#SalonIndonesia

68,936 posts

Loading...
Hal yang paling saya suka di fostingan ini : . . • terutama model nya cantik dapat banget hasil fhoto nya pas👍🏼 . • lalu makeup nya natural dan tidak mencolok 👩🏼 , buat acara fhoto , atau lain nya ini pas banget , makeup natural glow👏🏻👏🏻 wowwww...... . • dan selanjut nya hairdo👩🏻‍🎤 , kekini-kinian dengan costum nya yang simple elegan , menyatu begitu sempurna 😘💨💨. . . Jadi saran saya , jangan berhenti berkarya , karna di suatu pekerjaan yang kecil itu yang akan membuat kita bisa sukses. 🙏🙏🙏. Thank u for #fhotografer & @winstrong8500 . _________________________________________________ #fhotograferindonesia #modelindonesia #hairdo #makeupartis #muabatam #makeupbatam #salonbatam #salonartis #singaporesalon #salonmalaysia #salonjakarta #salon #batamsalon #salonmedan #salonindonesia #by #vebrystylist #batam #batamsecond #batamisland #batamstore #malaysiafhotografer #modelindonesia
Loading...
MEET & GREET bersama dr.Sugeng Riyadi BERMITRA BISNIS DGN SAYA posisi EXECUTIVE BRAND DIRECTOR di Perusahaan TERDEPAN ANTIAGING DI DUNIA, dgn latar belakang pembisnis 🤝, Cusssss buka web : antiagingindonesia.com Go PRESIDENT DIRECTOR🤝 Go MILLION DOLLAR CIRCLE💰💰💰 Go MOSKOW✈️ Go NEW ZEALAND✈️ #joinbisnis #peluangbisnis #semangat2019 #presidentdirector #milliondollarcircle #moskow #newzealand #lumispapink #AP24 #galvanicspa #arisanlumispa #darmawanita #kedutaanindonesia #artistsoninstagram #artisindonesia #salonindonesia #periaspengantin #periasbekasi #nuskinlondon
Haaa?! Hairmates, setiap hairdresser punya tanggung jawab yang besar loh ketika kamu menyerahkan rambutmu pada mereka. Itulah kenapa kami harus dilatih secara professional dan punya sertifikasi khusus. Kamu pasti gak mau kalau rambutmu dipegang oleh orang yang amatir, bukan? Yuk datang ke Haircode Salon terdekat di daerahmu dan konsultasikan apa yang kamu inginkan. Cek lokasi kami di highlight 𝗟𝗢𝗞𝗔𝗦𝗜 yg ada di bio kami. #haircodesalon #greathairforless . . . . . . . #hairquotes #hairinspo #salonindonesia #hairsalon #salonjakarta #hairtips #salonjakartapusat #salontangerang #salonbekasi #infojakarta #infosalon #instasmile #instalook #lfl #fff #instalike #salonkecantikan #likeforlikes #likeforfollows #promosi #indonesia
Guarantee 100% Real human hair! 👉Tidak kusut walaupun sudah dicuci 👉Rambut sehat tidak kering 👉Bisa Dicatok suhu berapapun 👉Bisa Diwarna 👉Bisa Dicurly 👉Bisa Dismoothing Harga extension super/100 helai 30cm: 210.000 40cm : 260.000 50cm : 310.000 60cm : 360.000 70cm : 460.000 80cm : 510.000 Jumbo 30cm : 500.000 40cm : 550.000 50cm : 600.000 60cm : 650.000 70cm : 750.000 80cm : 800.000 Line: hellohair2 WA : 0852 8800 2888 #salonwanita #rumahsalon #salonjakartabarat #salonjakartaselatan #salonmurah #salonindonesia #salonjakartautara #salonmagelang #hairstylistjogja #hairdosemarang #hairdojogja #rambutsehat #rambutlebat #rambuttebal #rambutku #hairextensionmurah #rambutsambungtermurah #jualrambutsambungmurah #rambutsambungbali #rambutsambungsurabaya #rambutsambungbandung #rambutsambungpalembang #rambutsambungpalangkaraya #rambutsambunggresik #rambutsambungpadang
NANTIKAN KEJUTAN SERU KAMIS tgl 21 pk.12.00-22.00 HANYA 1 hari saja, www.nuskin.co.id BERMITRA BISNIS DGN SAYA posisi EXECUTIVE BRAND DIRECTOR di Perusahaan TERDEPAN ANTIAGING DI DUNIA, dgn latar belakang pembisnis 🤝, Cusssss buka web : antiagingindonesia.com Go PRESIDENT DIRECTOR🤝 Go MILLION DOLLAR CIRCLE💰💰💰 Go MOSKOW✈️ Go NEW ZEALAND✈️ #joinbisnis #peluangbisnis #semangat2019 #presidentdirector #milliondollarcircle #moskow #newzealand #lumispapink #AP24 #galvanicspa #arisanlumispa #darmawanita #kedutaanindonesia #artistsoninstagram #artisindonesia #salonindonesia #periaspengantin #periasbekasi #nuskinlondon #promonuskin
-Stiletto Heels Nail Extensions- Stiletto nails are exactly what they sound like: long, skinny, and hot like a sexy cat (Are cats ever sexy?)😆 . True stiletto nails are pointy, I mean really pointy! That's part of their appeal. Like stiletto heels, they're fierce, they stand out, and they command attention. They don't even need a lot of polish or nail art to stand out, although they're even more dramatic that way. . Get this stiletto nail extension ONLY at Sophistica!😻 . For further information related to the discount promo and booking, please contact our Line Official @sophistica_moi or call to 021-45867248/49 . Amore ❤ Sophistica Eyebrow and Eyelash Extension Specialist #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #salonjakartautara #eyelashextensionid #eyelashextensionkorea #salonsambungbulumata #sambungbulumata #lashextensionjakarta #sambungbulumatajakarta #extensionbulumata #tanambulumata #pasangbulumata #salonbulumata #koreaneyelashextension #eyelashextensionjkt #extensionbulumatajakarta #salonindonesia #salonjakarta #extensionbulumatakelapagading #salonkuku #salonkukujakarta #salonkukujakartautara #salonkukukelapagading #kukucantik #gelsmanicure #prettynails #manicurejakarta #freshmanicure #manicuregel #happynails
-Stiletto Heels Nail Extensions- Stiletto nails are exactly what they sound like: long, skinny, and hot like a sexy cat (Are cats ever sexy?)😆 . True stiletto nails are pointy, I mean really pointy! That's part of their appeal. Like stiletto heels, they're fierce, they stand out, and they command attention. They don't even need a lot of polish or nail art to stand out, although they're even more dramatic that way. . Get this stiletto nail extension ONLY at Sophistica!😻 . For further information related to the discount promo and booking, please contact our Line Official @sophistica_moi or call to 021-45867248/49 . Amore ❤ Sophistica Eyebrow and Eyelash Extension Specialist #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #salonjakartautara #eyelashextensionid #eyelashextensionkorea #salonsambungbulumata #sambungbulumata #lashextensionjakarta #sambungbulumatajakarta #extensionbulumata #tanambulumata #pasangbulumata #salonbulumata #koreaneyelashextension #eyelashextensionjkt #extensionbulumatajakarta #salonindonesia #salonjakarta #extensionbulumatakelapagading #salonkuku #salonkukujakarta #salonkukujakartautara #salonkukukelapagading #kukucantik #gelsmanicure #prettynails #manicurejakarta #freshmanicure #manicuregel #happynails
-Stiletto Heels Nail Extensions- Stiletto nails are exactly what they sound like: long, skinny, and hot like a sexy cat (Are cats ever sexy?)😆 . True stiletto nails are pointy, I mean really pointy! That's part of their appeal. Like stiletto heels, they're fierce, they stand out, and they command attention. They don't even need a lot of polish or nail art to stand out, although they're even more dramatic that way. . Get this stiletto nail extension ONLY at Sophistica!😻 . For further information related to the discount promo and booking, please contact our Line Official @sophistica_moi or call to 021-45867248/49 . Amore ❤ Sophistica Eyebrow and Eyelash Extension Specialist #eyelashextensionkelapagading #eyelashextensionjakarta #salonjakartautara #eyelashextensionid #eyelashextensionkorea #salonsambungbulumata #sambungbulumata #lashextensionjakarta #sambungbulumatajakarta #extensionbulumata #tanambulumata #pasangbulumata #salonbulumata #koreaneyelashextension #eyelashextensionjkt #extensionbulumatajakarta #salonindonesia #salonjakarta #extensionbulumatakelapagading #salonkuku #salonkukujakarta #salonkukujakartautara #salonkukukelapagading #kukucantik #gelsmanicure #prettynails #manicurejakarta #freshmanicure #manicuregel #happynails
Ya ALLAH, semoga selalu diberikan kesehatan, Aamiin 😇 . . . . . . . Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : “ Mendapat anak ” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tetap optimis bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌻Informasi kesehatan pasutri 🌻Solusi kehamilan 🌻Infertilitas ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ Contact person : 📌WA : +62 812-2038-0432 .. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!!
Kunjungi kami Berikan nutrisi penuh #hairspamalang Lakukan dengan penangan yang terbaik #haircolormalang Pililah warna yang tidak bikin rambutmu rusak #ilvastohaircolors #sinergia #haircutmalang Dengan guntingan extra teliti kami berikan gaya sesuwai yang dimau #malangfacial Kami berikan beberapa prodak ditunjang dengan alat yang lengkap #smoothingrambutmalang Kami berikan prodak unggulan keratin agar tetap kilau Aplikasi ayuk #salonmalanghits #salonmalang #salonmalangrecomended #malanghits #malang #salonprofessional #salonpro #malangtidar #tieensalon #tidarmalang #tidar #salonsurabaya #salonindonesia #salonjawatimur #salonterkenal #salonmalanghits
Kunjungi kami Berikan nutrisi penuh #hairspamalang Lakukan dengan penangan yang terbaik #haircolormalang Pililah warna yang tidak bikin rambutmu rusak #ilvastohaircolors #sinergia #haircutmalang Dengan guntingan extra teliti kami berikan gaya sesuwai yang dimau #malangfacial Kami berikan beberapa prodak ditunjang dengan alat yang lengkap #smoothingrambutmalang Kami berikan prodak unggulan keratin agar tetap kilau Aplikasi ayuk #salonmalanghits #salonmalang #salonmalangrecomended #malanghits #malang #salonprofessional #salonpro #malangtidar #tieensalon #tidarmalang #tidar #salonsurabaya #salonindonesia #salonjawatimur #salonterkenal #salonmalanghits
•PLAYFUL HIGHLIGHT• Suka yg terang biasa atau yg warna warni ceria kayak gini? #queensalon .bgr #warnarambut #modelrambut #highlights #salonbogor #salonindonesia #salonbogorindonesia #bogorsalon
•PLAYFUL HIGHLIGHT• Suka yg terang biasa atau yg warna warni ceria kayak gini? #queensalon .bgr #warnarambut #modelrambut #highlights #salonbogor #salonindonesia #salonbogorindonesia #bogorsalon
•PLAYFUL HIGHLIGHT• Suka yg terang biasa atau yg warna warni ceria kayak gini? #queensalon .bgr #warnarambut #modelrambut #highlights #salonbogor #salonindonesia #salonbogorindonesia #bogorsalon
Texture
Amaranthine signature Produk Make up dengan konsep decoceutical. Harus anda miliki Info lengkap KLIK : www.amaranthine.co.id atau add wa : 081807767342 atau 085815215384 Mau info reseller, harga add wa aja gaeessz #amaranthineofficial #amaranthinesignature #amaranthinemua #amaranthinemakeup #amaranthinedecoceutical #amaranthinebisnis #amarnthinekatalog #amaranthineproduk #amaranthinelipmarker #muaindonesia #muasurabaya #muabandung #mua #makeup #periaspengantin #amaranthineinfo #amaranthinekatalog #salonindonesia #reseller
!!!SMOOTING BY @mariasalon.poris Styalis @anatia252 Nikmatin Promo Di Maria Salon RUKO PORIS GARDEN BLOK A2/8A CIPONDOH INDAH #smoothingtreatment #smootingjakarta #SMOOTINGPORIS #keratintreament #salonindonesia #salontangerang #salonporis
Sale.. sale.. All new , wedding gown , party dress, evening gown, all item DISC 50% @arieharry_salon #weddinggowns #sale #allitem #promosalon #salonbali #salonlombok #salonindonesia #weddingdress #eveningdresses
Gamoda Available at TOKOPEDIA! Buat kamu yang jauh dari lokasi toko gamoda atau outlets joseeber, jangan khawatir, karna kalian bisa kunjungi toko GAMODA di TOKOPEDIA😊 #gamoda #gamodaindonesia #gamodamalaysia #salonindonesia #joséeber #joseeberid #joseeberindonesia
Amaranthine signature Produk Make up dengan konsep decoceutical. Formula yg berteknologi tinggi dan kekinian Info lengkap KLIK : www.amaranthine.co.id atau add ☎️wa : 081807767342 atau 085815215384 Mau info reseller, harga , info lainnya add wa aja gaeessz #amaranthineofficial #amaranthinesignature #amaranthinemua #amaranthinemakeup #amaranthinedecoceutical #amaranthinebisnis #amarnthinekatalog #amaranthineproduk #amaranthinelipmarker #muaindonesia #muasurabaya #muabandung #mua #makeup #periaspengantin #amaranthineinfo #amaranthinekatalog #salonindonesia #reseller
Amaranthine signature Produk Make up dengan konsep decoceutical. Formula yang kekinian.👍👍👍👍👍 Info lengkap KLIK : www.amaranthine.co.id atau add ☎️wa : 081807767342 atau 085815215384 Mau info reseller, harga info lainnya add wa aja gaeessz #amaranthineofficial #amaranthinesignature #amaranthinemua #amaranthinemakeup #amaranthinedecoceutical #amaranthinebisnis #amarnthinekatalog #amaranthineproduk #amaranthinelipmarker #muaindonesia #muasurabaya #muabandung #mua #makeup #periaspengantin #amaranthineinfo #amaranthinekatalog #salonindonesia #reseller
❤️ Get your Loyalty Card NOW ❣️ With first transaction of 500k, and keep accumulating points, you are eligible for free services, with terms and conditions apply 📞 0711.360581 for more info #HouseOfViin #VIIN #ViinSalon #salon #salonindonesia #salonpalembang #hairsalon #member #members #membership #memberships #loyal #loyalty #loyaltycard #membercard #membershipcard
Saya endut yaa..jelas karna saya makan nasi bukan makan ati..hidup itu dinikmati dishukuru kuranggi mengeluh banyakin bershukur dah itu aj intine😘😍 #happy #wanitaindonesiacantik #wanita #wanitakarir #wanitamasakini #tangguh #mergangsa #jogja #jogjahitz #salon #salonjogja #salonindonesia #hairstylest #hairstyle #hairdo #hairdostylist #mergangsan
Colordsrcklthighlightsilver #A2salonmanado #salonindonesia #Salonmanado
Hairstyle by @titis_salon_jogja Rambutnya disehatin dulu ya bule baru mb tis berani smoothing 😍😍😍😘😘 #salon #salonjogja #salonindonesia #hairdo #hairdostylist #mergangsan #jogja #jogjahitz
"Ko, bisa nggak aku bayalage kalau rambut aku rusak atau kering?" Jawabannya bisa banget. Kita menggunakan extension tape untuk teknik coloring bayalage agar rambut tidak perlu lagi di bleach dan rusak. Hasilnya tetap sangat indah dan natural. . #Hair #hairstyle #haircut #hairstyles #hairstylist #haircolor #hairdresser #hairgoals #hairdo #hairfashion #hairoftheday #haircare #hairsalon #haircolour #hairdye #hairofinstagram #hairideas #anitasalon #fjohairstudio #salonjakarta #salontangerang #salonbintaro #salonindonesia #asian #asiangirls #celebrityhairstylist #celebrityhairstylist #bayalage #extensiontape
Panjang rambutnya ya sist😘hair smoothing by produk blessing ... Minat bisa chat on wa ya sist... Hair stylist @prasstyle22 . . .. . . #salonsurabaya #salonstyles #salonmodel #salonkecantikansurabaya #barberjawatimur #barbershopsurabaya #salonjawatimur #salonindonesia #barberindonesia
L’ABBELL 2 in 1 Moist Sculpting Lotion • • Berguna untuk meremajakan kembali rambut keriting dan gelombangnya dengan kontrol yang lebih ringan. Zat anti kusut memberikan tampilan rambut keriting yang bebas kusut dan mempertahankan bentuknya serta memberikan kilauan pada rambut. Mengandung ekstrak protein kedelai. • Cara Pakai : Gunakan pada rambut yang lembab. Keluarkan lotion pada telapak tangan dan usapkan di sepanjang rambut hingga ujung rambut. Untuk hasil lebih lembut dan halus, gunakan sisir bulat untuk blow dry. • • • #girls #shampoo #medan #indonesia #labbell #labbellindonesia #hairproduct #hairshampoo #hairtreatment #salon #salonindonesia #salonmedan #salonpekanbaru #salonbatam #salonjakarta #salonbandung #salonsemarang #salonsurabaya
Hair colour
next page →