#Reveline

1,061 posts

Loading...
Walau malam hari, kulit kita perlu di beri nutrisi agar tetap terjaga kelembapan dan kekenyalannya. Maka dari itu Reveline Night Body Serum hadir untuk kamu semua yang ingin tetap terawat dan ternutrisi walau sedang terlelap. Kalian gak mau kan kulit kalian saat bangun di pagi hari kering dan kusam? Coba juga varian Reveline Day Body Serum hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner BeautyπŸ’‹. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
//Testimoni Reveline; Lip Matte Cream. . Terimakasih kak Nur Asiah dari Bandung, sudah percaya dan order di @reveline.official Lip Matte Cream ini tidak membuat bibir kering walau hasinya matte, tetap lembut dan sehat. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Loading...
Reveline Two Way Cake, menghilangkan kilap yang buat kamu tidak percaya diri, Mengcover warna kulitu mu yang tidak merata, Melindung wajahmu dari sinar UV, Tidak membuat pori-pori tersumbat, Menutupi noda hitam, bekas jerawat. Semua bisa di atasi dengan Reveline Two Way Cake. Natural? Ivory? Pilih sesuai warna kulit wajahmu. Dapatkan Reveline Two Way Cake hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
CONGRATULATION!!! Selamat untuk pemenang GIVE AWAY Instax Mini 9 kak Sesil Alifiah dan pemenang GIVE AWAY lainnya ^^ . . Tunggu GIVE AWAY kita selanjutnya ya ^^ #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #giveaway #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Memutihkan sekali pakai? Ya! Reveline Day Body Serum cocok buat kamu yang gak pede dengan kulit kusam akibat terlalu sering terpapar sinar matahari. Selain memutihkan secara instan, Reveline Day Body Serum ini memiliki UV Filter yang dapat melindungi dari sinar UV. Jadi, selain memutihkan, kulit cantikmu terlindungi juga dari sinar UV. Dapatkan varian Reveline Night Body Serum untuk menutrisi kulitmu di malam hari, hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
REVELINE BRIGHTENING Two Way Cake adalah bedak padat yang memiliki fungsi ganda, yaitu sebagai bedak sekaligus foundation, meratakan warna kulit yang belang, & membuat riasan wajah terlihat lebih sempurna. Bedak ini memiliki kandungan oil control yang berfungsi menyerap kelebihan minyak diwajah, dan berjerawat. Keunggulan yang dimiliki bedak ini adalah tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic (yang dapat menyumkbat pori pori & menyebabkan jerawat), juga mengandung vitamin E sebagai moisturizer & antioksidan yang mampu mencegah penuaan dini. Bedak ini juga mempunyai tekstur yang lembut & halus dengan hasil akhir terlihat putih natural & noda diwajah terlihat samar. REVELINE Brightening two way cake tersedia dalam dua pilihan warna yaitu ivory & natural. Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d ​ www.maggieglow.co.id #maggieglow #Maggieglowacne #Maggieglowwhitening #Maggieglowacnepimplecream #Maggieglowloosepowderforacneskin #Maggieglowloosepowder #reveline
Dapatkan semua varian Reveline Lip Matte Cream dengan harga yang terjangkau. Kalau kamu beli terpisah harga normal, tapi kalau kamu beli Reveline Lip Matte Cream 7 in 1 kamu bakal dapat harga special. Ayo, yang ingin langsung lengkap koleksi Lip Matte Creamnya, don't thinking twice girls. Make Up Artis saja sudah pakai, kamu? ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
//Testimoni Reveline; Lip Matte Cream. . Terimakasih kak Daffa dari Cibubur, sudah percaya dan order di @reveline.official Lip Matte Cream ini tidak membuat bibir kering walau hasinya matte, tetap lembut dan sehat. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Beragam warna yang bisa kamu pilih untuk menyesuaikan mood atau acaramu hari ini. Diperkaya UV FIlter yang melindungi bibir dari sinar UV, Moisturizer yang melembapkan bibir, dan Tidak membuat kering bibir walau hasilnya matte. Jadi, kalian tetap akan nyaman walau di pakai seharian. Dapatka seluruh varian Reveline Lip Matte Cream hanya di @reveline.officical Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
PAKET HEMAT REVELINE . ONLY 300.000 . Terdiri dari : - lip cream matte - two way cake - day body serum - night body serum . Pancarkan aura cantikmu dengan Reveline 😍😍 . . #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty #revelinesolo #revelineklaten #revelinejogja #revelineoriginal
Jangan lupa buat kalian untuk nonton LIVE kita di Facebook MAGGIE GLOW. Karena kita akan mengumumkan siapa pemenang GIVE AWAY INSTAX MINI 9. Jangan lupa ya Jam 07.00 Malam hanya di Facebook Maggie Glow. Siapa tahu kalian pemenangnya ^^ Yang aktif saat nonton akan dapat hadiah juga loh! ---------------------------------------------------- #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #giveaway #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline hadir untuk kamu yang ingin tampil cantik sekaligus melindungi dan merawat kulit cantikmu. Dengan harga yang ekonomis, namun kualitas tetap terjaga. Mulai dari Bibi, wajah, hingga tubuh. Dapatkan semua produk Reveline hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Siapa yang gak mau kulit wajah terlindung oleh UV Filter, pasti semua mau. Tapi, takut ribet? Sekarang gak perlu khawatir. Karena selain mengcover wajah kamu. Reveline Two Way Cake mengandung UV Filter yang pas banget untuk iklim di indonesia yang cenderung panas. Jadi di samping tampil cantik, kulit wajah kamu juga terlindungi. Dapatkan semua varian Reveline Two Way Cake hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Ayo! siap siap nih yang udah banyak SHARE, LIKE, COMMENTNYA! Besok kita bakal umumin siapa pemenang GIVE AWAY INSTAX MINI 9!! Hari Sabtu, 15 September 2018 jam 07.00 malam di facebook MAGGIE GLOW. Yang belum? jangan khawaitir masih ada waktu buat kalian sebelum hari H. Jadi, ayo yang belum, yang sudah. Terus LIKE,COMMENT dan SHARE* ya!! ---------------------------------------------------- *) LINK VIDEO ADA DI HIGHLIGHT GIVE AWAY. #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Non-Comedogenic Technology yang kita terapkan dalam Reveline Two Way Cake. Walau kulit tercover oleh bedak, namaun pori-pori wajah tidak akan tersumbat dan masih bisa menerima banyak oksigen ^^ Dapatkan kedua varian Reveline Two Way Cake hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
REVELINE Intense matte lip cream varian delicate ini merupakan salah satu warna best seller. Karena REVELINE Intense matte lipcream varian delicate ini memiliki warna yang benar benar cantik, terlihat sensual & elegan ketika diaplikasikan. Selain itu, warnanya juga benar benar sangat pigmented. REVELINE Intense matte lipcream delicate ini sangat cocok digunakan untuk sehari hari ataupun acara spesial. Harganya hanya 59.000 saja. Tunggu apalagi yuk order REVELINE Intense matte lipcream sekarang juga. . . Info pemesanan : wa : +62 811-1189-166 line : @vgn5755d ​ Shopee : maggieglowofficial www.maggieglow.co.id #maggieglow #Maggieglowacne #Maggieglowwhitening #Maggieglowacnepimplecream #Maggieglowloosepowderforacneskin #Maggieglowloosepowder #reveline #lipcream #lipmatte
Semua keuntungan dalam 1 produk! Melembapkan? BISA! Gak bikin bibir kering? JELAS! Warnanya itu aja? BANYAK SIS! Yang jelas, produk Reveline Lip Matte Cream cocok buat semua wanita indonesia, karna warnanya yang bisa kamu pilih, gak buat bibir cantikmu kering, dan harganya ekonomis banget. Gak kalah sama produk-produk mahal di luar sana. Kalau ada produk setara tapi dengan harga yang murah, kenapa pilih yang mahal? Yuk order dan siap untuk tampil cantik. Dapatkan semua produk Reveline Lip Matte Cream hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
REVELINE LIP MATTE GRATIS? cek highlight give away kita ya :) Tinggal 2 hari lagi loh :D #Reveline #Revelinebedak ---------------------------------------------------- Info pemesanan : Wa : +62 811-1186-662 Dm @reveline.official www.reveline.co.id #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #giveaway #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline Lip Matte Cream. Melembapkan, Melindungi, Nyaman di bibir. Tidak membuat bibir kering, mudah di gunakan dan harga yang terjangkau. Untuk apa beli produk yang mahal kalau yang terjangkau saja bisa membuat tampil canti maksimal ^^ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Melindungi dari sinar UV sekaligus memutihkan hanya 1X pakai? Bisa banget! Reveline Day Body Serum yang kamu cari. Selain Melindungi dari sinar UV, Reveline Day Body Serum juga bisa memutihkan hanya dalam 1X pakai saja loh. Kamu juga bisa mendapatkan putih yang permanen jika menggunakannya secara rutin. Ayo, mau tampil cantik dengan kulit putih dan bercahaya? Reveline Day Body Serum cocok buat kamu. Jangan lupa, nutrisikan kulitmu di malam hari dengan Reveline Night Body Serum. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
H-3 Untuk pengumuman GIVE AWAY. Jadi bagi kalian yang belum LIKE, COMMENT, dan SHARE masih bisa berkesempatan mendaptakan hadiah ini loh. INSTAX MINI 9!!! Kapan lagi kalian dapat Instax Mini 9 yang lagi hits di kalangan anak milenial. ---------------------------------------------------- *) Check HIGHLIGHT untuk info selanjutnya. #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #giveaway #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Wanna know Fatya Biya's Favorite Lip Matte Cream? Let's Swipe Left!!! ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Jangan biarkan kilap bikin kamu gak pede kemana-mana. Tapi, jangan khawatir. Karena Reveline memberikan solusinya untuk kamu. Ya, Reveline Two Way Cake. Jadi, Reveline ini memiliki 2 Varian warna loh. Ada Natural, dan Ivory. Keduanya memiliki kandung yang sama yaitu, melembutkan, melindungi, dan mengcover. Jadi bebaskan harimu tanpa rasa malu, dengan Reveline Two Way Cake. Dapatkan semua variannya hanya di @reveline.official. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Kulla 'am wa antum bikhair. Selama tahun baru islam 1 muharram 1440 H. Mari kita berhijrah pada kehidupan yang lebih baik. ----.----.....----.-.----.-.-.-..-..----....---.-.---.......----. #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Tunjukan moodmu hari ini dengan Reveline Lip Matte Cream. Apakamu si Super Semangat? si Pemberani? si Feminim? Ayo Tunjukan moodmu dengan warna-warna yang mewakili moodmu dari Reveline Lip Matte Cream. Dapatkan koleksinya hanya di @reveline.official Reveline, Revaeal Your Inner Beauty ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Hola! Bali lagi sama kita nih. Kangen banget kan sama info dan tips yang kita kasih. Oke, kita bakal kasih info di pagi yang cerah ini. Kita akan kasih informasi, mengenai Kebiasaan yang Bibir Kering. Nah, siapa nih diantara kalian yang bibirnya suka atau cenerung kering? sebaiknya hindari kebiasaan berikut ini ya. . 1. 1. Dehidrasi Dehidrasi mengacaukan keseimbangan mineral alami dalam tubuh, menyebabkan kerusakan tidak hanya sistem organ dalam tubuh, namun juga berdampak negatif pada kulit kamu. Untuk menghindari dehidrasi, selalu ingat untuk minum 8-12 gelas air setiap hari. kalau kamu seorang atlet atau penderita diabetes, minum lebih banyak cairan. . 2. Menjilat Bibir Tanpa kita sadari ternyata menjilat bibir itu membuat bibir kering loha girls. Iya sih, bisa melembapkan bibir cepat, namun hanya sementara saja. Setelah itu bibir kembali kering. Solusinya apa nih? Solusiny akalian bis aoleskan lip balm di bibir kalian dengan rasa atau aroma yang mingkin akan asing di lidah. 3. Makanan Asin atau Pedas. Kalain pasti heran ya, kok makanan asin dan pedas bisa menyebapkan bibir kering. Ini dia penjelasannya. Garam yang terkandung dalam makanan asin kesukaan kamu bisa mengiritasi lapisan kulit bibir dan menyebabkan peradangan. Begitu pula dengan makanan pedas. Solusinya, perbanyak buah dan sayur yang bisa mengembalikan keseimbangan pH tubuh. 4. Terlalu Sering Terkena Sinar Matahari Paparan sinar matahari adalah penyebab utama bibir kering dan pecah-pecah, bahkan ketika cuaca berawan dan mendung. Solusinya, kamu bisa menggunakan lip balm yang mengandung Min. SPF15 untuk ber aktifitas di luar ruangan. . . Oke, tadi ada beberapa kebiasaan yang ternyata dapat membuat bibir kering dan pecah, pecah. Jadi kalau kamu termasuk yang suka melakukan kebiasaan itu, sebaiknya stop mulai sekarang. Atau kurangi kebiasaan di atas. See you on the next info and tips. #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Tekstur halus, melindungi dari sinar UV dan memutihkan kulit dalam 1X pakai. Penasaran? Yuk order dan buktikan. ^^ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
GIVE AWAY TIME!!! πŸŽ‰πŸŽ‰ Mau dapetin VOUCHER BELANJA 200IDR? LIP MATTE CREAM DARI REVELINE? atau INSTAX MINI 9? 😍😍 Caranya gampang banget. Kalian cukup kunjungi facebook* kita di Reveline. Like πŸ‘πŸ», comment πŸ’¬ dan share πŸ”— sebanyak banyaknya di video GIVE AWAY kita. Nanti kita akan umumkan pemenang GIVE AWAY ini tanggal 15 September 2018 πŸ€—πŸ€— Ayo LIKE, COMMENT, dan SAHRE videonya dan dapatkan hadiahnya 😊😊 ---------------------------------------------------- *) LINK SWIPE UP DI INSASTORY/HIGHLIGHT STORY. WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #giveaway #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Janagan hambat aktifitas diluar ruangan karena takut kulit kusam dan rusak. Gunakan Reveline Day Body Serum yang dapt melindungi kulit dari bahaya paparan sinar UV yang di hasilkan oleh matahari, dan mengandung Instawhite yang berfungsi untuk memutihkan secara instan dalam 1X pakai. Dapatkan Varian Night Body Serum hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Ready to Go with Reveline. Reveline ini bisa di bawa kemana aja loh. gak ribet, dan gak ngabisin tempat. Contohnya buat kamu bawa kekantor cocok banget buat tampil fresh dan selalu on. Dapatkan seluruh produk Reveline hanya di @reveline.official. Reveline, Reveal Your Inner Beauty ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
//Testimoni Reveline; Lip Matte Cream. . Terimakasih kak Laras dari Jakarta, sudah percaya dan order di @reveline.official Lip Matte Cream ini tidak membuat bibir kering walau hasinya matte, tetap lembut dan sehat. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline Lip Matte Cream memiliki varian RED Shade yang cocok buat kamu yang ingin tampil berani dan sexy saat menghadiri acara. Buat terkesan semua tamu yang ada di acara dan buat semua mata tertuju pada dirimu. Dapatkan varian lainnya hanya di @reveline.official Revelien, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Nutrisikan kulit cantikmu dia malam dan siang hari dengan Reveline Day and Night Body serum. Day Body Serum yang dapat melindungi kulitmu dari sinar UV, Night Body Serum yang berfungsi untuk menutrisi kulitmu saat proses perbaikan fungsi. Dapatkan kedua variannya hanya di @reveline.offical Reveline, Reveal your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Coverage kilap, flek hitam, noda bekas jerawat dan samarkan pori-pori dengan Reveline Two Way Cake. Reveline Two Way Cake memiliki 2 Varian warna yang coock untuk kulit wanita asia. Ada Ivory dan Natural, walau dapat menyamarkan pori-pori dengan teknologi Non-Comedogenic, yang artinya tidak akan menyumbat pori-pori. Dapatkan Reveline Two Way Cake hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Dengan warna yang sexy dan charismatic ubah suasana hatimu dengan Revelin Lip Matte Cream 01. Delicate. Buat tampilan bibirmu jadi luar biasa, dan mempesona setiap mata yang memandang. Dapatkan koleksi warna lainnya hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Jangan lupa untuk selalau memberi nutrisi pada kulit cantik kalian ya ^^ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline memberikan produk perawatan untuk wanita indonesia yang ingin tampil cantik namun dengan harga yang ekonomis. Dari mulai perawatan kulit, bibir hingga wajah. Reveline menggunakna bahan bahan yang berkualitas tinggi dan alami. Kita juga memiliki paket yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan kalian, di @shopee_id Segera dapatkan produk Reveline hanya di @reveline.offcial Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Dapatkan semua manfaat dalam 1 Produk πŸ˜‰ Reveline Day Body Serum, Memutihkan sekaligus menutrisi dan melindungi kulit dari sinar UV 😘😘 Dapatkan Varian Night Body Serum hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Dengan warna yang sexy dan charismatic ubah suasana hatimu dengan Revelin Lip Matte Cream 01. Delicate πŸ‘„ Buat tampilan bibirmu jadi luar biasa, dan mempesona setiap mata yang memandang 😍😍 Dapatkan koleksi warna lainnya hanya di @reveline.official . PICK by : @aro_kopa Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ‘„ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline memiliki Nude shade yang cocok buat kamu yang ingin tampil Natural dan Casual. coock untuk kamu yang ingin hangout dan pergi ke kampus. Dapatkan semua varian Reveline Lip Matte Cream hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. --------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Coverage semua kilap yang ada di wajah kamu dengan Reveline Two Way Cake ✨ Mengandung Moisturizer dan Vit. E yang berfungsi untuk mencegah penuan dini πŸ‘΅ Oil Control yang dapat mengontrol minyak berlebih 😘 Dengan teknologi Comedogenic jadi, proi-pori tidak akan tersumbat. Dapatkan Reveline Two Way Cake hanya di @reveline.official Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Gak mau kan kulitmu kering, kusam, dan tak bercahaya. Ternyata pada malam hari, kita perlu juga loh memberi nutrisi pada kulit kita. karena, pada malam hari kulit kita sedang mengalami yang namanya proses perbaikan. jadi, saat siang hari kalian beraktifitas kulit kalian yang terkena debu, terik matahari, dan polusi di perbaiki saat malam hari. pada saat malam hari kulit kita amat sangat emmbutuhkan nutrisi. Jadi Reveline Night Body Serum ini sangat cocok untuk kamu yang ingin memberi nutrisi pada kulitmu. Terdapat Fuits AHA yang dapat menutrisi kulit, Moisturizer melembapkan kulit. JANGAN TUNGGU KULITMU KERING. Dapatkan varian Day Body Serum hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Sekarang sudah banyak perempuan yang suka dengan Reveline Lip Matte Cream loh. Gimana gak suka, tekstur lembut, bibir cantik terlindung dari sinar UV, lembap seharian, dan variasi warna yang beragam. Kamu juga bisa membuat bibir ombre ala artis kpop loh. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Hola! Kali ini kita bakalan kasih tips untuk kamu yang baru masuk kuliah nih. yang bingung make up apa aja yang harus kalian bawa saat kuliah. Agar kelihatan fresh dan gak kusam. . 1. Blotting Paper Ok, yang pertama ini kayanya perlu banget buat kamu yang wajahnya berminyak, kamu harus, harus dan harus bawa yang namanya ini Blotting paper. Kenapa? karena Blotting Paper ini untuk menghilangkan atau mengurangi minyak yang ada di wajah. Gak mau kan saat pertama kali kuliah nanti di hiasi dengan minyak di wajah. No! 2. Bedak Yang ini kamu yang selalu ingin tampil On. Pastinya ya, kamu harus bawa yang namanya bedak/powder. Jadi, kalau make up kalian atau wajah kalian udah gak fresh, keliatan kusam, kalian bisa touch up sama bedak ini nih. 3. Lipstick/Lipcream Yang ini sih hal yang utama ya girls! selain alis yang harus on. bibir kalian juga gak boleh kelihatan pucet, bibir kalian harus fresh dan enak untuk di pandang. jadi, kalo ada temen baru yang ngobrol sama kalian gak risih liat bibir kamu yang pucet dan kering. 4. Body Lotion Last but not least, Body Lotion. Ini bisa melindungi kulit kamu dari terik matahari saat kamu beraktifitas di luar kelas saat di kampus nanti. dan bisa bikin lembap dan pastinya gak buat kulit kamu kering lagi. Oke, jadi tadi beberapa tips, make up apa aja yang harus ada di dalam pouch make up kamu. Buat kamu yang nyari bedak dan lip cream yang tahan lama. Reveline salah satunya, untuk Lip Creamnya yang mudah di aplikasikan, terdapat UV Filter, dan sangat nyaman cocok banget untuk di bawa kemana-mana bukan hanya ke kampus saja. Terus Bedaknya juga Two Way Cake, yang bisa cover wajah kamu kalau ada bekas jerawat dan oily. Reveline Two Way Cake ini gak membuat pori tersumbat. Jadi, walau kamu bermake up kulit kamu akna tetap bisa bernafas. --------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Belakangan ini lagi nyoba2 bedak gitu dan nemu @reveline.official two way cake.produk lokal beb kuu😍 Coveragenya medium to high .cucok kalo males pake foundie , bisa cover mata panda juga !✨ Teksturnya halus, dan gampang di blend & REVELINE two way cake ini lumayan tahan lama . Suka banget deh sama hasilnya. Yuk cobaiin juga dan dukung produk lokal INDONESIA ! ✨ @reveline.official ✨ . . . . #REVELINE #bedak #twowaycake #powder #makeup #makeupaddicted #beautygram #tutorialmakeup #makeupid #endorsement .
//Testimoni Reveline; Lip Matte Cream .. Terimakasih kak Rita dari Jakarta, sudah percaya dan order di @reveline.official ☺😘 Kalian bisa berkreasi loh dengan Reveline Lip Matte Cream, salah satunya kalian bisa membuat bibir ombre ala artis korea 😍🀩 YUK! Order, rasakan dan buktikan! πŸ˜‰ Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline memiliki pink shade yang cocok buat kamu yang ingin tampil cantik dan anggun. coock untuk kamu yang ingin hangout, pergi ke pesta atau ke kampus. Dapatkan semua varian Reveline Lip Matte Cream hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. --------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline Brightening Two Way cake ini bersifat non comedogenic loh, tidak menyumbat pori-pori yang bisa menyebabkan jerawat, bisa menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat 😍😍 Banyak banget kan manfaatnya untuk kulit wajah kalian😘😘 Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Tampil Natural dengan Reveline Lip Matte Cream 03. Passion, dengan warna nude yang natural cocok kamu yang mau bergaya casual saat hangout bareng temen-temen kamu 😍😍. Dapatkan semua koleksi Reveline Lip Matte Cream hanya di Reveline 😊😊 Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Jangan hanya saat siang hari saja kamu rawat dan memberi nutrisi pada kulit kamu. Ternyata saat malam kulit kita lebih membutuhkan nutrisi di bandingkan siang hari, kenapa? Karena pada malam hari sel kulit kita sedang memperbaiki fungsi, dan sangat membutuhkan sekali nutrisi. Reveline Night Body Serum sangat cocok untuk kamu berikan nutrisi pada kulit kamu di malam hari. Dapat meregenerasi kulit-kulit yang rusak, melembapkan, mencerahkan, sekaligus menutrisi. Dapatkan Reveline Body Serum Hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty . IDR 85.000 . ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : 081225128642 #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty #revelineoriginal #revelineklaten #revelinejogja #revelinesolo
Tampil elegance dengan Reveline Lip Matte 01. Delicate πŸ‘„πŸ’„ Buat bibir cantikmu semakin sexy dan buat semua orang terpikat dan tertuju pada bibir sexy kamu πŸ’‹πŸ‘€ Dapatkan semua koleksi Reveline Lip Matte Cream hanya di Reveline 😊😊 Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Tunjukan sisi feminimmu dengan Reveline Lip Matte Cream 06 Feminim πŸ’„πŸ‘„ Dengan warna pink yang cherrful buat harimu ceria dan berwarna 😘😘 Daptkan Semua koleksi Reveline Lip Matte Cream. 😊😊 Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Jangan hanya saat siang hari saja kamu rawat dan memberi nutrisi pada kulit kamu. Ternyata saat malam kulit kita lebih membutuhkan nutrisi di bandingkan siang hari, kenapa? Karena pada malam hari sel kulit kita sedang memperbaiki fungsi, dan sangat membutuhkan sekali nutrisi. Reveline Night Body Serum sangat cocok untuk kamu berikan nutrisi pada kulit kamu di malam hari. Dapat meregenerasi kulit-kulit yang rusak, melembapkan, mencerahkan, sekaligus menutrisi. Dapatkan Reveline Body Serum Hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty . ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline produk kecantikan masa kini dengan harga yang terjangkau 😊😊 Kalian bisa tampil cantik tanpa harus merogok kantong dalam dalam. Dari kecantikan bibir, wajah, hingga tubuh Reveline hadir untuk kamu. Dapatkan semua produk Reveline hanya di Reveline 😱😱 Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Bingung mencari body serum yang mencerahkan secara instan? Reveline Body Serum cocok untuk kamu nih. Diperkaya 7 whitening complex yang mencerahkan kulit kamu, Insta White yang memutihkan kulitmu seketika dan Fruit AHA yang menutrisi kulitmu. Tak perlu khawatir. Produk Reveline Body Serum Ini sudah mendapat izin Badan POM dan Telah lulus tes HALAL MUI. Yuk! Buktikan dan rasakan manfaatnya. ^^ Reveline, Reveal Your Inner. ---------------------------------------------------- IDR 85.000 . #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty #revelinejogja #revelineklaten #revelinesolo #revelineoriginal
Reveline produk kecantikan masa kini dengan harga yang terjangkau 😊😊 Kalian bisa tampil cantik tanpa harus merogok kantong dalam dalam. Dari kecantikan bibir, wajah, hingga tubuh Reveline hadir untuk kamu. Dapatkan semua produk Reveline hanya di Reveline 😱😱 Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Reveline Two Way Cake mudah di aplikasikan pada wajah. Cover semua kilap diwajah dan tampil cantik tanpa kilap yang membuat kurang percaya diri. Ada 2 varian Reveline Two Way Cake. Ivory untuk kamu yang memiliki kulit putih, dan Natural untuk kamu yang berkulit sawo matang. Dapatkan Kedua varian Reveline Two Way Cake hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. . IDR 80.000 . ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : 081225128642 #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty #revelinesolo #revelineklaten #revelinejogja #revelineoriginal
Vit. E bagus banget untuk kamu yang memiliki bibir yang kering loh. Karena dapat memperbaiki sel kulit yang rusak akibat bibir kering. Kamu tak perlu khawatir karena dengan Reveline Lip Matte Cream kamu bisa merawat bibir kamu sekaligus tampil cantik, karena memilik varian warna yang beragam. Dapatkan semua koleksi warna Reveline Lip Matte Cream hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Putih sekali usap? Reveline Day Body Serum tentunya 😍😍 Dengan Insa White membuat kulitmu putih seketika. Tak perlu khawatir, karena semua bahan telah lulus uji Badan Pom dan mendapat sertifikasi HALAL MUI. Jadi, Sudah jelas kehalalannya dan keamanannya ☺☺ Gak percaya? Buktikan sendiri πŸ˜‰ Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty
Bukan hanya menutupi bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Tapi, melembutkan kulit karena mengandung Moisturizer dan Melindungi kulit dari sinar UV karena mengandung UV FIlter 😍😍 Dapatkan 2 manfaat dalam 1 produk 😘 Reveline, Reveal Your Inner Beauty πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
REVELINE Matte lip cream Original . IDR 60.000 . Varian warna REVELINE Matte lip cream ini sangat cantik dan cocok dipakai untuk sehari hari sampai acara spesial tentunya! REVELINE Matte lip cream ini, memiliki tekstur yang benar benar ringan sehingga mudah diaplikasikan & tidak akan membuat bibir menjadi kering & pecah pecah. REVELINE Matte lip cream ini mengandung Vit E & Vit F yang sangat baik untuk bibirmu, tentunya vit E & Vit F ini juga akan membantu menjaga kelembapan bibir, sehingga bibir akan tetap terlihat lembut & lembab meskinpun seharian menggunakan lip cream. Info pemesanan : WA : 081225128642 #Reveline #Revelinelipcream #Revelinekosmetik #new #lipcream #activity #girl #shine #smooth #revelineoriginal #revelinesolo #revelineklaten #revelinejogja
Yang sudah gajian, tapi mau hemat untuk kebutuhan make up dan perawatan kulitnya 😊😊. Cocok banget nih, Reveline mempunyai paket yang cocok untuk kamu yang lagi berhemat 😱😱. Semua paket ini kamu bisa dapatkan hanya di @shopee_id Yukk!! Order sebelum penawarannya berakhir πŸ˜‰. Reveline, Reveal Your Inner Beauty.πŸ’‹ . *) Info lebih lanjut hubungi admin. ---------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official Shopee : putriindahjaya www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
//Testimoni Reveline; Two Way Cake. . Terimakasih kak Nopi dari Bogor, sudah percaya dan order di @reveline.official 😘😘 Two Way Cake Reveline memiliki technology Non-Comedogenic, jadi tidak akan menyumbat pori-pori 🀩🀩 YUK! Order, rasakan dan buktikan! πŸ˜‰ Reveline, Reveal Your Inner Beauty. πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Moisturizer bukan hanya ada di cream atau bedak yang kita pakai sehari-hari saja loh girls! Dalam Lipstick atau Lip Cream juga terdapat Moisturizer yang bertugas untuk melembapkan bibir saat kering. Reveline, merupakan Lip Matte Cream yang mengandung Moisturizer tinggi, yang dapat melembapkan bibir walau tak menggunakan pelembap bibir. Dapatkan varian lainnya dari Reveline Lip Matte Cream hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty. --------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Gak usah khawatir lagi deh kalo bibir lagi kering tapi ingin tampil cantik 😻😻Karena Reveline Lip Matte Cream nyaman di bibir, gak bikin kering walau hasilnya matte, dan ada Moisturizer yang bikin bibir lembap terus, walau kalian lupa atau gak sempat pakai pelembap bibir 😽 Dapatkan semua varian Reveline Lip Matte Cream hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner BeautyπŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
Jangan biarkan kulitmu dehidrasi pada malam hari πŸŒ›. Ternyata tanpa kita sadari kulit kita sangat butuh hidrasi atau nutrisi. Karena dalam proses perbaikan fungsi kulit, kulit kita sangat butuh nutrisi agar tidak kering. Jadi, sama seperti kita jika kita tidak minum kita akan dehidrasi. Nutrisikan kulitmu dengan Reveline Night Body Serum, dapat melembapkan, menutrisi saat malam hari, sekaligus mencerahkan kulit. Dapatkan varian Day Body Serum hanya di Reveline. Reveline, Reveal Your Inner Beauty.πŸ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official www.reveline.co.id #Reveline #Revelinebedak #Revelinetwowaycake #new #bodyserum #activity #girl #shine #lipcream #lipmatte #matte #lipstik #ombre #makeup #girl #ladies #cantik #perempuan #manjah #syantik #onlineshop #diskon #happyshopping #beauty #tips #info #innerbeauty
next page →