#MothersDay

16,033,937 posts

Loading...
Gemar Baca Membuat Tubuh Awet Muda dari Dalam⠀ ⠀ Membaca itu termasuk aktivitas mental yang jika rutin dilakukan dapat mencegah penuaan pada otak. Kalau tubuh dan mental tetap awet muda, sekarang giliran kamu menjaga kulit agar tetap kencang, bebas keriput, dan terlihat awet muda.⠀ ⠀ Caranya, rutin minum H2 Cherished Skin yang mengandung astaxanthin, collactive, dan soy isoflavon untuk meningkatkan produksi kolagen dan mencegah kerusakan kulit. Hidup bahagia dengan tubuh dan kulit yang awet muda!⠀ ⠀ Happy People, apa buku terakhir yang kamu baca?⠀ ⠀ Untuk peringati Hari Ibu, H2 Health and Happines memberikan promo 50% untuk H2 Skin Series! Ketik link ini untuk membeli: http://buff.ly/2Ekd1R0⠀ ⠀ Periode promo 12-23 Desember 2018. Baca syarat dan ketentuan sebelum membeli.⠀ ⠀ #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CherishedSkin #antiaging #awetmuda #kulitsehat #kulitcantik #skinsupplements #suplemenkulit #beautysupplements #promodesember #promohariibu #mothersday #hariibu #kalbe #kalbestore
Loading...
Yellow Snack Bouquet 💛 . 💲 Dm for price 💐 Open request 🎁 Order min H-5 📍 Bali only . Warna kuning memberi arti kehangatan dan rasa bahagia. Warna ini juga mengandung makna optimisme, semangat, dan ceria. Cocok untuk hadiah ulang tahun teman, sahabat dan untuk hadiah wisuda. Yuk di order!
Lollipop Bouquet 🍭 . 💲 Dm for price 💐 Open request 🎁 Order min H-5 📍 Bali only . Warna merah muda melambangkan nuansa kelemah lembutan, peduli, dan romansa. Cocok untuk hadiah anniversary dan kado wisuda. Untuk hadiah hari ibu juga bisa, buruan di order!
Yellow Snack Bouquet 💛 . 💲 Dm for price 💐 Open request 🎁 Order min H-5 📍 Bali only . Warna kuning memberi arti kehangatan dan rasa bahagia. Warna ini juga mengandung makna optimisme, semangat, dan ceria. Cocok untuk hadiah ulang tahun teman, sahabat dan untuk hadiah wisuda. Yuk di order!
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. . Mama dan anak membuat kreasi kolase gambar binatang. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Peonies for Ms.Marchella's weddingday 👰🏻
Assembly and mother's day celebration @scksamarinda Acara yang sukses membuat saya terharu dan menangis... Proud to be a mother... Love you my kids😚😚😚 Thank you @scksamarinda #assembly #mothersday #scksamarinda #gabungsck #gavrilloclementgozaly #karencyalouisegozaly
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. . Mama dan anak membuat kreasi kolase gambar binatang. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. . Mama dan anak membuat kreasi kolase gambar binatang. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Assalamualaikum gorgeous. Korang dah bfast ke? Kat mana fav bfast spot korang? . Lady boss pakai blouse baru, Darisha top. Double tap kalau korang pun nak satu. 😍 . Darisha Top Design: Casual doll top Material: Custom Made Stripe Lycra Detailing: BA Plate Feature: Breast Feeding Friendly . Colour: Pumpkin, Ruby red, Latte, Dark Blue, Light purple Price: RM 99 . Product Care: Suitable for machine wash. . 📲 To purchase, please whatsApp +6013 3116 958 or click link on Bio. . . #BellaAmmaraExclusiveRaya #blousenursingfriendly #shawlMuslimah #dsbellaammaraSelangor #dsbellaammaraKL #mothersday #mothers #shawlCrepe #blouseMuslimahMurah #BellaRaya2018 #SophiaJubah #shawlCantik #bellaammara l #yearendSale #officialdropshipBA #officialdropshipbellaammara #shawlChiffon #BAofficialdropship #blouseCantij #sayajualmurah #blouseMuslimah #diamondshawlmurah #shawlMurah #BellaAmmaraBaruBestRaya #blouseRaya #BellaDiamondShawl #BAimondScarf #BellaRayaPremier2017 #BAYES #DarishaTop
13/12 Santa Lucia un giorno unico e speciale x me❤️ AUGURI ESSENZA DELLA MIA VITA🌹 • • #mother #mothersday #motherhood #motherslove #mommylove #momlife #mothersdaygift #motherson #lovemom #family #maternity #lovemommy #mom #life
Decorated Plates for sale. These are being sold a reduced price due to being used once at a mehndi. We are now taking orders for these. They are perfect for mehndis and can also be used in your own home too. DM for details or if you would like to order or buy these. #bootreatz #sweets #hampers #occasion #christmas #newyear #valentinesday #mothersday #easter #fathersday #halloween #eid #umrah #hajj #wedding #anniversary #mehndi #nikkah #walima #milaad #birthday #personalised #candles #mugs #diaries #frames #plates
Happy Birthday Pn Nadira... . . . ❤Ingin surprisekan insan tersayang? . 💸 Bajet ciput pon boleh order . 🎉 Sedia menerima tempahan untuk apa2 sambutan, birthday, anniversary, nak pujuk darling, admire , saja suka2 nak bagi pun boleh, hari guru, hari ibu dan macam2 hari lagi lah. . ⛟ Free delivery untuk lokasi terpilih sekitar Puchong . 📲Whatsapp : 011-6226 5213. #surprisedelivery #surprise #bouquet #bouquetbajet #surprisepuchong #surpriseplannerpuchong #surprisedpuchong #oryzabouquetsurprise #birthday #celebration #graduationday #newyear #mothersday #fathersday #valentinesday #belon #belonsurprise #bungasurprise #chocolatebouquet #surprisebajet #surprisebajetpuchong #surprisedcake #surprisedbirthday #bajetsurprised #mothersday #hariibu #deliveryhariibu #mothersdaysurprised
13.07.2018 - 13.12.2018 Santa Lucia. A casa di mia mamma, a Brescia, il 13 dicembre è sentito e festeggiato come se non più dell’Epifania. Su Santa Lucia c’era una leggenda, raccontata ai bambini e anche a me quando ero come loro, per cui lei arrivava la notte accompagnata dal suo asinello per lasciare doni e regali a chi si era comportato bene. Ricordo che con mia mamma la sera prima preparavo emozionata una ciotola d’acqua e di farina da lasciare in cucina per l’asinello e per Santa Lucia lasciavo qualche mandarino di cui, non so perché, mi veniva raccontato che ne fosse ghiotta. La mattina del 13 dicembre era sempre un’emozione, correvo in cucina a vedere se la Santa fosse passata e mi avesse portato qualcosa. Trovavo sporco di farina per terra (per me erano le impronte lasciate dall’asinello, mia mamma era bravissima), un po’ d’acqua sul pavimento fuori dalla ciotola e le bucce del mandarino con qualche spicchiò lasciato vicino. Santa Lucia era cieca e faceva un po’ di disordine. Oggi tu Matilde, festeggi i tuoi 5 mesi in un giorno a me molto caro, come tua sorella Ginevra che festeggiò i suoi il 25 dicembre, Natale. Ringrazio la Santa di oggi per averti regalato i tuoi occhi grandi come acini d’uva, il mio stupore quotidiano. #matilde #motherhood #childhood #anniversary #mother #childhoodmemories #anniversarygift #babygirl #mothersday #childhoodunplugged #love #babyboy #childhoodcancer #anniversarypresent #babylove #mothers #childhoodcancerawareness #anniversarycake #mothercare #childhoods #anniversaryparty #babyfashion #motherandson #anniversarysale #babyshop #motherslove #childhooddreams #anniversarybouquet #cute #mothermonster
❤Ingin surprisekan insan tersayang? . 💸 Bajet ciput pon boleh order . 🎉 Sedia menerima tempahan untuk apa2 sambutan, birthday, anniversary, nak pujuk darling, admire , saja suka2 nak bagi pun boleh, hari guru, hari ibu dan macam2 hari lagi lah. . ⛟ Free delivery untuk lokasi terpilih sekitar Puchong . 📲Whatsapp : 011-6226 5213. #surprisedelivery #surprise #bouquet #bouquetbajet #surprisepuchong #surpriseplannerpuchong #surprisedpuchong #oryzabouquetsurprise #birthday #celebration #graduationday #newyear #mothersday #fathersday #valentinesday #belon #belonsurprise #bungasurprise #chocolatebouquet #surprisebajet #surprisebajetpuchong #surprisedcake #surprisedbirthday #bajetsurprised #mothersday #hariibu #deliveryhariibu #mothersdaysurprised
Carolina Herrera 212 NYC Eau de Toilette Spray for Men, 6.75 Ounce Tag a friend who would love this! Active link in BIO Get it here ---> http://www.thegiftideashop.com/product/carolina-herrera-212-nyc-eau-de-toilette-spray-for-men-6-75-ounce/ #ForHim #ForHer #Holidays #GiftIdeas #Gifts #Affiliate #Christmas #Birthday #Thanksgiving #ChristmasGifts #Easter #FathersDay #MothersDay #Easter #ValentinesDay #BackToSchool #Anniversary
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. . . "Apa yang kuberikan untuk mama Untuk mama tersayang Tak kumiliki sesuatu berharga Untukmu mama tercinta Hanya ini kunyanyikan Senandung dari hatiku untuk mama Hanya sebuah lagu sederhana Lagu cintaku untuk mama" Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Batman Sketches Design Long Sleeve T-Shirt $ 18.85 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! Active link in BIO #birthday #party #mothersday #wedding #birthday #BabyshowerParty
ПЕЛЕНАНИЕ ⠀ Нужно ли пеленать новорожденного? ⠀ 💎Нервная система новорожденного ещё совсем не сформирована и рефлексы не контролируются в то время, пока он спит, а потому младенец непроизвольно двигается. 👣 ⠀ 💎Чем активнее малыш, тем чаще просыпается из-за того, что может свободно двигаться во сне. Ребёнок часто вздрагивает, резко двигает руками и потому будит себя.👐🏽 ⠀ 💎Пеленание в первую очередь необходимо самому малышу, ведь появляясь на свет, они не могут долго адаптироваться к изменившимся условиям среды. Обеспечивает тепло, уют, комфорт, как и в животике у мамы. 🤰🏻 ⠀ 💎С самого рождения, мы пеленаем Еву, правда только на ночь, потому что наши «шаловливые» ручки не дают нам покоя 🤦‍♀️ Вчера уснула без пеленки, и что вы думаете?! Её хватило ровно на пол ночи, дальше пришлось применять обмундирование. Пеленание спасает, но к утру руки, которые были внизу, у нас оказываются около шеи 😃 ⠀ Самое главное для ребёнка-это полноценный сон, а во сне, как говорится, дети растут💤 ⠀ А Вы пеленаете своих малышей? 👼🏻 #momlife #первыйребенок #instamama #маминарадость #дневникмолодоймамы #дневникбеременности #9месяцев #momsworld #mothersday #инстадети
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. . . "Apa yang kuberikan untuk mama Untuk mama tersayang Tak kumiliki sesuatu berharga Untukmu mama tercinta Hanya ini kunyanyikan Senandung dari hatiku untuk mama Hanya sebuah lagu sederhana Lagu cintaku untuk mama" Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
When the sand is hot...😜🐠🤸🏼‍♀️ Jumping in @cottononbody for #realgirlsofbody
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. Anak-anak kelas TK B antusias membuat bunga untuk mama tersayang. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. Anak-anak kelas TK A antusias membuat bunga untuk mama tersayang. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. Anak-anak kelas Dede-Adik antusias membuat bunga untuk mama tersayang. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Baru 2tahun 7bulan ini aku menjadi seorang mama. Semoga aku bisa jadi mama yang baik, sabar, kuat, bijaksana dan jadi teladan buat anak semaya wayangku ini. AMINNN Mama sayang kamu Nak walau mama kadang suka ga sabaran sama kamu😅 smg mama bisa terus merawat, mengasuh dan membimbing Elize dalam didikan Tuhan yaa.. Mama 💗 you sweetheart!! HAPPY MOTHER'S DAY to all moms in the world! GBU @vr46_okky #eliziaputrikurniawan #anakkesayangan #mybabygirl #mothersday #preschool #loveyou #mydaughter #blessed
Thank u Mom.💕.for everything u gave me,sorry if i haven't been able to make u happy....😘 #Mothersday
KADO HARI IBU..?? . Sebentar lagi hari ibu nih.. Kira kira uda nyiapin kado apa nih buat Ibu dan Istri dirumah ?? Ada Paket Kado yang cocok buat bingkisan Hari ibu lohh di MouCa.. Yuk dipilih paketnya 😉 . . 1. Paket Kaffa Dress + segi 4 /pashmina (Rp.800.000) 2. Paket N.Cathy Set (Rp.700.000) 3. Paket Mukenah (Rp.600.000) . . For more info : Phone/WA : 081299299798 line : @hdu0339a (pakai @) Fb : mouca_online website : www.mouca.co.id Open PO dari Hari ini s/d H-1 Hari ibu (21Desember2018 yaaah Ayah dan Bunda) Sstt kasih kado Hari Ibu buat istri dan ibu pasti jadi lebih disayang ❤😊 Ditunggu orderannya yah #toyotaavanzaclubindonesia #ibubhayangkari #hondaindonesia #toyotafortunerindonesia #mothersday #hariibu #selamathariibu #ibu #ibuhamil #ibuku #ibupedia #ibupersit #suamisayangistri #istriku #istrikusayang #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoibu #kadoistri #mouca #moucabymoureen #kadomertua
KADO HARI IBU..?? . Sebentar lagi hari ibu nih.. Kira kira uda nyiapin kado apa nih buat Ibu dan Istri dirumah ?? Ada Paket Kado yang cocok buat bingkisan Hari ibu lohh di MouCa.. Yuk dipilih paketnya 😉 . . 1. Paket Kaffa Dress + segi 4 /pashmina (Rp.800.000) 2. Paket N.Cathy Set (Rp.700.000) 3. Paket Mukenah (Rp.600.000) . . For more info : Phone/WA : 081299299798 line : @hdu0339a (pakai @) Fb : mouca_online website : www.mouca.co.id Open PO dari Hari ini s/d H-1 Hari ibu (21Desember2018 yaaah Ayah dan Bunda) Sstt kasih kado Hari Ibu buat istri dan ibu pasti jadi lebih disayang ❤😊 Ditunggu orderannya yah #toyotaavanzaclubindonesia #ibubhayangkari #hondaindonesia #toyotafortunerindonesia #mothersday #hariibu #selamathariibu #ibu #ibuhamil #ibuku #ibupedia #ibupersit #suamisayangistri #istriku #istrikusayang #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoibu #kadoistri #mouca #moucabymoureen #kadomertua
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
KADO HARI IBU..?? . Sebentar lagi hari ibu nih.. Kira kira uda nyiapin kado apa nih buat Ibu dan Istri dirumah ?? Ada Paket Kado yang cocok buat bingkisan Hari ibu lohh di MouCa.. Yuk dipilih paketnya 😉 . . 1. Paket Kaffa Dress + segi 4 /pashmina (Rp.800.000) 2. Paket N.Cathy Set (Rp.700.000) 3. Paket Mukenah (Rp.600.000) . . For more info : Phone/WA : 081299299798 line : @hdu0339a (pakai @) Fb : mouca_online website : www.mouca.co.id Open PO dari Hari ini s/d H-1 Hari ibu (21Desember2018 yaaah Ayah dan Bunda) Sstt kasih kado Hari Ibu buat istri dan ibu pasti jadi lebih disayang ❤😊 Ditunggu orderannya yah #toyotaavanzaclubindonesia #ibubhayangkari #hondaindonesia #toyotafortunerindonesia #mothersday #hariibu #selamathariibu #ibu #ibuhamil #ibuku #ibupedia #ibupersit #suamisayangistri #istriku #istrikusayang #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoibu #kadoistri #mouca #moucabymoureen #kadomertua
Обожаю Новый год 🎄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Это мой любимый праздник🥳 Я день рождения так не люблю, как нг. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вся эта суета праздничная, атмосфера волшебная, мандарины, запах ели 🥰 Когда вся эта новогодняя атмосфера проникает в каждую клеточку✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #мамскийблог #счастьебытьмамой #мама#мамавдекрете #инстамама #mothersday #familytime #mommy #momlife #mom #счастье #maternity #imom #pregnant #instagood #photooftheday #материнство
Lollipop Bouquet 🍭 . 💲 Dm for price 💐 Open request 🎁 Order min H-5 📍 Bali only . Warna merah muda melambangkan nuansa kelemah lembutan, peduli, dan romansa. Cocok untuk hadiah anniversary dan kado wisuda. Untuk hadiah hari ibu juga bisa, buruan di order!
Lollipop Bouquet 🍭 . 💲 Dm for price 💐 Open request 🎁 Order min H-5 📍 Bali only . Warna merah muda melambangkan nuansa kelemah lembutan, peduli, dan romansa. Cocok untuk hadiah anniversary dan kado wisuda. Untuk hadiah hari ibu juga bisa, buruan di order!
Lollipop Bouquet 🍭 . 💲 Dm for price 💐 Open request 🎁 Order min H-5 📍 Bali only . Warna merah muda melambangkan nuansa kelemah lembutan, peduli, dan romansa. Cocok untuk hadiah anniversary dan kado wisuda. Untuk hadiah hari ibu juga bisa, buruan di order!
Perayaan Hari Ibu di Putik Duren Sawit. Selamat kepada mama dan anak untuk lomba kreasi kolase gambar kupu-kupu. . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit #PutikDS #selamathariibu #hariibu #ibu #happymothersday2018 #mothersday #iloveyoumama
Mumma’s boy! The food always catches up. Can’t wait to be back home #mom #missher #mothersday #everyday #food
Hello Beautiful 💋. Im beautiful too cewwahhh. Grab this box for ur beautiful girl. . . Mom, sister, bestie, girlfren, fiancé, wife...Send them happiness 💐. . . #surprisegift #surprisedelivery
Both of these beautiful christmas treat boards are 20% off until the 20th using code CBM20 then everything is 20% off until 26th using code ETSYCYBER2018. Get yourselves over to our etsy page, link is in the bio. 🎅🎄🦌🤶 - #craftedbymum #wedding #bespoke #handmade #handmadecrafts #personalised #weddingdecor #babyshower #newmum #giftsforher #giftsforhim #craftedbymum #rusticwood #rusticwoodsigns #plaque #fathersday #mothersday #babygifts #babyledweaning dweaning #mrandmrs #Christmas #familytime
Introductory offer!!!! Fill the blank space with your children's name and have it delivered for just £12.99. One only before price goes up 🎅 dm me to claim this!!! 25cm x 20cm. 🌲 - #craftedbymum #wedding #bespoke #handmade #handmadecrafts #personalised #weddingdecor #babyshower #newmum #giftsforher #giftsforhim #craftedbymum #rusticwood #rusticwoodsigns #plaque #fathersday #mothersday #babygifts #babyledweaning dweaning #mrandmrs #Christmas #familytime
One of my first drawings ~ It was a gift for my mum 🦉 #drawing #art #owl #picture #sketchbook #sketch #firstdrawing #nofilter #artist #mothersday
next page →