#PriveeClinic

319 posts

Loading...
Sudah mau penghujung akhir tahun aja nih, pasti banyak Ladies yang ingin treatment sebelum berangkat liburan. Nah kalau menurut Ladies, treatment apa yang harus diambil sebelum pergi liburan ? 🤔 Yuk comment di bawah dan tag temen kamu yang mau diajak treatment bareng . #PriveeClinic #skincare #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #skincare #skincarejakarta #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip
Paket perawatan lengkap untuk pergi liburan! Apalagi kalau bukan Skinbooster , IV Drip dan Hair Removal 😉 Mengapa 3 treatment ini ? - Skinbooster memberikan tampilan wajah yang lebih fresh dengan kandungan cairan DNA Extract yang dapat mencegah radikal bebas dan mengurangi peradangan kulit. - IV Drip : mulai dari Vitaglow ( Mencerahkan ) Slimboost (Melangsingkan) Energy Booster ( Energi tambahan) Hydromax (Menghidrasi) - Hair Removal : hilangkan bulu-bulu yang tidak kamu inginkan dengan Diode Hair Removal mulai dari Armpit, Bikini dan juga Lower Leg. Siap bebas bulu sebelum liburan 😊 Ayo siapa yang mau liburan tetap tampil maksimal ? Whatsapp untuk booking WA +628119190800. PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Loading...
Ketika pantai menjadi destinasi liburanmu, banyak sekali pertimbangan untuk mencegah kulitmu terbakar dan tetap terawat. Nah untuk mengantisipasi semua itu, yuk intip tips-tips mudah yang bisa dilakukan untuk mengurangi kulit terbakar 1. Pakai baju netral atau terang warna Kamu bisa membawa pakaian dengan serat kain padat dan memiliki warna netral atau cerah.. Jenis pakaian ini akan membantu mengurangi sinar matahari yang menyentuh kulit. Bila sedang tidak berenang, kenakan pakaian yang dapat menutupi tangan dan kaki. 2. Lindungi kulit secara menyeluruh Mulai dari perlindungan dengan sunblock, pelembab, after sun gel, semua harus diaplikasikan secara merata dan menyeluruh serta dilakukan secara berkala untuk memaksimalkan perlindungan kulit di bawah sinar matahari terik. 3. Konsumsi air putih Hal yang tak kalah penting adalah perawatan dari dalam diri, dengan konsumsi air putih yang cukup agar kulit tetap terhidrasi. #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Sudah siapkah kamu menyambut liburan? Mumpung masih ada waktu, yuk persiapkan dirimu untuk tampil glowing dengan treatment di Privee Clinic. Ada diskon hingga 50% lho! 💕 . Promo treatment: 🏥 Privee Clinic Cipete Rejuv & Toning Disc 30% Venus Freeze RF Disc 50% Wovestyle Japanese Facial Disc 50% . 🏥 Privee Clinic Gunawarman Skin Whitening & Tightening Diode Laser Disc 30% Aquapure Glow Disc 30% . Jangan lupa booking dulu yaa WA Cipete: +628119190800 WA Gunawarman: +628111030800
Waktunya pergi liburan! Sebelum liburan coba yuk cek apakah hal-hal di bawah ini sudah kamu siapkan ! 1. Membuat daftar barang bawaan Supaya barang-barang kamu tidak tertinggal, yuk coba buat daftar barang bawaan keperluan kamu selama liburan. Dengan adanya daftar itu akan membantumu supaya barang-barang liburanmu tidak ada yang tertinggal. 2. Jaga kesehatan tubuh Tidak mau sakit saat liburan kan ? nah jangan lupa untuk selalu konsumsi air putih dan tambahan suplemen vitamin C untuk tetap menjaga kondisi badanmu. Atau untuk yang lebih mudah kamu bisa menggunakan rangkaian IV Drip dari Privee Clinic mulai dari Hydromax ( cairan ), Vitaglow (vitamnin C) Slimboost ( berat badan) dan Energy Booster ( energi). 3. Persiapkan pakaian favorit Liburan pasti identik dengan foto-foto, karena banyaknya objek wisata dan suasana baru, setelah cantik dengan treatment-treatment, waktunya siapkan baju-baju favorit untuk mendapatkan hasil foto yang sempurna :) . #PriveeClinic #BeautyTips #tipscantik #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare
Ayo sudah mau liburan akhir tahun, Sudahkah kamu retouch Botox dan Filler? Jangan lupa, cairan yang diinjeksi akan terserap dan menghilangkan efek yang dihasilkan si Botox dan Filler itu loh. . Ladies pasti mau tetap tampil terbaik saat liburan kan? Oleh karena itu sebelum berangkat pergi bersama orang-orang tersayang, yuk jangan lupa untuk juga tetap merawat wajah agar hasil  foto-foto liburanmu tetap sempurna :) Hati-hati untuk selalu melakukan prosedur Botox dan FIller di dokter yang memang ahli di bidangnya ya. . Konsultasi online & booking treatment kamu 👉🏻 WA +628119190800. . PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #klinikjakarta #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Liburan akhir tahun sudah di depan mata , Ladies pasti sudah punya rencana liburan bersama orang-orang tersayang. Nah sebelum liburan coba yuk liat beberapa hal yang perlu dilakukan sebelum pergi liburan akhir tahun! . - booking salon & klinik kecantikan dari jauh hari Mengapa harus dari jauh-jauh hari? Hal ini disebabkan karena semakin dekat dengan libur, salon dan klinik kecantikan akan full booked. . - cek kelengkapan liburan seperti tiket dan hotel Setelah perawatan sudah disiapkan, selanjutnya adalah mengecek kelengkapan liburan seperti tiket dan hotel yang akan digunakan, apakah sudah siap dan sesuai dengan liburanmu. . - titipkan binatang peliharaan Nah satu lagi hal yang tidak boleh terlewatkan saat kamu pergi liburan adalah menitipkan binatang peliharaan, baik itu di teman , keluarga ataupun pet hotel, supaya mereka tetap bisa terawat saat kamu tinggalkan. . Nah tips-tips ini bisa kamu ikuti dengan mudah supaya perjalanan liburan akhir tahunmu lebih lancar :) . . #PriveeClinic #clinic #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan #skintightening #pengencangwajah #kulitkencang #wajahkencang #tipskulitkencang #tipscantik #tipsawetmuda
Seringkali pertanyaan ini menjadi sebuah pandangan tentang prosedur Botox yang dilakukan apakah akan memberikan efek wajah yang kaku. . Padahal Botulinum toxin atau Botox bekerja melemaskan otot yang menciptakan kerutan dan garis-garis halus pada wajah kamu. Injeksi Botox hanya akan bekerja pada otot disekitar titik suntikan dan tidak memengaruhi keseluruhan ekspresi muka. Dalam 1-2 minggu wajah akan kembali ke ekspresi wajah yang alami. . Jadi Ladies tidak perlu takut lagi jika Botox akan menyebabkan wajah kaku bahkan tidak bisa berekspresi ya 😊 .. . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Apa sih yang paling ingin dicapai dari perawatan kulit ? sudah pasti kulit sehat bercahaya dan awet muda. Tapi terkadang banyak dari kita yang malas melakukan treatment rutin yang berujung pada hasil yang kurang maksimal. . Tapi tenang saja, treatment Juvederm Volite dari Privee Clinic bisa memberimu kemudahan hanya dengan 1 kali treatment. Kandungan HA (Hyaluronic Acid ) dalam Juvederm Volite mampu membuat kulit terhidrasi dan meningkatkan produksi kolagen yang bisa menghaluskan garis halus kulit serta mampu bertahan lama karena sudah diformulasikan khusus. . WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800 . . #PriveeFace #PriveeClinic #laserkecantikan #holidaypreps #skincarefacts #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #JuvedermVolite #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Pernahkah kamu mendengar jika setelah menggunakan Botox, dan kemudian hari stop menggunakannya kulit akan mengendur ? . Jika kamu pernah mendengarnya, pernyataan ini adalah mitos. Sebaliknya Botox bekerja untuk membuat kulit menjadi lebih lembut dan lebih sehat serta bebas dari kerutan. Lama kelamaan barulah efek Botox akan menghilang dan mengembalikan wajah seperti sedia kala dan tidak menyebabkan kekenduran sama sekali. Prosedur rutin Botox yang akan membuat wajah kamu terbiasa dan bahkan dapat mengurangi kerutan perlahan-lahan secara permanen 😉 . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Bagi yang belum pernah melakukan botox, kamu mungkin bertanya-tanya berapa lama efek botox akan bertahan? . Botox sendiri akan bertahan sekitar 3-6 bulan yang kemudian akan terurai dengan sendirinya saat waktunya sudah habis. Jika ingin botox bertahan lebih lama, kamu bisa melakukan prosedur botox secara rutin, sehingga hasil yang didapatkan akan lebih bertahan lama. Hal ini dikarenakan aktivitas ketegangan otot akan terbiasa untuk rileks setelah menyerap kandungan botox berkali-kali. . Nah apakah kamu masih punya pertanyaan seputar botox? Langsung tanyakan di kolom komentar atau konsultasi dengan dokter yuk via WhatsApp 👉🏻 08119190800 . #PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #laserjakarta #laserkecantikan #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
1 kali treatment tp hasilnya bisa tahan lama? Siapa yang tidak mau ? Kalau begitu saatnya kamu mencoba Juvederm Volite dari Privee Clinic. Treatment baru yang sudah teruji dapat memberikan hasil hidrasi sampai dengan 9 bulan hanya dengan 1 kali treatment! . Bertujuan untuk memberikan hasil yang bertahan lama dan menghilangkan kebutuhan untuk treatment berkala membuat Juvederm Volite menjadi treatment favorit baru yang harus dicoba ! Dengan kemampuannya meningkatkan elastisitas dapat memberikanmu kondisi kulit yang maksimal. . Tetapi jangan sembarangan mencoba ya Ladies, treatment ini membutuhkan dokter profesional yang menanganinya. Yuk WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800 . . #PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #laserjakarta #laserkecantikan #JuvedermVolite #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Jangan dikira Botox hanya boleh digunakan oleh wanita. Semakin populernya treatment ini membuat pria juga ingin melakukan Botox. Disamping kemudahan dan tanpa adanya efek samping, manfaat Botox bagi pria ini akan memberikan kemudahan bagi mereka misalnya produksi keringat berlebih, atau ingin memberikan tampilan awet muda. . Tidak ada tipe spesifik pria seperti apa yang melakukan Botox, bisa dari berbagai golongan. Pria yang melakukan Botox ini juga mengaku jika mereka dipengaruhi oleh lingkungan sekitarnya untuk melakukan Botox seperti dari lingkungan kerja, pasangan, keluarga, orang terdekat atau mencari informasi sendiri di internet. . Tidak ada batasan gender antara pria dan wanita untuk melakukan Botox, ayo jangan takut mendapatkan perubahan yang lebih baik 😉
Takut berekspresi karena dapat menimbulkan kerutan? Wah, kamu harus selesaikan masalah ini nih. Pada kenyataannya kondisi kulit memang akan berubah seiring bertambahnya usia, misalnya munculnya kerutan, kulit kendur, bintik hitam dan lain-lain. . Tetapi sebenarnya kondisi seperti keriput atau kerutan bisa diatasi tanpa harus membatasi dirimu berekspresi. Caranya dengan treatment Botox yang dilakukan oleh dokter profesional.. Botox mampu mengurangi kerja otot saat berekspresi, sehingga keriput tidak akan muncul. . Selamat tinggal keriput 👋, ayo tersenyum 😊 . Lakukan Botoxmu di tangan profesional dengan dokter Almond dan dokter Selvi , Whatsapp untuk booking WA +628119190800.
Kabar gembira buat para Ladies! kini Privee Clinic sudah buka di Gunawarman. . Jadilah pasien pertama yang bisa merasakan klinik baru Privee Kunjungi kami sekarang 😀 Soft Opening Jumat, 16 November 2018 Privee Clinic Gunawarman Jl. Gunawarman no.42, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ( satu gedung dengan Namaaz Dining ) . #PriveeClinic #klinikkecantikan #klinikfiller #klinikBotox #klinikskincare #klinikestetikajakarta #klinikJakarta #klinikjakartaselatan #klinik
#Repost @nikki_nick04 • • • • • Sy rutin jogging Dri jam set 7 pagi Karena sy butuh Sinar mentari yg mengandung D3 Tapi negatifnya..collagen yg tinggal sauprit termakan usia, ikut terkuras Membuat kulit memang jd cepat kusam walau sdh pake sunblock Seperti yg pernah sy post sebelumnya Sy ke dr Almond semenjak oct 2017 @dr.almondwibowo Menawarkan product yg baru ada di sini Namanya VOLITE SKIN QUALITY Jd kulit kusam sy kembali glow fresh n sehat Sy suka dan cocok disini Karena memang dri th lalu Yg Akhirnya diikuti sm sahabat2 saya Selama ini hasilnya natural fresh...yg ptg sehat Makasih dok Makasih suster2 Alamatnya di Jln cipete 3 no 4a. Cilandak jakarta selatan Privee clinic Kalau mau tanya2 dulu silahkan ke ignya @priveeclinic.id Mudah2han cocok #skin #healthy #fresh #skindoctor . #Priveeclinic #skintreatment #skincarejakarta #klinikkecantikan #klinikfiller #klinikJakarta #klinikBotox #klinikestetikajakarta #skintightening
Tidak sedikit orang yang menganggap bahwa treatment Botox dan Filler memberikan hasil yang serupa. Meski sama-sama memberikan hasil yang langsung terlihat dan non-bedah, namun Botox dan Filler adalah dua treatment yang berbeda. . Botox berguna untuk merilekskan kerja otot, maka dari itu Botox dapat mengatasi segala masalah kerutan di daerah dahi, smile line, samping mata. Sementara Filler digunakan untuk memberi volume dengan mengisi atau memperbaiki area wajah yang kosong atau ingin ditonjolkan, seperti pipi, hidung, bibir, dagu, dahi, hingga kantong mata. . Nah apakah Ladies sudah punya gambaran perbedaan Botox dan FIller? Mana yang Ladies butuhkan Botox atau Filler? . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Karena ada rencana liburan akhir taon, jd Sabtu lalu ak treatment muka di @priveeclinic.id Ak baru coba treatment di Privee ini, karna setelah goggling dan liat review di tempat ini bagus, higienis service dari dokternya juga asik, ak konsultasi dl dgn @dr.selvilie gimana kondisi kulit muka ak. Blkgn ini ak emang ad masalah dgn jerawat & bekas nya yg ud lumayan lama ga ilang dan itu ganggu bgt buat aku. Dan dr.Selvi menganjurkan utk treatment Rejuv and Toning laser yg manfaatnya utk menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan dan juga meremajakan kulit. Dan hasilnya jg uda keliatan dgn sekali treatment, bekas di jerawat memudar walupun efeknya muka ak merah2 stlh di laser itu normal krn kulit ak sensitif jd stlh laser muka di masker spy dingin dan ga merah lagi. Sambil nunggu maskeran ak jg ambil treatment IV Drip Vitaglow yg fungsinya jg utk mencerahkan kulit muka & badan scr menyeluruh krn ad injeksi anti-aging dan Vit.C jd klo si badan kita ad luka dan bekasnya itu akan cepat hilang dan ga membekas. this clinic is definitely worth to try, trust me 👌🏻 #klinikjakarta #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #ivdripjakarta . . Reposted from our lovely customer @vivikarko 😍
Who’s excited for new treatment ? 😲 Juvederm Volite hadir pertama kali di Indonesia secara official dan ditunjuk langsung oleh Juvederm, hanya di Privee Clinic! Skin Booster dengan kekuatan 3x lebih tahan lama dan memberikan hasil yang langsung terlihat setelah treatment pertama. . Juvederm Volite ini mampu memperhalus garis kulit, meningkatkan elastisitas kulit dan menghidrasi kulit dengan kandungan HA di dalamnya. Ayo siapa yang mau coba? Khusus bulan November ini, Juvederm Volite sedang PROMO loh! . Pssttt.. Juvederm Volite ini cuma ada di Privee Clinic loh 😉 . WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800 . #PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #skinboosterjakarta #beauty #laserjakarta #laserkecantikan #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #skinbooster #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvedermvolite #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Ingin melakukan Botox? Atau masih ingin mencari tahu tentang Botox? Berikut hal yang perlu diketahui sebelum melakukan Botox : . --Botox dan kerutan Botox merupakan salah satu treatment yang sudah teruji dan disetujui dapat digunakan untuk mengatasi kerutan. Mekanismenya sederhana. Jika kamu tidak dapat menggerakkan otot, maka kamu tidak dapat mengalami kerutan. . --Botox bukan hanya untuk tujuan kosmetik Selain untuk kebutuhan kosmetik, Botox seringkali digunakan di dunia medis, seperti mengatasi migrain kronis, keringat berlebih dan juga masalah otot lainnya. . --Lakukan botox dengan dokter ahli Komplain kegagalan Botox hampir semuanya diakibatkan karena melakukan Botox bukan di dokter ahli. Sehingga selalu lakukan Botox di dokter ahli untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.
Taking pictures with pretty doctor after the diode for my arm & derma pen for my neck at @priveeclinic.id ✨ -- diode is actually IPL with stronger effect, so i don't need to get back too often to get rid of underarm hair ( usually would dissapeared after 4x treatments ) -- derma pen on neck for brighter looking and fresh neck, to fit the colour of my face skin tone. ( i have my body slightly darker than my face cause of hormones 🤔 ) . Both of them i do recommended for after pregnancy care, bcause both happens because of hormones 😌 I love to take care of myself and body, coz if it's not me, who else? ✨ . #jakartaselatan #clinic #indonesia #privee #klinikjakarta #klinikjakartaselatan --------------------- Reposted from our lovely customer @olvpramaisella 😍
Thank you dokter @dr.selvilie untuk treatmentnya di @priveeclinic.id. Kemarin aku ambil treatment RF Venus Freeze dibagian perut, biar gak kemana-mana. Nah buat kalian yang mau perutnya rata boleh banget nih cobain RF Venus Freeze, perawatan anti-aging yang mengencangkan kulit tanpa operasi dan downtime. Apalagi udah mau akhir tahun, bakal banyak acara plus liburan! Wajib cobain yahh. Oiya, mereka juga punya treatment lainnya loh. Kalian bisa konsultasi juga sama dokter2 yang berpengalaman dan ramah. Sudah siap cantik di akhir tahun? #CantikAkhirTahun #PriveeClinic #klinikjakarta #klinikjakartaselatan #klinikkecantikanjakarta
Mau sunti Botox, tapi masih ragu? Mungkin beberapa pertanyaan ini bisa menjawab keraguan kamu 😉 . 1. Apa itu Botox? Botox atau Botulinum toxin adalah protein yang dihasilkan oleh bakteri Clostridium Botulinum yang populer digunakan untuk mengatasi masalah kerutan ataupun kerja otot yang berlebihan. . 2. Apa saja manfaatnya? Banyak, mulai dari mengatasi berbagai kerutan di wajah, leher, mengurangi produksi keringat, membentuk wajah yang lebih proporsional, hingga mengatasi migrain. . 3. Apakah botox aman? Aman banget! Botox sudah teruji aman dalam dunia kecantikan internasional. Namun perlu diingat, Botox juga harus ditangani oleh dokter profesional di bidangnya. . 4. Ada efek samping tidak? Tidak ada dong. Hanya saja pasca treatment akan ada kemerahan di wajah, sedikit rasa nyeri dan juga kebas di daerah suntikan, tetapi hal itu tidak berlangsung lama dan tergantung reaksi tubuh pasien. . Masih ada pertanyaan seputar Botox? Yuk tanyakan di kolom comment, dr. Almond dan dr. Selvi siap menjawab 😁 . #PriveeClinic #BeautyTips #tipscantik #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare
Sebelum berangkat ke Europe kmrn,aku sempetin utk perawatan di @priveeclinic.id 💕Disana aku konsultasi dgn dokter yg uda pengalaman n akhirnya aku perawatan sesuai dgn kebutuhan wajah ku..Aku agak ada flek hitam di wajah jd aku putusin utk laser utk menyamarkan flek2 di wajah ku😊Suka bgt perawatan disini krn dokter nya ga sembarangan,ramah n trus fasilitas n mesinnya jg bgs..Disini kalian bs perawatan segala macem sesuai kebutuhan kulit wajah kalian masing2..Recommended bgtt😊Thanks @priveeclinic.id . . Reposted from our lovely customer @vallen88yolanda 💕
Di bagian wajah atau tubuh mana Botox yang kamu perlukan? Seperti yang diketahui, Botox merupakan perawatan kecantikan non-bedah yang bisa memberikan tampilan wajah awet muda dengan hasil yang bertahan lama. Coba cari tahu bagian mana yang kamu butuhkan dari gambar di atas 👆🏻 . Sudah menemukan bagian yang perlu di Botox? Jangan lupa untuk konsultasi terlebih dulu ya dengan dokter profesional seperti dr. Almond dan dr. Selvi 😉 . Konsultasi online & booking treatment kamu 👉🏻 WA +628119190800. . PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
If you’re looking for a little pampering, or perhaps your skin needs some extra TLC, look no further than Gritty Pretty’s #LittleBlackBookOfBeauty , (featuring @aleshiamarie__ in Byron Bay, @priveeclinic in Sydney, @theclinic_skinhealth in Canberra, and @theaestheticskinclinic_ in Melbourne) #AleshiaMarie #PriveeClinic #TheClinicSkinHealth #TheAestheticSkinClinic
You can see my treatment at @priveeclinic.id . Jadi sebenernya main treatment nya itu yg whitening and tightening untuk muka , tp aku cobain hair removal treatment buat kaki sama utk ilangin flek di kaki juga. Maapkan ya kaki nya ga mulus😭. Usaha boleh kan? Hahaha . Nah ini dikerjain langsung sama dokter nya. Dan yang aku paling suka adalaaaaaah konsul nya puas bgt! Aku bisa jd dokter kecantikan bentar lagi whahaha soalnya dijelasin jelas bgt!! Km bisa liat langsung beda nya ya muka ku brasa alus bgt sih trus cerah. Brasa bgtttt. Abis treatment ini aku langsung timpa makeup ga sabarr hahaha soalnya makeup nya jd mulus bgt. Thank you dokterrrrrrrrr love you full lah! Hahaa . . . ----- Reposted from our lovely customer @putrisetiawan 😀 . . . ayo siapa yang mau mulai usahanya kayak Putri buat merawat kulitnya ? 😀 . make your appointment now +628119190800 (WA)
Wajah glowing hanya dengan 1x treatment? Bisa kok dengan Mesoblink! Treatment ini akan menstimulasi regenerasi kulit dan meningkatkan aktivitas antioksidan pada sel kulit, menyamarkan garis halus dan bekas pigmentasi, memperbaiki kontur wajah dan mengembalikan elastisitas dan juga warna kulit. . Meso blink takut lebam? Tidak jika kamu lakukan di Privee Clinic! Teknik meso blink dilakukan dengan penyuntikan pada kulit dermis, tepat di bawah epidermis. Tidak seperti penyuntikkan meso lainnya pada lapisan lebih dalam yang bisa menyebabkan lebam. Selain itu, bagian bawah epidermis dan dermis mengandung pigmen, collagen, elastin dsb. Penyuntikan pada area ini dapat memberikan efektifitas maksimal dari perawatan ini. Rasakan sendiri apa yang bisa dilakukan Mesoblink! WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800 . . #PriveeFace #PriveeClinic #laserkecantikan #holidaypreps #skincarefacts #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Berbagai pemahaman yang salah mengenai Filler membuat banyak orang takut untuk melakukan Filler. Padahal Filler merupakan salah satu treatment kecantikan non-surgery, namun bisa memberikan hasil yang serupa. Berikut merupakan 4 fakta sebenarnya tentang Filler yang bisa membuatmu kaget: . 1. Filler dari bahan natural Hyaluronic acid (HA) merupakan bahan dasar filler yang memang pada dasarnya dimiliki oleh tubuh kita. Dengan filler, kita dapat membantu produksi HA serta kolagen pada tubuh. . 2. Bersifat sementara Cairan Filler yang ada di dalam tubuh dengan sendirinya akan mengurai, sehingga kamu tidak perlu takut hasil permanen yang tidak memuaskan. . 3. Tidak hanya untuk wajah Filler juga bisa digunakan untuk mengisi kekosongan di kulit tangan ataupun di telinga supaya bisa menggunakan anting lebih besar. 4. Juga populer di kalangan pria Treatment ini setiap tahunnya mengalami peningkatan yang signifikan di kalangan pria, namun biasanya filler pada pria digunakan untuk mempertegas wajah. . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Pentingnya perawatan setelah melakukan filler 😀 Karena mengandung HA, kamu harus menghindari kontak langsung dengan paparan matahari, dengan menggunakan tabir surya (sun block). Selain itu, kamu juga harus menghentikan penggunaan krim malam selama 3 malam setelah perawatan filler . Tapi di privee clinic, dokter akan memberi anjuran apa persiapan dan perawatan ketika kamu mengambil treatment filler, jadi jangan khawatir ya 😊 . Yuk touch up filler kamu untuk mempersiapkan liburan akhir tahun :) Booking & konsultasi 👉🏻 08119190800 (WhatsApp) . #PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #laserjakarta #laserkecantikan #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Masih ingat dengan treatment Privee yang satu ini? Treatment yang mampu mempercepat regenerasi kulit, melembabkan, serta mencerahkan dan hasilnya bisa dirasakan dari treatment pertama, apalagi kalau bukan PCR ( Privee Cell Regeneration) Treatment ! . Kandungan yang terdapat pada PCR yaitu PDRN, Glutathion dan Asam Hialuronat inilah yang bekerja untuk memperbaiki struktur sel kulit DNA yang rusak dan mengembalikan kondisi sel kulit kembali sehat dan muda. Dengan PCR treatment ini kamu bisa sekaligus mendapatkan wajah kencang, kenyal dan cerah deh :) . WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800 . #PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #laserjakarta #laserkecantikan #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Tidak berbeda dengan wanita, para pria pun melakukan treatment filler. Namun dengan tujuan untuk membuat tampilan wajah lebih maskulin dan muda Maka dari itu, inilah beberapa bagian wajah favorit para pria untuk disuntik filler: - Hidung Hidung yang tinggi akan mempertegas tampilan pria - Dagu Bentuk dagu yang siku akan membuat pria lebih terlihat maskulin - Bawah mata Untuk menghilangkan kerutan atau mata panda yang memberi efek lelah . . #PriveeFace #PriveeClinic #skincare #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #skincare #skincarejakarta #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip
Before - After Nose Bridge Filler😀 . Treatment yang mampu mengisi dan membentuk bagian-bagian wajah yang ingin disempurnakan. . Tunggu apalagi Ladies , coba sekarang ! Dapatkan promo khusus bulan Oktober ini. WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking treatment +628119190800 .
Before - After Smile Line Filler😀 . Treatment yang mampu mengisi dan membentuk bagian-bagian wajah yang ingin disempurnakan. . Tunggu apalagi Ladies , coba sekarang ! Dapatkan promo khusus bulan Oktober ini. WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking treatment +628119190800 .
Before - After Jawline & Lip Filler😀 . Treatment yang mampu mengisi dan membentuk bagian-bagian wajah yang ingin disempurnakan. . Tunggu apalagi Ladies , coba sekarang ! Dapatkan promo khusus bulan Oktober ini. WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking treatment +628119190800 .
Katanya cairan filler bisa bergeser? Habis Filler dilarang menggunakan kacamata, atau bahkan tidur harus dengan posisi tertentu agar tidak merusak bentuk wajah yang di filler? . Buang jauh-jauh semua kekhawatiran itu, sebab filler yang ditangani oleh dokter profesional dengan kandungan filler yang tepat tidak akan mengakibatkan efek samping apapun! Filler biasanya terbuat dari hyaluronic acid (HA) yang memang sudah ada di tubuh kita, tetapi zat ini lama-lama akan berkurang. Maka dari itu, hasil filler memang hanya akan bertahan hingga 1 tahun karena diserap oleh tubuh kita. . Nah, apa kamu masih takut suntik filler? . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Apakah anggapan tersebut benar? Jawabannya, tentu tidak! 🙅‍♀ Dengan filler, tidak selalu bagian wajah kamu dibuat menjadi lebih berisi. Dokter berpengalaman yang memahami filler akan membuat wajah kamu mendapatkan PROPORSI yang tepat. . Proporsional setiap orang pasti berbeda, maka dari itu kamu tidak bisa meminta bibir tebal seperti Kylie Jenner atau hidung mancung seperti Scarlett Johannson. Jadi, kalau kamu datang ke Privee Clinic untuk minta hidung mancung, bibir tebal, dan dagu V, bisa saja dokter menolak, karena belum tentu itu yang kamu butuhkan, lho 😊 Yuk konsultasi dulu dengan dokter, supaya tahu apa sebenarnya kebutuhan filler untuk kamu.
Dari sekian banyak Filler yang ada, manakah yang paling Ladies butuhkan? Cek wajah Ladies dan cocokkan dengan berbagai macam filler di bawah ini. Berikut bagian-bagian yang bisa di FIller : ✔️Nose Filler - membentuk hidung lebih mancung ✔️Lip Filler - mengisi bibir agar lebih berisi ✔️Forehead filler - menghaluskan kerutan di dahi ✔️Cheek filler - mengisi bentuk pipi yang menurun ✔️Chin Filler - mengisi kerutan di dagu ✔️Eyebag filler - mengisi bagian bawah mata yang cekung . Sudah menemukan bagian yang perlu di Filler? Yuk langsung ditangani oleh dokter profesional seperti dokter Almond dan dokter Selvi 😉 Booking treatment kamu melalui WA +628119190800. . #PriveeFace #PriveeClinic #laserkecantikan #holidaypreps #skincarefacts #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Meskipun filler mulai menjadi tren kecantikan, ada beberapa hal yang tidak boleh dilakukan supaya treatment filler berjalan lancar. 🚫 Mencoba sendiri Mungkin kamu sering melihat tutorial filler di Youtube, tapi percayalah, jangan pernah lakukan ini jika tidak ingin wajahmu terlihat aneh dan menyeramkan 🚫Mencoba karena tergiur harga murah Tidak ada perawatan yang berkualitas tetapi harganya murah, karena hasil filler ditentukan oleh produk dan dokter yang menanganinya. Privee Clinic sendiri menggunakan produk filler dari Juvederm. 🚫 Mencoba di sembarang klinik Kamu wajib mengecek kredibilitas dan pengalaman dokter pada klinik yang ingin dikunjungi. Dokter yang berkompetensi akan mudah ditemukan infonya di internet, seperti dr. Almond & dr. Selvi 😊
Bagaimana bisa cantik dengan darah diri sendiri? Tentu bisa! Perawatan kecantikan ini dinamakan PRP yang dikenal dengan nama Vampire Facelift. PRP bekerja dengan cara mengembalikan keremajaan dan keindahan wajah menggunakan zat yang terdapat pada tubuh manusia, yaitu darah kita sendiri. . Dokter akan mengambil darah kamu yang kemudian diproses menggunakan alat khusus. Setelah itu akan didapatkan cairan yang berfungsi untuk merangsang sel dalam memperbaiki kondisi kulit, seperti: ❤ menghilangkan kerutan ❤ mencerahkan kulit ❤ menghilangkan jerawat dan bekas jerawat ❤ melembabkan dan menutrisi kulit . PRP juga memberikan manfaat untuk peremajaan wajah. Tentunya treatment ini sangat aman tanpa menimbulkan efek samping apapun 👩🏻‍⚕👨🏻‍⚕ . Coba sekarang! WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800 . . #PriveeFace #PriveeClinic #laserkecantikan #holidaypreps #skincarefacts #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Tahukah kamu, penuaan dini terjadi tidak hanya karena faktor usia tetapi juga pola hidup yang tidak sehat? Nah, apakah kamu sering melakukan kebiasaan berikut ini? 1. Sering begadang 2. Jarang mengonsumsi sayur dan buah 3. Malas membersihkan make-up 4. Diet sembarangan 5. Tidak memperhatikan kondisi kulit 6. Kebiasaan merokok . Jika kamu memiliki salah satu kebiasaan di atas, ini saatnya merubah pola hidup untuk menjaga penampilan kamu tetap segar ya 😊
Kondisi kulit seperti apa yang dianggap sebagai tanda-tanda penuaan dini? . 1. Kulit kering 2. Kulit kusam 3. Kerutan d sudut mata 4. Garis-garis halus 5. Keriput 6. Kulit kendur 7. Bintik hitam 8. Pembesaran pori-pori wajah . Jangan anggap remeh perubahan kulit yang terjadi pada dirimu ya. Ayo mulai lakukan perawatan mulai dari sekarang 😉 . . . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Our amazing Ana @anatroccoli.aesthetics loved getting this beauty @jennyjliu glowing recently with a lactic acid peel and light therapy ✨✨✨ The perfect way to freshen up your complexion for spring!
Collagen Stimulator adalah treatment yang bekerja meningkatkan produksi kolagen dalam tubuh secara natural. Hasil yang akan kamu dapatkan adalah efek dari face lifting atau tarik wajah yang terlihat setelah suntikan pertama dan bertahan sekitar 24 - 48 bulan. . Proses treatment Collagen Stimulator juga sangat cepat, hanya membutuhkan waktu 15 Menit tanpa efek samping. Sehingga kamu bisa langsung beraktivitas setelah melakukan treatment! . Namun, pastikan kamu melakukan treatment ini dengan dokter ahli untuk menghindari benjolan pada wajah akibat salah suntikan. . Kita sedang ada promo Collagen Stimulator hingga 15% khusus di bulan September. Yuk booking treatment kamu melalui WA +628119190800. . #PriveeFace #Priveeclinic #clinic #skincare #beauty #laserjakarta #laserkecantikan #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
Mencegah penuaan dini harus dilakukan sesegera mungkin, tentunya dengan perawatan dan skin care yang sesuai dengan kebutuhan kulit seusia kamu. Ini dia tips yang bisa kamu ikuti: . Usia 20 -30 tahun Untuk usia 20-30 tahun, gunakan tabir surya minimal SPF 30 untuk perlindungan kulit. Selain itu cukupi juga kebutuhan Vitamin C untuk mengurangi kerutan di wajah. . Usia 30-40 tahun Pada usia ini, sel kulit sudah tidak beregenerasi sesering usia muda. Oleh karena itu, dibutuhkan treatment seperti chemical peeling dan collagen stimulator untuk membantu menjaga kondisi kulit dan mencegah penuaan. . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Kenapa kamu membutuhkan treatment Collagen Stimulator? karena setiap tahunnya tubuh kita kehilangan 1.5% collagen, sehingga pada usia 50 tahun hanya tersisa 50% collagen yang menimbulkan banyak kerutan dan kulit kendur. Collagen stimulator akan membantu menggantikan collagen yang kamu butuhkan! . Dapatkan DISKON 15% sekarang! Cek HIGHLIGHT kita buat tau cara dapetinnya. . #PriveeFace #PriveeClinic #skincare #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #skincare #skincarejakarta #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip
Jika fokus ingin mencegah penuaan dini, perhatikan kandungan ini dalam skincare yang kamu gunakan! . . 👍 Retinol Retinol dapat mengaktifkan gen dan sel pada tubuh yang terlibat dalam pembentukan kolagen. Selain itu, retinol juga membantu merawat kolagen, baik yang baru ataupun yang sudah ada. Retinol banyak ditemui pada produk krim mata atau krim malam. . 👍 Peptides Saat kolagen pada tubuh mulai rusak, jaringan asam amino yang berfungsi untuk membentuk kolagen akan terputus dan membentuk jaringan baru yang disebut peptides. Tubuh kita dapat merangsang kehadiran peptides yang menandakan hilangnya kolagen pada tubuh yang dimana kemudian akan memicu produksi kolagen dengan adanya peptides dari kandungan skin care. . 👍 Vitamin C Kandungan anti-oksidan dalam vitamin C dapat meningkatkan sintesis protein kolagen, serta berperan dalam menstabilkan kolagen mRNA, yaitu protein kolagen yang dapat memperbaiki kerusakan kulit. . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
“Spring is here and my winter skin needs to go! 😉 two weeks ago I had a Milk peel and light therapy @priveeclinic and my skin never felt and looked so smooth“. Jenny Liu 🌸 We love clients feedback @priveeclinic and Its one of our favourite skin treatment too! 😍 thanks @jennyjliu #skin #beautytreatment #glow #spring #beauty #beautytips #you #love #milkpeel #priveeclinic #dermal #peel #dermaceutic @dermocosmetica_au #anatroccoliaesthetics #bondibeach #bondi #sydney
Before - After Collagen Stimulator 😀 . Treatment yang mampu bekerja dengan memberikan hasil seperti Botox, Filler ataupun Thread Lift namun dengan cara natural. . Tunggu apalagi Ladies , coba sekarang ! Dapatkan promo khusus bulan September ini. WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking treatment +628119190800 . #promoklinikkecantikan #diskontreatment #promoseptember
Before - After Collagen Stimulator 😀 . Treatment yang mampu bekerja dengan memberikan hasil seperti Botox, Filler ataupun Thread Lift namun dengan cara natural. . Tunggu apalagi Ladies , coba sekarang ! Dapatkan promo khusus bulan September ini. WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking treatment +628119190800 . #promoklinikkecantikan #diskontreatment #promoseptember
Before - After Collagen Stimulator 😀 . Treatment yang mampu bekerja dengan memberikan hasil seperti Botox, Filler ataupun Thread Lift namun dengan cara natural. . Tunggu apalagi Ladies , coba sekarang ! Dapatkan promo khusus bulan September ini. WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking treatment +628119190800 . #promoklinikkecantikan #diskontreatment #promoseptember
PROMO khusus bulan September! ❤ Repost Story yang ada di Highlight Promo ke IG Story kamu dan mention @priveeclinic.id untuk mendapatkan diskon treatment! . Treatment yang bisa memberikan hasil seperti melakukan botox, filler atau thread lift tetapi dengan cara yang natural ! Collagen Stimulator adalah pilihan tepat untuk kamu! Treatment ini bekerja secara alami dengan menstimulasi tubuh untuk membentuk collagen yang hilang. Berikut hal-hal yang bisa dihasilkan dari Collagen Stimulator: ✔Membentuk collagen alami ✔Mengencangkan kulit wajah ✔Mempertahankan elasitisitas kulit ✔Mencegah kekenduran . Treatment populer ini wajib kamu coba! WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking treatment +628119190800 . P.s : treatment ini sangat dinanti-nantikan oleh banyak orang lho Ladies 😉 . #diskontreatment #promoklinikkecantikan #promoseptember
Tidak bisa dihindari, tanda penuaan memang akan muncul seiring bertambahnya usia. Namun ada beberapa bagian tubuh yang lebih dulu mengalami proses penuaan. Maka dari itu, berikan perawatan ekstra untuk 4 bagian tubuh ini ya! -Tangan ✋ Perubahan hormon akan mengurangi elastisitas kulit, sehingga volume pada bagian punggung tangan jadi berkurang dan terlihat tanda penuaan. . -Mata 👀 Ketika kamu tertawa, tersenyum atau menyipitkan mata, terdapat garis wajah yang terbentuk pada kulit sekitar mata yang bisa menyebabkan kerutan. . -Dahi 🤔 Sering mengerutkan dahi menjadi faktor utama munculnya kerutan. . -Leher 😞 Seiring bertambahnya usia, kulit leher akan kehilangan volumenya, sehingga kulit mengalami pengenduran . Nah sekarang saatnya kamu mulai merawat dan memperhatikan kondisi kulitmu untuk mencegah penuaan dini! . #PriveeClinic #clinic #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan #skintightening #pengencangwajah #kulitkencang #wajahkencang #tipskulitkencang #tipscantik #tipsawetmuda
Untuk membuat tampilan wajah yang lebih maksimal, teknik contour dan highlight menjadi salah satu caranya! . Contour dapat mempertegas bagian-bagian wajah seperti pipi, tulang hidung dan dahi yang biasa menggunakan warna coklat. . Sedangkan Highlight berfungsi untuk membuat menonjolkan fitur-fitur wajah kita. Tetapi perlu kamu tahu, kalau efek ini pengaplikasiannya berbeda tiap bentuk wajah. Yuk coba liat yang mana yang cocok untuk bentuk wajah kamu :) . . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Laser seringkali menjadi treatment favorit banyak orang karena kegunaannya yang bisa menghilangkan noda-noda yang tidak diinginkan di wajah ataupun tubuh. Tapi tunggu dulu! Apakah ladies tahu apa saja yang bisa dihilangkan dengan laser treatment? ✔️Kulit kusam (Rejuv dan Toning laser) ✔️Bekas Jerawat, Flek Hitam dan Komedo (Black Doll Laser) ✔️Tattoo permanen ( Tatto removal ) ✔️Tanda lahir dan tahi lalat (Electrocauter) Apakah Ladies memiliki salah satu dari problem di atas? Yuk datang ke Privee Clinic dan menyelesaikannya dengan treatment laser. Kamu akan ditangani langsung oleh dokter profesional jadi tidak perlu takut lagi :) . #PriveeClinic #clinic #skincare #beauty #laserkecantikan #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan #skintightening #pengencangwajah #kulitkencang #wajahkencang #tipskulitkencang #tipscantik #tipsawetmuda
Siapa yang ingin kulit kusam? Tidak ada yang mau! Kulit kusam akan memberikan kesan lelah dan tidak bercahaya. Dan ternyata, kebiasaan yang kamu lakukan bisa menjadi penyebab kulit kusam itu! Nah sekarang coba cek apakah diantara kebiasaan di bawah ini adakah yang sering kamu lakukan? . 1. Terpapar sinar matahari dan polusi 2. Kurang tidur 3. Stress 4. Skincare yang tidak tepat 5. Dehidrasi 6. Sel kulit mati menumpuk . Jika iya, sudah saatnya kamu mengubah kebiasaanmu dan mulai melakukan perawatan kulit untuk mengembalikan wajah sehat cerah berserimu kembali :) . . . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Kulit terbakar matahari karena aktivitas sehari-hari? Menggunakan berbagai produk untuk kulit cerah tetapi tetap tidak mempan? Mungkin kamu harus menggunakan perawatan yang lebih menutrisi langsung ke lapisan kulit terdalam. . Perawatan Growth Factor Enrichment mampu meningkatkan kemampuan perbaikan sel kulit yang telah terganggu akibat efek terbakar matahari seperti kulit kasar, flek dan noda. . Bekerja dengan meningkatkan kemampuan regenerasi kulit, perawatan ini cocok digunakan untuk Ladies yang merasa perlu menjaga kondisi kulit wajah agar tetap cerah dan kenyal. Teknik microneedling akan memaksimalkan kandungan Growth Factor (GF) masuk ke lapisan kulit untuk meningkatkan perbaikan sel. . 📞 WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800
Apakah kamu merasa bahwa warna kulit wajah kamu berbeda dengan leher? Mungkin ini beberapa penyebabnya: . 1. Pengaruh hormon Wanita hamil dan menopause seringkali mengalami permasalahan ini perbedaan akibat berkurangnya hormon estrogen yang menurun menyebabkan elastisitas kulit berkurang dan warna kulit tidak merata. . 2. Sinar matahari ☀️ Paparan sinar matahari akan membuat kulit jadi lebih gelap, sehingga selalu gunakan tabir surya sampai ke leher. . 3. Makeup yang tidak cocok 🚫 Kandungan dalam kosmetik yang tidak cocok akan membuat kulit kamu menjadi sensitif, sehingga akan membuat warna kulit tidak merata. . Jadi kamu tahu apa yang harus dihindari agar kulit leher dan wajah tidak belang, kan? Kalau sudah terlanjur, kamu bisa atasi masalah ini dengan treatment Rejuv Laser untuk meratakan warna kulit dan menyamarkan bekas noda :)
Tahukah Ladies, budaya dan tren seringkali menjadi faktor utama dari peminatan masyarakat yang berubah? Seperti budaya dari Korea Selatan yang masuk ke Indonesia. Wanita-wanita Korea yang memiliki kulit putih susu menjadi dambaan baru untuk didapatkan di Indonesia. Drama, film dan musik Korea yang masuk ke Indonesia menampilkan wajah-wajah wanita Korea yang putih bersih layaknya boneka. . Bagaimana nih menurut Ladies? 🤔 . . . Sumber gambar: soompi.com #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Flek dan bekas jerawat seringkali menjadi masalah kulit yang sulit untuk disembuhkan. Tapi hal itu tidak berlaku dengan treatment Rejuv dan Toning Laser dari Privee. Perawatan ini menggunakan laser atau teknologi berbasis cahaya yang memberikan udara panas ke dalam lapisan dermis dan epidermis kulit untuk memusnahkan pigmen dan merangsang perbaikan kulit. . Laser Toning akan membantumu mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit, menghilangkan garis halus. Laser Rejuvenation akan memusnahkan pigmen melanin yang merupakan sel pembentuk flek pada kulit . WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800
Skin care adalah perawatan yang wajib dilakukan mulai dari usia belia, karena skin care merupakan investasi kulit untuk di masa mendatang. . Namun tahukah kamu dalam memakai skin care terdapat step-step yang perlu kamu ikuti agar skin care bekerja maksimal? Seperti toner yang membantu kerja essence dan serum agar lebih menyerap. Cek di gambar ya untuk urutan skincare yang dipakai saat pagi dan malam hari! 👆🏻☺ . #BeautyFunFact #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert  #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Kulit kusam membuat dirimu tidak percaya diri? Sudah coba berbagai perawatan untuk kulit lebih cerah tapi tetap tidak ada efek apapun? Worry no more! 👋🏻 Privee Clinic bisa memberikan kulit idamanmu dengan perawatan yang tepat. . Treatment Pure White Facial dan Vitaglow IV Drip bisa memberikan kulit yang putih bersinar dan bersih tanpa noda ✨ Menggunakan formula khusus dengan nutrisi antiaging seperti Vitamin C, Glutation dan anti-oksidan lainnya, IV Drip dapat mengatasi radikal bebas serta polusi untuk menghasilkan kulit yang lebih sehat dan putih merata. . Siapa yang tidak ingin wajah cerah bersinar ? Yuk WhatsApp kita untuk konsultasi dan booking +628119190800 . . . #PriveeFace #PriveeClinic #skincare #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #skincare #skincarejakarta #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip
Disamping dampak positif, sinar matahari memiliki dampak negatif dari radiasi sinar UV yang berbahaya bagi kesehatan kulit. Sinar UV yang terbagi menjadi UVA dan UVB dapat menembus kulit dan memengaruhi fungsi sel-sel di dalam tubuh. UVA juga dapat mengurangi kekebalan tubuh. . Dampak negattif darii radiasi UVA dan UVB ini bisa membuat kulit Ladies mengalami berbagai kerusakan seperti : 🌞 Terbakar 🌞Penuaan dini 🌞Timbulnya flek-flek hitam/hiperpigmentasi kulit, 🌞Kulit kering. 🌞Berpotensi kanker kulit. .
Berbagai cara kita lakukan untuk mendapatkan kulit putih. Padahal tanpa disadari kita sering melakukan kebiasaan yang ternyata dapat mencerahkan kulit kita loh! Beberapa diantaranya adalah: 1. Mengonsumsi sayur dan buah kaya vitamin C seperti brokoli, wortel, lemon, jeruk, apel, stroberi 2. Tidur cukup 7-8 jam agar organ dalam tubuh melakukan tugasnya saat kita tidur 3. Menggunakan sunblock setiap pagi sebelum beraktivitas di luar rumah 4. Mengonsumsi air putih minimal 10 gelas/hari
Liburan sudah sebulan berlalu, tapi kulit kamu masih tetap kusam akibat terpapar sinar matahari saat berlibur? Jika belum, mungkin salah satu dari sederet Whitening Series Treatment bisa menjadi solusi untuk permasalahan kulitmu! Ladies tinggal memilih treatment apa yang ingin dilakukan, mulai dari: ✨Pure White Facial ✨Vitaglow IV Drip ✨Rejuv and Toning Laser ✨Growth Factor Enrichment Whitening series treatment dari Privee ini pasti akan membantu kamu mendapatkan kulit cerah berseri Selamat tinggal kulit kusam! 👋
Kantung mata merupakan salah satu problem wajah yang sering dialami, biasanya disebabkan karena kurang tidur dan stress. Akibatnya, wajah akan terlihat lelah dan tidak bersemangat. . Oleh karena itu dibutuhkan concealer untuk menyamarkan kantung mata. Namun, kamu perlu memperhatikan hal ini agar kantung mata benar-benar tertutupi: - Pilihlah concealer dengan warna 1 shade lebih terang dari warna kulit kamu - Aplikasikan concealer dimulai dari sudut dalam mata, dekat hidung, lalu ke arah luar mengikuti garis mata berbentuk segitiga terbalik. Lanjutkan dengan foundation dan make up kamu seperti biasa . Tapi bagaimanapun, concealer hanya akan membantumu untuk menyamarkan, sedangkang treatment Dark Circle Injection serta filler dari Privee Clinic dapat menghilangkan kantung matamu selamanya! 👋🏻😜 . . #PriveeClinic #clinic #skincare #beauty #suntikfiller #suntikfillerjakarta #filler #botox #botoxjakarta #klinikfiller #fillerexpert #juvederm #alergan #mdcodes #skincare #skincarejakarta #facelift #juvederm #allergan #laserkecantikan #whiteninginfusion #ivdrip #fillerhidung #klinikkecantikan
next page →