#aicaindonesia

57 posts

Loading...
Selamat dan sukses πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™ #PKL #Aica #AicaIndonesia
Hasil akhir dari project kitchenset modern minimalis sesuai dengan keinginan customer, untuk detail nya akan kita posting pada foto berikut nya . Custom size Material : multiplek Finishing : Duco & HPL . Client : Mr. Sholeh Lokasi : Cirebon . Custom furniture specialist Pilihan material kayu : 1. Jati 2. Mahoni 3. Kayu kelapa 4. Multiplek . πŸ”¨Bisa request model, size, warna, dan finishing πŸ”¨All made by order PO 2-3 minggu pengerjaan πŸ”¨Proses pengerjaan akan kita update terus πŸ”¨Siap kirim seluruh Indonesia πŸ”¨Booking PO DP 50%, pelunasan H-1 sebelum pengiriman Rules : ORDER ➑ DP 50% ➑ PROGRESS PENGERJAAN ➑ PELUNASAN ➑ PENGIRIMAN Konsultasi desain dan informasi Admin Whatsapp 089694321818 #furniture #craft #headboard #divan #bedroom #tempattidur #scandinavian #designinterior #rumahmodern #aicaindonesia #industrialfurniture #shabbychichome #consoletable #kitchenset #backdrop #hpl #catduco #tacosheet #lemari #diy #dekorrumah #kitchensetminimalis #kitchensetdesign #furnituremurah #furnituremodern #furniturecirebon #nyprojectsfurnicraft #cirebon
Loading...
Kamar tidur besar cocok jika tempat tidur full backdrop dan headboard juga besar . "Headboard + divan" Custom size Material : multiplek Finishing : hpl . Client : Mr. Sholeh Lokasi : Cirebon . Custom furniture specialist Pilihan material kayu : 1. Jati 2. Mahoni 3. Kayu kelapa 4. Multiplek . πŸ”¨Bisa request model, size, warna, dan finishing πŸ”¨All made by order PO 2-3 minggu pengerjaan πŸ”¨Proses pengerjaan akan kita update terus πŸ”¨Siap kirim seluruh Indonesia πŸ”¨Booking PO DP 50%, pelunasan H-1 sebelum pengiriman Rules : ORDER ➑ DP 50% ➑ PROGRESS PENGERJAAN ➑ PELUNASAN ➑ PENGIRIMAN Konsultasi desain dan informasi Admin Whatsapp 089694321818 #furniture #craft #headboard #divan #bedroom #tempattidur #scandinavian #designinterior #aicaindonesia #industrialfurniture #shabbychichome #consoletable #kitchenset #backdrop #hpl #catduco #tacosheet #lemari #diy #dekorrumah #kitchensetminimalis #kitchensetdesign #furnituremurah #furnituremodern #furniturecirebon #nyprojectsfurnicraft #cirebon
orang sok ganteng 😎😎😁😁 #aicaindonesia #yogyakarta #cepupotograp #cepueksis #cahmerpitu #nikon #3200d
nengok jepret πŸ“ΈπŸ“· #aicaindonesia #cepupotograp #cahmerpitu #nikon #3200d
tetap senyum 😁😁😁walau hati gak bisa senyum πŸ˜…πŸ˜… #aicaindonesia #aicakogyonagoyajapan #cepupotograp #cepueksis #cahmerpitu #nikon #3200d
Belajarlah dari hal kecil di sekitar kita #adobepremiere #aicaindonesia #tour #keratonjogja #yogyakarta
Aica Goes to Jogja dan keseruan Di bis 10 Dari 18 bis #aica #aicaaibon #aicahpl #aicajapan #aicaindonesia #bigfamily #office #fabric
Bagi2 parcel menjelang libur panjang #longweekend #liburlebaran #aicaaibon #aicaindonesia
Hari ini dkantor seserian wae #aicaaibon #aicaindonesia #girls #beauty #cherfull #happy
Finally 90% done..Just enjoy your first big walldrop for your hpl product in indonesia..πŸ˜‰πŸ˜Š..FIRST IN INDONESIA AND FIRST IN BOGOR WEST JAVA!! πŸ‘πŸ˜Ž..Big2 thanks to @yudhibudiwarman @rieef92 & PT. AICA INDONESIA for giving me fully trust and fully support for making your first showroom πŸ™πŸ™πŸ™ SUCCESS for TB. STA BOGOR & PT. AICA INDONESIAπŸ‘πŸ˜€..So proud working with you guys πŸ‘πŸ˜Š..can not wait for install your logo brand guys 😍😍 . #thankyoujesus #godisgood #stabogor #aicaindonesia #aicahpl #balifinest #membangunindonesia #white #warmwhitelights #mixlight #highpressurelaminate #madeinbogor #desaininterior #showroom #product #tokobangunan #friendship #thetrees
Epoxy coating untuk metal Epoxy coating juga dapat diaplikasikan pada bidang selain lantai, salah satunya untuk melindungi metal. Lapisan epoxy pada metal dimanfaatkan untuk membuat metal lebih tahan panas tinggi. Kelebihan lain, lapisan epoxy pada metal dapat menjaga permukaan metal dari goresan, dan sebagai anti-karat.
Poliuretan vs Epoxy Coating Jika Anda sedang mempertimbangkan akan menggunakan jenis cat lantai yang tepat untuk fasilitas Anda, akan muncul beberapa pilihan, selain #epoxy yang sudah dikenal umum, ada jenis lain pelapis yang tak kalah baik, namanya poliuretan. Apa itu #poliuretan ? Apa lebih baik dari epoxy? Masing-masing sama-sama memiliki kemampuan melapis #lantai , untuk membuat lantai beton lebih resisten terhadap cairan kimia, dan membuatnya lebih kuat. Namun tentu ada kelebihan dan kekurangan pada masing-masing jenis pelapis ini. Seperti contoh ketebalan lapisan poliuretan yang cenderung tipis sekian mikron ketimbang epoxy, namun ketahanan terhadap sinar UV yang lebih baik. Sedangkan epoxy memiliki banyak pilihan varian, lihat #TriviaEzzer , tingkat ketebalan yg jauh lebih tinggi membuat proses self-leveling (meratakan diri) bekerja dengan baik untuk mengisi celah-celah kecil. Lalu apakah bisa jika mengkombinasikan poliuretan dan epoxy untuk memaksimalkan performa? Tentu bisa. Selengkapnya mengenai poliuretan dan epoxy, Anda dapat bertanya melalui layanan pelanggan kami di kontak 0813 8454 8451 Atau kunjungi laman basis pengetahuan di www.ezzer.id
Hasil pekerjaan epoxy coating lantai oleh tim aplikator Ezzer. Solusi lantai? #EpoxyInAja
AICA HPL AI 95EM (white glossy) MB series now available @ Toko INTI HPL Balikpapan #aicahpl #aicaindonesia #hplbalikpapan #interiorbalikpapan #tokointeriorbalikpapan #designbalikpapan
Coming soon AICA Aibon.....find out only @intihpl Balikpapan #aicaindonesia #lemhpl #aicahpl #interiorbalikpapan
Ditraktir bozzz #eat #office #aicaindonesia
Mejeng again sblm mulehh, mumpung truk lewat sbg backgroud πŸ˜‚πŸ˜ #aicaaibon #aicaindonesia #tinggal #pulang #photo
Family gathring #aicaindonesia #gdbj #AICA
Dan inilah pemenang juara 2 yel2 lumayan dpt uang 1.5jt selamat utk team aibon semua peralatan yg digunakan dari barang bs aibon #kreatif #aica #aicaaibon #aicaindonesia #aicajapan #lomba17an #17agustus
Lomba yel2 acc & ppic berkolaborasi utk merebut hadiah 2jt hahahaaaa seruuu bgt... Selama 8th kerja di Aica baru x ini dtg ke acara 17an hohohoo #17agustus #17agustus2017 #lomba17an #happy #keluargaaica #aica #aicaindonesia #aicaaibon
with vice president πŸ˜šπŸ˜˜πŸ’–πŸ’•πŸ’žπŸ’πŸ’— #AicaIndonesia #Alhamdulillah
Jalani saja hidup ini dgn baik.. Apapun masalah mu Tuhan pasti buka jalan.. Syukuri yg kau miliki saat ini.. Jika kau kehilangan sesuatu di dlm hidupmu, yakinlah jika itu rejekimu pasti akan kembali, tapi jika tdk kembali yakinlah Tuhan pasti ganti dan beri yg lbh baik, Tuhan itu maha baik jd jangan kau sia2 kan hidupmu dgn tindakan yg tdk berguna.. Sayangilah dirimu.. Berkah dalem. GBU #takevocal #rekaman #recording #bandung #aicaindonesia #aicaaibon
Recording dulu.. Mimpi apa mo rekaman hahhaaa #recording #bandung #takevocal #aica #aicaindonesia #aicaaibon
Bukber aica with wapresdir bu Lanny #aicaaibon #aicaindonesia #bukber2017
Lem Aica Aibon Untuk pengeleman : - Aica Melamin HPL - Logam - Beton - Papan Fiber - Kulit Asli - Kulit Imitasi - Kayu - Karpet - Plywood - Packing Mesin - Tambal Ban - Plastik Dan lain-lain . . TB. Sanggup Santoso . . #sanggupsantoso #tokobangunan #tokomaterial #tokobangunansolo #tokomaterialsolo #material #kontraktor #contractor #interior #eksterior #lem #aicaaibon #lemaibon #aicaindonesia
Hari Pertama Kuy... #211216 #AicaIndonesia
Ada pertemuan pasti ada perpisahan, semoga pertemuan yang singkat ini, bisa saling memberi manfaat yang positif. #Magang #AicaIndonesia
😊😊😊 #aicaindonesia #Happy #Actor
#Repost @sekararum1001 with @repostapp ・・・ Festival Budaya Kota Bukit Indah Lady Rocker Aica Indonesia Cikampek neng @eka.marlinda keceh badai οΏ½πŸ‘ŒοΏ½πŸ‘ŒοΏ½οΏ½πŸ‘ŒοΏ½πŸ‘ŒοΏ½οΏ½πŸ‘ŒοΏ½πŸ‘ŒοΏ½ #festival #festivalbudaya #festivalbudaya2016 #aicaindonesia
#Repost @sekararum1001 with @repostapp ・・・ Tahun k3 baru bisa tertawa bersama ibu2 luar biasa dr rumah utama ........ Terimakasih festival budaya kota bukit indah moment banget bersua dgn beliau2 (abaikan yg ngajeblag di depan tetep syantik kok) @eka.marlinda @ncie_ajah #festivalbudaya2016 #aicaindonesia
Terimakasih atas kerjasamanya selama 6 bulan ini, semoga ilmu yang didapat selama PKL bermanfaat, ambil yang bagusnya buang yang jeleknya, Selamat dan sukses #PKL #TMKM #Magang #AicaIndonesia
Tadi ada perlu ke kantor kawasan indotaisei, pulangnya dapet oleh" foto Miss KBI tahun lalu.... heee... orang" kantor indotaisei kalo ketemu saya dan ngebahas masalah Miss KBI pasti pada ketawa... berawal dari ketidaksengajaan terus jadi juara.. #Nostalgia #Miss #Indotaisei #BIC #aicaindonesia
Jaipongan Kembang Tanjung 😊😊😊 Sawerannya selain dapet uang dapet HP juga... makasih semua. #Jaipong #Jaipongan #traditionaldance #KantorPusat #AicaIndonesia #Dadakan #Happy
Baca Majalah ini dulu, karena ada temen kerja salah satu tulisannya dimuat di majalah tsb, dan salah satu tokoh dalam ceritanya pake nama saya dan terinspirasi dari rekan kita yg suka lewat tebing kalo pulang kerja katanya.... Makasih yaa @resty_afika πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜Š, jangan berhenti buat berkarya untuk mencerdaskan dan memotivasi anak bangsa ya... #MajalahBobo #AicaIndonesia
Sesi perkenalan diri Miss KBI (Kota Bukit Indah) 2015 γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ† ございます #BeautifulMoment #BestMoment #Indotaisei #AicaIndonesia #LatePost
Makan bersama bos2 ganteng #aicaindonesia #aica #aicajapan #aicaaibon
Santa Klaus keep sending gift, thank you all my Friends who always support us , Merry Christmas and Happy New Year, all the blessing to you. #aicaindonesia #datascrip #vastuhome #lineamarca #margabharata #kluege #architect #architecture #interior #gift #christmas #smarthome #jakartaj #japan #indonesia