#aloevera

2,099,987 posts

Loading...
VÆRSGO, jeg deler ud af mine smil ! 🤗 . . . #smil #smuk #altid #selvstændig #velvære #Forever #aloevera #sundhed #fitness
Kendini iyi hisset 😉 Figu aktif Ürünlerin hazırlanışı nasıl olmalıdır? Shake hazırlanışı: 3 silme yemek kaşığı Shake toz alınır . Karıştırma kabına konur. Yağ oranı çok düşük( yüzde 1.5) 250 ml. Süt ile iyice karıştırılır . Biraz kabarabilir. Topaklanma gidene kadar karıştırılır. Sonra hemen içilir. Figu çorba hazırlanışı : 4 silme yemek kaşığı çorbayı alın. 300 ml kaynamış suda karıştırın. Biraz kabardıktan sonra karıştırmaya devam edin, topaklanma gitsin. Sonra içebilirsiniz. Protein tozu hazırlanışı : Kendi ölçek kaşığı ile bir ölçek alın. 125 ml az yağlı süt ya da su ile iyice karıştırın. Yatmadan önce için. Figu çay hazırlanışı : 2 tepeleme çay kaşığı çayı 200 ml kaynamış suya koyun. Biraz demlenince için. Günde üç dört kez içebilirsiniz . Probalance : Günde 2 kez 2 tablet alınır. Öğün sırası ya da sonrasında alınır. Bu diyet yardımcıları ne işe yarar? Yağ yakımına yardımcıdır . Ayrıca sağlığınıza faydalıdır. Değerli proteinler kas kütlenizi arttırır. Çay meyobolizmayı temizler , açlık ataklarını bastırır , zindeliği arttırır. Probalance dokuları iyileştirir ve yağ yakımına yardımcıdır. Bir de fiber boast var. İsterseniz öğle ve akşam arası ara öğün yerine onu da alabilirsiniz . Kendinizi iyi ve tok hissetmenize yardımcı olur. Bağırsak florasını geliştirir . İç temizlenmeyi destekler . İyi görün , iyi hisset. #lr #lrtürkiye #aloevera #lraloevera #figuactiv #bağımsıziş #lrhayatadeğerkatar #hayatıyaşa #hayatıyakala #sagliklikiloverme
Loading...
NATURE REPUBLIC aloe vera gel 300ml Original Korea 100% Aloe vera gel multifungsi kekinian moms sissstt..... yang banyak direkomendasikan oleh beautyblogger yah... ➡➡➡➡➡➡ . Gel transparan yang terbuat dari 92% aloe vera, bebas pewarna, berbentuk gel yang mudah menyerap pada kulit, aman utk semua jenis kulit, banyak fungsi nya ya moms sistt: ➡ Bagus bgttt buat maskeran tiap malem 😍 kulit jadi kenyal👍 ➡ Bisa sbg alas make up pakai tipis2 aja, sebelum menggunakan foundation ➡ Utk Cowok, bisa sbg after shave ya, mencegah iritasi kulit akibat pisau cukur / untuk cewek yang sering waxing bulu2 kaki & tangan. ➡ Hair treatment utk rambut lebih bersinar (utk yg ujung rambut pecah2 jg bisa pakein mom.. sissttt) ➡ Masker untuk mata lelah & bibir yang kering / kusam ➡ Untuk merawat kuku yang kering / kusam ➡ Sbg body mosturizer / pelembab kulit ➡ Utk kulit yg terbakar sinar matahari, bagus gel ini ya bikin adem Pemesanan : Pin BB 5ADF2C4B Sms/whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani Website caca.co.id - - #jualnaturerepublik #aloeveragel #naturerepublic #aloerepublik #republikaloe #naturerepublikaloeveragel #naturerepublikasli #naturerepublikoriginal #naturerepublicsoothinggel #aloevera #naturerepublicaloevera #naturerepublicsoothing #naturerepublicsoothingmoisture #naturerepublicsoothingmoisturegel #naturerepublicoriginalkorea #naturerepublicorikorea #naturerepublicori #aloeoriginal #aloeoriginalkorea #aloekorea #lfl #l4l #like4l #l4like #like4like #likeforlike #fff #lb #maskeraloevera #aloeveramask
MASKER HITS SPIRULINA TIENS . Produk perawatan kulit bisa menyembuhkan jerawat, cocok untuk semua jenis kulit. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.. . MORE INFORMATION ⬇ . 💗WA :  089513670918(no call) . . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulina #tiens #original #jerawat #kusam #bebasjerawat #bebaskusam #skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista
MASKER HITS SPIRULINA TIENS . Produk perawatan kulit bisa menyembuhkan jerawat, cocok untuk semua jenis kulit. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.. . MORE INFORMATION ⬇ . 💗WA :  089513670918(no call) . . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulina #tiens #original #jerawat #kusam #bebasjerawat #bebaskusam #skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista
MASKER HITS SPIRULINA TIENS . Produk perawatan kulit bisa menyembuhkan jerawat, cocok untuk semua jenis kulit. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.. . MORE INFORMATION ⬇ . 💗WA :  089513670918(no call) . . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulina #tiens #original #jerawat #kusam #bebasjerawat #bebaskusam #skincare #skincarekorea #skincareroutine #thesaem #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemindo #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #naturerepublicindonesia #perawatanwajah #aloevera #naturerepublicaloevera #aloeveraori #aloeveragelmurah #hijabista
Try this refreshing and healthy ‘Green Light’ drink, a combination from fresh peach fruit with kiwi and aloe vera mixed with cinnamon only at #TheRestaurant . - #padmabandung #padmahotel #padmahotelbandung #besthotel #hotel #padmaactivities #padmaexperience #bandung #indonesia #explorebandung #nature #exploremore #holiday #vacation #chill #resort #fresh #exploreindonesia #follow #beverage #healthy #peach #kiwi #aloevera
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . 1 KG muat 3 pcs ya, Kak 📦💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #holikaholika #tonymoly #innisfree #missha #jualsheetmask #etudehouse #thefaceshop . 4 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . 1 KG muat 3 pcs ya, Kak 📦💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #holikaholika #tonymoly #innisfree #missha #jualsheetmask #etudehouse #thefaceshop . 4 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . 1 KG muat 3 pcs ya, Kak 📦💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #holikaholika #tonymoly #innisfree #missha #jualsheetmask #etudehouse #thefaceshop . 4 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . 1 KG muat 3 pcs ya, Kak 📦💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #holikaholika #tonymoly #innisfree #missha #jualsheetmask #etudehouse #thefaceshop . 4 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . 1 KG muat 3 pcs ya, Kak 📦💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #holikaholika #tonymoly #innisfree #missha #jualsheetmask #etudehouse #thefaceshop . 4 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . 1 KG muat 3 pcs ya, Kak 📦💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #holikaholika #tonymoly #innisfree #missha #jualsheetmask #etudehouse #thefaceshop . 4 - 2018 September 19 . 1
GROSIR: Nature Republic Aloe Vera Gel 1 PCS = 80.000/pcs 3 PCS = 75.000/pcs 6 PCS = 70.000/pcs 12 pcs = 65.000/pcs Pemesanan hanya dilayani melalui DM Berfungsi: 1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang 2. Menyembuhkan luka akibat jerawat membandel, radang kulit dan gatal gatal 3. Meredakan dan menyembuhkan pembengkakan pada wajah akibat jerawat 4. Meredakan rasa sakit disekitar jerawat dan bisul kecil kecil 5. Meredakan pendarahan akibat peradangan hebat yang terjadi akibat jerawat 6. Dapat memblokir pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat 7. Mencegah dan mengobati infeksi 8. Dapat memutihkan kulit dengan cepat 9. Menjaga kelembaban kulit secara alami 10. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alami) 11. Sebagai anti aging alami yang kuat 12. Membuat kulit wajah lebih kencang 13. Membuat kulit wajah lebih kenyal 14. Mengecilkan pori pori 15. Mengurangi dan menyembuhkan peradangan #aloevera #aloeveragel #aloeveragelasli #aloeveragelori #aloeverageloriginal #aloeverageljakarta #aloeveragelsurabaya #aloeverageldenpasar #aloeveragelbali #aloeveragellombok #aloeverageldompu #aloeveragelmedan #aloeveragelmanado #aloeveragelsamarinda #jualaloeveragel #jualaloeveragelori #jualaloeverageloriginal #jualaloeveragelasli #jualaloeveragelmurah #jualaloeveragelpromo #jualaloeveragelready #jualaloeveragelreadystock #jualaloeveragelpalembang #jualaloeveragelpalu #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicasli #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicmurah
Moisturize dry skin, treat acne and replenish extra dry or rough spots on the skin with #KayaShilps Vivacious Silk (Face Body Buttter) and Exotique Secret (Mint and Aloe Vera body lotion). Let nature work its magic through organically enriched products handcrafted especially for you. . . . . #skin #skincare #beauty #skincareroutine #bodybutter #mint #aloevera #bodylotion #facial #face #naturalskincare #serum #makeup #cosmetic #healthyskin #health #glow #mask #beautycare #clearskin #glowingskin #skinfood #love #likesforlikes
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #koreancosmetic #koreanbeauty #jualsheetmask #sheetmaskmurah #jualmaskerkorea . 3 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #koreancosmetic #koreanbeauty #jualsheetmask #sheetmaskmurah #jualmaskerkorea . 3 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #koreancosmetic #koreanbeauty #jualsheetmask #sheetmaskmurah #jualmaskerkorea . 3 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #koreancosmetic #koreanbeauty #jualsheetmask #sheetmaskmurah #jualmaskerkorea . 3 - 2018 September 19 . 1
GROSIR: Nature Republic Aloe Vera Gel 1 PCS = 80.000/pcs 3 PCS = 75.000/pcs 6 PCS = 70.000/pcs 12 pcs = 65.000/pcs Pemesanan hanya dilayani melalui DM Berfungsi: 1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang 2. Menyembuhkan luka akibat jerawat membandel, radang kulit dan gatal gatal 3. Meredakan dan menyembuhkan pembengkakan pada wajah akibat jerawat 4. Meredakan rasa sakit disekitar jerawat dan bisul kecil kecil 5. Meredakan pendarahan akibat peradangan hebat yang terjadi akibat jerawat 6. Dapat memblokir pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat 7. Mencegah dan mengobati infeksi 8. Dapat memutihkan kulit dengan cepat 9. Menjaga kelembaban kulit secara alami 10. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alami) 11. Sebagai anti aging alami yang kuat 12. Membuat kulit wajah lebih kencang 13. Membuat kulit wajah lebih kenyal 14. Mengecilkan pori pori 15. Mengurangi dan menyembuhkan peradangan #aloevera #aloeveragel #aloeveragelasli #aloeveragelori #aloeverageloriginal #aloeverageljakarta #aloeveragelsurabaya #aloeverageldenpasar #aloeveragelbali #aloeveragellombok #aloeverageldompu #aloeveragelmedan #aloeveragelmanado #aloeveragelsamarinda #jualaloeveragel #jualaloeveragelori #jualaloeverageloriginal #jualaloeveragelasli #jualaloeveragelmurah #jualaloeveragelpromo #jualaloeveragelready #jualaloeveragelreadystock #jualaloeveragelpalembang #jualaloeveragelpalu #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicasli #jualnaturerepublicori #jualnaturerepublicmurah
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #koreancosmetic #koreanbeauty #jualsheetmask #sheetmaskmurah #jualmaskerkorea . 3 - 2018 September 19 . 1
🌸 THE SAEM JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL 99% ALOE VERA IDR 109,000/PCS sold by @vibzcatz 🌸 . 🍀 HALAL - ORIGINAL - READY STOCK - BEST SELLER - BPOM 🍀 . ✔️ Halal, 100% Original Product, and all natural ✔️ Expired in year 2021 ✔️ Size: 300 ml (pemakaian bisa sampai 2 atau 3 bulan) ✔️ Kandungan 99% Aloe Vera ✔️ Tekstur bening, kenyal, tidak lengket, dan mudah menyerap ke dalam kulit ✔️ Melembabkan, melembutkan, mencerahkan, dan menyegarkan kulit ✔️ Meredakan sunburn (kulit terbakar) ✔️ Meredakan dan menghaluskan kulit pecah-pecah ✔️ Menyehatkan dan menyuburkan rambut kepala dan bulu mata . Yuk buruan dibeli, Kak mumpung lagi promo dan persediaan masih ada! 💕 . Harga murah, gak pake nunggu! 💕 . OFFICIAL LINE ACCOUNT: Line: @nlv7643g . ADMIN: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . Shipment from Jakarta using J&T Express, JNE, or GO-JEK . Payment: MANDIRI only . #thesaem #jualthesaem #thesaemmurah #jualthesaemmurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualpomademurah #thesaemtermurah #thesaemjakarta #thesaemindo #thesaemindonesia #aloevera #aloeveragel #thesaemreadystock #thesaemoriginal #jualpomade #thesaemori #jualaloeveragel #thesaemaloeveragel #thesaemaloevera #jualmaskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #koreancosmetic #koreanbeauty #jualsheetmask #sheetmaskmurah #jualmaskerkorea . 3 - 2018 September 19 . 1
Purifier votre corps de l’intérieur grâce aux bienfaits de l’aloe Vera 🌱🍃 J3 cure #c9 Et déjà 1,9kg une motivation sans faille #c9forever #aloevera #aloe #aloegel #foreverliving #etrebiendanssoncorps #bienetre
Ada masalah dengan ketinggian anda, jangan risau saya boleh bagi tau cara meninggikan badan 1-20 cm dalam masa 30 hari😍😍 perpaduan zinc💊 and calsium☕ boleh membantu menambah tinggi badan anda😘 ➡berminat nak order? ⤵ ➡Whatsapp : +60103294240 #onlineshop #aloevera #obatnyamuk #topscore #poinscore #pialadunia2018 #nissasabyan #2018 #shalawat #peninggiterbaikdunia #suporter #malaysia #new #product #share #bajubagus #sepatukeren #sport #ayutingting #topone #populer #ubattinggi #kickoff #penalty #papanatas #sejarahkelam #perang #motogp
Piątek, piąteczek, piątunio zbliża się wielkimi krokami a wraz z nim kolejne zamowienie #Forever . Czas najwyższy uzupełnić zapasy supli i #aloevera bo odpowiednie zadbanie o #odpornosc w tym okresie to podstawa. A ze każdej matce 👫należy się odrobina przyjemności to i siebie porozpieszczam tym razem szczególnie ;) Już ją widzę... nowa linia #sonya na wkrótce na półce w mojej łazience ;) 💚 #justlovefridays Zapraszam... po poradę, z zamówieniem lub na #100 aloesu ;) #piatek #zamowienie #przesylkagratis #okazja #zamowjuzdzis #produktyktorepolecamwciemno #friday #neworder #joinus #getdiscount #order_now
- Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel! 😍 - ✔️ 100% Authentic, we NEVER sell FAKES ✔️ Mildly moisturizes face, arms, legs and hair! 😍 ✔️ Fast Transaction ✔️Selling it cheaper that in Malls! ✔️Bestseller in Korea and Philippines 💜 ✔️Last 2 stocks on hand! - 💰MODE OF PAYMENT: BDO/BPI Bank Deposit Palawan Express/LBC - 📩 FIND US ON: Facebook: BeautyStudioPhilippines Twitter: BeautyStudioPH Email: bstudioph@gmail.com - #naturerepublicaloevera #naturerepublicph #aloevera #mosturizer #philippines #skincareroutine #skincare #skincareph #dailymoisturizer #kbeauty #kbeautyph #koreanbeauty #glassskingoals #glassskineffect #glassskin
Stok lagi!! 💓 @hanamori.shopid menjual Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 💯 asli. Manfaat skin care satu ini sudah teruji. Apalagi sekarang cuaca lagi panas nan gersang. Wajah perlu sekali kelembapan agar tetap sehat alami. Pantengin Hanamori, ya. Akan ada tips dan trik cantik untuk kalian. 😉🌷 Btw, kita lagi ada DISKON bulan SEPTEMBER. Dari harga Rp. 110.000,- menjadi Rp 85.000,- 😘😍😘 Yuk buruan pesan di sini atau whatsapp 085717931186 karena stok terbatas. Hanya di bulan SEPTEMBER 🍀😘 #skincare #asli #original #hanamorishopid #naturerepublic #aloevera #lidahbuaya #onlinestore #fashion #green #diskon #september
Viete o tom, že Aloe vera obsahuje množstvo vašich výrobkov? 🌱 Viete aké má účinky a od čoho Vám vie pomôcť? 🌵 Aloe vera má protiplesňové, protizápalové, antibakteriálne a antivírusové účinky, odstraňuje celulitídu, lupienku, kožné ochorenia, kožné zápaly, exémy, pomáha pri liečbe omrzlín, popálenín, rezných rán, odrenín. Zázračne pôsobí na nezdravé vlasy a mnoooho dalších účinkov. 🎋Keď prírodná kozmetika tak poriadna! #happyskin #happyskinsk #happyskinfamily #prierodnakozmetika #naturalcosmetic #bio #aloevera
เบื่อหรือยัง 😫 มาบอกเลิกสิวกันเถอะ ‼️ จ่ายแค่หลักร้อย ก็ซื้อหน้าใสได้ ❤️ . #Aloevera #Cleansing #IAURAThailand 🍷🌿 #howtoperfect #howtobeauty #howtomakeup #howtoperfectskin #ขายออนไลน#ขายด ีเวอร์ #ของด ีบอกต่อ #ขาวกระจ ่างใส #ถ ูกและดี #ร ีวิว #ผ ิวดี #หน ้าใสไร้สิว #ปลอดภ ัย #โคราชน ัดรับ #ส ิวอักเสบ #ส ิวหาย #ส ิว #ร ักษาสิว #ไอออร ่า #ไอออร ่ากู้หน้าพัง #ฝ ้ากระจางลง #iaura #เจลว ่านหางจระเข้iaura #ว ่านหางจระเข้ #คล ีนซิ่ง #ร ีวิว #เห ็นผลจริง
✨PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL PERPAJAKAN & CALL FOR ESSAY 2018✨ Haloo kak.. Siapa sih yg ga tau masker sejuta umat yg lagi kekinian banget.. ini nih Nature Republic Aloevera 92% Produk ini paling best seller, fungsinya banyak banget.. 100% Original. Kalo gk ori uang kembali Yang mau kulitnya semulus bayi silahkan diorder kak, untuk fungsi dan cara penggunaan bisa cek di @storeecy Jangan lupa belinya cuma di @storeecy @storeecy @storeecy Area Malang dan Lamongan bisa COD Luar kota bisa kirim JNE & POS . #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #natrepori #naturerepublicmalang #natrepmlg #naturerepubliclamongan #naturerepubliclmg #natrepmurah #skincare #naturerepublicaloevera #naturerepublicmlg #aloevera #natrep #exlporemalang #skincaremalang #naturerepublicmalangmurah #paidpromote18 #openpaidpromote #bukajasapaidpromote #paidpromotemalang #paidpromoteub #paidpromotebrawijaya #paidpromotemlg #jasapromosi #promosimurah #callforessayperpajakan #seminarnasionalperpajakan #HIMAPAJAK2018
Vamos a aprovecharla! Buenos días!! . . . #exialoe #aloevera #aloeveragel #masaje #vidasaludable
I’m obsessed with skin care regimen. I recently purchased some aloe Vera masks and loved the results. So I researched further and it’s great for sun spots and helping with skin discolouration. I got a little obsessed and researched further and added pumpkin seed oil , aloe Vera , lemon juice, and oh yes a half boiled mashed potato. Blend and mix and put on face until it dries. Then rub away. The mixture is almost like puddy removing dead skin ... it’s amazing!!!!! It works without the pumpkin seed oil but you’d rub a little extra. I do love my spas and luxurious face regimens but every now and then it doesn’t hurt to save some coin. . . . . . . . . . . . . #skincare #naturalskincare #lemon #aloevera #pumpkinseedoil #mushedpotatoeforskin #beauty #curbyourvanity #raina #rainalicious #beautyaddict #sunspotremoval #skintone
Nemcsak belülről, hanem kívülről is kell az ápolás!💆‍♀️ Bár vallom hogy minden ami kívül van (pattanás, töredezett haj,köröm,száraz bőr)💇‍♀️💅 az a belső hiány állapotot mutatja, vagy épp az ellenkezőjet.🤗 Én tudatosan, #természetes alapú termékcsaládot választottam, mint #krém ben mint #taplalekkiegeszito ben. Aminek az alapja az #aloevera 🌱 és sok elsimeressel rendelkezik,termeszetgyogyaszok ajánlásával. 🥇Nekem fontos.💗 . . . . #tudatos #tudatossag #taplalekkiegeszito #krem #termeszetes #kozmetika #szepseg #egeszseg #egeszseges #healthylifestyle #egeszsegeseletmod #kivul #belul #mik #muti #ikozosseg #imagyar #instahungary #instahun #aloevera #tartalom #termekek #imadom
#wellnesswednesday #herbalifenutrition 🍃 #HerbalifePH #herbalaloeconcentrate #digestivehealth #aloevera . . . "It soothes the stomach; relieves occational indigestion & improves nutrients absorption" . . . Okay kaba "tiyan"? Big tummy problem? Ask me how? I will help you? Pm/viber us 09173294793 for more details . . . Follow us on IG @fitandfabcouple . . . Disclaimer: This product is not intended to diagnose,treat,cure or prevent any disease.
ไม่ต้อง #ป ูเสื่อรอ ก็ซื้อได้ ALOE Vera Anti-Pollution Cleansing Face Cream คุณสมบัติหลักล้านในราคาหลัก💯 สอยได้ง่ายๆในราคา 139 บาท ครีมล้างหน้าฟองสัมผัสนุ่ม ปกป้องผิวจากมลภาวะ ที่สำคัญไม่ทำให้เกิดสิว ✳️ด้วยสารสกัดจากมะเขือเทศ ที่ช่วยยับยั้งเชื้อรา แบคทีเรีย เพื่อการทำความสะอาดผิวหน้าอย่างล้ำลึก และทำให้รูขุมขนดูกระชับขึ้น ✳️เสริมสร้างกระตุ้นคอลลาเจน และอีลาสตินต่อต้านอนุมูลอิสระด้วยสารสกัดของ #ใบบ ัวบก ที่สามารถช่วยในการรักษาแผล และมี #VitaminE ถึง 5 เท่า ✳️ทั้งยังมี #VitaminB3 ที่ช่วยลดการสร้างเมลานิน จึงทำให้ ฝ้า กระ ดูจางลง และกระตุ้นการสร้างคอลลาเจนให้ผิวแข็งแรงมีความยืดหยุ่น ลดการเกิดริ้วรอย ✳️ผสานกับคุณค่าของ #AloeVera ที่ช่วยให้ผิวหน้าเนียนนุ่มชุ่มชื้นน่าสัมผัส
Hey ! Bonne nouvelle, votre commande est arrivée ! 😃 Merci encore pour votre confiance ! Je vous apporte ça dans la journée 😎 Et pour ceux qui n’avaient pas passé commande 😱🙉 dès que vous terminez votre shampoing, dentifrice, crème hydratante ou produit ménager...venez tester la qualité Forever, vous ne serez pas déçu 👌
Sağlıklı kilo vermenin en büyük sırrı güne shake içerek başlamak ☺️ #herbalifeturkey #thermo #herbalifeçay #aloevera #kiloverme #sağlık #vitamin #sagliklibeslenme #saglikliyasam
[ PAID PROMOTE HUT KSR UB KE-38 ] Hello beauty readers, Siapa sihh yg gak kenal masker yang lagi hits??Nah betul banget, masker organik Crushlicious itu populer banget dikalangan remaja.. Masker yang satu ini adalah masker yang terbuat dari bahan alami non-kimia tentunya dan aman untuk ibu hamil sekalipun. Masker organik by crushlicious ada 4 varian yaitu milk, coffee, greentea, and chocolate Beda varian juga beda manfaat🤗 Segera diorder, promo terbatas Dan KHUSUS UNTUK RESELLER AKAN DAPAT DISKON 15% @armshop_tbn #missgirl #liptintmissgirl #aloevera #nutrisi #hemat #shop #jualliptint #jualonline #olshoptuban #onlineshop #tuban #crusliciousmask #maskercrushlicious #maskerwajah #masker #promo #promosi #olshopmurah #olshopmurmer #olshopliptint #PAIDPROMOTEHUTKSRUBKE38 #PAIDPROMOTEMALANG #PAIDPROMOTETRUSTED #PAIDPROMOTEMURAH
Často sa ma pýtate📲 aký denný krém používam tak vám predstavujem moj najoblúbenejsí hydratačný krém Rejuvenating cream 🌱 vhodný na pleť po 30+ , normálnu až suchú pleť, ľahké nemastné zloženie aj pod makeup, zvládnete to aj bez primera 💜 Pre mňa 💓❤️💓 . . . #rejuvenating #cream #nuskin #macadamiaoil #aloevera #hyaluron #hydratation
Sağlıklı kilo vermenin en büyük sırrı güne shake içerek başlamak ☺️ #herbalifeturkey #thermo #herbalifeçay #aloevera #kiloverme #sağlık #vitamin #sagliklibeslenme #saglikliyasam
Sağlıklı kilo vermenin en büyük sırrı güne shake içerek başlamak ☺️ #herbalifeturkey #thermo #herbalifeçay #aloevera #kiloverme #sağlık #vitamin #sagliklibeslenme #saglikliyasam
Sağlıklı kilo vermenin en büyük sırrı güne shake içerek başlamak ☺️ #herbalifeturkey #thermo #herbalifeçay #aloevera #kiloverme #sağlık #vitamin #sagliklibeslenme #saglikliyasam
Объявляю Марафон красоты и здоровья 🌹🌹🌹 Пишите в комментариях кто хочет не только приобрести фигуру мечты💃,но и укрепить свое здоровье🏃‍♀️. Поделюсь с вами своими маленькими хитростями,которые за месяц помогут вам добиться желаемого результата👍👍👍 https://vk.com/katia_parfum_essens_karelia #марафонкрасотыиздоровья #красота #здоровье #спорт #essens #aloevera
LE SAVAIS-TU ? Grâce aux vitamines présentes dans le gel d’Aloe, on peut traiter les #douleurs #gastriques ou #digestives . Ce nutriment favorise le bon fonctionnement digestif en général et a les fonctions suivantes : ✅ Cicatriser les blessures provoquées par l’ulcère gastrique ou duodénal. ✅ Réduire l’inflammation dans le cas de gastrite ou de duodénite. ✅ Régénérer les muqueuses gastriques. ✅ Traiter les maladies infectieuses de l’estomac. ✅ Purger le corps en aidant à éliminer les toxines. ✅ Stimuler la digestion. ✅ Activer les fonctions du foie et de la vésicule biliaire. ✅ Intervenir dans l’assimilation des nutriments des aliments. ✅ Diminuer l’acidité de l’estomac. ✅ Récupérer le pH interne de l’estomac. ✅ Améliorer la hernie hiatale et le reflux. ✅ Prévenir le développement du cancer de l’estomac. SI TU ES CONCERNE(E), REJOINS-MOI EN MP OU METS UN JOLI 💚 et c'est moi qui vient 😘 #modere #présente #solutionnaturelle #aloevera #quivoussuitpartout
Morning🤗.. Dah mandi hehe😜 Baby salun kat rumah ja..ALOE HAND & FACE WASH forever sesuai untuk kegunaan seisi keluarga. . Ibu & abah boleh guna cuci muka,ank3 boleh syampo or 'head2toe' senang dan jimat. Sebotol cukup dah usung p mana pon😃 . . Ramuan sudah pasti #Aloevera FREE parabens,membersih tanpa menyebabkan kekeringan,lembut dengan bauan yang menenangkan rasa lembut ja. Pasni mesti nak cium2 ja rambut baby tu hehe😉 NAK CUBA MEHH WA kakak k. http://www.wasap.my/60124812926 #pengedarsahforeverlivingmalaysia
. [ SOMEBYMI ] - AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cleansing BAR 106g - Some By Mi . Harga : 130.000 . ✅Cocok untuk semua jenis kulit 100% ORIGINAL 30 DAYS MIRACLE CLEANSING BAR . ✅Kegunaan sama persis dengan 30 Days Miracle Toner by SomeByMi. Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea . ✅Manfaat utama: 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghaluskan kulit wajah 3. Menjaga kulit tetap lembab 4. Mencerahkan wajah . ✅Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam. . ✅Mengandung AHA, BHA, dan PHA - AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah. - BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah. - PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati. . ✅Miracle Cleansing Bar ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit. Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan. . ✅Sangat dianjurkan untuk: - Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi - Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar - Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar - Kesal akibat komedo - Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak - Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket - Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek . #somebymi #sabunmiracle #jualsabunmiracle #naturerepublic #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #natrep #jualnatrep #natreporiginal #natrepmurah #natrepjakarta #natrepori #naturerepublicready #readynaturerepublic #naturerepublicaloevera #aloeveranaturerepublic #natrepindo #makeup #jualaloevera #aloeverasoothinggel #aloevera #aloeveragel #skinfood #skinfoodmurah #jualskinfood #tonymoly #makeup #makeuptutorial
Nak cantik dari hujung rambut ke hujung kaki? Aloe vera jawapannya . Terdapat pelbagai kelebihan aloe vera untuk mengekalkan dan mencantikan kulit. Sebab itu aloe vera terkenal sejak dari zaman dulu lagi untuk merawat dan mencantikan. . Tak payah susah2 cari dan petik aloe vera. #magicjellylovera kan ada. . . Harga : RM70 MJ (Without postage) . To more info whatsapp 0176570742 . #AloeVera #aloveragel #loveramalaysia #KulitBerminyak #kulitsihat #kulitcantik #flawless #glowing #parut #jerawatbatu #jerawatpasir #selayang #batucavesmalaysia
Hai kak. Pernah beli produk Aloe Vera Nature Republic harganya mahal atau sebaliknya? Lalu setelah datang barangnya fake, apalagi sampai dicoba kulit jadi merah-merah, panas, dan malah tambah parah. . Hai kak, kami pastikan apa yang anda alami tidak akan pernah terjadi di olshop kami, 😉 kami menjual produk original, harga terjangkau, dan pasti sampai kerumah. . So, jangan ragu untuk belanja di olshop kami 😚 Money back guarantee. Order via wa, (klik link wa bio)👆 . Open Reseller dan Droship . naturerepublicaloevera #naturerepublicaloevera92 #naturerepublicmurah #naturerepublic #nature #naturerepublicshootinggel #aloeveramurah #aloevera #aloe #aloeveraoriginal #aloeverakorea #aloeverajakarta #aloeverafromkorea #aloeveranaturerepublic #aloeveragel #maskerwajah #perawatanwajah #skincareroutine #skincare #skincarekorea #skincaremurah
👩‍⚕️Doçent Doktor Ayşegül Yıldız Ünal’ın paylaşımı; ALOE VERA JEL İÇECEK-BALLI-ŞEFTALİLİ-ISIRGAN OTLU(SİVERA) LR’ ın bana göre acil durum setinden sonraki en “vatana, millete ve dahi insanlığa hayırlı” ürünleri jel içecekleridir. Aşağıdaki yazımı okuyunca sizin de bana hak vereceğinizi umarak başlıyorum anlatmaya 🙂 Öncelikle ilk sırada, önemle, vurguyla söylenmesi gereken, bu içeceklere “öcü” gibi yaklaşılmaması gerektiği. Tabi ki biz yıllarca sahte, ne idüğü belirsiz sözde gıda takviyesi ürünlerinden milletçe çok çektiğimiz için bu yaklaşımı çok yadırgamamak gerekir. Ama yine de bunu, en azından bir Alman firması olarak LR’ın kalitesine, sertifikalarıyla, kalite mühürleriyle verdiği güvene sığınarak biraz da olsa yıkmalıyız. Hadi ben de size ufak bir “bilim ışığı” yakıyım yine, sağ üst köşeden gelsin, gözünüzü almasın:) Aloe vera jelini oral olarak yani ağız yoluyla alıp metabolizmaya kattığımızda içeride neler oluyor, görelim; 1- Eğer Tip 2 diyabetten muzdarip isek ve aloe vera jel içeceği en az 12 hafta, yani 3 ay kullanırsak, kan şekerimizin normal sınırlar içerisine gerilediğini çok rahat görebiliriz. Burada insüline bağımlı, yani doğuştan gelen Tip 1 diyabet hastası olmamak gerektiğinin altını çiziyorum (Meika Foster, Duncan Hunter, and Samir Samman, Herbal Medicine: Biomolecular and Clinical Aspects. 2nd edition. Chapter 3: Evaluation of the Nutritional and Metabolic Effects of Aloe vera, 2011.). 2- Kötü beslenme veya obeziyete bağlı hiperglisemi (yüksek kan şekeri) ve hiperlipidemi (trigliserid gibi kan yağlarının yükselmesi) durumlarında yine 8-12 haftalık, yani 2-3 aylık kullanımda kan şekeri ve özellikle kandaki trigliserid seviyesinin normal düzeye gerilemesi kuvvetle muhtemeldir (Meika Foster, Duncan Hunter, and Samir Samman, Herbal Medicine: Biomolecular and Clinical Aspects. 2nd edition. Chapter 3: Evaluation of the Nutritional and Metabolic Effects of Aloe vera, 2011.). Devamı Yorumlarda❗️❗️❗️❗️#aloverajel #aloevera #sivera #ballıiçecek #şeftali #lraloevera #lrtürkiye #lrhealthandbeauty #kolojen #kolajeniçeceği
🤩👸🏻Matcha Detox Mask 🌈💚. YES I GOT PIMPLES TOO☺️❤️ . 🌈My loves today I am sharing this amazing mask Aloe Vera💚 is perfect for to hydrate, has Anti-inflammatory and Anti-Bacterial properties. Matcha Tea 🍵 removes harmful toxins and it is a perfect DETOX for acne and aging!! ☺️😍 You would need 1. 1/2 tsp Matcha 🍵 Powder 2. 1/4 Aloe Vera Plant 3. 1/4 Cup Agar Powder ( optional to make it more consistent ❤️) 🌷Apply the mix to your face and wait aprox 10 min until it is dry, take it off and wash your face with warm water 💦 apply your fav moisturizer ❤️. . cc: @caro_losada . . #facemask #aloevera #matcha #homemademask #detoxmask
Sometime kena buat juga perkara yang luarbiasa dan bukan kebiasaan dari rutin kita... Kan? Sesekali kasi chance la kat ZRD. Nanti kita kasi UP ZRD bawak menatang ATV ni ya. 😄😄😄😄😄😄 #ZRD #aloevera #detox #zj #pengedaraloeveraspgrenggam #cuciminda #cuciusus #cucihati #cuciotak #cucilidah #denganAloeVera
Sudah pada taukan segudang manfaat aloevera ? Di @voistabeautycare ready lho sekarang dengan harga murah meriah banget pokoknya Dropshiper dan grosir harganya lebih murah ya . . Nature republic aloe vera sangat terkenal di korea Brand ambasadornya EXO lho Para artis korea aja pakai Ini aman banget buat kulit kalian dan natural banget ya Manfaatnya : - mampu menghilangkan jerawat - mampu menghilangkan noda hitam - mampu menghilangkan kanyong mata hitam atau mata panda - mampu merawat dan menutrisi rambut dengan baik - mampu mencegah kerontokan rambut - mampu mencegah iritasi kulit - mampu melembabkan kulit wajah dan bagian kulit yang lain - mampu merawat kesehatan kuku - dapat menjadi masker wajah - dapat membuat bibir lebih lembab - dapat menjadi sunblock afau tabir surya - dapat mengangkat sel kukit mati pada bibir - dapat menghilangkan jamur kuku - dapat menghilankan ketombe - dapat menghilangkan komedo-Meralaksasi mata - Base muka yang memberi efek lembab - Melembabkan Bibir - Sebagai hair treatment - Sebagai solusi kulit terbakar - Pelembab di seluruh area tubuh - After shave lotion - Makanan kuku - Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat - Masker kulit yang buat kulit relax & segar - Sebagai eyelashes gel atau eyebrow gel Segudang manfaat ini terkandung dalam nature republic . . Diluaran sana banyak sekali natur republic allovera di jual dengan harga murah , namun apakah iya produk sejuta manfaat ini di jual murah ? Banyak yang murah namun palsu ? SANGAT BAHAYA untuk kesehatan dan kulit kamu dear Pastikan produk yang kamu beli adalah original ya Nature republic original hanya di @voistabeautycare 087875562000 Dapatkan yang original Be smart user
Once upon a time in the summer of 2018, a beautiful little aloe vera pup found herself being sneaked(stolen sounds shady😋) by a #crazyplantlady from the local post office garden. . . The crazy plant lady showered so much love on the little aloe vera and took such a good care that the pup has grown enough to be called a lady herself. 😍 Weirdly the pup's name is CHUNNI LAAL. #beatthat . . The crazy plant lady is happy that she had kidnapped the little dudette and brought her to a real home, to a real mom. 😚☺️ . . . #aloelove #plantsarepeopletoo #plantsmakepeoplehappy #plants #crazyplantpeople #plantpeople #plantgang #plantofinstagram #gogreen 💚 #lovetheleaves #loveforplants #aloevera #plantmom #planted #indoorplants #pottedplants #houseplants #india
25 HAPPINESS GIVE AWAY Hallooo kaliaannn Kita kan pernah janji nihh mau ngadain give away, nahh kita buka give away nya sore ini yahhh Aturannya, gampang bangett kooo 1. Like postingan ini 2. Comment "done" dan tag beberapa orang temen kamu 3. Mulainya jam 4 sore ini yaahh, yang comment sebelum jam 4 di anggap gugur 4. Hadiah akan di undi tanggal 25 september Give awaynya apa aja sih, ada Aloe gel 92%, sheet mask, serum innisfree, dan dari wardah jugaaa Yuk ikut yuk #naturerepublic #naturerepublicbandung #naturerepublicoriginal #natrepbdg #natrepbandung #aloevera #naturepublicbandung #naturepublicbdg #natreporiginal #aloevera #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicon #naturerepublicoriginal #naturerepublicindo #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloeveragel #naturerepublicaloeverasoothinggel #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicbandung #naturerepublicjakarta #jualnaturerepublicsoothinggel #jualnaturerepublicjakarta #jualnaturerepublicaloeveramurah #jualnaturerepublicaloesoothinggel #naturerepublicaloeveramurah
So to celebrate completing the Great Repotting, and take my mind off the concern for my plants making a recovery from the soil funk, I made a new #succulent arrangement. I think it will look super fun once it starts to fill out. . Since you asked for them this week, have any thoughts, @harddysucculents ? . Sadly, Mr. Boyd and the biggest of my 3 #aloevera plants sustained some damage in transfer. Both lost nice big leaves to fits of clumsiness. Clearly I need to look into grafting some extra arms onto myself so I stop knocking arms off my green babies. 🤦😢 . #escheveria #sedum #sedeveria #crassula #portulacaria #terracotta #indoorjungle #indoorgardening #urbanjunglebloggers 🌱 #plantstagram 🌿🍃 #plantsofinstagram #houseplantclub #houseplantcommunity #plantsmakepeoplehappy #idrinkandigrowthings #plantcetera #plantgang #plantstagram #planttherapy
next page →