#SurabayaFoodies

451,340 posts

Loading...
SHAMPO METAL LONG LIFE ( SHAMPO METAL ) Solusi ampuh banget buat kalian yang mau tampil beda memanjangkan rambut dalam hitungan hari Terbuat dari bahan tumbuhan alami china Dan bagus khasiatnya Ada dua macam 1.MERAH khasiat : buat manjangin rambut / ngatasi rontok bikin lebat 2. HIJAU = anti ketombe / kutu ukuran liter : 1. 100 ml = 70.000 2. 200 ml = 100.000 Pengiriman dari JAKARTA DIKIRIM DARI OFFICIAL JNE DPK-1045-657 ORDER SERIUS : +6287724000090 ( WA/sms/tlp ) #gamisjersey #khimarjogja #khimarwolfis #khimarceruty #surabayafood #surabayafoodies #jakartaolshop #jakartafood #kebayajadi #kebayabali #kebayapesta #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerjakarta #instagood #life #uptownfestaby #eventsurabaya #eventjakarta #bankjatim #makeupbytedza #hijabstylist #hijabdress #gamissyari #softlens
Minat jadi reseller / dropshipper kami? Harga ๐Ÿ’ฏ ramah reseller dan dropshipper. Silahkan kontak kami ya. Harga cocok langsung angkut. -- Eceran @49.000 ๐Ÿšš FREE ONGKIR WILAYAH SURABAYA -- Beli langsung? ๐Ÿ“ Jl. Karang Menjangan 99, Mojo V no. 38 (buka Senin-Minggu pukul 10:00-21.00) -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter
Loading...
Namanya Sate Padang Waspada, karena berada di dekat harian Waspada, kota Medan โž–โž–โž– Oiya, harganya Rp 25.000 โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž– #warnakuliner #sate #satepadang #waspada #satay #kulinermedan #medanfoodblog #dollyregar #kulinerkoko #anakjajan #surabayafoodies #surabayakuliner #jogjaeaters #instafood #foodpic #foodporn #foodphotography #foodgram #tasty #tastyfood
: [ ๐Ÿ“ท credit to customer ] We can help you to serve snack for your party or event! - - Marste Bakery, Online food based in Surabaya - โ€ข Menerima pesanan, maks. order H-1 โ€ข Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) - For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . .
Surabayaโ€™s (not so) hidden culinary gem is this hard-kicking tomato sambal slathered on addictive fried egg and divine smoked fish. Before eating here we already ate 3 other dishes and we still managed to finish half of it, dangerous for dieters, oh, swipe to see it in โ€œnot crowdedโ€ time ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ i wonder how the peak hour will look like!
Satay is one of my favorite Indonesian cuisine. Am I too late to eat this? . #satehalim . #satebabi . #delicious . #satay . #grill . #indonesianfood . #indonesia . #surabayafoodies . #surabaya . #porksatay . #pork . #babi . #yummy . #foodtripadvisor . #foodtrip
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
Malemmmm gaesss๐ŸŒ™๐ŸŒ™๐ŸŒ™ Udah pada pernah nongkrong di holy belum nihh? Buattt kaliann yang belum pernah , wajibbb nih nongkrong disiniโ˜บ๏ธ Karena menu kita lengkap kak dari makanan berat, snack, tea flavour, juices, mocktails, Fresh mudled, mixed blend & smoothie. Wagelaseee lengkap banget kan๐Ÿ˜ makanyaa buruan kesini yaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #mocktails #frappe #blended #juice #teaflavour #desert #sukomanunggal #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #foodporn #surabayahits #nongkronghemat #nongkrongsurabaya #liveband #livemusic #suarasurabaya #jawaposculinaryawards
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
Hi Surabaya! Have you heard about @visit_igg ? Yes! The most exiciting and biggest event of OTTIMMO. This year IGG will bring more amusement on our glorious night. We're going to strike the town with 16 tantalizing food from all around the world, exciting games, and spectacular magic performaces! You'll be hosted with two beautiful ladies @cindycendana @sylviecendana. Another Special guests from hungry makers. they're ready to take the foods along the street! And also super talented musician @soul5five gonna meet and entertain all of you in person! . Be the part and join our carnival. It's going to be super lit! Sunday, 30th September 2018 โฐ 15.00-22.00 Check @visit_igg for more info! Don't forget to mark your calendar! . . . #anchorfoodprofessionals #anchor #food #foodie #foodfest #foodporn #surabayakuliner #igg2018 #ottimmo #bazaarsurabaya #foodbazaar #bazaarmakanan #bazaarsurabaya #surabaya #games #cooking #recipe #eventsurabaya #foodgasm #foodphotography #foodlover #kulinersurabaya #surabayafoodies
Her name is sophie, her foundationโ€™s shade is always fashionably too light than her skin and her mood is constantly grumpy, but one thing thatโ€™s more prominent about sophie than all the above: her fried duck is a local institution, a culinary gem that is always two steps above everybody elseโ€™s, just like her foundation shade, love you sophie, hope to see u again soon โค๏ธ
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya 15sept ,18 sept ,21 sept ,24 sept, 27 sept,13 okt tolong SESUAI urutan ya, req dr olshop jangan lupa tag : finaubaya, paidpromotefina, yumetreatment [PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] SEPATUMU JUGA PERLU MANDI! . Kuy main ke mall city of tomorrow dan drop sepatumu di @yumetreatment. Mager? WA aja. . #cucisepatusurabaya #laundrysepatu #cucisepatu #unyellowing #paidpromotefina #finaubaya #paidpromote
Hallo There, Welcome To The City Of A Million Dreams. A Million Dreams That Keeping Me A Wake Mark The Calender Of Yours & Join Our Million Dreams Adventure, Couze It's Going To Be Very Exciting! ---------- Dream Markets - A Million Dreams September 21 - 23, 2018 | 10.00 - 22.00 Galaxy Mall Exhibition Center 6th Floor, Surabaya. ---------- Contact Us : ๐Ÿ“ฒ Gunawan 0896. 5227. 4537 ๐Ÿ“ฒ Kevin 0878.5318.1811 #dreammarkets #eventsurabaya #bazaarsurabaya #surabayabazaar #fashionista #marketsurabaya #surabayamarket #surabayainfo #infosurabaya #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayaevent #surabayabazaar #surabayakuliner #popupmarket #popupmarketsurabaya #tenantcalling #kulinersurabaya #fashiondesire #eventsby #surabaya #agendasurabaya #galaxymall #galaxymallSurabaya #callingtenant #callingtenantSurabaya #callingforvendor
Hallo There, Welcome To The City Of A Million Dreams. A Million Dreams That Keeping Me A Wake Mark The Calender Of Yours & Join Our Million Dreams Adventure, Couze It's Going To Be Very Exciting! ---------- Dream Markets - A Million Dreams September 21 - 23, 2018 | 10.00 - 22.00 Galaxy Mall Exhibition Center 6th Floor, Surabaya. ---------- Contact Us : ๐Ÿ“ฒ Gunawan 0896. 5227. 4537 ๐Ÿ“ฒ Kevin 0878.5318.1811 #dreammarkets #eventsurabaya #bazaarsurabaya #surabayabazaar #fashionista #marketsurabaya #surabayamarket #surabayainfo #infosurabaya #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayaevent #surabayabazaar #surabayakuliner #popupmarket #popupmarketsurabaya #tenantcalling #kulinersurabaya #fashiondesire #eventsby #surabaya #agendasurabaya #galaxymall #galaxymallSurabaya #callingtenant #callingtenantSurabaya #callingforvendor
Jangan lupa yang belum makan malam, segera makan dulu guys. Kita tutup jam 12 yaaaa #sangerkopiaceh
A day spent with good friends is always a day well spent.... . Thank a lot for spending time with your beloved friends & ones with US..... . Looking for a diverse dining & hangout new experience...? try US.....thank for coming @mooandri and her gang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . For further info & RSVP : 0812-32928615 ( sammy ) . . #rooftopparty #rooftopbar #rooftopclub #rooftopdine #rooftoplounge #party #partygila #beer #rooftopsurabaya #surabayaevent #surabayafoodies #surabayaparty #musiconthesky #music #dj #djparty #hiphop #hiphopmusic #djzidanta #dancefloor #skycavebarandlounge #maxonedharmahusada #djjvno #skycaveparty #skycaverooftop #skycavemusicparty #surabayanightlife #campus #campusparty
Hallo There, Welcome To The City Of A Million Dreams. A Million Dreams That Keeping Me A Wake Mark The Calender Of Yours & Join Our Million Dreams Adventure, Couze It's Going To Be Very Exciting! ---------- Dream Markets - A Million Dreams September 21 - 23, 2018 | 10.00 - 22.00 Galaxy Mall Exhibition Center 6th Floor, Surabaya. ---------- Contact Us : ๐Ÿ“ฒ Gunawan 0896. 5227. 4537 ๐Ÿ“ฒ Kevin 0878.5318.1811 #dreammarkets #eventsurabaya #bazaarsurabaya #surabayabazaar #fashionista #marketsurabaya #surabayamarket #surabayainfo #infosurabaya #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayaevent #surabayabazaar #surabayakuliner #popupmarket #popupmarketsurabaya #tenantcalling #kulinersurabaya #fashiondesire #eventsby #surabaya #agendasurabaya #galaxymall #galaxymallSurabaya #callingtenant #callingtenantSurabaya #callingforvendor
Canโ€™t get enough of this โ€ผ๏ธ HaoKaoโ€™ๅฅฝ็ƒค bbq and chinese food resto Loop graha family-sby Open daily from 11am-close #bbq #barbecue #bbqlife #beer ๐Ÿบ #bbqlover #bbqspecialist #bbqlifestyle #haokao #chinesefoodsurabaya #loopsby #grahafamilysurabaya #friedrice #snack #barbecues #beersurabaya #beermurah #culinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #็ƒค่‚‰ #foodielife #bbqlife #ganbei #behindthesmoke #foodblogger #foodphotography #smoked #sbyfoodhunter #grilling โ€˜We have the best taste for your mouthโ€™โœŒ๏ธ
LEKO REK LEKOO๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป nonik mangan iki pas laper ancen muantep๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข ๐Ÿ : Leko Hr Muhammad ๐Ÿ’ธ: 35k ๐Ÿ‘…:5/5๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ’ฏhalalll bossque . #nonikgembrot #kuliner #kulinersby #kulinerfoodies #food #foodies #surabayafoodies #review #kulinersurabaya #surabayakuliner #nonikgembrot #likeforlike #followforfollowback #followforfollow #leko #igapenyet #delicious #surabayaculinary #culinary #crazyrichasian #crazyrichsurabayan #lekosurabaya
Having a wonderful dinner experience at @tuguhotels with "Warung Tugu" theme The ambiance, the food and everything is perfect! So sad that, this is my last nite in Bali. If you happen to be in Canggu area and longing for a proper Indonesian food, Tugu is definitely the top pick. Swipe left for mouthwatering shot! . #shootandgram #jktshootandgram #tuguhotels #tuguhotel #dinner #staycation #indonesianfood
This is it! One & the most popular #tiramisu is Tiramisuka. Eggless & no bake for sure . Rasa โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Kualitas premium, Harga bersahabaaaattt di kantong ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Ready 3 varian rasa: Original, Matcha & Red Velvet Order size apapun, bisa suka-suka sama TIRAMISUKA! Bisa MINI, Boleh PERSONAL, yang BIG ya hayuuuk ajaaa . Open PO H-1 atau bisa order the same day (order pagi, ambil malam) Khusus Made by Order ya, Fresh dijamiiin daaaahhh โœ”๏ธ Delivery hanya pakai GOJEK atau GRAB (Request Cust) Atau bisa langsung diambil di TKP! . ใ…ค For further info bisa click bitly di bio: IG: @tiramisuka.official @tiramisu_ka WA/Telegram: +6281803222955 . A Lotta Love, TIRAMISUKA ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . #tiramisu #surabaya #tiramisuka #premiumtiramisu #foodporn #dessert #italy #homemade #jajanan #masakanrumahan #doyanmakan #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #onlineshopmurah #jualantiramisu #dailyfoodfeed #foodoftheday #wisatakuliner #surabayafood #doyancooking #surabayafoodies #foodgallery
Kamu itu udah manis, Jangan tarik ulur gitu dongg๐Ÿ˜œ Nanti ketuker sama sweet combi pizza lhoo . ๐Ÿ•Sweet Combi Pizza roti tipis, extra mozzarella ๐Ÿ’ฐsize 25 cm Rp 48.000 ๐Ÿ’ฐsize 30 cm Rp 58.000 + extra mozzarella Rp 10.000 . OUTLET SBY ๐Ÿ  Jl. Barata Jaya 51 (DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD) 11.00-21.00. Jumat Tutup . OUTLET SIDOARJO ๐Ÿ  Jl. Kav. DPR E12 Pagerwojo, Depan Transmart (DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD) 11.00-21.00. Jumat Tutup . OUTLET GRESIK ๐Ÿ  Jl. Kalimantan no. 173 gkb depan Alfamidi (DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD) 11.30-21.30. Jumat Tutup . OUTLET JEMBER ๐Ÿ  Jl. Sumatera no 103 ruko 02 (DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD) 11.00-21.00. Jumat Tutup . OUTLET MALANG ๐Ÿ  Jl Sukarno Hatta Indah 1 no 16 (DO-TAKE AWAY-GO FOOD) ๐Ÿ“ž 082232772106 WA ๐Ÿ†”๏ธ Lineย @xom6384d ย (pake @) 11.00-21.00. Jumat Tutup . ๐Ÿ  Jl. Suhat Ruko Griya Shanta MP 58 depan Taman Krida (DINE IN-TAKE AWAY) 11.00-21.00. Jumat 13.00-21.00 . ๐Ÿ  Jl. D. Sentani 1a Sawojajar samping kantor telkom (DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD) 11.00-21.00. Jumat TUTUP . #pizza #pizzacombi #malang #sidoarjo ย #surabaya #jember #sda #sby #gresik #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #exploresidoarjo #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya #kulinerjember #jemberkuliner #explorejember #mahasiswajember #jemberfood #jemberculinaryinfo #kulinergresik #exploregresik #infogresik
Hi, millenials Kota Pahlawan! ๐Ÿ˜ Mau jadi bagian dari dunia kuliner kekinian? Mau wujudin mimpi jadi foodpreneur? This is your time . Bogasari Young Foodpreneur Challenge 2018 bekerja sama dengan Universitas Ciputra merupakan kompetisi bisnis di bidang industri makanan berbasis terigu, bertujuan mendukung semangat entrepreneur dan perkembangan food startup business anak muda masa kini ๐Ÿ˜Ž . Sign up now & join us! @bogasarifoodpreneur . Baca informasi ketentuan lomba di: > bit.ly/infobfc2018 . Link pendaftaran Food Startup: > bit.ly/bfc2018startup Link pendaftaran Business Ideasi: > bit.ly/bfc2018ideasi . Info: WA: 0815.5548.1657 TELP: 031-3293081-85 ext. 146/147 . IG: @bogasarifoodpreneur Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner #bogasari #kreasibogasari
Happy Mid Autumn Festival ! ๐ŸŒ• . ๐Ÿ“ท Photo by : @irwantan_photoworks __________ #eatandtravels #irwantan_photoworks #mooncake #kimling
[FAKTA GORENGAN] Minyak Goreng Bekas Faktanya, banyak penjual gorengan di Indonesia yang menggunakan cara nakal yaitu memanfaatkan minyak goreng bekas atau minyak goreng yang dijernihkan dengan cara kurang sehat. Bahkan, setelah itu minyak goreng ini masih akan digunakan berkali-kali lagi untuk menggoreng. Minyak Goreng Dicelup Plastik Memasukkan plastik ke dalam minyak goreng bisa membuat gorengan semakin renyah dan nikmat. Bila Anda membuat gorengan sendiri, mungkin Anda tak akan melakukannya. Namun, lain ceritanya kalau beli di luaran. Para penjual 'nakal' yang membatasi biaya produksi seekonomis mungkin juga menggunakan trik ini untuk membuat gorengannya lebih renyah. Aduh, bisa bayangkan kalau leburan plastik itu termakan ke dalam perut kita? Garam dan MSG Agar lebih sedap, gorengan biasanya menggunakan garam ekstra dan MSG. Kandungan garam dan MSG tinggi ini bisa membuat kolesterol serta tekanan darah kita melonjak. Selain itu, gorengan paling tidak direkomendasikan dalam diet karena bisa menambah berat badan dalam sekejap. Kanker Usus Besar Akibat Gorengan Salah satu penyakit mengerikan yang mengincar pencernaan akibat gorengan adalah kanker usus. Gorengan memicu munculnya gangguan pada dinding usus dan membuat tubuh mengalami panas dalam hingga susah buang air besar. Ingin lebih aman dari bahaya gorengan bisa dilakukan dengan mengonsumsi lebih banyak makanan dari buah dan sayur segar. Bila Anda ingin makan gorengan, lebih baik membuatnya sendiri di rumah daripada membeli di luaran yang belum tentu terjamin bahan-bahan dan kebersihannya, namun anda juga harus tetap mempertimbangkan apa yang menyehatkan atau tidak untuk tubuh ya. #healthy #healthylifestyle #beverages #snack #vegie #veganrecipes #gymmotivation #potd #happy #beautiful #lifestyle #juice #juiceworld #smoothie #food #amazing #yummy #delicious #malang #malanghits #malangfoodies #ngalamkipa #surabayafoodies #kuliner #batu #myonojuice #openpo #healthyjuice
โ›…๐Ÿ“ทBaby Girl in Action๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ #instagram #surabaya #kulinersby #surabayafoodies #indonesianfood #bazaarkulinersurabaya
Selamat hari Senin. Jangan lupa makan malam guys ๐Ÿ˜œ Ini penyetan di dekat Metropolis apart. Enak, murah, maknyusss. Sambal nya juga top banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“ท : Penyetan Lele ๐Ÿ’ต : Rp 12.000 (belum termasuk nasi) ๐Ÿ‘… : 9/10 ๐Ÿ“: Kaki Lima Royal (Setelah Apartment Metropolis, sebelumnya Talia Market) ๐Ÿ•™ : Mulai jam 6 malam. HALAL ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa like & follow @thefoodiegeeks89 untuk informasi makanan enak di Surabaya. #thefoodiegeeks #penyetanlele #kakap #penyetanbebek #ubaya #metropolosapartement #kulinersurabaya #surabayafoodies #jajansurabayaenak #jajanansurabaya #jalanjalansurabaya #surabaya #surabayakuliner #hobimakan #hobikuliner #foodiessurabaya #laperbaper #surabayainfo #doyanmakan #gilamakan #aslisuroboyo #exploresurabaya
#SFSurabaya Laperrr!! Eh kok ya pas ada yang bawain #bebektugupahlawan , nasi bebek yang legend banget nihh di Surabaya โค๏ธ . Rasa?? Kalau aku suka banget nasi bebek yang punya serundeng , sambal tomat (manis) dan sambal khas madura (asin puedessss seger) tentu saja sambelnya bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Bebek Tugu Pahlawan ๐Ÿ“Jl. Tembaan No.19A, Sby #SFSurabayaTengah โ˜Ž 08563181816 Jam Buka 18:00-00:00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bebek Paha Super 22.000 (udah termasuk nasi) - Bebek biasa 18.000 โœ”๏ธ Available on Go-Food . Seperti itu saja pengalamanku makan bebek tugu pahlawan, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! yuk makan nasi bebek) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘- SF
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
Tsum2 sushi balls is coming soon! Pre-orders is available for this week order yours nowโœ… Line:@oak1602l WA: 0895342431295 #surabayakuliner #surabayakulinery #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #sushisurabaya #sushisurabayadelivery #sushisurabayaonline #disneysushi #sushicake #cakesurabaya #birthdaycakesurabaya #cakeuniksurabaya #sushiunik *reference picture
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Super Yummy. Kepiting di masak dengan Butter dan Garlich yg menggugah selera Makan ala @samskitch3n chef : @samanthaeveyoung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #masakansurabaya #masakan #surabayafood #surabayafoodies #seafood #seafoodsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
: Risoles Ragout, our best seller snack! โœ”โœ”โœ” - - Marste Bakery, Online food based in Surabaya - โ€ข Menerima pesanan, maks. order H-1 โ€ข Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) - For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . .
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Ingat, kamu butuh piknik biar nggak gampang panik. Kamu juga butuh liburan, jangan hanya kerja lemburan. Jadi mau main ke mana nih? Mau pergi ke Malang, cari travelnya di www.tabook.id aja ya! Ada banyak pilihannya, mudah pesannya, pasti baik kualitasnya! Buktikan aja sendiri hanya di www.tabook.id #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayafood #surabayaonlineshop #bandarajuanda #surabayafashion #surabayaevent #surabayabarat #surabayavapor #SurabayaNightLife #travelkediri #travelsurabaya #travelmalang #traveljakarta #traveljuanda #travelbandara #surabayaphotographer #surabayacafe #surabayamua #travelsolo #TravelSoloWithUs #travelsoloisgreat #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #travelmalangsby #travelmalangmurah #travelmalangsurabaya
Kemarin aku berkunjung ke tempat makan soto paling terkenal di Surabaya nih tepatnya di Soto Lamongan Cak Har di Jl Arief Rachman Hakim . Yang khas dari soto Cak Har adalah kuahnya yang bersantan dan berwarna kuning. Untuk porsinya banyak banget dengan nasi direndam potongan ayam dan taburan koya. Foto ini adalah best seller di soto ayam lamongan cak har nih, yaitu kepala dan ceker. Untuk harganya sekitar 20k ๐Ÿ˜ . Jadi gimana? Yakin gak pengen coba soto paling terkenal di kota pahlawan ini? . #food #foodreview #sotolamongancakhar #foodphotography #sotoayam #kulinersby #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kuliner #foodblogger #surabayafoodies
#PENGABDIOHO @oho.sby ๐Ÿคซ p.s: lagi ada promo gaisss!! buruan cek @oho.sby yakkkkkk๐Ÿผ
next page →