#anakrantau

282,077 posts

Loading...
Sa tra perlu membuka mata untuk melihat ko. Cukup resapi dengan rasa dalam hati Karna segala tentang ko su terlihat jelas deng sa pu hati. .πŸ˜‰ . #bocakampung #jangsalahpaham #anakrantau #explorejogja #parangtritis
Aku anak MAMAH bukan anak SGM..!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚ #anakmamah #anakrantau #anakindonesia #impian #masadepan
Loading...
Ceritakan kepadaku ANJING mana yang sedang kau perjuangkan agar aku berhenti berharap kepadamu #anakrantau #anakindonesia #touring #anakmalam #nongkrong
Gapai cita"mu setinggi aras karna kalo jatoh masih ada langitπŸ˜β˜ΊπŸ˜‰ #bukananakhits #bukananaksoleh #bukananakpejabat #anakpetani #anakrantau #bersyukur #janganlupabersyukuruntukhariini #nimatmanalagiyangkaudustakan
klo di indo sore-sore selalu nungguin abang batagor. klo di jerman? sampe masuk angin ga bakal tu abang batagor lewat. Latagor dari @infolakoca nih solusinya. batagor instan pertama yg rasanya enak bgt . #jajaninstan #infolakoca #kulinerindonesia #anakrantau #kulinerbandung #kulinersuroboyo
Izinkan lah aku menjadi malam mu Yang akan selalu menjaga mimpi indah mu Walau ku tau mimpi itu bukan tentang ku . . #bocakampung #anakrantau #parangtritis
"Hujan masih air dan dia masih milik orang lain." "Udan iseh deres ben gusti allah seng bales". Custom by: @afif_nz Photo by: @picture_desa #cbglatik #cbinspirasi #cbjatim #cbbanjarnegara #cbindependent #cbindependent_indonesia #cbrantau #anakpabrik #kulipabrik #anakrantau #cbjepara #cbbekasi #cbbc #cbjateng #cbjabar #cbwestjava Go follow go @cbwestjava 😊
Nikmati Proses, Fokus Ke Hasil.. Santai tapi serius.. #anakrantau #bismaniaindonesia
Tadi sore anak kosan baru menghirup udara luar, setelah seharian males-malesan yang abadi. Tidur-makan-tidurlagi 😎 Ko gue kaya yg pendek ya. Berapa tinggi nya? #kosanemak #anakrantau #bukancaptionbijak
Pantang Pulang Sebelum Sukses 😎😎 #AnakRantau
Cerito ngalor ngidul ngulon ngetan bareng @zellyan_ & #aka Dari #rockygerung hingga @febriyanarsa πŸ˜€ Full video ntar nyusul kalo sempet ngeditnya πŸ˜… #cfd #pemudasadarpolitik #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jakarta #banyuwangi #anakrantau
Muha pusang #anakrantau #anakhits
To wait for an uncertain presence #remajaaceh #remajaacehutara #istagram #remajanakal #anakrantau
"Dulu waktu pertama kali lagu ini rilis satu warnet denger lagu ini semua" Armada - Bebaskan Diriku #indomusikgram #vocalplus #anakrantau #anakmedan #bukanpenyanyi
Boru Buha Baju.... . . Siapa yang tau artinya??? 😎 #batakhits #bataknese #lagubatak #borubuhabaju #batakkeren #anakrantau #bataksong
Pernah ngalamin? Jujur ma Jo ho πŸ˜‚ Resiko anak kos, jomblo pula πŸ˜‚ . Tag tu dongan sa kos mu . . . . . #batakrokkap #horas #batak #anakkos #anakrantau #instagram #carijodoh #jomblo #rokkap
❀ yang sudah patah, aku cuma berpura pura tersenyum, bahagia... #sedihbanget #galau #gataulagi #brokenheart #cantikberhijab #anakrantau #chefcantik
From ustadz @derrysulaiman . #anakrantau InsyaAllah sy siap khuruj fi sabilillah ( keluar di jalan Allah ) sejauh mungkin selama mungkin & dgn biaya sebesar mungkin.... bagaimana dgn sahabat #DSAS semua? Belajarkan meninggalkan dunia sebelum meninggal dunia.... Keluar tuk menanam kalimah Laa ilaaha illAllah... Dihati hati manusia... . . . . #DSAS #imamsyafii #ngopi #khurujfisabilillah - #regrann
Apapun makanannya, minumannya tetap yang bermanfaat, sehat & harganya murah (Rp 5.000 saja)... Betapa baiknya Tuhan membentuk pertemanan ini....πŸ™πŸ˜‡ Setiap moment itu harus diabadikan...Foto ini diambil dalam keadaan sadar untuk kenangan pada masa mendatang.. #anakrantau #anakkuliahan
Wtf🍷 #anakrantau #bmxindonesia 🌊
Merantau nggak hanya tinggal jauh dari rumah, akan tetapi pelajaran hidup yang bisa kamu dapatkan dari merantau. - Perlu keberanian dan tekad besar untuk tinggal di tempat yang sebelumnya mungkin belum pernah kamu datangi, belum pernah kamu tinggali sehari-dua hari, dan kini kamu harus menjalani hidup di kota yang jauh dari tempat tinggal tanpa kedua orang tua. Jika selama ini tinggal di rumah dengan segala fasilitas yang kamu inginkan, dan hal lain yang membuatmu nyaman, coba tantanglah dirimu untuk berpetualang di tanah rantau. Nggak rugi kok menempa diri di tempat yang jauh dari rumahmu, karena dengan begitu kamu akan belajar banyak hal. . . Semangat nguli kawan πŸ’ͺπŸ’ͺ Tag sahabat kamu, kawan, ataupun seseorang yang ingin kamu halalkan 😁. . . #sangperantau #anakrantau #cerita_anakrantau #pekerja #buruh #karyawan #pekerjakeras #anakjalanan #daridesa #merubahdesa #penulis #motivasi #indonesia #pekerjaindonesia #tkiindonesia #disnaker #pekerjawanita Link: https://blog.proofn.id/merantau-nggak-sekadar-tinggal-jauh-dari-rumah-145407e1a950 @cerita_anakrantau
Jangan ngeluuh . Banyak orang yg pengen di posisi kita 😊 Komitmen arti kebebasan = setiap apa yg lo lakuin , lo harus bisa pertanggung jawabin semua nya . - - - - #anakrantau #toyotashi #japanstreet #aichiprefecture #barubelajar #sinihaters
10 berkas yang wajib kalian siapain jika kalian ingin merantau, Fullvidio cek di youtube Link ada di bio #pagaralaminsta #anakrantaupunyacerita #anakrantauhits #anakrantau #anakhitsbanget #pagaralam_insta #anakmilenial #tagheuer #anaksma
Terimakasih atas kerja samanya Kalian hebat!πŸ™ . . . #pejuangrupiah #anakrantau #hondaprospectmotor
"Dalam pengalaman saya, hanya ada satu motivasi, dan itu adalah keinginan. Tidak ada alasan atau prinsip yang menahan atau menentangnya #katabijakkehidupan #anakrantau #viral #gadihbujangminang #pejuangrantau #anaksolok #singkarak #nagarikacang #urangawak #indonesiaku
DON’T GIVE UP ! πŸ’ͺ🏻 β€œJanganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba” - Brian Dyson #lfl πŸ’› #likeforlikes #fff #followforfollowback #follow #followersaktif #followersindonesia #remajakekinian #remajahitsmasakini #anakrantau #anakpabrikhitz #anakptjamannow #kulipabrik #meikarta #meikartalippo #meikartacity #meikartacikarang
Sedikit bicara,,, banyak mendengar, mungkin lebih baik!!!! #anakrantau #bengkulutengah #rejangrenteng
Kata-kata kasar tidak membuat kita bermusuhan justru itu yang membuat kita semakin kompak @pejuangpabrik @pejuang.rantau @karawang_kekinian @karawanghits #pejuangpabrik #anakrantau #PEJUANGPABRIK
Takkan seperti senja yang datang sejenak lalu menghilang tanpa jejak . . . . . #mthits2k18 #anakrantau #storymylife
Cewek bawel itu setia BangatπŸ˜‚πŸ˜‚ Jika kamu setuju Like and Tag pacar kamu Gimana Tanggapan kamu? πŸ˜… dan jangan Lupa Follow Akun kita βœ”οΈ#baper_idaman βœ”οΈ#Kumpulan_motivasi #anak_hits #anakkekinian #anaksekolahan #anak_Duri #anakrantau #anakhitsbanget #kata_motivasi #kumpulan_motivasi #baperstory #baperkartun #baperbanget #Antigalau #pecintatanahair @harianto_siregar 😎😎
Berusaha mati-matian utk menjadi yg terhebat itu menyenangkan😎#orangtamvan #oranggatengmahbebas #merendahuntukmeroket #anaksoksibuk #nakaltapitampan 😎 #anaksoksibuk #anakmedan #anakhits #anakrantau
Now I see the secret of making the best person, it is to grow in the open air and eat and sleep with the earth πŸƒ #remajaduri #anakrantau
Kamu boleh jatuh tapi jngan merapuuh.. tetap lah genggam erat tangan ku dan tuntun aku selagii kau mampuu.. aku dsinii slalu membutuh kan mu #anaksantri #anakrantau #masjidagungalfurqonbandarlampung
next page →