#SalonKece

1,471 posts

Loading...
Loading...
Hay semua.... promo msh berlaku ya jangan sampai kelewatan😘😘 #salongaul #salonperawatan #salonkece #salonglobal #salonjakarta #
Smoothing rambut memang bisa menjadi jalan pintas untuk dapatkan rambut lurus yang mudah diatur . Mayoritas wanita indonesia menginginkan punya rambut lurus . Rambut jenis ini memang relatif lebih mudah dalam menatanya dibandingkan rambut keriting atau sejenisnya . Kalau kamu ingin punya rambut lurus dengan cara instan,bisa mempertimbangkan untuk melakukan smoothing rambut . Dengan smoothing,kamu tidak perlu repot-repot mencatok rambut setiap hari Kalian yang ingin mencoba rambut seperti ini langsung datang aja ke salon @jabuniboru #rambutsehatalami #rambutsehat #rambutlurus #rambutcantik #rambutberkilau #rambutpanjang #smoothingrambut #smootingloreal #smoothingnatural #salonjabuniboru #salonkranggan #saloncibuburrecomended #salonhits #salonkece #salontrendi #salonbatak #salonkecebadai 😘😘 #salonjakarta #salonwanita #salonmodis #saloncantikcibubur
gaya rambut yg elegan menunjang penampilan andaπŸ‘ #salongaul #salonperawatan #salonkece #salonglobal #salonjakarta #salonkecantikan #
Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Cek IG follow like❀ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🀰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Cek IG follow like❀ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🀰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, Β Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Cek IG follow like❀ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🀰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Gimana ada yg pengen nggak....#ochabento #salonpromo #salonkece #salonhits #salontrend
Bikin kuku anda jd tambah manis kutek aj dengan Nail Art, buruan keLutuye Salon WolterπŸ’…πŸ’… #salonjakarta #salonkece #salongaul #salonglobal #salonkecantikan #salonperawatan #haircolor #hairstyling #hairblow #
Super cetaarrr kan?😍Yakin masih ragu?! Cuusss booking dr sekarang. . . #eyelashextensions #eyelashtangerang #salontangerang #salonkece
Punya bulu mata sedikit? 😍ini solusinya girls dengan Eyelash extension membuat Mata terlihat lebih Cantik natural. . #eyelashextensions #eyelashtangerang #salontangerang #salonkece
Super cute 😍 membuat Mata terlihat lebih cantik natural, bye-bye mascra . . #eyelashextensions #eyelashtangerangmurah #salontangerang #salonkece
Hay semua... yang mau pergi ke acra kondangan binggung mau nata rambut gimna? πŸ˜„ datang aj ke Lutuye Salon Wolter dijamin puas... #salonjakarta #salongaul #salonglobal #salonkece #haircolor #hairstyling #
Tamu cantikku dari Kupang.... Pengen warna warni rambut dgn Bob panjang sebelah....#ochabento #salonpromo #salonkece #salonhits #warnayogja #colorwonosari #color
Haii ciwi-ciwi Cantiks 🀩🀩 Setelah keppoin Salon LaRise jangan lupa lanjut cobain perawatan nya yaksπŸ’ƒπŸ‘ WA πŸ“² 082178300889 Telp ☎️ 085268728872 #mantap #salonlarise #salonkece
Bobo dh anaknya Cek IG follow like❀ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🀰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 #dedemala01 #solusicepat3477 #promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Bobo dh anaknya Cek IG follow like❀ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🀰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 #dedemala01 #solusicepat3477 #promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Bobo dh anaknya Cek IG follow like❀ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🀰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 #dedemala01 #solusicepat3477 #promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Video khusus dewasa pembelajaran bagi yg sudah menikah. Please chatt me bagi yg kesulitan hamilπŸ€°πŸ»πŸ€°πŸ»πŸ’• Cek ig follow tag teman terbaikmu. Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #mabid #jalanbareng #jalanberdua #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Video khusus dewasa pembelajaran bagi yg sudah menikah. Please chatt me bagi yg kesulitan hamilπŸ€°πŸ»πŸ€°πŸ»πŸ’• Cek ig follow tag teman terbaikmu. Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #mabid #jalanbareng #jalanberdua #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Video khusus dewasa pembelajaran bagi yg sudah menikah. Please chatt me bagi yg kesulitan hamilπŸ€°πŸ»πŸ€°πŸ»πŸ’• Cek ig follow tag teman terbaikmu. Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #mabid #jalanbareng #jalanberdua #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
By irma salon. #salonhits # #salonkece #
memperindah rambut dengan blow yg natural yuk ke Lutuye Salon Wolter aj #salongaul #salonkece #salon global#🀣🀣😘😘
Jangan buatku merasa sedih karena harus nolak tamu siist..πŸ˜– . . . manfaatkan fitur booking di Schatz Salon biar bisa merasakan treatment nyaman yang ga nguras kantoong dan ga pake antrii.. . . Seperti tamu yg satu ini, sudah booking malah untuk hari minggu😍 Kalo kamu? . . . #SchatzSalonMargonda #schatzsalonwanitadepok #schatzsalonkhususwanitadepok #SalonKece #SalonDepok #SalonKhususWanitaDepok #SalonBanyakPromo #nuskinpromo #nuskinmurah
Di @anthonysjayasalon bukan cuma buat cewe aja ya, tapi bisa juga untuk cowo... Yuk cowo nya yang mau ganteng bisa datang langsung buat haircut, atau haircolour,,, bisa juga facial untuk perawatan wajah nya... #saloncirebon #anthonysjayasalonsumber #SalonKece #salonpriawanita #facial #haircut #haircolour
Biar tambah di sayang mertua😍😍😍😍😍😍 I like #elnos_salon #salontumpakpelem #salonkece
Smoothing natural Smoothing adalah proses pelurusan rambut yang membuat rambut bandel menjadi terlihat lurus secara natural . Menjadikan rambut kriting menjadi lurus halus . Kalian yang ingin mencoba rambut seperti ini langsung datang aja ke salon @jabuniboru #rambutsehatalami #rambutsehat #rambutlurus #rambutcantik #rambutberkilau #rambutpanjang #smoothingrambut #smootingloreal #smoothingnatural #salonjabuniboru #salonkranggan #saloncibuburrecomended #salonhits #salonkece #salontrendi #salonbatak #salonkecebadai 😘😘 #salonjakarta #salonwanita #salonmodis #saloncantik
senin happy... yg mau memanjakan diri silahkan ke Lutuye Wolter masih disc. lho buruan sebelum disc. berakhirπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ #salongaul #salonkece #salonlutuyewolter #salonglobal #hairstyling #haircolor
Gak terasa udah weeked gaez yuk manjakan diri anda dengan refleksi setelah berjam2 duduk dikantor saatny datang diLutuye Salon wolter biar tambah happy ad disco.ny lho #salongaul #salonkece #salonlutuyewolter #salonjakarta #rileksasiwajah #
Tau ngga ini kenapa? . . Kebotakan bisa terjadi juga sama wanita lho. Jangan sepelekan rambut rontok, selamatkan dengan treatment yg tepat di Schatz Salon sekarang😘 Yuk dapatkan free konsultasi melalui wa admin di nomor 0895 3300 58107 yaa.. #solusirambutrontok #solusikerontokanrambut #SchatzSalonMargonda #SalonKhususWanitaDepok #SalonKece #SalonDepok #SalonBanyakPromo
Untuk wanita-wanita hebat masa kini, ke salon ga perlu mahaaal.. Buruaaan, cuma di Schatz Salon ajaaah..😍😍 #SalonKhususWanitaDepok #SalonDepok #SalonKece #SchatzSalonMargonda #SalonBanyakPromo
Haiii cantikk... πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ . . Ada diskon spesial nihh 25% ALL TREATMENT buat kalian sahabat CLARICE untuk memeriahkan Tahun Baru Imlek 2019. . . Kami tunggu diClarice yaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ . #salonterkenal #salonterfavorit #salonkece #saloncantik #salonclarice #salonmojokerto #myclarice #mojokertocantik #mojokertokekinian #mojokertohits #aslimojokerto
Haii sahabat CLARICE..... πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ . . Waktunya kita tampil beda di bulan kasih sayang ini.. Februari manisss.... . . Ada diskon spesial buat kalian yg ingin tampil beda MOVE ON...😍😍😍 #dari rambut hitam jadi berwarna.. . #Tangan kaki kasar jadi bersih halus dan bersinar.. . #Rambut kusam jadi halus dan bersinar... 😍😍😍 . **COLOURING discn 20% . **MANICURE & PEDICURE discn 20% . **HAIR SPA discn 20% . Kami tunggu di CLarice salon yaa... 😘πŸ₯°πŸ₯° . #salonmojokerto #salonhits #myclarice #salonterkenal #salonkecantikan #salonterfavorit #salonkece #saloncantik #salonclarice #salonrambut #mojokertocantik #mojokertohits #aslimojokerto
Kehamilan adalah anugerah yg dinantikan oleh pasangan pasutri, krn itulah kesempurnaan dalam berumah tangga. Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #rumahku #kebersamaanselalu #keluargaku #bosan #kerjaku #kerjaanku #profesiku #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Kehamilan adalah anugerah yg dinantikan oleh pasangan pasutri, krn itulah kesempurnaan dalam berumah tangga. Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #rumahku #kebersamaanselalu #keluargaku #bosan #kerjaku #kerjaanku #profesiku #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Kehamilan adalah anugerah yg dinantikan oleh pasangan pasutri, krn itulah kesempurnaan dalam berumah tangga. Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #rumahku #kebersamaanselalu #keluargaku #bosan #kerjaku #kerjaanku #profesiku #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Wow ... lihat saat persalinan ini sebagai pengalaman puncak kehidupan yang aman, menyenangkan, dan memori yang memberdayakan untuk menghargai dan sumber keberanian untuk seumur hidup. Follow n cek ig.... tag temanmu. πŸ’• Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Wow ... lihat saat persalinan ini sebagai pengalaman puncak kehidupan yang aman, menyenangkan, dan memori yang memberdayakan untuk menghargai dan sumber keberanian untuk seumur hidup. Follow n cek ig.... tag temanmu. πŸ’• Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Wow ... lihat saat persalinan ini sebagai pengalaman puncak kehidupan yang aman, menyenangkan, dan memori yang memberdayakan untuk menghargai dan sumber keberanian untuk seumur hidup. Follow n cek ig.... tag temanmu. πŸ’• Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 #harus #punyarencana #bayiku #ramahtamah #kebersamaan #keluarga #besan #keluargaku #kerja #salon #salonkece #aktifitas #aktifitasku #masaindah #sakit #periksa #generalchekup #bidan #bidancantik #kasihan #caraku #senam #senamhamil #senampagi
Premium volume . Lestari salon buka setiap hari pukul 07.30-19.30 wib . Info lebih detail wa 085232455695 . #eyelash #salonkece #smothingrambut #salonkreatif #salontenar #
Light golden brown πŸ‘©πŸ‘―- Pinginn wrna rambuttt sepertii inii 😊 kami solusinya 😁 . Lestari salon buka jam 07.30-19.30 wib . Info lebih detail wa 085232455695 . #salonkreatif #salontenar #salonperawatan #salonkece #salonhits #smothingrambut #eyelash #facel #potongwanita #creambath #hairmask #hairmask #
Sold out 20 pcs siap kirim- kirim ke Jember. Semoga selamat sampai tujuan. 😍😍😍😘😘 Yang mau bisa Dm a/ wa 082281846335 / 082280157860 #nanospray #cantik #imut #bayiimut #salonkece #jakarta #lampung #surabaya #Indonesia #wanita #pria
next page →