#YukNgaji

709,897 posts

Loading...
- ﺍﻟْﺤَﻤْﺪُ ﻟِﻠَّﻪِ ﻋَﻠَﻰ ﻛُﻞِّ ﺣَﺎﻝٍ . “Alhamdulillah ‘ala kulli hal“ artinya: “segala puji bagi Allah dalam setiap keadaan”. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Follow -> @lentera.islam_ Follow -> @lentera.islam_ Follow -> @lentera.islam_ . . . . . . . . . . . . . #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
Loading...
[SIMAK BAIK BAIK BUAT KALIAN YANG MALAS MALASAN KULIAH ] . RAKYATKU.COM, MAJENE - Upacara Penyerahan Ijazah Lulusan Pascaserjana, Sarjana, dan Diploma tahap II - Tahun 2018 Universitas Terbuka Makassar mendadak haru, Minggu (18/11/2018) Upacara yang digelar di Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Sulawesi Barat ini memperkenalkan salah satu mahasiswanya yang berprestasi dan patut menjadi panutan. Dialah Muhammad Hamzah Amirullah, 26 tahun, mahasiswa program studi manajemen S1 dengan IPK 3,5. Bukan nilai akademiknya yang membuat orang bersimpati, tetapi pekerjaannya sebagi tukang becak. Uniknya, Hamzah menghadiri upacara itu tetap menggunakan becaknya. Tak lupa, sang ibu menemaninya dengan bangga. Meski jarak rumah di Jalan Tanjung Batu menuju tempat upacara sekira 6 kilo, Hamzah tak sedikitpun memperlihatkan kelelahannya. Sebelum berangkat, pria berkulit sawo matang ini sempat bersitegang dengan ibunya, Nursamiah, 62 tahun. Sang ibu tidak bersedia datang. Ia tak ingin mempermalukan anaknya. Bukan karena kesehatan, sang ibu tak memiliki pakaian yang layak untuk menghadiri upacara itu. "Jadi saya pagi-pagi ke rumah tetangga. Pinjam kerudung, pinjam kebaya, pinjam tas wanita, dan pinjam sandal. Alhamudilah ibu langsung mau ikut," kata Hamzah. Hamzah merupakan anak bungsu dari tujuh bersaudara. Memiliki ayah sebagai nelayan yang serba kekurangan, Hamzah terbiasa mandiri. Terlebih dalam mencari rejeki Cita-cita saya hanya ingin membangun Kampung Mandar. Konsepnya seperti di Kediri Kampung Inggris. Di tempat itu kita hanya fokus pada budaya Mandar, mulai dari karya sastranya dan tradisi-tradisinya," jelasnya "Demi Allah, Nak. Semenjak Hamzah masuk SD sampai sekarang, tidak pernah saya kasi uang. Yang ada dia kasika uang. Apalagi meninggal mi bapaknya empat tahun lalu karena sakit. Selalu ma nakasi uang kodong," kata Nursamiah dengan bahasa campuran, Indonesia dan Mandar. . . . . . . . . . . . . . . . . Follow -> @lentera.islam_ Follow -> @lentera.islam_ Follow -> @lentera.islam_ . . . . . . . . . . . . . #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja
*ALASAN KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN* Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua. Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa. Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya, perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang. Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja. Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita. Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI. Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya... . . . Kuy daftar sekarang ____________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 085710009703 Klik bio @paytrenyulita @paytrenyulita ____________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #flsteam
حكي أن النبي صلي الله عليه وسلم جاء إلي باب المسجد فرأي الشيطان عند بابه ، فقال صلي الله تعالي عليه وسلم : يا إبليس ما تصنع هنا ؟ فقال الشيطان أراد أن أدخل المسجد وأفسد صلاة هذا المصلي ولكن أخاف من هذا الرجال الناءم قال صلي الله تعالي عليه وسلم يا إبليس لم لم تخف من المصلي وهو في العبادة والمناجاة مع ربه وتخاف من الناءم وهو في الغفلة قال الشيطان المصلي جاهل وإفساده أسهل ولكن الناءم عالم إذا أغويت المصلي وأفسدت صلاته أخاف من يقظته وإصلاحه عجلا ، قال رسول الله : (نوم العالم خير من عبادة الجاهل) #yukngaji #yukhijrah #pecintakiyai #pecintaulama #pecintahabaib #lovemuslim #lovefpi #frontpembelaislam #habibumarbinhafidz #habibrizieqsyihab #habibbaharbinsmith #habibalialjufri #habibmunziralmusawa #tegakkankhilafah
@Regran_ed from @_berlian456_ - . PAYTREN itu bagi2 keuntungan lho setiap bulan. Catet.... disetiap tgl 15 ! Pastikan nama sahabat2 termasuk salahsatu diantaranya ya.... Caranya, tentu dgn pakai aplikasi paytren. Begitulah Ust.Yusuf Mansur merancang sistem ini supaya setiap pengguna aplikasi bisa dpt keuntungan dari setiap transaksi rutin mereka. Cashback paytren itu memang recehan banget, tapi uniknya recehan2 itu bisa masuk berkali2 dalam sehari bahkan dalam hitungan menit. Begitu dahsyatnya perputaran transaksi digital yg terjadi setiap hari. Potensinya besar banget. Kita ibarat punya tabungan mengalir setiap hari . Kita pakai sendiri aja dapat cashback, apalagi kalo kita rajin bantuin daftar orang2 yang pingin pakai aplikasi. Krn tiapkali mereka bertransaksi nantinya, paytren juga bagi2 keuntungannya untuk kita. Tambah banyak lagi cashbacknya... Mau punya tabungan receh yg mengalir seumur hidup ? Alihkan transaksinya ke Paytren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: MUHAMMAD BERLIAN NUSANTORO 📲WA : 081226490621 Atau klik http://bit.ly/Infobisnispaytren002 Atau juga klik link di BIO Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #predatorquran #amathdt #hijrah #birrulwalidain #bertaubat #sholat #istiqomah #hijrahku #muhasabahdiri #doa #beriman #selfreminder #jauhimaksiat #dzikir #dakwah #dakwahislam #TeamSuccessPayTren #akhwatbercadar #dakwahhijrah #berkatabaikataudiam #muslimah #selfreminder #yukngaji #motivasi #sayangibu #beraniberhijrah #testimonipaytrenaidah #1minutebooster #menutupaurat #jomblofisabilillah
Ya Allah Bimbing Kami untuk berubah kejalan yg lebih baik Ya Allah, Ya Allah Wafatkan kami dalam keadaan Khusnul Khotimah 😭😭😭😭 Barakallah fiikum @ustadzadihidayat ------------------------------------------------------- Follow @forumkajian_ Insyaallah Share yang bermanfaat Tag Teman&Kerabat Kalian ------------------------------------------------------- #kajianpendek #ustadzabdulsomad #forumkajian #ustadzadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat #tausiyahcinta #selfreminder #oneminutebooster #dakwah #dakwahislam #pemudahijrah #kajiansunnah #kajianislam #kajianustadzadihidayat #dakwahsunnah #yukhijrah #yukngaji #kajiansemangat #hijrah #hijrahcinta #ngaji #videodakwah #kajianmuslimah
Semoga kita dapat mengambil hikmahnya..aminn Sungai Eufrat atau sungai Furat adalah Sungai bermata air di Anatolia, Turki, dan bermuara di Teluk Persia. Sungai ini panjangnya kurang lebih 2,781 kilometer atau 1,730 mil. Di dalam riwayat Bukhari Muslim, Rasulullah SAW bersabda, “Sudah dekat suatu masa di mana sungai Efrat akan surut airnya lalu tampak perbendaharaan emas darinya, maka barangsiapa yang hadir di situ janganlah ia mengambil apapun dari harta itu.” . . Dari Abu Hurairah r.a.,Rasulullah SAW bersabda: “Hari kiamat tidak akan terjadi sampai (apabila) Sungai Efrat menjadi surut airnya sehingga nampaklah sebuah gunung dari emas. Banyak orang-orang (yang berada disitu) berperang untuk memperebutkannya. Maka terbunuhlah sembilan puluh sembilan dari seratus orang yang berperang. Dan masing-masing yang terlibat (dalam peperangan itu) berkata, ‘Mudah-mudahan akulah orang yang selamat itu’.” . . Imam Bukhari juga meriwayatkan hadis lainnya, Rasulullah SAW bersabda, “Segera Sungai Eufrat akan memperlihatkan kekayaan (gunung) emas, maka siapa pun yang berada pada waktu itu tidak akan dapat mengambil apa pun darinya. Imam Abu Dawud juga meriwayatkan hadis yang sama. Dalam hadis itu, Rasulullah pernah bersabda, bahwa sungai yang mengalir di tiga negara besar, Turki, Suriah, dan Irak itu pada saatnya nanti akan menyingkapkan harta karun yang besar berupa gunung emas. Selain itu, dalam kitab Al-Burhan fi `Alamat al-Mahdi Akhir az-Zaman, diungkapkan bahwa keringnya sungai Eufrat merupakan saat datangnya Al-Mahdi sebagai akhir zaman. [Islampos] . . ------------------------------------------------------------------------ Follow kuy 👇👇👇 🏠 @yukhijrah7 🏠 @yukhijrah7 🏠 @yukhijrah7 ------------------------------------------------------------------------ #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7   #istiqomah #negerisantri   #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah #abdulsomad #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #oemarmita #buyayahya
#Repost from @walauhanya_1ayat by @quicksave.app ・・・ Wahai Dzat yang hanya Engkau lah sang Penolong Terbaik, Satu - satunya, yang memang hanya satu, Tolonglah kami, Yang memang hanya Engkaulah, satu-satunya yang bisa menolong kami, dengan pertolongan Terbaik #walauhanya_1ayat #walauhanyasatuayat #berdakwahsampaisyahid #allahhuakbar #nasehat #berbagisemangat #semangat #hikmah #ilmu #sunnah #hijrahyuk #nikahmuda #taaruf #bestfriends #teman #temansyurga #yukmulaishare #pelajaran #yukmulaisharekebaikan #salaf #temanhijrah #kajian #yukngaji #aqidah #pendosahebat #quoteislami #katabijak #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @unialfi • • • • • #unialfi @unialfi LELAH DENGAN UJIAN? Ada Allah Menjadi orang yang berjiwa besar butuh perjalanan dan pengalaman hijrah yang sangat panjang Tidak hanya berhenti pada pandai agama saja, tapi bagaimana dia bisa mengamalkannya dalam kehidupannya. Oleh karena itu, tidak jarang jika mereka memiliki sifat tangguh semacam kesabaran dan keikhlasan yang tinggi, tutur kata yang lembut, dan akhlak yang baik kepada makhluk lain Seseorang akan diuji sesuai kadar (kekuatan) agamanya. Jika agamanya kuat, maka ujiannya akan bertambah berat. Jika agamanya lemah maka akan diuji sesuai kadar kekuatan agamanya Intinya apa? Semakin kebal dengan ujian Maka semakin tinggi iman seseorang Dan biasanya terpancar dari bagaimana akhlaknya bergaul dan memaknai jalan kehidupan Allah berfirman: Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: “Kami telah beriman”, sedang mereka tidak diuji lagi?Dan sesungguhnya Kami telah menguji orang-orang yang sebelum mereka, maka sesungguhnya Allah mengetahui orang-orang yang benar dan sesungguhnya Dia mengetahui orang-orang yang dusta (TQS al-Ankabut [29]: 2-3) @unialfi #unialfi #iniuniilyas #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadevieefendi #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster #shiftpemudahijrah
#Repost @unialfi • • • • • @unialfi #unialfi LURUSIN NIAT KARENA ALLAH kamu sedang berproses menuju lebih baik? Yang dulunya tidak berhijab, yang dulunya berpakaian ketat, namun hari ini kamu bisa berjilbab. Namun, kamu merasa celaan dan sindiran masih tetap? Seakan beberapa pihak selalu mencari cacat dan tak peduli dengan perubahan yang telah kamu lakukan? Bahkan tidak ada ucapan penyemangat? Seakan kamu tidak pernah ada benarnya dimata mereka? Sudah ini, masih salah. Sudah itu, tetap salah Salehah.. Catat ini baik-baik. Jika mengikuti standart baik buruk manusia tidak akan ada baiknya. Kaca mata manusia itu bolong. Mungkin kenyataannya kamu hari ini lebih baik dari pada dulu, tapi sebagian manusia tidak mau tau akan akan hal itu. Boleh kata orang yang satu itu bernilai baik, tapi belum tentu kata orang lain, bisa saja bernilai buruk. Pasti akan ada yang tetap kontra dengan mu. Akan tetapi, jika kita sandarkan semua perkara baik atau buruk kita kepada Allah, semua kita dasarkan "berubah lebih baik" juga karena Allah. Insyaallah kedepannya, jika kita menemui orang-orang yang tidak menghargai perubahan kita, yang kerjaannya hanya menyindir dan bahkan tidak memberikan support untuk kebaikan kita, maka kita akan senantiasa tenang. Kita akan ikhlas. Kita akan tetap kuat dengan jalan kita. Kita akan tetap fokus pada tujuan kita. Yaitu, Allah. Sesungguhnya, berubahlah karena Allah, bukan karena manusia,? Maka niscaya engkau akan dapatkan kedamaian disitu @unialfi #unialfi #iniuniilyas #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadevieefendi #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster #shiftpemudahijrah
Jika lafadz Tauhid ini ditimbang dengan alam semesta dan seisinya, lafadz ini lebih berat timbangannya. Yg berarti dunia dan seisinya bukanlah apa-apa dimata Allah. . . “Dan tidaklah Aku menciptakan jin dan manusia, melainkan supaya mereka menyembah-Ku”. (QS. Adz Dzariyat: 56) #YukHijrah #YukNgaji #AlLiwa #BenderaRasulullah #Tauhid -02 November 2018-
HADIRILAH & SYIARKANLAH . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. Untuk mengetahui jadwal Majelis, Event Islami, Tabligh Akbar, Ta'lim / Kajian bisa follow akun medsos kamii @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang Lihat Acara Lainnya dan selengkapnya di Instagram @jadwalmajeliskotatangerang https://www.instagram.com/jadwalmajeliskotatangerang/ . . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . @jadwalmajeliskotatangerang . . #ngajiyuk #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #viral #yaqhiend #jadwalmajeliskotatangerang #tangerang #bantendarussalam #banten #abouttng #like #jakarta #tangsel #kotatangerang #kabupatentangerang #ciledug #cipondoh #karangtengah #pinang #neglasari #jaksel #majelisrasulullahsaw #nurulmusthofa #zaadulmuslim #share
HADIRILAH & SYIARKANLAH . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. Untuk mengetahui jadwal Majelis, Event Islami, Tabligh Akbar, Ta'lim / Kajian bisa follow akun medsos kamii @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang Lihat Acara Lainnya dan selengkapnya di Instagram @jadwalmajeliskotatangerang https://www.instagram.com/jadwalmajeliskotatangerang/ . . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . @jadwalmajeliskotatangerang . . #ngajiyuk #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #viral #yaqhiend #jadwalmajeliskotatangerang #tangerang #bantendarussalam #banten #abouttng #like #jakarta #tangsel #kotatangerang #kabupatentangerang #ciledug #cipondoh #karangtengah #pinang #neglasari #jaksel #majelisrasulullahsaw #nurulmusthofa #zaadulmuslim #share
HADIRILAH & SYIARKANLAH . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. Untuk mengetahui jadwal Majelis, Event Islami, Tabligh Akbar, Ta'lim / Kajian bisa follow akun medsos kamii @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang Lihat Acara Lainnya dan selengkapnya di Instagram @jadwalmajeliskotatangerang https://www.instagram.com/jadwalmajeliskotatangerang/ . . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . @jadwalmajeliskotatangerang . . #ngajiyuk #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #viral #yaqhiend #jadwalmajeliskotatangerang #tangerang #bantendarussalam #banten #abouttng #like #jakarta #tangsel #kotatangerang #kabupatentangerang #ciledug #cipondoh #karangtengah #pinang #neglasari #jaksel #majelisrasulullahsaw #nurulmusthofa #zaadulmuslim #share
HADIRILAH & SYIARKANLAH . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. Untuk mengetahui jadwal Majelis, Event Islami, Tabligh Akbar, Ta'lim / Kajian bisa follow akun medsos kamii @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang Lihat Acara Lainnya dan selengkapnya di Instagram @jadwalmajeliskotatangerang https://www.instagram.com/jadwalmajeliskotatangerang/ . . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . @jadwalmajeliskotatangerang . . #ngajiyuk #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #viral #yaqhiend #jadwalmajeliskotatangerang #tangerang #bantendarussalam #yaqhiend #banten #abouttng #like #jakarta #tangsel #yaqhiendbroadcast #kotatangerang #kabupatentangerang #serang #pandeglang #cilegon #jaksel #majelisrasulullahsaw #nurulmusthofa #zaadulmuslim #share
HADIRILAH & SYIARKANLAH . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. Untuk mengetahui jadwal Majelis, Event Islami, Tabligh Akbar, Ta'lim / Kajian bisa follow akun medsos kamii @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang Lihat Acara Lainnya dan selengkapnya di Instagram @jadwalmajeliskotatangerang https://www.instagram.com/jadwalmajeliskotatangerang/ . . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . @jadwalmajeliskotatangerang . . #ngajiyuk #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #viral #yaqhiend #jadwalmajeliskotatangerang #tangerang #bantendarussalam #yaqhiend #banten #abouttng #like #jakarta #tangsel #yaqhiendbroadcast #kotatangerang #kabupatentangerang #serang #pandeglang #cilegon #jaksel #majelisrasulullahsaw #nurulmusthofa #zaadulmuslim #share
Pernahkah kamu melihat mata sembab seorang gadis? Kamu tak tau perihal apa yang menyebabkannya. Bisa jadi ia terus membebani diri mengejar kehidupan walaupun dunia tak pernah tunduk kepadanya, atau sebab mata sembab karena menangisi dosa yg terus berulang dan ia terus mengaduh kepada Tuhan di sepertiga malam. Atau kah ini? perihal hatinya yang sukar di jaga (?)••• Setiap permasalahan pasti ada solusinya dan semua terkandung di dalam kitab suci Al-qur’an, pedoman hidup yang nyata solusinya. #yukngaji
HADIRILAH & SYIARKANLAH . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. Untuk mengetahui jadwal Majelis, Event Islami, Tabligh Akbar, Ta'lim / Kajian bisa follow akun medsos kamii @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang @jadwalmajeliskotatangerang Lihat Acara Lainnya dan selengkapnya di Instagram @jadwalmajeliskotatangerang https://www.instagram.com/jadwalmajeliskotatangerang/ . . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . @jadwalmajeliskotatangerang . . #ngajiyuk #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #viral #yaqhiend #jadwalmajeliskotatangerang #tangerang #bantendarussalam #yaqhiend #banten #abouttng #like #jakarta #tangsel #yaqhiendbroadcast #kotatangerang #kabupatentangerang #serang #pandeglang #cilegon #jaksel #majelisrasulullahsaw #nurulmusthofa #zaadulmuslim #share
@Regran_ed from @faisal_kiotto_ - Dan janganlah kamu mendekati zina. Sesungguhnya zina itu suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yangburuk... QS.al isro' ayat 32 ________ 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ________ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ _________ Follow☞@faisal_kiotto_ _________ #islamituindah #istiqomah  #sholat #ngajiyuk  #indonesia  #hijrah #beraniberhijrah  #sahabathijrah  #taaruf #taarufnikah  #nikah  #mahar  #maharpernikahan #shift  #pemudahijrah  #alquran  #aswaja  #yukngaji #yukbelajarjadibaik #faisalkiotto #kamibersamaulama - #regrann
. . ● TIDAK NYAMAN 😨 ● PANAS 😳 ● PENGAP 😭 ● NECI AN RUSAK BRUDUL 😧 ● JAHITAN TIDAK RAPIH 😫 ● BAHAN KASAR & BERAT 😱 ● BUAT PUSING 😷 ● SIZE PENDEK 😥 ● MELOROT TERUS 😂 HIDUNG KETUTUP, ALIS KELIHATAN 😵 ALIS KETUTUP, HIDUNG HAMPIR KELIHATAN 😟 . sering mengalami ? . special bagi yang mengutamakan KENYAMANAN & KUALITAS .., . @miss_niqobie hadir menemani perjalanan hijrah mencintai sunnah 😍 . 🔎 kenapa harus brand @miss_niqobie ??? 🔍 . 🌸 BRAND NIQOB INDONESIA PERTAMA YANG MENGGUNAKAN PLAT METAL LABEL ● trend dipakai brand saudi ● exclusive nama MISS NIQOBIE ● beragam plat label ● bukan bros / bandul an ● anti karat ● high quality dibanding label bahan kain & bordir an . 🌸 MATERIAL EL BURJ EMIRATES & CIFFON SILKY ORIGINAL ● kualitas ekspor ● hitam pekat ● warna warni tidak luntur ● ringan sekali seperti tidak pakai niqob ● halus & lembut ● adem ● menyerap keringat sehingga tidak bau apek ● nyaman utk bernafas ( breathable ) . 🌸 JAHITAN KUALITAS BUTIK ● cutting manual ● jahitan halus ● tidak berkerut ● seni jahitan tepi kecil . 🌸 NO N E C I ● semua di jahit halus karena neci mudah rusak . 🌸 NO P O ● semua ready stock . 🌸 BEST CUTTING ● tidak pendek ● menutup wajah & dada sempurna ● lobang mata nyaman ● anti pusing ● anti melorot . 🌸 TIDAK PELIT BAHAN ● menggunakan 1 jenis bahan ● tidak di campur misal jetblack dengan el burj ● mayoritas terdiri dari 3 lapis . 🌸 PRODUSEN ● bukan reseller ● bukan makloon an . 🌸 INFO SANGAT LENGKAP ● material bahan ● ukuran ● harga ● foto & video detail produk . 🌸 🔝HIGH QUALITY ● menjual kenyamanan & kualitas . 🌸 TRUSTED SELLER ● bukti transfer pembelian & testi paket bisa di cek . . 🌹 READY STOCK #MISSNIQOBaleeya 🌹 . . INFO DETAIL & KONTAK : @missniqobie_gallery . . TESTI : @missniqobie_lovers . . . ⚠ MAAF TIDAK BALAS DM ⚠ . . #cadar #niqob #niqobie #niqobis #niqab #niqabis #niqabsquad #niqobsquad #niqabyaman #niqabmalaysia #abaya #abayas #sisesa #sisesaclothing #lyravirna #lyravirnasyari #ootdlyravirnasyari #hijrah #hijab #tausiyah #yukngaji #2019gantipresiden #duniabersholawat #videodakwah #dakwah #islamicquotes #sholawat #makkah #likeforlike
Update !! Umroh Bersama Motivator Satu Pesawat Carter Program Umroh Dengan Konsep Motivasi ini akan menjadi Program yang sangat Spesial yang Pas Bagi anda dan Keluarga untuk bisa mengisi Liburan Akhir Tahun Dengan Keta'atan dan Beribadah Bersama di Tanah Suci Bayangkan ! Akan Ada Sesi Motivasi dan Konsultasi Bagi Anda dan keluarga kabar Baiknya Lagi, Para Pembimbing nya Masih Muda dan Sangat berpengalam Membimbing Umroh, sehingga Lebih siap Melayani Anda dan Keluarga Selama Anda disana Tunggu Apa lagi? Daftar Sekarang dan Amankan Seatnya Segera Sebelum Kehabisan Hubungi Kami di : SMS, Telp, WA : 081284605220 "Melayani Sepenuh Hati " @umroh.pesonawisata | #umrohpesona -> Share Iinformasi ini kepada orang terdekat anda. Semoga Bermanfaat #singlelillah #marimengaji #Islam #muslim #muslimah #pernikahanimpian #selfreminder #indonsiatanpapacaran #indonesiamengaji #beranibehijrah #yukngaji #damaiindonesiaku #teladanrasul #akhwat #hananattaki #umroh #umrah #umrohdesember #promoumrohdesember #paketumroh #paketumrohdesember #umrohplusturki #umrohdesember2018 #promoumroh #programumrohdesember #umroh2019 #umroh2018 #umrohakhirtahun ____________________________
Bagi kita weekend jalan" Ke bandung tuh udah biasa, Bagi kita kemping di bogor tuh udah biasa , Bagi kita hiking ke puncak gunung tuh udah biasa, Bagi kita liburan ke pantai tuh udah biasa , Nongkrong di taman , pinggiran kota , mall , angkringan dll tuh uda biasa Tapi,, bagi kita saat kita bisa berkumpul di suatu majelis bersama ,duduk bareng n hijrah bersama itu "luarbiasa" . Semoga persahabatan kita dari mi , mts , stm sampe sekarang bisa sampe jannah Aamiin ya Alloh 🙏 "Tanpa kalian hijrahku itu seperti domba yg tersesat dari kawananya" #ustadzAdiHidayatLC ,MA #pemudahijrah #yukngaji #maulidnabimuhammadSAW #barisanparacalonimammuda
Pecandu game 😅 • "Banyak dengerin murottal, hati jadi adem, banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala..sedikit dosa.." #yuknyicilbuangdosa • Go follow >>> Follow ➡️ @oneminutemurottal Follow ➡️ @oneminutemurottal Follow ➡️ @oneminutemurottal TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go support >>> Follow ➡️ @oneminutesholawat Follow ➡️ @oneminutesholawat Follow ➡️ @oneminutesholawat Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #OneMinuteMurottal #HananAttaki #UstadzHananAttaki #Jofisa #Murottal #MurottalHananAttaki #1MinuteBooster #PemudaHijrah #Shift #KajianSatuMenit #KajianPendek #GaulDenganQuran #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #Reminder #UstadzAbdulSomad #UstadzAdiHidayat #NgajakNgaji #MurottalQuran #KajianUstadzHananAttaki #MurrotalAlQuran #Tilawah #1MinuteMurottal #IndonesiaMengaji #HafidzQuran
🌍 BACA CAPTION!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ #predatorquran ] 📣 WAKE UP THE UMMAH! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔔 Go Follow : @jatiimanulloh_ @hawaariyyun @predatorquranofficial #predatorquran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎙 @jatiimanulloh_ . . ▶ RINDU . 🌸 (Puisi) - Alm.Ustadz Jefri Al Buchori ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Engkau adalah pelita hidup, engkau membawa kebenaran, membimbing kami menuju jalan yang lurus, dan karenamu kami beriman kepada Allah SWT. Muhammad Shalallahu 'alaihi wasallam menunjukkan kepada kita kepatuhan dan kesetiaan, hak, kebenaran, belas kasihan dan hati nurani, keadilan, kebajikan, kesabaran dan toleransi dengan kehidupan teladannya, Selamat Maulid Nabi Shalallahu 'alaihi wasallam 1440 H 2018! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 FREE SHARE , KEEP SUPPORT !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎙@jatiimanulloh_ . . 📹 Sumber Video : (YouTube) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @hawaariyyun @iyann5 @nurjajang_ @angga.prd @urwahuddin @amathdt @irfan_almizan @redaaziz_ @shifrunn @afif_luthfi_19 @wahyumhdrizki @felixsiauw @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @ustadzkhalid @munawirmaulidin_ @panimuslim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sahabathijrah #sahabatsejati #sahabat #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabattaat #teman #temanbahagia #temantapimenikah #temanhidup #temanhijrah #pemudaislam #pemudahijrah #shift #shiftpemudahijrah #muslimah #muslimahhijrah #muslimahbercadar #yuksholawat #yukhijrah #yukngaji #hijrahcinta #hijrahcinta #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadadihidayat #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki
. . ● TIDAK NYAMAN 😨 ● PANAS 😳 ● PENGAP 😭 ● NECI AN RUSAK BRUDUL 😧 ● JAHITAN TIDAK RAPIH 😫 ● BAHAN KASAR & BERAT 😱 ● BUAT PUSING 😷 ● SIZE PENDEK 😥 ● MELOROT TERUS 😂 HIDUNG KETUTUP, ALIS KELIHATAN 😵 ALIS KETUTUP, HIDUNG HAMPIR KELIHATAN 😟 . sering mengalami ? . special bagi yang mengutamakan KENYAMANAN & KUALITAS .., . @miss_niqobie hadir menemani perjalanan hijrah mencintai sunnah 😍 . 🔎 kenapa harus brand @miss_niqobie ??? 🔍 . 🌸 BRAND NIQOB INDONESIA PERTAMA YANG MENGGUNAKAN PLAT METAL LABEL ● trend dipakai brand saudi ● exclusive nama MISS NIQOBIE ● beragam plat label ● bukan bros / bandul an ● anti karat ● high quality dibanding label bahan kain & bordir an . 🌸 MATERIAL EL BURJ EMIRATES & CIFFON SILKY ORIGINAL ● kualitas ekspor ● hitam pekat ● warna warni tidak luntur ● ringan sekali seperti tidak pakai niqob ● halus & lembut ● adem ● menyerap keringat sehingga tidak bau apek ● nyaman utk bernafas ( breathable ) . 🌸 JAHITAN KUALITAS BUTIK ● cutting manual ● jahitan halus ● tidak berkerut ● seni jahitan tepi kecil . 🌸 NO N E C I ● semua di jahit halus karena neci mudah rusak . 🌸 NO P O ● semua ready stock . 🌸 BEST CUTTING ● tidak pendek ● menutup wajah & dada sempurna ● lobang mata nyaman ● anti pusing ● anti melorot . 🌸 TIDAK PELIT BAHAN ● menggunakan 1 jenis bahan ● tidak di campur misal jetblack dengan el burj ● mayoritas terdiri dari 3 lapis . 🌸 PRODUSEN ● bukan reseller ● bukan makloon an . 🌸 INFO SANGAT LENGKAP ● material bahan ● ukuran ● harga ● foto & video detail produk . 🌸 🔝HIGH QUALITY ● menjual kenyamanan & kualitas . 🌸 TRUSTED SELLER ● bukti transfer pembelian & testi paket bisa di cek . . 🌹 READY STOCK #MISSNIQOBbalqis 🌹 . . INFO DETAIL & KONTAK : @missniqobie_gallery . . TESTI : @missniqobie_lovers . . . ⚠ MAAF TIDAK BALAS DM ⚠ . . #cadar #niqob #niqobie #niqobis #niqab #niqabis #niqabsquad #niqobsquad #niqabyaman #niqabmalaysia #abaya #abayas #sisesa #sisesaclothing #lyravirna #lyravirnasyari #ootdlyravirnasyari #hijrah #hijab #tausiyah #yukngaji #2019gantipresiden #duniabersholawat #videodakwah #dakwah #islamicquotes #sholawat #makkah #likeforlike
﷽ Selalu Bersyukur [Part02] . ©reated by : @bamqd . ⠀• Free Repost, Like & Share. Tag saudara seiman dikolom komentar. . ⠀• Jangan lupa untuk mendo'akan guru-guru kita, ustadz-ustadz kita, & ulama-ulama kita agar di beri kesehatan oleh اَللهُ سُبْحَانَهُ وَ تَعَالَى . ⠀• Tebarkan kebaikan untuk seluruh umat manusia. . #ustadztaufiqhasnuri #taufiqhasnuri #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzadihidayat #adihidayat #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzhananattaki #hananattaki #yukngaji #ramadhan #tauhid #dakwahtauhid #dakwahislam #istiqomah #sahabatsurga #salaf #kajiansunnah #akhwat #ikhwan #wanitamuslimah #islamituindah #shift #pemudahijrah #beraniberhijrah #aswaja #palembang #palembangterkini #plglipp
﷽ Selalu Bersyukur [Part01] . ©reated by : @bamqd . ⠀• Free Repost, Like & Share. Tag saudara seiman dikolom komentar. . ⠀• Jangan lupa untuk mendo'akan guru-guru kita, ustadz-ustadz kita, & ulama-ulama kita agar di beri kesehatan oleh اَللهُ سُبْحَانَهُ وَ تَعَالَى . ⠀• Tebarkan kebaikan untuk seluruh umat manusia. . #ustadztaufiqhasnuri #taufiqhasnuri #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzadihidayat #adihidayat #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzhananattaki #hananattaki #yukngaji #ramadhan #tauhid #dakwahtauhid #dakwahislam #istiqomah #sahabatsurga #salaf #kajiansunnah #akhwat #ikhwan #wanitamuslimah #islamituindah #shift #pemudahijrah #beraniberhijrah #aswaja #palembang #palembangterkini #plglipp
. . ▫️ ▫️Bentuk Dajjal seperti Apa ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Barakallahu fiik: 👤 Ustadz Abdul Somad LC MA اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄. Insya Allah Berpahala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulso ٓmadlcma#ustadzadihidayatlcma #ustadzhananattaki #kajian #habibumar #wowfakta #dakwah #akhirzaman #ceramah #riau #lagiviral #viral #indonesiacintarasul #suaraustadz #islam #ambon #yukngaji #makassar #jambi #medan #surabaya #bandung #ummatrasulullah
#Repost from @art_on11 ... Ada yang merindukanmu. . . Maafkan kami Ya Rasulallah.. kami telah melampaui batas, Begitu cintanya engkau terhadap ummatmu 😢 Kami malu ketika jauh dari ketaatan, lalu kami mengaku bahwa kami termasuk dalam ummatmu. 😭 اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Semoga kami mendapat syafaat mu kelak di akhirat🤲😇 . . Barakallahfikum ustadz @hanan_attaki . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji
#Repost from @felixsiauw with @regram.app ... Matilah Sehidup-hidupnya Sejak berakad dengan @ummualila , tak sekalipun saya meninggalkan rumah dan dia dalam keadaan marah. Sebab saya takut, itu perjumpaan yang terakhir Bila saya pulang tak menemuinya, pasti saya menyesal sebab dia pergi tanpa saya ridhai. Sebaliknya, bila saya yang tak pulang, saya tak bisa bayangkan perasaannya Karena itu, tiap kita punya cekcok rumahtangga, yang saya sampaikan selalu, "Ummi, kalau ini yang terakhir, apa ummi ridha kita seperti ini?", dia selalu memahami Satu saat, saya hendak pergi berdakwah, dan seperti biasa menumpang pesawat terbang, saya bertanya biasa, "andai ini perjumpaan terakhir?", itu pesan saya Dia menjawab, "Ah, Abi juga kemarin bilang begitu, nyatanya juga pulang lagi", dengan wajah yang senyum dipaksakan dalam kekhawatiran dia bicara Lalu saya sambung, "Iya sih, tapi, akan ada masa, ketika Abi bilang begini, lalu Abi benar-benar nggak pulang lagi". Diapun terdiam, tak lagi menjawab Begitulah hakikatnya kehidupan, kita hanya orang yang mengantri di depan pintu kematian. Yang kita tak tahu, kita di tengah, di belakang atau di depan antrian Tiap menit yang kita lalai tanpa diragukan sejatinya adalah persiapan menuju kematian, tiap lisan adalah modalnya, dan tiap amal adalah bekalnya Bagi mereka yang kurang keimanannya, berbicara mati itu tabu, sebab mereka menakutkannya. Bagi yang beriman, Allah perintahkan mereka mengingat kematian Sebab hanya yang siap matilah, siap menghadapi hidup. Mengetahui bahwa semua ini akan berakhir, itu membuat hidup kita lebih kita hargai, lebih kita seriusi Andai ini postingan terakhir kita, andai ini komen terakhir kita, andai ini lisan dan amal terakhir kita. Maka seperti apakah kita ingin diingat saat pergi? #felixsiauw #yukngaji #mati #lionair #nasihat
MALAM2 NGOPI NIKMAT 😘 Nah ini penghasilan dari main hp saja Dapat transferan 1.292.997,00 😎 JANGAN MAU KETINGGALAN BISNIS KEREN INI YA😎 102 HARIKU RP 127.124.295,00 Jangan Jadi Hambatan Untuk Menjadi Orang Sukses karena Sukses Butuh TINDAKAN Kalo Anda Cuma Diam Gak Akan Ada Perubahan ka 😘 Coba Untuk PINTAR Ambil PELUANG SUDAH SIAP TANGKAP PELUANG EMAS INI ??? KETIK SIAP SUKSES #fallingstars2018 #literasiindonesia #tiktokindonesia #vidgram #jokowi #prabowo #nussaofficial #ayutingting #prillylatuconsina #raffinagita1717 #saaihhalilintar #sasquad #santriindonesia #sabyangambus #nissasabyan #riaricis #attahalilintar #genhalilintar #dagelan #yukhijrah #yukngaji #hijrahcinta #memecomicindonesia #fyikorea #radityadika #indopostgram #infobandung #viral
[[ PUASA SUNNAH AYYAMUL BIDH ]] . Kita disunnahkan berpuasa dalam sebulan minimal tiga kali. Dan yang lebih utama adalah melakukan puasa pada ayyamul bidh, yaitu pada hari ke-13, 14, dan 15 dari bulan Hijriyah (bulan Qomariyah). Puasa tersebut disebut ayyamul bidh (hari putih) karena pada malam-malam tersebut bersinar bulan purnama dengan sinar rembulannya yang putih. . . Puasa Ayyamul Bidh untuk bulan RABI'UL AWWAL 1440 H bertepatan dengan : ✅ Hari Rabu, 13 Rabi'ul Awwal 1440 H (21 November 2018 M) ✅ Hari Kamis, 14 Rabi'ul Awwal 1440 H (22 November 2018 M) ✅ Hari Jumat, 15 Rabi'ul Awwal 1440 H (23 November 2018 M) . #sunnah #puasa #ayyamulbidh #rabiulawwal #ayyamulbidhnovember #hijrah #pemudahijrah #shift #yukngaji #syameela #terasdakwah #tauhid #hijrahfest #muslimunited #jannah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah
[[ PUASA SUNNAH AYYAMUL BIDH ]] . Kita disunnahkan berpuasa dalam sebulan minimal tiga kali. Dan yang lebih utama adalah melakukan puasa pada ayyamul bidh, yaitu pada hari ke-13, 14, dan 15 dari bulan Hijriyah (bulan Qomariyah). Puasa tersebut disebut ayyamul bidh (hari putih) karena pada malam-malam tersebut bersinar bulan purnama dengan sinar rembulannya yang putih. . . Puasa Ayyamul Bidh untuk bulan RABI'UL AWWAL 1440 H bertepatan dengan : ✅ Hari Rabu, 13 Rabi'ul Awwal 1440 H (21 November 2018 M) ✅ Hari Kamis, 14 Rabi'ul Awwal 1440 H (22 November 2018 M) ✅ Hari Jumat, 15 Rabi'ul Awwal 1440 H (23 November 2018 M) . #sunnah #puasa #ayyamulbidh #rabiulawwal #ayyamulbidhnovember #hijrah #pemudahijrah #shift #yukngaji #syameela #terasdakwah #tauhid #hijrahfest #muslimunited #jannah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah
[[ PUASA SUNNAH AYYAMUL BIDH ]] . Kita disunnahkan berpuasa dalam sebulan minimal tiga kali. Dan yang lebih utama adalah melakukan puasa pada ayyamul bidh, yaitu pada hari ke-13, 14, dan 15 dari bulan Hijriyah (bulan Qomariyah). Puasa tersebut disebut ayyamul bidh (hari putih) karena pada malam-malam tersebut bersinar bulan purnama dengan sinar rembulannya yang putih. . . Puasa Ayyamul Bidh untuk bulan RABI'UL AWWAL 1440 H bertepatan dengan : ✅ Hari Rabu, 13 Rabi'ul Awwal 1440 H (21 November 2018 M) ✅ Hari Kamis, 14 Rabi'ul Awwal 1440 H (22 November 2018 M) ✅ Hari Jumat, 15 Rabi'ul Awwal 1440 H (23 November 2018 M) . #sunnah #puasa #ayyamulbidh #rabiulawwal #ayyamulbidhnovember #hijrah #pemudahijrah #shift #yukngaji #syameela #terasdakwah #tauhid #hijrahfest #muslimunited #jannah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzoemarmita #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah
Perkembangan teknologi merubah prilaku manusia. Hari ini segala sendi kehidupan sudah serba online, kedepannya tentu akan lebih berkembang lagi. Sekarang kita tinggal pilih, jadi bagian yg memanfaatkan perkembangan teknologi atau penonton saja, atau malah korbannya Ambil langkah besar dengan sekali membeli lisensi/hak usaha PayTren kita akan menjadi Mitra PAYTREN, di PayTren setiap Mitra juga Owner, dengan menjadi bagian dari Owner PayTren kita berhak menikmati layanannya, cashbacknya dan komisi bisnisnya seumur hidup dan bisa diwariskan. Bisnis PayTren tdk mengganggu rutinitas harian, apapun profesi kamu bisa berbisnis PayTren Mari...Download aplikasinya dan daftar sekarang juga . . Konsultasi dan Bimbingan Aktivasi Paytren Ustad Yusuf Mansur hubungi: Wa: 085233343658 Happy PayTren 😊 Salam sukses berjama'ah ___________________ #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
MALAM2 NGOPI NIKMAT 😘 Nah ini penghasilan dari main hp saja Dapat transferan 1.292.997,00 😎 JANGAN MAU KETINGGALAN BISNIS KEREN INI YA😎 102 HARIKU RP 127.124.295,00 Jangan Jadi Hambatan Untuk Menjadi Orang Sukses karena Sukses Butuh TINDAKAN Kalo Anda Cuma Diam Gak Akan Ada Perubahan ka 😘 Coba Untuk PINTAR Ambil PELUANG SUDAH SIAP TANGKAP PELUANG EMAS INI ??? KETIK SIAP SUKSES #hawaariyun #hananattaki #hahavidgram #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #felixsiauw #adihidayat #dagelan #indopostgram #infia #indonesianidoljunior2018 #infobandung #indozone #indovidgram #udahputusinaja #yusufmansur #yukhijrah #yukngaji #hijrahcinta #jomblo #jomblofisabilillah #jogja #jakarta #bangijaltv #banununab #bandung
Tanda-tanda kecintaan pada Nabi Muhammad SAW diantaranya: 1. Mengikuti sunnah-sunnahnya. Allah SWT berfirman: قُلْ اِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّوْنَ اللّٰهَ فَاتَّبِعُوْنِيْ يُحْبِبْكُمُ اللّٰهُ وَيَغْفِرْ لَـكُمْ ذُنُوْبَكُمْ ۗ وَاللّٰهُ غَفُوْرٌ رَّحِيْمٌ "Katakanlah (Muhammad), Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu dan mengampuni dosa-dosamu. Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 31) 2. Perbanyak baca sholawat. Allah SWT berfirman: اِنَّ اللّٰهَ وَمَلٰٓئِكَتَهٗ يُصَلُّوْنَ عَلَى النَّبِيِّ ۗ يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا صَلُّوْا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا "Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya." (QS. Al-Ahzab 33: Ayat 56) #halaqotussyabab #yukngaji #dakwah #hijrah #pemudahijrah #ahlussunnah #pemudaislam #jihadfisabilillah #maulidnabi #sahabatmuslimah
. . ● TIDAK NYAMAN 😨 ● PANAS 😳 ● PENGAP 😭 ● NECI AN RUSAK BRUDUL 😧 ● JAHITAN TIDAK RAPIH 😫 ● BAHAN KASAR & BERAT 😱 ● BUAT PUSING 😷 ● SIZE PENDEK 😥 ● MELOROT TERUS 😂 HIDUNG KETUTUP, ALIS KELIHATAN 😵 ALIS KETUTUP, HIDUNG HAMPIR KELIHATAN 😟 . sering mengalami ? . special bagi yang mengutamakan KENYAMANAN & KUALITAS .., . @miss_niqobie hadir menemani perjalanan hijrah mencintai sunnah 😍 . 🔎 kenapa harus brand @miss_niqobie ??? 🔍 . 🌸 BRAND NIQOB INDONESIA PERTAMA YANG MENGGUNAKAN PLAT METAL LABEL ● trend dipakai brand saudi ● exclusive nama MISS NIQOBIE ● beragam plat label ● bukan bros / bandul an ● anti karat ● high quality dibanding label bahan kain & bordir an . 🌸 MATERIAL EL BURJ EMIRATES & CIFFON SILKY ORIGINAL ● kualitas ekspor ● hitam pekat ● warna warni tidak luntur ● ringan sekali seperti tidak pakai niqob ● halus & lembut ● adem ● menyerap keringat sehingga tidak bau apek ● nyaman utk bernafas ( breathable ) . 🌸 JAHITAN KUALITAS BUTIK ● cutting manual ● jahitan halus ● tidak berkerut ● seni jahitan tepi kecil . 🌸 NO N E C I ● semua di jahit halus karena neci mudah rusak . 🌸 NO P O ● semua ready stock . 🌸 BEST CUTTING ● tidak pendek ● menutup wajah & dada sempurna ● lobang mata nyaman ● anti pusing ● anti melorot . 🌸 TIDAK PELIT BAHAN ● menggunakan 1 jenis bahan ● tidak di campur misal jetblack dengan el burj ● mayoritas terdiri dari 3 lapis . 🌸 PRODUSEN ● bukan reseller ● bukan makloon an . 🌸 INFO SANGAT LENGKAP ● material bahan ● ukuran ● harga ● foto & video detail produk . 🌸 🔝HIGH QUALITY ● menjual kenyamanan & kualitas . 🌸 TRUSTED SELLER ● bukti transfer pembelian & testi paket bisa di cek . . 🌹 READY STOCK #MISSNIQOBhilya 🌹 . . INFO DETAIL & KONTAK : @missniqobie_gallery . . TESTI : @missniqobie_lovers . . . ⚠ MAAF TIDAK BALAS DM ⚠ . . #cadar #niqob #niqobie #niqobis #niqab #niqabis #niqabsquad #niqobsquad #niqabyaman #niqabmalaysia #abaya #abayas #sisesa #sisesaclothing #lyravirna #lyravirnasyari #ootdlyravirnasyari #hijrah #hijab #tausiyah #yukngaji #2019gantipresiden #duniabersholawat #videodakwah #dakwah #islamicquotes #sholawat #makkah #likeforlike
*ODOJ SUMUT PRESENTS* Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Allah SWT berfirman: وَّاَنَّ السَّاعَةَ اٰتِيَةٌ لَّا رَيْبَ فِيْهَا ۙ وَاَنَّ اللّٰهَ يَـبْعَثُ مَنْ فِى الْقُبُوْرِ . "dan sungguh, (hari) Kiamat itu pasti datang, tidak ada keraguan padanya; dan sungguh, Allah akan membangkitkan siapa pun yang di dalam kubur." (QS. Al-Hajj : 7) . One Day One Juz Sumatera Utara Mengundang ODOJers dan Umum untuk hadir di acara Safari Dakwah Ustadz Ihsan Tanjung pada hari Sabtu dan Ahad, 24- 25 November 2018 Yang Insya Allah akan dilaksanakan 4 Kota di Sumatera Utara : Safari Dakwah Ust Ihsan Tanjung. Sabtu-Ahad, 24-25 November 2018 di Sumatera Utara *Siantar :* *Mesjid Raya* Hari/Tanggal :Sabtu, 24 November 2018 Pukul : 13.00 s/d Selesai Alamat : Jl. Mesjid P. Siantar *Tema* : Dahsyatnya Fitnah Akhir Zaman CP : 0823-6425-9862 (Ikhwan) 0811-6206-024 (Akhwat) *Sergai :* *Masjid Nurul Huda* Hari/Tanggal : Sabtu, 24 November 2018 Pukul : 19.00 WIB s/d selesai Alamat : Jl. Kabupaten Perbaungan *Tema* : Membumikan Al-Qur'an di Akhir Jaman CP : 0813-7762-7380 (Ikhwan) 0853-7398-0982 (Akhwat) *Medan :* *Masjid Al Falah* Ahad, 25 November 2018 Pukul : 05.00 WIB s/d Selesai Alamat : Jl. Alfalah Raya *Tema* : Membumikan Al Qur'an pada Pemuda Akhir Zaman CP : 0823-6733-3816 (Ikhwan) 0822-7744-3323 (Akhwat) *Deli Serdang :* *Masjid Al Firdaus* Ahad, 25 November 2018 Pukul : 10.00 WIB – 12.00 WIB Alamat : Jl. Tembung Psr. VIII (Simpang Jodoh) Tema : Pengaruh Al-Qur'an Dalam Menghadapi Fitnah Akhir Zaman CP : 0822-7663-4788 (Ikhwan) 0823-6907-3508 (Akhwat) . *Info Lebih Lanjut* Hasby : 0813 9764 5506 Novita : 0822 7744 3323 . . Catatan: 1. Berpakaian syari 2. Membawa Al Qur'an 3. Membawa perlengkapan mabit 4. Menyiapkan infak terbaik 5. Terbuka untuk Umum dan gratis . . Instagram : @odoj_sumut @odoj_dpa_sisima @odojdpaserbing @odoj_dpa_medan @odoj.deliserdang @odojdpabatubara #onedayonejuz #membumikanalquran #melangitkanmanusia #safaridakwah #ustadzihsantanjung #ustadzakhirzaman #yuktilawah #yukngaji #saveulama
Kamu sudah pakai PayTren belum? Kuy install aplikasinya dan daftar sekarang juga.. . Rasakan sensasi kemudahan bertransaksi diujung jari Dan Manfaatkan peluang & kesempatan untuk mendapatkan income ratusan-jutaan rupiah tiap minggunya . Happy PayTren 😊 . Pendaftaran hub WA 0813-1584-5500 Atau klik link di bio yaa... . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ #stardreamteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
Happy PAYTREN.. . . Sudah tau paytren ? . Apa sih PayTren itu???? . PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. . Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah : 1. PLN token, PLN pasca 2. PDAM 3. Telkom / speedy 4. Kartu Halo 5. Indovision 6. Okevision 7. Telkomvision transvision 8. Top TV 9. BIG TV 10. TV Nexmedia 11. Yes TV 12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV) 13. MATRIX 14. INNOVATE TV 15. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong 16. Voucher game 17. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM) 18. Tiket Pesawat & Tiket kereta 19. BPJS kesehatan 20. Sedekah , Aqiqah & Qurban 21. Belanjaqu 22. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia .) 23. Dll. . Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni) Nb: Sudah lebih 4.7jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren. Selanjutnya giliran Anda 😃 ___________________________________ Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0896-5605-1178 Atau klik link di bio yaa... #paytreninaja #paytrenkeren #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek
A person who reminds you to “Fear Allah” is your true companion worth more than anything and everything this world can possibly offer. – Abu Maryam #jombloistiqlal #jofisah_berdakwah #jofisa #jomblofisabilillah #ijotomat #yukhijrah #yukngaji #yuknikah #nasehatsubuh #cewekimut #ngampus #ngampusday @phutri_balqis @rinitanjung_
@7islami_news #7islami_news 🔊🔊 Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: . . اَلْخَبِيْثٰتُ لِلْخَبِيْثِيْنَ وَالْخَبِيْثُوْنَ لِلْخَبِيْثٰتِ ۚ وَالطَّيِّبٰتُ لِلطَّيِّبِيْنَ وَالطَّيِّبُوْنَ لِلطَّيِّبٰتِ ۚ اُولٰٓئِكَ مُبَرَّءُوْنَ مِمَّا يَقُوْلُوْنَ ۗ لَهُمْ مَّغْفِرَةٌ وَّرِزْقٌ كَرِيْمٌ . . . "Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga)." (QS. An-Nur 24: Ayat 26) - - - #sunnah #tauhid #rodjatv #raudhatuljannah #akidah #kajiansunnah #khalidbasalamah #sahabatalihsan #syafikrezabasalamah #ustfirandaandirja #sirwal #kajian #bertauhid #bekasiutara #bandung #ikhwan #instagram #bekasi #jakarta #kajianjakarta #pesantrenrocknroll #antipacaran #shift #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #yufidtv #yukngaji #alquran
#Repost Flashback penutup acara yang bikin ribuan tangisan dari ikhwan maupun akhwat baik yang jomblo maupun yang sudah berpasangan, baik yang muda maupun yang tidak lagi muda Semua tangisan itu mengikat ukhuwah kita yang sampai sekarang getaran cinta nya masih terasa. karena kita semua sesungguhnya bersaudara. . Barakallahu fiik @cahhijrah atas videonya Ust @ustadzadihidayat . . beliau juga memberitahu bahwa orang yang pertama kali berniat untuk hijrah maka hal pertama dan paling tinggi tingkatannya yang akan Allah berikan kepada orang tersebut adalah kelapangan dalam jiwanya sehingga dia dapat merasakan ketenangan dalam hidupnya Yaa Allah... jika ada yang datang ke tempat ini untuk berhijrah tapi didalam kehidupannya masih sulit maka kami mohon yaa Rabb, dengan hijrahnya, dengan taubatnya, angkat dan hilangkan segala kesulitan didalam hidupnya yaa Allah😢 Yaa Allah... mohon jangan wafatkan kami dulu sebelum engkau jadikan kami semua muslim yang baik dan taat kepadaMu yaa rabbal'alamiin😢 #hijrah #hijrahfest2018 #rapatkanshaff #lelahberpisahmariberjamaah #ukhuwahislamiyah #muslimunited #muslimhood #kitasemuabersaudara #brothertilljannah #yukhijrah #yuktaubat #yukmuhasabah #yukngaji #cahhijrah #cahhijrahsemarang #ustadzadihidayat #uah #akhyartv
Naudzubillah..... #yukhijrah #yukngaji
Sesungguhnya, kebenaran risalah Nabi Muhammad ﷺ telah dipersaksikan oleh pengikutnya dengan kesaksian yang benar, jernih dan objektif. Sebuah kesaksian yang kemudian melahirkan keselamatan, kedamaian, ketenangan dan keberkahan hidup bagi mereka. Akan tetapi, banyak non-Muslim bahkan yang mengaku Muslim meragukan kesaksian tsb. Mereka berargumen bahwa keagungan Nabi Muhammad ﷺ yang dipersaksikan oleh pemeluknya lahir oleh rasa fanatisme ataupun rasa cinta mereka kepada Nabinya . Banyak di antara mereka non-Muslim dan juga yang mengaku Muslim namun lemah imannya, kemudian mencoba melemahkan keyakinan umat Muslim tsb. Mereka melakukan langkah sistematis untuk menghancurkan agama ini yang kemudian memantik kemarahan mereka. Maka kita wajib untuk melakukan pembelaan untuk meluruskan pemahaman yang salah dan sesat yang diviralkan oleh mereka serta meredam langkah provokatif mereka dengan memberikan penjelasan yang benar dan lurus tentang Islam dan Nabi Muhammad ﷺ . Di antara langkah konstruktif untuk melawan propaganda tsb adalah dengan memberikan nilai-nilai ajaran Islam yang benar dan utuh sesuai dengan apa yang dicontohkan oleh Nabi Muhammad ﷺ dan para ulama, terutama kepada mereka yang masih memiliki akal yang sehat, hati yang jernih, jauh dari kebencian terhadap Islam dan Nabi Muhammad ﷺ . Realitas membuktikan bahwa kesaksian jujur para publik figur non-Muslim atas kebenaran Islam dan Nabi Muhammad ﷺ berdampak positif bagi citra Islam di mata masyarakat Internasional. Betul, tanpa kesaksian mereka kita telah percaya pada kebenaran Nabi Muhammad ﷺ. Namun, kesaksian mereka mampu mengkatrol dan mengajak sesama bangsa mereka untuk mau memperdalam dan mempelajari keagungan Islam dan Nabi Muhammad ﷺ. Kebencian, kesalahpahaman serta tuduhan-tuduhan keji terhadap Islam dan Nabi Muhammad ﷺ mampu dipatahkan oleh argumen tokoh-tokoh yang terdidik ini . #maulid #yukngaji #indonesiamengaji #mediadakwah #literatur #semangatberbagi #indonesiabershalawat
next page →