#TwoYamahasOnePassion

165 posts

Loading...
@yamahamusikid “Cerita Bareng Yamaha Musik” Ini cerita saya yg ke 2. Kalau abangnya suka main klasik pakai piano Yamaha Arius sementara adiknya ini sukanya sama alat musik yg pakai senar spt gitar ato violin. Awalnya anak perempuan saya yg satu ini senengnya “ngrecokin” ikutan genjreng2 tiap kali saya main gitar tapi skrg dia sdh punya gitar sendiri. Tangannya yg msh imut jadinya rada susah utk pegang gitar full scale makanya saya belikan gitar ukuran 1/2 Yamaha GL1. Senar nylon jg bikin jari2 dia gak sakit spy tetep mau trs belar gitar. Sengaja saya memilih produk Yamaha utk anak2 saya utk melatih telinga mereka denger suara yg bagus2...jadinya semangat trs utk belajar musik. #Yamahamusikid #CeritaBarengYamahaMusik #YamahaMusik131thn #TwoYamahasOnePassion #YamahaDay
@yamahamusikid “Cerita Bareng Yamaha Musik” Sebelumnya saya ucapkan happy anniversary buat Yamaha musik yg ke 131 thn 🙏 Saya sdh perkenalkan anak2 saya dgn alat musik Yamaha sejak msh pada super imut krn kelak berharab mereka bisa pada jago main musik. Sampai skrg anak saya kursus private piano klasik pakai Yamaha Arius. Tuts keyboard Yamaha Arius beratnya mirip piano akustik jd bs melatih otot jari anak saya. Selain itu suaranya jg mirip piano akustik beneran. Saya sendiri sdh kenal Yamaha dr jaman SD th 80an dulu waktu ayah saya membelikan gitar nylon Yamaha. Jadi suara khas Yamaha gitar udh nempel bgt nih di kuping 😋 Pokoke ajib tenan dr genjrengannya, body smp feeling nya mantabs abiss dah 👍 Ada 4 gitar akustik Yamaha yg saya punya FG310, F350, GL1 & APX T2. Gak cuma itu studio pribadi saya jg byk pakai merek Yamaha, spt mixer EMX 5014, DTX12, speaker BR15 & monitor HS5. Pokoke semua alat musik Yamaha keren & mantab...sdh meresap smp ke tulang sumsum. Sukses terus buat Yamaha musik tetap jaya dalam berkarya 👍👍👍 #Yamahamusikid #CeritaBarengYamahaMusik #YamahaMusik131thn #TwoYamahasOnePassion #YamahaDay
Loading...
こちらも最終日滑り込み!VR46様のVR体験。手ふっちゃうよね😝✨#twoyamahasonepassion #Yamaha #こういうコラボはどんどんやってほしい
#Repost @yamahamarine_es ・・・ Two Yamaha's one passion.  Yamaha y Yamaha Motor colaboraron juntas en el evento "Yamaha Design Exhibition 2018 – Tracks" en Tokio #TwoYamahasOnePassion | #Yamaha | #RevsYourHeart | #YamahaMusicEurope#YamahaFactoryRacing | #MotoGP | #JapaneseGP | #yamahamarine
Two Yamaha's one passion.  Yamaha y Yamaha Motor colaboraron juntas en el evento "Yamaha Design Exhibition 2018 – Tracks" en Tokio #TwoYamahasOnePassion | #Yamaha | #RevsYourHeart | #YamahaMusicEurope#YamahaFactoryRacing | #MotoGP | #JapaneseGP | #yamahamarine
ヤマハさんのすごいイベントに参加させてもらいました💕 #モトgp #ライダーズ#フランチェスコトリスターノ の出会い💕 #twoyamahas #onepassione #twoyamahasonepassion 昔からバレンティーノ・ロッシの大ファンで、初めてこんなに近くで生ロッシ見れました💕 #一生に一度きり #ヤマハさんありがとう 💕 #valentinorossi #マーベリックビニャーレス #ヨハンザルコ #ハフィスシャーリン #中須賀克行 #ヴァレ がずっとにこにこ😊と司会者の話を聞いていて、すぐにピアニスト&作曲家のフランチェスコさんと仲良くなっていて、ものすごい人当たりの良さを感じました✨ さすがです! #ヨハン ・ザルコ選手の趣味がピアノを弾くことらしく、披露してくれましたが、並みの腕前ではありませんでした! レースの後にはバック転をしたりして、すごく身体能力が高いのに、控えめな態度で繊細にピアノを弾くところがギャップでした! 中須賀選手はシューズにラインストーンがキラキラ✨ダメージジーンズがオシャレさんでした! それに、お茶目なところを見せてくれました! 週末の日本グランプリが楽しみです! #ヤマハバイク YAMAHAさん、ナイスな企画をありがとうございます😊 #フランチェスコさんの楽曲も映像とマッチしてて本当に本当に良かったです 💕 #motogp
ヤマハ・ヤマハ発動機による合同イベント「Two Yamahas, One Passion -RIDERS MEET PIANIST-」に行ってきました! ピアニストさんとMotoGPライダーって異色の組み合わせですが、どっちも道具を使うし、感性や緊張感、そして観衆の存在が重要とか共通点を再認識するような素晴らしいイベントでした😊 ロッシの収支絶やさないスマイルは流石プロだなと素直に感動。やっぱりカッコいい👍 ビニャーはフォトセッションでピアノを弾いてたかのような茶目っ気を披露。ロッシとも仲よさそう。 ピアニスト・トリスターノさんの新曲は、MotoGPのグリッドをイメージされたとのことで、グランドピアノの演奏から始まり、途中から左手でシンセ・キーボードも混えるという迫力のある新世代の音楽といった感じで圧巻。ついでに、M1のエンジンも吹かしたらホントの競演でしたね😁 #twoyamahasonepassion #valentinorossi #rossi #maverickviñales #MVK25 #johanzarco #nakasugasan #motogp #yamaha #yamaharacing #fastersons #xsr900 #YAMAHAが美しい
Selamat ulang tahun ke-131 Yamaha Musik! Terus berinovasi dan tetap menjadi yang terdepan. . Here's my instrumental rendition of Daniel Caesar's "Best Part" using the good old Yamaha DX7 as MIDI controller alongside MainStage 3. . . @yamahamusikid @yamahasynths_official #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn #YamahaSynth #YamahaDX7
銀座ヤマハホール 🏍️🎹Two Yamahas, One Passion-RIDERS MEET PIANIST-🎶 #yamaha #VR46 #MV26 #JZ5 #HS55 #japanesegp #motogp #twoyamahasonepassion
Two Yamahas,One Passion -RIDERS MEET PIANIST- ピアノ×バイク!? Yamahaだからできる異色のコラボレーション #vr46 #valeyellow46 #mv25 #jz5 #hs55 #nakasugasan #yamaha #twoyamahasonepassion #motogp 日本GPのチケットも当たって、イベントも招待された… なんて運がいいんだ😎
運良く当たりまして。まもなく開催です😊 ヤマハ・ヤマハ発動機による合同イベント 「Two Yamahas, One Passion -RIDERS MEET PIANIST-」 ピアノ×バイク!? Yamahaだからできる異色のコラボレーション #twoyamahasonepassion #valentinorossi #rossi #maverickviñales #MVK25 #johanzarco #nakasugasan #motogp #yamaha #yamaharacing #fastersons #xsr900 #YAMAHAが美しい
Happy 131st Birthday, Yamaha! Dari belajar niup suling dan mainin lagu Mengheningkan Cipta di pianika biru udah pake Yamaha 🎹🇮🇩 Di Gramed gitar bolong Yamaha pasti terdepan dan harganya affordable ☺️ Piano di rumah2 di tempat les di konser2, paling sering nemu Yamaha 😛 Bahkan di hajatan pelosok desa sekalipun pasti ada organ tunggal Yamaha.. 😍😍😍 . . Semoga Yamaha selalu terdepan, terus inovatif dan relevan dengan perkembangan zaman! Terima kasih Yamaha yang selalu ada di setiap musim hidupkyuuuuu.. Bangga pake Yamaha! 🤩🤩🤩 . . Buat pemyrsah monggo ikut kontes foto dan caption #ceritabarengyamahamusik , tag dan mention @yamahamusikid sapa tau kamu beruntung dapet hadiah instrument gratis! ❤️ . #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #yamahamusikid #yamahaendorsee
@yamahamusikid “Cerita Bareng Yamaha Musik” Anak saya ini dr super imut sdh saya kenalkan dgn alat musik dgn harapan kelak pada pinter main musik. Saya kursuskan private klasik musik di rumah pakai Yamaha Arius. Tuts keyboard beratnya & suaranya mirip piano akustik beneran. Skrg dia dikit2 sdh bisa memainkan lagu Fur Elise & Turkish March. Sukses terus buat Yamaha tetap jaya dalam berkarya 🙏 #Yamahamusikid #CeritaBarengYamahaMusik #YamahaMusik131thn #TwoYamahasOnePassion #YamahaDay
@Regran_ed from @yamahamusikid - 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn - #regrann
@Regran_ed from @yamaha_music_russia - 12 октября для нас особенный день! Мы отмечаем День рождения компании Yamaha Music.🎵 Поздравления передают президент Yamaha Corporation Такуя Наката (слева) и глава Yamaha Motor Хироюки Янаги (справа). #twoyamahasonepassion #yamahaday #iplayyamaha - #regrann
Happy birthday Yamaha Musik! Tanjoubi omodetou! #Repost @yamahamusikid (@get_repost ) ・・・ 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn #bahasadrum
#Repost @soundofpraiseofficial with @get_repost ・・・ Happy 131st birthday @yamahamusikid 🎉🎉🎉 Thank you for believing in us @soundofpraiseofficial & all the positive support. It's a very big honour to use Yamaha's product. Keep doing your best enliven Indonesia and world music! Proud to be Yamaha's family👍 You can also join @yamahamusikid 's Social Media Competition from 12-31 Oct 2018. Head over to their Instagram page for info and details, and win super cool prizes! . . #yamaha #musik #indonesia #yamahamusikindonesia #SoundofPraise #musikindonesia #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #CeritaBarengYamahaMusik . 📷 by @ganda84
Sebelum hari berakhir, maka saya mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN BUAT YAMAHA MUSIK KE 131 TAHUN 🎶🎶🎶🎶 #YAMAHADAY #Repost @yamahamusikid ・・・ 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Yamaha Canada Music is proud to celebrate the #BIRTHDAY of #YamahaMusic today!!🎈🎂 . Join us in celebrating #YamahaDay by sharing YOUR favourite experience with music in the comments! 🎉🎶 . . . #yamaha #yamahacanadamusic #yamahacanada #happybirthday #yamahabirthday #happybirthdayyamaha #twoyamahasonepassion #music #musicianlife #welovemusic  #celebrate #celebratemusic
#Repost @yamahamusikid • • • • • Ada yang udah tahu belum alat musik yang pertama kali dibuat oleh Yamaha Musik? Yap, Reed Organ adalah alat musik pertama yang dibuat oleh Torakusu Yamaha pada tahun 1887. Di usianya #YamahaMusik131thn ini, Yamaha Musik terus berkembang dalam menciptakan alat musik yang dapat memberikan inovasi dan sebuah karya untuk para musisi dunia. Kalau kamu sendiri, apa alat musik Yamaha yang mempengaruhi hidupmu? Atau punya cerita yang menarik mengenai alat musik Yamaha yang kamu miliki? #YamahaMusik131thn #TwoYamahasOnePassion
#Repost @soundofpraiseofficial with @get_repost ・・・ Happy 131st birthday @yamahamusikid 🎉🎉🎉 Thank you for believing in us @soundofpraiseofficial & all the positive support. It's a very big honour to use Yamaha's product. Keep doing your best enliven Indonesia and world music! Proud to be Yamaha's family👍 You can also join @yamahamusikid 's Social Media Competition from 12-31 Oct 2018. Head over to their Instagram page for info and details, and win super cool prizes! . . #yamaha #musik #indonesia #yamahamusikindonesia #SoundofPraise #musikindonesia #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #CeritaBarengYamahaMusik . 📹 @pritta.kartika - Video by @samch4ndra . . #prittakartika #birthdaywishes
131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn #Repost @yamahamusikid with @insta.saver.repost • • •
Selamat untuk Yamaha Musik @yamahamusikid yang merayakan hari spesialnya. Harapan kami, Yamaha Musik bisa terus berinovasi untuk memberikan yang terbaik untuk konsumen di seluruh Indonesia. 🎸🎸🎹🎹🎵🎵🎻🎻🥁🥁 #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
#Repost @yamahamusikid (@get_repost ) ・・・ 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Ada yang udah tahu belum alat musik yang pertama kali dibuat oleh Yamaha Musik? Yap, Reed Organ adalah alat musik pertama yang dibuat oleh Torakusu Yamaha pada tahun 1887. Di usianya #YamahaMusik131thn ini, Yamaha Musik terus berkembang dalam menciptakan alat musik yang dapat memberikan inovasi dan sebuah karya untuk para musisi dunia. Kalau kamu sendiri, apa alat musik Yamaha yang mempengaruhi hidupmu? Atau punya cerita yang menarik mengenai alat musik Yamaha yang kamu miliki? #YamahaMusik131thn #TwoYamahasOnePassion
12 октября для нас особенный день! Мы отмечаем День рождения компании Yamaha Music.🎵 Поздравления передают президент Yamaha Corporation Такуя Наката (слева) и глава Yamaha Motor Хироюки Янаги (справа). #twoyamahasonepassion #yamahaday #iplayyamaha
Happy 131st birthday @yamahamusikid 🎉🎉🎉 Thank you for believing in us @alfaomegaplamonganindah & all the positive support. It's a very big honour to use Yamaha's product. Keep doing your best enliven Indonesia and world music! Proud to be Yamaha's family You can also join @yamahamusikid 's Social Media Competition from 12-31 Oct 2018. Head over to their Instagram page for info and details, and win super cool prizes! 😨 #yamaha #musik #indonesia #yamahamusikindonesia #alfaomegaplamonganindahchurch #musikindonesia #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #CeritaBarengYamahaMusik
Happy 131st birthday @yamahamusikid 🎉🎉🎉 Thank you for believing in us @alfaomegaplamonganindah & all the positive support. It's a very big honour to use Yamaha's product. Keep doing your best enliven Indonesia and world music! You can also join @yamahamusikid 's Social Media Competition from 12-31 Oct 2018. Head over to their Instagram page for info and details, and win super cool prizes! 😰 #yamaha #musik #indonesia #yamahamusikindonesia #alfaomegaplamonganindahchurch #musikindonesia #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #CeritaBarengYamahaMusik #yamahadrum #yamahaguitars #yamahakeyboard
Selamat ulang tahun yang ke 131 Yamaha Musik, selalu terbaik, terdepan, ter-inovatif, dan selalu berikan support yang tiada henti bagi musisi-musisi dunia. Jangan lupa ikuti kontes foto dan caption di sosmed Yamaha Musik Indonesia! 🙏 #yamahamusik131thn #yamahaday #twoyamahasonepassion
Happy 131st birthday @yamahamusikid 🎉🎉🎉 Thank you for believing in us @soundofpraiseofficial & all the positive support. It's a very big honour to use Yamaha's product. Keep doing your best enliven Indonesia and world music! Proud to be Yamaha's family👍 You can also join @yamahamusikid 's Social Media Competition from 12-31 Oct 2018. Head over to their Instagram page for info and details, and win super cool prizes! . . #yamaha #musik #indonesia #yamahamusikindonesia #SoundofPraise #musikindonesia #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #CeritaBarengYamahaMusik . 📹 @pritta.kartika
Selamat 131 tahun Yamaha Music! #Repost @theangelspercussion ・・・ Happy 131st anniversary Yamaha Music indonesia • 幸せ131周年ヤマハミュージックインドネシア • #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #theangelspercussion #yamahaendorsee
#Repost @yamahamusikid • • • • • 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Happy 131st birthday @yamahamusikid 🎉🎉🎉 Thank you for believing in us @soundofpraiseofficial & all the positive support. It's a very big honour to use Yamaha's product. Keep doing your best enliven Indonesia and world music! Proud to be Yamaha's family👍 You can also join @yamahamusikid 's Social Media Competition from 12-31 Oct 2018. Head over to their Instagram page for info and details, and win super cool prizes! . . #yamaha #musik #indonesia #yamahamusikindonesia #SoundofPraise #musikindonesia #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #CeritaBarengYamahaMusik . 📷 by @ganda84
Happy 131st Birthday YAMAHA MUSIC!! One of the most leading, sustaining, and ever-evolving brand in the industry. Always trusting Yamaha for our gears and equipments @soundofpraiseofficial /// YOU can also join @yamahamusikid 's Social Media Competition from 12-31 Oct 2018. Head over to their Instagram page for info and details, and win super cool prizes! Once again, Happy Birthday Yamaha Music! /// Photo by @ganda84 #YamahaDay #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #Yamaha #YamahaMusic #music #YamahaEndorsee #synthesizer #YamahaReface
. Selamat Ulang Tahun ke 131 untuk Yamaha Musik, sukses selalu... Jangan lupa ikuti kontes foto dan caption Di @yamahamusikid #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn
Selamat ulang tahun ke 131 YAMAHA MUSIK .. proud being part of YAMAHA MUSIK #Repost @yamahamusikid with @get_repost ・・・ 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Selamat ulang tahun yang ke 131 utk Yamaha Musik, keep rock in the world with ur great stuff!!!Jangan lupa ikuti kontes foto dan caption di sosmed Yamaha Musik Indonesia. Proud to be yamaha family #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #montage #montage8
My first Yamaha was a recorder (suling), then a C310 guitar; but the first Yamaha that rocked my world was the sound of CS80 in a Blade Runner rerun on TV. I used to own only the samples but 4 decades after the CS80 was last manufactured, its soul lives on and powers my creative process through RefaceCS. They did the same with DX7 and RefaceDX. And again the spirit of live performance lives on through Montage and ModX. Thanks to more than a century of commitment and passion, the epic sound quality and the versatile playability of Yamaha lives ever strong. Thank you for being there and understanding how musicians make music. Happy 131st, Yamaha. You’ve done a man’s job, sir. Onward to the next and beyond. (photo captured by kk Sharon at JPCC Worship Made Alive Tour) -------------- Share your Yamaha story with #CeritaBarengYamahaMusik #yamahaday #yamahamusik131thn #yamahamusikid #yamahasynth #twoyamahasonepassion
131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Selamat ulang tahun yang ke 131 untuk Yamaha Musik! Proud being part of Yamaha Music #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
#Repost @yamahamusikid (@get_repost ) ・・・ 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #yamahamusik131thn
131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn #Repost from @yamahamusikid #ヤマハ131周年 #ヤマハミュージック #ヤマハミュージック131周年 #記念日 #おめでとうございます #音楽 #yamahaday
Woow 131 years of creativity and innovation, keep movin' forward Yamaha Musik 😎 . #Repost @yamahamusikid • • • • • 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Yeayyyy hari ini Yamaha Ulang Tahun yg ke 131 loh guys 🎉 Yuk ikut ramein hari ulang tahun Yamaha dengan posting keseruan kalian menggunakan alat musik Yamaha dan jangan lupa kasih #yamahaday ya 😊👍🏻 #Repost @yamahamusikid with @get_repost ・・・ 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Yuk ikut kontes foto dan caption di sosmed @yamahamusikid dengan hadiah-hadiah yang sangat menarik 🙌🏻 - Info lengkapnya @yamahamusikid - #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn
Selalu hadir dengan instrumen terbaiknya,selamat ulang tahun ke 131 Yamaha Musik @yamahamusikid - #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn
Selamat ulang tahun yang ke 131 utk Yamaha Musik... Semakin dan selalu terdepaan 💪 Jangan lupa ikuti kontes foto dan caption di sosmed Yamaha Musik Indonesia @yamahamusikid #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #yamahaendorsee
Happy 131st anniversary Yamaha Music indonesia • 幸せ131周年ヤマハミュージックインドネシア • #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #theangelspercussion #yamahaendorsee
Selamat Ulang Tahun Yamaha Musik Yang ke 131 Tahun... Semakin besar, Dan semakin Jaya lagi, dan terus berkontribusi memajukan industri musik Tanah Air. . . 131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn . . @yamahamusikid
Wew hari spesial ni. Selain karena hari ini adalah hari perilisan single pertama yang berjudul "Perempuan" dari Album pertama gue. Ternyata hari ini juga hari jadi Yamaha Music yang ke 131. Selamat ulang tahun Yamaha Music!! 💙💙 buat kalian yang mau denger Perempuan, cek bio gue ya :) #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn
Selamat Ulang Tahun yg ke 131 utk Yamaha Musik @yamahamusikid Terima kasih utk support yg selama ini diberikan. Saya percaya Yamaha akan terus menghadirkan inovasi2 baru utk setiap alat / instrumen musiknya. Jangan lupa..., ikuti juga Kontes Foto dan Caption di sosmed Yamaha Musik Indonesia. Photo taken by : @tommy_widodo #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #yamahaendorsee
Repost @yamahamusikid yamahamusikid131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya.  Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :)#YamahaDay  #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Selamat ulang tahun yang ke 131 untuk Yamaha Musik @yamahamusikid . Terima kasih buat supportnya dan berdoa supaya Yamaha semakin dan selalu terdepan. . Oh iya teman-teman yang lain jangan lupa ya ikuti kontes foto dan caption di sosmed Yamaha Musik Indonesia. . . #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #yamahabbp35 #yamahaendorsee
Selamat ulang tahun yang ke 131 utk Yamaha Musik. @yamahamusikid . . Thank you for the support along the years 🙏❤🙏 Bangga menjadi bagian dari keluarga besar Yamaha . . Buat temen-temen , Jangan lupa ikuti kontes foto dan caption di sosmed Yamaha Musik Indonesia . . #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn #yamahadrums #yamahaendorsee
Selamat Ulang Tahun Yamaha Musik yg ke 131 #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusik131thn
Selamat Ulang Tahun Yamaha Musik yang ke 131 tahun. Sukses dan inspiratif selalu! @yamahamusikid #yamaha131thn #yamahaday #twoyamahasonepassion #yamahamusikid
131 tahun, bukan menjadi hal yang mudah untuk Yamaha Musik terus bertahan, berkembang dan dikenal banyak orang sebagai pencipta alat musik yang tersebar di seluruh dunia. Dan ini lah perkembangan Yamaha Musik yang terus berinovasi mengembangkan alat musik terbaik setiap tahunnya. Terima kasih untuk semua yang telah percaya dan menggunakan alat musik Yamaha! Teruslah berkarya dalam bermusik. Apa saja sih produk dan pelayanan yang kamu suka dari Yamaha Musik? Yuk share di sini :) #YamahaDay #TwoYamahasOnePassion #YamahaMusik131thn
Yamaha Day! Yamaha was established on October 12th. Post your favorite products or unforgettable moments with Yamaha, using 👉#yamahaday #yamahaproaudio @yamaha_proaudio_official . . . #happyyamahaday #livesound #livesoundengineer #audioengineer #audioengineering #musiclovers #musiclover #twoyamahasonepassion
Yamaha Football Team #twoyamahasonepassion #yamahamusic
Два крутых дня дилерской конференции позади, едем дальше! Спасибо всем, кто пришёл на наши презентации! Теперь открытые дни - приглашаю всех на наш стенд - будет интересно - обещаю! #twoyamahasonepassion #yamahamusic #iplayyamaha #revstar #поехали #дальше
Erinnern wir uns nochmals an die hochsommerliche Festivalzeit zurück, bevor der Herbst kommt! ⛱☀️ #yamahamotor #yamahamusic #twoyamahasonepassion #stillsummer #yamaha #revsyourheart #frequencyfestival #musicfestival #summertimefun #summertimes #summerfun #festivalstyle #
next page →