#SunshineTalks

111 posts

Loading...
di penghujung malam yang telah berlanjut, dimanakah surga berada? Wahai bunga-bunga anonim yang gugur dipekatnya malam, aku harap kau dapat beristirahat di saat fajar. #sunshinetalks #mountainisyou
Bila kamu lupa hangatnya dalam kebersamaan. Mari kita berbincang disaat menyongsong fajar 🏕🏜 #sunshinetalks #campingfan #campinglife
Loading...
pianist atau keyboardist. Perempuan yang memiliki nama lumayan panjang, Christabel Annora Paramita Parung, ini kerap dipanggil Ista oleh teman-teman dekatnya. Dia ikut gabung dalam sebuah band yang bernama Get Panic, dan pernah beberapa kali ikut membantu aksi band/musisi indie lainnya di Malang. Di luar aktifitas musiknya, Mbak Ista adalah Dosen di Universitas UBAYA #ChristabelAnnora #TalkingDays #EarlyReflections #SunshineTalks #IfTheseWallsCouldTalk #60km /h #NewKindOfLame #RinduItuKerasKepala #IniSementara #Selfishness #Desember #FeelSoAlive #LucidDream #Satu #InsideYourUnconsciousMind
Bila kamu lupa kehangatan dalam kebersamaan, mari kita berbincang disaat menyongsong fajar 😊🌄 - 🎶 @christabelannora - Sunshine Talks - #MelodiAlam #MelodiAlamMusicFestival #FestivalMusikMelodiAlam #FestivalMusik #christabelannora #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Igår var en dag för andning, bearbetning, vila, skratt och tårar. Hade så fullt upp med dagen att jag missade att det var onsdag. Så jag antar att veckans st-post ska handla om just att lyssna på vad du behöver just nu. Ta det för vad det är, ta det i takten det kommer och låt alla känslor komma. Kom ihåg att det är modigt att lyssna på sin kropp och ta sig tid för återhämtning. Det är också modigt att faktiskt ta allt för vad det är och våga släppa fram alla känslor, oavsett vilka det är! #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Idag är min utmaning att du under kommande dagar vid åtminstone två tillfällen, ta en stund från allt som är omkring, träffa en vän, skratta och njut. Ni kan ta en promenad, ät frukt, baka en kaka, åk på roadtip eller titta på en rolig film. Passa på nu såhär i semestertider, även om du själv kanske inte har ledigt så är tempot annorlunda #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Make your own path❣️ Skapa din egen väg i livet. Du behöver inte göra som alla andra gör. Våga gå efter det du vill, dina drömmar, och dit där din längtan och passion finns #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ "Have fun" De senaste dagarna har jag lyssnat på en ljudbok där de bland annat sa "finn lyckan i allt." Vikten av att förstå den meningen och att man faktiskt genomför det är kanske det viktigaste av allt. För vad är livet värt om man inte tycker det är roligt? Man måste sätta guldkant på vardagen, och tycka att det är roligt att leva, för det är det. Och känner du inte det så är det hög tid att förändra saker så det blir roligt. Inget annat är värt någonting. Ha skoj mina vänner ❣️ #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Yay! Vad får dig att säga yay? Vad får dig att se lika lycklig ut som Hope gör? Vad händer i kroppen när du känner glädjeruset? Hur kan du få mer utav det i ditt liv? #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ "Say YES and you'll figure it out afterwards" Måste vi egentligen ha svaren innan? Varför inte göra tvärtom genom att säga ja och sen se vart allt leder? Vad är de värsta som kan hända? Vad är det bästa resultatet du kan få? #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Vad skulle vara viktigare i livet än att leva livet på dina villkor och att du lever precis de liv du vill leva? Designa livet såsom du vill ha det! Låt ingen annan bestämma hur du ska leva ditt liv ❣️ #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Life is a story, make yours a bestseller. Vad innehåller din? #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Tryck på reset, och ta nya tag. Varje dag kan du göra något annorlunda mot vad du gjorde dagen innan och varje dag ger dig chansen att börja om på något helt nytt om du så vill. Idag, ta tillvara på möjligheten att varje dag är just, en ny start ✨ #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Om du inte vågar drömma stort, vad är då meningen med att drömma alls? Tänk stort, tänk utanför boxen och tänk gärna väldigt "orealistiskt." Våga drömma, våga lita på att du är värd det du drömmer om och våga gå efter det. I dare you. Så, vad drömmer du om? #sunshinetalks
Sunshinetalks ☀️ Zooma in, zooma ut. Ta en paus, åk iväg, rensa och rena dig. Kom tillbaka och tänk nytt, prata nytt, andas nytt, var nytt. Nytt är annorlunda och det kommer ge dig helt nya och andra saker i livet. Du kommer få spännande resultat. Så se livet, och allt vad de innehåller, på ett annorlunda sätt #sunshinetalks
. Kisah ini berawal dr sekitar 2 minggu yg lalu. Ketika sebuah gigs kecil nampilin ben & musisi dr ranah musik pop independen kota Solo. Dan sbg org yg kudet, event ini berguna banget sbg masukan referensi musik sa dan mudah²an menjawab pertanyaan lama sa ; "Kayak apa sih musik pop (di Solo) skrg?" . Ada 4 penampil dr kota Solo yg bikin sa malem itu cukup diem anteng menyimak. Ada yg Barasuara-ish, ada yg PandaiBesi-ish, sampai ada yg nawarin suasana yg bener² berbeda. But honestly, I was clueless & wasn't quite prepare for the last performer. Dikarenakan kemalasan sa utk bertanya kpd mbah gugel, maka sebelumnya sa sempat bertanya kpd seseorang yg sa anggap kredibel dlm ngejawab pertanyaan soal kaya gimana sih musiknya si headliner Dan dia cuma ngasih jawaban yg bikin sa makin bingung; "Kayak Frau, tapi lebih ringan. Dan dr Malang." And I was like ; 😮 "Oohh. Mmmkay". Dan jawaban teman sa pun ternyata tdk sepenuhnya benar. Mbaknya tampil dengan skill dan aura nggemesi yg sanggup mbikin mas² jaim di barisan depan utk menyerbu maju meringsek duduk (sok) manis di depan bibir panggung. Ngebawain lagu²nya sendiri dgn cukup ekspresif sampai² membuat lagu² sampul dari Bleksabat, Nirpana & ERK pun jadi sedikit pangling Namun rasa penasaran baru benar² bisa padam ketika sa mendengarkan kembali lagu² di cd albumnya. Diantaranya ada #EarlyReflections yg ngingetin sa akan #SarahMclachlan , #SunshineTalks yg cocok dijadiin mantra memulai hari menghadapi traffic, deadline maupun ujian, #60km /h yg sukses bikin sa ngebut ketika jalan lengang di malam hari, #RinduItuKerasKepala yg ngingetin akan bahaya dr overdosis rindu, #FeelSoAlive yg ngingetin sa akan sensasi surgawi pas menyantap somay, #LucidDream yg ugh~, #Satu yg ngingetin sa akan syahdunya Kissing a Fool-nya George Michel, Hingga lagu instrumental terakhir yg ngingetin sa akan momen ketika menunggu hujan reda sembari duduk ngumpet mbaca komik di pojok gramet. Btw, pas nandatangani CD, kalo ga salah mbaknya sempet nyeletuk sih; "Duh, maaf ya tulisan sy jelek" Kalo saat itu sa sdh denger musiknya sak album, mgk sa akan pede nimpali ; "Gpp, yg penting (musik) mbaknya uwapik"👌😚 . *live photo credit to @tambunbergairah
Sunshine talks ☀️ If not now... then when? Ja, vad väntar du egentligen på? #sunshinetalks
It is true, time is fasted, it is true~ #sunshinetalks
Jag kommer framöver varje onsdag att posta något jag kallar för sunshinetalks. Sunshinetalks betyder för mig prat om positiva ting. Det kan vara alltifrån ett "mantra", ett ordspråk, en uppmaning, en tanke, en känsla, en utmaning eller en hyllning. Så varje onsdag - perfekt mitt i veckan, hittar du det både här och på min blogg ebbalann.com. Imorgon kommer första upp ☀️ #sunshinetalks
S u n s h i n e t a l k s oleh @christabelannora #liriklagu #christabelannora #sunshinetalks Nb : gambarnya kepotong dikit..
Finally Sunshine talks live 😁😁😁 #christabelannora #pasarmantan #sunshinetalks
I open my eyes, and all I see is you Waving through the branch and leaves, so true Birds saying hi, the butterfly smiles to you What a greeting in the morning from you - Sunshine Talks @christabelannora . . . #watercolor #artwork #potrait #christabelannora #sunshinetalks #talkingdays
Langit sore di timur kota. . Video timelapse iseng hasil skygazing tadi sore. Mumpung cerah langitnya. Di detik ke-7 ada kilatan lewat, entah bintang jatuh, entah pesawat, entah apalah itu, biarkan saja jadi rahasia semesta. . . . . #skygazing #cloudporn #duskgazer #timelapse #sunshinetalks #christabelannora
Kalo sebelumnya saya teraniaya jarak puluhan meter ketika pertama nonton livenya, malam ini jarak pandang kami hanya sepelemparan batu. Itu sedikit keberuntungan bagi saya, bagian sialnya yaitu teman nonton saya yang seorang 'lanang tulen' ->> @boliph_satriyo Mungkin kalian masih ingat waktu itu saya pernah sok2an ngreview -- sebenernya lebih pantas disebut curhat personal yang bersembunyi dibalik apresiasi akan estetika dan ejekan kejombloan si @jr_miko -- setelah mendengarkan track2 terbaik di 'Talking Days' . Nah, kalian pasti tau mba'2 yg dimaksud ini. Sebetulnya saya masih percaya dengan ucapan seseorang, "Jangan mengidolakan siapapun, dan kamu gak akan kecewa! ", namun malam ini saya mengizinkan diri saya menikmati lagi setiap sensasinya. Beberapa nomor yang saya tunggu2 seperti 'New Kind of Lame' atau 'Feel so Alive' tidak dibawakan. Tapi secara keseluruhan saya menikmati pertunjukkan malam ini: Menyenangkan! Rasanya tuh kayak akun sosmed mu difollback sama gebetan (baca: mantan) tanpa kamu harus memintanya terlebih dahulu, mblo! Yowes, selamat malam minggu, sajian 'Abidin' menantimu! #lenjeh #menyemenye #omongtaek #sunshinetalks #fun
Birds in the sky, the marshmallow cloud, so cute. Greetings from the air to you. Inhaling perfect harmony of you. What a greeting. ☀🌻🌵 . #sunshinetalks #sunshinetalksandwalksmakeseverythingbetter #talkingdays #christabelannora #perfectharmony #hisunshine
Artist: @christabelannora Song Title: Sunshine Talks Album: Talking Days Country: Indonesia Year: 2016 Check out the videos lyric at https://t.co/nOYEHcdH3C . Folks Lokal does not claim ownership and acknowledges the full rights of the owner/s to the media uploaded on the site. Please buy the original cd for help the band. Don't forget to Subscribe for more great local artists! #folkslokal #folks #indielokal #indienesia #infiaeargasm #infiashowbiz #iniracunbuatkalian #indiemusic #instamusic #indomusicgram #indie #christabelannora #sunshinetalks
Melepas single Sunshine Talks mungkin jadi satu keputusan paling tepat bagi Christabel Annora. Tidak bisa dipungkiri, cara dia memadukan permainan piano klasik dengan musik pop beserta kombinasinya dengan instrumen lain mampu memberi kesan manis berujung pada rasa penasaran. Liriknya juga tidak terlalu muluk-muluk, karena berbicara tentang rasa yang juga orang lain rasakan adalah cara ampuh untuk memikat pendengar. Dan Ista; sapaan akrab Christabel Annora sukses melakukannya. Selengkapnya baca di www.ronascent.biz #AlbumReview #Ronascent #ChristabelAnnora #Malang #TalkingDays #SunshineTalks
@yohanesvendra practice for his performance at stage tomorrow. Song: Sunshine Talks Album: Talking Days Artist: @christabelannora #talkingdays #sunshinetalks #christabelannora #christabelannorafansclub
Single perdana Christabel Annora "Sunshine Talks" dari album "Talking Days" yang segera diluncurkan bulan Mei ini. Single ini dapat diunduh di http://bit.ly/1WxyhWT #talkingdays #sunshinetalks #rilissingle #rilisalbum
@timotius_nugraha kali kali berdiri lah pas solo sambil headbang 😁😁😁😁😁 @christabelannora perfomance at Folk Music Festival #SunshineTalks #TalkingDays
nice outro, nice endcore perfomance from @christabelannora at Folk Music Festival from monitor view #SunshineTalks #TalkingDays
The first single from @christabelannora 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id #TalkingDays #SunshineTalks #Regrann
Ini tadi, pas sound check. Kuingin sekalian mengucapkan selamat buat cece @christabelannora yang kemarin sudah rilis single Sunshine Talks dari album perdananya Talking Days. Semoga tambah sakti dan gak sendiri lagi. . . Semoga besok mbois!! Amiiiiiin #christabelannora #sunshinetalks #talkingdays
Tembang Sunshine Talks sudah bisa diunduh via situs @rollingstoneina. Singel perdana ini diambil dari bakal album Talking Days, yang akan rilis sebentar lagi. A good track. Shine on, @christabelannora. #sunshinetalks #talkingdays
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle #musicalfriends #musician #pianist
Hello everyone.. @christabelannora new single " SUNSHINE TALKS " is released!! Check www.rollingstone.co.id for download #christabelannora #christabelannorafansclub #folks #indiemusic #indiealbum #sunshinetalks #newsingle
Sukses selalu mbak istak! Luar biasa .. #Repost @christabelannora with @repostapp ・・・ 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id (link on bio) #TalkingDays #SunshineTalks Terimakasih yg sangat spesial kpd @wildanilmi @steffanibpm @kuropros @arya_bagas @timotius_nugraha @b_iswanto @biepaksi @samacksamakk @titisavitri hendisgorge @bhimabagaskara Artwork by hendisgorge album logo by bhimabagaskara
The first single 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on http://bit.ly/SunshineTalksRS #TalkingDays #SunshineTalks #ChristabelAnnora #inibaruartworknya 😂
#Repost @christabelannora with @repostapp ・・・ The first single 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id (link on bio) #TalkingDays #SunshineTalks Terimakasih yg sangat spesial kpd @wildanilmi @steffanibpm @kuropros @arya_bagas @timotius_nugraha @b_iswanto @biepaksi @samacksamakk @titisavitri @hendisgorge Artwork by hendisgorge
Congrats to Ista! #Repost @christabelannora with @repostapp ・・・ The first single 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id (link on bio) #TalkingDays #SunshineTalks Terimakasih yg sangat spesial kpd @wildanilmi @steffanibpm @kuropros @arya_bagas @timotius_nugraha @b_iswanto @biepaksi @samacksamakk @titisavitri @hendisgorge Artwork by hendisgorge
Hari ini 12 Mei 2016, solois favorit kita @christabelannora telah melepas single terbarunya berjudul SUNSHINE TALKS bebas unduh di www.rollingstone.co.id Single ini jadi pembuka yg manis sebelum Ista merilis full-album bertajuk TALKING DAYS Single ini juga siap diputar perdana di radio di #NOMAJORLABEL edisi 15 Mei 2016 mendatang Get ready! #nomajorlabel #elfarafm #christabelannora #talkingdays #sunshinetalks #newsingle
The first single 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on bit.ly/SunshineTalks #TalkingDays #SunshineTalks
The first single 'Sunshine Talks' is released now! From @christabelannora . Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id (link on bio) #TalkingDays #SunshineTalks
single pertama @christabelannora berjudul 'Sunshine Talks' dari album 'Talking Days' telah dirilis dan bisa di-download di: http://www.rollingstone.co.id . #christabelannora #TalkingDays #SunshineTalks
singel Christabel Annora "Sunshine Talks" bisa di download secara gratis di ---> http://bit.ly/SunshineTalksRS #singel #download #christabelannora #sunshinetalks
The first single 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id -> http://bit.ly/SunshineTalksRS #TalkingDays #SunshineTalks
The first single from Christabel Annora 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id #TalkingDays #SunshineTalks
The first single from Christabel Annora 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id #TalkingDays #SunshineTalks
The first single from Christabel Annora 'Sunshine Talks' is released now! Taken from the upcoming album 'Talking Days' Download it on www.rollingstone.co.id #TalkingDays #SunshineTalks
Les tipis2 di tengah hiruk piruk yg nggak wajar ini, dijenguk 15 menit sama suhu @timotius_nugraha , dimainin salah satu part lagu #sunshinetalks dari album #talkingdays @christabelannora yang akan segera hadir... That song very meanfull for me.. #goista #istagram #christabelannorafansclub #istamboiz #musicalfriends #violinist #fiddler
Morning Throwback - Vacay with my BFF 💛 Let nothing dim the light that shines from within - Maya Angelou
Now that I've seen your face I'm haunted by the letters of your name. #sunshinetalks #rivervalleywalks