#MariMembaca

55,727 posts

Loading...
TUHAN SEDANG MENYANTUNIMU … Di penghujung puncak tanah yang mendatar, suatu sudut kamu duduk sendirian membawa diri, sambil merenung jendela langit yang membentangkan jejuta bintang, memutarkan kembali memori masa lalu yang terus berlalu, hidup sekian lama berlatar dosa yang tidak jemu berkunjung di setiap penjuru kehidupan. … … Sekali sekala air mata itu malu untuk dilepaskan, sehingga bergenang di kelopak mata yang sedang meniti keinsafan. Namun apalah daya, sebak itu mengatasi segalanya, juraian air mata mengalir deras akhirnya menandakan bahawa betapa hati itu sungguh rindu untuk kembali kepangkuan fitrah asal usulmu, dilahirkan suci bersih, terhindar dari dosa dan noda. … … Duhai hati yang berdosa, percaya atau tidak bahawa Allah SWT sedang bicara lembut denganmu, hatimu sedang dibukakan untuk hidayah-NYA, maka dengan sebab itu, Tuhanmu menyatakan Dia senantiasa membuka pintu taubat pada waktu malamnya kepada sang hamba yang melakukan dosa pada siangnya, dan membuka pintu taubatnya pada waktu siang bagi hambanya yang melakukan dosa pada waktu malamnya. #syurgabuatkupendosa … Dapatkan sekarang di Pasaran. . #syurgabuatkupendosa #akupendosajugainginkesyurga #keranasyurgabukanpercuma #jombuku #bukuagama #bukuislamik #bukumelayu #bukumalaysia #novel #novelmelayu #novelmalaysia #pencintabuku #booklovers #novelislamik #novelthriller #novelmisteri #sabah #sandakan #malaysia #kkcity #tawau #kelabbuku #LegacyOfKnowledge #GaleriIlmu #novel #buku #book #iqra #bacalah #marimembaca
Loading...
Morning darling jangan lupa ngelel #kamisenglish #marimembaca #oooke Tetep #salawana #metal
Panjang umur membaca dan menulis panjang umur kesenian dia adalah salah satu penggiat buku @aksara_suara1 ya sebut saja @hamilhamakbarf dari @scooterary akan melakukan perjalan keliling Jawa, Bali dan Lombok. Semoga selamat sampai tujuan hingga kembali pulang. Sambil menjual kopi/mengenalkan kopi di kota-kota yang disinggahi iya juga membuka lapak baca buku gratis. Pantengi terus Instagram kami yah kami akan post setiap persinggahan dan kegiatan beliau tunggu datang di tempat kalian juga yah informasi terakhir sekarang beliau akan membuka lapak di sekitaran UNPAD Jatinangor. Ini adalah aksi nyata sebuah kegelesihan akan literasi semangat om kibarkan dan nyanyikan Aksara Suara menunggu mu pulang. #aksarasuara #membaca #mengkaji #mengaji #jagatmembaca #terasaksara #perpustakaanjalananbogor #kopiliterasijalanan #bacabukugratis #marimembaca #pertemanan
Bismillaah... BIOGRAFI MUAWIYAH BIN ABI SUFYAN Berat : 1.3kg Harga : 156k Untuk tanya dan pemesanan, cek kesini ya: 🌻 IG @aidaishaq_bookstore 🌻 WA 082268455848 #tokobukuonline #jualbukuislami #bukuislami #bestseller #bukubermutu #bukumurah #bukuagama #tafsir #bukuanak #bukuparenting #bukutauhid #bukusirah #biografimuawiyahbinabisufyan #bukufiqh #alquran #bukuadab #bukumotivasi #kamus #hadits #marimembaca
Bismillaah... BIOGRAFI HASAN BIN ALI BIN ABI THALIB Berat : 1kg Harga : 110k Untuk tanya dan pemesanan, cek kesini ya: 🌻 IG @aidaishaq_bookstore 🌻 WA 082268455848 #tokobukuonline #jualbukuislami #bukuislami #bestseller #bukubermutu #bukumurah #bukuagama #tafsir #bukuanak #bukuparenting #bukutauhid #bukusirah #biografihasanbinalibinabithalib #bukufiqh #alquran #bukuadab #bukumotivasi #kamus #hadits #marimembaca
Menjadi keluarga sakinah, adalah dambaan bagi setiap keluarga.. . . Tentu Anda pun sangat menginginkan itu semua kan?? . . Bagaimana Anda meraihnya? Bagaimana anda menggapainya? . . Yuk.. pelajari metode dan caranya dalam paket buku ini Minat?? Order now: 085781682682 #keluargabahagia #keluargasakin #bukukeluarga #bukukeluargamuslim #bacabuku #marimembaca
Cek koleksi di #catalognasutionbooks Berdamai Dengan Diri Sendiri : Seni Menerima Diri Apa Adanya Muthia Sayekti Penerbit Psikologi Corner 224 halaman 50.000 Normal 55.000 Original _____________________ Mengapa diri sendiri? Sebab dia adalah musuh terhebat manusia. Dia terbilang sulit untuk dikalahkan. Seseorang yang belum selesai berurusan dengan dirinya sendiri, pastinya sulit untuk bisa peduli dan memberi manfaat untuk orang lain. Tidak percaya? Banyak yang tidak menyadari bahwa konflik batin adalah permasalahan vital yang sering terabaikan. Sejauh mana diri kita bisa menerima diri sendiri, maka sejauh itulah kita bisa berdamai dengan kenyataan. Orang-orang yang sudah berdamai dengan diri sendirilah yang mampu menjalani kehidupan yang penuh tuntutan ini dengan lebih tenang. Coba telaah lagi dirimu sambil membaca buku ini, di sana ada banyak harta karun yang terkubur karena dirimu sendiri ************************* Format Pesan : Nama/Alamat Lengkap (nama kelurahan, Kecamatan dan kode pos)/ judul buku / jumlah buku kirim ke WA 0895364910916 Atau Shopee.co.id/nasutionbooks.id Bukalapak.com/tokobukunasution #berdamaidengandirisendiri #muthiasayekti #psikologicorner #nasutionbooks #biografitokoh #biografi #marimembaca #dutabacaindonesia #bumimanusia #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas
Cek koleksi di #catalognasutionbooks Aristoteles, Socrates Plato Aloysius G. Dinora Penerbit Sociality 224 halaman 50.000 Normal 55.000 Original ________________ Perjalanan panjang seorang filsuf telah memberikan dampak pada keilmuan dunia saat ini. Perubahan terhadap sudut pandang, sikap kritis, dan penemuan-penemuan teknologi yang mutakhir tidak terlepas dari mahzah para filsuf dalam mengemukakan gagasan dan pikirannya. Soorates, Plato dan Aristoteles sudah menyumbangkan ilmunya bagi dunia. Lalu sebenarnya apa yang bisa dipahami dari mereka? Bukankah untuk sebagian orang, belajar filsafat adalah hal yang membosankan? ************************* Format Pesan : Nama/Alamat Lengkap (nama kelurahan, Kecamatan dan kode pos)/ judul buku / jumlah buku kirim ke WA 0895364910916 Atau Shopee.co.id/nasutionbooks.id Bukalapak.com/tokobukunasution #aristotelessocratesplato #aloysiusgdinora #penerbitsociality #nasutionbooks #marimembaca #dutabacaindonesia #bumimanusia #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas
On your birthday, look to the future and forget your past- the best is still to come. May all your dreams and wishes come true. Happy Birthday Iiem Yanto @iiem_yanto ! #marimembaca #reading #books #maribudayakanbacabuku #HappyBirthday #author #RDMPublishers
Pelayanan perpustakaan mobil keliling ke SMP Muhammadyah sintang #marimembaca
Bau sampah kulit udang bagiku lebih enak ketimbang bau orang yang sok bermoral padahal bajingan. - Sujiwo Tejo @president_jancukers @nasutionbooks.id #negerijenaka #sujiwotejo #PresidenJancukers #jancukers #kutipantokoh #nasutionbooks #nasutionbooksquote #marimembaca #bumimanusia
Ini dia kejutan lainnya dari novel “Catatan Si Bolly” Kamu bisa bedah buku Catatan Si Bolly sambil ramah tamah dengan penulisnya @isabellafawzi ! Psstt, denger-denger sih kak Bella Fawzi mau nyanyi loh khusus untuk kalian… Tapi ini rahasia ya jangan bilang siapa-siapa 🤫 Jangan lupa juga ada snack & souvenir bagi 50 pengunjung pertama, Masih kurang? Tenang masih ada hadiah kuiz dan hadiah doorprize, apa dorprizenya? Itu kejutan 😁 Pasti seru nih hehehe… GRATIS, tidak ada biaya masuk & biaya apapun ! Ok, Ditunggu Di Gramedia Margonda Depok 6 Oktober 2018 Pukul 17.00 WIB Save the date ya ! Jangan lupa subscribe dan like video clip “Rama Shinta” @isabellafawzi di Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=frVBhHw64B8 #rdmpublishers #comingsoon #catatansibolly #india #marimembaca #maribudayakanbacabuku #reading #book #books #bookworm #library #bedahbuku #meetandgreet
Finally yang ditunggu-tunggu datang juga. Aku bukan AJ garis keras bukan pula Azha garis keras. Aku berada di antara mereka berdua. Sama halnya seperti Grace yang tak bisa memilih untuk lebih mencintai AJ ataupun Azha. Aku pun begitu. Mereka memiliki porsi yang sama untuk dicintai. Aku menyukai keduanya dengan keegoisan mereka. Aku menyukai karakter mereka. Dan Aku menyukai sekali novel yang sangat berhasil membuat airmataku mengalir ketika membacanya. Aku pecinta novel ini! Selamat untuk @nengutie_uhan yang telah berhasil mengaduk emosi pembaca hingga membuat mereka berada dalam kubu-kubu yang berbeda-beda karena kekuatan karakter tokoh yang ada didalamnya. Dan ditunggu karya-karya selanjutnya. #bookstagram #bookslovers #recomended #instabooks #bookwarm #instaphoto #reading #readinglist #photography #novel #marimembaca
May this year be a breakthrough year for you! I hope that all your stars keep shining and your biggest dreams come true. Congrats on another great year. Happy Birthday Kupukupukecil @riset95 ! #marimembaca #reading #books #maribudayakanbacabuku #HappyBirthday #author #RDMPublishers
Sudahkah Anda membaca hari ini🤔❓ Dimulai dari kita..yah sahabat 👓📖 . Mari kita bantu, jemput #minatbaca masyarakat bersama #PerpustakaanBergerak @dompetsejutaharapan hingga ke pelosok untuk masa depan bangsa yang cemerlang 📱Pusat Layanan : 0857 0000 1525 #DompetSejutaHarapan #sahabatDSH #perpustakaanKlaten #marimembaca #Klatenbersinar
Cek koleksi di #catalognasutionbooks Gender dan Konstruksi Patriarki dalam Tafsir Agama Inayah Rohmaniyah Penerbit Sukapress x Diandra xiv + 127 halaman 55.000 Normal 65.000 Original ____________________ Buku ini memberikan bahan bacaan yang komprehensif bagi pembaca yang ingin mengkaji dan memiliki kepedulian terhadap persoalan jender. Persoalan jender seringkali menjadi semakin komplek ketika bersinggunhan dengan agama. Di dalam buku ini, penulis melihat jender sebagai hasil konstruksi masyarakat tentang perbedaan laki-laki dan perempuan dan keterkaitannya dengan Nilai-nilai atau Doktrin agama yang berkembang di masyarakat. ************************ Format Pesan : Nama/Alamat Lengkap (nama kelurahan, Kecamatan dan kode pos)/ judul buku / jumlah buku kirim ke WA 0895364910916 Atau Shopee.co.id/nasutionbooks.id Bukalapak.com/tokobukunasution #genderdankonstruksipatriarkidalamtafsiragama #inayahrohmaniyah #nasutionbooks #marimembaca #dutabacaindonesia #bumimanusia #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas
Cek koleksi di #catalognasutionbooks Perempuan yang Dihancurkan Simone de Beauvoir Penerbit Narasi vi + 346 halaman 82.000 Normal 88.000 Original _________________ Pertama kali diterbitkan pada 1967 dengan judul The Woman Destroyed, buku ini terdiri dari tiga kisah luar biasa tentang kehancuran gairah: dari kerentanan perempuan, proses penuaan dan kesepian, sampai meningkatnya ketidakpedulian dari orang yang dicintai. Berbelas kasihan, jernih, penuh kecerdasan dan pengetahuan, wawasan langka Simone de Beauvoir (tokoh feminis modern dan ahli filsafat Perancis pada awal abad 20) tentang ketidaksetaraan dan kompleksitas kehidupan perempuan memang tak tertandingi. ************************* Format Pesan : Nama/Alamat Lengkap (nama kelurahan, Kecamatan dan kode pos)/ judul buku / jumlah buku kirim ke WA 0895364910916 Atau Shopee.co.id/nasutionbooks.id Bukalapak.com/tokobukunasution #perempuanyangdihancurkan #simonedebeauvoir #penerbitnarasi #nasutionbooks #marimembaca #dutabacaindonesia #bumimanusia #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas
Bismillaah... SERI WANITA MULIA DI SISI RASULULLAH صلى الله عليه وسلم Berat : 1.1kg Harga : 227k Untuk tanya dan pemesanan, cek kesini ya: 🌻 IG @aidaishaq_bookstore 🌻 WA 082268455848 #tokobukuonline #jualbukuislami #bukuislami #bestseller #bukubermutu #bukumurah #bukuagama #tafsir #bukuanak #bukuparenting #bukutauhid #bukusirah #bukufiqh #seriwanitamuliadisisirasulullah #alquran #bukuadab #bukumotivasi #kamus #hadits #marimembaca
Bismillaah... DASAR-DASAR ILMU HADITS Berat : 800gr Harga : 89k Untuk tanya dan pemesanan, cek kesini ya: 🌻 IG @aidaishaq_bookstore 🌻 WA 082268455848 #tokobukuonline #jualbukuislami #bukuislami #bestseller #bukubermutu #bukumurah #bukuagama #tafsir #bukuanak #bukuparenting #bukutauhid #bukusirah #bukufiqh #dasarilmuhadits #alquran #bukuadab #bukumotivasi #kamus #hadits #marimembaca
Ini hanya action semata, perbedaan gambar dengan aslinya hanya efek kamera jahat... 😁😁 (picture by @damarhati ) #marimembaca #chemuii #janganlupabahagia #visitUSIM #visitUPSI #lastday
[E-BOOK KU SPECIAL EDITION] Terdapat bnyak kelebihan yg ada. antaranya adalah :- 🎀 dapat mengurangkan ketagihan smartphone/ipad utk kanak2. 🎀 mengelakkan kerosakan mata pada kanak-kanak. 🎀 boleh menarik minat dan fokus anak-anak untuk belajar lebih tekun. 🎀 masa juga terluang dgn berfaedah. 🎀 anak boleh belajar solat dengan mudah. 🎀 boleh menguatkan daya ingatan dan hafalan bagi kanak-kanak. eBookKu Islamic Special Edition ini sesuai untuk anak kecil seawal 6 bulan dengan bimbingan Belajar. Apa ada dalam eBook-Ku? 🏅eBook-Ku mempunyai 20mukasurat. 🏅Ada muzik dan bunyi. 🏅Anak-anak akan belajar 🔠mengenal ABC, 🐯Mengenal Haiwan dan bunyi haiwan, 🍋Mengenal buah-buahan, 🚌Mengenal kenderaan dan bunyi, 🔢Mengenal nombor, 🌴Mengenal tumbuhan, 🥒Mengenal sayur-sayuran, 🌈Mengenal warna, 🔵🔸Mengenal bentuk, 🏸⚽Mengenal jenis sukan, ☪belajar mengenai rukun islam dan rukun iman, 🕐Belajar mengenai masa, 💦Mengenal cara berwuduq, 🕌Belajar rukun solat, 👳🏻‍♀Mengenal doa-doa harian. 💚Mengandungi surah lazim, asma ul husna dan doa dhuha Banyak sangat kelebihan yg ada dalam ebook-ku special edition ni kan..😍 Memang sangat2 berbaloi ibu bapa beli untuk anak tersayang.. Tiada yg sia2 pelaburan utk beri ilmu pd mereka 👶🏻👦🏻👧🏻 💕 Harga asal RM99 TAPIII.. **Sekarang PROMOSI RM77 SAHAJA ↓ POSTAGE RM9.00 SM RM15.00 SS . terdapat FREE GIFT :- 👉 marker (RM5) 👉 dummy stylus pen (RM5) . . WhatsApp Akak Syima untuk order → 017 5336535
Dah kerja nya di perpustakaan,mestilah kene banyak membaca.😀 Dan sentiasa membaca ayat2 yg positif yg terdapat pada rak2 buku. Status merapu kadang2 jer keluar😂 Btw,buku yg jein baca tu,adalah sebuah buku yg dihasilkan oleh seorang Guru Fotografi jein.😉 #ulatbuku #marimembaca
Anak-anak bukanlah makhluk kecil yang bodoh. Mereka memiliki kapasitas untuk menyerap ilmu, wawasan, dan nilai-nilai kehidupan dengan cara yang luar biasa. Tapi kita, orang dewasa, bisa membuat mereka bodoh dengan memberikan proses belajar yang dangkal dan kurang bermakna. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk menyediakan makanan yang lezat dan bergizi bagi anak-anak, yaitu ide, cerita, dan gagasan yang menyentuh hati dan bisa membuat mereka tergerak melakukan hal-hal luhur dalam kehidupan. Kisah tentang perjuangan melewati kesulitan. Biografi tentang orang-orang besar yang telah berkarya. Kisah-kisah usaha manusia membuat kehidupan menjadi lebih baik di bidang sains, sosial, kemanusiaan, seni, dan lainnya. Ide-ide besar itu sebaiknya bervariasi karena kita tidak pernah tahu di titik mana anak akan terinspirasi. Tokoh perdamaian, penemu pesawat, perintis palang merah, pekerja sosial yang melayani masyarakat, dan sebagainya. Sumber inspirasi pun bisa beragam: buku, film, cerita, dan lainnya. Sumber: rumahinspirasi_id -byRsN- #quoteoftheday #widyawiyatapertama #bukuanak #bukuensiklopedi #bukukekinian #sukabaca #marimembaca
Seseorang yang akan menemani setiap langkahmu dengan satu kebaikan kecil setiap harinya. Tertanda "juang astrajingga" #catatanjuang #mediakita #literasi #pecandubuku #marimembaca #budaksajak #budayakanmembaca
Cek katalog di #catalognasutionbooks McDonalisasi Masyarakat George Ritzer Pustaka Pelajar viii + 373 halaman 75.000 Normal : 85.000 Original _________________ Buku McDonaldisasi Masyarakat karya Ritzer edisi ulang tahun kedua puluh ini masih menjadi salah satu pilar pemikiran sosiologi modern. Dengan menghubungkan teori dengan budaya abad ke-21, buku ini beresonansi dengan para siswa melalui cara yang sedikit berbeda dibandingkan dengan buku lain, membuka mata mereka tentang berbagai masalah yang sedang berkembang, khususnya dalam bidang konsumsi dan dan globalisasi. Beberapa pembahasan baru yang ditambahkan dalam buku ini diantaranya In-N-Out-Burger dan Pret A Manger sebagai antitesis McDonaldisasi. Namun demikian perubahan terbesar buku ini banyak disederhanakan untuk memberikan penjelasan lebih baik tentang tesis McDonaldisasi yang terkenal saat ini. ************************ Format Pesan : Nama/Alamat Lengkap (nama kelurahan, Kecamatan dan kode pos)/ judul buku / jumlah buku kirim ke WA 0895364910916 Atau Shopee.co.id/nasutionbooks.id Bukalapak.com/tokobukunasution #mcdonalisasimasyarakat #georgeritzer #nasutionbooks #marimembaca #dutabacaindonesia #bumimanusia #mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #pustakapelajar
. . API SEJARAH MAHA KARYA PERJUANGAN ULAMA DAN SANTRI DALAM MENEGAKKAN NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA. "saya ikut bangga atas terbitnya buku ilmiah Api Sejarah yang demikian tebal ini. Bukanlah prestasi yang entang saat sebuah buku ilmiah mampu sukses di pasaran. Api Sejarah 1 dan Api Sejarah 2 telah membuka tabir akan berbagai aspek sejarah yang masih gelap. Selamat dan terima kasih atas karya besar ini." - Prof.Dr.Taufik Abdullah . . Api Sejarah Jilid 1 dan 2 Penulis : Ahmad Mansur Suryanegara Penerbit : Suryadinast, Bandung Cetakan 2017 Ukuran: 17,5 x 26 cm cm Hard Cover Harga : Rp. 360.000 (harga normal Rp. 400.000) . . #boekoetheotraphi #teologi #sastra #filsafat #sastradunia #sastraindonesia #sejarah #bukusejarah #apisejarah #ahmadmansursuryanegara #bukurekomended
. . Pada 20 November 1979, sebuah peristiwa besar terjadi di Kota Suci Mekkah. Sekelompok orang bersenjata pimpinan Juhaiman al-Utaibi, seorang Islamis radikal, menguasai Masjid al-Haram. Mereka memprotes maraknya korupsi di pemerintahan Arab Saudi. Gejolak politik pun meledak. Lalu, tentara Amerika dan Eropa bersatu membantu Pemerintah Saudi memulihkan situasi di tanah suci. Peristiwa itu menjadi bagian penting dari sejarah modern Kota Mekkah. Meski demikian, kebanyakan orang, terutama kaum Muslim sendiri, tak paham apa yang sejatinya terjadi saat itu. Para pengamat politik dan sejarawan menganggap kejadian itu sebagai insiden lokal semata, dan karena itu tak bersangkut-paut dengan peristiwa internasional yang belakangan merebak: terorisme. Tetapi penulis buku ini, Yaroslav Trofimov, berpendapat sebaliknya. Menurutnya, peristiwa itu merupakan akar sejarah gerakan terorisme global, terutama yang dimotori al-Qaeda. Untuk menyibak detail peristiwa yang tak terkuak khalayak itu, Trofimov memburu sumber-sumber penting dan tepercaya, antara lain: pelaku ‘gerakan 1979'; Paul Barril, kepala misi pasukan Prancis saat itu; tentara Arab Saudi; Perpustakaan British, satu-satunya tempat di Eropa yang menyimpan pelbagai surat kabar Saudi tahun 1979; arsip Pemerintah AS dan Inggris yang berisi laporan rahasia dari para diplomat dan mata-mata; serta CIA dan British Foreign Office. . . KUDETA MEKKAH : Sejarah yang Terkuak Penulis : Yaroslav Trofimov Penerbit : Alvabet, Jakarta Cetakan 2017 350 hlm. 15 x 23 cm Hard Cover Harga : Rp. 72.500 (harga normal Rp. 85.000) . . #boekoetheotraphi #teologi #sastra #filsafat #sastradunia #sastraindonesia #sejarahdunia #bukusejarah #sejarahperadabanislam #kudetamekkah #alvabet #yaroslavtrofimov #sejarah
Bau sampah kulit udang bagiku lebih enak ketimbang bau orang yang sok bermoral padahal bajingan Sujiwo Tejo #sujiwotejo #PresidenJancukers #jancukers #kutipantokoh #nasutionbooks #nasutionbooksquote #marimembaca #bumimanusia
Novel ini HD letakkan watak kanak-kanak sebagai watak utama. Agak sukar sebenarnya untuk menyiapkan novel ini. Kesukaran terbesar, perlu meletakkan diri sebagai kanak-kanak demi menyelami karekter watak Rayyan & Ain. Ambil masa yg agak lama untuk HD letakkan noktah terakhir. Sampaikan puas dihambat dengan ketua editor. Hehehe... Stress mencari penyudah kisah ini, HD membawa diri ke Pulau Langkawi. Alhamdulillah kisah Rayyan & Ain menemui titik penamat di pulau lagenda itu. Dan lebih manis, pencarian kesudahan cerita ini membuka idea baru untuk novel ke-4. Ada ingatan manis anda ttg novel ini? Jom kongsi dgn HD. 😊💕 Special thanks to my editor @murni_aqila 😊 #HernaDiana #Alaf21 #OhMamaTiriku #NovelAlaf21serious buyer sahaja @pasarbuku @emuslimmall #pasarbuku #pasarnovel #novelpreloved #novel #alaf21 #kakinovel #marimembaca #fajarpajeer #hanifazuha #aciklana #prima #lofattah #viral #bazaarpaknil #novelmurah #sayajualnovel .. . whatapps 01110273696 @ 0173131998 serious buyer only booked 48hours before open back . . #sayajualnovel #trustedseller #pasarbuku #pasarnovel #bazaarpaknil #limitededitionnovel #kedaibukuonline #novelmelayu #izansupian #iskb
#marimembaca #anakibuanakbijak belajar 5 minit,rehat 30 minit.... sakit tanganlah,sakit kakilah,penatlah,letihla,hauslah..... mcm2 alasan....
[BOOK] My Read for Night. Time of Your Life by Rando Kim. 2nd Slide untuk saran ketika berpetualang ke suatu kota atau negara lain yang sering saya rasakan lebih mengenal diri sendiri dan itu jauh lebih indah dan bermakna. #book #life #beautiful #belajar #lebihbaik #stronger #success #learning #marimembaca #sukses #bahagia #hidup #smile #senyum #buku #motivasi #inspirasi
#Repost @rdmpublishers (@get_repost ) OPEN PO! Novel "Catatan Si Bolly" by @isabellafawzi Diskon 20% jadi hanya Rp 47.500 + Tanda tangan Penulis, pastinya! Terjangkau kan? Dapet tanda tangan lagi ! Kalian bisa ikutan PO melalui online store resmi @rdmpublishers di : Shopee shopee.co.id/rdmpublishersofficial Tokopedia www.tokopedia.com/rdmpublishers Dan bisa juga melalui whatsapp CS @rdmpublishers ! XL : 0818-0680-3859 IM3 Indosat : 0858-8512-1105 Simpati : 0812-9562-0867 Jangan lupa subscribe dan like video clip “Rama Shinta” @isabellafawzi di Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=frVBhHw64B8 #rdmpublishers #preorder #novel #CatatanSiBolly #NovelCatatanSiBolly #marimembaca #maribudayakanbacabuku #tagsforlikes
Great as gift! 💝💝💝 . Titles: 🌹Arabic number 🌹Alif to ya Other titles: 🌹My first dua book 🌹Surahs from the Quran 🌹Animals (SOLD OUT) 🌹Shapes & colors 🌹ABC 🌹Number Do contact us for your enquiries. Link in bio. Click away. #thebacaan #softbookmalaysia #softbook #clothbook #babybook #clothbookmalaysia #bukubaby #barangbaby #earlyeducation #readingtime #marimembaca #malaysiamembaca
Cinta itu perlu bukti. Menurut Abdullah bin Mas’ud radhiallahu ‘anh, bukti cinta seorang hamba kepada Allah Ta’ala dan Rasul-Nya adalah mencintai Alquran. Seseorang yang benar-benar cinta pada Tuhan dan Nabinya, ia akan banyak berinteraksi dengan Alquran: membacanya, memahaminya, mengamalkan dan menghafalkannya. Semoga, kita termasuk orang-orang yang dekat dengan Alquran, sebagai bukti cinta kita pada Allah Ta’ala dan Rasul-Nya. Amin! . Let's Follow us : @bacaanislami.id @bacaanislami.id @bacaanislami.id "Tidak ada kata rugi untuk beli buku"😎 Ayo budayakan membaca Ummat IQRO'.-☺ . Untuk yang mau PDKT tanya-tanya info tentang pemesanan atau yang lainnya langsung kepoin di nomor ini ya guyss.!😉😀 📲 085642019637 Atau klik link yang di bio (WA only yaa!!)😊 . Jazaakumullahu khoiron wa baarokallahu fiikum. . #bukuislam #bacaanmuslim #bacaanislami #bacaanislami_id #ayobacabuku #caribukuislami #caribuku #ulama #bukuzafeer #pemudahijrah #tokoonline #tokobuku #tokosunnah #pemudihijrah #nikahyuk #hijrahyuk #taat #cintanabi #cintasejati #cintaislam #marimembaca #membacabuku #salafi #nu #muhammadiyah #islam
Bismillaah... BIOGRAFI 60 SAHABAT NABI صلى الله عليه وسلم Berat : 1.2kg Harga : 110k Untuk tanya dan pemesanan, cek kesini ya: 🌻 IG @aidaishaq_bookstore 🌻 WA 082268455848 #tokobuku #tokobukuonline #jualbukuislami #bukuislami #bestseller #bukubermutu #bukumurah #bukuagama #tafsir #bukuanak #bukuparenting #bukutauhid #bukusirah #biografi60sahabat #bukufiqh #syarahbulughulmaram #alquran #bukuadab #bukumotivasi #kamus #hadits #marimembaca
Siapa bilang guru TK di muka bumi ini hanya tercipta untuk kaum perempuan? Para pria di atas adalah pengecualian terhadap stigma itu! 😊 . . Ketulusan dan kesediaan mereka dalam membantu proses belajar anak-anak,  membuat energi yang tercipta di dalam kelas menjadi lebih hidup. . . . #guru #tamankanakkanak #teachers #stigma #tulus #men #creative #classroom #marimembaca #ayomembaca #Indonesiamembaca #budayakanmembaca #gemarmembaca #pendidikan #education #literature #literacy #literate #UntukIndonesiakreatif #Kreativitastanpabatas #credofoundation #jakarta #indonesia #ngo #nonprofit
Anak-anak bukanlah makhluk kecil yang bodoh. Mereka memiliki kapasitas untuk menyerap ilmu, wawasan, dan nilai-nilai kehidupan dengan cara yang luar biasa. Tapi kita, orang dewasa, bisa membuat mereka bodoh dengan memberikan proses belajar yang dangkal dan kurang bermakna. Oleh karena itu, penting bagi kita untuk menyediakan makanan yang lezat dan bergizi bagi anak-anak, yaitu ide, cerita, dan gagasan yang menyentuh hati dan bisa membuat mereka tergerak melakukan hal-hal luhur dalam kehidupan. Kisah tentang perjuangan melewati kesulitan. Biografi tentang orang-orang besar yang telah berkarya. Kisah-kisah usaha manusia membuat kehidupan menjadi lebih baik di bidang sains, sosial, kemanusiaan, seni, dan lainnya. Ide-ide besar itu sebaiknya bervariasi karena kita tidak pernah tahu di titik mana anak akan terinspirasi. Tokoh perdamaian, penemu pesawat, perintis palang merah, pekerja sosial yang melayani masyarakat, dan sebagainya. Sumber inspirasi pun bisa beragam: buku, film, cerita, dan lainnya. Sumber: rumahinspirasi_id -byRsN- #quoteoftheday #widyawiyatapertama #bukuanak #bukuensiklopedi #bukukekinian #sukabaca #marimembaca #ensiklopediaanak More Info : WA : 083159003558
Nggak hanya berbakat dalam dunia tarik suara, Vira Talisa, solois cewek yang bernaung di bawah label Orange Cliff, juga jago dalam seni teater. Buktinya, pada tanggal 15 dan 16 September 2018 silam, Vira dipotret sebagai Ibu Ainun dalam Opera Ainun yang dihelat di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta. . Klik link di bio untuk baca cerita lengkapnya. . . #beritahariini #marimembaca #viratalisa #theater #ainun #haionline
Sudah berapa lama kau terjebak dengan beragam kesibukan yang tak habis-habis itu? Berhentilah berbusa-busa tentang kemerdekaan bila ternyata kau sendiri tak punya waktu luang. Padahal, hanya di dalam waktu luang manusia bisa berpikir dan merenung tentang bagaimana seyogianya mengisi kemerdekaan hidup. Maka, waktu luang itu jangan dimampatkan lagi dengan melulu main gadget. Berbincanglah bersamaku. Duduklah di sampingku dan buka ruang imajinasimu. Bersama-sama kita akan larut dalam suara-suara Talijiwo. Mungkin kau akan semakin gelisah, marah, atau justru lupa pada beban dunia. Mari bersama-sama merdeka. Meski kita tetap tak bisa merdeka dari kenangan. . 📚Talijiwo . #blibliophile #budayamembaca #bookstagram #bookstagram #marimembaca #talijiwo
Baca buku,buka Dunia 📖🌎🎓 #perpustakaanuinsumedan #marimembaca
@rdmpublishers #quoteoftheday dari novel "Lost In Seoul" @melanieyjs (greek-lady) Dapatkan novelnya di, Bukalapak : www.bukalapak.com/rdmpublishersofficial Shopee : https://shopee.co.id/rdmpublishersofficial Tokopedia : www.tokopedia.com/rdmpublishers Dan kunjungi kami di, rdmpublishers.com #quote #quotesoftheday #RDMPublishers #marimembaca #maribudayakanbacabuku #lostinseoul #novellosinseoul #novels #happy #novelmurah #noveltyprint #novelist #novel #novelty #quoteoftheday ❤️ #followhim #instadaily #quoteoftheday #quoteoftheday ✏️ #quoteofthedays #followback #likeforfollow #fun #novelas #noveltyprint #novelist #novelty
Setelah awal tahun 2018 lalu, kita dibikin baper dengan kisah cinta Dilan dan Milea, bersiaplah untuk membaca kelanjutan kisah Dilan dari seseorang selain Milea, yaitu Cika. Dibuku ketiga seri Dilan (judulnya Milea, Suara dari Dilan), nama Cika udah sempat keluar dan diketahui pembacanya. Milea malah terang-terangan mengungkap Dilan sudah punya seseorang lain yang mengisi hatinya. Dilan pun mengakuinya, nama perempuan itu Ancika Mehrunisa Rabu. Buka link di bio untuk baca cerita lengkapnya . . #beritahariini #marimembaca #dilan #buku #pidibaiq #novel #haionline
SYURGA BUATKU PENDOSA … … Terkadang kita dengan Iblis tidak jauh bezanya, siapa yang tidak mahu menjadi baik.. berkobar-kobar ingin berubah, namun apabila munculnya ujian dan halangan terus kita lemah semangat dan berpatah arah. … … Setiap saat hati kita merasakan hidup ini terlalu kosong, dan kebahagiaan yang kita bina ibarat puing-puing debu yang hilang ditiup sang bayu. Kita temanggu di jalanan sendu. … Apakah terlalu sukar Ya Allah aku ingin menjadi seperti para sufiMU, AuliaMU, teguh cinta seperti Rabiatul Adawiyyah, Dan para kekasihMU yang langsung tidak melihat dunia dengan pandangan yang menggetarkan. … Bagaimana aku mampu seistiqamah mereka ya Allah… Buku #Syurgabuakupendosa ada nukilan ini buatmu… . #syurgabuatkupendosa #akupendosajugainginkesyurga #akupendosa #jombuku #bukuagama #bukuislamik #bukumelayu #bukumalaysia #novel #novelmelayu #novelmalaysia #pencintabuku #booklovers #novelislamik #novelthriller #novelmisteri #sabah #sandakan #malaysia #kkcity #tawau #kelabbuku #LegacyOfKnowledge #GaleriIlmu #novel #buku #book #iqra #bacalah #marimembaca
Tahukah kamu? Ternyata membaca adalah salah satu bentuk olahraga otak. Membaca buku apapun, baik itu bacaan ringan seperti komik atau majalah, maupun bacaan berat yang sarat informasi dapat melenturkan otot-otot otak. Selain membantu ketajaman otak, membaca bisa mencegah kepikunan dini juga, lho. Hayooo, siapa yang masih muda tapi sudah pikun? Hiihiiy 😬 #yukbacabuku #akusukabaca #manfaatbacabuku #marimembaca
Suatu Hari Anak akan bertanya, Dari mana mereka dilahirkan ? Coba membayangkan bagaimana wajah polos mereka bertanya? Apakah kita akan menjawab : Dari Perut Bunda ,Dari Rahim Bunda Atau dengan jawaban lainnya yang membuat anak bingung" Jangan tanya tanya bunda soal itu ! Lalu bagaimana menjawab Pertanyaan anak yg kritis dan belum puas dengan jawaban Ayah Bundanya. Tahukah Ayah Bunda menurut penelitian,sebagian penyimpangan seks yang terjadi diusia dewasa disebabkan ketika kecil mereka tidak mendapatkan pengetahuan seks yang benar? Mari Temukan jawaban yang dapat membantu anak berfikir sesuai usia nya. Dalam Buku Serial Little Abid Buku Berjudul "Aku Tahu Dari Mana Aku Berasal" N.rialita #LittleAbid #BukuBalita #Balitacerdas #BukuPromo #BukuAnak #Lifeskill #kecerdasanAnak #marimembaca
Katanya Indonesia... Ah.. Cukup.. Katanya Indonesia pernah.. Tapi nyatanya, itu dulu Hari ini Indonesiaku dipandang miris Bahkan oleh anak bangsanya #ganjaaman #ganjabukannarkotika @jokowi @kemenkes_ri @komnas.ham @lensa_bnn @poldabali @lgn_bali @lgn_id #ganjamedis #marimembaca
next page →