#MINGRUI

24,268 posts

Loading...
Loading...
Ahre nunca más busco cosas por google. • • • Sígueme para mucho más de Boy story en ↛@thishanyu [➡] si usas algo mio pon los creditos compa #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #boystory #boystoryesp #boystorymemes #jyp #memes #momos #boystoryarg
i BOY STORY tornano alla riscossa e non sappiamo cosa aspettarci... insomma che puoi aspettarti da una mandria di ragazzini dai 12 ai 15 anni? . ~honey💛 . . . #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #kpop #kpopdance #kpopgruoup #kpopgirl #kpopboy #girlgroup #boygroup #kpopbrescia #korea #brescia #kpopedits #kpopdancecover #kpoprp #kpopmemes #kpoper #kpopitaly #kpopitalia
‘s post . . . ⌨️ - 2019.03.29 ✨ BOY STORY COMEBACK SHOW - just scan the QR CODE to watch boy story’s comeback show online on the 29th march at 19:00 - 20:30 [ PEK TIME ] - ➤ credits : QQ音乐 ➤ screenshot the code from my feed or from my highlights ~ - #boystory #zeyu #mingrui #shuyang #xinlong #hanyu #zihao #hexinlong #yuzeyu #goumingrui #renshuyang #jiahanyu #lizihao #boystoryhanyu #boystoryzihao #boystoryxinlong #boystoryzeyu #boystorymingrui #boystoryshuyang #涵予 #任书漾 #鑫隆 #泽宇 #于泽宇 #明睿 #苟明睿 #书漾 #梓豪 #李梓豪
💖✨ Published on : March 18 ,2019 . Boy Story - @official_boystory Members ;- - Hanyu (May 20 ,2004) - Zihao (October 22 ,2004) - Xinlong (March 11 ,2005) - Zeyu (December 24 ,2005) - Ming Rui (August 28 ,2006) - Shuyang (April 27 ,2007) . #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #dalladalla #itzy #dalladallaboystory #boystorydalladalla
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single Unit Teaser③ HANYU•ZIHAO•XINLONG - > 29.03.2019 Friday at ⏰ 8PM
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single Unit Teaser② HANYU•ZIHAO•XINLONG - > 29.03.2019 Friday at ⏰ 8PM
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single Unit Teaser① HANYU•ZIHAO•XINLONG - > 29.03.2019 Friday at ⏰ 8PM
The concept photos have looked so good I can't wait for the mv 😍 #zeyu #mingrui #shuyang #boystory #ohmygosh
Okay they don't look cute the look handsome 😳👉👈 #zeyu #mingrui #shuyang #boystory #ohmygosh
So cute, I think its the vocal line and didi (no one has told me if I'm right on it being called didi tho so tell me if its not) #zeyu #mingrui #shuyang #boystory #ohmygosh
[Official] #BOYSTORY #GrowingProject The 5th Digital Single #OhMyGosh Unit Teaser ⑥ 2019.03.29 FRI. 8PM #泽宇 #ZEYU #明睿 #MINGRUI #书漾 #SHUYANG
[Official] #BOYSTORY #GrowingProject The 5th Digital Single #OhMyGosh Unit Teaser ⑤ 2019.03.29 FRI. 8PM #泽宇 #ZEYU #明睿 #MINGRUI #书漾 #SHUYANG
[Official] 190326 #BOYSTORY #GrowingProject The 5th Digital Single #OhMyGosh Unit Teaser ⑥ 2019.03.29 FRI. 8PM #泽宇 #ZEYU #明睿 #MINGRUI #书漾 #SHUYANG
Y'all i'm dying looking at this • ↪Oh My Gosh↩ • [i am melting] • • #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #oh #my #gosh #teaser #photo ^ ^ (• •) / >❤ i luv u↪❣↩
I like this couple because 于泽宇 very pretty 和 鑫隆 very handsome^^!!! Do you like this couple? What do you think about this couple - @official_boystory - #Boystory #涵予 #梓豪 #鑫隆 #泽宇 #明睿 #书漾 #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #hanyuboystory #zihaoboystory #xinlongboystory #zeyuboystory #mingruiboystory #shuyangboystory
INDONESIA🇮🇩 STREAMING PROJECT 💯💙 **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ apa itu ? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* Indonesia Project M/V “oh My gosh” streaming? -sωιρε αjα gαмвαя dι αταs- Yoyoy wassap guys.... Jadi ini Indonesia boss project oke. Tujuannya? Biar boystroy tau kalau di Indonesia tuh banyak boss, dan supaya boystory makin terkenal. So... Tunggu apa lagi? Buruan ikutan aja #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #hanyuboystory #zihaoboystory #xinlongboystory #zeyuboystory #mingruiboystory #shuyangboystory #inaboss #indonesiaboss #inabossproject #inaomgproject #inaomgstreaming
Oh my gosh
INDONESIA🇮🇩 STREAMING PROJECT 💯💙 **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ apa itu ? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* Indonesia Project M/V “oh My gosh” streaming. projek untuk meningkatkan viewers comeback M/V di youtube. **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ cara kerjanya ? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ➦ STREAMING comeback M/V sampai 3 juta viewers di youtube ➦ Mencapai like 100k di youtube ➦ Tidak membuat SW yg berisi M/V comeback. (Link aja, biar temen kamu penasaran) ➦ Tidak Mendownload M/V atau lagu Comeback, utamakan streaming Ps ; jika kamu tidak memiliki kuota untuk streaming, maka tolong untuk tidak mendownloadnya (katanya ga da kuota ko download MV ?) **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ knp emg ? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ⇝ sebagai fangirl/boy missqueen modal kuota, minimal kita harus membantu BOYSTORY mungkin untuk streaming ⇝ viewers YouTube bisa menambah pendapatan BOYSTORY ⇝ membantu BOYSTORY untuk lebih terkenal / diketahui oleh Fandom lain ⇝ Menshare link membuat teman kita penasaran dan maybe dia bakal nonton (auto nambah viewers) ⇝ BOYSTORY tau bahwa Boss Ada banyak di indonesia **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ read ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* cara agar view yt kita bisa masuk ➭ jangan skip video ➭ jangan mute volume ➭ resolusi video minimal 480p ➭ jangan di pause ➭ kalau kamu udah selesai nge play videonya dan ingin streaming lagi, jangan di replay videonya. tapi, ➭ hapus history youtube lalu cari video itu lagi ➭. atau kalau kamu punya banyak hp atau account google. kamu bisa login lagi pakai akun yang beda ➭. jangan lupa like video ➭ komen pake hastag #indonesiaboss Sekian terima kasih~ Yg ingin ikut dapat menghubungi owner /admin fanpage fanpage instagram atau leader / admin gc WA kamu ^^ Kami akan mencantumkan namamu di catatan kami ^^ kamu ga seneng nama kamu ada di list project Indonesia boss ? #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #indonesiaboss #inabossproject #inaomgstreaming #inaomgproject
~INDONESIA OMG STREAMING PROJECT~ ⏺️⏺️⏺️⏺️ H-3 Boy Story comeback yoooo😆😆😆 Cyn, Nchiii, Lya dan banyak lagi own + admin dari beberapa fanpage boy story di Indonesia ngadain sebuah project nihhh buat nyambut comeback nya para jodohhh😚 Buat Project-nya bisa diswipe ke kiriiii ⬅️⬅️⬅️⬅️ kami ngadain project ini bertujuan utama agar view MV boy story nambah:' masa Enough yang di upload 6 bulan yg lalu, Viewnya 3,6juta aja? nah kita buktiin kalo BOSS Indonesia itu banyakk.. agar nanti Boy Story tau kalo di Indonesia banyak BOSS dan konser di Indonesia 😆 ➖➖➖➖ Kalian boleh kok download MV-nya, tapi tunggu view + like nya sampai batas tujuan kitaa😆 kalau bisa lebih banyak lagiiii😆 🔹🔹🔹🔹 Nanti buat yang berminat ikut DM kami yaaa😆 @ina._boss @quotesboystory @faktaboystory @fakta_boystory @dimplenya.shuyang @boystoryinternational @fans_mulfand @ofc.boystory.indo @boystoryedits_ @xinlong.girlfriend @official_zeyu @boystory.loverz @jia_hanyu3120 ▫️▫️▫️▫️ Nah khusus di akun @quotesboystory kami ngehadiahin kalian yang ikut project dengan 5 follback random + spamlikeee😚😚 syarat : 1. ngelakuin sesuai petunjuk diatas 2. Follow para akun diatas, abis project kaga boleh di unfoll 3. repost gambar diatas, tag kami semua, dan buat caption semenarik mungkinnnn 4. sertakan hastag ( #indonesiaboss #inabossproject #inaomgproject ) 5. akun kamu jangan diprivate selama project berlangsung 😚 6. tag 5 temen kamu😆 7. comment done + tag 5 temen kamuuu. kalo udahhh selesai ngelakuin seluruh projects😆 DIUMUMIN BILA VIEW-NYA SAMPE 3 JUTA ▪️▪️▪️▪️ #boystory #boystoryjyp #boystoryhanyu #boystoryzihao #boystoryxinlong #boystoryzeyu #boystorymingrui #boystoryshuyang #jiahanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #indonesiaboss #inabossproject #inaomgproject #inabossproject
ʜᴏʟᴀ-! ᴍɪɴɢʀᴜɪ sᴏғᴛʙᴏᴛ༆ ᴡᴇ ʜᴏᴘᴇ ʏᴏᴜ ʟɪᴋᴇ ɪᴛ-!♡ ᴇᴅɪᴛᴇᴅ ʙʏ ᴍᴇ-! ᴀᴅᴍɪɴ ʟʏɴ˚₊·⋆ฺ🕊 follow @jia_hanyu3120 @jiahanyuu @official_boystory #mingruiboystory #mingrui
I am bored what shall i do?? ---- 190222 © peomforyou
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single 《Oh My Gosh》Unit Teaser 6 2019.03.29 FRI. 8PM #BOYSTORY #GrowingProject #OhMyGosh #ZEYU #泽宇 #MINGRUI #明睿 #SHUYANG #书漾 #KPOP
- INDONESIA BOSS STREAMING PROJECT - •─────✧─────• YOOO INDONESIA BOSS! jadi INDONESIA BOSS ngadain project untuk streaming OH MY GOSH! nah jadi nanti kita akan streaming oh my gosh sebanyak untuk ngebuktiin kalo Indonesia BOSS nggak akan kalah sama BOSS dari negara yang lain. oiya. keterangan udah ada di pict, jadi kalo kalian mau join, tinggal DM aku sambil sebutin nama kalian dan username IG kalian atau IG fanpage kalian! nanti nama kalian akan masuk ke list INDONESIA BOSS PROJECT loh! jangan lupa mention temen BOSS dan repost foto ini biar lebih banyak yang join! •─────✧─────• dan btw buat yang join dan mention 5 temen boss kalian, bakal dapet spamlike dari aku! rulesnya: - follow @dimplenya.shuyang dan @official_boystory - DM aku dengan menyebutkan nama dan akun IG - tag minimal 5 temen boss kalian di komen - kalau udah, kalian komen di postingan ini 'done' nanti bakal aku cek trs aku spamlike deh! •─────✧─────• fanpage member list: @ina._boss @dimplenya.shuyang @faktaboystory @fakta_boystory @quotesboystory @boystoryinternational @fans_mulfand @ofc.Boystory.Indo @boystoryedits_ @xinlong.girlfriend @official_zeyu @boystory.loverz @jia_hanyu3120 @jia_hanyuu •─────✧─────• follow @dimplenya.shuyang for more things about boy story! . #lfl #l4l #fff #boystory #boystoryupdate #boystoryfakta #boss #jypentertainment #ncc #indonesiaboss #inabossproject #inaomgproject #happyxinlongday #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single 《Oh My Gosh》Unit Teaser 5 2019.03.29 FRI. 8PM #BOYSTORY #GrowingProject #OhMyGosh #ZEYU #泽宇 #MINGRUI #明睿 #SHUYANG #书漾 #KPOP
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single 《Oh My Gosh》Unit Teaser 4 2019.03.29 FRI. 8PM #BOYSTORY #GrowingProject #OhMyGosh #ZEYU #泽宇 #MINGRUI #明睿 #SHUYANG #书漾 #KPOP
[foto]260321 - BOY STORY Growing Project Il quinto singolo digitale unit teaser 6 #ZEYU #MINGRUI #SHUYANG - 2019.03.29 FRI. 8PM - Dalla pagina ufficiale @official_boystory - #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #hanyuboystory #zihaoboystory #xinlongboystory #zeyuboystory #mingruiboystory #shuyangboystory #jypboystory #boystoryjyp #jyp #jypent #jypentertainment
[foto]260321 - BOY STORY Growing Project Il quinto singolo digitale unit teaser 5 #ZEYU #MINGRUI #SHUYANG - 2019.03.29 FRI. 8PM - Dalla pagina ufficiale @official_boystory - #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #hanyuboystory #zihaoboystory #xinlongboystory #zeyuboystory #mingruiboystory #shuyangboystory #jypboystory #boystoryjyp #jyp #jypent #jypentertainment
ღ - 〘 #IndonesiaBoss 〙 Yo ! Kan bentar lagi Boystory bakal comeback soo kami (naiy, nchii & wiwid) bersama fanpage fanpage lainnya membuat project ! OMG STREAMING PROJECT !!! Yey !! Detailnya silakan di swipe. Bila ada yg ingin ditanyakan silakan komen ^^ oh iya nanti kalau kalian ikutan nama kalian akan kamu cantumkan di list “thanks u” - ᴘᴏsᴛ : ɴᴀɪɪʏ.🌙 || ɴᴄʜɪɪɪ.🌥 || ᴡɪᴡɪᴅ.🌈 - 『 Tags 』 #BOYSTORY #BoystoryHanyu #HANYU #BoystoryZihao #ZIHAO #BoystoryXinlong #XINLONG #BoystoryZeyu #ZEYU #BoystoryMingrui #MINGRUI #BoystoryShuyang #SHUYANG #Boystoryina #JYP #NCC #涵予 #梓豪 #鑫隆 #泽宇 #明睿 #书漾 #KPOP #CPOP #CpopEdits #KpopEdits #IndonesiaBoss #inabossproject #inaomgstreaming #inaomgproject
[foto]260321 - BOY STORY Growing Project Il quinto singolo digitale unit teaser 4 #ZEYU #MINGRUI #SHUYANG - 2019.03.29 FRI. 8PM - Dalla pagina ufficiale @official_boystory - #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingrui #shuyang #hanyuboystory #zihaoboystory #xinlongboystory #zeyuboystory #mingruiboystory #shuyangboystory #jypboystory #boystoryjyp #jyp #jypent #jypentertainment
[ OFFICIAL ] #BOYSTORY - #GROWINGPROJECT The 5th Digital Single #OHMYGOSH Teaser Pics Didi Line 2019.03.29 FRI. 8PM - #ZEYU #MINGRUI #SHUYANG
[ OFFICIAL ] #BOYSTORY - #GROWINGPROJECT The 5th Digital Single #OHMYGOSH Teaser Pics Didi Line 2019.03.29 FRI. 8PM - #ZEYU #MINGRUI #SHUYANG
[ OFFICIAL ] #BOYSTORY - #GROWINGPROJECT The 5th Digital Single #OHMYGOSH Teaser Pics Didi Line 2019.03.29 FRI. 8PM - #ZEYU #MINGRUI #SHUYANG
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single Unit Teaser⑥ - 2019.03.29 FRI. 8PM Adm:Meri♡ #BOYSTORY #GrowingProject #OhMyGosh #泽宇 #ZEYU #明睿 #MINGRUI #书漾 #SHUYANG
BOY STORY Growing Project The 5th Digital Single Unit Teaser⑤ - 2019.03.29 FRI. 8PM Adm:Meri♡ #BOYSTORY #GrowingProject #OhMyGosh #泽宇 #ZEYU #明睿 #MINGRUI #书漾 #SHUYANG
INDONESIA PROJECT OMG STREAMING~ **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ apa itu ? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* Indonesia Project M/V “oh My gosh” streaming. projek untuk meningkatkan viewers comeback M/V di youtube. **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ cara kerjanya ? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ➦ STREAMING comeback M/V sampai 3 juta viewers di youtube ➦ Mencapai like 100k di youtube ➦ Tidak membuat SW yg berisi M/V comeback. (Link aja, biar temen kamu penasaran) ➦ Tidak Mendownload M/V atau lagu Comeback, utamakan streaming Ps ; jika kamu tidak memiliki kuota untuk streaming, maka tolong untuk tidak mendownloadnya (katanya ga da kuota ko download MV ?) **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ knp emg ? ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ⇝ sebagai fangirl/boy missqueen modal kuota, minimal kita harus membantu BOYSTORY mungkin untuk streaming ⇝ viewers YouTube bisa menambah pendapatan BOYSTORY ⇝ membantu BOYSTORY untuk lebih terkenal / diketahui oleh Fandom lain ⇝ Menshare link membuat teman kita penasaran dan maybe dia bakal nonton (auto nambah viewers) ⇝ BOYSTORY tau bahwa Boss Ada banyak di indonesia **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ read ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* cara agar view yt kita bisa masuk ➭ jangan skip video ➭ jangan mute volume ➭ resolusi video minimal 480p ➭ jangan di pause ➭ kalau kamu udah selesai nge play videonya dan ingin streaming lagi, jangan di replay videonya. tapi, ➭ hapus history youtube lalu cari video itu lagi ➭. atau kalau kamu punya banyak hp atau account google. kamu bisa login lagi pakai akun yang beda ➭. jangan lupa like video ➭ komen pake hastag #indonesiaboss Sekian terima kasih~ Yg ingin ikut dapat menghubungi owner /admin fanpage fanpage instagram atau leader / admin gc WA kamu ^^ Kami akan mencantumkan namamu di catatan kami ^^ kamu ga seneng nama kamu ada di list project Indonesia boss ? #indonesiaboss #inaomgproject #inabossproject - So yeap yang pengen ikut langsung dm ya jangan segan wgwg💌 - #boystory #BOSS #zeyu #zihao #shuyang #mingrui #hanyu #xinlong
When i feel bored be like🤣 Real dance : itzy dalla dalla Music/song : blackpink ddu ddu ddu #boystory #hanyu #zihao #xinlong #zeyu #mingruiboystory #mingrui #funvideo #cpop #kpopdancecover #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
izinsiz almayın lütfen - - - #boystory #hanyu #mingrui #shuyang #zihao #xinlong #zeyu #boss
The didi line❤ (I think that what there called sorry if I'm wrong 😩) #zeyu #mingrui #shuyang #boystory #ohmygosh
Son ship postunu gerçekten real olan bir shiple atıyorum 😍 ════════════❦════════════ 🌰︱Yorumlarınız değerli! 🍪 🌰︱İzinsiz (ç)almayınız! 🍪 🌰︱Keşfetten geldiysen haber ver! 🍪 ════════════❦════════════ Daha fazlası için; 🐻『@boystory.tr 』 🐻『@boystory.tr 』 🐻『@boystory.tr 』 ════════════❦════════════ ☕︱Tags; #boystory #hanyu #jiahanyu #boystoryhanyu #zihao #leezihao #boystoryzihao #xinlong #hexinlong #boystoryxinlong #zeyu #yuzeyu #boystoryzeyu #mingrui #goumingrui #boystorymingrui #shuyang #renshuyang #boystoryshuyang #boystory4ever #bossturkish #男孩的故事 #涵予 #梓豪 #鑫隆 #泽宇 #明睿 #书漾 @official_boystory #boystoryturkey ════════════❦════════════
next page →