#NewkidsContinue

19,542 posts

Loading...
His messy hair is cutest๐Ÿ’œand yโ€™all know I had to add the bunny filter for our soft bunny boyโœจ๐Ÿฐ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @bobbyindaeyo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ...#bobby #bobbyikon #ikon #ikonbobby #kimjiwon #kpop #kpoprapper #ikonicsgotyourback #ikonic #ikoncontinue #newkidscontinue #ikoniskillingme #yg #purplehair #goodbyeroadikon #bobbyindaeyo #purplehair #lovescenario #bunnyfilter
Loading...
People are like the rainbows๐ŸŒˆ you donโ€™t need to love every colour, every detail of them. You just love them as a whole. ๐Ÿ’—
Aku mau review lagu "Perfect" buat kalian yang sedang menyesali perbuatan di masa lalu.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Perfect itu ungkapan buat cewenya gais.. Tapi ungkapan itu dia simpulkan setelah berpisah. Lagi dan lagi kita diajak menggalau dengan lagu mereka yang berisi kan penyesalan. Meski judulnya sempurna, tetep aja isinya ga jauh beda dari lagu "jerk/brengsek". ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Cewenya menjalani kehidupan percintaan yang tragis. Cowonya ini macam "napun namja" gitu alias jahat banget. Tragis karena cowonya cuek banget dan sering bikin cewenya nangis. Cowonya ngga care, ngga perhatian apalagi peka. Sering mengabaikan cewenya dan suatu waktu minta udahan ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” Biasanya cowo itu sadar nya lama kan yah, pasca putus yah masih happy karna ngerasa bebas ngga dikekang lagi. Tapi lama kelamaan baru ngeuh, kalo selama ini yang nemenin dia dari mulai jatuh, sakit, bahagia, terluka dan yang selalu ada buat dia kapan pun dan dimana pun itu adalah cewenya. ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž Seperti kata pepatah, kita bakal tau seseorang itu berharga atau ngga setelah kita kehilangan orang tsb. Begitu pula yg dirasain si cowo ini. Dia nyesel bangettt sama sikap dia ke cewenya dulu. Dia ga pernah baik sama cewenya, ngga pernah ngusapin air mata nya malah yang membuat air matanya selalu jatuh. Dia ngerasa hancur banget setelah ditinggal pergi cewenya dan ngerasa ada bagian yang sangat sakit di dalam hatinya. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Cowo ini minta si cewe balik lagi dan minta cewe nya untuk "bersikap baik" maksudnya jangan menghukum dia seperti itu karena dia ngga kuat menahan rasa sakitnya. Dia menyadari klo dia udah gila banget bisa-bisa nya ninggalin cewe cantik, udah sikap nya kaya angel dan malah di sia-siain kaya gini. Dia malu dan ngga habis pikir sama dirinya sendiri. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tapi pada akhirnya mereka tetep pisah gaiss. Yahh karna mungkin cewenya juga udah lelah dan udah ga bisa maafin apalagi ngasih kesempatan kedua. Dan meskipun si cowo keukeuh pengen balikan lagi, dia menyadari hal itu ga mungkin terjadi dan emang dia pantas menerima ini semua atas perbuatan nya di masa lalu ๐Ÿ’”๐Ÿ’” Tragis kan gais.. Klo pernah ngalamin mh pasti baperrrr. Review lagu ini sesuai sm yg aku pahami aja. Soalnya liriknya agak rancu. Gimana menurut kalian?
Black or White? โ˜ฏโžก๏ธ
CHOOSE YOUR BABY HAHAHAHAHA :โ€ iKONIC SERIOUSLY THO ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ (ctto.)
What is this kid doing now and with whom.. I'm curious... until I never let go of my cellphone just to wait for him to share the shipment.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bobbyindaeyo ยฉowner . . . #iKON #kimjiwon #kimbobby #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #LoveiKON #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #ikonapology #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #ikonicindonesia #ikonhaveikonics
My favorite outfit~ ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’“
I see a musician whos always give his best performance here. His name is Kim Hanbin, iKONโ€™s leader. ๐Ÿ’–
Once upon a time.... ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
IKON New Kids Continue โœจ Ver. Red โฃ๏ธ ๐Ÿฅ€ Really happy because got my bias ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— ๐Ÿฅ€ The first ikon album I have ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿฅ€ They are really handsome ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . #ikon #ikonic #newkidscontinue #album #kpop #kpopers #ikonic #june #juneikon
Tau ngga karet gelang? Yg suka dipake buat ngiket nasi kuning? Nah itu.. Salah satu lagu yang mau aku review ๐Ÿ˜† lagian karet aja bisa dibikin lagu, heran.. Terbuat dari apa otak mbin ini ๐Ÿ˜… . . Lagu iKON mah ga jauh dari putus atau friend zone sih menurutku. Jadi klo lagu ini tuh yah, ceritanya ttg hubungan yang udah di ujung tanduk. Udah alot alias liat kaya karet. Klo karet putus pasti bakal ada yang sakit. Mrk mau putus susah, mau diterusin juga ngga pengen. Susah karena ga mau saling nyakitin, nunggu diputusin tapi malah diem-dieman. Ga mau diterusin juga karna emang udah ga ada rasa dan ngga akan baik juga ke depannya. ๐Ÿ˜ข Biasakan yah dalam satu hubungan pasti ada fase bosennya. Bosen tuh banyak faktor. Mungkin berantem mulu, ngga mau ngalah, ngerasa saling ngga dimengerti, ngerasa udah ga cocok lagi jd mudah tersinggung. Udah lelah menjalani hubungan kek gitu, udah ngga manis kaya dulu lagi, udah muak sampe ke ubun-ubun dan akhirnya mereka ga banyak ngobrol, diem, sunyi, senyap alias nafsi-nafsi. ๐Ÿ˜ž Mereka sama-sama pengen mengakhiri hubungannya, tapi ga mau terluka. Meski pada akhirnya memang terluka itu adalah sebuah konsekuensi dari perpisahan. Sama-sama ga mau jadi orang jahat, tapi tetep harus ada yang jadi jahat kalo itu memang keputusan terakhir. ๐Ÿ˜ญ Tapi mereka pisah baik-baik gaiss.. Mereka menganggap perjalanan cinta mereka indah dan tidak mudah dilupakan. Mereka ngga nyesel pernah mencintai satu sama lain. Hanya saja jalan yang mereka tempuh pada akhirnya berbeda. Dan itu keputusan terbaik yang bisa mereka ambil. ๐Ÿ’” . . Sedih yah sebenernya. Putus itu hal yg menyakitkan karna banyak kenangan, tapi diterusin juga kasian klo ngebatin mulu mah. Lagunya kek ceria gtu.. Kek happy aja, padahal makna nya daleemm banget gaiss.. Mbin jago bgt bikinnya, kek udh pernah pacaran aja ๐Ÿ˜† . . #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #loveme #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #MixandMatch #beautiful #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime
. Long time no see ๐ŸŽถ ๊ทธ๋™์•ˆ ์–ด๋–ป๊ฒŒ ์ง€๋ƒˆ๋‹ˆ ๋„ˆ๋ฌด ์˜ค๋žซ๋™์•ˆ ๊ธฐ๋‹ค๋ ธ์ง€ ์ด์ œ ์–ด๋”” ์•ˆ ๊ฐ€ Baby don't worry Long time no see ๋งŽ์ด ๊ทธ๋ฆฌ์› ์–ด ๋‚˜ ์—ญ์‹œ ๋„ค๊ฒŒ ๊ฐ€๋Š” ๊ธธ์„ ํ—ค๋งค์—ˆ์ง€ ์ด์ œ ์–ด๋”” ์•ˆ ๊ฐ€ Baby don't worry . . @sssong_yh โค #thankyouikon #iKON #ikoncert #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #ikonicindonesia #getreadyshowtime #BI #๊น€ํ•œ๋นˆ #JINHWAN #๊น€์ง„ํ™˜ #BOBBY #๋ฐ”๋น„ #๊น€์ง€์› #YUNHYEONG #์†ก์œคํ˜• #JUNE #๊ตฌ์ค€ํšŒ #DONGHYUK #๊น€๋™ํ˜ #CHANWOO #์ •์ฐฌ์šฐ #iKON #์•„์ด์ฝ˜ #์ฃฝ๊ฒ ๋‹ค #ikon_continuetour ยฉ jtbc4
iKON - Killing Me - B.I - BOBBY - JAY - JUNE - DONGHYUK - SONG - CHANWOO imssthsmsc :) #lfl ๐Ÿ’› #tfl #fff ๐Ÿ’‹ #ikon #ikonic #killingme #newkidscontinue #bi #bobby #jay #june #donghyuk #song #chanwoo
Winggardium leviosa~~! ๐Ÿ”ฎโœจ
HOLIDAY MOOD ON ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
. Donghyuk's angelic voice. 1) Perfect. 2) Love Scenario *SOTY 2018*. 3) Adore You . . . . love your voice @_dong_ii and we're serious when we want your solo debut โค. . . . . #dk #donghyuk #kimdonghyuk #ezra #dkikon #ikondonghyuk #ikonicindonesia #ikonic #withikonic #perfect #adoreyou #lovescenario #newkidscontinue #newkidsthefinal #getreadyshowtime
Saya tidak pernah berharap banyak pada sesuatu seperti ini. Persis seperti apa yang Hanbin katakan, bahwa mereka hanya ingin bermain musik tanpa harus memikirkan sebuah chart atau penghargaan. Jika pun mereka menang, itu adalah sebuah bonus atas kerja keras dan memang itu hal yang sangat pantas mereka dapatkan menurut ku. โคโคโค Ini hanya sebuah support kecil yang bisa saya lakukan. Ntah itu akan membantu atau hanya ikut memeriahkan, saya harap hal ini akan berguna. Hal ini lah yang hanya bisa saya lakukan sebagai fans. Fans yang jauh dan hanya seorang fangirling misqueen yang bermodalkan quota.. *nyesek ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Siapapun nanti pemenang nya saya tidak peduli. Saya tidak suka bertengkar, saya tidak suka perselisihan baik itu dengan fandom lain atau keluarga. Rasanya itu tidak elok dan memalukan. Itu hanya akan mencemarkan nama baik dan merusak citra bias kita sendiri dimata orang lain. Itu menyedihkan lebih dari apapun. ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ Biarlah.. Jika pun bias qt menang, ya syukur Alhamdulillah. Jika tidak, yahh tidak masalah. Tugas kita hanya terus selalu support mereka sebisa mungkin, selalu menguatkan mereka dalam segala macam situasi. Jangan pernah merasa tinggi jika sedang berada diatas dan jangan meninggalkan jika sedang dalam keterpurukan. Hanya itu yang mereka butuhkan, bukan sesuatu yang mengundang war apalagi permusuhan. Toh babeh bilang musik yang baik tidak dapat dihindari alias akan membuktikan kekuatan musik dengan sendirinya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Please be nice be kind. Jaga iKON dan iKONIC dari apapun yang membuatnya terluka. Jangan terlalu mendengarkan hal-hal negatif dan jangan ikut-ikutan ngurusin hal yang ga penting seperti war atau berantem. Fokus aja dear.. Cintai apa yang kalian cintai saja. Jangan riweuh sama yg rusuh. Bodo amatan aja hidup mah, kacape cape.. Selow aja kaya ibob.. ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ . . . #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #mytype #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #MixandMatch #beautiful #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime
Just a little night snack ๐Ÿฌ๐Ÿ™ˆ Yassss I'm going to have a vacation tomorrow huhuhu ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
I'M JUST LOST OF CAPTION ๐Ÿถ
[SOFT HOUR: OPEN] โž– I still canโ€™t move on from MMA 2018, please tell me Iโ€™m not the only one. ใ… ใ…  I knew these kids even since their pre-debut era. I watched their survival shows. if I can say, theyโ€™re the real definition and proof of how hard work will never betray you. for all of those bandwagon hates, for all of those sleepness night they went thru, theyโ€™re still stand strong and continue to work so hard, Iโ€™m so beyond of proud to see how much these kids have grown together as a group and more importantly, as a human being. and to be honest, I owe them. for saved me at my lowest point of my life, for bringing happiness into my face, heart & soul, for all of the endless laughs, tears and beautiful journey, I couldnโ€™t thank you enough. I really treasure them so much ugh. Iโ€™m not good with words, but iKON, my favorite singer in this universe, its been a long road full of emotions & struggles yet we all survived the obtacles along the way. thank you for not giving up to reach your dreams. lets take slow & lets only walk on the flowery path together~ ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐Ÿ’๐ŸŒˆ ์šฐ๋ฆฌ ์˜ค๋ž˜ ๊ฐ€์ž! @withikonic ใ… ใ… โค๏ธ
Malam minggu nih gaiss.. Buat yang masih berada dalam lingkaran "Friend Zone" nih aku mau review lagunya bobby judulnya "Tendae" ๐ŸŒŠ . . Kayanya kebanyakan orang pasti pernah ngalamin ini deh. Tapi aku mau review dr sudut pandang cowo, kan yang nyanyi bobby ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Jadi ceritanya dia tuh suka sama sahabatnya sendiri. Ibaratnya "Cidaha" gitu (cinta dalam hati). Biasanya klo cwo paling apik banget mendem perasaan kan yah, sampe si cewe ngga sadar. Yah si cewenya mah adem ayem aja, ngga ngeuh gitu karna udah ngerasa best friend banget jadi suka seenaknya. Minta antar jemput lah, tiba2 nelpon ga ada angin ga ad ujan, jadi pelarian atau temen curhat siang dan malam klo lg ada masalah, bela-belain dalam segala hal meski itu ga penting dan ga tau waktu. Lagian cowonya jg mau aja kan yah disuruh gini dan gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Trus giliran si cowo ng chat, dibalesnya semaunya, sesingkat-singkatnya, di read doang malah dan telpon kadang jarang diangkat sama si cewe.. Mungkin cewenya ga peka apa gmn, klo cewe mah sebenernya gmn cowonya.. Klo cwonya ga ngomong mah emg suka ga ngeuh, kirain teh yah baik aja gtu.. Tulus tanpa pamrih.. Ga tau klo ada rasa.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ atau cewe nya bloon, bisa jadi. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bisa juga cewenya pura-pura ga ngeuh karna emang lebih nyaman jd temen. tapi klo aku ada diposisi si cewe, aku bakal gercep kok bob ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Intinya dia pengen mengakhiri hubungan yg aneh, kenapa aneh karna sikap si cewe juga penuh tanda tanya katanya. Kenapa kaya ngasih harapan, suka menggenggam tangan dan sikapnya yang juga bikin si cowo ngerasa betah dan sayang. Si cowo pengen banget manggil sayang, tapi ga bisa karna mereka udah kaya keluarga (saking deketnya). Tapi dia bilang gapapa kalo jadi yang ke dua, selama itu bersama mu aku tidak kesepian ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ . . Duhh.. Aku jadi baperrr. Baperrr sama bobby karna ngebayangin lagunya itu buat aku.. *plakkkhalu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . #iKON #kimjiwon #kimbobby #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #LoveiKON #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #inlove #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tendae #ikonicindonesia #getreadyshowtime ยฉowner
Why not to bring this back they were talking about Junhoe underwear kah kah kah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
my hard working man, my motivator, my role-model. I just wanna say that I love hanbin with all of my heart. he's the best leader ever!๐Ÿ˜ญ I love his wisdom his talent his mind his music his words, literally, EVERYTHING about him is so special for me! thank you so much, our leader~ youโ€™re really our precious pride @shxxbi131 ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Soft ๐Ÿ’ซ
uWuuu~ ๐Ÿฌ
Ya Allah.. Kenapa ada makhluk seindah ini.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Pengen atuh di sapa juga kaya gini dan sedeket ini.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cakeppp banget atulaaaahhh.. Pengen teriakk.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Betah banget yah kamu disana kek nya.. Aku ngga jealous kok.. Aku tegar ๐Ÿ˜ž Yowislah.. Baik-baik yahh uncle ibob.. Big miss โคโคโค . . it's nice to see you greet your friends there.. even though most of them are girls.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข but I have to be strong... ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ @bobbyindaeyo ยฉowner . . . #iKON #kimjiwon #kimbobby #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #LoveiKON #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #ikonapology #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #ikonicindonesia #ikonhaveikonics
. Hello my bias wrecker ๐Ÿ˜ฅ. Look like he doesn't have time to sns-ing ๐Ÿ˜‚. Y, because he works so hard, i am waiting patiently here for #iKON 4th comeback in 2018. We'll welcome 2019 with a new energy. I wish all members always have happy and good time together. No hurt, burden, and lonely feeling. I'll meet y'all in next concert ๐Ÿ˜ญ and hopefully i can attend iKON's fansigning (wish me lucky๐Ÿ˜Ÿ). Love y @shxxbi131 @withikonic @sssong_yh โค #thankyouikon #iKON #ikoncert #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #getreadyshowtime #BI #๊น€ํ•œ๋นˆ #JINHWAN #๊น€์ง„ํ™˜ #BOBBY #๋ฐ”๋น„ #๊น€์ง€์› #YUNHYEONG #์†ก์œคํ˜• #JUNE #๊ตฌ์ค€ํšŒ #DONGHYUK #๊น€๋™ํ˜ #CHANWOO #์ •์ฐฌ์šฐ #iKON #์•„์ด์ฝ˜ #์ฃฝ๊ฒ ๋‹ค #ikon_continuetour ยฉowner
MA BIGGEST UWU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome Kim Jiwon handsome ๐Ÿ’œ
โ€ข โ€ข โ€ข Selalu terkesan sama gaya performnya dia tuh. Kok joget nya kek enak banget gitu yah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Koreo dia tuh jarang banget ada yg bener.. Malah seringnya suka asal-asalan.. Entah itu malas, cape atau emang udah bawaan nya dia kek gtu.. Tapi tetep aja di mata ku dia keliatannya swag parah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Duhh.. Gaya nya gaiss bikin jantung ser seran apalagi liat mata senyumnya yang gemesin.. Bikin ademm hati dan terharu juga. Soalnya apa, dia orang yang ga pernah nujukin rasa lelah di wajahnya.. Happy aja gitu bawaannya, bikin ngiri. Pantesan aja jinan hyung pengen banget jadi bobby klo diatas panggung katanya paling mencuri perhatian ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Selamat pagi namchin ku... Aku dengar kau masih berada di virginia. Have fun dan nikmati waktu libur mu sebisa mungkin.. โคโคโค @bobbyindaeyo ยฉowner . . . #iKON #kimjiwon #kimbobby #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #LoveiKON #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #ikonapology #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #ikonicindonesia #ikonhaveikonics
. Yunhyeong said in idol room that he has an awkward relationship with Bobby. And Bobby was like; what? He said; we're close man, you even like when i touched your butt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . Awkward? Really? I don't think so. Yunhyeong cooks Bobby's meal, hugs him, and cares him so much. Why did he say that thing ? . . 95 line @bobbyindaeyo @sssong_yh โค . . . . #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #mytype #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #MixandMatch #beautiful #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime ยฉowner
she knows the point lmao (aand pretty girl btw) BUT KIM JIWON WE NEED TO TLAK BCOS HOW DARE YOU TO LOOK SO DAMN HOT LIKE THIS FDHBJSJGD ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
I HOPE YOU GUYS HAVE A GREAT DAY AHEAD!! ๐ŸŒธ
Busy Saturday fuhhh! ๐Ÿ‘ฏ
Ahhhh aku udah berjuta-juta kali jealous sama orang-orang yg lucky banget ketemu sama dia dijalan ngga sengaja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi percuma sih jealous yah.. Ngga bikin aku bisa ketemu juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Masa iyaa dia jalan-jalan dibandung terus ketemu aku dijalan gitu kan, sampai kiamat juga mustahil.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tapi gapapa lah yah.. Seneng juga liat dia happy kek gini.. Duhh.. Senyumnya itu loh dear.. Ngangenin dan ngademin ati.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih yang udah share foto ini.. Aku ikut happy juga dan ngerasain pasti pengen teriak heboh kan saking seneng nya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sungguh gadis yang beruntung dan aku tidak. Hiksss Definisi sakit tak berdarah tuh kaya gini gaiss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bobbyindaeyo ยฉowner . . . #iKON #kimjiwon #kimbobby #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #LoveiKON #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #ikonapology #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #ikonicindonesia #ikonhaveikonics
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
ahh.. I haven't seen any shipments about them for a long time... I miss all of their interactions... do you miss each other? enjoy a free time well before carrying out a busy activity.. I hope that today, one of you will share the delivery on Instagram.. so that our hearts are not empty.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @sssong_yh @chan_w000 . . . #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #mytype #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #MixandMatch #beautiful #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime
. Daddy Song and son June ๐Ÿ˜. I remember June cried in M&M when Yunhyeong was eliminated. June often says in variety show that he wants a girlfriend like Yunhyeong hyung. The couple is sweet. Yunhyeong cares of him so much like his own lil brother. I envy their friendship ๐Ÿ˜ข. . . . . cr owner #pinterest #yunjun #yunhyeongikon #junhoeikon #ikon #ikonic #friendship #bestfriend #cocktail @sssong_yh @juneeeeeeya โค #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #rubberband #LoveScenario #iKONICS #mytype #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime ยฉowner
The first time i made fanfiction cover. I like Joy #RedVelvet so much. I don't know the reason, but when i watch RV m/v i can't take my eyes from her. Haha. And yunhyeong, don't talk about me being in love with him ๐Ÿ˜…. You may get bored. "With You" is Red Velvet song. Lately I like to listen it everyday beside iKON's songs. My babies always do good job. Red Velvet and iKON, good job. Wish you all the best in 2019. . . . . #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #mytype #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #MixandMatch #beautiful #killingme #ikon_return #withikonic #reallybadboy #getreadyshowtime ยฉ picture is owned by owner, edited by me
WHO MADE THIS LETS FIGHT HAHAHA ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
โ™ฅ
BLING BLING ISSA BOP OF THR CENTURY!! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป
What are u doing babe @shxxbi131 ๐Ÿ‘€๐Ÿ˜‚
Our proud leader-nim Kim Hanbin thank you for growing up a really good man โค I'm really really so proud of you โ™ฅ๐Ÿ’ฏ
Malem yang hujan ini, aku mau review lagu yang melow lagi biar tambah galau.. Salah satu lagu yang enak didengerin pas lagi hujan "Jerk" lagu ini wajib banget kalian puter gaiss โ˜”โ˜” . . Jerk itu kasarnya semacem brengsek gaiss. Lagu ini kesukaan june. Jadi aku juga bayanginnya ini june.. Pas banget masa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… june atau bobby lah yahh soalnya mereka berdua macem badboy gitu di dunia nyata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lagu ini tuh isinya tentang seorang cowo yang menyesali perbuatannya di masa lalu. Dari judul nya aja udah bisa kebayang, berati si cowo ini tidak memperlakukan cewenya dengan baik. Di lirik disebutin tuh, cewenya baik banget karena menerima kepribadian si cowo apa adanya. ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ Btw liriknya jleb banget loh, sampah yang tidak berharga katanya. Wahh berati si cowo nya emang kayanya jahat banget. Kalian boleh menafsirkannya kek gmn bebas. Menurut ku sih cowo model begini biasa nya nih yah cuek bgt sama cewenya, semaunya misal tlp, chat jrg digubris atau singkat padat dan nyakitin, berantem terus, ga care, seenaknya egois gtu atau pemarah, paling ekstrim sih selingkuh. Tapi cewe nya masih senyum aja sabar menunggu keajaiban klo cowonya berubah tapi ternyata berujung putus juga pada akhirnya. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Setelah bbrp lama pisah, baru sadar deh.. Klo sikap dia selama pacaran tuh jahat banget. Ibarat nya udah nelantarin cewenya yang kaya angel gitu aja, sampai akhirnya mungkin cewenya nyerah ngehadepin sikapnya dia. Tapi penyesalan emang selalu dateng terlambat. Semua udah berlalu dan hanya menyisakan penyesalan. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Hikss.. Sedih ngga sih gaiss.. Kebayang bangett junee atau bobby yg kek gtu.. Kewajahan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ciee.. Yg prnh ngalamin pasti pada baper deh.. Be strong sayang.. Kalian pasti bakal dapet yang lebih baik.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #thankyouikon #iKON #ikoncert #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #rubberband #LoveScenario #iKONICS #mytype #jerk #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #MixandMatch #beautiful #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime ยฉowner
Find a man who can do both ๐Ÿ˜‚
Who miss him?;;
The footage JunBobBin tease their 13cm fairy hyung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Oh my god poor our Jinani ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ ยฉ lover_bnh
Can we get iKON TV Season 2? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
He is so damn beautiful omg jinan ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Song Yunhyeong the real player kekekeke ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
next page →