#Reveline

1,369 posts

Loading...
Gak takut lagi bibir kering, bibir hitam. Karena Lip Matte Cream dari Reveline membuat bibir lembap, terlindung dari sinar matahari, dan mempercantik bibir kamu ^^ Reveline, Reveal Your Inner Beauty ๐Ÿ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Ayu dari Bandung sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Loading...
Jangan lupa untuk Review dan beri Bintang 5 di Facebook Reveline, dan dapatkan Discount 5% di semua produk Reveline <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Mau jual produk dari Reveline juga? Bisa banget! Utntung berlimpah, cukup modal Kuota, Handphone, dan Niat untuk berjualan. Tinggal duduk manis, terima orderan dan omset ^^ Yuk gabung menjadi member Reveline, dan dapatkan banyak keuntungannya <3 ---------------------------------------------------- Info lebih lanjut : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #memberreveline #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Aisha dari Pontianak sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Bertepatan dengan Hari Pahlawan 10 November 2018, Reveline memberikan Discount 10% untuk semua product! Ayo, order sekarang juga dan nikmati Discount yang kita berikan ^^ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #haripahlawan #haripahlawan73 #haripahlawan2018 #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
โKita tunjukan, bahwa kita benar-benar ingin MERDEKA. Lebih baik HANCUR LEBUR dari pada TIDAK MERDEKAโž - Bung Tomo. Selamat Hari Pahlawan 2018 #haripahlawan2018 #haripahlawannasional #haripahlawan10november #haripahlawan73th #reveline
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Annah dari Padang sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
UV Filter? Ada dong, di Reveline Lip Matte Cream. Jadi, kamu gak perlu khawatir, kalau kamu beraktivitas di luar ruangan. Karena UV Filter berfungsi untuk melindungi kulit bibir kamu dari paparan sinar matahari <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Dewi dari Batam sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Non-Comedogenic? Ya! Two Way Cake Reveline, memiliki bahan yang bersifat Non-Comedogenic. Jadi, walau wajah kamu tercover oleh bedak, pori-pori kamu tidak akan tersumbat. Pori-pori kamu pun bisa bernafas dengan bebas, tanpa terhambat oleh bedak yang masuk ke pori-pori kamu <3 ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Wafiratul dari Surabaya sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Reveline Lip Matte Cream, cocok untuk kamu yang beraktifitas di dalam dan di luar ruangan. Karena terdapat UV Filter yang melindung bibir kamu dari sinar matahari dan Moisturizer yang menjaga kelembapan bibir kamu. Reveline, Reveal Your Inner Beauty ๐Ÿ’‹ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Neng dari Bogor sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Masih takut keluar rumah karena panas? Gak perlu khawatir Girls! Bibir kamu akan tetap cantik + Telindungi dengan menggunakan Reveline Lip Matte Cream. Karena dalam formula Reveline Lip Matte Cream terdapat UV Filter yang dapat melindungi bibir cantik kamu dari sinar matahari yang bisa merusak bibir cantik kamu. Tekstur yang lembut dan tidak membuat bibir kering. <3 . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Girls! Biasanya kalau kamu hangout pake lipstick warna mana nih? <3 ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; body Serum <3 . Terimakasih kak Sarah dari Lampung sudah percaya dan order di @maggiegloww Reveline Body Serum memiliki technology Insta White yang membuat kulit langsung putih seketika, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Apa kamu mempunyai kulit kering? Saat bangun tidur di pagi hari kulit tidak lembap? Itu artinya kulitmu butuh sekali nutrisi. Reveline Body Serum sangat cocok untuk kulit yang cenderung kering. Day Body Serum dengan formula Insta white yang dapat memutihkan dan mencerahkan dalam sekali pakai. Night Body Serum mengandung Alpha Arbutin dan Fruits AHA untuk membantu mempercepat proses regenerasi kulit dan mencerahkan kulit. <3 ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Apa kamu mempunyai kulit kering? Saat bangun tidur di pagi hari kulit tidak lembap? Itu artinya kulitmu butuh sekali nutrisi. Reveline Body Serum sangat cocok untuk kulit yang cenderung kering. Day Body Serum dengan formula Insta white yang dapat memutihkan dan mencerahkan dalam sekali pakai. Night Body Serum mengandung Alpha Arbutin dan Fruits AHA untuk membantu mempercepat proses regenerasi kulit dan mencerahkan kulit. <3 ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Ingin terlindungi sekaligus memutihkan kulit? Reveline Day Body Serum solusinya. Bisa melindung dari bahaya paparan sinar matahari karena di lengkapi dengan UV Filter dan Memutihkan dalam satu kali pakai karena mengandung Insta White yang memutihkan kulit cantikmu secara instan. Untuk hasil yang permanen, kamu bisa menggunakannya secara rutin. Jangan lupa nutrisikan juga kulit cantikmu di malam hari dengan Reveline Night Body Serum <3 ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Ingin terlindungi sekaligus memutihkan kulit? Reveline Day Body Serum solusinya. Bisa melindung dari bahaya paparan sinar matahari karena di lengkapi dengan UV Filter dan Memutihkan dalam satu kali pakai karena mengandung Insta White yang memutihkan kulit cantikmu secara instan. Untuk hasil yang permanen, kamu bisa menggunakannya secara rutin. Jangan lupa nutrisikan juga kulit cantikmu di malam hari dengan Reveline Night Body Serum <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
โ€œPesona kecantikanmu terpancar dari indahnya bibirmuโ€ Ayu setuju banget sama kata-kata ini.. Karna penampilan warna bibir bisa membantu mempercantik penampilan kita hehe, setuju gak ladies? Sebagai wanita kita harus pintar-pintar memilih lipmatte yang benar-benar bagus, yang pastinya gak bikin bibir kering dan pecah-pecah Nah ini dia lipmatte andalan dari @ayutingting92 yaitu REVELINE intense matte lipcream. Kelebihan dari REVELINE Intense matte lipcream ini adalah walaupun di pakai beberapa lapis, bibir tetap terasa ringan, hasilnya matte tapi tetap membuat bibir lembab, tidak kering dan pecah-pecah Lipmattenya Ada 7 warna, warna2 nya kekinian banget Harganya hanya 59.000 aja, tapi kwalitasnya bener2 bagus Kalian yang suka tanya ayu pakai lipmatte apa? lipmatte reveline ini salah satu lipmatte yang suka ayu pakai Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #ayutingting #ayutingting92 #ayutingtinglovers #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #artis #actress #artisindonesia #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
โ€œPesona kecantikanmu terpancar dari indahnya bibirmuโ€ Ayu setuju banget sama kata-kata ini.. Karna penampilan warna bibir bisa membantu mempercantik penampilan kita hehe, setuju gak ladies? Sebagai wanita kita harus pintar-pintar memilih lipmatte yang benar-benar bagus, yang pastinya gak bikin bibir kering dan pecah-pecah Nah ini dia lipmatte andalan dari @ayutingting92 yaitu REVELINE intense matte lipcream. Kelebihan dari REVELINE Intense matte lipcream ini adalah walaupun di pakai beberapa lapis, bibir tetap terasa ringan, hasilnya matte tapi tetap membuat bibir lembab, tidak kering dan pecah-pecah Lipmattenya Ada 7 warna, warna2 nya kekinian banget Harganya hanya 59.000 aja, tapi kwalitasnya bener2 bagus Kalian yang suka tanya ayu pakai lipmatte apa? lipmatte reveline ini salah satu lipmatte yang suka ayu pakai Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #ayutingting #ayutingting92 #ayutingtinglovers #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #artis #actress #artisindonesia #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
โ€œPesona kecantikanmu terpancar dari indahnya bibirmuโ€ Ayu setuju banget sama kata-kata ini.. Karna penampilan warna bibir bisa membantu mempercantik penampilan kita hehe, setuju gak ladies? Sebagai wanita kita harus pintar-pintar memilih lipmatte yang benar-benar bagus, yang pastinya gak bikin bibir kering dan pecah-pecah Nah ini dia lipmatte andalan dari @ayutingting92 yaitu REVELINE intense matte lipcream. Kelebihan dari REVELINE Intense matte lipcream ini adalah walaupun di pakai beberapa lapis, bibir tetap terasa ringan, hasilnya matte tapi tetap membuat bibir lembab, tidak kering dan pecah-pecah Lipmattenya Ada 7 warna, warna2 nya kekinian banget Harganya hanya 59.000 aja, tapi kwalitasnya bener2 bagus Kalian yang suka tanya ayu pakai lipmatte apa? lipmatte reveline ini salah satu lipmatte yang suka ayu pakai Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #ayutingting #ayutingting92 #ayutingtinglovers #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #artis #actress #artisindonesia #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
โ€œPesona kecantikanmu terpancar dari indahnya bibirmuโ€ Ayu setuju banget sama kata-kata ini.. Karna penampilan warna bibir bisa membantu mempercantik penampilan kita hehe, setuju gak ladies? Sebagai wanita kita harus pintar-pintar memilih lipmatte yang benar-benar bagus, yang pastinya gak bikin bibir kering dan pecah-pecah Nah ini dia lipmatte andalan dari @ayutingting92 yaitu REVELINE intense matte lipcream. Kelebihan dari REVELINE Intense matte lipcream ini adalah walaupun di pakai beberapa lapis, bibir tetap terasa ringan, hasilnya matte tapi tetap membuat bibir lembab, tidak kering dan pecah-pecah Lipmattenya Ada 7 warna, warna2 nya kekinian banget Harganya hanya 59.000 aja, tapi kwalitasnya bener2 bagus Kalian yang suka tanya ayu pakai lipmatte apa? lipmatte reveline ini salah satu lipmatte yang suka ayu pakai Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #ayutingting #ayutingting92 #ayutingtinglovers #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #artis #actress #artisindonesia #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
โ€œPesona kecantikanmu terpancar dari indahnya bibirmuโ€ Ayu setuju banget sama kata-kata ini.. Karna penampilan warna bibir bisa membantu mempercantik penampilan kita hehe, setuju gak ladies? Sebagai wanita kita harus pintar-pintar memilih lipmatte yang benar-benar bagus, yang pastinya gak bikin bibir kering dan pecah-pecah Nah ini dia lipmatte andalan dari @ayutingting92 yaitu REVELINE intense matte lipcream. Kelebihan dari REVELINE Intense matte lipcream ini adalah walaupun di pakai beberapa lapis, bibir tetap terasa ringan, hasilnya matte tapi tetap membuat bibir lembab, tidak kering dan pecah-pecah Lipmattenya Ada 7 warna, warna2 nya kekinian banget Harganya hanya 59.000 aja, tapi kwalitasnya bener2 bagus Kalian yang suka tanya ayu pakai lipmatte apa? lipmatte reveline ini salah satu lipmatte yang suka ayu pakai Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #ayutingting #ayutingting92 #ayutingtinglovers #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #artis #actress #artisindonesia #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
โ€œPesona kecantikanmu terpancar dari indahnya bibirmuโ€ Ayu setuju banget sama kata-kata ini.. Karna penampilan warna bibir bisa membantu mempercantik penampilan kita hehe, setuju gak ladies? Sebagai wanita kita harus pintar-pintar memilih lipmatte yang benar-benar bagus, yang pastinya gak bikin bibir kering dan pecah-pecah Nah ini dia lipmatte andalan dari @ayutingting92 yaitu REVELINE intense matte lipcream. Kelebihan dari REVELINE Intense matte lipcream ini adalah walaupun di pakai beberapa lapis, bibir tetap terasa ringan, hasilnya matte tapi tetap membuat bibir lembab, tidak kering dan pecah-pecah Lipmattenya Ada 7 warna, warna2 nya kekinian banget Harganya hanya 59.000 aja, tapi kwalitasnya bener2 bagus Kalian yang suka tanya ayu pakai lipmatte apa? lipmatte reveline ini salah satu lipmatte yang suka ayu pakai Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #ayutingting #ayutingting92 #ayutingtinglovers #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #artis #actress #artisindonesia #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
โ€œPesona kecantikanmu terpancar dari indahnya bibirmuโ€ Ayu setuju banget sama kata-kata ini.. Karna penampilan warna bibir bisa membantu mempercantik penampilan kita hehe, setuju gak ladies? Sebagai wanita kita harus pintar-pintar memilih lipmatte yang benar-benar bagus, yang pastinya gak bikin bibir kering dan pecah-pecah Nah ini dia lipmatte andalan dari @ayutingting92 yaitu REVELINE intense matte lipcream. Kelebihan dari REVELINE Intense matte lipcream ini adalah walaupun di pakai beberapa lapis, bibir tetap terasa ringan, hasilnya matte tapi tetap membuat bibir lembab, tidak kering dan pecah-pecah Lipmattenya Ada 7 warna, warna2 nya kekinian banget Harganya hanya 59.000 aja, tapi kwalitasnya bener2 bagus Kalian yang suka tanya ayu pakai lipmatte apa? lipmatte reveline ini salah satu lipmatte yang suka ayu pakai Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #ayutingting #ayutingting92 #ayutingtinglovers #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #artis #actress #artisindonesia #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Shanty dari Bali sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Lengkapi semua koleksi warna Lip Matte Cream Reveline, dengan kamu memiliki semua varian warna Reveline Lip Matte Cream, kamu bisa bebas menyesuaikan warna bibir cantik kamu sesuai mood atau acara setiap harinya. Dengan Rp. 375.000,- kamu bisa mendapatkan semua variannya ^^ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Titin dari Bandung sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Kamu punya @facebook ? Yuk Like Fanpage Reveline untuk mendapatkan Informasi di Facebook kalian ^^ Selain Informasi mengenai produk, ada juga Tips-Tips menarik loh <3 ---------------------------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Kalian juga bisa order seluruh produk Reveline di @shopee_id @tokopedia @bukalapak @blanjacom Jadi, order produk Reveline lebih mudah dan nyaman ^^ Yuk, order sekarang juga <3 -------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Diniah dari Kalimantan Tengah sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Apa aja sih keuntungan yang kamu dapat kalau kamu bergabung menjadi member Reveline? . 1. Discount 15% Kamu akan mendapat Discount 15% di setiap pembelanjaan. 2. Point Dan kamu juga akan mendapatkan Point per produk. Yang mana Point tersebut akan di akumulasikan dan di tukarkan dengan hadiah. Semakin besar Point yang kamu miliki, semakin besar juga hadiah yang akan kamu dapat. What are you waiting for? Yuk, Hubungi admin kita, dan join menjadi member kita ^^ ---------------------------------------------------- Info lebih lanjut : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Ofah dari Tangerang sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Gak perlu deh pake sun block, moisturizer, ala ala. Kalau dalam satu Two Way Cake aja udah ada semuanya. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Nadia dari Bandung sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Ini dia salah satu review Reveline lipmatte dari Beauty Influencer cantik @fatyabiya Aktivitas sehari2 bikin warna cantik dibibirmu luntur..??? Ya..semua perempuan pasti pernah ngalamin..apalagi yg kerjanya diluar ruangan..huft...pasti problemnya..panas..haus yg alhasil selalu pengen minum kalau ga air biasa ya atau air es..bener gak tuh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah semakin luntur deh tuh lipstik.. ๐Ÿ˜„ Ada nih lipcream yg longlasting..gak mudah luntur, ringan, gak bikin bibir pecah2 n lembut di bibir...apalagi lipcream ini bisa bikin bibir cantik kamu lembab seharian Info pemesanan : DM @Reveline.official WA 0811-1186-662 #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #fatyabiya #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
Ini dia salah satu review Reveline lipmatte dari Beauty Influencer cantik @fatyabiya Aktivitas sehari2 bikin warna cantik dibibirmu luntur..??? Ya..semua perempuan pasti pernah ngalamin..apalagi yg kerjanya diluar ruangan..huft...pasti problemnya..panas..haus yg alhasil selalu pengen minum kalau ga air biasa ya atau air es..bener gak tuh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah semakin luntur deh tuh lipstik.. ๐Ÿ˜„ Ada nih lipcream yg longlasting..gak mudah luntur, ringan, gak bikin bibir pecah2 n lembut di bibir...apalagi lipcream ini bisa bikin bibir cantik kamu lembab seharian Info pemesanan : DM @Reveline.official WA 0811-1186-662 #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #fatyabiya #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
Ini dia salah satu review Reveline lipmatte dari Beauty Influencer cantik @fatyabiya Aktivitas sehari2 bikin warna cantik dibibirmu luntur..??? Ya..semua perempuan pasti pernah ngalamin..apalagi yg kerjanya diluar ruangan..huft...pasti problemnya..panas..haus yg alhasil selalu pengen minum kalau ga air biasa ya atau air es..bener gak tuh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah semakin luntur deh tuh lipstik.. ๐Ÿ˜„ Ada nih lipcream yg longlasting..gak mudah luntur, ringan, gak bikin bibir pecah2 n lembut di bibir...apalagi lipcream ini bisa bikin bibir cantik kamu lembab seharian Info pemesanan : DM @Reveline.official WA 0811-1186-662 #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #fatyabiya #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
Ini dia salah satu review Reveline lipmatte dari Beauty Influencer cantik @fatyabiya Aktivitas sehari2 bikin warna cantik dibibirmu luntur..??? Ya..semua perempuan pasti pernah ngalamin..apalagi yg kerjanya diluar ruangan..huft...pasti problemnya..panas..haus yg alhasil selalu pengen minum kalau ga air biasa ya atau air es..bener gak tuh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah semakin luntur deh tuh lipstik.. ๐Ÿ˜„ Ada nih lipcream yg longlasting..gak mudah luntur, ringan, gak bikin bibir pecah2 n lembut di bibir...apalagi lipcream ini bisa bikin bibir cantik kamu lembab seharian Info pemesanan : DM @Reveline.official WA 0811-1186-662 #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #fatyabiya #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
Ini dia salah satu review Reveline lipmatte dari Beauty Influencer cantik @fatyabiya Aktivitas sehari2 bikin warna cantik dibibirmu luntur..??? Ya..semua perempuan pasti pernah ngalamin..apalagi yg kerjanya diluar ruangan..huft...pasti problemnya..panas..haus yg alhasil selalu pengen minum kalau ga air biasa ya atau air es..bener gak tuh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah semakin luntur deh tuh lipstik.. ๐Ÿ˜„ Ada nih lipcream yg longlasting..gak mudah luntur, ringan, gak bikin bibir pecah2 n lembut di bibir...apalagi lipcream ini bisa bikin bibir cantik kamu lembab seharian Info pemesanan : DM @Reveline.official WA 0811-1186-662 #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #fatyabiya #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
Ini dia salah satu review Reveline lipmatte dari Beauty Influencer cantik @fatyabiya Aktivitas sehari2 bikin warna cantik dibibirmu luntur..??? Ya..semua perempuan pasti pernah ngalamin..apalagi yg kerjanya diluar ruangan..huft...pasti problemnya..panas..haus yg alhasil selalu pengen minum kalau ga air biasa ya atau air es..bener gak tuh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah semakin luntur deh tuh lipstik.. ๐Ÿ˜„ Ada nih lipcream yg longlasting..gak mudah luntur, ringan, gak bikin bibir pecah2 n lembut di bibir...apalagi lipcream ini bisa bikin bibir cantik kamu lembab seharian Info pemesanan : DM @Reveline.official WA 0811-1186-662 #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #fatyabiya #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
Ini dia salah satu review Reveline lipmatte dari Beauty Influencer cantik @fatyabiya Aktivitas sehari2 bikin warna cantik dibibirmu luntur..??? Ya..semua perempuan pasti pernah ngalamin..apalagi yg kerjanya diluar ruangan..huft...pasti problemnya..panas..haus yg alhasil selalu pengen minum kalau ga air biasa ya atau air es..bener gak tuh.. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Nah semakin luntur deh tuh lipstik.. ๐Ÿ˜„ Ada nich lipcream yg longlasting..gak mudah luntur, ringan, gak bikin bibir pecah2 n lembut di bibir...apalagi lipcream ini bisa bikin bibir cantik kamu lembab seharian Info pemesanan : DM @reveline.official WA 0811-1186-662 #lipcream #lipmatte #lipstik #lipstick #liptint #lipstickaddict #fatyabiya #awkarin #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstiktahanlama #liquidlipstick #reveline #kulitputih #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #makeup #selebgram #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupartist #localbrand #kosmetik #korea
Putih sekali pakai? Bisa banget, karena dalam Reveline Body Serum terdapat formul Insta white yang membuat kulit kalian putih hanya dalam sekali pakai. Hasilnya bisa permanen dengan pemakaian rutin ^^ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; body Serum <3 . Terimakasih kak Chaca dari Solo sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Body Serum memiliki technology Insta White yang membuat kulit langsung putih seketika, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
โSELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโž ............................................... Untuk menyemarakan hari SUMPAH PEMUDA Reveline adain DISCOUNT 20% untuk semua produk Reveline! Dan bagi kamu yang memiliki kartu pelajar. Kamu bisa mendapatkan tambahan DISCOUNT 5% Caranya gampang, kalian cukup selfi dengan kartu pelajar/mahasiswa yang kalian punya, kirim ke Admin kita dan kalian bisa mendapatkan DISCOUNT 20% + 5% ๐ŸŽ‰ Yuk! Order sekarang juga sebelum stock habis ^^ #harisumpahpemuda #sumpahpemuda #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Mau samaan lipcream dengan jedar? Yuk langsung aja di order dengan varian warna yang mempesona kamu akan slalu tampil sempurnaโ˜บ Bibir kamu akan tetap cantik + Telindungi dengan menggunakan Reveline Lip Matte Cream. Karena dalam formula Reveline Lip Matte Cream terdapat UV Filter yang dapat melindungi bibir cantik kamu dari sinar matahari yang bisa merusak bibir cantik kamu. Tekstur yang lembut dan tidak membuat bibir kering. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Info pemesanan : WA : 082154889485 #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartist #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #discount #diskon #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea #koreanmakeup
<3 Testimoni Reveline; body Serum <3 . Terimakasih kak Sarah dari Lampung sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Body Serum memiliki technology Insta White yang membuat kulit langsung putih seketika, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Reveline Lip Matte Cream punya 3 Tipe Varian warna loh. Ada Nude buat kamu yang suka simple dalam ber-make up, ada Red buat kamu yang suka tampil berani, dan Pink buat kamu yang ingin tampil manis ^^ kamu suka yang mana? <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Pani dari Bogor sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Apa kamu mempunyai kulit kering? Saat bangun tidur di pagi hari kulit tidak lembap? Itu artinya kulitmu butuh sekali nutrisi. Reveline Body Serum sangat cocok untuk kulit yang cenderung kering. Day Body Serum dengan formula Insta white yang dapat memutihkan dan mencerahkan dalam sekali pakai. Night Body Serum mengandung Alpha Arbutin dan Fruits AHA untuk membantu mempercepat proses regenerasi kulit dan mencerahkan kulit. <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Siapa nih, yang suka banget sama lip matte? Apa kamu salah satunya? Tapi, apa kamu tau alasan kenapa Lip Matte sampai saat ini masih di gemari oleh pencintanya? Ok, aku akan kasih tau beberapa alasanya. 1. Pigment Warna kuat Lipstik matte memiliki pigmen warna yang pekat dibandingkan jenis lipstik lainnya. Ini dia salah satu alasan utama wanita masih betah menggunakan jenis lipstik matte. Kepekatan warnanya bisa terlihat dalam satu hingga dua kali pulasan saja! 2. Sudah Ada Kandungan Pelembap Di awal-awal kemunculannya, mungkin banyak lipstik matte yang memiliki formulasi yang tak nyaman di bibir. Kadang, kulit bibir bisa menjadi terlalu kering dan pecah-pecah. Apalagi jika Anda yang memang dari awal memiliki kulit bibir yang kering. Seiring waktu, berbagai inovasi telah dilakukan para produsen lipstik, yaitu dengan menambah kandungan pelembap. 3. 3. INSTAGRAMMABLE Instagrammable merupakan sebutan bagi segala sesuatu yang โ€˜layakโ€™ diunggah ke Instagram. Hal-hal yang instagrammable ini biasanya cepat populer atau disukai kalangan pengguna Instagram. Coba perhatikan bagian Explore di aplikasi Instagram Anda. Selain foto pemandangan, OOTD, dan foto hewan lucu, pasti ada foto MOTD alias Makeup of the Day. ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Nah, Tadi beberapa alasan para ladies suka banget sama Lip Matte, Kalau menurut kalian alasan kalian masih suka sama Lip Matte apa nih? <3 #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Wulandari dari Jakarta sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Warna apa favorite kamu? Nude? Red? Pink? ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Gak perlu khawatir lagi kalau di pouch make up kamu ada Reveline Lip Matte Cream. Kenapa? Karena Reveline Lip Matte Cream itu serbaguna Girls! Kamu bisa buat Ombre, Blush On, sampai Eyeshadow loh! Jadi bisa berhemat untuk biaya make up kamu girls <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; body Serum <3 . Terimakasih kak Ariana dari Lombok sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Body Serum memiliki technology Insta White yang membuat kulit langsung putih seketika, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Kamu lebih suka pake Lip Matte di Ombre? Atau Full Lip? Ayo tag temen kamu yang suka di Ombre atau Full Lip! Apapun stylenya, Lip Creamnya tetap Reveline <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; body Serum <3 . Terimakasih kak Lisa dari Jakarta sudah percaya dan order di @maggiegloww Reveline Body Serum memiliki technology Insta White yang membuat kulit langsung putih seketika, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
<3 Testimoni Reveline; body Serum <3 . Terimakasih kak Lisa dari Jakarta sudah percaya dan order di @maggiegloww Reveline Body Serum memiliki technology Insta White yang membuat kulit langsung putih seketika, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Terimakasih kak Ranis dari lumajang sudah percaya dan order di @maggiegloww Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
https://www.instagram.com/p/BpTA0udnIt4/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=enzinuzneym6 Hayo! Siapa nih yang suka lupa bawa blush on kalau lagi buru-buru pergi. Sekarang kamu gak perlu khawatir, karena Reveline Lip Matte Cream bis adu pakau untuk Blush On juga loh. Jadi, kamu kalu lupa bawa Blush On, bisa pakai Lip Cream Matte Reveline kamu. Serbaguna, dan hemat biaya make up kamu kan <3 ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
https://www.instagram.com/p/BpRrRvXHGR3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1x1uz2edwb7yn <3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih kak Ranis dari lumajang sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
next page →