#UPS

981,542 posts

Loading...
La vostra soddisfazione è il nostro biglietto da visita!! 😉 #spedizioni #express #sda #ups #spediamointuttaitalia #spediamointuttoilmondo 🌎🌎🌎 #shipment #postaprivata #pacchi #buste #worldwideexpress
Loading...
PACAR itu belum tentu JODOH ..bisa jadi dia JODOH orang lain yg kmu tikung dulu kkkkkkk 🤣🤣🤣 #ups
Si manjaVikan jagonya urusan kewanitaan 👉Keputihan minggat gaes 👉 Nyeri saat datang bulan 👍apalagi bulan purnama #Ups 👉 Melancarkan tamu bulanan (bukan tamu nagih kreditan panci lo yah) 👉 Merapatkan serta mengencangkan otot kewanitaan (mau aja apa mau banget) 👉 Menghilangkan bau kurang sedap (ah mantap gaes) Dll pokoknya banyak banget Jangan hanya di baca lalu di like aja tapi segera di order di minum dan rasakan keajaiban si manja 😂 MANJAVIKAN di minum istri di manja suami WA 081615606377
Happy 10mos Baby 👶🏻😍😘 Hari ini Vic pertama x potong rambut ditemenin sama cc Ally ma Iik @linamiho Dan hasilnya ‘taaaraaaa...’ Meskipun wktu potong 😫😫😭😭 Laen x potong sama papa aja ya #poke @richbest01 😝😝😝 #babyVic #IsaacVicSoetanto #babyboy #blessed #myboy #10mos #ups #maaf #kliatan #perut #berpack2
Price list honeymoon Nusa Penida 😍😍 . . Kalau mau group tour atau family trip juga bisa lo.. Langsung kontak aja ke whatsapp yang ada di link Bio @uklamoyasurabaya .. 📲📲 . . . #Ups , lagi ada potongan harga 200.000/couple niihh.. buruan keburu promo habis!!! 😎😎 . . #honeymoonpenida #nusapenida #tripnusapenida #honeymoonbali #honeymoonbalimurah #pakethoneymoon #atuhbeach #kelingkingbeach #penidaisland #pakettourpenida #tournusapenida
When D-Rose showed us he’s still got hops 🐇🐇🐇 14 points 3 assists 1 rebound 💪🏾💪🏾🔥🔥 follow @derrickrosehighlights for more
Jeg lovede mig selv, at det ikke skulle blive for dyrt med garn til næste projekt, men man har et standpunkt til man tager et nyt 😬 ..... nå ja og så var det jo egentlig meningen at jeg skulle købe fødselsdagsgave til Lotte #ups #egostrik #ballonsweater #petiteknit
🌷 *WISATA KRIM* Kamu alumni dari berbagai macam krim kriman ? Sudah banyak melakukan wisata krim ? 😁 Atau kulit kamu super sensitif ? Sedih dan udah nggak taau lagi mau pakai skin care apa buat kulit sensitifnya kamu ? Buat kamu yang kulitnya sensi dan buat kamu alumni pengguna krim kriman dan ingin stop tapi risau takut kenapa kenapa sama kulit muka kamu? Tenang, JAFRA punya SOLUSI buat masalah kulit kamu. Advance Dynamics Soothing Set ini adalah perawatan basic atau harian untuk kamu yang jenis kulitnya sensitif. Mudah alergi, mudah merah merah, jarang cocok pakai skin care apa pun, mudah iritasi juga kulitnya, kulitnya menipis karena udah kelamaan pakai krim krim itu #ups Dicobain aja, kandungannya soft dan ringan, ke muka ada efek mint yang menenangkan kulit wajah kamu. Mau tanya-tanya dulu plus konsultasi wajah ? Boleh.. Tanya Jafra Wa 089683542307 IG@ekarahmawati06 #perawatandasar #perawatankulit #kulitsehatalami #pakejafra #orderjafra #joinjafra #skincareaman #skincarealami #cleanserjafra #cleansersensitif #daycreamsensitif #tonersensitif #nightcreamsenstif #soothingjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #joinjafra #bisnisjafra
Продолжаем тренировку для наших базук 💪💪💪 На очереди разгибание рук в кроссовере с ровной ручкой. В пиковой точке при расгибании главное хорошо прожать наш трицепс👊 • • • • • • #gym #gymlife #workout #gymfreak #toptags #gymtime #gymrat #bodybuilding #gymmotivation #train #fitfam #progress #muscle #training #photooftheday #health #gymaddict #instahealth #hulk #body #fit #strong #motivation #determinant #determination #musclegain #cleaneating #exercise #тренерчернигов #ups
The #iPhone 7 offers a brighter and more colorful screen, a waterproof design, dual speakers and an upgraded 12MP camera. Call: 08140000114 | 08170000014 http://ow.ly/RUVt30lWtAo #pcplanetnigeria #phone #laptop #lenovo #hp #dell #acer #asus #ram #printer #ink #ups #camera #apple #techsupport #Infinix #samsung #iPhone7 #tecno #gionee #nokia #tech
Jangan lupa "kapaknya" digunakan untuk menebang pohon ya gaeesss...lupa diasah akan tumpul, lupa digunakanpun lama2 akan tumpul juga. . Terima kasih atas semangatnya hari ini...😁 . Ada cerita dibalik foto ini : waktu kmrn belum ngajar kebiasaannya didepan komputer & jarang foto, sekarang sering bertemu dengan Midiers yang muda2 jd sering foto2 after kelas...maklum ya beda generasi #ups jd ketauan umurnya 😋😋 #apalahapalah #seeuatthetop #seeyouatthetop . . #leadershipschoolalfamidi #alfamidibranchbitung #tcalfamidimodernland
@clasaninho ☀️
Gw Mirip Siapa? Klo Bisa Tag Orangnya :v YG GK JAWAB DOSA AMIN. #MiripEunha #koreamakeup #seafood #Style #Ups #love #Bauty
Bye bye Summer, Welcome Fall🍁 All your #shipping needs call #antlogisticsboca #antlogistics ☎️561.3923770 #dhl #fedex #ups #usps #dhlexpress #fedexexpress
Si manjaVikan jagonya urusan kewanitaan 👉Keputihan minggat gaes 👉 Nyeri saat datang bulan 👍apalagi bulan purnama #Ups 👉 Melancarkan tamu bulanan (bukan tamu nagih kreditan panci lo yah) 👉 Merapatkan serta mengencangkan otot kewanitaan (mau aja apa mau banget) 👉 Menghilangkan bau kurang sedap (ah mantap gaes) Dll pokoknya banyak banget Jangan hanya di baca lalu di like aja tapi segera di order di minum dan rasakan keajaiban si manja 😂 MANJAVIKAN di minum istri di manja suami 👍 😂 😂 WA.085712871101
My latest contribution to @nytimes "In London, Electric Trucks Are Helping UPS Make ‘Eco-Friendly’ Deliveries" is now online. The article is published in print today in The International New York Times. Story by Stanley Reed. (Link in bio) . . #london #uk #gb #ups #sustainability #globalwarming #cleantransportation #ev #electricvehicle #photography #portrait #assignment #photographer #photographeruk
Wenn man mal nett sein will 🤷‍♀️ #benice #memes #sweet #ichbineinebiene #haha #lovely #ups #socialskills
Did you know that Incap's production unit in India is focused on industries like industrial and automation, power and telecom? 😉 Hundreds of different products are being produced in the factory - among them are power suppliers, inverters and UPS and other electronic products.😊👌 #electronicsindustry #electronics #manufacturing #innovation #technology #robotics #smartproducts #powersuppliers #ups #electronicproducts #bestsolutions #incapteam #incap
Lunes, en el trabajo..... quiero/necesito/es totalmente necesario.... irme de vacaciones #me #monday #modo #ineedholidays #ups #orange #vintage #clothing #style #90s #blonde #tattoo #ink #photography #photooftheday #instagram #instagood #madrid
Slide out of course but worth it. Darlington pair transistors replacement in Hitachi Hi-rel power converter. #transistors #old #darlingtonpairs #darlingtontransistor #ups #inverter #power #electronics #convertor #rectifier #scavenge #india #vadodara #ourvadodara #gujarat #hitachi #hitachipower #invertertechnology
Aku melepas pelukmu dengan harapan ini bukan yang terakhir. Namun, kamu tetap pergi. Air mataku yang jatuh satu per satu, tak pernah kamu gubris lagi. Kamu ciptakan perpisahan, tanpa menatap aku yang kesakitan. Kamu kuburkan semua kenangan, seakan aku tidak pernah kamu jadikan tujuan. Kamu bunuh semua harapan hingga membuat aku muak dan kelelahan. Kapan hari itu akan datang? Saat pada akhirnya kamu akan berhenti mencari, kemudian menyadari bahwa akulah harusnya tempatmu kembali. #ups #justcaption
UPS APC BX650LI-MS Nominal Output Voltage : 230V. Output Frequency (sync to mains) : 50/60 Hz +/-1 Hz. Topology : Line Interactive. Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave. Output Connections : (2) Universal Receptacle (Battery Backup) Lakukan pembelian di tokopedia official Bangun Jaya Kreasindo. Klik link di bio instagram :) ONE STOP SHOPPING IT SOLUTIONS !! #ups #apc
About last night's White Party..My supporters are better than yours.. #partyforacause #ups #whpinc #giveback #donates
Tu as rêvé que tu recevais un colis ? Eh ben t’es un gros dégueulasse #reve #traduction #ups
"Ой" - самое страшное женское слово. Одна половинка ключа у меня в руке, другая - в замке́...😂 И откуда только столько силищи?.. Накопленная за последние месяцы потенциальная энергия преобразовалась в кинетическую😁 В тот момент муж шарахнулся от меня в сторону. Да тут самой страшно!😄 #силабогатырская #янеспециально #айдая #оносамо #декретныебудни #воткакямогу #superkey #даладно #ups #упс #ключик #ой
NOES UPZ TFK Nos manda su piezon del finde. NUEVOS AKA COLORS!!!! YA PUEDES DISFRUTAR DE LA NUEVA LATA!!!! Y DE LOS NUEVOS COLORES!!!! CORRE NO TE QUEDES SIN ELLOS SI NO PINTAS ES PORQUE NO QUIERES!!!! BOTE DESDE 2.60€ Valencia is AKA Colors!!!! Recordaros que si necesitais pintura, contactar conmigo Tlf: 688326234 Mas de 200 colores #aka #akacolors #paint #colors #bombing #graff #graffity #trains #fatcap #skiny #bannana #writer #akagraffiti #silver #oldschool #subway #vandalism #summer #sundaypaint #graffitiporn #vandals #graffiti #noes #noez #ups #anoder
In Deutschland werden pro Tag etwa 10 Millionen Sendungen von den Kurier-, Express- und Paketdienstleistern befördert. Heute darf ich beim Paketzusteller #UPS hinter die Kulissen schauen. Nach einer kleinen Führung durch das UPS-Center Bonn, begleite ich nun einen erfahrenen Zusteller bei seiner Tour und packe beim Ausliefern der Pakete kräftig mit an. Auch ich bestelle viel im Internet und für mich ist es spannend zu sehen, welche Arbeit hinter der Versendung eines einzelnen Pakets steckt. #FranziMachtPraktikum #UPS #hinterdenkulissen #PraktiFranzi #Bonn
Co z dojazdem? Od soboty ul. #Królewska została zamknięta na czas remontu. Załączamy mapkę, jak teraz do nas dojechać. Kolorem żółtym zaznaczony jest #parking z wjazdem od ul. #Kijowskiej . Ta na szczęście pozostaje przejezdna w obu kierunkach. Jeśli do Was #kurier nie dojedzie, u nas będzie na pewno, więc zostawcie u nas swoje #paczki #ups #fedex
#نحوه راه اندازی#جهت طراحی#map hefazatimenpars#shiraz #didaf #ups #Hikvision #vertina #دوربین های مداربسته#شیراز #حفاظت ایمن پارس#درب اتوماتیک#اعلام حریق#اعلام سرقت#سیستم های نظارت تصویری#پلاک خوان#دیدافزار #ورتینا #کلاسیک #فروش ویژه#یو پی اس#فروش ویژه#معرفی محصول#آموزش
UPS kooperierte im Rahmen eines Business-Cases mit der @hsduesseldorf zum Thema weibliche KEP Azubis. Am Ende des Projekts durften die Master Studenten ihre Ergebnisse unserer Geschäftsleitung in Monheim präsentieren. #FutureYou
Supps, who loves Supps😍 . I can’t get enough of the UPS Range and you can try them too. This is only a tiny stack of the amount of products they have on offer. I’ll be at @musclecity247 tomorrow evening if you want to come have taste of a few things and I can answer any questions you have. Butttttt if you can’t wait head to the website and score yourself 10% off by using my discount code in my bio.🤗 @upsprotein . Ps how’s my Bali tan.🙊 . #UPs #UPsDriven #UPsProtein #ausowned #fitness #bikini #gym #training #musclecity #motivation #lifestyle #protein #supps #goals
The wiew from the office😊😊 #upsdriver #upsnorway #ups #vestfold
🌄 #me #girl #ups
خرید فروش انواع دستگاه های #منبع_تغذیه #ups جهت سفارش با شماره زیر یا از طریق دایرکت همین پیج در تماس باشین. ۰۹۱۹۴۵۱۳۴۱۹ رجائی
Jangan sok dukung ❌ Kalo nanti lo nikung 😈😈 #ups 🤐
Wir halten unsre Versprechen – erstklassiger Versand und das zum super Preis! ✌️ Unser Kundendienst ist auf Hochtouren und tut alles um Deine Versandangelegenheiten rund über die Bühne zu bringen! Wie, das glaubst Du uns nicht? Mach Dich schlau und check unsere Reviews auf Trustpilot. 🎊🎉🎈 Vergleich‘ Express- und Standardversandpreise auf http://ow.ly/2Hqj50j2ABO, bei Fragen melde Dich bei unsrem Kundendienst – so einfach ist’s. _______ #versand #onlineversand #paket #dhl #ups #tnt #dpd #usps #internationalerversand #kundendienst #kundenservice #ecommerce #business #amazon #etsy #onlineshopping #trustpilot #review #bewertung #wirliebenpakete
Sebagus - bagusnya produk MLM akhirnya jatuh pula di toko bagus dengan harga miring #Ups . . #peluangbisnisrumahan #jaman #kekinianbangets #hits #motivasibijak #carakayatanpajualan #palembangterkini #jakarta #ancol #jawabaratpunya #jawatengah #jawatimur #3inetworksjakarta # . 👉 Info bisnis klik link Di Bio atau DM 👆👆👆 . . -----------//////-----------
[ I am never alone wherever I am. The air itself supplies me with a century of love. When I breathe in, I am breathing in the laughter, tears, victories, passions, thoughts, memories, existence, joys, moments, and the hues of the sunlight on many tones of skin; I am breathing in the same air that was exhaled by many before me. The air that bore them life. And so how can I ever say that I am alone? ] ~ C. JoyBell C. 📸 : @yonglian_zhang . . . . . #trip #holiday #sweetvacay #vacation #beach #penghu #debogoestopenghu #taiwan #penghuisland #penghuislandtrip #penghuislandstaiwan #ootd #potd #latepost #throwback #tb
next page →