#Staners

22,313 posts

Loading...
OH GOD 😍🔥...don't look me like that teacher omggg! #sebastianstan #sebastianstanfan #staners #standom #stylemagazine
Loading...
Sebastian for @stylemagazineitalia October issue!. WOW 😍🔥 I didn't expect to get blessed 🙌. Italian fans it is available tomorrow . #sebastianstan #sebastianstanfan #staners #standom #stylemagazine
📣📣📣GIVEAWAY📣📣📣 HEYY HEYYYY.... Buat yg lagi berjuang, yg lagi kepengen atau tertarik sama stan Kuyy buruan cek ig @masuk.stan ‼️lagi ada giveaway buku nih, cocok banget buat km yg bingung mau mulai belajar dari mana ? Atau materinya apa aja ? Hmmmm hmmmm hmmm jangan kelamaan mikir dehh cek dulu aja ignya @masuk.stan 😉✌✌✌ #stan #staners #stan2019 #giveaway #berjuang #berjuangbersama #likeforlikes #followforfollowback #like4likes
Halo The Next Staners 👋🏼🤗 Yuk kita intip keseruan acara Workshop 23 September lalu.. Terima kasih buat adik-adik yang sudah datang ya.. Sampai ketemu lagi tahun depan 👋🏼👋🏼😊😊 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelpknstan #pknstan #sciencesociety #bimbelstanss #staners #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4follow #garansimasukstan #mahasiswastan #staners2018 #bimbelmenjanjikan #lebihdarigaransi #kampuskedinasan #indonesia #bimbelpadang #padang #rancakbana #bimbelstanpadang
Apa aja sih tips nya ?? Yuk Simak Baik-baik.. Tips Meningkatkan Berfikir Logis : 1. Melatih Kemampuan Berpikir ~ Ujilah Kemampuan Memori Sama halnya dengan bagian tubuh yang lain, otak akan berkembang jika dilatih. Kita bisa melatih otak dengan menguji kemampuan mengingat. ~ Isi Teka-Teki Silang Manfaat mengisi teka-teki silang sudah terbukti sebab untuk melakukan kegiatan ini, Kita harus menggunakan otak lebih dari kemampuannya. Hal ini memicu pertumbuhan neuron baru di dalam otak sehingga kemampuan otak untuk berpikir lebih logis semakin meningkat. ~Pelajari Keterampilan Baru Kita membutuhkan pemikiran logis untuk mempelajari kemampuan baru. Ketika menghadapi tugas yang menantang, Kita membutuhkan logika dan strategi agar bisa mengembangkan keterampilan baru. Lakukan aktivitas berikut untuk meningkatkan kemampuan berpikir logis : -Belajar bermain alat musik -Belajar menggambar atau melukis -Belajar berbicara bahasa asing -Belajar memasak ~ Melalui bersosialisasi Salah satu bentuk latihan mental adalah belajar dari orang lain. Hubungan sosial dan persahabatan akan meningkatkan kemampuan otak dan memaksa orang-orang agar lebih memahami kehidupan di sekitar mereka. Habiskan waktu dengan teman-teman dan keluarga secara teratur. Hadiri kegiatan sosial dan gunakan kesempatan ini untuk mengenal orang-orang baru. 2. Mengenali Pikiran Irasional ~ Hindari pola pikir yang membuat kamu merasa paling penting ~ Waspadai pikiran magis ~ Perhatikan apakah kamu terlalu cepat menarik kesimpulan ~ Ketahui apa yang disebut pola pikir "semua atau tidak sama sekali" 3. Mengubah Pola Hidup ~ Konsumsi makanan yang menyehatkan otak ~ Perbaiki pola tidur ~ Biasakan bernapas panjang ~ Berolahraga secara teratur ~ Sediakan waktu untuk beristirahat #stan #staners2019 #staners #pknstan #infostan #infopknstan #pknstan2019 #info3sma #info12sma #sma #berpikirlogis
[[TAUKAH KAMU]] . DINAMIKA PKN STAN adalah stuDI perdaNA MemasukI KAmpus PKN STAN yang wajib diikuti oleh mahasiswa baru. Kegiatan ini merupakan kegiatan orientasi bagi mahasiswa baru untuk mengenal lebih dekat lingkungan dan budaya kampus PKN STAN. Dan kalian tau gak sihhhhh..... DINAMIKA adalah salah satu prasyarat kelulusan mahasiswa PKNSTAN. . mau tau lebih dalam apa dan bagaimana itu DINAMIKA??? Pantengin terus di @faktapknstan . Jangan lupa tag temen kalian yaa.. . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
[[LATIHAN SOAL TKD ~TWK]] . Daripada gabut, linglung, bingung... Yukk kerjain soal di atas yaa.. Tulis di kolom komentar dan Tag temen kalian, ajak belajar bersama 😄😄😄 . . Pembahasan akan mimin upload kok, tapiii jawab dulu yaaaa. So, pantengin terus @faktapknstan . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
Seb❤with friends in new/old pic posted by : @jessicaszohr Today. I loved we that age of long haired Seb so much and I miss it 😍😭,his eyes shine so much here!! #sebastianstan #sebastianstanfan #staners #standom
Pagiii...sobat Rangga para #pejuang #stan yang paling #mbois sejagat raya Datang lagi nih event super akbar yang ditunggu tunggu 😎 apalagi kalo bukan #tryouts PKN STAN 2018 yang syupeer Tahun ini bakal digelar di lokasi yang lebih dekat lho sob. Buat sobat Rangga yg skul di #smanelahits #smanesihitz #smunda #smansa #smaialmaarifsingosari #smkn1singosari #sman1bangil dan SMA lainnya gak perlu jauh jauh😋 Di event kali ini sobat Rangga bakalan dapat segudang ilmu tentang seluk beluk per STAN an. COZ WHAT? karena selain ada pembahasan soal soal PKN STAN, juga ada tips dan trik cihuy bin asyik menghadapi soal soal SPMB PKN STAN yang amboiii... Dan yang pasti, akan hadir para Alumni PKN STAN yang akan sharing pengalaman mereka berjuang di STAN. Sooo buruuaaann... Jangan sampai ketinggalan event kali ini sob. Karena KUOTA TERBATAS😎 jangan sampai kamu nyesel dunia akhirat gegara gak kebagian kuota peserta. Yuk cusss... Segera kepoin dan daftar di no telepon yang ada di postingan Rangga🔝dan jadilah #staners 😎 #airlanggalawang #airlanggahitz #malangmbois #lawang #singosari #staners2019 #staner #pknstan #tryouts #pandaan #bangil #purwosari #sukorejo #pasuruan #bimbellawang #bimbelhits
Pelajari aturan operasi akar dan pangkat (keduanya sama - akar adalah pangkat pecahan) karena kita membutuhkannya dalam menyelesaikan soal-soal Ujian SPMB PKN STAN. Pelajari juga kembali aturan dalam penyederhanaan polinomial dan bentuk rasional karena akan kita butuhkan untuk menyederhanakan. #pknstan #spmbpknstan #anakstan #anaksma #sbmptn #snmptn #masukkampus #bimbelstan #staners #staners2019 #spmbpknstan2019 #cpns #cpns2018
Bola adalah benda geometri tiga dimensi yang bulat sempurna, dengan semua titik yang berada di permukaan bola memiliki jarak yang sama dari pusatnya. Banyak benda-benda yang sering digunakan, seperti bola atau globe, merupakan bola. Jika Anda ingin menghitung volume sebuah bola, Anda hanya perlu mencari jari-jarinya dan memasukkannya ke dalam persamaan sederhana, V = ⁴⁄₃πr³. Tuliskan persamaan untuk menghitung volume bola. Inilah persamaannya: V = ⁴⁄₃πr³. Dalam persamaan ini, "V" melambangkan volume dan "r" melambangkan jari-jari bola. Carilah jari-jarinya. Jika Anda sudah memiliki jari-jarinya, Anda dapat melanjutkan ke langkah selanjutnya. Jika Anda memiliki diameternya, bagilah saja diameternya dengan dua untuk mendapatkan jari-jarinya. Setelah Anda mengetahui jari-jarinya, tuliskan. Misalnya jari-jari yang kita kerjakan adalah 1 cm Pangkatkan tiga jari-jarinya. Untuk memangkatkan tiga jari-jarinya, kalikan saja jari-jari itu dengan dirinya sendiri sebanyak tiga kali, atau menaikkan pangkatnya menjadi pangkat tiga. Misalnya, 1 cm3 sebenarnya hanyalah 1 cm x 1 cm x 1 cm. Hasil dari 1 cm3 hanyalah 1, karena 1 dikalikan dengan dirinya sendiri sebanyak apa pun, hasilnya adalah 1. Anda akan menggunakan satuan pengukuran, cm, saat Anda menuliskan jawaban akhir Anda. Setelah Anda melakukan hal ini, Anda dapat memasukkan jari-jari yang telah dipangkatkan tiga ke persamaan awal untuk menghitung volume sebuah bola, V = ⁴⁄₃πr³. Dengan demikian, V = ⁴⁄₃π x 1 Kalikan jari-jari yang telah dipangkatkan tiga dengan 4/3. Karena sekarang Anda telah memasukkan r3, atau 1, ke dalam persamaan, Anda dapat mengalikan hasil ini dengan 4/3 untuk terus memasukkannya ke dalam persamaan, V = ⁴⁄₃πr³. 4/3 x 1 = 4/3. Sekarang, persamaannya akan menjadi V = ⁴⁄₃ x π x 1, atau V = ⁴⁄₃π. Kalikan persamaan dengan π. Ini adalah langkah terakhir untuk mencari volume sebuah bola. Anda dapat mendiamkan π tanpa mengubahnya, sambil menuliskan jawaban akhirnya dalam bentuk V = ⁴⁄₃π. Atau, Anda dapat memasukkan π ke dalam kalkulator Anda dan mengalikan nilainya #pknstan #spmbpknstan #anakstan #anaksma #sbmptn #snmptn #masukkampus #bimbelstan #staners #staners2019 #spmbpknstan2019 #cpns #cpns2018
Selamat pagi duhai #PejuangSTAN di seluruh penjuru Bogor! Pagi ini mimin lanjutkan 2 info terakhir tentang #STANWAY . ➡️ Jadwal Belajar Kalian hanya akan belajar di hari weekend, yaitu Sabtu atau Minggu. Saat ini, kelas yang dibuka hanya kelas hari Minggu ya :) Jadi kalian tidak perlu khawatir dengan jadwal-jadwal les dan belajar lainnya . ➡️ Jadwal Pendaftaran Pendaftaran Cabang Kota Bogor (Loji, Gunung Batu) dibuka s.d. tanggal 28 September 2018 besok. Hanya tinggal sedikit kuota yang tersedia, jadi jangan sampai kehabisan kuota ya😊 Untuk Cabang Cibinong, masih dibuka s.d. bulan Oktober #ayomasukstan #AboutStanway #staners #iamstaners #bimbelbogor #bimbelstan #bimbel #staners2019 #PKNSTAN #pknstan2019 #stan2019
[[TAUKAH KAMU]] . PKN STAN memiliki 4 jurusan yang masing-masing memiliki beberapa prodi. . Apa saja ya 4 jurusan tersebut?? . Jawab di kolom komentar yaa dan jangan lupa tag temen kalian 😄😄 Photo by : @d.martama . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
🌅 SELAMAT PAGI 🌅 . "Usaha tidak akan mengkhianati hasil" Jadi, udah sampai mana nih usaha kalian buat jadi mahasiswa PKNSTAN???? . . Tag temen kalian yg udah ngambis belajar USM STAN 😄😄 Photo by: @wildans50 . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
[ENGLISH OLYMPIAD PAID PROMOTE] Belum tau tentang sekolah kedinasan PKNSTAN? Atau sudah tau dan ingin menjadi bagian dari PKNSTAN 2019? Ayo follow @you.need88 disini kamu bakal diberi info seputar persiapan memasuki sekolah kedinasan terfavorit ini, dan diberi latihan soal serta pembahasan setiap hari lo! Untuk yang ingin belajar persiapan memasuki jenjang perkuliahan juga bisa belajar di akun ini! Go follow @you.need88 dijamin ga bakal rugi!!! Kapan lagi bisa main instagram sambil belajar☺ . . . . . . . #bimbelstan #bimbelpknstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan #bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019 #bukustanpekanbaru #bukustanpku #bukustanpdg #bukustanpdg
Nothing can be cuter than Seb as Mickey in this pic 😻 🦁 !! #sebastianstan #sebastianstanfan #staners #standom #mondaythemovie #mickey
That beautiful face reminds me every day that there still good things in this world 🤘😭💕♥. #sebastianstan #sebastianstanfan #staners #standom #papichulo
Sebastian ❤ as "Charles Blackwood "😍😫. He looks like a prince omgg... 📸: @notkatietang #sebastianstan #sebastianstanfan #staners #standom #wehavealwayslivedinthecastle
Here’s a clip from my very first professional acting gig. Based on my personal style choices, I’m pretty sure the movie was called, ‘Asleep at the Wheel’. Happy Monday, everyone. Chris Evans Via Twitter. . . #chrisevans #sebastianstan #avengersinfinitywar #infinitywar #avengers4 #384 #gymmafia #fitness #cevans #fun #standom #staners #buckybarnes #wintersoldier #avengers #tomholland #jeremyrenner #marvel #cevans #captainamerica #chrishemsworth #robertdowneyjr #scarlettjohansson #elizabetholsen #instagood #followme #photooftheday #picoftheday #boys
lihat apa kakak niii Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebas sekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #bimbelpknstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan #bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019
lihat apa kakak niii Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebas sekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #bimbelpknstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan #bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019
lihat apa kakak niii Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebas sekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #bimbelpknstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan #bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019
lihat apa kakak niii Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebas sekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #bimbelpknstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan #bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019
lihat apa kakak niii Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebas sekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #bimbelpknstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan #bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019
lihat apa kakak niii Oiyaa jangan lupa ajak temenmu cek di Instagram @bimbelbebas karena Banyak banget info terbaru dan tips n trik tentang PKN STAN loh! Tersedia juga program bimbel lengkap dan terjangkau. Go follow @bimbelbebas sekarang juga! https://www.instagram.com/bimbelbebas/ Buat kamu yang BELUM gabung di grup pejuang STAN 🏦, yuk join di sini 🎯 http://bimbelbebas.com/join/ Kamu bisa saling berbagi informasi dengan teman seperjuanganmu dari berbagai daerah. Juga ada 📰informasi seputar STAN dan 📝 link tryout yang akan diberikan setiap minggunya. Jangan sampai ketinggalan ya 😊 #bimbelstan #bimbelpknstan #tryoutstan #bukustan #pknstan #pendaftaranstan #bimbelbebas #stan #stanners #stan2019 #pknstan2019 #bukuusmstan #bukuusmstan2019 #bukustan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukuusmpknstan #staners #stan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #likeforlike #like4like #yukmasukstan #modulbebas #bukustanmurah #bukustan2019
[SOAL TBI] Mari belajar bareng! Kami bagikan soalnya, kalian jawab, dan tunggu pembahasan dari kami. Tak perlu malu dlm belajar. Tulis jawaban terbaikmu dikomentar ⤵ _ #qotdpojokstan #qotdtbi #anakstan #staners2018 #tipsmasukpknstan #pojokstan #bukupknstan #bukustan #caramasukstan #stanners #staners #pknstan #spmbpknstan #testimonipojokstan #usmpknstan #bukuusmstanmurah #calonstanners #mahasiswastan #soalbahasstan #tbi #tpa #skd #infokedinasan #sekolahkedinasan
[[TAUKAH KAMU]] . Ternyata ini dasar penerimaan mahasiswa baru PKN STAN Berdasarkan surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/225/M.SM.0100/2018 tentang Persetujuan Prinsip Tambahan Kebutuhan CPNS dari siswa/siswi PKN STAN Tahun anggaran 2018, Politeknik Keuangan Negara STAN (PKN STAN) akan menerima putra-putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan pada PKN STAN dengan kuota setiap jurusan sebesar……….. Ada yang tau berapa kuotanya tiap jurusan ? Tulis dikomentar ya bagi yang tau Tag temen kamu dan cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat. . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
🌛 SELAMAT MALAM🌜 Selamat malam calon punggawa keuangan negara .. Udah pada siap buat jadi mahasiswa PKNSTAN yang kuliahnya berseragam??? . Kalo kalian sukanya berseragam apa bebas aja nih??? Tulis di kolom komentar yaa.. Tag temen seperjuangan kalian 😄😄 . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
[[TES BUTA WARNA]] . Malem guys, sambil nunggu balesan chat dari doi kuy tebak angka berapa yg ada di gambar tersebut??? . Tulis jawabanmu di komentar dan jangan lupa Tag temen kalian yaa... . . pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
[[JAWABAN]] . Hai pejuang #staners2019 Jawaban soal TPA tadi pagi adalaahhh... 👍D👍 Dari pernyataan 1) dan 3) dapat diketahui urutan dari yang terendah adalah S, R, U. Dari pernyataan 2) dapat diketahui bahwa T terletak bagian paling kanan, pernyataan 4) menunjukkan bahwa V berada di antara S dan R. Jadi , urutan nilai terendah adalah S, V, R, U, T. . Siapa nih yg jawabannya bener?? Tulis di komentar yaaa.. Photo by: @febiinasher21 . . pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
Hasil Try Out GO-STAN! 2018 di @smansabogor @smantiboo dan @sman4bogor sudah terbit! Cek cek cek! Silakan buka link: bit.ly/HasilGOSTAN18 Selamat bagi #PejuangSTAN yang telah lolos. Untuk yang belum lolos, jangan bermuram durja🤗 Masih banyak waktu yang tersisa. Ayo siapkan diri kamu untuk menghadapi Ujian SPMB PKN STAN 2019 yang sesungguhnya! #STANWAY siap membantu kamu! :) Quick tip: search nama kamu di file tersebut agar lebih cepat ya! #ayomasukstan #masukstan #tryout #tryoutstan #staners #stan2019
Cara Menghitung Peluang Peluang adalah ukuran kemungkinan suatu peristiwa dapat terjadi dari sejumlah total kemungkinan (jumlah seluruh kejadian yang mungkin terjadi). Menghitung peluang membuat Anda memakai logika dan pemikiran dengan derajat ketidakpastian. Cari tahu bagaimana Anda bisa menghitungnya ketika Anda menghitung peluang. Metode 1 dari 4: Menghitung Peluang Peristiwa Acak TunggalSunting  1 Tentukan peristiwa dan total kemungkinan. Peluang merupakan kemungkinan satu atau lebih peristiwa yang terjadi dibagi oleh jumlah total kemungkinan. Jadi, misalkan saja Anda mencoba mengetahui kemungkinan mendapat “angka” tiga pada sebuah lemparan dadu bersisi enam. “Mendapat angka tiga” adalah peristiwa, dan karena kita tahu bahwa sebuah dadu bersisi enam bisa menghasilkan salah satu dari enam angka yang mungkin, maka jumlah total kemungkinan adalah enam. Inilah dua contoh lagi untuk membantu Anda mengerti: Contoh 1: Berapa peluang memilih sebuah hari yang merupakan akhir pekan ketika secara acak memilih sebuah hari dalam seminggu? ”Memilih sebuah hari yang merupakan akhir pekan” adalah peristiwa, dan jumlah total kemungkinan adalah jumlah hari dalam seminggu, yaitu tujuh. Contoh 2: Sebuah kotak berisi 4 kelereng biru, 5 kelereng merah dan 11 kelereng putih. Jika sebuah kelereng diambil dari kotak secara acak, berapa peluang bahwa kelereng yang terambil adalah kelereng berwarna merah? ”Memilih sebuah kelereng merah” adalah peristiwa, dan jumlah total kemungkinan adalah jumlah semua kelereng di dalam kotak, yaitu 20. #pknstan #spmbpknstan #anakstan #anaksma #sbmptn #snmptn #masukkampus #bimbelstan #staners #staners2019 #spmbpknstan2019 #cpns #cpns2018
"Not just an identity, but a pride" Pengen juga kan banggain orangtua, sanak saudara, teman semuanya, dan doi pastinya???? Cari menantu idaman? Ya anak STAN 😄😄 . Siapa nih yang pengen jd menantu idaman?? Atau pengen cari pendamping hidup dari anak stan??? . Photo by: @fathurfuture . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
[[TAUKAH KAMU]] . Inilah kuota 8 sekolah kedinasan tahun 2018 1. Politeknik Statistika (STIS) - 600 2. Lembaga Sandi Negara (STSN) - 100 3. PKN STAN – 7.301 1. POLTEKIP dan POLTEKIM - 600 2. STMKG - 250 3. IPDN – 2.000 4. Kementrian Perhubungan (11 Sekolah tinggi) – 2.676 5. STIN - 150 Mana nih yang sudah daftar dan akan daftar di salah satu kampus tersebut Tulis dikomentar ya……….. cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat Photo by: @yolandakarinad . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
[[TAUKAH KAMU]] . Hai guys, taukah kaliann bahwa 8 sekolah kedinasan tersebut adalah 1. Badan Pusat Statistik (Politeknik Statistika) 2. Lembaga Sandi Negara (STSN) 3. Kementrian Keuangan (PKN STAN) 1. Kementrian Hukum dan HAM (POLTEKIP dan POLTEKIM) 2. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (STMKG) 3. Kemetrian Dalam Negeri (IPDN) 4. Kementrian Perhubungan (11 Sekolah tinggi) 5. Badan Intelejen Negara (STIN) Ada yg tau gak kuota masing2 sekolah kedinasan ? . Tulis dikomentar ya……….. . cek timeline ya para follower baru, mungkin ada beberapa info yang terlewat Photo by: @ahmd_akbarr Repost @faktapknstan . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #kampuskedinasan #usmstan2018 #usmstan #cpns2018 #tescpns #bukucpns
Tahukah kamu, yang namanya belajar itu berat awalnya aja, udah itu lama-lama membosankan... bener ga? . . . TAPI ITU DULU... Semenjak ada @bimapknstan dengan konsep LEARN and PLAY, kamu bakal belajar dengan gadget favorit kamu, sistem yang fleksibel bakal menghipnotis kamu secara tidak sadar untuk rajin belajar. Walaupun kadang-kadang kamu bakal teralihkan dengan chat yang masuk ke HP kamu, paling enggak kamu sudah ada kemauan untuk belajar. Lama-lama kamu bakalan betah buka aplikasi try out dan bimbel dari @bimapknstan . Lebih baik mencoba walaupun sebentar, daripada enggak belajar sama sekali? . #pknstan #spmbpknstan #anakstan #anaksma #sbmptn #snmptn #masukkampus #bimbelstan #staners #staners2019 #spmbpknstan2019 #cpns #cpns2018
Tips Belajar PKN STAN: Jangan sungkan untuk meminta bantuan jika menemui kesulitan. Ingatlah, walaupun nantinya sama-sama berjuang menghadapi Ujian SPMB PKN STAN, temanmu bukanlah musuhmu, kamu ga akan pernah tau nasibmu baik atau buruk, siapa tau kamu yang lulus, bisa jadi teman kamu yang lulus. Akan lebih baik lagi jika kamu dan trman kamu sama-sama lulus. . #pknstan #spmbpknstan #anakstan #anaksma #sbmptn #snmptn #masukkampus #bimbelstan #staners #staners2019 #spmbpknstan2019 #cpns #cpns2018
🎉 Questions And Answers 🎉 . Yeah, It's time for QnA Kemarin belum sempet mempertanyakan? Atau masih bimbang dan banyak yang meragukan? So, jangan sungkan-sungkan Mari sharing bersama tentang PKN STAN Mulai dr tes masuk, perkuliahan, jurusan, dan apapun itu yaa. Asal jangan tanya doi mimin siapa 😂😂 . Tulis di kolom komentar yaa dan tag temen kalian ➡️➡️ . Photo by: @rosaalfiyanti #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018
☀️ SELAMAT SIANG ☀️ . Hai pejuang #staners2019 Ini nih kilas balik dari DINAMIKA PKN STAN 2017 Bakalan bangga banget kan pastinya bisa jadi bagian dari keluarga besar PKN STAN 😄😄 Oh iya, apa sih sebenarnya DINAMIKA PKN STAN itu??? . Tulis di kolom komentar yaa.. Jangan lupa tag temen kalian 👍👍 Yang jawab semoga tahun depan jadi mahasiswa pknstan 😄😄 . . #pknstan #staners #pmbpknstan #pknstan2018 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2018 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2018 #dinamikapknstan2017
Hi Staners 2019🖐🖐 Yuk kepoin http://latihanstan.com sekarang juga ! Jangan sampai ketinggalan.. #staners2019 #staners #tryoutgratis #masukstan #info3sma #info12sma #sma #infostan #infopknstan #pknstan #pknstan2019
PROGRAM JAMINAN LULUS STAN (JLS) Bimbingan Belajar yang berhasil Meluluskan Siswa ke PKN STAN Terbanyak di Seluruh Indonesia. . ✔️ Setiap siswa Kelas JLS akan diberikan GARANSI dimana jika tidak lulus USM PKN STAN, maka Investasi akan dikembalikan hingga 80%!! . ✔️ Pembelajaran dilakukan selama 100x pertemuan atau sampai dengan H-2 USM PKN STAN 2019. . Tahukah Anda? Pembelajaran Kelas Persiapan Usm PKN STAN 2019 Gelombang 1(PERTAMA) *-telah DIMULAI.-* !! . Dan Kini kami telah MEMBUKA KEMBALI pendaftran untuk program Bimbel *-Gelombang ke 2(DUA)-* . Ayo..segera Daftarkan diri kamu. . Tempat Sangat Terbatas, Hanya Dibuka untuk 10 orang/Kelas. . INFO 0838.0789.1577 http://www.smartproeducation.com/jls . . #spmbpknstan2019 #pknstan #pknstan2019 #stan #anakstan #pknstanstory #staners #pknstanbintaro #usmstan2019 #kampuskedinasan #soalpknstan #soaltpa #masukstan #usmstan #mahasiswapknstan #usmpknstan #bimbelmasukstan #bimbelpknstan #stanner #stanner2019 #followforfollow #soalstan #tpa
next page →