#NoMakeUp

16,669,896 posts

Loading...
Loading...
Check this out! Reilu vuosi sitten microbleidatut kulmat saivat eilen vahvistuksen huikean taitavan @browriina ’n käsittelyssä. Jos haluat tarkasti tehdyt ja omiin kasvoihin ja meikkaustyyliin sopivat kulmat, niin Riina on täydellinen valinta. #microblading #microbladingeyebrows #microbladedbrows #brows #kulmat #kulmakarvat #arjenpelastus #laatutyötä #käsityö #nomakeup
All natural freshly showered beauty tonight no makeup I think showing yourself naturally without all the makeup is important you get to really see the person and who they are and into their soul 😊💕💕 #brittsbeautyposts #makeuplife #makeupartist #makeupforever #makeupmafia #makeuplovers #makeupblogger #makeuplove #makeupdolls #makeupaddiction #makeuplife #beautyblog #beautyjunkie #makeup #cosmetics #mua  #natural #fresh #nomakeup #longhair #browneyes #beautiful #beyourself
Just my face 🌵 All clean, no Make-up added. •Werbung, wegen Markenverlinkung• #allblack #nomakeup #icrush #jewellery #necklace #black #blondie #plsstaysummer #🌵#kaktussi
Good morning ☀️😃🌞 I just want stay in bed 😴😴💤 Ps:never get a tattoo when you are a teen 😂😂😂 wonder what that is #goodmorning #sunshine #beautifulmorning #sleepy #black #blackgirlmagic #melanin #africangirlskillingit #face #loveyourself #love #silence #happy #likeforlikes #smile #bald #nomakeup
No make up, glasses, messy hair and no filter... Well well... Here is my little real me 🙃 #nomakeup #glasses #messyhair #braided #ginger #gingergirl #naturalgirl #nofilter #justme #jeansteeshirt #trueself #afterwork #happyme
I tak można zaczynać kolejny, piękny dzień w pracy🤩. Dziękuję Aniu za foto❤! Makijaż permanentny 12 godzin po zabiegu nie wygląda w 100 % tak jak sobie życzymy. Jeszcze opuchnięte, jeszcze intensywny kolor ale już PRZEPIĘKNE❤!!! Mój dzisiejszy dzień zapowiada się cudownie, czego i Wam życzę!💋 #permanentbeauty #permanentlips #permanentink #permanentmakeup #pmuworld #pmu #linergist #lips #pimpmylips #sexy #hot #top #model #instagirl #haveaniceday #photooftheday #polishgirl #woman #milliondollar #nomakeup #cracow #poland #smile #goodlookin
Comparison between now and then 🐨🐘🐨 Warning second pic is kind of gross, but it's a pic where I wasn't smiling since I was eating so perfect 💚🌳💚 This was at 3am, and I had just woken up 😅 #zoomedin #nomakeup #throwback #wlyg #naturallycurly #darkeyecircles
Just a cute innocent kitten (kitten ears are from @kittencream ) #nomakeup #trans #transisbeautiful
Serenading babe like... 😏😅💕 • • • But on a serious note...I haven’t posted any singing videos in quite some time, so I figured why not tonight? 🤷🏾‍♀️ I hope y’all enjoy it. 🤗 • • • #AliciaKeys #AKeys #IfIAintGotYou #Vocalist #Singer #SingerSongwriter #Vocals #Soprano #Acapella #HavingFun #VibeOut #NoMakeUp #VibeOut #RnB #RnBMusic #RnBAndSoul #SoulFul #Artist #Music #Singing #Cover #MethodMan #SwizzBeats #SwipeLeftForMore
~ v u l n e r a b i l i t y - my naked half 🌼 pt1 #wip Start of a small photography series I'm doing encapsulating the essence of vulnerability and our multifaceted character. Society seems to think it wrong to be "many faced" but in order to truly seek out the true self shelterd beneath the many layers, one must first dive into an infinite ocean of possibility - explore then peel ♥ You are never isolated or alone in your experience, we take each step together 😌 • • • • • • • • #strong #emotion #emotions #sad #calm #delicate #soft #scared #photoftheday #photo #photography #photographer #selfie #advancedselfiechallenge #picture #woman #portrait #hide #hideandseek #makeup #nomakeup #raw #lighting #human #nude #hidden #naked #makeupartist #darkness
Couldnt be bothered wearing make up but definitely enjoying the sunshine
#nofilter #nomakeup #justme you had me long enough cairns, time to let go 😊🙌 byeee...✈️🦋 #cairns #queensland #rainforest #waterfalls #natureandme #bless #bliss Photo credit: @lilykt_
Tnk God its Thursday. Bare, belle and brains.. #geminibrand #goodmorning #datjunegirl #nomakeup #naijabrandchick
My sparkles! I’m so happy to announce I am now partnering with @roxjewelryshop ! They are an amazing company with jewelry, apparel and lots of fun accessories! The best part is that a percentage of all of your purchases go to a charity of your choice! Give to yourself and pay it forward! 😘 Use code AriaRox for 15% off. 😘 . . #sponsor #partner #roxjewleryshop #mug #bosslady #apparel #jewlery #accessories #nomakeup #allnatural #freshface . . #singersongwriter #piano #guitar #livemusic #acoustic #cancersurvivor #recording #aria #album #music #originalmusic #musician #singer #singing #photography #studiotime #dancer #onlocation #modeling
#TBT 📷 w/ @wrensteiner at his Melbourne studio w/ @amykennymakeup
#TBT 📷 w/ @wrensteiner at his Melbourne studio w/ @amykennymakeup
So all natural.... and I may have done something lol... #newhair #haircut #loveit #natural #beauty #nomakeup #nofilter #happy #smiles
#thishair #silversixties #silverhair #nomakeup #nofilter I think its fine to give your skin a #makeupfree day💄Maybe not 😄😆😄😆
#TBT 📷 w/ @wrensteiner at his Melbourne studio w/ @amykennymakeup
Full & Fluffy. All the drama you need. . . . . Artist: Cybill . . . $10 off full sets for new clients. Show this promo to receive the discount. Please note our Lash sets require a non-refundable deposit to secure an appointment. Visit www.mblartistry.com for more info. . . . ❣️Book Online ⤵️ 💻 www.mblartistry.com/book-online . 📧 info@mblartistry.com . . Nails | Microblading & Powder Brows | Lash Lifts & Extensions | Waxing | Pigments (available online only) | Training | Gift Certificates | Loyalty Discounts Richmond, BC
Silakan scroll ⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️ pict. . . Mbak cantik ini udah mulai berangsur membaik kondisi kulitnya. . . Kalo udah kembali mulus, makin mirip artis Alya Rohali. Hohoho... . . Awalnya kondisi kulit doi parah banget akibat stop pakai cream dari dokter blablabla kusu*a. Itu salah satu klinik terkenal lhooo.. . . Akhirnya doski hijrah hahah pake produk homemade organik alami natural tanpa kimiawi farmasi berbahaya dari Organic Skincare Nectars. . . Hasilnya? Emang nggak seinstan cream kanker bermercury dan berhidroquinon atau retinol yang banyak beredar di pasaran. Tapi... Berangsur2 kembali membaik karena beliau lumayan sabar, telaten, rutin treatment pakai aneka produk Nectars. . . Proses memang nggak mengkhianati hasil, kan! Siap2 makin bersih kinclong glowing ya mbak. Semakin rutin dan rajin dipakai, semakin mulus dan sehat kulit. . . Testimonial Nectars udah ribuan, ya. Sesuatu banget bagi kami. . . Barangkali skincare berbahan kimiawi farmasi keras bisa menjanjikan efek kinclong bersih secara instan, namun toxic tetap saja toxic. Mau se-aman apapun takarannya. Tetap saja bahan yang dimasukkan ke jaringan kulit atau diserap lapisan luar kulit ialah bahan yang tidak alami-natural-organik. . Memang, para customer service/admin Nectars seringkali dapat keluhan bahkan complain customer mengenai kulitnya yang seolah makin parah kondisinya karena efek detoksifikasi racun/membuang residu kimiawi di kulit. . . . Jadi hemat kami, nikmati dulu proses pembuangan residu kimiawi keras di kulitmu. Bahkan kulitmu pun butuh adaptasi kok ketika dirimu beralih ke yang alami. . . . #instadaily #instapict #organicskincare #serumwajah #kulitputih #skincarenatural #kefir #skincareherbal #bogorinfo #skincarepdwmium #skincarealami #skincareaman #skincarehalal #viral #pictoftheday #nofilter #perawatankulit #nomakeup #naturalmakeup #beautyblogger #beautyvlogger #kinclong #glowing #antiaging #antiacne #whitening #skincarebogor #skincarejambi #skincareherbal #beautyvlogger #beautyblogger #makeupbogor #bogorinfo
No make-up and living in a Van. My type of life 😍🙏 #vanlife #nomakeup #happiness #wokeuplikethis #behappyandhealthy #outdoorlife #yoga #yogini #chevyvan
🙌🙏 It is a rare site you see me without makeup,but I am trying to embrace my body and put forward a better mind attitude about myself.... I am being a healthier me this week, lets see the outcome 🙌🙏 #nomakeup #sevendaychallange #mindset #spring #vodo #jobday #dayoff #plantadditions #love #mind #body #spirt
I morgen skal jeg hjem fra ferie. Jeg har ikke trænet i en hel uge og hvis jeg skal være ærlig, så holder jeg sjældent træningsfri dage og det er ihvertfald halvandet år siden jeg har hold 2 dage i streg. Jeg døde ikke af det og min lænd og min ene skulder, som har drillet i noget tid, føles fantastisk. Det giver stof til eftertanke, men jeg glæder mig nu til at ramme fitnessworld i morgen aften 💪😊 #fitness #fitnessjourney #fitgirl #selfie #redhair #nomakeup #dullermedmuller #happy #positive #health #vacation #crete #trainharderthanme #abs #girlswholift #gymrat #happiness #balance #vægttab #weightloss #strongnotskinny
Shhhhelfieeee xo
Trying to stay awake
Buat yg masih bingung ini bisnis apa sih? ☺ . Jadi ini adalah bisnis DATABASE SUPPLIER DROPnSHOP yg terangkum rapi dalam sebuah WEBSITE RESMI, database supplier itu isinya adalah daftar nomor telepon, WA, line milik supplier, pabrik, konveksi, garmen (ig, shopee, bukalapak, tokopedia) tangan pertama yg menjual berbagai macam barang2 dg harga termurah di internet dan tersebar di seluruh indonesia seperti baju, tas, sepatu, jaket, peralatan elektronik, peralatan dapur, perkakas rumah, perlengkapan bayi dll. 🎊 . Dari data supplier tsb untuk mendapatkan uang, kita bisa jalani langkah dibawah ini 👇 . 1. BUKA OLSHOP/OFFSHOP 🎉 (Kulakan grosir di supplier langsung, atau bisa juga pakai sistem DROPSHIP). 2. JUAL FILE DATABASE SUPPLIER 🎉 (File ini dibeli hanya sekali saat join, bisa dijual berkali2 tanpa batas ke orang lain). 3. JALANI KEDUANYA (NO 1 & 2) 🎉 (Kalau kamu ga mau buka olshop/offshop, kamu jual file saja. Kalau kamu ga mau jual file, kamu buka olshop/offshop saja. Kalau kamu mau dapat untung dobel, ya kamu jalani keduanya, buka olshop/offshop & jual file sekaligus). . Kakak JOIN Rp 350.000 dapat apa saja? 😚 . 👉 Dapat Aplikasi DATABASE berisi kontak person distributor dan alamat supplier dan agen tangan pertama, kurang lebih ada 350++ dg berbagai jenis barang beserta tutorialnya 👉 FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI SUKSES (Private + grup dengan 500 mitra) 👉 Bonus GRATIS e-book class marketing success + logo untuk Olshop/Bisnis 👉 Hak akses ke website portal kami, setara aplikasi database yg dapat diinstal ke hp kakak 👉 Masuk dalam grup kelas bimbingan saya . Berminat? Atau tanya2 lebih detail lagi? Silahkan chat WA 089604842007 . #dropnshop  #database  #supplier #konveksi #olshop  #loker  #bisnis  #fashion #skincare #kosmetik  #lipmatte  #nomakeup #nofilter  #mua #kebaya  #batik  #inspirasi #tutorialmakeup  #follow #like  #grosirbaju #tanahabang  #bajuimport #tasbranded  #hijab #makeup  #tasrajut #cantik #cake  #kue
Buat yg masih bingung ini bisnis apa sih? ☺ . Jadi ini adalah bisnis DATABASE SUPPLIER DROPnSHOP yg terangkum rapi dalam sebuah WEBSITE RESMI, database supplier itu isinya adalah daftar nomor telepon, WA, line milik supplier, pabrik, konveksi, garmen (ig, shopee, bukalapak, tokopedia) tangan pertama yg menjual berbagai macam barang2 dg harga termurah di internet dan tersebar di seluruh indonesia seperti baju, tas, sepatu, jaket, peralatan elektronik, peralatan dapur, perkakas rumah, perlengkapan bayi dll. 🎊 . Dari data supplier tsb untuk mendapatkan uang, kita bisa jalani langkah dibawah ini 👇 . 1. BUKA OLSHOP/OFFSHOP 🎉 (Kulakan grosir di supplier langsung, atau bisa juga pakai sistem DROPSHIP). 2. JUAL FILE DATABASE SUPPLIER 🎉 (File ini dibeli hanya sekali saat join, bisa dijual berkali2 tanpa batas ke orang lain). 3. JALANI KEDUANYA (NO 1 & 2) 🎉 (Kalau kamu ga mau buka olshop/offshop, kamu jual file saja. Kalau kamu ga mau jual file, kamu buka olshop/offshop saja. Kalau kamu mau dapat untung dobel, ya kamu jalani keduanya, buka olshop/offshop & jual file sekaligus). . Kakak JOIN Rp 350.000 dapat apa saja? 😚 . 👉 Dapat Aplikasi DATABASE berisi kontak person distributor dan alamat supplier dan agen tangan pertama, kurang lebih ada 350++ dg berbagai jenis barang beserta tutorialnya 👉 FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI SUKSES (Private + grup dengan 500 mitra) 👉 Bonus GRATIS e-book class marketing success + logo untuk Olshop/Bisnis 👉 Hak akses ke website portal kami, setara aplikasi database yg dapat diinstal ke hp kakak 👉 Masuk dalam grup kelas bimbingan saya . Berminat? Atau tanya2 lebih detail lagi? Silahkan chat WA 089604842007 . #dropnshop  #database  #supplier #konveksi #olshop  #loker  #bisnis  #fashion #skincare #kosmetik  #lipmatte  #nomakeup #nofilter  #mua #kebaya  #batik  #inspirasi #tutorialmakeup  #follow #like  #grosirbaju #tanahabang  #bajuimport #tasbranded  #hijab #makeup  #tasrajut #cantik #cake  #kue
Buat yg masih bingung ini bisnis apa sih? ☺ . Jadi ini adalah bisnis DATABASE SUPPLIER DROPnSHOP yg terangkum rapi dalam sebuah WEBSITE RESMI, database supplier itu isinya adalah daftar nomor telepon, WA, line milik supplier, pabrik, konveksi, garmen (ig, shopee, bukalapak, tokopedia) tangan pertama yg menjual berbagai macam barang2 dg harga termurah di internet dan tersebar di seluruh indonesia seperti baju, tas, sepatu, jaket, peralatan elektronik, peralatan dapur, perkakas rumah, perlengkapan bayi dll. 🎊 . Dari data supplier tsb untuk mendapatkan uang, kita bisa jalani langkah dibawah ini 👇 . 1. BUKA OLSHOP/OFFSHOP 🎉 (Kulakan grosir di supplier langsung, atau bisa juga pakai sistem DROPSHIP). 2. JUAL FILE DATABASE SUPPLIER 🎉 (File ini dibeli hanya sekali saat join, bisa dijual berkali2 tanpa batas ke orang lain). 3. JALANI KEDUANYA (NO 1 & 2) 🎉 (Kalau kamu ga mau buka olshop/offshop, kamu jual file saja. Kalau kamu ga mau jual file, kamu buka olshop/offshop saja. Kalau kamu mau dapat untung dobel, ya kamu jalani keduanya, buka olshop/offshop & jual file sekaligus). . Kakak JOIN Rp 350.000 dapat apa saja? 😚 . 👉 Dapat Aplikasi DATABASE berisi kontak person distributor dan alamat supplier dan agen tangan pertama, kurang lebih ada 350++ dg berbagai jenis barang beserta tutorialnya 👉 FULL BIMBINGAN DARI NOL SAMPAI SUKSES (Private + grup dengan 500 mitra) 👉 Bonus GRATIS e-book class marketing success + logo untuk Olshop/Bisnis 👉 Hak akses ke website portal kami, setara aplikasi database yg dapat diinstal ke hp kakak 👉 Masuk dalam grup kelas bimbingan saya . Berminat? Atau tanya2 lebih detail lagi? Silahkan chat WA 089604842007 . #dropnshop  #database  #supplier #konveksi #olshop  #loker  #bisnis  #fashion #skincare #kosmetik  #lipmatte  #nomakeup #nofilter  #mua #kebaya  #batik  #inspirasi #tutorialmakeup  #follow #like  #grosirbaju #tanahabang  #bajuimport #tasbranded  #hijab #makeup  #tasrajut #cantik #cake  #kue
WAT IS MICRODERMABRASIE?ℹ "𝘦𝘦𝘯 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘵𝘦 𝘷𝘦𝘳𝘣𝘦𝘵𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘷𝘢𝘯 𝘥𝘦 𝘩𝘶𝘪𝘥" . Microdermbrasie is een intensieve mechanische peeling. De huid wordt hierdoor aangezet om versneld nieuwe huidcellen aan te maken en gaat zich van binnenuit vernieuwen. De combinatie van het vacuüm en de kristallen zorgt daarbij voor het stimuleren van de bloedtoevoer en aanmaak van collageen. . 📌Is het geschikt voor jou? Deze behandeling wordt toegepast om huidonregelmatigheden te verwijderen/te verminderen: zoals, acné littekens, vergrote poriën, verouderde huid, fijne lijntjes, comedonen . 📌Resultaat Na de microdermabrasie behandeling zie je direct resultaat. De huid voelt glad en zacht aan en krijgt een frisse uitstraling. Afhankelijk van de diepte van de behandeling en het huidtype kan de huid na de behandeling even wat gevoeliger en strakker aanvoelen of lichte roodheid vertonen. . 📌Kuren Voor het beste resultaat en afhankelijk van de indicatie en de ernst van het huidprobleem kunnen meerdere opeenvolgende microdermabrasie behandelingen noodzakelijk zijn. Tussen de behandelingen zit meestal een interval van één of twee weken. Het najaar is het moment om deze behandeling in kuur te ondergaan. . Voor een uitgebreid huidadvies of meer info over de behandeling kan je ons bellen op 📞026 4953109
next page →