#KangIn

888,601 posts

Loading...
Biliyor muydunuz, "Üzücü bir şeyler olduğu ve ağlamak istediğimi hissetmeye başladığımda eşofmanımı giyiyor, yağmurlu havada stadyuma koşmaya gidiyorum. Onca zaman bir şeyi fark etmemişim, beni yalnız bırakmadan hep arkamdan koşan biri varmış, Kangin koşularımda hep arkamda bana eşlik ediyormuş" - Yesung (MBC - Introducing a Star's Friend) #SuperJunior #SuJu #SJ #Yesung #Kangin DQtyonok // TRSapphireBlue "[SJ] Biliyor muydunuz???" albümü »https://www.facebook.com/pg/TRSapphireBlue/photos/?tab=album&album_id=1076077652456286
Loading...
TAKECARE OF YOURSELF DEAR! TAKE PROPER REST & MEAL! SO HACTIC & HARDWORK! 😘😘😘 LOOKING SO HANDSOME AS ALWAYS! ❤❤❤ P.S The girl standing right with him is so lucky 😭😭 . . . "I MET A HANDSOME MAN!" @superjunior @smtown @leedonghae @dnefellows #DONGHAE #SUPERJUNIOR #SJ #SUJU #SJRETURNS #COMEBACK #LOSIENTO #ONEMORETIME #ANIMAL #MINIALBUM #LEETEUK #EUNHYUK #KANGIN #SIWON #ZHOUMI #ELF #HENRY #SUNGMIN #HEECHUL #YESUNG #KYUHYUN #RYEWOOK #SHINDONG #SS7 #SUPERSHOW7
. ‏هيتشول: نحن كنا معا في أكثر الاوقات صعوبة .نحن كنا معا ايضا في الوقت الذي تلقينا فيه اعلى جائزة. نقاتل كل يوم و كل ليلة على مدار 10 سنوات و بمجرد أن نعانق و نشجع بعضنا نستعيد قوتنا فورا لقد تم الإعتراف بنا كملوك الهاليو لا يهم كم هو صعب هذا الطريق طالما نحن معا نحن نملك كل شيء🌠💙 . . #SuperJunior #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #ELF #Kpop #love #Arab #superTV #OneMoreTime #OneMoreTimeSJ #animals #SUPERJUNIORTheLastMenStanding
يمكن اسوي جزء ثاني ما يكفي فيديو واحد يعبر عن سبب حبنا 🚶🏻‍♀️ . سؤال الفيديو: شنو سبب حبكم لسوجو ؟ ‏. ‏. ‏اكسبلور فولو ⁦‪@xmikav ‬⁩ ‏. ‏. ‏. ‏⁦‪@xxteukxx ‬⁩ ⁦‪@gyuram88 ‬⁩ ⁦‪@kimheenim ‬⁩ ⁦‪@_liustudio_ ‬⁩ ⁦‪@earlyboysd ‬⁩ ⁦‪@leedonghae ‬⁩ ⁦‪@eunhyukee44 ‬⁩ ⁦‪@kanginnim ‬⁩ ⁦‪@yesung1106 ‬⁩ ⁦‪@siwonchoi ‬⁩ ‏. ‏. ‏. ‏⁧‫#ليتوك ‬⁩ ⁧‫#هيتشول ‬⁩ ⁧‫#انهيوك ‬⁩ ⁧‫#دونغهي ‬⁩ ⁧‫#شيون ‬⁩ ⁧‫#ريوك ‬⁩ ⁧‫#سوجو ‬⁩ ⁧‫#سوبرجونيور ‬⁩ ⁧‫#كيبوب ‬⁩ ⁧‫#شكلي_بالكوري ‬⁩ ⁧‫#شكلي_بالكوري_اذا ‬⁩ ⁦‪#suju ‬⁩ ⁦‪#superjunior ‬⁩ ⁦‪#kpop ‬⁩ ⁦‪#leeteuk ‬⁩ ⁦‪#kimheechul ‬⁩ ⁦‪#heechul ‬⁩ ⁦‪#김희철 ‬⁩ ⁦‪#슈퍼주니어 ‬⁩ ⁦‪#Exo ‬⁩ ⁦‪#kangin ‬⁩ ⁦‪#donghae ‬⁩
‏181119|| . . هيتشول غير صورة عرضه في اليوتيوب ‎. . . ‎@superjunior . #SuperJunior #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #Hangeng #Kibum #ELF #Kpop #SM
تتذكرون حفله لمن خلص تدريباته الاولى في المعسكر و انتقل للمعسكر الثاني عشان يتجند بشكل رسمي #superjunior #superjunior #LeeTeuk #ryeowook #KRY #sungmin #kyuhyun #donghae #yesung #kangin #eunhyuk #siwon #elf #ArabELF #الكيبوب_الكيبوبي #انهيوك #ملكوك_الهاليو #انشوفتي #انشوفه #dalnim #المحيط_الأزرق_الياقوتي #اسطورة_الكيبوب
بالله وش اتكلم و ش اخلي و اقول عن سفيرنا وملاكنا و حصاننا بنك السوجو -تشوي شيون- مافي كلمات توصفه ... انتهى 😎 . . #superjunior #superjunior #LeeTeuk #ryeowook #KRY #sungmin #kyuhyun #donghae #yesung #kangin #eunhyuk #siwon #elf #ArabELF #الكيبوب_الكيبوبي #انهيوك #ملكوك_الهاليو #انشوفتي #انشوفه #dalnim #المحيط_الأزرق_الياقوتي #اسطورة_الكيبوب
181119|| . . مجلة A-nan عدد 2127 - سوبر جونيور Cr.askfro0324 . . . ‎@superjunior . #SuperJunior #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #Hangeng #Kibum #ELF #Kpop #SM
اطلق من يسلم 😂😂😂 يفوز بافضل فيد لعام ٢٠١٨ والله انت المشتئل والله 🔥🔥🔥🔥🔥 و شئلت قلبي معك 🔥🔥🔥 #superjunior #superjunior #LeeTeuk #ryeowook #KRY #sungmin #kyuhyun #donghae #yesung #kangin #eunhyuk #siwon #elf #ArabELF #الكيبوب_الكيبوبي #انهيوك #ملكوك_الهاليو #انشوفتي #انشوفه #dalnim #المحيط_الأزرق_الياقوتي #اسطورة_الكيبوب
‏181119[TW/WB] . . ييسونغ : ككومنغ ككومنغ 💋 Cr.YesungMorocco ‎. . . ‎@superjunior . #SuperJunior #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #Hangeng #Kibum #ELF #Kpop #SM
181119|| . . مجلة A-nan عدد 2127 - سوبر جونيور Cr.askfro0324 . . . ‎@superjunior . #SuperJunior #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #Hangeng #Kibum #ELF #Kpop #SM
181119|| . . مجلة A-nan عدد 2127 - سوبر جونيور Cr.askfro0324 . . . ‎@superjunior . #SuperJunior #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #Hangeng #Kibum #ELF #Kpop #SM
‏181119|| . . تحديث UNICEF Thailand الرسمي - شيون ‎. . . ‎@superjunior . #SuperJunior #Eunhyuk #Donghae #Kyuhyun #Siwon #Heechul #Henry #Kangin #Shindong #ZhouMi #Sungmin #Yesung #Leeteuk #Ryeowook #Hangeng #Kibum #ELF #Kpop #SM
181119 ICN Airport~ Itu si mbanya bikin salpok, liatin hae sampe segitunya 😂😂 . . ❣🐯 @leedonghae 🐵 ❣ . . 💕 #SuperJuniorDnE #EunHae #ELF #SuperJunior #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #Haeravin 💕 . . 🌹🎥/📸: yingyuhae🌻
Haii lovee 💙💙 Good night 💙💙 . . . 181119 Arrived Safely at ICN Airport~ ❣🐯 @leedonghae 🐵 ❣ . . 💕 #SuperJuniorDnE #EunHae #ELF #SuperJunior #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #Haeravin 💕 . . 🌹🎥/📸:ssy-double_h🌻
SUPER JUNIOR - ONE MORE TIME💃🔥💗 Les traemos la versión femenina y comparación esperamos les guste siempre será un placer hacer cover de ellos💘💙 @superjunior @reikmx #SuperJunior #Elf #SuJu #onemoretimesj #Onemoretime #ElfEcuador #kpopdancecover #Leeteuk #Donghae #Eunhyuk #Shindong #Sungmin #Heechul #Yesung #Kangin #Kyuhyun #Siwon #Ryeowook #Henry #Zhoumi #Hangeng #Kibum #koreanmusic #kpopexlikes #kpopfff #kpopl4l #kpoplfl
My Sunshine, My Choice, My Inspirations, My Men, My Voice and all in this world 😁😆😊😊💋💋💙💙💙💙😘 . . . #Yesung #예성 #イェソン #신동 #SHINDONG #시원 #SIWON #SUPERJUNIOR #LabelSJ #슈퍼주니어 #dne #eunhyuk #이혁재 #leeteuk #heechul #Donghae #kangin #sungmin #ryeowook #henry #zhoumi #OneMoreTime #김희철 #희철 #kyuhyun #kibum #hangeng ©askfro0324
181118 Special_gj Instalive Update . . Kemarin, Salah satu dancer Super Junior yaitu Giljun melalui live Instagram pribadinya menjawab pertanyaan seorang fans yang bertanya, apakah ia berencana untuk datang ke Indonesia pada bulan Desember. Giljun pun menanggapinya dengan menulis “Aku tidak bisa datang ke Indonesia tanggal 15 Desemberㅠㅠ” Jawaban Giljun mengagetkan semua orang karena ia menyebutkan tanggal 15 Desember, yang bertepatan dengan hari ulang tahun Trans corp yang ke 17 Diketahui Trans Media telah melakukan kerjasama dengan SM Entertaiment. Dan para fans penasaran dengan iklan "Free Kpop Concert" yang di siarkan di Trans TV dengan menggunakan background music lagu Super Junior yaitu "Sorry Sorry". Selain itu, beberapa hari yang lalu Petinggi Trans Corp melakukan pertemuan dengan Siwon Super Junior di Korea Selatan . . Bagaimana nih ELF? Apakah Super Junior akan menjadi Guest Star untuk acara tersebut? Ataukah artis SM yang lain? Tunggu informasi resmi dari Trans Corp yaa . ➖➖➖➖➖➖ By. berasilver Cr. Tirrsi_ | Super Junior News #SuperJunior #Heechul #SuperJunior #SJNews_Leeteuk #SJNews_Yesung #SJNews_Heechul #SJNews_Shindong #SJNews_Siwon #SJNews_Donghae #SJNews_Eunhyuk #SJNews_Ryeowook #Leeteuk #Heechul #Yesung #Shindong #Siwon #Donghae #Eunhyuk #Ryeowook #Kyuhyun #Kangin #Sungmin
Seis años de que estoy en este Fanclub y de lo cual jamás me arrepiento de las personas que me decían que HATO Argentina había gente muy mala y egoísta, no me importó y acá estoy siendo staff desde el 2012 desde unas dos semanas antes del Music Bank en Chile, al cual por pobre y menor no pude ir xD pero gracias a eso conocí a Eve 😂 y aca seguimos. Me anime a ir a las reuniones y ahí conocí a Eve, Paula, Micaela, Victoria, Estefy, Woosung y más chicas. Poco tiempo empece a adaptarme y a aprender a socializar con ellos, costó pero lo logré 🤗 Fui a los aniversarios, a las reuniones x los cumpleaños hermosos, hermosos. Me sentí feliz de haber llegado a Hato mediante el foro xD (asi de vieja estoy) pero porque acá había gente que le metía amor a estos quince artistas y personas maravillosas. Siempre pero siempre voy a estar agradecida por todo el esfuerzo que se mete, en proyectos y reuniones, aniversarios, eventos etc. En 2013 ellos vinieron siendo como siempre pioneros, siendo el primer grupo de K-Pop en pisar Argentina, y de nuevo HATO laburando a mil, proyectos, food support, las camisetas, banderas etc. Y todo fue maravilloso, después los tour en los que gracias a una persona perteneciente al staff llegaron las cosas para KRY, cosas chiquitas pero que ellos usaron sin problema alguno. Y así puedo seguir nombrando proyectos, todos entregados en mano, banderas en Wiki, regalos en Mom, en Radio Star, etc. Son cosas que me hacen feliz, que las asiáticas sepan del fc del amor y esfuerzo que le ponemos a cada proyecto. Ayer fue nuestro último aniversario, fue hermoso sin importar que, el viejo staff estuvo y me sentí en el 2012 de vuelta. Fueron años hermosos, aniversarios maravillosos. HATO ARGENTINA sigue en pie como siempre, se vienen proyectos, cosas maravillosas, todo por SUPER JUNIOR, como siempre. No dejen de apoyar a HATO que no se van a arrepentir. . . #HatoArgentina #HappyTogetherArgentina #HATO #SuperJunior #Fanclub #AniversarioN13 #13thAnniversary #ELF #EverLastingFriends #슈퍼주니어 #Leeteuk #KangIn #Siwon #Shindong #SungMin #Kibum #Henry #ZhouMi #Eunhyuk #DongHae #HanGeng #Heechul ##Yesung #RyeoWook #KyuHyun #Fan #ELFArgentina #Staff #love
♡Curahan hati pendatang baru♡ Berawal dari nonton Closing Ceremony ASIAN GAME 2018 Yang awalnya gk pernah tau dan gk mau tau dunia perKPOPan, sekarang jdi demam KPOP (only suju). Tau kenapa aku bilang 'only suju'?? Krna kn emg dr awal gk tau dunia Kpop. Pas awal liat superjunior lgsg jatuh hati gtu sm mereka. Trs pernah juga cb pngen liat2 Kpop lain dan ternyata gk ada yg nyantol d hati (진짜!! falling in love with @superjunior at first sight) Sejak itu tak ada seharipun terlewatkan tanpa mencari tau semua tentang mereka. ~ Yang ternyata mereka awal nya 13 member, ~Hangeng oppa hengkang dr Suju, disusul Kibum oppa setelahnya. ~Kangin oppa yg mmiliki msalah dgn hukum (but i don't care) ~ Sungmin oppa menikah (chughahaeyo). ~Trs cerita kyuhyun oppa yg awalnya smpat gk d terima sm member lain pas awal masuk Suju😢 ~heechul oppa yg pernah lost vocal di live concert ~Donghae father's pass away😭😢 ~Kecelakaan bberapa member Suju (sempet nangis pas liat video nya d yt 😢😢) ~Semua anggota yg sudah mnjalan kan tugas negara nya ( #waitingforkyuhyun untill Mei 2019) ......................................................... Dan masih banyak lagi... Dan masih banyak lagi... (Yg klo d sebutin satu per satu mgkn yg udah tau bkalan males baca nya😰) Seperti nya sudah sangat terlambat utk mnyadari kberadaan mereka. Tapi ada yg bilang "lebih baik terlambat daripada gk sama sekali" (mantap jiwa) Sedih & bahagia bercampur jadi satu. Sedih krna knpa baru skrg aq mngenal mereka, bahagia krna skrg aq sudah mngenal mereka (berbelit2 banget gak sih ㅋㅋㅋ) Dan yang pasti aku akan menjadi ELF sejati.... Hwaiting✊✊✊ Berharap aku bisa liat mereka sepanggung dgn full member lagi😍 ( 13+2 ) __________________________________________ #superjunior #suju #leeteuk #kimheenim #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #leedonghae #kibum #ryeowook #kyuhyun #elfindonesia #elf #lfl #슈퍼주니어
next page →