#alhamdulillah

9,923,135 posts

Loading...
Terkadang manusia hanya pandai menilai Tapi tak pandai bercermin๐Ÿ˜Ž #sayangihidupmu #stopjudgement #alhamdulillah #keepistiqomah โค
Loading...
ะฆะฒะตั‚ ะฝะฐัั‚ั€ะพะตะฝะธะต - ๐Ÿ›‘ #alhamdulillah #armada #work
Datuk Jalaluddin Hassan @ Majlis 9/12/18 Dewan Perdana Grand Bluewave Hotel Shah Alam. #Repost @nordiana_zainudin with @get_repost ใƒปใƒปใƒป #FuadJesWedding #alhamdulillah @grandbluewave_shahalam
Alhamdulillah syukur ๐Ÿคฒ Dapat melancong dgn trip VVIP PERCUMA sekali lagi bersama mentor & VLE sibling ๐ŸŽ‰ Kali ini kita terbang ke #Jakarta pula ๐ŸŒโœˆ๐Ÿ˜ #Alhamdulillah #TerimaKasihAllah #TerimaKasihVLE #TerimaKasihKakShaAbgAzril
Give each other gifts and you will love each other // The Messenger OF Allah, Al - adab al -Mufrad (594) // Bahagia itu adalah ketika menemukan hijab yang pas dengan kegiatan sehari2, siRatih penyuka hitam ini emang paling hobby pake hijab warna hitam, dan #alhamdulillah skrg sudah ada @lorikascarf Yang buat hijab dengan bahan yang super nyaman, gak panas, apalagiii kusut. โ€ข โ€ข โ€ข Jazakumullah Khairanย @lrdhita , semoga Allah selalu berkahi usahamu yaaa โค โ€ข โ€ข โ€ข #lorikascarft
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ -KIPNAS- . . #alhamdulillah #kipnas #westjava #BUJP #abujabi #sigap #konferensi #jasapengamanan ๐Ÿ™๐Ÿป
DROPSHIP/AGENT/STOKIS WANTED . Bila awk join team akma,akma sendiri directly akan coaching awk,bg ilmu bisnes ikut pengalaman akma selama 3 tahun bisnes. Akma sendiri mula dr dropship,tp sbb akma suka explore,suka belajar,akma jd mcm sekarang. ๐ŸŽMonster Leader stokis medinadesire ๐ŸŽTop sales setiap bulan ๐ŸŽSales tertinggi RM700k ๐ŸŽada lebih 400 ahli dalam team stkt ni. In sha Allah akan terus bertambah dan saling bantu membantu antara satu sama lain. . ๐ŸŽBahan marketing siap gambar n ayat tinggal copy paste je. Korg yg dah ada bisnes,tp suam2 kuku. Xde leader yg bantu ajar korg mcm mana nak tingkatkan sales,jom cuba join akma. Mana tau cara bisnes akma serasi dgn korg n blh bantu korg ubah hidup kan? . Yg belum pernah bisnes pun akma alu2 kan. Akma mmg mengajar bisnes dari basic. Akma anggap awk xtau apa2 n ajar dr mula. . Akma open for STOKIS,AGENT,DROPSHIP . Klu berminat,direct wassap akma ye. 0192009440 #Leaderteamakma #Stokisagentdropshipwanted #Zerocostmarketingguidelinesbyakma #Alhamdulillah #Subhanallah #Allahuakbar
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู… ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ #Motivasi #Inspirasi #Edukasi #quote #sabardanikhlas #Berbagikebaikan #Istiqomah #Muslimah #Kajianislam #BeraniHijrah #DakwahIslam #Alhamdulillah #Barakalloh #IndahPadaWaktunya #Kutipan_Senja77
Blackforest Cantik pesanan mba @rinaprianasalsabila cantik๐Ÿ˜˜ Mudah2an suka sama hasil kue nya dan Rasanya jg ya๐Ÿ˜˜ maaf masih banyak yg kurang.. bsk belajar lagi๐Ÿ˜ Makasih mba kuhโค๐Ÿ˜˜ #blackforestcake #dipcake #ganache #homemadecake #qdycakeandcookies #alhamdulillah
Done Msk Tuk Ank2..Jgn Lupa Mkn Ya Ank2ku Syg...๐Ÿ’• Bismillah.. #alhamdulillah #simpledish #smblaym ๐Ÿ“๐Ÿ“ #syurkobisgreng #telurdadar #pngisland ๐Ÿ’• #3Rabiulakhir1440h ๐ŸŒ™ #11dec2018 ๐Ÿ’“
โ™ ๏ธ E V E R Y M O R N I N G โ™ ๏ธ Wake up every morning with a smile on your face, go through the day with your head up and don't let words take you down. Learn to give more, and expect less. You'll be happier that way. Good Morning to you all ๐Ÿ˜Š #Peace #People #ActorsLife #Kannywood #Arewa24 #Photography #Hustle #Entertainment #Hausa #Kano #WeLoveRasulillah #Alhamdulillah
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู… ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ #Motivasi #Inspirasi #Edukasi #quote #sabardanikhlas #Berbagikebaikan #Istiqomah #Muslimah #Kajianislam #BeraniHijrah #DakwahIslam #Alhamdulillah #Barakalloh #IndahPadaWaktunya #Kutipan_Senja77 . . ๐Ÿ“นcelotehdakwah
Tahniah team order xpernah surut!!! Nak tau mcm mana cara buat sales kepuk2 kena join teamakma okeh. Whats app 0192009440 #Leaderteamakma #Stokisagentdropshipwanted #Zerocostmarketingguidelinesbyakma #Alhamdulillah #Subhanallah #Allahuakbar
@Regran_ed from @maknahijrah - Ilmu merupakan amalan yg tidak akan terputus. . '' Jika seorang manusia mati maka terputuslah darinya amalnya kecuali dari tiga hal; dari sedekah jariyah atau ilmu yang diambil manfaatnya atau anak shalih yang mendoakannya.โ€ (HR. Muslim no. 1631) . . . @maknahijrah #maknahijrah #hijrah #dakwah #cinta #muslim #islamicquotes #muslimah #islam #sukarepost #repostbaik #amalbaik #berbuatbaik #belajarbaik #berusahabaik #sakhifamily #alhamdulillah #masyaAllah #tabarakallah #jazakallahu #khairan #syukurselalu #terusbelajar #masihbelajar #fabiayyialairobbikumatukadziban #muhasabah #tafakur #tadabur #tasyakur #tawadhu #bukanustadz
๐ŸŒทุตุจู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ุงุญ ุงู„ุฎูŠู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ุฑ ๐ŸŒท ุจุณู€ู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู€ุฐูŠ ู„ุง ูŠุถุฑ ู…ุน ุงุณู…ู‡ ุดูŠุก ููŠ ุงู„ุฃุฑุถ ูˆู„ุง ููŠ ุงู„ุณู…ุงุก ูˆู‡ูˆ ุงู„ุณู…ูŠุน ุงู„ุนู„ูŠู… (3 ู…ุฑุงุช) โœจุฑุถูŠุช ุจุงู„ู„ู‡ ุฑุจุง ูˆุจุงู„ุฅุณู„ุงู… ุฏูŠู† ูˆุจู…ุญู…ุฏ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ู†ุจูŠุงู‹ ( 3 ู…ุฑุงุช ) โœจุญุณุจูŠ ุงู„ู„ู‡ ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ู‡ูˆ ุนู„ูŠู‡ ุชูˆูƒู„ุช ูˆู‡ูˆ ุฑุจ ุงู„ุนุฑุด ุงู„ุนุธูŠู… ( 7 ู…ุฑุงุช) โœจูŠุง ุญูŠ ูŠุง ู‚ูŠูˆู… ุจุฑุญู…ุชูƒ ุฃุณุชุบูŠุซ ุฃุตู„ุญ ู„ูŠ ุดุฃู†ูŠ ูƒู„ู‡ ูˆู„ุง ุชูƒู„ู†ูŠ ุฅู„ู‰ ู†ูุณูŠ ุทุฑูุฉ ุนูŠู†โœจ โœจู‚ุฑุงุกุฉ ุขูŠุฉ ุงู„ูƒุฑุณูŠ:โœจ ((ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ู„ุงูŽ ุฅูู„ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ู‡ููˆูŽ ุงู„ู’ุญูŽูŠูู‘ ุงู„ู’ู‚ูŽูŠูู‘ูˆู…ู ู„ุงูŽ ุชูŽุฃู’ุฎูุฐูู‡ู ุณูู†ูŽุฉูŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ู†ูŽูˆู’ู…ูŒ ู„ูŽู‡ู ู…ูŽุง ูููŠ ุงู„ุณูŽู‘ู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ูˆูŽู…ูŽุง ูููŠ ุงู„ุฃูŽุฑู’ุถู ู…ูŽู†ู’ ุฐูŽุง ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ูŠูŽุดู’ููŽุนู ุนูู†ู’ุฏูŽู‡ู ุฅูู„ุงูŽู‘ ุจูุฅูุฐู’ู†ูู‡ู ูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ู ู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุฃูŽูŠู’ุฏููŠู‡ูู…ู’ ูˆูŽู…ูŽุง ุฎูŽู„ู’ููŽู‡ูู…ู’ ูˆูŽู„ุงูŽ ูŠูุญููŠุทููˆู†ูŽ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ู…ูู†ู’ ุนูู„ู’ู…ูู‡ู ุฅูู„ุงูŽู‘ ุจูู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ูˆูŽุณูุนูŽ ูƒูุฑู’ุณููŠูู‘ู‡ู ุงู„ุณูŽู‘ู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ุฃูŽุฑู’ุถูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ูŠูŽุฆููˆุฏูู‡ู ุญููู’ุธูู‡ูู…ูŽุง ูˆูŽู‡ููˆูŽ ุงู„ู’ุนูŽู„ููŠูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุธููŠู…ู)) โœจู‚ุฑุงุกุฉ ุงู„ู…ุนูˆุฐุงุช ((3)) โœจุงู„ู„ู‡ู… ุฃู†ุช ุฑุจูŠ ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุฃู†ุช ุฎู„ู‚ุชู†ูŠ ูˆุฃู†ุง ุนุจุฏูƒ ูˆุฃู†ุง ุนู„ู‰ ุนู‡ุฏูƒ ูˆูˆุนุฏูƒ ู…ุง ุงุณุชุทุนุช ุฃุนูˆุฐ ุจูƒ ู…ู† ุดุฑ ู…ุง ุตู†ุนุช ุฃุจูˆุก ู„ูƒ ุจู†ุนู…ุชูƒ ุนู„ูŠ ูˆุฃุจูˆุก ุจุฐู†ุจูŠ ูุงุบูุฑ ู„ูŠ ูุฅู†ู‡ ู„ุง ูŠุบูุฑ ุงู„ุฐู†ูˆุจ ุฅู„ุง ุฃู†ุชโœจ โœจุงู„ู„ู‡ู… ูุงุทุฑ ุงู„ุณู…ุงูˆุงุช ูˆุงู„ุฃุฑุถ ุนุงู„ู… ุงู„ุบูŠุจ ูˆุงู„ุดู‡ุงุฏุฉ ุฑุจ ูƒู„ ุดูŠ ูˆู…ู„ูŠูƒู‡ ุฃุดู‡ุฏ ุฃู† ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุฃู†ุช ุฃุนูˆุฐ ุจูƒ ู…ู† ุดุฑ ู†ูุณูŠ ูˆู…ู† ุดุฑ ุงู„ุดูŠุทุงู† ูˆุดุฑูƒู‡ ูˆุงู† ุงู‚ุชุฑู ุนู„ู‰ ู†ูุณูŠ ุณูˆุกุง ุฃูˆ ุฃุฌุฑู‡ ู„ู…ุณู„ู…. โœจุฃุตุจุญู†ุง ูˆุฃุตุจุญ ุงู„ู…ู„ูƒ ู„ู„ู‡ ูˆุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ ุŒ ู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆุญุฏู‡ ู„ุง ุดุฑูŠูƒ ู„ู‡ ุŒ ู„ู‡ ุงู„ู…ู„ูƒ ูˆู„ู‡ ุงู„ุญู…ุฏ ูˆู‡ูˆ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุดูŠุก ู‚ุฏูŠุฑ . ุฑุจูŠ ุฃุณุฃู„ูƒ ุฎูŠุฑ ู…ุง ููŠ ู‡ุฐุง ุงู„ูŠูˆู… ูˆุฎูŠุฑ ู…ุง ุจุนุฏู‡ . ูˆุฃุนูˆุฐ ุจูƒ ู…ู† ุดุฑ ู…ุง ููŠ ู‡ุฐุง ุงู„ูŠูˆู… ูˆุดุฑ ู…ุง ุจุนุฏู‡ ุฑุจูŠ ุฃุนูˆุฐ ุจูƒ ู…ู† ุงู„ูƒุณู„ ูˆุณูˆุก ุงู„ูƒุจุฑ ุŒ ุฑุจูŠ ุฃุนูˆุฐ ุจูƒ ู…ู† ุนุฐุงุจ ููŠ ุงู„ู†ุงุฑ ูˆุนุฐุงุจ ููŠ ุงู„ู‚ุจุฑโœจ โœจุงู„ู„ู‡ู… ุจูƒ ุฃุตุจุญู†ุง ุŒ ูˆุจูƒ ุฃู…ุณูŠู†ุง ุŒ ูˆุจูƒ ู†ุญูŠุง ูˆุจูƒ ู†ู…ูˆุช ุŒ ูˆุฅู„ูŠูƒ ุงู„ู†ุดูˆุฑโœจ โœจุฃุตุจุญู†ุง ุนู„ู‰ ูุทุฑุฉ ุงู„ุฅุณู„ุงู… ูˆุนู„ู‰ ูƒู„ู…ุฉ ุงู„ุฅุฎู„ุงุต ูˆุนู„ู‰ ุฏูŠู† ู†ุจูŠู†ุง ู…ุญู…ุฏ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ูˆุนู„ู‰ ู…ู„ุฉ ุฃุจูŠู†ุง ุฅุจุฑุงู‡ูŠู… ุญู†ูŠูุงู‹ ู…ุณู„ู…ุงู‹ ูˆู…ุง ูƒุงู† ู…ู† ุงู„ู…ุดุฑูƒูŠู†โœจ โœจุงู„ู„ู‡ู… ุฅู†ูŠ ุฃุณุฃู„ูƒ ุงู„ุนุงููŠุฉ ููŠ ุงู„ุฏู†ูŠุง ูˆุงู„ุขุฎุฑุฉ ุŒ ุงู„ู„ู‡ู… ุฅู†ูŠ ุฃุณุฃู„ูƒ ุงู„ุนููˆ ูˆุงู„ุนุงููŠุฉ ููŠ ุฏูŠู†ูŠ ูˆุฏู†ูŠุงูŠ ูˆุฃู‡ู„ูŠ ุŒ ูˆู…ุงู„ูŠ ุŒ ุงู„ู„ู‡ู… ุฃุณุชุฑ ุนูˆุฑุงุชูŠ ุŒ ูˆุขู…ู† ุฑูˆุนุงุชูŠ ุŒ ุงู„ู„ู‡ู… ุงุญูุธู†ูŠ ู…ู† ุจูŠู† ูŠุฏูŠ ุŒ ูˆู…ู† ุฎู„ููŠ ูˆุนู† ูŠู…ูŠู†ูŠ ุŒ ูˆุนู† ุดู…ุงู„ูŠ ุŒ ูˆู…ู† ููˆู‚ูŠ ุŒ ูˆุฃุนูˆุฐ ุจุนุธู…ุชูƒ ุฃู† ุงุบุชุงู„ ู…ู† ุชุญุชูŠโœจ โœจู„ุง ุฅู„ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆุญุฏู‡ ู„ุง ุดุฑูŠูƒ ู„ู‡ ุŒ ู„ู‡ ุงู„ู…ู„ูƒ ุŒ ูˆู„ู‡ ุงู„ุญู…ุฏ ุŒ ูˆู‡ูˆ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุดูŠุก ู‚ุฏูŠุฑ ( 100 ) #ุงู„ุญู…ุฏุงู„ู„ู‡ #ุงู„ู„ู‡_ุงูƒุจุฑ #ุงุณุชุบูุฑุงู„ู„ู‡ #ุฏูŠู† #ุงุณู„ุงู… #ุงู„ู„ู‡ู…_ุตู„_ูˆุณู„ู…_ุนู„ู‰_ุณูŠุฏู†ุง_ู…ุญู…ุฏ #ุณุจุญุงู†_ุงู„ู„ู‡ #ุณุจุญุงู†_ุฑุจูŠ_ุงู„ุนุธูŠู… #ุณุจุญุงู†_ุงู„ู„ู‡_ูˆุจุญู…ุฏู‡ _#ู„ุง_ุงู„ู‡_ุงู„ุง_ุงู„ู„ู‡ #islam #duaa #muslim #ameen #alhamdulillah #astguferallah #athkaar #allah #Quran
Snacking ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Pisang & Butter Crunch #eatclean #simple #alhamdulillah #eatcleanPunBolehNgeteh
Happy Birthday Imran!!!!!! Since day one you have captured everyone's heart. Alhamdulillah you have been an easy boy to look after.. Joyful and your cute antics are too much to not be resisted! May you grow up be a healthy boy, loving and kind hearted.. Love Mommy #1yearoldbaby #boyboyboy #happybirthday #alhamdulillah
dari jam 11:30 smpe 13:30 rewel ga mari2 ๐Ÿ˜‚ trpaksa biar diem di mandiin aja .. alhasil hbis mandi di gendong lngsg bobok .. #alhamdulillah ya robb akhire mama e bisa ngeleset dilut ..
Naik motor pake helm, mo kemana mba? ๐Ÿ˜ฌ . . . . #akucintaprofesiku #alhamdulillah #guru #happy #lfl #fff #l4l #f4f #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #likeforfollow #instaphoto #instagood #instago #lfl ๐Ÿ’› #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #photooftheday #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ #picoftheday #woman #profesi
Only You ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ #vacation #elnido #thank #alhamdulillah #mantap
Usai terpejam, saatnya menajamkan penglihatan meskipun dalam kegelapan #Alhamdulillah
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู… ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ #Motivasi #Inspirasi #Edukasi #quote #sabardanikhlas #Berbagikebaikan #Istiqomah #Muslimah #Kajianislam #BeraniHijrah #DakwahIslam #Alhamdulillah #Barakalloh #IndahPadaWaktunya #Kutipan_Senja77
#alhamdulillah Selamat Mendarat Para stgian ke Jakarta Indonesia... Safely touchdown Saekarno Hatta International Airport. Keluar dr Airport di sambut dengan kalungan bunga๐ŸŒน... Naik bas untuk makan tengahari.. eh kata Jakarta macettt tapi kenapa bas laju seja.... tripp VVIP Di taja FREE di iringi polis traffic Allahu.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dalam bas di jamu kek lapis legit dan hadiah kipas batik.. alhmdulillah... Ya Ampunnn...Best Yg Amat.... . Okey kawan2 yg suka melancong nanti jom kita g sesama lelepas ni ya. Biz sesama, melancong sesama, shopping pun sesama... #TripVVIPFREEJarkarta2018
COMBO 3 PCS RM100 - BAWAL MASYARABIA a.k.a BAWAL HANTU ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ‘ B50 dan B55 only ๐Ÿ‘ Georgette Ester โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KENAPA BAWAL MASYARABIA NI BEST โ” . ๐Ÿ’Ÿ Quality material yang nampak mahal ๐Ÿ’Ÿ Tak perlu pakai inner sebab tak jarang ๐Ÿ’Ÿ Material yang lembut super flowy ๐Ÿ’Ÿ Mudah gosok & susah nak kedut ๐Ÿ’Ÿ Mudah bentuk dan tak perlu starch ๐Ÿ’Ÿ Material tidak berlubang kena pin . SAIZ LABUH YANG ADAโ” ๐Ÿ‘ BIDANG 50 : 50 inci x 50 inci ๐Ÿ‘ BIDANG 55 : 55 inci x 55 inci . PALING LAIN DARI LAIN : Cutting Setiap Segi Berbucu Bulat .โž–โž–โž– ๐ŸŽ‰ COMBO SET 3 PCS RM100 (BOLEH MIX) (exc postage) . ๐Ÿ‘ HARGA NORMAL . Bidang 50 - RM35 Bidang 55 - RM40 (exc postage) . ๐Ÿšš POSTAGE Order akan diprocess dalam 1-3 hari bekerja . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #DM0233 #masyarabia #masyarabiascarf #consultantmasyarabia #sayajualshawl #shawlmurah #shawlcantik #shawllabuh #shawlmalaysia #bawalchiffon #bawallovers #bawalmurah #bawallabuh #bawalchiffonmurah #tudunglabuh #tudungmurah #tudungcantik #sayajual #visitmyig #bazaarpaknil #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarmalaysia #sayajualmurah #sayajualtudung #syukur #alhamdulillah #sayajualbaju #sayajualblouse #trustedseller
Alhamdulillah... Rezeki sudah ada pemiliknya masing-masing, tinggal bagaimana ikhtiar dan doanya saja ๐Ÿ˜Š . . . Customer menggunakan honest kids baby animal series . . . #testimoni #customer #olshopbajuanak #trustedolshop #menjemputrezeki #semogaberkah #bismillah #berniaga #jualbajuanak #resellerbajuanak #supplierbajuanak #grosirbajuanak #resellerwelcome #openreseller #alhamdulillah
. Alhamdulillah jamaah keberangkatan 10 Desember 2018 sudah berada di Madinah. Semoga tetap sehat agar bisa melaksanakan ibadah umroh dengan khusuk.. Aamiin.. Almuchtar.. Alhamdulillah.. Propesional Dalam Penyempurnaan Ibadah Anda. . #almuchtartourtravelmedan #alhamdulillah #no1medan #medan #jakarta #bandaaceh #pekanbaru #doa #tawaf #wada #mekkah #madinah #umrah #umroh #haji #hajiplus #umrohplus #masjidnabawi
Semalam makan laksa panjang Cap Kunci. Balik celur sat ja dengan air panas ๐Ÿค—. Memandangkan kuah ada lebih lagi, kami rebus laksa kering yang mmg ada stok kat rumah. Yang seketoi tengah2 tu asam keping ya ๐Ÿ˜‰. Petua nk bagi laksa elok. Jangan tanya lebih2, kami ikut cara arwah tok kami ja. #sayamasak #sayamak #minumpetang #makanmalam #makantengahari #syukurselalu #alhamdulillah #malaysianfood #instafood #foodie
Pake ring16 mendongkrak penampilan datsunmu . #alhamdulillah #semogaberkah #testisteamerwheels
#misisihatmakqal Day 43๐Ÿ’ช๐Ÿป [ 2nd Meal ] . Dalam Pinggan Mak โ€ข 1/2 cup Nasi โ€ข Sotong Masak Halia โ€ข Ulam Timun Tomato โ€ข Mango [ 232 kcal ] . Alhamdulillah nikmatnye makan begini๐Ÿ˜‚ sayur semua da habis..so Mak masak 1 lauk je...Qal Mak bakarkan ikan caru...da siap๐Ÿคฃ . . . Recipe Sotong Masak Halia โ€ข Sotong โ€ข Halia banyak2 โ€ข Serai โ€ข Garlic โ€ข Bawang Besar โ€ข Cilipadi banyak2 โ€ข Olive Oil โ€ข Sos Tiram . panaskan olive oil, tumis halia sampai garing...masukkan bebawang dan ketuk serai..tumis lagi sampai layu...masuk sotong..masak sampai air sotong kering sikit...last campak cilipadi n masuk sedikit sos tiram..tak payah masuk garam sebab sos tiram tu masin da๐Ÿ˜‚ makan dengan nasi panas2 phewwwww๐Ÿคค..hati2 jangan sampai terbabas๐Ÿคฃ . #misisihatmakqal #sukusukuseparuh #dietmakannasi #sotongmasakhalia #alhamdulillah
Pejamkan mata aku untukmu โ™ฅ๏ธ eh eh bukan pejam mata berehat shooping ๐Ÿ˜ #alhamdulillah #syukurselalu
Salah satu yang menyebabkan mata minus karena selalu menggunakan mata dalam jarak dekat. Jika Anda punya kebiasaan menulis, membaca, hingga bermain gadget terlalu dekat dengan mata, maka hal ini dapat meningkatkan risiko rabun jauh. Jadi, sebaiknya biasakan untuk membaca ataupun menulis dari jarak sekitar 40 sentimeter (cm) dari layar atau buku. #karotamin #lasikmata #sepasangmata #solusiminus #solusimata #mataherbal #solusisilinder #silinder #masalahmata #matamata #solusimataanda #rabunjauh #matabersih #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #rahasiagadis #rahasiasehat #kemang #jakartaselatan #konsultasiyuk #herbalalami #bebaslensa #tanyadokter #indopsikologi #indosehat #infodunia #infokesehatan #alhamdulillah
Salah satu yang menyebabkan mata minus karena selalu menggunakan mata dalam jarak dekat. Jika Anda punya kebiasaan menulis, membaca, hingga bermain gadget terlalu dekat dengan mata, maka hal ini dapat meningkatkan risiko rabun jauh. Jadi, sebaiknya biasakan untuk membaca ataupun menulis dari jarak sekitar 40 sentimeter (cm) dari layar atau buku. #karotamin #lasikmata #sepasangmata #solusiminus #solusimata #mataherbal #solusisilinder #silinder #masalahmata #matamata #solusimataanda #rabunjauh #matabersih #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #rahasiagadis #rahasiasehat #kemang #jakartaselatan #konsultasiyuk #herbalalami #bebaslensa #tanyadokter #indopsikologi #indosehat #infodunia #infokesehatan #alhamdulillah
Selamat Hari Gunung . . Live our life each day as we would climb a mountain. An occasional glance towards the summit keeps the goal in mind, but many beautiful scenes are to be observed from each new vantage point. And along the journey between the bottom of the climb and the summit is where all the happiness and growth occurs while weโ€™re climbing. . . And always remember that itโ€™s not the mountain that we conquer, but ourselves. . . #alhamdulillah #blessed #syukur #toogratefultobehateful #tooblessedtobestressed #internationalmountainday
Salah satu yang menyebabkan mata minus karena selalu menggunakan mata dalam jarak dekat. Jika Anda punya kebiasaan menulis, membaca, hingga bermain gadget terlalu dekat dengan mata, maka hal ini dapat meningkatkan risiko rabun jauh. Jadi, sebaiknya biasakan untuk membaca ataupun menulis dari jarak sekitar 40 sentimeter (cm) dari layar atau buku. Nah untuk menyembuhkannya dibutuhkan nutrisi dan terapi di @karotasil #karotamin #lasikmata #sepasangmata #solusiminus #solusimata #mataherbal #solusisilinder #silinder #masalahmata #matamata #solusimataanda #rabunjauh #matabersih #ngakaksehat #indovidgram #ngakakkocak #rahasiagadis #rahasiasehat #kemang #jakartaselatan #konsultasiyuk #herbalalami #bebaslensa #tanyadokter #indopsikologi #indosehat #infodunia #infokesehatan #alhamdulillah
Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜Š . Menyediakan produk" NASA 100% Asli..! Amanah InsyaAllah.. ๐Ÿ˜ Atau mau memiliki penghasilan yg lebih dari lumayan untuk bisa memenuhi kebutuhan sehari" tanpa harus meminta orang Tua ataupun suami.. . Mau..? . Klik link di BIO untuk chat WA otomatis tanpa save nomor.. ๐Ÿ˜Š . . Konsultasi, pemesanan & reseller : WA : +62 82223079109 . . #bisnisnasa #daftarnasa #daftarbisnisnasa #jualantanpastockproduk #jualansimple #bisnisrumahan #bisnisrumah #bisnisiburumahtangga #penghasilantambahan #penghasilanmandiri #obatherbalkatarak #obatkeputihan #penghilangflekhitam #nasajogja #herbalnasa #obatherbaldiabetes #menghilangkankeputihan #menjagakesehatanmissv #obatkeputihan #pencerahkulit #bisnismudah #bisnismurah #alhamdulillah
Aktiviti cuti sekolah bersama anak2.. Ada yg nk badam lebih la..coklat chip lebih la..letak2 masing2 punya..biar melimpah ruah..sendiri yg nk makan kan..layankan aje..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #Anakhappyibugumbira โœŒ๏ธ #Rezeki #Alhamdulillah
Saat kebosanan melanda menunggu sesi foto buku tahunan ๐Ÿ’ . Ingatlah untuk selalu bahagia #tropical #goodvibe #bigsmile #happiness #alhamdulillah #goodday #goodmood #collage
Football#give #good lessons#humanity #good life#alhamdulillah #for everything ๐Ÿ™
Beshak ๐Ÿ˜ By :- @aamir_writes1 2nd page โ—†โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ—†โƒโ—†โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ—† . Follow For More Islamic Quotes . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’š@aamir_writes1 ๐Ÿ‘‰โค@aamir_writes1 . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’›@aamir_writes1 เฟ‡ โ•โ•โ”โ”โ”โ”โœฅโ—ˆโœฅโ”โ”โ”โ”โ•โ• เฟ‡ ๐Ÿ‘‰โค@garden_of_sunnah_ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’›@garden_of_sunnah_ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’™@garden_of_sunnah_ . เฟ‡ โ•โ•โ”โ”โ”โ”โœฅโ—ˆโœฅโ”โ”โ”โ”โ•โ• เฟ‡ . Turn On ๐Ÿ‘‰๐ŸปPost ๐Ÿ“œNotifications ๐Ÿ”” เฟ‡ โ•โ•โ”โ”โ”โ”โœฅโ—ˆโœฅโ”โ”โ”โ”โ•โ• เฟ‡ . #SubhanAllah #Alhamdulillah #allahuakbar #laailahaillallah #muhammad๏ทบ #islamicknowledge #islamicquotes #islamicreminder # #islamicpost #Muslim #allah #deen #muhamad #indianwriters #indeed #india #instagram #insta #explore #explorepage #shayer #shayeri #writersofinstagram #writingprompts #โค #๐Ÿ‘Œ #garden_of_sunnah_ #muslimah # .โ—†โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ—†โƒโ—†โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ—† . Always Be Happy Because Allah is always with us sooo Keep Smiling ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜Š
Swipe swipe swipe โžกโžก . ๐Ÿ‘ธ : Pih foto yuk.. ๐Ÿคด : (langsung siap2 pose tanda setuju) โ€ขโ€ข Jepret ๐Ÿ“ท โ€ขโ€ข ๐Ÿ‘ธ : ih bagus... Ok lagi ya Pih, gaya foto ala2 mesra ya kita.. ๐Ÿคด : (pose) ๐Ÿ‘ธ : bagus Pih... Tapi bukan gitu... Lagi yach... โ€ขโ€ข Jepret lagi ๐Ÿ“ท โ€ขโ€ข ๐Ÿ‘ธ : ih si Apih mah.... bukan gitu... deketan sini.... Lebih mesra lagi Pih (Amih makin ngesyelin minta foto mulu... ๐Ÿค“) ๐Ÿคด : (mendekat, lalu berusaha lebih berekspresi) ๐Ÿ‘ธ : ih bukaaaaaan, cium pipi pih.... โ€ขโ€ข Jepret ๐Ÿ“ท โ€ขโ€ข . Gak apa2 lah ekspresi si Apih begitu.... Yang penting tetap sabar dan kasep โค. Sungguh........ Ini adalah KEMESRAAN YANG HQQ! ๐Ÿ’ . (Lalu samar terdengar backsound "GW TERJEBAK JADI INSTAGRAM HUSBAND...... ๐ŸŽถ๐ŸŽค") ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ hahahaha maafkan isterimu Pih ๐Ÿ’‹ . . . . . #theaditama #sumpit #akucintakita #couple #love #mesra #sweetmoment #precious #iloveyou #husbandandwife #apihamih #picoftheday #happywife #hijabers #hijabsimple #happiness #grateful #alhamdulillah #latepost
- Yang dilaknat bukanlah hanya para rentenir dalam transaksi riba. Namun setiap yang mendukung langsung dalam praktek riba, semuanya terkena laknat. Laknat itu berarti jauh dari rahmat Allah. . Dari Jabir radhiyallahu โ€˜anhu , Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, . ๏ปŸูŽ๏ปŒูŽ๏ปฆูŽ ๏บญูŽ๏บณู๏ปฎ๏ปู ๏บ๏ปŸ๏ป ูŽู‘๏ปชู - ๏บป๏ป ๏ปฐ ๏บ๏ปŸ๏ป ๏ปช ๏ป‹๏ป ๏ปด๏ปช ๏ปญ๏บณ๏ป ๏ปข - ๏บ๏ป›ู๏ปžูŽ ๏บ๏ปŸ๏บฎูู‘๏บ‘ูŽ๏บŽ ๏ปญูŽ๏ปฃู๏ปฎ๏ป›ู๏ป ูŽ๏ปชู ๏ปญูŽ๏ป›ูŽ๏บŽ๏บ—ู๏บ’ูŽ๏ปชู ๏ปญูŽ๏บทูŽ๏บŽ๏ปซู๏บชูŽ๏ปณู’๏ปชู ๏ปญูŽ๏ป—ูŽ๏บŽ๏ปูŽ ๏ปซู๏ปขู’ ๏บณูŽ๏ปฎูŽ๏บ๏บ€ูŒ . . โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), penyetor riba (nasabah yang meminjam), penulis transaksi riba (sekretaris) dan dua saksi yang menyaksikan transaksi riba.โ€ Kata beliau, โ€œSemuanya sama dalam dosa.โ€ (HR. Muslim no. 1598). . Rentenir kena laknat, nasabah yang meminjam riba pun kena, begitu pula pencatat dan yang menjadi saksi. Laknat sendiri berarti jauh dari rahmat Allah, sebagaimana dikatakan oleh para ulama. . ๏บ๏ปŸ๏ป ู‘ูŽ๏ปฌู๏ปขู‘ูŽ ๏บ๏ป›ู’๏ป”ู๏ปจู๏ปฐ ๏บ‘ู๏บคูŽ๏ปผูŽ๏ปŸู๏ปšูŽ ๏ป‹ูŽ๏ปฆู’ ๏บฃูŽ๏บฎูŽ๏บ๏ปฃู๏ปšูŽ ๏ปญูŽ๏บƒูŽ๏ปู’๏ปจู๏ปจู๏ปฐ ๏บ‘ู๏ป”ูŽ๏ป€ู’๏ป ู๏ปšูŽ ๏ป‹ูŽ๏ปคู‘ูŽ๏ปฆู’ ๏บณู๏ปฎูŽ๏บ๏ป™ูŽ . "Ya Allah, anugerahkanlah padaku yang halal dan jauhkanlah aku dari yang haram dan cukupkanlah aku dengan karunia-Mu dari selain-Mu." (HR. Tirmidzi no. 3563, hasan) Hanya Allah yang memberi taufik. ๐ŸŒ https://rumaysho.com/6093-laknat-bagi-para-pendukung-riba.html __________________ - #regrann . #hijrahsantun #kabah #mekkah #mekah #madinah #kiblat #ArabSaudi #harameyn #masjid #alharam #macca #mokarramah #suudiarabia #hajaraswad #nabawi #hijab #gamis #bookstore #booklove #author #penulis #writer #zahrustore #islammedia2 - #regrann #yukhijrah #yukngaji #alhamdulillah
I knew I was on the right path when i started feeling peace in situations where i would normally feel tension. -Yung Pueblo #142 #712 #Alhamdulillah Well having a pint of ice creams helps! you know what they say a little ice cream a day makes everything Okay !! ๐Ÿฆ๐Ÿฆ #JustGo #crazywasabi #AlwaysBlockingTheView
Done with 'Names of Allaah' series. Resuming the 'Asma wa Sifaat' series, In shaa Allaah ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ NAMES OF ALLAH ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Source link in Bio. ๐ŸŒธ #namesofAllah #muslim #sunni #salafi #salafiyyah #Ahlussunnah #alhamdulillah #muslimah #Allah #Islam #Deen #God #Creator #alhamdulillah #asma #sifaat #names #attributes
Resuming the 'Asma wa Sifaat' series, In shaa Allaah ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ NAMES OF ALLAH ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Source link in Bio. ๐ŸŒธ #namesofAllah #muslim #sunni #salafi #salafiyyah #Ahlussunnah #alhamdulillah #muslimah #Allah #Islam #Deen #God #Creator #alhamdulillah #asma #sifaat #names #attributes
Resuming the 'Asma wa Sifaat' series, In shaa Allaah ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ NAMES OF ALLAH ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ Source link in Bio. ๐ŸŒธ #namesofAllah #muslim #sunni #salafi #salafiyyah #Ahlussunnah #alhamdulillah #muslimah #Allah #Islam #Deen #God #Creator #alhamdulillah #asma #sifaat #names #attributes
Just finished reframing this one for the exhibition - night pic isnโ€™t the best. Will try and take one during the day. . . @artbykas ใƒปใƒปใƒป wild flower meadow on a summerโ€™s day -sunshine filling my head - no care in the world. 80cm by 70cm . . . . #abstractart #flowermeadow #japaneseart #textures #chasingsummer #acrylicart #fineart #modernart #arttexture #summervibes #positivevibes #blossomart #arttherapy #arthealing #japanesedesign #artwork #londonartist #canvasart #emergingartist #instagood #artcollector #sculptureart #interiordesign #alhamdulillah #landscapeart #mentalhealth #summerblossom #japanesegarden
next page →