descrever essa contemplação da natureza. Fiquei encantado como essa imagem. Foi amor a primeira vista , foi um encontro de origem, de reflexão, de amor. Um encontro de agradecimento, de respeito, dizer eu devo aprender mais e mais. Araras no paredão, registro encantador do querido fotógrafo @joaomarcosrosa que usa sua arte para transmitir vida, através de suas lentes. . . . . #arte #cultura #fotografia #artis
Çağlar kardeşimizin esnafa ve dolara olan isyanını duyuralım @kumrucu_caglar #dolar #artis #yumurta #world #of #moments #mardin #isyan
Tapi, satu hal yang dia pegang dan percayai yaitu berserah penuh kepada Tuhan. Dalam perasaan bingung, terlintas dalam pikirannya bagaimana bisa terjun ke dunia entertainment. Dimulai dengan testimoni (kesaksian-kesaksian) kisah hidupnya di berbagai pertemuan kawula muda hingga diundang berbicara di sejumlah stasiun televisi. . Alhasil, setelah sekitar dua tahun bergelut dan berjuang yang tak kenal lelah, dia akhirnya dapat menyelesaikan buku berjudul ‘Return’. Sebuah buku yang berkisah seputar kisah hidupnya yang pernah dijalani, termasuk selama 24 tahun tinggal di Amerika Serikat. Lewat buku tersebut, namanya mulai menggema di kalangan masyarakat Indonesia khususnya di Jakarta. . Dia pun berkesempatan bertemu dan berbicara dalam satu panggung bersama Merry Riana (kelahiran 29 Mei 1980, penulis buku ‘A Gift From a Friend), Tung Desem Waringin (motivator), dan James Gwee (motivator). Dia percaya, Tuhan yang menghantarkannya ke titik tersebut. . Yuks dicoment dan tag teman kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi 💕 ➖➖➖➖ Jangan lupa F O L L O W @duniamasakini.id @duniamasakini.id @duniamasakini.id _________________________ 📌 Follow juga akun partner kita @absurdpedia 👈 @absurdpedia 👈 _________________________ Sumber : jawaban.com 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #duniamasakini #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #tanggerang #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #jawa #instagram #motivasi #indonesia #instalike #followme #1 #viral #2 #inspiration #instagram #artist #hijab #artis #sultan #jackma
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
yeet *dab* artblock has been hitting bad like I havw no fucking clue why my art looks like trash, if you disagree you're a normal human being bc I dont insult I love uwu. The last slide is actually a redraw of a oooooold drawing I made like Idk,3 years ago?? - -
❤️❤️❤️❤️Regrann from @lagusitinurhaliza - KAU SANGAT BERERTI Komposer & Lirik : Hamid Mufari Lagu ini dimuatkan di dalam album Fragmen pada track nombor 4 dan diterbitkan pada tahun 2014. Antara lagu terbaik yang terdapat di dalam album tersebut walaupun bukanlah ditengahkan sebagai Single di dalam album ini. Namun lagu ini sering juga dipersembahkan secara live oleh Siti Nurhaliza di pelbagai acara atau konsert. Antara persembahan yang pernah dinyanyi live adalah ketika di Konsert Dato’ Siti Nurhaliza & Friends, Konsert Unplugged dan acara Mother’s Day. Vokal tinggi Siti Nurhaliza bagi lagu ini sangat memukau dan tidak dapat dinafikan lagi kehebatan beliau. Melodi lagu yang cukup indah dan lirik yang sangat mendalam terutama bagi pasangan bercinta. Antara bait-bait lirik yang terdapat dalam lagu ini, “Aku ingin memilikmu, Aku terlanjur mencintaimu, Kau yang membuat aku bahagia, Bagi ku kau sangat bererti” Video : Konsert Dato’ Siti Nurhaliza & Friends 201 #KauSangatBererti #trivia #tribute #throwback #lagu #SitiNurhaliza @ctdk #VoiceOfAsia #Malaysia #Asia #love #singer #artis #versatile #idol #icon #diva #idola #penyanyino1malaysia #sitizoners #like4like #follow4follow #video #concert #rindu @dafbamaawards #dafBAMA2018Siti - #regrann
Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : Chat sekarang yuk dear, untuk konsultasi & ordernya; hanya komunikasi via 📱Wa 08987014585 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh /@maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : Chat sekarang yuk dear, untuk konsultasi & ordernya; hanya komunikasi via 📱Wa 08987014585 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina… Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda. Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. Order ? chat disini :) Chat sekarang yuk dear, untuk konsultasi & ordernya; hanya komunikasi via 📱Wa 08987014585 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Sepatu Vans Oldskool SIZE : 39 40 41 42 43 44 HARGA : Rp 160 RIBU+Box HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM GRATIS ONGKIR BUAT JABODETABEK SEMUA FOTO SEPATU REAL PICTURE ( FOTO ASLI ) CARA PESAN 1. KIRIM FOTO SEPATU DAN UKURANNYA. 2. KIRIM ALAMAT LENGKAP, NO HP DAN NAMA PENERIMA. BAGI ANDA YANG BERMINAT HUBUNGI KAMI : FAST RESPONS HP/WA : 0812 8918 1416 LINE : sepatubermerek PENGIRIMAN VIA : JNE, J&T, POS KAMI MENERIMA PEMBELIAN ECER DAN GROSIR SELAMAT BERBELANJA DI TOKO ONLINE KAMI #sepatu #jualsepatu #tokosepatu #hijab #tokohijab #jualhijab #jamtangan #jualjamtangan #sepatunike #sepatuadidas #sepatuolahraga #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #batam #palangkaraya #banjarmasin #sneakers #papua #selegram #artis #fashion #sneaker #denpasar #mataram #bali #sepatuwanita #tas #semarang #bandung
Mijn favoriete dier, heel erg bedankt Artis 💘 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #artiszoo #artis #iamsterdam #amsterdam #zoo #fennecfox #foxesofinstagram #netherlands #europetravel
next page →