#PesonaGarut

13,234 posts

Loading...
Berusaha dan tawakal , bukan diam dan berangan angan !! Come on lets move 💃💃. . . 🚏curug sanghayang taraje , desa pakenjeng pamulihan kab garut jawa barat . . #curug #curugsanghyangtaraje #garut #wisatagarut #curugmaniagarut #curugmania #curugmaniabandungraya #pesonagarut #indotravellers
Mau ngetrip kmn gaes?yuk intip jadwal pendakian Setapak Adventure 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Cibodas || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 9-11 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungcikuray2821mdpl #gunungcikuray #mtcikuray #mtcikuray2821mdpl #puncakcikuray #samudradiatasawan #samudraawan #negridiatasawan #negeridiatasawan #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #tripgarut #pesonagarut #penjelajahgarut
Loading...
Mau ngetrip kmn gaes?yuk intip jadwal pendakian Setapak Adventure 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Cibodas || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 9-11 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur2249mdpl #gunungguntur #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #opentrip #opentripmurah #opentripmurah #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #pendakisantai #pendakislow #pendakiselow #kelilingnusantara #pesonagunung #pesonaalam #pesonapendaki #pesonanusantara
GIC.. Masih edisi Garut Intan Carnival, Minggu, 21 Okt 2018 #pesonagarutintancarnival #pesonagarut #garut
@Regran_ed from @m_fahrul_alhadad - #kenali aku dari apa yg kalian lihat , bukan dari apa yg kalian dengan dri orang orang . Karna sejatinya baik buruk nya hati manusia tidak ada yg tau . . .@gunungguntur #pesonasenja #pendakigarut #exploregarut #sahabatpendaki #pesonagarut #pendaki_id #pasanganpendaki #sepasangpendaki #infogarut #gunungguntur2249mdpl #lensa_pendaki - #regrann
Acara Nyaneut Festival ke 5 telah sukses di gelar Festival tahunan ini bisa di bilang festival pertama yang di adakan di Garut bahkan mungkin di dunia Semoga kedepan nya acara "Nyanuet Festival" ini bisa menjadi event tahunan untuk pariwisata kota Garut. Untuk Video acara klik link youtube yang ada di bio kami. Rahayu 🙏 #nyaneut #nyaneutfestival #budaya #budayaindonesia #budayasunda #pesonagarut #visitgarut #gebyarpesona #gebyarpesonabudayagarut #garut #infogarut #garutupdate_ #garutkekinian #garutselatan #inimahgarut #exploregarut #eventgarut #sunda #kasundaan #sundabuhun #sejarahgarut
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak.. Jangan membunuh apapun selain waktu👌👣 Mt. Cikuray @mountnesia @mountainesia_id @gunungcikuray01 #gunungcikuray2821mdpl #cikuraymountain #pesonaalam #pendakiindonesia #pendakikusam #pesonajawabarat #pesonagarut #garut
Traditional Costume ( King Barong ) . Loc. Garut Intan Carnival jl. Veteran Garut . #pesonagarutintancarnival #pesonagarut #bekraf #disparbudgarut
Mau ngetrip kmn gaes?yuk intip jadwal pendakian Setapak Adventure 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Cibodas || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 9-11 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #jelajahgarut #pendakimanjaberkelas #pendakimuda #pendakimuncukers #pendakimusiman #pendakimanja #pendakimuslim_id #pendakimusiman #pendakibandung #pendakibogor
Oléh oléh Garut 🙏 #nyaneutfestival2018 #pesonagarut
Mau ngetrip kmn gaes?yuk intip jadwal pendakian Setapak Adventure 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Cibodas || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 9-11 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungcikuray2821mdpl #gunungcikuray #mtcikuray #mtcikuray2821mdpl #puncakcikuray #samudradiatasawan #samudraawan #negeridiatasawan #negridiatasawan #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #penjelajahgarut #pendaki #pendakian #pendakianbersama #ngebolangindonesia #ngebolang #petualang #petualangindonesia #petualangindo
Garut memang tak sedikit tempat wisata yang belum di kelola, termasuk salah satu curug di desa panawa kec. Pamulihan garut terdapat beberapa curug yang begitu indah di sepanjang jalan. Nuhun kang @sofyanerick27 fotonya #beritagarut #garutkidul #pesonagarut #garut
repost @julvikoneng_ to @aqilaranindya11  photography cilik nya garut . @tukang_nganjang @mbin_photo Kece badai yang lain kalah daa jauh kalah nya sama yg model di kaltim hayoooo daa nice sayang good😍😍 terus kan bakat mu sayang 😘 #bandunglautanphotographer  #photographcilik #photographyindonesia  #photography  #photobooth #photooftheday  #carefreeday #pesonagarutintancarnival  #pesonagarut
Mau ngetrip kmn gaes?yuk intip jadwal pendakian Setapak Adventure 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Cibodas || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 9-11 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 9-11 November || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #pendaki #pendakian #pendakiangunung #pecintagunung #pecintaketinggian #pecintaalamindonesia #pecintaalam #pecanduketinggian #pecandu_ketinggian #pecandutraveling
BENER Sakali nyobaan muncak pasti hayang deui hayang deui Gow ken ah Cikuray #gunungguntur2249mdpl #18 -19agustus #pesonaindonesia #garut #pesonagarut #pesonaalam #gunungguntur #muncak #naiknaikkepuncakgunung #citiis
Puncak-1 gn guntur #gnguntur #pesonagarut #HIC_Hiker
Tips sehat dari @santikagarut bagi para pekerja yuk intip videonya.... Semoga bermanfaat.. 🔊 Senin telah tiba! Sambut waktu bekerja Anda dengan tips sehat saat bekerja dari Hotel Santika Garut. . . Semoga pekan ini senantiasa menyenangkan! . . #santikamoments #santikahotel #santikaindonesia #hotelsantikagarut #santikagarut #santikatips #worklife #kerja #tips #officelife #pesonaindonesia #pesonagarut #visitgarut #exploregarut
Papandayan sekarang itu dikelola sama pihak swasta, bukan pemerintah lagi, jadi harga tiket masuknya pun mengalami peningkatan. • Tapi percaya deh, sekarang jauh lebih asik. Mulai dari petugasnya yang lebih ramah dan koperatif, kebersihannya juga lebih terjaga. Meskipun di pondok salada jadi banyak warung, tapi itu gak mengurangi kehidmatan camping ko. Lengkapnya akan ditulis di blog saya, akhir pekan nanti. • @exploregarut #exploregarut #wisatagarut #indonesiatraveler #pesonagarut
Never let someone waste your time twice.
Tiis celi herang panon . . . 📷@rana_ms13 @rana_ms033 . . . Sering disebut curug arkora #pesonagarut
batik princess ( the photo that became the second winner ) 👑👑 . Loc. Garut Intan Carnival jl. Veteran Garut . #pesonagarutintancarnival #pesonagarut #bekraf #disparbudgarut
beautiful butterfly 💕 . Loc. Garut Intan Carnival jl. Veteran Garut . #pesonagarutintancarnival #pesonagarut #bekraf #disparbudgarut
#kakarén #NgéMCé Pesona Garut Intan Carnival 2018 Dengan mengambil thema Pesona Batik Mewarnai Pariwisata Indonesia, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupatén Garut, kembali menggelar event akbar, Garut Intan Carnival. Event yang digelar pada hari Ahad, 21 Oktober 2018 di Jalan Veteran Garut ini, terselenggara berkat kerjasama apik dengan KAM enterprise dan BeKraf RI. Selain menggelar Karnaval Kostum, event yang diselenggarakan dalam rangka memperingati hari pariwisata dan hari batik ini juga menggelar beberapa kegiatan, antara lain ada Defille Batik Garutan, Lomba Photography, Bazar Produk Kreatif, dan sebagainya. Event tahunan ini sudah terlaksana selama lima tahun berturut-turut, dan rencananya akan terus dilaksanakan setiap tahunnya, dan menjadi kalender event tahunan disparbud Garut. Selamat untuk SMK KBU Limbangan yang berhasil meraih juara umum, setelah menjadi juara pada beberapa katagori lomba. Selamat juga kepada juara-juara lainnya. #garutintancarnival #garutintancarnival2018 #gic2018 #gic #disparbud #disparbudgarut #pesonagarut #batik #mc #mcgarut
Di langit ada pelangi yang kau nikmati indahnya ,dan di dataran ada gunung yang harus kau jaga ke indahan nya #cikuray #pesonagarut #mountain #pendakiindonesia @instapendaki.id #instapendaki
setelah 3 tahun berlalu..kamu masih tetep menawan “CIKURAY” sadar diri sudah tua dan tidak kuat melawan dinginnya cikuray..tektokin aja guys..tetteeww ✌🏻(tiktok atuh etamah) . . . . #cikuray #2821mdpl #napaktilas #pesonagarut #exploregarut #warkoppaguci #trisulagarut #trisulaadventuregarut #papandayangunturcikuray
Sawalla Meeting Room . . . Layout : Hollow Square Include : Standard Sound System, Microphone/Wireless, Screen, Infocus, Alat tulis, Alat Presentasi dll . . . didukung dengan pencahayaan yang dapat di atur dan pendingin ruangan membuat meeting terasa sejuk dan nyaman #sabdaalamhotelandresort #sabdaalammeetingroom #hotelmeetingroomgarut #meetingroomgarut #sabdaalamgarut #wisatagarut #pesonagarut
#Repost @kasugakopigarut (@get_repost ) ・・・ Dibentuk pada awal thn.2015 (akta notaris), kelompok tani KASUGA, beralamat di Bayongbong KM.10 Garut, diketuai oleh ibu Enung Sumartini, yang juga sebagai salah satu pendiri Mahkota Coffee Garut, beranggotakan para petani dan pengolah kopi di kabupaten Garut yg bertujuan untuk mengembangkan dan mengenalkan kopi Garut ke tingkat nasional bahkan internasional, dan Alhamdulillah, pada hari ini, Minggu 21 Oktober 2018 telah berhasil merebut posisi ke-2 Nasional di even lelang microlot SCAI, Specialty Coffee Association of Indonesia di Bali (19-21 Oktober 2018). . Terimakasih atas dukungan para petani kopi, penggiat kopi, media tv dan koran, komunitas instagram, pemerintah kabupaten Garut dan Jawa Barat dan semua pihak terkait. . #banggadengankopigarut #kopiuranggarut #kopiurangsunda #asligarut_ #fromlocaltoglobal #dukungkopiindonesia #mahkotajavacoffee #kasugakopigarut #garutupdate_ #kanghelmi_budiman # ridwankamil#humas_jabar #info_garut #woowfakta #SCAI #pangulinangarut #dibayongbong #pesonagarut #exploregarut
Puncak-2 gn guntur #gnguntur #HIC_Hiker #pesonagarut
Puncak-1 gn guntur #gnguntur #HIC_Hiker #pesonagarut
next page →