#NewkidsContinue

21,296 posts

Loading...
#Repost @ikonxikonic18 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป GIVEAWAY IKONXIKONIC 18๐ŸŽ‰ HADIAHNYA MACEM MACEM LOHHโ€ขโ€ข 1. KONBAT OFFICIAL 2. KEYRING KONBAT 3. ALBUM NEW KIDS THE FINAL RED VERSION 4. ALBUM NEW KIDS CONTINUE 5. HOODIE CONTINUE TOUR YUKK IKUTANN๐ŸŒŠ #Giveaway #Giveawayindonesia #Giveawayikonxikonic18 #withikonic #ygentertainment #teamB #kimhanbin #kimjiwon #kimjinhwan #songyunhyeong #kimdonghyuk #koojunhoe #hanbin #bobby #jinhwan #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #junhoe #welcomeback #newkidsbegin #newkidsreturn #newkidscontinue #newkidsthefinal #newkisrepackage
Loading...
What will you say if you have a chance to meet hanbin in person?
---------------------------------------------------------------------------- Mengapa rindu itu berat, tidak bisakah aku simpan untuk sesaat.. Mengapa jauh itu sakit, bisakah kita tidak hanya merasa dekat.. . . Benarkah genggaman mu itu hangat? Aku hanya berani bermimpi untuk menjabat.. Tau kah kamu rasa ini semakin pekat.. Dan terus mencintai mu tanpa syarat.. . . Apakah perasaan ku berlebihan? Aku tidak menuntut untuk sebuah balasan.. Cukup kamu tersenyum seperti itu di setiap kesempatan.. Maka rasa itu akan mengalir dengan ketulusan.. ---------------------------------------------------------------------------- Teman-teman ku selalu tertawa ketika aku mengungkapkan sesuatu tentang mu. Tentang apa yang aku suka dan mengapa. Mereka berpikir aku gila karena menyukai sesuatu yang tidak pasti. Mungkin mereka pikir itu akan melukai ku suatu hari nanti. . . Aku tidak pernah berpikir perasaan ku ini salah. Dan aku tidak pernah merasa bahwa aku akan kecewa. Aku mengerti tentang kecemasan itu karena mungkin mereka pikir ini sudah keterlaluan. Tapi aku hanya mengungkapkan dan aku hanya sangat suka mengekspresikan. . . Apa yang mereka tidak tau adalah aku suka bermain dengan kata-kata. Bukan berarti semua yang aku tulis itu tidak nyata, sangat nyata hingga aku harus mengemasnya lebih baik. . . Kamu sangat tau apa yang aku maksud. Aku sedang tidak berharap pada seutas tali. Aku hanya berjalan naik dengan bantuan sebuah tali. Hingga aku merasa bahwa itu sangat menolongku untuk bertahan dan aku sangat merasa bersyukur mengetahui bahwa kita saling menguatkan. ๐Ÿ˜Š @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
4.18๏ผโ˜€๏ธ ไปŠๆ—ฅใฏใƒฆใƒ‹ใƒงใƒณใจใ‚ธใƒฅใƒใŒYGใซๅ…ฅ็คพใ—ใฆ7ๅนด็›ฎ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ’— ใŠใ‚ใงใจใ†๐ŸŽ‰ ใ“ใ‚Œใ‹ใ‚‰ใ‚‚ใšใฃใจๅฟœๆดใ—ใฆใพใ™ๅคงๅฅฝใใงใ™๐Ÿฅบ ใ‚ใ„ใ—ใฆใ‚‹ใ ใ„ใ™ใ๐ŸŒปโค๏ธ ใ“ใฎ2ไบบใฏๆœ€ๅผทโšก๏ธ #์†ก์œคํ˜• #๊ตฌ์ค€ํšŒ #songyunhyeong #koojunhoe #yunjun #์•„์ด์ฝ˜ #ikon #ikonic #ใ‚ขใ‚คใ‚ณใƒณ #ใƒฆใƒ‹ใƒงใƒณใƒšใƒณ #newkidscontinue #ใ‚ณใƒ‹ใ‚ฎ #ใ‚ณใƒ‹ใ‚ฎใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ณใƒ‹ใ‚ฎใ•ใ‚“ใจไปฒ่‰ฏใใชใ‚ŠใŸใ„ #ikonicjapan #lovescenario #killingme #imokay #newkidsthefinal #newkids #kpop #yg
190418 Hanbin on vlive ch+ ยฉ๏ธtrans: bynhyuk Hanbin: My mom tells me every day to cut my hair and I tell her no.. She sends me pictures of my old hair and I leave her on read. She sends me these messages every day. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Some fan later on commented and said "Please cut your hair" and Hanbin replied "Is this my mom?!" ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค lol, hanbinie, let me send you a message and tell you, your long hair looks so good! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚โค๏ธ
the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life the love of my life my dongbin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Hampa bangett ngga ada kabar apapun dari kamu tuh.. ๐Ÿ˜ข . . Lagi apa sih, sama siapa dan dimana.. ๐Ÿ˜• Wkwk udah kaya lagu aja yahh.. ๐Ÿ˜… Pasti angkatan 90an mah hafal bangett lagunya babang tamvan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Tp lebih pas lagu Rindu setengah mati klo kata judika mah.. Aslii.. Berasa sedih gituu.. Jlebb bangett ๐Ÿ˜ญ Aku tuh ngga bisa di giniin ๐Ÿ˜ข Lucuuuu gemesin atulah.. Aku mah kayanya bakal teriak lebih keceng dr pd si mba nya.. Sampe suara abis ๐Ÿ˜† @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
ํ–‡์‚ด ์ข‹์€ ์–ด๋Š ์˜คํ›„ ๋ชจ๋“  ๊ฒƒ์„ ๋‚ด๋ ค๋†“๊ณ  ๋‚˜๋ฅธํ•œ ๊ทธ๋‚ ์„ ๊ทธ๋ฆฌ๋ฉฐ. @shxxbi131 โค๏ธ duck-bin in action kyotss! ๐Ÿ˜˜
My eyes are very thick.. I haven't had the chance to see your news today because I'm busy and now tired of being very sleepy.. Mianhae, I feel bad for you.. I hope you are always in good... good night... I will always haunt you.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ด @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
Back then when Chanwoo was a child actor with actress Kim Yoo Jung! OKAY WHO MISS ACTOR JUNG CHANWOO HERE? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ how i wish chanwoo will get a project for his acting skill asap. ๐Ÿ˜ญ
์‚ฌ๋ž‘ํ•ด. @shxxbi131 โค๏ธ
hanbinโ€™s family. i am pretty sure hanbin captured this. our family man. โค๏ธ
Suka bangett dehh klo liat bobby udah di gelung alias di cepol.. Unyuu bangettt daaahhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Aura swag nya tuh ngga pernah ilang gitu.. Udah keterlaluan bangettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Pleaseee deehhh jidaaattt.. Makin bikin oleng nih.. Para bucheenn jd pd kecup onlen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† . . I always feel happy when I see you. my smile can't escape and my heart always feels flowery.. ๐Ÿ˜„ @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework cc: THE BEST iKON REVIEW ๐Ÿ
Todayโ€™s 2019 Indonesian Presidential Election! hope everything goes smoothly for my country. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ™๐Ÿป
Suka bangett dehh klo liat bobby udah di gelung alias di cepol.. Unyuu bangettt daaahhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Aura swag nya tuh ngga pernah ilang gitu.. Udah keterlaluan bangettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Pleaseee deehhh jidaaattt.. Makin bikin oleng nih.. Para bucheenn jd pd kecup onlen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† . . I always feel happy when I see you. my smile can't escape and my heart always feels flowery.. ๐Ÿ˜„ @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
I just want to leave these here and let you guys know that weโ€™re so lucky to have iKON. please always remember yourselves should comes first. study comes first, works comes first, family comes first, real life comes first. fangirling supposed to be fun though, be happy while you stan the boys. ๐Ÿ˜Šโค๏ธ
How are you guys? must be fine right!!?๐Ÿ˜†โค๏ธ sorry for being inactive these days. pretty busy with works and being tired easily. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
me with shirtless OT7, haters say its fake. haters gonna hate. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ got inspiration from @noonanya_june ๐Ÿคฃ
Kadang ngakak bangett jadi fangirl misqueen bin jokut mah.. Gini amatt nasip nyaa yaaa.. Cuma bisa edit foto dgn apk seadanya.. Trus di sanding sandingin gitu kan da ga mungkin bisa sanding beneran.. ๐Ÿ˜‚ . . Ckckck.. Ngakakk sekaligus sedih ogee gaiss.. ๐Ÿ˜… Kelakuan ga sadar umur tp kenapa yah bs bikin happy gituu.. Gmn klo ketemu beneran coba.. Spechless bangett auto pingsan ditempat ๐Ÿ˜† . . Fangirl modal kuota yg cuma liat foto, video dan berbagai acara aja bisa bikin ngakak ga tau tempat, senyam-senyum sendiri ga tau waktu dan bikin moodbooster sepanjang hari.. ๐Ÿ˜ . . Mau nonton konser aja harus mikir 10rbx lipat.. Harus nabung belain bias.. Makan sama garem.. Kuli siang dan malam ๐Ÿ˜‚ Mampu mah mampu sih yah insyaallah.. Tp pulang nya auto ngesot dan pasca konser langsung puasa daud sepanjang tahun ๐Ÿ˜… . . Ngaku nya istri giliran negaranya dikunjungi ga pernah dateng.. Itu kalimat yg slalu dilontarkan oleh anak kpopers dan slalu terngiang-ngiang dikepala sampe bikin nyesek juga.. ๐Ÿ˜ข . . Maklum yah bob, karna bukan anak pejabat jd mesti ekstra kuli buat ktmu kmu. Intinya mah uang, waktu dan izin. Itu sih.. Faktor yg paling mempengaruhi. Tp klo udah takdirnya mah pasti bisa ketemu kan dgn usaha dan doa ๐Ÿ˜ข *dramabangett . . Meski iri sama j-ikonic yg sangat loyal.. Meski cemburu sama k-konic yg slalu nomer 1.. Tapi serius.. Teteh ikut happy.. Cuma bisa ngerasain euforia nya aja udah bikin tambah sayang kan.. Ikut merasa bersyukur dan merasakan apa yg mrk (ikonic) rasakan secara tidak langsung.. ๐Ÿ˜Š . . Skrg baru bs jd fans yg support di medsos aja.. Yahh alhamdulillah klo eksistensinya diketahui, tp ngg jg gapapa.. Tujuannya jg hny untuk bikin kalian tmbh disayang sm ikonic dan menggaet non ikonic jg klo bs. ๐Ÿ˜… . . Satu hal yg suka sebel jg klo dikomen sm non kpopers. Seolah rasa suka sm bias itu diartikan cinta beneran. Ya ngga gitu jugaa kaleee.. Msh waras mskpn suka lebay juga.. Msh punya kaca kok drmh ๐Ÿ˜† . . Yaahh itulah suka duka seorang fangirl. Suka sm bias yg ktmu jg ga prnh tp bisa smpe segitunya. Dikatain plastik, ngaca, alay dsb. Bebas lah yah.. Slama tdk merugikan org lain.. Why not.. Bahagia itu bukan dicari.. Tapi diciptakan.. ๐Ÿ˜†
Wkwkwkww geeelaaaa yah.. Mereka mah dari awal emang udah gesreekk abiss.. Tiap liat ini ngakak guling-guling ga kuatt.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Ngga ada jaim-jaim nya sama sekali loh.. Udah bener-bener akut bangett sengklek na teh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Meski pun bobby tuh masih malu-malu kudanil gimana gitu.. Tapi sbnrnya paling heboh kan aslina mah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Coba liat aja tuh kelakuan mereka semua mah ngga ada yang waras.. Bobby diem-diem juga dia ga kuat pingin ikutan joget.. Joget sedikit di kursi saking ngga bisa nahan jg.. ๐Ÿ˜… . . Kek nya buat mereka mah kegesrekan itu adalah panggilan jiwa.. Mau dimana pun tempat nya.. ๐Ÿ˜‚ Si biayy sm si juneee paling riweuh.. Berisik bangettt lagi.. Dan liat joget yoyo makin bikin ngakakk so hard.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Jangan tertipu.. Dongi sama chanu tuh ketularan gesrek juga dr hyung nya.. Dan si kecil jinan kelakuan nya unyu alias centil bin bodor ๐Ÿ˜‚ . . Aslii lahh.. Kocakk.. Bobby malu bawa temen-temennya yg baru keluar kandang.. Nymp ngumpet gitu.. ๐Ÿ˜ Padahal kelakuan sendiri lebih bikin geli.. Ngga sadar kamu mah ๐Ÿ˜‚ . . Untuk hal ini juga yg bikin teteh stand mereka.. Bener-bener idol apa adanya.. Ngga dibuat-buat emang kelakuan nya kek gini dr lahir.. Sengklekk tp tetep keren dan santun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† . . #thankyouikon #iKON #ikoncert #ikontv #BI #Bobby #Jinhwan #Donghyuk #Junhoe #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #newkidsbegin #ikonic #newkidsreturn #Whoisnext #MixandMatch #killingme #ikon_continue #ikonyg #ikon_return #withikonic #goodbyeroad #getreadyshowtime #IM_OK
you are my chicken to my dumpling you are my chicken to my dumpling you are my chicken to my dumpling you are my chicken to my dumpling you are my chicken to my dumpling you are my chicken to my dumpling you are my chicken to my dumpling i love you sm. ๐Ÿฃ๐Ÿ’›
Get Ready?!! Showtime !! PENGUMUMAN : GA @IKONXIKONIC18 DIMULAI TANGGAL 17 APRIL , RULES AKAN DI UMUMIN TGL 17 APRIL DI AKUN IG @ikonxikonic18 Jadi stay tune yaa jangan sampai ketinggalan #ikonheroesoftheyouth #ikon #iKON #withiKON #ygentertainment #teamB #kimhanbinikon #bobbyikon #jinhwan #koojunhoe #yunhyeong #chanwoo #donghyuk #welcomebackikon #newkidsbegin #newkidsreturn #newkidscontinue #newkidsthefinal #newkisrepackage #lovescenario #imOk
Your favorite thing about iKON? โค๏ธ
---------------------------------------------------------------------------- Aku tidak tau.. Sampai kapan aku mencintai mu.. Aku tidak mengerti.. Bagaimana caranya untuk berhenti.. Aku tidak bisa berjanji.. Untuk tidak memperdulikan mu meski hanya sesaat... Dan aku tidak yakin.. Bahwa arti mu untuk ku bukan hanya sekedar obat.. . . Tapi yang aku tau.. Kamu adalah penawar dari rasa sendu.. Aku percaya.. Kehadiran mu bukan hanya sekedar pelipur lara.. Aku merindukan mu meski kamu tak kasat mata.. Kita seperti tumbuh bersama meski terpisah jiwa dan raga.. . . Mungkin kamu adalah sebuah pelarian.. Dari hidup yang masih ku jalani sendirian.. Tapi berkat mu aku tak pernah merasa kesepian.. Dan aku merasa bersyukur meski hanya melihat mu dari kejauhan.. . . Kamu harus tau, jika aku tidak pernah berharap.. Energi mu seperti hidup ku yang selalu aku serap.. Dan keberadaan mu seakan membuat ku selalu terjaga.. Terima kasih kamu adalah sesuatu yang semu tapi sangat berharga.. . . HARAP JANGAN DIGESER NANTI JANTUNGAN ๐Ÿ˜‚ #ikonicselcaday ---------------------------------------------------------------------------- #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
i am not saying hanbin is really handsome but hanbin is so handsome okay he is so handsome but why? bcos he is just too handsome and i guess i just need to say that he is really handsome and he is so handsome even though you think he is not handsome well he is very handsome.
Whatโ€™s your current fav song? ๐ŸŽต๐Ÿ–ค
Mc : apa yang bakal kalian lakuin klo dpt waktu libur seminggu? . . Bobby : aku pengen punya sim c ๐Ÿ˜„ Mc : aku rasa kamu cocok naik motor, pengennya motor kek gmn? Bobby : Harley.. ๐Ÿ˜Ž Mc : wahh.. Mantuuul bgt tuh.. ๐Ÿ˜ฎ . . Bobby : klo aku beneran pny sim c, mama ku bakal ngamuk ๐Ÿ˜ฒ Mc : waiy? Bukannya cocok banget yah buat km.. Bobby : oke.. Bilang mama ku ya biar dia jg setuju ๐Ÿ˜ฌ Mc : aku? Bobby : iya lah.. Kan kata mu aku cocok bgt, jd bilangin biar mama ku setuju.. ๐Ÿ˜‚ Mc : oke.. Nanti klo ketemu ibu mu, aku mau ngomong "tante.. Bobby cocok loh naik motor.. Tolong izinin dia naik motor yahh" Bobby : gitu doang? Wkwkkwk ๐Ÿ˜† ---------------------------------------------------------------------------- Mama mu itu khawatir beb.. Takut kamu kenapa-kenapa klo momotoran teruss.. Takut jatoh, nyungseb atau gimana kan yah serem.. Makanya ngamuk ๐Ÿ˜† . . Tapi aku juga pengen sih liat kamu naik motor.. Duhh keknyaa keceeee badaaiiii.. Anak motorr bangett lah dari gaya nya mah.. Cool mah udh ga ush dtny kan yah.. Pokonya badass.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ . . Btw mama mertua ku cantikk beudd ihh.. ๐Ÿ˜ Raon uchull.. Uncle nya swag.. Ahh perfect.. ๐Ÿ˜ Gmn ma.. Izinin sekali aja gapapa kali mah yah, nanti aku jagain deh..kan aku dibonceng tuh.. Klo dia ngebut nanti aku cubit.. ๐Ÿ˜† (astagfirr.. Pagi2 udah halu ๐Ÿ˜…) @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
WOW BEAUTIFUL CREATURE INDEED IM CRYINNN BYE. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
iKON New Kids Continue (Unsealed) 215k Jinhwan Photocard CD belum pernah di pakai #ikon #jinhwan #bobbyikon #yunhyeong #hanbin #donghyuk #june #chanwoo #ikonic #ikonalbum #albumikon #newkidscontinue
So, whoโ€™s your mother in law? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’• okay instagram being so mean everyday damnnn
MA SASSY BABYYYYYYYYY I LOBE YOU HAHAHAH ๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
oh! finally stage-k ended hanbinโ€™s legendary pose?! lol
SASSY HAHAHAHAHA๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Tuh kaaaaaaaan.. Kenapaaa sihh disaat IG lg ngedown harus ada HAL PALING PENTING yang terjadi.. ๐Ÿ˜ญ . . Teteh tuh udah firasat bangett nihh bobby pasti post.. Udah kesel bangett IG ga bs dibuka, wa error.. Soalnya yakin bakal ada yang terlewatkan.. ๐Ÿ˜ญ . . Benerrr kaaan.. Pas buka HP liat postingan bobby yang udah setengah jam yg lalu katanyaa.. ๐Ÿ˜ญ . . Atulaah keseeel bangeettt... Ini tuh moment yang udah ditunggu-tunggu dari dahulu kalaa.. Dr zaman dinosaurus.. Waiyy disaat genting gini malah down waiyyy.. Rindu setengah mampus ๐Ÿ˜ญ . . Udah mah si kang bobby post nya seabad sekali.. Jadi harus nunggu seabad lagi kan.. Aral pisan asliii ihh pengen kokosehan da.. ๐Ÿ˜ญ . . Pupus sudah harapan di notice.. Tadinya tuh kan pengen gercep komen gitu.. Haneut keneh.. Siapa tau dibales kan.. Tapi apalah dayaa, ga tau disini aja ga tau yg lainnya juga.. Intina mah IG td ngajak gelut.. ๐Ÿ˜ญ . . Udah bulukan, lamat lancah dimana-mana nungguin dia post lagi teh.. Lamiiiiii pisaannn.. Nyesek ih.. ๐Ÿ˜ข . . Tapi alhamdulillah atuh post juga.. Bahagiaa teteh mah.. Dia ga lupa password.. Dan masih sadar.. Masih eliing.. Klo semua orang tuh udah hampir mati.. Hampir gilaa nahan kangen.. Apalagi teteh bininya.. Udah frustasi.. Jadi curhat panjang kali lebar kali tinggi kan jadinya gegara bete.. ๐Ÿ˜ข . . Wilujeng yg td nonton stage K.. Di gunung mah sinyal nya jg musuhan gini.. Bagi fancam nya yah.. Jangan pelit-pelit ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
Hanbin has donated 10millions won for the firewild in Sokcho! God bless you my boy โค
Harus kek gini nihh mamprangg klo manggilin bobby mah.. Dia nya juga kan jadi nge gass karna jiwanya panass dipanggil mulu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Ngakakk sihh teteh mah liatt fancam ini.. Naha bisa bodorr kituu ๐Ÿ˜‚ Ikonic tuh kan gemesan yahh ngga sabaran.. Jadi manggil bobby mulu tuh sambil nge gass.. Nahh bobby kan nyaut nyaa jd ikut nge gass jugaaa ๐Ÿ˜‚ . . Lahh kitaa.. Fans inter.. Kumaha carana caper ke bobby.. Seengganya buat dia nongol di IG.. Duhhh frustasi setengah mampus teteh mah.. Kangeuunn beuddd ๐Ÿ˜ญ . . . Ahhh kangen kangen kangen ya Allah.. Pengen di notice meski mustahil hahaaa Gmn caranya jd lucky girls gitu.. Dibales komennya atau di like atau dibaca dm nyaa. Hahhaa mimpiiii ๐Ÿ˜ข . . Intinyaa sukaa bangett sm interaksi iKON sm iKONIC tuh.. Uchull gituu.. Kek temenan bangett.. Makin sayang kan jadinya.. โค . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
MC : kalau kamu nge date di jepang, mau dimana? . . Bobby : dirumah cewe ku.. Eh maksudnya bukan yang aneh-aneh loh yah.. Aku maunya masak.. Nonton film.. Kaya gitu itu.. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Š . . Mc : bayangkan kalian sudah umur 40th, kira-kira kaya gimana? . . Bobby : aku bakal jadi ayah hebat saat itu.. ๐Ÿ˜ฎ ---------------------------------------------------------------------------- Pleaseee guyss.. You know what I mean??? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Ya Allah.. Sweet bangett ngga sih jawaban bobby tuh.. Nyesekk bangett teteh mah.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Meleleh atulah.. Pengen ada yg kaya gitu juga.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Semua jawaban-jawaban bobby tuh slalu bikin teteh tersentuh.. Bikin senyum-senyum sendiri.. Hal hal kecil yg dia lakuin atau yg dia pengen lakuin.. Bikin gemes gitu..lucuu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . How can not love you so deeply? I don't understand how to stop ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
the upgrade that you guys need to see. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Iโ€™ll tag myself like the girl behind hanbin if i could see him this close lol :โ€)
If you had to choose only one iKON member to get married with, who would it be? Me : Bobby ๐Ÿ˜‚โค๏ธ
Wkwkkwk settttt daaahhh.. Ngga nyadar umur dia mah.. Untung sayang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Klo yang gigituan nya bukan bobby mah udah di tampol kaleee yahhh.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Plisss atulahhh.. Naha masih kiyeowo alias gemesin kitu kamu tehh bob.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @bobbyindaeyo ยฉowner . . #๋ฐ”๋น„ #iKON #kimjiwon #ikonbobby #kimbobby #bobbyikon #ikontv #BI #Bobby #Jinani #Donghyuk #June #Chanwoo #Yunhyeong #YGent #YGfamily #withikonic #LoveScenario #iKONICS #newkidscontinue #WhoIsNext #MixandMatch #runaway #holup #killingme #withikonic #ikonyg #ikon_return #tandae #firework
+THELOML+
oh Junee, I was saw my Instagram homepage and there was notice from you, I was very happy and thought that you would wish Chanwoo a happy birthday but you wrote poetry that I didn't know what that meant :).but it doesn't matter because I always like you and your poetry @juneeeeeeya ๐Ÿ–ค โ—‹ โ—‹ โ—‹ #ygentertainment #ikon #withikonic #kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #junhoe #donghyuk #chanwoo #welcomeback #newkidsbegin #newkidsreturn #newkidscontinue #newkidsthefinal #newkisrepackage
next page →