#SuperJuniorT

24,773 posts

Loading...
Gw udh wow tengah hyuk keluar tiba2 jdi ngakak tengok leadernim ketawa sendiri sedangkan yang laen udh takjub sendiri Emangnya di SJ kgak bsa wow sikit pasti klw udh wow sling deh membully emang somplak ni leadernim ya gak @fifi_ktlsone 😂😂😂😂 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @siwonchoi @leedonghae @eunhyukee44 @_liustudio_ @gyuram88 @zhouzhoumi419 @henryl89 #SuperJunior #Leeteuk #kimheechul #kangin #yesung #shindong #choisiwon #leedonghae #eunhyukee #sungmin #ryeowook #kyuhyun #henrylau #zhoumin #performanceteam #undernineteen #superjunior #superjuniordne #superjuniorm #superjuniort #sujukry
It must be very hard for him... This poor sweetheart endured so much pain by himself again 😞 The fans said his face looked pale when he was rushing out from the airport yesterday but he still treated them nicely😭 Angels are supposed to be pampered by Gods aren’t they?🙏🏻😞 Please don’t be worried about your schedules first oppa ya, rest properly and recover. We will always be there for you🖐🏻❤️❤️ @xxteukxx #leeteuk #leeteukwewillalwaysstandbyyou #teukie #parkjungsoo #teukkie #teukkieduck #weloveyouleeteuk #takecareleeteuk #利特 #朴正洙 #heeteuk #kangteuk #eunteuk #teukhae #superjuniort #superjuniorh #sujuvideos #sujufunny #superjuniorvideo #angelleader #superjuniorstuff #superjuniorleader #superjuniorleeteuk #kpop #superjunior #suju #sj #malaysiaelf #elfmalaysia
Loading...
Happy birthday, Kangin. 🎉🤗 Keep smiling and remember that Elf and Super juniors will always be with you, cry and laugh with you. I will remember that you will only go away like the song lyrics in this song and you will gather together again someday. Elf will always be waiting for you.🤗🤗 . . #Kangin #happykanginday #Superjunior #ELF #Superjuniorh #Superjuniort #kimyoungwoon
생일 축하해요 강인 아빠 💙💕 Happy birth day appa 💙💕 Selamat ulang tahun appa💙💕 "안녕 언니 나는 아기 엘프 야" hello I'm baby elf💙💙💙#happykanginday #kangin #강인 #슈퍼tv #superjunior #superjuniordne #superjuniorkry #superjuniort #superjuniorelf #elfindonesia #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryewook #kibum #kyuhyun #henrylau
Happy kangin day Appa cepet come back sama super junior lagi yaaaa!!!💙💙💙 "안녕 언니 나는 아기 엘프 야" hello I'm baby elf💙💙💙 #happykanginday #슈퍼tv #superjunior #superjuniordne #superjuniorkry #superjuniort #superjuniorelf #elfindonesia #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryewook #kibum #kyuhyun #henrylau
Farewells have reasons. If you can sense the reality, time is the medicine- Kim Young Woon . . . Happy Birthday 34th Kim Young Woon #HappyBirthdayKangin #HappyKanginDay #KanginDay #BearKangin #StrengthKangin #KoreaNo1HandsomeGuy #Raccoon #Singer #Actor #DJradio #HostTV #MC #Model #Pianis #Guitaris #Bassis #Dancer #ELF #EverLastingFriends #SMtown #SMentertaiment . . . fathernya super junior, cowo plg genit kalo udh liat cewe cantik, bermulut bocor. Kalau udah marah paling menyeramkan kaya gangster tapi cmn si evil kyuhyun yg berani jailin kl dia lg marah😂. Anti bgt sama kedua maknae si ryeowook & kyuhyun karena suka ngerjain hyung hyungnya (dasar pd gatau diri emang bungsu te). Walaupun sering menindas member SJ yang lain tetapi sebenarnya hatinya sangat lembut, perhatian, gampang nangis, dan rela berkorban saat gaji dia termasuk yg paling besar di SJ, dia dengan iklas gaji lebihnya dibagi rata pertimnya biar gajinya sama banyak dan adil katanya 😢😢😢 oppa💙💙 . . 🎵Super Junior - Evanesce (cover) . #KANGIN #강인 #SUPERJUNIOR #슈버주니어 #SuperJuniorH #SuperJuniorT #Vocal #LabelSJ #ELF #SMent
생일 축하해요 강인 아빠 💙💕 Happy birth day appa 💙💕 Selamat ulang tahun appa💙💕 "안녕 언니 나는 아기 엘프 야" hello I'm baby elf💙💙💙#happykanginday #kangin #강인 #슈퍼tv #superjunior #superjuniordne #superjuniorkry #superjuniort #superjuniorelf #elfindonesia #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryewook #kibum #kyuhyun #henrylau
강인 오빠🐻💙 생일 축하해요🎂💕 · もう簡単に言葉にすることも出来ないですが、とにかく彼もメンバー達も ELF達も意見が一体になることは無いだろうし… 只々それぞれが、 それぞれの道を歩いて、 納得のいく未来に辿り着けたらいいなぁ。 これからも、 1ファンとして見守り続けます。 평온한 나날을 보내세요😌✨ 사랑해요 강인 오빠🐻💙 · · · 大人になるにつれて出来ないことが増えて 無意識に消極的になるし、 若い時みたいに逆境に 立ち向かう勇気も持てなくなって どこか諦めがちになったり、躊躇したり、 漠然とヤル気や自信が無くなっていくなぁと…自分の経験上。笑 何事に対しても辛かったりキツいことが増えるけど、 とにかく真っ当に生きることだけが 自分の自信に繋がってくなと日々痛感してます。← · @Kanginnim #Happykanginday #Happybirthdaykangin #HappyBirthdayKimYoungwoon #Kangin #カンイン #강인 #強仁 #김영운 #キムヨンウン #KimYoungwoon #金永云 #SuperJunior #슈퍼주니어 #슈주 #スーパージュニア #SuperJuniorT #SuperJuniorHappy #suju #SJ #elf #엘프 #smfamily #smt #smtown #handbyhandwithkangin #kpop #kpoplover #kpopidol #kpoper #kpopfan
Elf always with Suju 👫💎💙💙💙💙💙💙💙 Harapan buat mereka, selalu sukses di karir, gx ada skandal, selalu bahagia, selalu sehat, selalu kuat, comeback full member, mereka nikah kayak Sungmin oppa, & mereka ngadain SSINA 💋💙💙💙💙💙💙💙💙@superjunior #onemorechance @xxteukxx @siwonchoi @yesung1106 @kimheenim @eunhyukee44 @leedonghae #ryeowook @earlyboysd @gyuram88 @kanginnim @_liustudio_ @mub_ik_mik @realhangeng @zhouzhoumi419 @henryl89 #superjuniorkry #superjuniordne #superjuniorm #superjuniorh #superjuniort #everlastingfriends #siwonest #shappireblue #saranghaesuperjuniorforever #legend
"안녕 언니 나는 아기 엘프 야" hello I'm baby elf💙💙💙 good night and sweet dreams💙💙💙 #슈퍼tv #superjunior #superjuniordne #superjuniorkry #superjuniort #superjuniorelf #elfindonesia #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryewook #kibum #kyuhyun #henrylau
ELF💙 Hay buenas noticias Súper Junior a regresado al Top Social 50 de Bilboard💕 y reingresamos en el puesto #40 😭, no quiero se confundan y piensen que esto se logró mediante votaciónes, esto se logró gracias a la menciones en diferentes Redes sociales, como twittear, Instagram, Facebook, mediante la app de Sazham, por búsquedas en YouTube y por búsquedas en wikipedia, está si es mera popularidad. Aún así me siento tan orgullosa de formar parte de esto❤️ Pueden checarlo aquí: https://www.billboard.com/charts/social-50 #superjunior #superjuniorm #elf #superjuniordne #superjuniors #superjuniorlosiento #superjuniort #superjuniorh #superjuniorelf #superjunioralbum #superjuniortaiwan
I need to shout out THANK YOU to all the picture owners today! 😍 you all capture great picture of our heenim 🙆🏻‍♀️😘💙💕 I’m seriously drooling over this 😍💖🥰 Cr : picture owner . . #heechul #슈퍼주니어 #superjunior #suju #superjuniort #superjuniorheechul #kimheechul #smentertainment #labelsj #handsome #attractive #sexyheenim #kimheenim #handsomeheechul #kpopking #kpopidol #koreanidol #elfmalaysia #malaysiaelf #malaysianelf #appledonghae #malaysiaelfiswaitingforsj
Our heechul bae 🙈💕 HE IS SO SEXY 😍🙆🏻‍♀️😘 definitely love this concept for It’s Still You 🙆🏻‍♀️💓 blindfold concept is so 😘💙❤️ . . #heechul #슈퍼주니어 #superjunior #suju #superjuniort #superjuniorheechul #kimheechul #smentertainment #labelsj #handsome #attractive #sexyheenim #kimheenim #handsomeheechul #kpopking #kpopidol #koreanidol #elfmalaysia #malaysiaelf #malaysianelf #appledonghae #malaysiaelfiswaitingforsj
[INFO 13.01.19] #SuperJunior es el indiscutible ganador en los TenAsia Awards, ¡y se cataloga como el mejor grupo idol en el continente asiático! TenAsia llevó a cabo una ceremonia de premios llamada ‘TenAsia K-Pop Global TOP TEN Awards’, donde los fanáticos del K-POP de 10 países de Asia votaron en línea para elegir al mejor grupo idol. Los "Global TOP TEN Awards" se celebraron por primera vez en este año por motivo del décimo aniversario de TenAsia. Para esto se aceptaron los votos de los fanáticos del K-POP en 10 países asiáticos: Corea del Sur, China, Japón, Singapur, Taiwán, Tailandia, Vietnam, Malasia, Filipinas e Indonesia. La votación para la ronda preliminar se realizó del 17 al 30 de diciembre. Los grupos con más votos pasaron a la siguiente ronda que inició del 31 de diciembre al 13 de enero de 2019. El ganador se anunció el mismo 13. Los grupos nominados fueron los siguientes (en orden alfabético) BTOB, BTS, EXO, GFriend, Got7, Girls 'Generation, Highlight, Infinite, Mamamoo, Monsta X, NU’EST, Red Velvet, Seventeen, SHINee, Super Junior, TVXQ, Twice, VIXX, WINNER y Wanna One. Fuente: https://tenasia.musicawards.co.kr/vote-final Primera premiación y primeros ganadores, ¡felicidades! #superjunior #superjuniorm #elf #superjuniordne #superjuniors #superjuniorlosiento #superjuniort #superjuniorh #superjuniorelf #superjunioralbum #superjuniortaiwan
It’s been a while since the last time I uploaded the Teukie elegant eating series🤣 He still eats prettily and elegantly huhu😍 But please eat more and gain weight Teukie ya, we love you🐥💗💕 @xxteukxx #leeteuk #leeteukwewillalwaysstandbyyou #teukie #parkjungsoo #teukkie #teukkieduck #weloveyouleeteuk #takecareleeteuk #利特 #朴正洙 #heeteuk #kangteuk #eunteuk #teukhae #superjuniort #superjuniorh #sujuvideos #sujufunny #superjuniorvideo #angelleader #superjuniorstuff #superjuniorleader #superjuniorleeteuk #kpop #superjunior #suju #sj #malaysiaelf #elfmalaysia
Piensenlo!!! Los puppys no te rompen el corazón ♥ (Según yo, este vídeo ya estaba publicado desde ayer pero según Instagram estoy pendeja) # : #superjunior #kpop #suju #heechul #kimheechul #puppy #kpopmemeespañol #heenim #kimheenim #heebum #sujumeme #sujut #superjuniort
--Hampir sebulan berlalu sejak terakhir kali dilaporkan jatuh sakit, Ryeowook "Super Junior" akhirnya muncul kembali di hadapan publik. Ia menjadi bintang tamu dalam program 2 O’Clock Escape Cultwo Show dan mengungkapkan kondisi kesehatannya saat ini. “Saya sakit. (Namun) Saya sekarang benar-benar lebih baik," ujar Ryeowook. Gara-gara terkena virus influenza A ketika itu, ia harus dikarantina untuk menjalani perawatan. Alhasil, jadwal rilis album solo terbarunya, Drunk on Love, yang harusnya dirilis pada 12 Desember 2018 terpaksa diundur ke awal Januari 2019. "Saya merasa tidak sabar karena saya terkena flu pada hari sebelum album itu akan dirilis. Namun, terasa bermakna karena saya dapat bertemu semua orang pada tahun baru," kata Ryeowook. Mini albumnya akhirnya dapat dirilis pada 2 Januari 2019 dan menampilkan singel utama berjudul "I'm Not Over You". “Saya mengerjakan musik itu dengan seorang teman yang pernah menjadi senior saya saat wajib militer," ucap Ryeowook. "Dia awalnya seorang musisi, dan berkat kesempatan yang baik, kami akhirnya melakukannya," ujarnya. . . Credit by: Kompas.com Rewrite by: Everlasting8602 . . #Ryeowook #Drunkonlove #superjunior #superjuniorkry #superjuniorh #superjuniort #superjuniorm #Leeteuk #Heechul #Yesung #Hangeng #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Leedonghae #siwonchoi #Kyuhyun #Kibum #ELF
려욱 (Ryeowook) – Something Good Lyrics Genre : R&B / Soul Release Date : 2019-01-02 Language : Korean . . Dukung selalu untuk album terbaru our #littleprince 💖💖 Lyrics: "Kamu dan aku mendapatkannya Kamu dan aku mendapatkan sesuatu yang luar biasa  Percayalah dan genggam tanganku Menyeberangi malam  Langit malam di tengah cahaya bintang  Aku mencintaimu karenanya" . . #Ryeowook #superjunior #superjuniorm #superjuniorh #superjuniort #superjuniorkry #KRY #Drunkonlove #Leeteuk #Heechul #Yesung #Hangeng #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Leedonghae #Choisiwon #Kyuhyun #Kibum #kpop #balada #ELF . . By: #everlasting8602 #vivavideo
#HappySungMinDay 🎂🎁🎈🎉😍 #19860101 #190101 #HappyBirthdaySUNGMIN 🎂 SUNGMIN 성민 Lee Sung Min # 이성민 Singer, Dancer, Musical Actor, Composer, Radio Announcer, Actor, MC, Model, Ulzzang Kpop Idol Súper Junior SUJU ✅SweetPumpkin ✅Danhobag ✅Minimi ✅BunnyBoy🐇 ✅PumpkinGuy ✅NielLee ✅PinkBoy ✅PinkPrince ✅Chick🐣 #SUNGMIN #성민 #LeeSungMin #이성민 #Singer #Dancer #MusicalActor #Composer #RadioAnnouncer #Actor #MC #Model #Ulzzang #KpopIdol #SuperJunior #슈퍼주니어 #Elf #엘프 #VitaMins #SuperJuniorM #SuperJuniorT #SuperJuniorHappy #SM_Entertainment #LabelSJ @superjunior Thx😘 @_liustudio_ Thx😘
#HappySungMinDay 🎂🎁🎈🎉😍 #19860101 #190101 #HappyBirthdaySUNGMIN 🎂 SUNGMIN 성민 Lee Sung Min # 이성민 Singer, Dancer, Musical Actor, Composer, Radio Announcer, Actor, MC, Model, Ulzzang Kpop Idol Súper Junior SUJU ✅SweetPumpkin ✅Danhobag ✅Minimi ✅BunnyBoy🐇 ✅PumpkinGuy ✅NielLee ✅PinkBoy ✅PinkPrince ✅Chick🐣 #SUNGMIN #성민 #LeeSungMin #이성민 #Singer #Dancer #MusicalActor #Composer #RadioAnnouncer #Actor #MC #Model #Ulzzang #KpopIdol #SuperJunior #슈퍼주니어 #Elf #엘프 #VitaMins #SuperJuniorM #SuperJuniorT #SuperJuniorHappy #SM_Entertainment #LabelSJ @superjunior Thx😘 @_liustudio_ Thx😘
next page →