#SalonKece

1,297 posts

Loading...
Beneran kamu nggak kepo... Dengan salonku.... #ochabento #salonpromo #salonkece #salonhits #salontrend #colorwonosari #colohits #
Loading...
Rasanya setiap hari kita kedatangan tren warna rambut unik yang keren-keren,salah satunya ya ini! . Kalau kamu lagi cari warna tapi bingung mau warna apa kalian bisa coba warna ini pasti oke deh buat dicoba untuk menyambut tahun baru kalian . Kalian bisa langsung datang ke salon @jabuniboru #rambutsehatalami #rambutcantik #rambutberkilau3colorhits #rambutberkilau #alfaparf #coloralfaparf #colorhair #colornaturals #salonjabuniboru #salonkranggan #saloncibuburrecomended #salonjakrta #salonkece #salonhits #salonmodis #salonwanitamodern #salonbatak #salonprofessional #salonperawatanrambut
Yang lagi booming gaya rambut yang lurus dengan treatment smoothing natural untuk menyambut tahun baru dengan rambut penampilan baru . Kalian yang mau treatment smoothing bisa langsung ke salon @jabuniboru dapatkan discount 25% hingga akhir tahun ini loh sista #rambutsehatalami #rambutsehat #rambutlurus #rambutcantik #rambutberkilau #rambutpendek #smoothingrambut #smootingloreal #smoothingnatural #salonjabuniboru #salonkranggan #saloncibuburrecomended #salonhits #salonkece #salontrendi #salonbatak #salonkecebadai 😘😘 #salonjakarta #salonwanita #salonmodis #saloncantik
Ini rambut baru saja dicat trs minta dismoting dan hasilnya warna tetap mengkilat.... Istimewa...#ochabento #salonpromo #salonkece #salonhits #salonlaris #smotingyogja #smotingwonosari #coloryogja #colorwonosari
Hasil smoothies salju walau sudah sering diwarnai jatuhnya tetap istimewa.#ochabento #salonpromo #salonkece #salonhits #salontrend #smotingwonosari #smotingyogja
😍Kabar gembira 😍 💞 @angelsalon.mlg 💞 ngadain promo besar-besaran di akhir tahun 2018 😍 dan juga ada GIVEAWAY CARANYA GAMPANG TSAY 👉 share postingan ini di instagram kalian dengan hastag #giveawayangelsalon dan jangan lupa tag @angelsalon.mlg dan teman-teman kalian yg suka nyalon 💆💇 screenshot posthingan tunjukan ke kasir @angelsalon.mlg dapatkan potongan 20% all treatment 😍😍😍 di tanganin langsung sama owner super kece @ameliaseptarahmalia_aia 🤩🤩🤩yuuuuk buruan ubah penambilan baru di tahun baru 😘😘😘 #salonkecantikan #salonmalangmurah #salonkece #hairstyles #hairextensions #eyelashextensions #facialmurah #creambath #hairspa #haircut
Semoga menjadi motivasi pasutri yg belum memiliki momongan👼🏽👶🏻🤰🏻 Cek IG follow like❤komen tag temanmu seputar info medis dan promil🤰🏻🤰🏻🤱🏻 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Semoga menjadi motivasi pasutri yg belum memiliki momongan👼🏽👶🏻🤰🏻 Cek IG follow like❤komen tag temanmu seputar info medis dan promil🤰🏻🤰🏻🤱🏻 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Semoga menjadi motivasi pasutri yg belum memiliki momongan👼🏽👶🏻🤰🏻 Cek IG follow like❤komen tag temanmu seputar info medis dan promil🤰🏻🤰🏻🤱🏻 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Semoga menjadi motivasi pasutri yg belum memiliki momongan👼🏽👶🏻🤰🏻 Cek IG follow like❤komen tag temanmu seputar info medis dan promil🤰🏻🤰🏻🤱🏻 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Semoga menjadi motivasi pasutri yg belum memiliki momongan👼🏽👶🏻🤰🏻 Cek IG follow like❤komen tag temanmu seputar info medis dan promil🤰🏻🤰🏻🤱🏻 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Semoga menjadi motivasi pasutri yg belum memiliki momongan👼🏽👶🏻🤰🏻 Cek IG follow like❤komen tag temanmu seputar info medis dan promil🤰🏻🤰🏻🤱🏻 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Memiliki rambut lurus dan halus dalam waktu yang cepat bukan hanya impian lagi. . Saat ini perawatan rambut dengan metode smoothing memang sudah banyak dilakukan dan dikenal sangat efektif untuk menjadikan rambut lurus dan halus dalam waktu yang singkat. . Bagi kalian yang ingin menyambut hari Natal & Tahun baru dengan rambut baru seperti ini,kalian bisa langsung datang ke salon kami,salon @jabuniboru #rambutsehatalami #rambutsehat #rambutlurus #rambutberkilau3colorhits #rambutcantik #rambutberkilau #smoothingrambut #smoothingnatural #salonjabuniboru #salonkranggan #saloncibubur #saloncibuburrecomended #salonkece #salonhits #salonbatak #salonjakarta #salonkecebadai 😘😘 #salonwanitamodern
SIAPA MAU KIPAS CANTIK??? Masuk dalam tas/taro dlm mbl buat jaga2 😀 get 1 free yaa 1 PELANGGAN 1 KIPAS 😘 disetiap perawatan apapun... #salonkhususwanita , #selaludihati , #mengertiwanita , #mamaksibukdirumah , #mamakpengennyalon #, #salonkece , #salonpanggilanbogor , #facialbogor , #facialpanggilanbogor
Extension color,,,please order whatsapp yes +6282329139582 #salonpntianak #salonjakarta #salonkece #haircolor #humanhair #extension #salon #beutyfulsalon #
FYI. abis potong rambut nih💣 soalnya udah abis kontrak sama duta shampo lain🙏 ps : maaf buka hijab, drpada buka mata batin. . . . . Thank's @rianasyis udah foto aku. Makasih juga untuk saran yang diberikan @kanita.ratnasarii15 @septhianiwulandari @sayyida_r23 @mutiah73tia dan teruntuk kamu aku jadi termotivasi untuk haircut gini @munawarrah_siti 💙 #salonkece #rambutbaru #hematsampo #saloninna #reuni212 #rambut212 #rambutpendek #rambutan #iloveyouguys #ateamtersoliddigidaw
Smoothing banyak dilakukan oleh para wanita untuk membuat rambutnya rapi dan lurus sehingga mudah diatur. . Biasanya rambut lurus lebih terkesan anggun, bagi kalian yang mempunyai rambut ikal yang pengin menjadi lurus agar terlihat lebih anggun kalian bisa langsung datang ke salon @JABUNIBORU #rambutsehat #smoothing #rambutlurus #rambutberkilau #smoothingrambut #rambutteratur #salonwanita #salonkecantikan #salonperawatan #salonhits #salonkece #salonjabuniboru #saloncibubur #salonkranggan #salonjakarta #saloncibuburrecomended #salonbatak #salonkecebadai 😘😘
Sekarang lagi zaman punya warna rambut yang nyeleneh. Nggak hanya cewek aja, cowok pun gak jarang ngecat rambut dengan warna nyentrik seperti biru. . Nah buat kamu yang mau rambut bagus tapi ga mau ribet bisa langsung datang ke salon kita salon @JABUNIBORU #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehatalami #rambutteratur #rambutberkilau3colorhits #alfaparf #alfaparfmilano #goldwell #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonkece #salonjakarta #cwokeren #cwotrendi #warnarambutcwo
RAMBUT hitam, tebal, dan berkilau adalah sesuatu yang diidamkan oleh semua wanita. Tapi apa jadinya jika tidak semua wanita bisa memiliki rambut seperti itu? Mengecewakan, bukan? Yah, kita benar-benar bisa mengerti. . Apalagi jika rambut mempunyai uban yang mulai tumbuh di beberapa titik waktu. Tapi yang membuat perbedaan adalah seberapa besar Anda bisa menghilangkan rambut beruban.dengan cara merubah warna rambut kalian seperti ini . kalian yang ingin mencoba bisa langsung datang kesalon kami salon @JABUNIBORU #jabuniborusalon #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehatalami #rambutteratur #rambutberkilau3colorhits #alfaparf #alfaparfmilano #goldwell #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonkece #salonjakarta
Kelebihan keratin : 1. Proses pelurusan rambut dengan menggunakan keratin artifisial akan membuat rambut jadi lembut, tidak kering seperti proses pelurusan berbasis bahan kimia lainnya. 2. Dengan pelurusan menggunakan keratin Anda akan mendapatkan rambut yang mudah diatur, jadi Anda tidak akan memerlukan produk rambut berbahan kimia seperti hair spray dan mousse lagi untuk menata rambut. 3. Karena lapisan keratin juga berfungsi melindungi batang rambut, rambut Anda akan terhindar dari matahari dan polusi yang bisa menyebabkan kutikula rambut rusak. Bagi kalian yang ingin mencoba perawatan keratin bisa langsung datang ke salon @JABUNIBORU #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehatalami #rambutteratur #perawatankeratin #keratinrambut #rambutberkilau3colorhits #alfaparf #alfaparfmilano #goldwell #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonkece #salonjakarta
Yakin kalian ga ngiler dengan warna rambut yang super duper keren ini. . Buat Kalian yang pengin coba ganti warna rambut kalian bisa langsung datang ke salon kami salon @JABUNIBORU ya 😍😘😘😘 #jabuniborusalon #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehatalami #rambutteratur #rambutberkilau3colorhits #alfaparf #alfaparfmilano #goldwell #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonkece #salonjakarta
Warna rambut bisa membuat penampilan seseorang menjadi semakin terlihat menarik. . Jika kamu adalah tipikal wanita yang selalu ingin mencoba warna rambut, kamu bisa mencoba warna rambut seperti ini untuk menyabut tahun baru penampilan mu yang semakin menarik diakhir tahun nanti. . Kalian yang pengin coba ganti warna rambut kalian bisa langsung datang ke salon kami salon @JABUNIBORU ya 😍😘😘😘 #jabuniborusalon #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehatalami #rambutteratur #rambutberkilau3colorhits #alfaparf #alfaparfmilano #goldwell #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonkece #salonjakarta
Pembersihan komedo tanpa rasa sakit dan bersih seketika @kaylabalispa #salonmurah #salonmakassar #salon #salonterdekat #salonkece #kaylabalispa
siang guys ini highlight di yuli salon, lihat before after nya digeser aja ya say asli ini kece badaiiiii.. #salonmurahkarawang #salonkarawang #salonkece #salonhits #saloncantik #yulisalon #salonlamaran
Tren warna rambut ini sudah ada dari beberapa tahun lalu, dan masih akan happening. . Banyak warna yang bisa kamu pilih, namun warna pirang dan keemasanlah yang terpopuler di tahun 2018. #jabuniborusalon #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehatalami #rambutteratur #rambutberkilau3colorhits #alfaparf #alfaparfmilano #goldwell #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonkece #salonjakarta
Model rambut smoothing sebahu kali ini begitu indah dan membuat penampilan anda terlihat anggun dan gaya. . Sebelum melakukan smoothing anda bisa memotong terlebih dahulu rambut anda dengan model rambut ini. Jika anda sudah memiliki rambut sebahu dengan model potongan ini, anda bisa langsung melakukan smoothing. . jika anda berminat bisa langsung datang ke salon @JABUNIBORU #rambutsehat #rambutcantik #smhoothingcolor #rambutlurus #jabuniborusalon #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehat #rambutteratur #rambutberkilau #alfaparf #alfaparfmilan #goldwellcolor #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonmodern #saloncantik #salonkranggan #salonkecebadai 😘😘#salonjabuniboru #salonjakarta
Tentukan pilihan warnanya di ocha salon jln selang karangmojo....#ochabento #coloryogja # color #salonkece
Tak banyak wanita yang punya rambut lurus asli. Karenanya mereka memilih cara untuk meluruskan mahkotanya tersebut demi untuk tampil makin cantik dan menarik. Salah satu cara yang dipilih adalah smoothing. . Smoothing dipilih karena bisa membuat rambut lurus lebih lama. . Dengan bantuan obat rambutmu akan lebih awet lurusnya. . yang masih penasaran dan ingin mencoba perawataan smoothing bisa langsung datanag ke salon kami ,salon💇 @JABUNIBORU #rambutsehat #rambutcantik #smhoothingcolor #rambutlurus #jabuniborusalon #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #colorspecialist #rambutsehat #rambutteratur #rambutberkilau #alfaparf #alfaparfmilan #goldwellcolor #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan #salonmodern #saloncantik
Bagi Anda yang memiliki rambut keriting, kribo, atau jenis lain yang sulit diatur, tentu prosedur smoothing rambut tampak sangat menarik. Bagaimana tidak, dalam sekejap rambut yang tadinya ‘jigrak’, keriting tak beraturan, bisa menjadi lurus, lembut, dan rapi. Anda pun bisa merasa percaya diri dengan penampilan dalam sekejap,,,,,bagi kamu yang masih penasaran akan perawatan smoothing langsung datang yaa ke salon kami salon@JABUNIBORU . #jabuniborusalon #saloncibuburrecomended #saloncibubur #salonjakarta #salonbagus #keratintreatment #kerastase #kerastastransforms #colorspecialist #rambutsehat #rambutteratur #rambutberkilau #alfaparf #alfaparfmilano #goldwell #kerasilkkeratin #promo #promosalon #promojakarta #salonbatak #salonwanita #salonhits #salonkece #salonkranggan
Rambut merupakan mahkota terindah yang dimiliki oleh wanita. Memiliki rambut yang sehat, indah dan lurus adalah dambaan setiap wanita. Hanya saja, tidak sedikit wanita yang tidak bisa mendapatkan rambut seperti yang didambakan tersebut. Dimana beberapa wanita memiliki rambut ikal atau keriting. . Saat ini terdapat beberapa metode meluruskan rambut. Jika dulu teknik pelurusan rambut sering dengan cara rebonding, justru saat ini banyak wanita yang lebih memilih dengan smoothing. . Smoothing mewujudkan keinginan para wanita yang ingin tampil cantik dengan tampilan rambut yang indah dan lurus. . Tidak peduli seberapa keriting rambut anda, dengan teknik smoothing rambut anda akan terlihat lurus dalam waktu yang relatif cepat Rambut yang di smoothing hasilnya akan terlihat lebih alami dan indah. . Anda tidak usah khawatir rambut menjadi kaku atau kering, karena dengan teknik smoothing rambut anda akan terlihat halus. Semua model potongan rambut tampilannya bisa disempurnakan dengan teknik smoothing, mulai dari model rambut pendek, panjang atau sebahu. . #smooting #smootinglovera #smootingcolor #salonjabuniboru #saloncibubur #salonmodern #salonperawatan #salonhits #salonkranggan #salonjakrta #salonbatak #salonwanita #jabuniboru #jabuniborusalon #recommendedsaloncibubur #onlyatsalon #salonkeren #salonkece #salonjakarta
Yang pengen putih bening kayak dek ferinda merapat yuk ke elnos #elnos_salon #salonkece #salonponorogo
Mantul ga tuh ? Yuk Eyelash Extension Promo November untuk Natural lash 100k aja!😍😍 book scepatnya yaahhh, girlss #eyelashextension #eyelashpekanbaru #salonkece #bulumatacetar
enaknya ya maskeran di @dewidewisalon_id gays ayok kawan dewi semua merapat ke Jl Raya Soreang No 426 samping Apotik Ikhwan 5 . . . #salonbandung #salon #salonmurahbandung #salonkece #salonkeceh #infosalon #hitssalon #salonsoreang
Siap PO BEAUTY CASE medium Ukuran 43x33x18 harga 1,3 juta Lampu 4 buah LED TROLY, RODA JINJINGAN WARNA, UKURAN, NAMA BISA REQUEST !! HARGA DIJAMIN TERMURAH SEINDONESIA 💃💃💃 . . . .#beautycasebandungoriginalhandmade #beautycasebaru #salon #salonbandung #salonhits #saloncetar #lamaison #salonkece #salonjakartabarat #beautycasepreloved #beautycasemurahbranded #kopermakeupsurabaya #kopermakeupmurah #sulamalis #sulambibir #muabandungtimur #muabandungbarat #muaindonesianmodelhunt #davianonlineshop
Make up flawelles for me ❤️❤️ for booking? dm @cherinsalonxmakeup ✨ salon dan makeup studio : jl pajajaran jagabaya II no 33A or gojek 'Cherin salon and make up studio' salon buka senin-jumat jam 08.00-16.30 sabtu-minggu 08.00-20.00 kecuali make up 'booking' thank you peeps! Salam cantik. #makeup #makeupbyme #makeupwisuda #makeupparty #salonku #salon #salonlampung #bandarlampung #salonjagabaya #mualampung #salonkece
Make up flawelles for me ❤️❤️ for booking? dm @cherinsalonxmakeup ✨ salon dan makeup studio : jl pajajaran jagabaya II no 33A or gojek 'Cherin salon and make up studio' salon buka senin-jumat jam 08.00-16.30 sabtu-minggu 08.00-20.00 kecuali make up 'booking' thank you peeps! Salam cantik. #makeup #makeupbyme #makeupwisuda #makeupparty #salonku #salon #salonlampung #bandarlampung #salonjagabaya #mualampung #salonkece
Make up flawelles for me ❤️❤️ for booking? dm @cherinsalonxmakeup ✨ salon dan makeup studio : jl pajajaran jagabaya II no 33A or gojek 'Cherin salon and make up studio' salon buka senin-jumat jam 08.00-16.30 sabtu-minggu 08.00-20.00 kecuali make up 'booking' thank you peeps! Salam cantik. #makeup #makeupbyme #makeupwisuda #makeupparty #salonku #salon #salonlampung #bandarlampung #salonjagabaya #mualampung #salonkece
Ready hair extension,,,terbuat dari 💯rambut asli human no SINTETIS😊 Minat order Whatsapp 082329139582 #salonkece #salonjakarta #salonbali #salonpontianak #salonsolo #salonbandung #salon #salonrambut #salonjogja #salonsurabaya #salonindonesia #hairstaylist #hair #hairextensio
Happy weekend peeps !Make up glam and hair do by @cherinslsp ✨ salon dan makeup studio : jl pajajaran jagabaya II no 33A or gojek 'Cherin salon and make up studio' salon buka setiap hari jam 09.00-18.00 kecuali make up 'booking' thank you peeps! Salam cantik. #makeup #makeupbyme #makeupwisuda #makeupparty #salonku #salon #salonlampung #bandarlampung #salonjagabaya #mualampung #salonkece
Happy weekend peeps !Make up glam and hair do by @cherinslsp ✨ salon dan makeup studio : jl pajajaran jagabaya II no 33A or gojek 'Cherin salon and make up studio' salon buka setiap hari jam 09.00-18.00 kecuali make up 'booking' thank you peeps! Salam cantik. #makeup #makeupbyme #makeupwisuda #makeupparty #salonku #salon #salonlampung #bandarlampung #salonjagabaya #mualampung #salonkece
Happy weekend peeps !Make up glam and hair do by @cherinslsp ✨ salon dan makeup studio : jl pajajaran jagabaya II no 33A or gojek 'Cherin salon and make up studio' salon buka setiap hari jam 09.00-18.00 kecuali make up 'booking' thank you peeps! Salam cantik. #makeup #makeupbyme #makeupwisuda #makeupparty #salonku #salon #salonlampung #bandarlampung #salonjagabaya #mualampung #salonkece
Irma salon...mimi mamel..selalu setia dengan cerewt ya....😍😍😍 #irmasalon #haircoloring # #salonkece #salonhits #
next page →