#Viral

10,347,653 posts

Loading...
Pengabdi Setan buatan Joko Anwar menjadi fenomena, mengumpulkan lebih dari 4,2 juta penonton, menjadi film lokal terlaris 2017 untuk sementara. Tapi tidak semua film seberuntung itu. 10 film di bawah hanya disaksikan segelintir orang. Bahkan apabila digabung, total penontonnya hanya 47.900, alias 1,14% perolehan Pengabdi Setan. Follow Yukk @viral.sosmed_ Update tiap hari loh Sumber : Kaskus.com #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #lambeturah #lambenyinyir #jokowi #jomblo #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #film #filmbioskop #filmbioskopindonesia #filmbioskopterbaru #penonton #films #cgv #cinema21 #flik
Loading...
Siapasih yg gak mau kalau tiap hari digajii? Kalau tiap hari ditabokin trs transferan.. Dipaksa kayaa.. AtM gendud?? Pasti mau kannn 😍😍 . Mau tau caranya?? . 🌸Mau sukses?? Action noww 🌸Kerja simplee cuma pakai HP . Chat kami dg ketik SIAP SUKSES Sekarang ya.. . Testi bnyak kaka msih ragu?? Cek testi.. Join agen followers + database .WA 0822 1654 5554 BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO.. #BISNIS #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL #database50k #database400k #bisnisenak #softcasemurah #pinkonveksi #database50rb #bisnis50k #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl #jualan #lfl #dagelan #database150k #database300k #databasereall #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊 #lfl 💛 #like4likealways #hits #viral #heboh #ibuibu #karmashowantv #terheboh 🎉
....it is of a great feeling you are been reminded to get paid 🤷🏾‍♂️? Look ⬆️ Swipe ⬅️. . Got too busy to get back but the client still sent in a reminder. I was shocked to read such from a First Time customer and the following morning she brought in “Good Vibes” 😁a.k.a. 💴💰. . Can’t wait to deliver and be back with the feedback as I’v promised to wow this exceptional customer of mine. . Pls let me get back to work but before I do.....a little reminder :::: . With us, you can get your effective, security & safety systems at yet affordable rates i.e. . .Spy Camera Wrist Watch ⌚️.✅ .Spy Camera Glasses 👓.✅ .Spy Camera Table Clock.✅ .Spy 360 Degrees Fish Eye Camera Bulb 💡.✅ .Spy Wall Clock✅ .Alarm Padlock 🔐. ✅. . Look⬆️Swipe⬅️ to view gallery . All as stated above is delivered at MOST 48hrs to you. . However, for your PABX & Video Door Bell Intercom Systems & CCTV Surveillance Systems Installations; kindly notify us 48hrs prior to installation day/date. . DM/Whatsapp or ☎️ +447393203067. . Delivery 📦 & Installation: Nationwide. . Proudly 🇳🇬 . . #weneverstopwatching #nigeria #news #trendy #nigerianfashion #nigerianwedding #nigerians #lagosians #lasgidi #viral #warehouse #factory #school #church #ikeja #lekki #magodo #enoughisenough #homedecor #makeup #mua #slayer #entrepreneur #ceo
READY STOK !! BELUM TERMASUK ONGKIR Gambar 100% Realpict ⏩ VANS OLDSKOOL Bw 1:1 . ⏩ IMPORT . ⏩Size : 37 38 39 40 41 42 43 44 . ⏩Harga : IDR. 355.000 👇Order?? Hubungi 👇 📲 wa : 085886710119 #sepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatu #jualpuma #adidasneo #nikeairmax #adidaspremium #spamkomen #onlineshopping #bisnisonline #viral #promote #store #fasion #spamlike #adamstore #tfl #like4like #follow4follow #male #female #fasionmalaysia #fasionindonesia #fasionmale #fasionfemale #man #styles #selebgram
Binatang ganas yang dikenal dengan buaya ini memiliki banyak sekali ragamnya. Buaya ini memiliki jenis serta ukuran yang berbeda-beda, tergantung geografis ia tinggal. Buaya adalah reptile berdarah dingin yang siap kapanpun menerkam apa saja yang ada di hadapannya. . 1. Kalia - Buaya Tebesar Di Dunia Buaya kalia ini asal usulnya berasal dari India. Buaya ini berhabitat di perairan air asin. Diperkirakan beratnya sekitar 2000 kg. panjangnya diperkirakan 6 meter. Buaya kalia ini telah resmi mendapatkan predikat buaya terbesar di dunia. . 2. Lolong - Air Asin Binatang ini memiliki nama latin crocodylus porosus. Dengan ukuran tubuh mencapai satu ton. Dengan ukuran kurang lebih 6 meter. Buaya ini hidup di perairan air asin. Jenis binatang ini tidak jauh beda dengan binatang buaya dominator diatas. . 3. Dominator Binatang buaya yang dikenal dengan nama dominator ini memiliki ukuran sekitar 5 sampai 6 meter. Dan memiliki berat sekitar satu ton. Habitatnya berada pada perairan asin. Jenis binatang ini ditemukan satu wilayah dengan buaya brutus. Buaya ini sama mengerikannya dengan Brutus. . 4. Gustave - Sungai Nil Gustave adalah nama untuk binatang buaya yang berjenis jantan berukuran sangat besar yang berasal dari sungai Nil. Buaya ini dikabarkan sudah banyak memakan korban, bahkan ratusan manusia pernah dimakannya. Ketika ditemukan diketahui panjang punya ini adalah sekitar 7,5 meter. Diperkirakan usianya rentan antara 100 tahun. Habitat buaya ini berada di perairan asin. . 5. Bujang senang - Buaya Putih Buaya yang dikenal dengan nama Bujang senang ini memiliki tempat tinggal di Sungai-sungai besar. Dengan ukuran sekitar 20 kaki atau 6,1 meter, dan memiliki ciri khas warna putih di belakang badannya. Di perkirakan usia dari binatang ini adalah 50 tahunan, ditemukan sekitar tahun 1941. . Konon buaya ini sangat gemar sekali memangsa manusia. Diceritakan zaman dahulu, buaya ini adalah bentuk penjelmaan dari seorang pahlawan yang disumpah menjadi buaya. . source : tribunnews . Follow @spoters . . #infospoters #spotersmedia #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #buaya #crocodile
Pengen foto kamu jadi viral kaya gini 😎 yuk ke BaseCamp Cafe jgn lupa banyak menu spesial yg ngak ada di tempat lain . . #viral #trandingtopick #kendarihits #cafegaul #anaknongkrong #BASECAMPCAFE
💖 Aleena Plain Blouse 🔹Code: 3638 . Material: Pearl Crepe . (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) . Size: 36, 38, 40, 42, 44, 46 . 🌟Tangan : Saloma . Berat : 210 gram +/- . =================== Harga: RM58 exc pos Postage: RM8 sm / RM10 sw / RM11 sb =================== . . . . . #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousemuslimah #blousemuslimahlabuh #muslimahfashion #bajukerja #blousestudent #viral #blousehijab #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousemuslimah #blousemuslimahlabuh #muslimahfashion #bajukerja #blousestudent #viral #blousehijab #kekechallenge #sampaibila #bigstage #janganbencicintaku
INIKATA.com – Badan Narkotika Nasional menemukan tiga karung goni sabu dan 30 ribu butir ekstasi milik oknum anggota DPRD Langkat, Sumatera Utara bernama Ibrahim Hongkong. Selengkapnya baca di inikata.com #viral #beritaterkini #beritaviral #sumaterautara #sumut #narkoba #narkobamembunuhmu #narkotika #sabu
READY STOK !! BELUM TERMASUK ONGKIR Gambar 100% Realpict ⏩ VANS OLDSKOOL Bw 1:1 . ⏩ IMPORT . ⏩Size : 37 38 39 40 41 42 43 44 . ⏩Harga : IDR. 355.000 👇Order?? Hubungi 👇 📲 wa : 085886710119 #sepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatu #jualpuma #adidasneo #nikeairmax #adidaspremium #spamkomen #onlineshopping #bisnisonline #viral #promote #store #fasion #spamlike #adamstore #tfl #like4like #follow4follow #male #female #fasionmalaysia #fasionindonesia #fasionmale #fasionfemale #man #styles #selebgram
*** Shojo Complex feat. Davin Ega proudly present: Our cover of Via Vallen - "Meraih Bintang" Official Theme Song @asiangames2018. Check link on @shojo_complex bio for full video, or visit our Youtube Channel. Thanks to: Producer: @todoanfaldy Music: @davinegam Video: @johanesjass Rap Lyrics: @official_genki Vocal Director: @bernice.nikki Choreography by: @ninoyahud Mastering: @studiomusikstarlight Crew: @iman_ardan @rizaldism Please enjoy and keep support us! *** #shojocomplex #music #video #asiangames2018 #indonesia #jakarta #palembang #viavallen #cover #edm #dance #idol #viral #viralindonesia
@roti_john_surabaya @rotijohnsurabaya Repost: #Viral roti yg sedang rame, roti Punya artis aja kalah Sob. 👍👍😀 Roti di panggang di atas telur yg sudah di beri macam2 paprika dan di berikan macam2 topping. Bisa request manis atau gurih sob. Ayo ayo, bikin Laper niih 😬😬😬
🎆🎆PROMOSI MERDEKA🎆🎆 📢📢Tarikh tutup promosi 31/8/2018 CEPAT CEPAT📢📢📢 Doorgifts siap semua rm2.0 je...😱😱😱😱 Rm2.0 pillow box + 10pcs sweet biskut siap pack siap isi kan terus dalam box betul ke ni... Ye betul,awak duduk je diam2 kami buat semua dengan harga rm2.00 je satu bekas..tak payah stress dah okay😉 . . Cepat dapat kan harga promosi ni sebelum tamat...tak kisah date event akk2 abg2 *bulan 9 ke 10 ke 11 ke 12 ke,tahun depan 2019 sekali pun boleh tau* janji book date bila akk2 abg2 nak, Grab cepat tau promosi ni... Rugi x amil sebab dia bagus untuk akk2 abg2 yang nak cari doorgift 👶Aqiqah 🎉Birthday party 👰Pertunangan /perkahwinan 👼Cukur jambul 👭Untuk rakan2 Anak di sekolah 💡Dan doorgift untuk event event lain jugak . . . Untuk sebarang pertanyaan Boleh terus whatsapp kami,segala pertanyaan akan di jawap👇👇 . . http://www.wasap.my/60173279191 http://wwww.wasap.my/60173279191 Klik je line yang kite bagi ni, akan terus ke instagram kami👇👇👇👇 . . Ig = https://www.instagram.com/p/BfnKcUhgdf0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=x8yro3actz32 Fb page = Sweetchocolate_yasha . . Jangan lepas kan peluang 😍😍😍😍😍😍😍😍#doorgiftmurah #setiaalam #sayajual #barangmurah #bazarpaknil #pelaminbajet #dulanghantaran #perkahwinan #weddinggift #pameranpengantin #doorgiftdiy #meletop #tv3 #viral #doorgiftkawen #doorgiftshahalam #dbkl #inaikahwin #bajupengantin #pakejperkahwinan #weddingmalaysia #walimatulurus #crakitbyscy #crackit #bouquet #convocation #cateringmurah #canopymurah
READY STOK !! BELUM TERMASUK ONGKIR Gambar 100% Realpict ⏩ VANS OLDSKOOL Bw 1:1 . ⏩ IMPORT . ⏩Size : 37 38 39 40 41 42 43 44 . ⏩Harga : IDR. 355.000 👇Order?? Hubungi 👇 📲 wa : 085886710119 #sepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatu #jualpuma #adidasneo #nikeairmax #adidaspremium #spamkomen #onlineshopping #bisnisonline #viral #promote #store #fasion #spamlike #adamstore #tfl #like4like #follow4follow #male #female #fasionmalaysia #fasionindonesia #fasionmale #fasionfemale #man #styles #selebgram
AAAH GARA GARA CUPANG NIH... . . CAST : @maell_lee . @kristcuap . @indrahelm . . Endingnya menyiksa 😨😨😨😨 . .JANGAN LUPA DI ❤, COMMENT , & FOLLOW YA GUYS!!! . . .#indrahelm #maellee #kriscuap #ojol #maling #sketsa #komedi #indovidgram #dagelan #cupang #ikanhias #ivgcomedy #9gag #viral
Harga rm79 , normal price. Now rm59 sahaja 😍 Dd cushion foundation. Slide 👉 for shades, untuk tengok warna... Why best??? sebab : ❤boleh merawat kulit ❤menyegarkan kulit(ada cooling effect) ❤natural to full coverage ❤ringan dimuka ❤melembapkan kulit ❤spf Interested? To Order👉DM or whtspp 📩 #obsesscosmetics #obsesscosmeticmalaysia #malaysia #malaysian #sabah #sabahan #squadsyiera #squadlovebeauty #makeupmalaysiaoriginal #makeupmalaysiamurah #makeupviral #makeupviralmalaysia #makeupmalaysia #makeupmalaysiaoriginal #makeupmalaysiamurah #makeupviral #makeupviralmalaysia #makeupmalaysia #viralmalaysia #malaysiaviral #viral #foundationmalaysia #foundationmalaysiamurah
READY STOK !! BELUM TERMASUK ONGKIR Gambar 100% Realpict ⏩ VANS OLDSKOOL Bw 1:1 . ⏩ IMPORT . ⏩Size : 37 38 39 40 41 42 43 44 . ⏩Harga : IDR. 355.000 👇Order?? Hubungi 👇 📲 wa : 085886710119 #sepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatu #jualpuma #adidasneo #nikeairmax #adidaspremium #spamkomen #onlineshopping #bisnisonline #viral #promote #store #fasion #spamlike #adamstore #tfl #like4like #follow4follow #male #female #fasionmalaysia #fasionindonesia #fasionmale #fasionfemale #man #styles #selebgram
Soft blue 🐬 . . wood pendant ☘️ glow start from 112k . 💦 Barang yg sudah dibeli dapat dikembalikan 💦 Syarat dan ketentuan berlaku 🤙🏽 . . 📞 WA : 081932020652 📺 line : @ dam4960m . . . #pendant #woodpendant #kalung #kalungcustom #kalungresin #kalungkayu #keychain #woodwork #skate #skateboarding #skaterecycle #jakarta #depok #Indonesia #hits #hitsindo #viral #dagelan
BODY SCRUB STRAWBERRY LULULLABI Komposisi : Beras Jepang, Extract Buah Strawberry, Gandum, Susu Sapi, Lemon, Yogurt, Lidah Buaya, Minyak Zaitun, Manfaat Body Scrub Strawberry - Mengencangkan kulit (mencegah penuaan dini) - Mencerahkan kulit - Menghaluskan kulit - Mengangakat sel-sel kulit mati - Memperlancar peredaran darah - Melembabkan kulit serta menutrisi sel-sel kulit. - Sebagai pengharum alami - Membersihkan kulit tubuh - Sebagai antioksidan BERAT : 50 Gram Karena produk alami, efeknya dapat dilihat dalam jangka panjang. Produk alami tidak menyebabkan ketergantungan terhadap produk tersebut serta manfaatnya lebih bagus dari pada produk kimia. More Info : Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎 Wa 👉 085365703960 Wa 👉 081274437007 . . #lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun   #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun
READY STOK !! BELUM TERMASUK ONGKIR Gambar 100% Realpict ⏩ VANS OLDSKOOL Bw 1:1 . ⏩ IMPORT . ⏩Size : 37 38 39 40 41 42 43 44 . ⏩Harga : IDR. 355.000 👇Order?? Hubungi 👇 📲 wa : 085886710119 #sepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatu #jualpuma #adidasneo #nikeairmax #adidaspremium #spamkomen #onlineshopping #bisnisonline #viral #promote #store #fasion #spamlike #adamstore #tfl #like4like #follow4follow #male #female #fasionmalaysia #fasionindonesia #fasionmale #fasionfemale #man #styles #selebgram
Sekarang liburan Lebaran Hajinya tambah PD donks! • • • • Kamu gimana? • • • • By the way....Terimakasih udah memperKECE mobilnya di Tiga Utama, Honda Brio with Toyo DRB 195.50.16, Owner Boss @arie_firmansyah_jeh • • • #ajib • • • Bawa mobil kamu ke Tiga Utama... Kami akan buat mobil kamu tambah KECE! • • • Tiga Utama Jln.Tuparev no. 70a Cirebon, Telp. (0231) 206626 Buka jam 09.00 - Selesai Hari Minggu LIBUR WhatsApp: 085238600865 Follow @tiga_utama_wheels dan dapatkan gratis nitrogen untuk ban anda.... Tiga Utama Auto Accesories, makes your car different! • • Pembelian bisa melalui Home Kredit ( Syaratnya Kartu Keluarga, KTP, dan Sim, proses 30 menit ) • • #honda #hondabrio #redcar #toyotyre #toyodrb #bmw #kia #hyundai #toyota #mazda #jeep #nissan #datsun #seatcover #wheelsforsale #wheels #replika #original #oem #velgmurahcirebon #cirebon #tigautamawheels #modifikasimobilcirebon #viral
Promo Kemerdekaan! Angsuran Xpander mulai 3 jutaan Angsuran Pajero mulai 7 Jutaan Angsuran Outlander mulai 4 Jutaan - Free Service Gold 3 tahun - Garansi mesin 5 tahun - Layanan purna jual terbaik - Claim asurani dibantu - Discount istimewa sampai 40 Jutaan - Bonus selama promosi Grab it fast! 081398811887 www.sayamitsubishi.info #jakarta #bogor #depok #tangerang #tangsel #bekasi #mitsubishi #mitsubishiindonesia #xpander #pajero #outlander #triton #delica #mirage #fuso #truck #mpv #suv #supercars #automotive #kekinian #hits #viral
Siap kirim.. NOBS BLACK. SUPPLIER PERLENGKAPAN KOMPUTER DEPOK Open order senin-sabtu At 10.00-18.00 Pendapatan sudah puluhan juta. OPEN DROPSHIP AND RESELLER Market place Tokopedia : wiracom Bukalapak : wiracom depok Shopee : wiracom #komputer #computer #jualanonline #vga #zotac #mouse #casing #harddisk #online #pengusahamuda #bisnis #suppliertasmurah #seasonic #sapphire #corsair #ssd #logitech #jakarta #depok #indonesia #supplier #pengusaha #viral #depok #andyson #galax #dlink #deepcool #viral #wiracom
READY STOK !! BELUM TERMASUK ONGKIR Gambar 100% Realpict ⏩ VANS OLDSKOOL Bw 1:1 . ⏩ IMPORT . ⏩Size : 37 38 39 40 41 42 43 44 . ⏩Harga : IDR. 355.000 👇Order?? Hubungi 👇 📲 wa : 085886710119 #sepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatu #jualpuma #adidasneo #nikeairmax #adidaspremium #spamkomen #onlineshopping #bisnisonline #viral #promote #store #fasion #spamlike #adamstore #tfl #like4like #follow4follow #male #female #fasionmalaysia #fasionindonesia #fasionmale #fasionfemale #man #styles #selebgram
Kreatif.....!!! . Follow @wowunix . Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia
• Regrann from @cong_komedi - PUNYAKU GEDE seeettttt yg gede followers ku bukan yak gitu dah Baca caption sebelum berkomentar ••• •• TAG KE SEMUANYA JANGAN LUPA TONTON LIKE KOMEN AND BAGIKEUN ••• •• PEMERAN @akufajar10 @wisnuardiyantoo @jachiies @adi_boy11 @vans_718 NUHUN PISAN TARARENKYU ••• •• #cikarangpeople #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #ngakak #kocak #lucu #vidgram #viral #vivicu #9gag #karma #boyband #bowo #tiktok #iklan #lfl #memecomicindonesia #bikinrame #paguyonan #guyonankekinian #guyonan #iamcreatorindonesia #creator #creatorviral #media #comedy #komedi
out on Apple Music 🎵, visual out on Youtube ▶️ as well ... #nbe #newmusic #hotornot #taxseason #features #versesandflow #viral #wshh #youtube
READY STOK !! BELUM TERMASUK ONGKIR Gambar 100% Realpict ⏩ VANS OLDSKOOL Bw 1:1 . ⏩ IMPORT . ⏩Size : 37 38 39 40 41 42 43 44 . ⏩Harga : IDR. 355.000 👇Order?? Hubungi 👇 📲 wa : 085886710119 #sepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatu #jualpuma #adidasneo #nikeairmax #adidaspremium #spamkomen #onlineshopping #bisnisonline #viral #promote #store #fasion #spamlike #adamstore #tfl #like4like #follow4follow #male #female #fasionmalaysia #fasionindonesia #fasionmale #fasionfemale #man #styles #selebgram
Salah satu produk Best Seller @badanideal_id !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info . 📲 WA +6281391702850 #penggemuk #gemuk #sehat #ideal #herbal #obat #kurus #indonesia #meme #lucu #testimoni #jakarta #bandung #palembang #makassar #bali #kalimantan #papua #obatgemuk #penggemukbadan #surabaya #jawa #viral #indonesia #jabodetabek #bali #semarang #lombok #lfl #likeforlike #fff
HASIL PERTANDINGAN 21 AGUSTUS 2018 . Berikut beberapa hasil pertandingan hari ini. Sepak takraw vs Malaysia (3-0) Bola Tangan Putra vs Pakistan (23-28) Voli Pantai Putri vs Jepang (1-2) Tennis Putri vs Jepang (2-0) . AYO TETAP SEMANGATT INDONESIA 🇮🇩🥇 - - - Jangan kada ingat follow @partnerasiangames2018 gasan update seputar Asian Games 2018 ke XVIII Jakarta-Palembang #asiangames2018 #sukseskanasiangames2018 #XVIII #jakarta #palembang #gointernasional #partnerasiangames2018 #kemenpora #kalsel #viral #banjarmasin #banjar #wargabanua #klikbanjar #banjarinfo #infobjb #banuabiacara #kotabaruinfo #kliktanbu #seputarbanua
👉 ਰੜਕਦਾ ਤਾਂ ਉਨਾਂ ਨੂੰ ਹਾਂ , ਜਿਥੇ ਮੈਂ ਝੁੱਕਦਾ ਨਹੀ ਜਿਨ੍ਹਾਂ ਨੂੰ ਮੈਂ ਚੰਗਾ ਲੱਗਦਾ ਹਾਂ ਉਹ ਕਿਤੇ ਝੁੱਕਣ ਨਹੀ ਦਿੰਦੇ .....!! 😘💪💪 .. .. #sikhism .. .. #instagood #viral #picoftheday #pickuplines #likeforlike #swag #sardar #mustache #turbanandbeard #love #beardgang #musically #desi #bollywood #artist #stars #usarmy #streetstyle #streetstyle #photography #fashion #mensfashion #pollywood #followforfollow #model #punjabi #punjabisinger #followme #insta
🎆🎆PROMOSI MERDEKA🎆🎆 📢📢Tarikh tutup promosi 31/8/2018 CEPAT CEPAT📢📢📢 Doorgifts siap semua rm2.0 je...😱😱😱😱 Rm2.0 yassin + pillow box + 2pcs coklat shape siap pack siap isi kan terus dalam box betul ke ni... Ye betul,awak duduk je diam2 kami buat semua dengan harga rm2.00 je satu bekas..tak payah stress dah okay😉 . . Cepat dapat kan harga promosi ni sebelum tamat...tak kisah date event akk2 abg2 *bulan 9 ke 10 ke 11 ke 12 ke,tahun depan 2019 sekali pun boleh tau* janji book date bila akk2 abg2 nak, Grab cepat tau promosi ni... Rugi x amil sebab dia bagus untuk akk2 abg2 yang nak cari doorgift 👶Aqiqah 🎉Birthday party 👰Pertunangan /perkahwinan 👼Cukur jambul 👭Untuk rakan2 Anak di sekolah 💡Dan doorgift untuk event event lain jugak . . . Untuk sebarang pertanyaan Boleh terus whatsapp kami,segala pertanyaan akan di jawap👇👇 . . http://www.wasap.my/60173279191 http://wwww.wasap.my/60173279191 Klik je line yang kite bagi ni, akan terus ke instagram kami👇👇👇👇 . . Ig = https://www.instagram.com/p/BfnKcUhgdf0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=x8yro3actz32 Fb page = Sweetchocolate_yasha . . Jangan lepas kan peluang 😍😍😍😍😍😍😍😍#doorgiftmurah #setiaalam #sayajual #barangmurah #bazarpaknil #pelaminbajet #dulanghantaran #perkahwinan #weddinggift #pameranpengantin #doorgiftdiy #meletop #tv3 #viral #doorgiftkawen #doorgiftshahalam #dbkl #inaikahwin #bajupengantin #pakejperkahwinan #weddingmalaysia #walimatulurus #crakitbyscy #crackit #bouquet #convocation #cateringmurah #canopymurah
"Kedua tim ingin menang, pertandingan terbuka dan pada akhirnya ada banyak kekacauan yang saya tidak suka," ucap Simeone, dikutip dari Marca, Selasa (21/8). Menurut dia, pertandingan melawan Valencia akan selalu ketat. Ia menilai Atletico dan Valencia merupakan tim yang sama dengan sedikit perbedaan. Dalam laga tersebut, Simeone mengaku tidak puas, karena anak asuhnya sebenarnya menguasai laga. ''Saat terakhir bermain di sini tahun lalu, saya meminta kepada pemain bahwa Valencia akan bertanding untuk posisi penting, dan saya tidak salah,'' ungkap Simeone. #atletico #atleticomadrid #intermilan #timnas #jadwaltimnas #timnasu16 #timnasu23 #indonesia #kamboja #garuda #affu16 #aff #seagames #asiangames #persija #persib #arema #persebaya #pssi #freefire #pubg #dota #aov #ml #viral #juara #realmadrid #highlight @saulniguez @koke6 @angelcorrea32 @diego.costa @simeone @antogriezmann @thom_lemar27 @thomaspartey5 @diegogodin @oblakjan @antonioadan13 @santiagoarias13 @gelsondany77 @filipeluis @lucashernandez21 @javimontero14 @borjagarces9 Give Us Your Like
Look at our Ladyboss 😍 So beautiful! Ever wonder how our scrub brings magic to you? .  Benefits: ✔Gently exfoliates out blackhead and whitehead ✔Exfoliates away deep layer of dead skin for better absorption of subsequent skincare product ✔Brighten dull skin ✔Helps reduce/prevent pimple ✔Helps lighten scar & pimple marks ✔Improves skin texture for a refine and fair complexion. . Helps against: ❌Acne ❌Scars ❌Eczema ❌Dull skin ❌Rashes ❌Whiteheads and Blackheads . Ingredients: 💟Apricot & Lemon 💟Whitening Essense 💟Rock Salt 💟Brown Sugar . WS 📲 +60175570407 / CLICK LINK DI BIO
Kamu salah satu yang kangen Bergonya Kiciks? Setelah beberapa purnama ga keluar akhirnyaaaa Bergo Kiciks release lagi, dengan bahan terbaru yang wajib banget dicoba >.< Bergo Prada dg material kaos prada import yang lebih bagus dr kaos pendahulunya >.< Start Order Now! 32 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 😍 . . . #openreseller #openresellerkiciks #distributorkiciks #kicikssidoarjo #distributorkicikssidoarjo #dbkicikssidoarjo #kiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #dressdaily #bergokiciks #bergodaily #muslimah #quote #islam #loveislam #ootdkiciks #kiciksdaily #lfl #likeforlikes #likeforfollow #viral
#32WarnaBergoKiciks Kamu salah satu yang kangen Bergonya Kiciks? Setelah beberapa purnama ga keluar akhirnyaaaa Bergo Kiciks release lagi, dengan bahan terbaru yang wajib banget dicoba >.< Bergo Prada dg material kaos prada import yang lebih bagus dr kaos pendahulunya >.< Start Order Now! 32 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 😍 . . . #openreseller #openresellerkiciks #distributorkiciks #kicikssidoarjo #distributorkicikssidoarjo #dbkicikssidoarjo #kiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #dressdaily #bergokiciks #bergodaily #muslimah #quote #islam #loveislam #ootdkiciks #kiciksdaily #lfl #likeforlikes #likeforfollow #viral
Kamu salah satu yang kangen Bergonya Kiciks? Setelah beberapa purnama ga keluar akhirnyaaaa Bergo Kiciks release lagi, dengan bahan terbaru yang wajib banget dicoba >.< Bergo Prada dg material kaos prada import yang lebih bagus dr kaos pendahulunya >.< Start Order Now! 32 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 😍 . . . #openreseller #openresellerkiciks #distributorkiciks #kicikssidoarjo #distributorkicikssidoarjo #dbkicikssidoarjo #kiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #dressdaily #bergokiciks #bergodaily #muslimah #quote #islam #loveislam #ootdkiciks #kiciksdaily #lfl #likeforlikes #likeforfollow #viral
only cuz I love @niyahgotcurls 😩💓 , ask @_tbh.moodz_ ( follow @okaay.moods for more 💜 ) #explore #viral
next page →